5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの頃に】幸せだった瞬間【戻りたい】3

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:30:08
気持ちをぶつけてください。

2 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:03:10
戻ってもまたフラれるなら戻らなくていいや☆

3 :名無し三鳥:2007/03/11(日) 00:36:51
3取りー!!!

4 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:29:05
戻っても結果が同じなら戻りたくないなー。
でも、戻れるなら彼と出会う前に戻りたい。

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:37:54
高3の夏、パーティー終わって皆で始発待ちしてた時
それが初対面。
俺恥ずかしくて全然喋れなかった
今、もう一度会って一言でもいいから喋りたい。
それすら叶わぬ願いだが

6 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:48:46
もう戻れないんだね。好きになるんじゃなかった。
私がどんなに一生懸命だったか、あなたが引き止めたりしなかったらとっくに諦めてた。引き止めたから頑張ってたんじゃない!それなのに。
悔しい。あなたに私の気持ちなんて一生わからないよ!この鈍感!

7 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:14:31
毎日、他愛もないことでメールしたり、電話してた頃に戻りたいよ。
凄く幸せだった。
その幸せを忘れかけてたね。
ごめんね。
毎日、本当に楽しかったのに。
大好き同士だったし、仲良しだったね。

8 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:39:34
上げます

9 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:33:29
毎日、好きって言ってくれた。
私のために大好きなバンド練を休んで会いに来てくれた。
お金ないのに無理してデート代は全額出すって聞かなかった。
誰よりも私を心配してくれた。
9か月前に戻りたいです。

10 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:52:01
また2人で、歩きたい
もうむりだけど

11 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:35:34
過去に戻れるなら愛だの恋だの関係ない子供の頃に戻りたい。

12 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:58:40
>>11
おいおい…orz

13 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:17:45
会いに来てくれていた日々に戻りたい
大好きだったんだよ

14 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:32
去年の桜の頃。
これからも毎年一緒に見られると思ってた。
あの人は今年は誰と見るんだろう…




15 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:45:39
今でもペアでくれた指輪…離せない。
結婚しようと言ってくれたのに…、信じていたあの時に戻りたい…

16 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:21:14
もしも願いが叶うならもう一度なんて言わない、出逢う前の二人に戻してほしい。
存在さえも知らないままでいさせてほしい。

だって…忘れることも思い出に変えることも私にはなかなかできないんだもん…

17 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:58
あなたが昼寝し出して、眠くもないのにひっついて
ゴロゴロしてたらそのまま一緒に寝てしまった。
そんな何気ない日曜日に戻りたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)