5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気楽に】失恋を楽しむ・・・part2

1 :euu ◆rBboI7Fk9g :2007/03/07(水) 22:40:52
前スレ
失恋を楽しむ
http://www2.2ch.net/2ch.html


髪のありがたいお言葉

1 名無しさん New! 2007/02/10(土) 21:53:19
失恋なんてよくある話。
楽しく失恋しよう。

40 1 sage New! 2007/02/10(土) 22:26:25
つまり失恋がデフォですので、ちっとも悲しくありません。
むしろ楽しい。


2 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:47:17
まちがった・・・こっち!!

次スレ
【気楽に】失恋を楽しむ・・・part2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1173274852/

3 :イイ事あんべ☆:2007/03/07(水) 22:49:00
>>1
お疲れさまです☆

先ずは先スレ埋めましょ

4 :euu ◆rBboI7Fk9g :2007/03/07(水) 22:49:21
2ゲットしてしまった、しかもこんな
よっているのできにしないでいってみよう〜

5 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:25:48
GO

6 :イイ事あんべ☆:2007/03/09(金) 01:08:35
ま、あんな風に終わってくもんなんだよなー
でも「みんな幸せ」って言ってくれてたよ
ヤバいよ
みんな幸せになれるってよ!
ヤベーーー!!!

7 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:10:20
>>1さんありがとうございます。
2でもよろしくお願い致します>皆さん

8 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:16:02
>>1
スレ立ておつ


ヤケクソで仕事してるけど、そろそろ家帰ろう

9 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:20:57
part2突入おめでとう〜か?
>>1 乙
みんなあげていくべ

10 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:20:59
>>999
orz

11 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:23:15
>>10
別の意味で乙

12 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:24:58
>>1


13 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:26:18
part2おめでとう\(≧∇≦)/

14 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:29:21
【前スレ】失恋を楽しむ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1171111999/

15 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:32:45
前スレに引き続き
『失恋がデフォ』でがんばる!

16 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:36:02
スレ立てありがとうございます
>>989さん984です
やっぱり結婚は籍が入ってるから簡単に飽きた冷めたで
別れないんでしょうね
毎日1日の終わりにソバに居て目が覚めて彼が居て、毎日一緒に食事して
何にもない単調な暮らしが幸せなのにね
24の彼は分からなかったみたい
ドキドキなんて、いつまでも続く訳ナイちゅうねん
ドキドキが違う形にかわってくるのに
公園でゆっくり静かに手をつない歩いてる老夫婦見ると
羨ましすぎるぜ
笑われてもいいよ
永遠の愛を捜すよー

17 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:44:01
帰宅!よし飲むぞーーーーーー!

失恋はデフォていいよなぁ
そうだ、その通り>>1 あなたに感謝ですよ。

まぁお風呂してくる

18 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:32:08
明日は休み取ったし 以前から気なってた
歯医者の看護師さんに 声掛けてみよっかな


19 :イイ事あんべ☆:2007/03/09(金) 02:35:51
私もそろそろ寝支度しよかな
ちょっと酔ってもーた♪

夜はずっと毎晩彼と過ごしてたんだよ
くっそ寒いのチャリ二ケツしてモスにぜんざい食べに行ったっけ
飲み行こか?って呼ばれて そのまま二駅歩いて居酒屋で飲んだな
歩く時は何度も私を振り返りながら 一歩先歩いてた
ギターもドラムもベースもホント上手かったよね〜
私一人に色んな曲弾いてくれたよ

別れ話私が振ったのも夜
不安だったんだ 自信がなくて自分から終わらせようとしたんだ
じゃ、彼 大泣きしたの
何でそんな事言うの?本当に好きなのにってポロポロ泣いてた
それが最後
彼心閉ざしちゃったんだ 全く別人みたいに
元々傷抱えた人だったのに 私が更に傷付けたんだよ

夜は色々思い出しちゃうな
吹っ切ったつもりでも
本能でまた会いたいと思っちゃうんだよね

思い詰めちゃう夜は嫌いだー!
眠りにつく時やっと開放されるの
でもまた夢に見るんだ
だから目覚める朝も嫌いだー!



20 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:52:54
記憶って残酷だね
別れたら良い事ばっかし思い浮かぶんだから
チクショー
悪い事嫌な事は
あまり思い浮かばないな
職場恋愛と同棲の別れはハードすぎる
職場でも顔を会わさなければ行けないから
全然忘れられないや
早く目の前から消えて欲しい
去年の今頃ワールド牧場へ行って笑ってる写メがあるよ
一年後に、こんな事になろうとは予測出来なかったな
二番に好きな人と、付き合ったりすれば
じぶんに余裕があるからうまく行くんだろうね
自分自身は、ドキドキもないけど平和なんだろな
女はやっぱり愛されてるのが一番幸せなんじゃないかなと思い始めた今日この頃です
惚れたら終わり
これからは心に余裕持って恋愛しよう

21 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:55:02
>>19
あんたイイ女だな ホント次は良い人 見つかると思うよ。

19見てると、頑張る気力沸いてくるなぁ さて俺も頑張るかな

22 :名無しさん:2007/03/09(金) 03:50:26
振られました。相手にはすでにいい感じのコがいます。私ばっかり好きだった。ここ数ヶ月、ちっとも優しくされなかった。
ホントバカ。不眠症になって心も体もキツイ。毎日泣いてばっか。今の現実をどーしても受け止められない。誰か助けて。

23 :名無しさん:2007/03/09(金) 05:56:28
まず、100歩彼から気持ち離して冷静になり、第三者の自分の目にする。自分で自分が望、幸せや、大切にされたい状況整理して、思い出を思い出さない。想像して自分の一番の笑顔に辿り着くまで。次の恋はもっと幸せになれてるから☆

24 ::-):2007/03/09(金) 07:59:19
おはようございます。
寝る前、そして朝起きてすぐここに来るのが日課になっています。
痛みは大分和らいできました。
今日はお買い物に出かけてきます。

お散歩、いいですね。
外の空気を吸うと意外と心の傷が癒されますよね〜。
自然の恵み、素晴らしい。

25 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:10:43
季節の風の匂いとか
外の空気とかって
目と鼻と耳で感じて散歩が鬱の治療にも使われてるんだって

26 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:16:19
もうすぐ春だよ!
振られたのが春で
せめてもの救いだわ
今は1人満喫ライフを送ろう

27 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:18:27
俺は河川敷をチャリで爆走するな
ちょっと汗かいて、風が気持いい

28 ::-):2007/03/09(金) 08:18:51
専ブラ取るのめんどうだったから(笑
前スレワードに保存させていただきました。
全171ページ・・・w
これから読みます。

>>25
そうなんですか〜!
じゃぁこれからはどんどん外に出ようっ!

29 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:28:01
別れて4年間忘れられなかった人に、
ちゃんと思いを伝えることができました。
これからは、ほんとの意味で自分をみがいてくことが出来ると思う!
今はそんなに泣きそうでもないょ。

いいオンナになるぞっ!

30 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:48:59
もうすぐ春ですねぇ恋を見つけて見ませんかァ〜?

31 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:52:40
春の陽気に誘われて♪

32 ::-):2007/03/09(金) 08:57:30
っしゃー!
フリーになったし、モテモテライフ目指すぞ〜っ!!ww
目指せミスキャンパスッ!!笑

33 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:17:54
まつげパーマあてますた。すごいよコレ!オヌヌメだよ!次はお化粧にチャレンジ。もっといろいろしたいです。

34 :鬱兵:中山明彦(留萌):2007/03/09(金) 11:25:43
俺は恋鬱だった
わざとにフラれて楽になった
http://id41.fm-p.jp/23/utuhei/

35 :イイ事あんべ☆:2007/03/09(金) 11:40:52
>>21
なんだよー 嬉しいこと言ってくれるじゃんよー(ニッコリ)

必死で吹っ切ろうと足掻いてジタバタして
今のところ辿り着いたのが
どうしても思い出した時は 素直に彼との想い出に浸る事
あ〜幸せだった 私大好きだったな〜ってうっとりするんだ
でもハッと我に返るじゃん?
そん時に凹むんじゃなく なるべく意識を変えるんだよ
「さ〜 来週くらい映画でも観に行くか!」とか
「天気いいな〜 空キレイだな〜 あの雲スゲー!」って
いい想い出は無理に忘れないでもいいじゃん
せっかく貰った温かいもの 私は大切にしてたいんだ

でも大事なのが 自分の意識は前に向けてるって事
無理してイイ女イイ男になろうとしないでもいいと思うんだ
ただ未来を見る事
過去の思い出に囚われない 強い人間になろうと意識する事
言葉にしてるうちに意識は変わるし
意識してると心もついてくると思うんだ

だから私!強くなろーぜ!
凹んでたいんじゃないだろ?笑って生きてたいんだよな?
よっしゃー!今日はきっとイイ事あんべ☆




36 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:28:27
失恋板でも、他をみてるとダメだね。
なんだかカラ元気ででも、
頑張ろうって思えなかったり、
別れた相手がこんな事いってたら嫌だななんて、
余計なこと考えてしまう。

うぉおおおお!!
デフォだぁあああ!!

37 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:30:31
>>35見て涙出た。そうやね、ココロがあったかくなる大事な想い出。前向いて歩こ!

38 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:46:50
もう春ですなぁ

39 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:50:27
棄てられた、裏切られた、色んなマイナスの感情が沸いてくるかもしれない。
復縁したい、戻ってきて欲しい、そういう気持ちで一杯かもしれない。
でも、涙を拭ってちょっと深呼吸してみろ。
今するべきことはなんだ?復縁の方法を考えることか?
自棄になってハメはずすことか?
チガーウ (−_−)ノノ
今こそ良い男(女)の見せ時だろ。
振られたからって卑屈になんな、悪いものは悪いと断言するべき。
裏切られたからって相手に復讐なんてしちゃいけない、
最高に相手を大事に出来た自分を誇るべき。
自分が一番好きな自分、良い男(女)であるべし。
復縁も、新しい出会いも、そのおまけみたいなもんだろ。


40 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:28:46
57 :名無しさん :2007/02/12(月) 03:31:08
いや失恋して悲しむとか普通に馬鹿でしょ
もっといい女がいないわけないし、それ探すのが楽しいじゃん
すぐ決めちゃって結婚なんかした日にはもう人生終わり
いろんな女と付き合っていろんな女のマンコ見る
これぞ恋愛の醍醐味
おまえらもいろんな女のマンコ見たいだろ?
大体自分を振るような女なんかに追いすがってなんとか復縁できたってこの先うまく行くわけない
時間の無駄だから、次探せ
日本中には好みの女はいっぱい 自分の事好きになってくれる女もいっぱい
次いくべ 次


41 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:28:53
>>39
復讐はしないけど、
裏切られたことで、自分でも嫌になるぐらいの、気持ちになってね。
情けない。リバウンドだね。
発散で運動してくるよ。
失恋がデフォだぁ!ゴルァ!(気合い)
今日はいい天気だ!
自転車にのって光合成もしてくるよ!

42 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:33:39
>>40
コピペ乙
もう秋田

43 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:13:10
あげ

44 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:26:40
今日生まれて初めて化粧した。そしたらこれ誰!?て感じになった。人生捨てたもんじゃないんだお( ^ω^)

45 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:03:40
最近復活してきて前より暮らしが楽しくなりました

46 ::-):2007/03/09(金) 17:25:11
私も。
まだリバる可能性はあるかもしれないけど…
ここを読んだり書き込んだりしていたら
なんか楽になってきたよ。


47 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:55:18
ほんとに良スレ
イイヤツばっかし
痛みがわかる奴は優しいね
リバウンドしそうになったら、半身浴お散歩、第三者的な目で自分見て冷静になる
マッサージも効果あるよリラックスするよ
私はお香の香り嗅ぎながらタイ式マッサージで心身ともに癒されてます
男に癒やしてもらうのが一番だけどさ

48 :イイ事あんべ☆:2007/03/09(金) 18:41:06
メイク完了!
付き合ってた時彼は学生だったし
彼の好みでもあったから
すっぴん&メガネでナチュラルを心掛けてたんだ
別れた途端何故か派手にメイクしたくなって
今鏡見てもかなり気合い入ったイイ女に仕上がってるよ マジで
よくこんなイイ女振ったなぁ…なんて余裕すら出てきたよ(笑)

私今まで男に不自由した事なかったんだ 言い方悪いけど

でも今回彼と付き合って 本当の意味での愛を知ったんだ
深い愛

これからは過去今までの恋みたいなんじゃなく
本当に相手を思いやれて
自分の事もちゃんと愛せるような
そんないい恋愛するよ☆

さて、そろそろバイト行ってくんべ♪


49 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:23:29
2日間仕事休んで引きこもってます。人生でここまで激しく落ちたのは始めてです。でも、ウジウジ思い出して泣いたり落ち込むのは今日が最後ー。
アシタから仕事頑張る!

50 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:44:50
彼氏と別れました。
嫌なとこもあったから、これでよかったと思いつつも、やり直したい自分がいる。
好きだからなのか、1人になりたくないのか分からなくて辛い。
早くみんなみたいになりたいなー

51 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:54:13
>50
今回の辛い経験が、きっとあなたの幸せにつながっていくよ
今は大変だと思うけど、とてもいい経験が出来たんだよ
きっとあなたはまたひとつ優しくなっただろうし
またひとつ強くなったはず
前に向かって歩き始めれば、きっと前以上に幸せになれるはず
おめでとう!

52 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:56:50
ありがとう。
やっと涙がでてきたよ。
別れたくなかったな。
こんな後ろ向きじゃダメだな!

53 :名無しさん:2007/03/09(金) 20:59:04
おお2スレ目突入!スレタイの【気楽に】いいですなあ。
失恋って「自分磨き」「絶望」などの平常でない状態に終始しがちで
ゆる〜くてきとーに行く発想がビックリするくらい出てこないもんね。

だから、最近このスレが
「みんなー!元気ー?今日もいい天気、うふっ。
前向きにがんばりましょーね!」
的流れになっているのが、なんかうそ臭いというかどーも意味不明。
いや、煽っているわけじゃないんです。

「楽しんでいる」時って肩の力が抜けてるもんだ。「楽」ってこと。
なにくそ!と失恋をバネに奮闘することや
前向き前向き〜!と暗示をかけてやっきになることは
失恋への対処としては合っていても
スレタイの意味とは違うと思うのね。
頑張りすぎてない?気楽にいこうよ、みんな。

54 :euu ◆rBboI7Fk9g :2007/03/09(金) 22:12:06
1000 名無しさん 2007/03/09(金) 01:04:19
1000とったらみんな幸せ


55 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:24:48
(´・ω・')みんな、幸せになろうね☆

56 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:25:18
四年付き合ってたけどフラれた(笑)
くよくよしても時間もったいないわ!
明日仕事終えたらジムにでも通い始める予定です、体でも鍛えながらまた新たな出逢いがありますように! みんなもくよくよしないで明るく乗り越えましょうー

57 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:32:36
あたしも4年付き合ってふられたorz
こんだけ一緒にいたら、なかなか一人に慣れない。
前を向かなきゃ。

58 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:48:58
私も、四年付き合って半年前に振られた…。
お互い初めての恋人だったから、もういい歳なのに、この歳にして初めての失恋。我ながらイタイ。
半年間、ひたすらダイエット頑張って11キロ痩せました。
新しい出会いはまだないけど、気楽にやります。
近々みんなでの集まりがあるかもしれず、半年間まったく音沙汰なしの元彼に再会しそうで悩む。

59 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:37:02
リバってるわけじゃないのに
疲れる・・・・
今、あげ方わからん

60 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:55:26
私もジムにでも通い始めようかな。
それにしても半年間で11キロってすごく頑張ったんですね。
私も外も中も磨かないとな。

まず体が健康だと、心も元気になってくるよね。
適度に寝て、おいしいご飯をたくさん食べて
周りに感謝しながら、たくさん笑顔でいよう。

61 :57:2007/03/10(土) 00:07:23
あたしも初めての彼氏でした。
結婚の話も出てたし、基準が全部あの人になってるから辛い。
次の恋、見つけたいなー。

62 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:42:41
みんなー!

別れを経験してるウチらは、痛み、悲しみをわかる人間になってるハズ!

失恋してない人にはできない、貴重な貴重な経験だと思う。
胸を張ろうよ!


この経験を活かして、もっともっと優しい人間になって、もっともっと素敵な恋愛しよう!

63 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:46:04
ちょwww片思いだった人の写真飾った写真立て、裏向けてたのに、今見たら返されてるwwwおかんwww見られたwwwしにたいしにたいwwwつか誰か殺してwwwうぇっwwうぇっww

64 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:28
>>63

スレ違い!
…だけど、どんまい。

私が弟のエロ本見つけて机の上に置いた時の弟の動揺っぷりにそっくりw

65 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:54:00
私も4年付き合って別れた。初めてこんなに人を好きになった。
終わらないと思ってたけど、終わってしまった。

私の好きな言葉。
「辛い時は上り坂。考えるな!感じろ!
恋はいつか絶対消える物、愛はいつまでも絶対なくならないもの。」

今は辛くなったりもするけど
違う人と幸せになるために、別れたんだと思うよ。
だから、これから出会う人のためにも、自分のためにも
もっと人として成長したいと思ってる。
そのことを信じてる。
だから、何があろうともこれがベストなんだ!って考えると、すごく前向きになれる。

66 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:57:03
「肉体が変わると精神も変わる」って須藤元気さんが言ってたなー
私もダイエットしようかなぁ。
いつまでも別れた人に引きずられて怠けてちゃだめだよね。
奮い起こせ〜自分!

67 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:44:05
体動かしてないなぁ…
せめてストレッチぐらいはきぁなぁ…
あっ、ヨガのDVDがあるしヨガマット買ってこようかな…。

68 :イイ事あんべ☆:2007/03/10(土) 02:05:57
私もうここに居ない方がいいのかも

私はこのスレにホントに助けてもらってきたんだ
2/5に私から別れ話して
2/7に(私が縋って)もう一度一緒に居る事になって
2/25に彼に「ごめんあの日(5日)に気持ち戻せなかった」って言われて
2/5からもう一ヶ月以上ここに居るんだよ

生活は? 出来てるよ普通〜に ご飯も食える
仕事は? バリバリやってるよ 何気に前よりカネモだよ
彼の事は? まだ未練断ち切れてないな〜 よく夢に見るよ
一人の時間は? このスレ見てるよ ずーっと

最後が問題 ヤバいでしょ?
普通に生活してて パッと見復活してきてるように思うけど
自力じゃないんだよー
ここに依存して なんとか帳尻合わせてるんだよね

失恋てホント厳しいよ
どうしたらその呪縛から逃れられんのさ?

彼との別れはもう受け入れたとして
この先どうやって一人の時間過ごせばいいんだろ
ここが一番の山場じゃねーのか?


69 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:28:47
イイ事あんべ☆さん
そう決心できたのかな?それともつらいのかな?
あんまり無理しないでさ、ここは気楽に楽しく笑おうって場所だから
前進できそうなら進めばいいし、ツラかったらまた泣きに来ても
ツラいわ〜っはっは!ってカラ元気で笑いに来てもみんな優しく見てるよ。

私もちょうど1週間前に1年半つきあった彼にフラれて
また今リバってきちゃってここにきたよ。
そりゃ早く卒業もしたいけどさwww出入りは自由だよ!

でも何度も来てここから優しさもらったよ。
イイ事あんべ☆さんからもたくさんもらったよ!
お互いまずは笑顔に戻れるようになろうね。

携帯から長くてゴメンなさい。

70 :イイ事あんべ☆:2007/03/10(土) 02:52:20
>>69
決心っつーかね
このままじゃイカンのじゃないかと思ったんだよ

家では朝一ここチェック
バイト中も暇見てここチェック
夜は寝るまでここ開きっ放し

彼が居ない寂しさをこのスレに移しただけなのかと感じたんだ
軽く重症だよ


優しい言葉ありがとね(お辞儀)

71 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:53:21
>>68
ここに依存しててもいいと思うよ。

時間が経つにつれて
少しずつここも必要にならなくなってくると思うから。
今は、どうにかこうにか、時間が癒してくれるのを待つのみです。

今をあるがままに、受け止めようよ。
大丈夫、大丈夫。

72 :イイ事あんべ☆:2007/03/10(土) 03:00:15
>>71
いいのかな
私以外とクソ真面目なんだよ
だから道から逸れてる?とか 一般常識と比較して考え込むんだよ(恥)

いらなくなったら離れたらいいか?
いる間は縋っててもいいか?

こんな私キモッ!
うわー キモ過ぎる!!!



73 :名無しさん:2007/03/10(土) 03:11:21
失恋を期になにか会得したものある?例えば、資格とか。




74 :名無しさん:2007/03/10(土) 03:26:00
会得したものなし…
しいて言うなら時間?
もっと頑張らないかんね(笑)

75 :名無しさん:2007/03/10(土) 03:27:41
失恋したときくらい、道から逸れてもいいじゃないか。

私もここの存在に頼ってるよ。
書き込みながら、自分に言い聞かせているような気もする。
頼っちゃおうよ。

夜明け前が一番暗いのだ。

76 :名無しさん:2007/03/10(土) 04:24:05
会得した物沢山ある。失恋するたび仕事ややりたい事に夢中にわざと仕向けて、地位、人脈、資格、お金沢山手に入れた。今では自分の財産♪

77 :ちぱ:2007/03/10(土) 07:40:09
良いことあんべ☆さん
無理して前向こう早く彼から卒業なくちゃ
って思って頑張りすぎちゃったんだね。
けど
あふれる気持はおさえなくていいんだ!
流れる涙はながせばいい!人間そんなに強いわけないだろ!
涙かでるのは本当に愛してたからだろ!
弱くてもいいじゃねーか。人間らしいじゃねーか。
その方が全然かっこいい☆もがいた先にいつか自然にみちがあるから

78 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:44:47
>>72

いいんじゃない?

ここ見て、少しでも元気でるなら、少しでも生きる活力湧くんならさ。

だれだって一人じゃ生きられないんだもん。

親兄弟、友達とかに依存して、力を借りて生きてるんだよ。

ここから力をもらったっていいじゃん。
あなたは仕事とかはちゃんとできてるんでしょ?
なら大丈夫だよ。

少しずつ、普段の生活に戻ればいいんだよ。


ツラくなったらいつでもここにおいで。

ここが今のあなたの心の拠り所なら、今はそれでもいいと思う。


そのかわり、仕事は仕事でちゃんとケジメをつけて頑張るんだよ☆

79 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:46:52
ただいま、心に上書き中・・・
しばらくお待ちください。

80 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:47:19
ここは「家」のようなものだと思う。
住人さんは家族。

つらいときはいつでも、何回でも、帰ってきていい場所なんだと思うよ。


81 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:16:25
ここ、加速し始めたら1000まで早かったね。
そして既にpart2に突入。
心優しい人達の良スレに乾杯つ旦
みんなで励ましながら頑張ろうよ。

僕も辛い時はまた書き込みに来るから…。

82 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:01:57
キモコテハン多すぎ馴れ合いワロタwwwwwwww

83 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:24:23
>>82
そんな無理して誹謗するな 
泣いても イインダヨ さぁこの胸に飛び込んでおいで

84 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:45:43
>>83グ・・・グッジョブ

85 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:50:02
ここは自演だらけでしょう


86 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:27:06
ok 煽ってる振りしながら 上げてる
>>85 の隠れた気づかいに

気づかないとでも?

前から知ってたさっ

いつでもおいで 待ってるよ。

87 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:51:02
>>86結婚してください

88 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:59:29
>>86
あなたは優しさに満ち溢れているよ。

89 :イイ事あんべ☆:2007/03/10(土) 18:23:07
昨日の書き込みにレスくれた人達 ありがとね

なんかね 凄く不安になったんだ
今まで一人の時間を上手く使ってこなかったから

みんなの言う 走るとかエステに行くとか
自分から行動に移さないとダメじゃん?
それが出来ない

今までは彼に依存して
今は仕事に依存して ここに依存して
早い話自分がないんだよ

何か見つけないとダメだよな
趣味? 目的?
こういうのを自分探しっていうのか
しっかりしろよ 私

90 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:52:23
ぐびなま。 旨いね、うん
無理するこたぁない、自分のペースで

意識したっていいじゃん
人間だもの

あー今日は天気良かったなぁ。


91 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:41:24
上書き終了〜
ここには戻らない






つもりです。

92 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:26:36
>>89
誰かと一緒にやったらどう?
私今ひょんなことから弟と一緒に筋トレしまくってんだけど、
なかなか楽しいよ!筋トレハマってきたww
そのうち弟なしでひとりでもできるようになるかもw

93 :焼肉:2007/03/10(土) 21:44:21
>>89
イイ事あんべ☆
オレはものすごくあんたに助けられたよ!
オレはここで書き込んで、
無理にでもあんたみたいに、前向きに頑張ろうと思った。
今でもそうしてるつもり。
でも、
自分から行動に移さないとダメじゃん?
とか
何か見つけないとダメだよな
とかって言うのは、そんなに急がなくてもいいじゃん。
タイトル通りに、失恋を楽しめばいいじゃん。
それに飽きたら自然と、
イイ事あんべ☆の何かが見つかるのじゃねぇ?
最初から突っ走ると、
見つかるものも見えなくなる気がする。
何度も助けられたイイ事あんべ☆に生意気言ってすまん。




94 :イイ事あんべ☆:2007/03/11(日) 00:19:26
>>92
いいね〜 誰かと一緒だと進めれそう
「一緒」って言葉にうるっとくるよ
弟さん居て良かったじゃん♪

私はバンドやってる友達に あんた詩書いてよ?って言われた
そんなもん書ける訳ないだろって言ったら
色んな経験してきただろ?それを書け。本でもいいから書けって
無趣味なのを知ってて 何か入り込める事考えてくれてんだ

友達の有難さを感じつつ
手探りでも見つけていこうかと思う土曜の午後でした☆


>>93焼肉
お互いだよー ホントに
その場の勢いで「焼肉」になったあなただけど(笑)心強かったよ
お世辞でもなんでもなく 友達みたいな感覚だった
私は2ちゃんで馴れ合おうなんて微塵も思ってなかったけど
この状況の中であなたは私に力をくれてるよ

焼肉の言ってくれたように 無理に急がないようにするよ
無理して後でポキッと折れたんじゃ意味ないもんな

明日また昼仕事あんだ
やっぱこの際辞めようかと考えてる
実際会わなくても 彼を意識せざるを得ないんだよ
でも完全に繋がりが切れてしまうのが怖いんだ
矛盾してるよな
神様がいるなら どうしたらいいのか訊きてーよ



95 :名無しさん:2007/03/11(日) 03:54:07
あんたなんか通過点

96 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:15:20
イイ事あんべ☆

雑 談 な ら よ そ で や れ

ここはお前だけのスレじゃない。

97 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:57:19
そんな風に強調して書く必要はないんじゃないかな…
失恋した人の心はただでさえ傷ついてデリケートになっているんだから、
そんな言い方されたら更に傷ついてしまうよ。

98 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:30:27
言い方はキツイし、コテさん達の気持ちも分からないでもないんだけど
最近はちょっと流れがおかしくなってきてるとも思うな・・・。
確かに励ましあったりもこのスレの良い所ではあるけどさ。
前スレとは明らかに何かが違うよ。
馴れ合いでも癒される部分はあるし、殺伐としてるよりはマシだけど
前みたいに気軽に誰でも書き込める感じがなくなってきてる気がするんだ。
実際に書き込み数減ってきてるしさ。
なんつーか、元々馴れ合いも多いスレだったけど、度を越してきたよ。
癒されにくるスレだし、せっかくの楽しいスレだからさ、
荒れて欲しくなくてあえて言わなかったけど、
私を含めて>>96みたいに思う人も、中にはいるって事も分かって欲しいよ。
自分語りも、愚痴吐きも問題ないけど、何事もほどほどが重要だと思う。

99 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:46:47
まぁ、まぁ
まったりいきませんか?

100 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:47:53
100ならみんな幸せになれる!!

101 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:49:36
>>100
おめでと

102 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:51:41
>>100-101
ごめん!勘違いした。
みんなって書いてくれてたんだ!
ありがとうね!

103 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:24:53
>>100
ありがとー!!幸せになろうぜ!

>>98
同意。
個人的な意見だけどコテ禁止にして欲しい(´・ω・`)
2ちゃんだしコテは荒れる元になりやすいよ
コテ同士の馴れ合いが激しいと話題に入りにくいし
来るのも書くのも自由!でも、程よくいきたいもんだね!

104 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:28:37
>>103
禁止とかしなくていいじゃん('-')
まったりで、ねっ♪


105 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:34:15
失恋を楽しむ…。
気持ちが上向いたり、下向いたりでなかなか難しいなぁ…。


106 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:39:22
前スレ1さんのように走ってこい

107 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:00:31
>>103
自分は禁止に一票。実際それが原因で荒れかけたわけだし。
何かと荒れる原因にはなりやすい。
ここ好きだからあえて荒れる原因を作る必要ない。
まぁ、禁止はやりすぎでもコテハン使う人は一応それを頭に入れて使って欲しい。

108 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:09:16
だな

109 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:08:29
>>106
そういえば1さん走られてましたね!
ステージクリアされたのかな…。
私も経験値つんでクリアしなきぁ、ですね。
走るか!!(寒いので私は脳内で)


110 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:25:21
まあ、コテも名無しも、見てるだけの人もみんな仲間だ。
それは忘れないように。


111 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:34:04
>>98
初めは、失恋を逆転発想のユーモアで包んだレスの痛快さに
自然に笑いと元気をもらえる雰囲気で、今までにない感じが
ここまでスレが支持された理由でもあると思うんだけど
 最近は失恋者同士がお互いを励ましあい
傷をなめあっているだけにしか見えず、いつのまにか凡庸なスレに…。
と私は感じたんだけど、こういうことかな?

とはいえ、1さんのように気の利いた言葉も
なかなか浮かんではこないのだけど・・・。

112 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:36:18
96>>
そしてお前 のスレでももないよな

しかしお前の気持ちは良くわかる
だが ここは切り替えてみようか

そう、ここは失恋板 お前はそこで吼えているんだ
・・・・・・・不毛だろ?

その気持ちは 俺が受け止めてやる
いいんだ、何も言うな OK全てわかってるよ

ぎゅっと抱きしめてあげるよ さぁおいで。

113 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:55:48
>>112お願いですから結婚してください

114 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:09:42
あなたと夢を追っかけたかったけど、無理だったのね。あなたも今夢を追っかけてると思いながら、私も夢を追う。夢を叶えたあなたとどっかで逢いたいわ。

115 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:45:56
失恋がデフォだぁああ!

116 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:49
みんなの心が晴れるような夢が見られますように☆彡

117 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:17
失恋がデフォならば、恋人を想って一喜一憂していた日々は非日常だったんだなと思う。
今の日常は退屈だし苦しいけど、ふさぎ込んで毎日を無駄にしてるのもあほらしいな。
また次いつ来るか分からない非日常のためにもしっかり前向いとこう。

118 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:22:00
ぐっと頑張って来て、前に進みたい!と頑張ってたら彼の電話も出ないで乗り越えたよ〜ん♪そしたら目の前に彼と同じ名前でちょっとタイプの違う男が現れたよー♪神様サプライズ☆

119 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:28:47
朝起きて、顕在意識がはっきりしないうちは
「あぁ私ひとりなんだなぁ」って思って心寂しくなる。
だけどここに来たら同じような思いの仲間がいる。
家から出れば、友達にも会える。
こんな私はすごく幸せ者だと思う。

120 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:15:07
確かに。健康な体でそこそこの暮らしができてるのに、小さな事で悩みすぎなんだよね、自分。失恋がなんだ!

121 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:01:36
別れてからずっと復縁したいと思ってた。
今も少しはそんな気持ちがあるけど、寂しいだけなんだって気づき始めたよ。
出会いはないけど、自分で動いて前に進みます。

122 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:07:49
こないだからひたすら腹筋しまくったり、ひたすら走りまくったりしてたら
元彼を思い出して切なくなる回数が減ってきたよ!!
今も思い出したり、いつかまた会えたらいいなぁって思って
切なさを感じる時もあるけどそれはもう時間に任せるしかないもんね。
とにかく体を動かしまくって、いろんな楽しい事してれば
心もちょっとずつ変わってきてくれるはず!!

123 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:32:24
久々に来て見ました

124 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:00:57
一つのドラマが終わった…。
次のドラマはハッピーエンドにしたいな

125 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:29:52
昨日とあるバンドのライブに行ったら、
すーごいカッコよくて大ファンに!
ついでにボーカルの人に一目惚れ 笑
とくに何も行動には起こさないし進展することも有り得ないけど(もっとも、ファンの延長線のようなものだし進展させるつもりもないw)、
ようやく心のバランスが取れてきた!
今まで落ち込んでて何もする気になれなかったけど、今なら何でもがんばれそうな気がする。将来の夢もハッキリした。
エンジンふかしていきまっせー!

126 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:00:01
前スレの最初のほう、失恋が楽しいわけないじゃん、ハァ?とか思って読んでた。
読んでるうちに1のキャラが何かあっけらかんとしてて屈託がなくて
失恋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!でレベルアップ!
とかバカな事言ってて、それ読んでるうちにこっちも元気になってきて。
そのくせ1もみんなと同じように本当は辛い失恋してて

>失恋がデフォ失恋がデフォ失恋がデフォ失恋がデフォ失恋がデフォ
>OK。失恋がデフォなのよ。
>だからこれが普通の状態。悲しくない。

なんて自分に言い聞かせながら、走りに行っちゃうの。
なんかかわいいというかカッコイイと言うか、好感持てたんだよね。
そういうカラっとした前向きなところ。
自分もがんばらなきゃなって気持ちになった。

最近の流れはちょっとウェット入ってるからなぁ。
まぁ仕方ないよね。1みたいにはなかなかできないし。
1の言葉をもっと聞きたかったなぁと思う今日この頃。

127 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:12:39
別れを告げられて5日。
会ったら、相手はめっちゃ元気だった。
悔しくて、ふっきれた気がするよ。

128 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:15:47
>>126
じゃあ早速そんなウェットな事言わないでカラっと明るくいこう!
1がいないのは寂しい部分もあるけど、いなくても前スレは充分カラっとしてたよ!
失恋を楽しもう!

129 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:05:52
>>127
あ、それ気のせい。
頭の中パニックになってて平気な気がするだけ。
すぐに波が押し寄せてくるよ。何度も何度も。

130 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:09:08
おまい感じ悪いよ。
そうゆうのやめれ。

131 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:29:27
>>129
うーん…私はそれ、わからなくないかも…
失恋がデフォ!失恋がデフォ!って言い聞かせてるときはいいかもしれないけど、
やっぱり寂しいもんは寂しい。

でも、そうやって言い聞かせてる「だけ」だと苦しいけど、
そこから新しい出会いを見つけに行こう!新たな何かを始めよう!
って思えるかどうかが失恋克服の鍵になると思う。

うじうじ部屋で一人呪文を唱えてるだけじゃダメってこった!
1みたいに外に飛び出して行こうぜ!!

132 ::2007/03/12(月) 21:32:38
いままで自分がなかったから自分を探しにいってくる!!!!!!!!!
見えてなかったりしらなかったもの見付けたい!!!!そう思えるようになった☆失恋たのしいじゃん

133 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:56:50
別れる前はめんどくさがってばっかで外ほとんど出てなかったけど
別れてから自分変えれた!
めんどくさがらず外でて自分磨きまくって最近いい感じになってきたww
別れて正解!!さぁ前進むぞ〜!!!

134 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:36:32
この前の飲み会で、隣にいた女の子に
彼氏いるの?
って聞いてみた。
いるよ!だってさ。
オレはレベル5になった!!

135 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:31
マリオのパワーアップきのこ?が欲しい今日この頃。
きのこにあたる何かに気付かなきぁね。

136 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:33:44
俺のキノコもパワーうp!!!

いや反省はしてない

137 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:01:30
失恋楽しいわ!自分探しの旅にでますよ・∀・ノ

138 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:45:33
日付変わって30分後ぐらいに、元彼からお誕生日おめでとうメールが来た。
ちょっちリバった…
けど彼のことは諦めて、夢に向かって突っ走るって決めたんだもんね。
失恋がデフォ!失恋がデフォ!!

139 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:21:19
>>134
GJ!

140 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:02:18
失恋して独りになった
一人はいいね 失恋を楽しむと言うより
楽になった 無理してたかな 


141 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:20:41
>>140
いつ失恋したの? あたし今日振られて人生オワタなんだけど・・

142 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:47
失恋二週間目でしんどい状態ばっかだけど、あえて書いてみよう >いい事

・BGMでしか聞こえてなかったけど、今聞くと詞がガツンとくる曲ができた。
・胸がつかえて食欲がないので間食をしなくなり、2週で2キロ減った。
・今回の失恋で、その前の大失恋の相手への未練が全く無くなった。
 今回も振られた(つか付き合ってなかったけどw)って惨めさはあるんだけど
 悲しさは二重じゃなかった。・・・あーうまく言えないorz
・前々回の失恋のしんどさに比べたら、今回はマシだわ。
 あれが今より若くてよかった〜と思える。

もう少ししたら相手の結婚写真も見なきゃいけないし、出来婚かもしれないから
赤ちゃんの顔も見なきゃいけないかもしれないし。
今から心の筋肉鍛えとけ自分!次に行け自分!!
チラ裏スマソ。

143 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:42:39
>>141
2週間かな、最初の二日間はまさに
人生終わってた、でもだんだん楽になった
人によっていろいろだけど、楽になるって言うか
吹っ切れる時が来るよ 人生は終わらないから安心して



144 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:48:59
>>143
お返事ありがとう^^ 
二週間かぁ・・ あたしも頑張って楽になるまで耐えるよ


145 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:50:00
お酒を飲むようになった。
ただ、昨日は飲み過ぎたらしく、一人泣き上戸に。
それもまた楽しい。

146 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:54:52
激しい雨が降った後には
強くて綺麗な華がさく

147 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:28
とりあえず みんな一人遊びを覚えよう
一人酒、一人買い物、一人ドライブ・・・
いろいろ探そう

148 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:23:04
一人エッチ

149 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:16:57
ねぇ、みんなよく言うけど自分磨きってなんだろね?
自分特に夢とか趣味とかないんで、
何すればいいかわからんのだ。

ま、失恋のおかげで自分だけの時間はやたらありあまっちまったから
なんか毎日もてあましてるフラストレーション状態なんだな。

150 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:52:22
元は2人とも夜の仕事で出会って一緒に働いてた。あたしは辞めてたけど、別れてからあたしも同系列で夜に戻った。
無意識に仕事意識が高くなってる自分がいた。
付き合ってた頃は彼に言われるアドバイスがウザィと思ってたけど今は仕事に役立ってる。てか身についてた☆結果を出せば彼にも頑張りが伝わるし、お金貯めて車買う目標もできた。
なんか彼に感謝できた。

151 :名無しさん:2007/03/14(水) 03:10:57
1ヶ月たってめちゃリバきた。ここ見ながら、146の言葉が目に止まった。また頑張れる!ありがとう!!

152 :名無しさん:2007/03/14(水) 04:00:39
あーフラれた
まあいいや。あいつは俺の踏み台。
経験値稼ぎの道具さ

153 :名無しさん:2007/03/14(水) 04:34:39
そうだった!
失恋なんて初めてじゃなかった!
何回も辛かったけど何回も結構いつの間にか元気になった!
そうだった!
笑ってたほうが幸せくるよね!!

154 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:34:40
同棲してて3月3日に振られて
別れてるのに3月いっぱいまで一緒に暮らさなダメでキツい
とカキコしてたものです
もう一度やり直す事になりました

皆さんも引いて引いてしてたら戻ってくるかもです

皆さんも、失恋が直ぐぶっ飛ぶような幸せな新しい恋、復縁できますように
ありがとうございました

155 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:42:34
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>154
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "


156 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:07:42
俺は恐らくあと数時間以内に失恋する。今まではふられたところで全く平気だったが、もう向こう十年は恋愛なんてしたくないね。こんなに苦しいのなら愛などいらぬ!って感じだわ…。ああサウザーさんアナタの言った事は正しかった。

157 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:11:13
>>155の絵って何?
携帯からじゃイミフ

158 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:23:48
>>156
貴様の罪は俺が罰する!オレは地獄からの使者。
貴様の尻を八つ裂きじゃ!恨みはらさでおくべきか!!

>>157
↓(タメ) ↑ K

159 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:49:18
パート1は
叩きもないのが不思議なくらい
みんな優しかった
良スレだった
今回流れおかしいよ
みんなまったり気軽に失恋しようじゃまいか

160 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:51:40
やばい
かなしくなって き た

161 :名無しさん:2007/03/14(水) 09:54:10
おっしゃ、多分諦めたよ。
せっかくの青春なんだし、もっと楽しんだり悲しんだりしなくちゃな

ものすごく良い人でこれ以上は無い って思ったけど、まだまだ女の子は沢山居るし
この先どんな女の子と付き合うのか今から楽しみで仕方がない

162 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:20:21
>>154
よかったね!同じく3日に別れた者です。
私は復縁の兆しはないけど、別れてから心ん中、頭ん中、外の世界を右往左往して1週間、夢が見つかったよ!
今それに向けて助走中…もうすぐ突っ走る。
お互い幸せになろうね!!
つらくなったらここにおいで!誰も拒みはしないよ(・∪・)

163 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:39:08
片思いで振られて、それでも向こうから誘われ友達としてよく二人で飲みに行く。
失恋だけど、何かを二人で作れるわけじゃないけど、
マイペースで楽しんで歩いていこう〜っと。

164 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:43:34
>>163
ええの〜〜
なんか不満でもあるのかwww

165 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:46:59
>>164
このスレだから明るく書くけど、片思いの気持ちは残ってるし、
内心ドロドロだったりすることもある^^;
だけど、一緒にいる時間を楽しく過ごしてくれてるんだから、
縁あるうちは楽しもうかと。切ない気持ちが平行しても♪

166 :163:2007/03/14(水) 22:57:04
>>165
>片思いで振られて、それでも向こうから誘われ友達としてよく二人で飲みに行く。

ある意味最強のポジだっったりしない?
付き合うってことは幸せだろうけど浮き沈みや別れ(もちゴールもね)があるわけだが
惚れた相手との友達?っていう関係にすっごいあこがれんだよね

>このスレだから明るく書くけど、片思いの気持ちは残ってるし、
>内心ドロドロだったりすることもある^^;
この気持ちは解る・・・すっごく解るwww
けどこれを乗り越えた時には最高の関係が築けそうな気がすんだよ
がんがれ!!
関係を切るのは簡単、割り切れない気持ちあるだろう、が、
あいたくても会えないのがデフォな状況で判断はおまえにゆだねられている

167 :まー:2007/03/14(水) 23:14:54
俺なんか別れて7年経つけどやっぱ忘れられない。
好い人に出会ってないからだと思う。
日に日に彼女の存在の大きさに気付く日々…
でも今は納得してる自分がいる、今の俺の姿は自業自得…一生十字架を背負って…

168 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:02
>>167
なぜ別れたのかが気になるところだな…

169 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:01:30
>>162さん
ありがとうございます
>>154です
三日に振られて家庭内別居して見る見る内に私が四キロ痩せて
ドリエル飲まな寝れないし
可哀相に見えたのか
同情されたのかやり直す事になりました
まだうまく行くかわからないけど
別れる時にじっくりお互い腹割って長い時間かけて話したので
絆は前より太くなった感じです

あきらめた人
少し時間置いて連絡すれば相手も冷静だし
復縁できるかもしれませんよ

また振られたらここに来ます

良いことあんべさんには振られてる一週間の間、私は随分勇気づけられましたよ
あなたみたいな明るい性格は凄く魅力的だと思うよ
コテつけてみんなに元気を振りまいてあげて欲しい
気になさるな

本当にお世話になりました
皆様に幸あれ!

170 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:22:08
>>169
復縁おめでとう!でもまた荒れるような事はやめようよ。

171 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:04:31
昨日元カレから電話が来てた。
出れない状況だったのでメールで「どうしたの?」って聞いたんだけど
「なんでもない!」の一点張り。
もしかしてホワイトデー渡すつもりだったのかなぁ…
私は「そんな中途半端な気持ちのお返しなんかいらない」って前言ったんだけど…。
不覚にもちょっとリバった…orz;

いやいやっ!失恋がデフォぢゃー!!
私は自分の夢を追いかけるんぢゃーっ!!!

172 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:34:30
気を使って、喧嘩して、意地張って、疲れて
そして別れた 辛い気持半分、楽な気持半分
明日はどっちの気持が勝つかな

173 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:27:25
失恋したー自分から振ったー(ノ∀`)スゴクカナシイヨ・・・
友達のメーリングリストに
「私、○○と△△は×月×日に破局致しました。
 〜★☆長年のご愛顧、ありがとうございました☆★〜」

ってメールしちゃおうかなーwww
おもしろそー

174 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:01:00
人間、一人がデフォ


辛い気持ちを心の糧に成長しよう
次に出逢う人と幸せになるために

175 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:51:38
少し前の話だが、俺の友達が彼女に振られた。初めての彼女で5年近く付き合ってたからで飲みに誘ったら比較的
さばさばしていていい女探すくらいな事を行っていたので安心していたら1ヶ月後くらいにそいつのもと彼女から電話
がかかってきた。

「ちと相談が・・」と深刻そうだったので話を聞いてみたら俺の友達からストーカー行為を受けていると相談された。

毎日会社と携帯と個人のメアドに合わせて100通くらいの復縁を迫るメールが来るらしく、中には付き合っているとき
に取ったハメ撮り画像をネットにばらまくとか脅迫めいた内容のもあったらしい。

その子が警察に相談したところ、「被害届を出してもらえば対応するけど元彼を犯罪者にしても良いかどうかよく考え
て」と言われたと言われた。それは俺にやめさせて写真を取り返せという指令だと理解し、友達に会いに行き問いただ
したところ「そんなことはやってない」と嘘を言う。すげぇ目が泳いでるorz

自分がどれほどばかなことをしているか、こんこんと問いただし説得したらやっとゲロした。「今は信じられないと思う
けど、3年くらいたったら彼女の事なんて忘れちゃんだよ。そいで他の女の事好きになるんだよ。」って言ったらすげ
ぇ泣いてた。

そんな友達も最近彼女が出来たらしい。なんかうれしそうに電話してきた。心の底から俺もうれしかった。

176 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:59:31
おまい良いやつだな

177 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:09:03
君を見たら泣いてた

178 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:47:28
なんで下がってんのぉぉぉ

179 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:51:13
ぼろぼろ涙でる。


180 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:07:36
失恋寸前の時期より、
確定して本当に独り者になるとほっとする(笑)
惚れてる時の自分はわけわからなくて嫌だ。
ただ今とても気楽。

181 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:08:44
失恋寸前の時期より、
確定して本当に独り者になるとほっとする(笑)
惚れてる時の自分はわけわからなくて嫌だ。
ただ今とても気楽。

182 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:46:54
失恋の数に数えられるいい相手と関係があったのは、嬉しいこと♪
心が繋がらなかった相手とのお別れなんて、数日たったら忘れちゃうものね。

思い出すたびにちょっと切なくなると、出会えてよかったな、と思って、
彼に出会って学んだことを今の生活に活かそうと励みになる。

183 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:13:36
失恋なんて楽しめるか?
失恋した自分に酔うことはできるけど

そんな俺は6年付き合った彼女と別れて1週間
まだ楽しめそうにない

184 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:31:33
1週間なんて、まだまだだよ!
私も別れて1ヵ月間は記憶ないくらいだったよ。
ふられた一週間後に海外旅行あったんだけど
残念ながら、心から楽しめなかったわ。
未だ死にたいくらい辛い時あるけど、
失恋なんて自分だけが悪いわけじゃないんだから。
タイミングがずれただけだよ。
恋愛より楽しいことはたくさんある。でなくちゃ、世の中つまらないよ!

185 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:31:30
>恋愛より楽しいことはたくさんある。でなくちゃ、世の中つまらないよ!

お前いいこというな〜

186 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:34:16
ないよ

187 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:14:57
この寂しさや哀しみはいつまでたっても慣れないけど
好き人とのラブラブやときめきをまた味わえるかもと思うと
悪くはナイかもね!

188 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:00
これを最後にもう味わえなかったりもするけどね!

元恋人は違う人とラブラブときめきを味わって
ゆくゆくは幸せな家庭を築いたりするんだけどね!

189 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:28:20
嗚呼ぁ
流れがすっげ〜まぞい

190 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:16
>>188

市ね

191 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:51:47
このスレオワタ

192 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:17:19
なんか荒れてんなぁしばらく見ないうちに

193 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:44:28
失恋は何回しても辛い・・・・

194 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:48
昔失恋したばっかりの先輩に
「また新しい人と新しい恋愛ができますね
よかったじゃないですか」
と素で言った自分

あれ10年くらい前か?
「今度どんな人と会うのか楽しみじゃないですか」って
おまえ若かったな…
でもある意味真実。

195 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:45:29
生きてんだからまだいろいろあるよ
三年前の自分が今の自分を予想出来なかったみたいに
三年後だって全然わからない
未来完了は現在の延長に基づく推量でしかない
極端なこといえば3秒後に大地震くるかもだし
今この瞬間自分が楽しいと思うことすればいいんじゃないかな
無理しないで、たまには泣いて

戦後も震災後も、人間って何とか立て直してきたじゃん
人間の回復力舐めちゃいけないよ
頑張れる時になったら頑張ろう
駄目な時は泣いたり眠ったりしよう

196 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:54:07
確かに三年前の自分が今の自分を予想できなかったなぁ


197 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:51:57
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


198 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:44
このスレ感じ悪くなった

199 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:28:35
2週間前までは、このスレ凄く良かったのに、いつの間にか、こんなになっちゃったよ。
前にここに来た時は少し元気が出たよ。みんなポジティブで「頑張ろう!」って感じが
溢れていたよ。やっぱり祭りって、いつかは終わるものなのかな…。
まぁ「失恋を楽しむ」というところに、やっぱり無理があったのかな。
どう考えたったって「失恋は苦しい」よな。
誰かカラ元気で、このスレを復活させてくれよ。

200 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:27:53
今日は2週間前にフラれちゃった彼の誕生日なんです。
日が明けて寝る前おめでとうメールして
朝見たらありがとうって返事きてた。

さ、この気持ちを胸にしまって
彼にあげる代わりに美味しいケーキ食べに行ってくるよ!!

201 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:46:59
今日告ってフラれた。フラれた瞬間は緊張していて何が起こった
のかわからないくらい実感ないけど時間がたつにつれボディーブローの
ようにジワジワ効いて、わけわかんねーけど涙がポロポロ流れてくる。

こういうときは替え歌で「フラれる事が 男の〜 たった一つの勲章♪」
と歌ってやるさ。
今日は勲章を授かった名誉ある日だと思うことにするよ。

もう勲章だらけでジェネラル(将軍)階級ですよ〜!

202 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:47:36
振られた。。帰りの電車の中は全く覚えてない。
ただ、不振そうに、顔を見られた。一筋の涙が流れていたから。
まあいいや。明日からまた出会いを探そう。今日は一人暮らしの私が一人鍋。
ほっかほっか

203 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:54:32
ものすごいいい男が駅で泣いてるのを見た。
私なら絶対泣かせはしないのにと思った。

204 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:02:17
前スレのときから、
名無しでいたんだけど、
その時はコテも名無しも一体感というか、それぞれをパワーを与えたってて暖かかったのにな…。


205 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:51:54
>>203
結局見た目かよ。

206 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:51
一人はいいね
食欲わくし 良く寝られるし
朝もすっきり TVも面白い
何より、心地よい開放感
あいつからの連絡がないことを祈る

207 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:17:41
本日お別れしてきました。
どうにもならなかったので、
どちらからともなく。
しばらくは思いでの彼との闘いだけど、
一人で趣味を楽しむ時間と、また新鮮な出会いへのワクワクもあるもんね♪
休息しつつだれないようにしよう〜

208 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:14
>>207
必ず勝てよ

209 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:08
なんかフラれてからボディブローのように毎日が辛い。ポジティブに考えようとしても結局ダメ…出会いもないし不安だな…もういい歳やし…

210 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:11:42
昨日の夜ふられた。大好きだったはずだけど意外とかなしくなかった。ショックはあったけどね。
これで土日気にせずはたらける。
好きな服きられる。
新しい自分キター!
失恋するとやる気がみなぎるオイラ(・∀・)=3

211 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:45
失恋して1ヶ月。
楽しみすぎたorz
言い寄られていい気になって、もうセックスしちゃったよ。
あんなに悲しかったのに、違う人でも満たされてる私がいる。

212 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:30
それが一番いいじゃん。
なんだかんだ次の恋がないと、終わらない気がする。
明るく生きているけどね。

213 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:26
私も違う人で早く満たされたい‥。
2日前に振られたて。


214 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:18:07
一月前にふられた俺様がきましたよ!
楽しむ、というより日に日にニュートラルな気分になっていくのですが・・・
もりあがりてええええええええええええええええええええ

215 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:20:07
このスレいい☆
ここ見ると優しい気持ちになれる〇
よぉし!明日から始めるぞ↑↑↑

216 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:49
はぁ、オレはダメみたいだ。
また一から気楽にはじめてみる
みんなも背筋伸ばしてスッキリしよう

217 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:49:26
このスレ、ちょっとだけ前に戻った感じ。
みんなカラ元気でも頑張れ!

218 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:25
ぜんぜんおちこまない、あんなに好きだったのに告白することに全てのエネルギーを使ってしまったのか
次の恋をみつけねば!!

219 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:08:39
彼を好きだった自分を捨てて、
彼の好きだった自分も、もういないし、
私の好きだった、私を好いてくれた彼も、もういないし。

まぁ、脱皮みたいなもんだなw
過去にとらわれてもしょうがないし。
春だし、勢いよく脱皮して飛び立とう♪
過去の抜け殻は元気になってから、
ふと思い出してしみじみとするということで^^

220 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:45:24
ポジティブ過ぎないか皆‥俺なんて自分を見失いそうだ

221 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:09
>220
見失うとこまで見失ってよくわからないけど迷走の末、逆にポジティブ。
春だしね、春は浮かれるからね。沈んでもいられない時期だよ。
そんな季節に失恋をたしなむ。

222 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:22
さっきの>>200です!
ケーキ美味しかった〜♪
今からお弁当のおかず作るぞ〜。
心はまだまだ乾いてるけどせめて体に栄養あげなきゃね〜健康第一!!

223 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:03:28
ついさっきフラれました(・∀・)ぜってー綺麗になってやっかんな!!!!

224 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:06:55
私もきれいになるためダイエット中!一緒に頑張ろうぜ!

225 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:25:17
よぉし☆
みんな頑張ってるo(^^)oこの調子で乗り越えるぞ↑↑↑

226 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:35:20
>>221
そうだよね。秋とか冬に失恋だとドンヨリだけど、
これから春・夏だもんね♪
明るい色の服きて、気分楽しくして、身体のライン綺麗にして露出するぞー(´∀`)
独り身にはこれから楽しい季節じゃん。出会いを楽しもうよ。
でも、服代とか失恋の反動で散財しちゃいそうw
古着屋でなるべく済まそう。

227 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:41:58
そうだった! 心も身にまとう服も身軽になる季節だー
暖かくなって外出もしやすいよ
出会いもあるぞ 新しく何かを始めるのにいい季節でもあるぞ
みんな元気だしていこ

228 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:15:56
失恋明け1日目。
もう彼のこと考える必要性も権利もないんだなぁ〜と唖然とするけど・・・

数ヶ月もすれば笑顔で日常過ごせる自分を信じられる♪
別に隣に好きな人が誰もいなくても。
その頃には彼のことは忘れているだろう。彼が私を忘れているように。

何度も通ってきた失恋の道だもの。
そんなにヤワじゃないって、自分を信じられる今の自分が好き。
付き合いの終わりにビクビクしていた最後の自分よりも。
いつもの元気な自分に戻れるいいきっかけにしよう、この失恋を♪


229 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:30
友人でもあり大好きな人でもあった人から突然切られた。
何をしても連絡つかない。
もう10年以上の中でこれから告白しようと思ってたので気持ちは宙に浮いたまま。
悲しみとやり場の無い怒りで眠れない。
だけど今は就職活動をしなきゃいけない大事な時期でもある、明日も早い。
悲しみに暮れてる暇は無いんだ。
だからここに自分の気持ちを置いていく。
僕は本当に大好きだった、どうしたら幸せにできるか、どうやったら信頼されるか
一生懸命考えてきた、胸張っていえる位に迷わず愛してると実感できたから。
だから僕は君を恨みはしない、好きな気持ちも幸せを願う気持ちも変わらない。
現実は君にとって僕は不要だったということ、それは受け止める。
本当は・・・本当は本当はこの思いを伝えたかった、君に!!聞いて欲しかった。
でももう遅いんだよね。
安心してね、僕はそれさえも受け入れるよ。
僕は僕の道を行く、僕なりに幸せになる、必ず。
君への思いは決して無駄じゃなかった、君のおかげで、この悲しみのおかげで
僕はとても強くなれた気がする。
本当に長い間ありがとう、この感謝の気持ちはずっと忘れない。
じゃあこれで本当にさようなら。
ばいばい。

230 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:47:35
>>228
>何度も通ってきた失恋の道だもの。
>そんなにヤワじゃないって、自分を信じられる今の自分が好き。
>付き合いの終わりにビクビクしていた最後の自分よりも。
>いつもの元気な自分に戻れるいいきっかけにしよう、この失恋を♪

ここ凄く感動しました・・・。
そういえば僕も何度も通ってきました、裏切られたり嫌われたり。
裏切られるんじゃないかと不安になったり怯えてたりしてた。
だけどこうして生きている、楽しいことも沢山あった。
悲しみが深くたって人は底から抜け出す力を持ってる。
不安に対して働く防衛本能があることを自分は知っている。
楽しく生きることも知ってる。
人は悲しみや不安にいつまでも縛られることは無いんだって。
そういう気持ちを持続するには凄いエネルギーが必要なんだって。
それは恨みなのか憎悪なのか、とにかくエネルギーが必要。
だったらそんなエネルギー与えなきゃ良い。
逆に楽しいだとか頑張ろうとか打ち消しちゃって逆方向にエネルギーを
蓄えていけば良い。
それは自然とできるんだ、だから悲しみにくれる必要なんてない^^


231 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:22:43
ヤバい…恋人がいなくなってから明らかに外見が廃れた…
最近生活も不規則だし、スーツもキマらない…!

今日から私は生活改善します。ダイエットもします。
ボーっとしてるヒマはないぞみんな!!!!
もうすぐ到来する新しい季節に向けて自分を磨け!!!!

232 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:11:00
失恋は嫌だけど、失恋もないような、出会いのない生活もつまらないし。
これからもたくさん付き合って、いっぱい失恋してくぞー♪グフッw

233 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:16:58
232さん!
素敵です!!失恋の経験値を上げて↑自分に磨きをかけよう。

234 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:12:58
>>232
まったく同意!!
失恋は最高の刺激だ

235 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:15:03
失恋して落ち込まないような、つまらない付き合いしたくないし。
もちろん、ショックうけないつまらん付き合いもあったけど。
今回切ないのは、それだけいい恋愛したから♪
怯えないで、これからもいい付き合いとセットでいい失恋してこうよ。

236 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:40:56
さあみんな次の失恋にむけてダイエットじゃああああ!!!

237 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:49
おう!

238 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:05:02
スマン、俺もう15キロ痩せたんでダイエットは終了した(笑)

239 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:08:58
初書き込みです。
最近失恋しました・・・。想い続けること5ヶ月。
でも自分に問題があったわけで・・・・。
だからこれからがんばります!!
ダイエット&良い性格を目指して!!

240 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:27:01
>>238
15キロスゴス
超失恋満喫してるじゃんw

失恋っていうのはあれだね、甘えがなくなるっていうかさ
付き合ってる時って、おしゃれにちと気を抜いても
太っても好かれてるから大丈夫みたいなぬるま湯につかる
パターンがあるわけで、そんなぬるま湯を元栓から抜かれたわけで
寒いわけで、寒いから動こうとするわけで、なんかたとえが
わかんなくなってきたけどとにかく守りにはいっちゃいらんねえ!
ってことでとりあえず明日は北海道物産展にいってくる。ああ楽しみ。

241 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:27
みんな絶対良い出会いがこれからあるよ。自分も含め(笑)
自分が落ちたときの立ち直り方を今経験して、学習してる真っ最中だね。
何も経験しないで進む人はそれはそれでいいのかも知れないけど
自然と無神経な人間になるよ。私はここで失恋してよかった。自分のために。
絶対大好きな人と付き合うんだ!!世界で一番幸せな旦那様にしてあげるのさ。
そのために今、自分の足りない所に気付いて生きているんだ。

242 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:29:52
このスレいいよ!前向きで!!失恋は死ぬほどつらいけど…やっぱり恋する事はステキだし♪色々あって日々成長だよ!

243 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:56:56
昨日失恋しました
別れられてヘコんでたけど
ここのお世話になります

244 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:27
なにかを失うということは、そこにまたなにか新しいものをいれられるチャンスなんだ!

245 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:44:28
昨日振られた。初彼女で大好きだったからマジショックだったけどここ見たらちょっと元気でたわ。

246 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:58:20
昨日振られたけど
なぜかすがすがしい気分です
苦しかったのかな 人生楽しもう

247 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:49
失恋してから何故か便秘気味な毎日です プリ

248 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:24
毎日凹んでてもしょうがない。
明日から素敵な恋の宝探しでもしてきます。

249 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:12
ガンガレ

250 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:16:14
よっしゃああああ!!!
吹っ切れそうだぜえええ!!!!
みんなあ、オラにチカラをわけてくれえええ!!!!!

251 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:28:30
>>240がなにげにいい事言った。俺は片思いなんだが、それまで彼女持ちが羨しかった事はあるが、別に一人も楽だしって感じで、ぬるま湯だった。

見た目も適当、人生設計も適当…なんにも考えてなかった。けどイザこの子を俺のモノしたいってなった時、今迄のツケが一気にでた。口説き落とす武器がないんだよ。で今頃ジタバタしてる。いつでも臨戦体制でいないとやっぱダメなんだよな。


252 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:33
別れてからまだ2日なのに
変わらなきゃ!って思いが凄い
いいよこのスレ みんな次もっと良い経験するぞ!

253 :名無し:2007/03/22(木) 20:12:52
先週ふられました。
付き合って3ヶ月くらいしか経ってなかったけど楽しかったな。
でも向こうはあたしのこと大事だけど恋愛対象としてはうすーくしか見れてなかったみたい。
でもまったくないわけではなかったから付き合ったし、チュウもしたしって。
あたしは今までで初めてっていうくらいこの人のことが好きで。
受動態過ぎた。一度もあたしからアクションを起こさなかったの。
それは好きすぎたのと相手の性格を考えて。
でもやっぱり今も好きで。毎日顔を会わさなくちゃいけない。
好きだからうれしいけど辛くもあり、どうしたらいいのかわかんない。
相手は優しくて冷たくてずるい人だから、これまで通り接してくるみたい。
あたしが拒めば必要以上に話さなくなるだろうけど、気まずいのはいやだし。
でも最後にありがとうって言えたんだ。
楽しかったの。付き合ってるとき。
ひとつもいやなところがなくて、苦しいとか悲しいっていう思いもされなかったし。
楽しい、うれしいばかりだったからありがとうって言って初めてあたしからキスした。
恥ずかしいから手で目は隠して。

これからも毎日会うし、もしかしたら良くない方向に進むかもしれない。
都合の良い女になるかもしれないし、それすらなれないかもしれない。
だけど今は感謝して生きていこうって思うよ。
これからも大切な人だからね。

254 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:21:30
別れて1か月、飲みに誘われその人もいると聞いたが、なんにも変わってないあたしを晒す勇気は無かったよ!そのため辞退。
もっと中も外も変わろう、自分のために。余裕の笑顔で再会してやろう。がんばるぞ〜

255 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:00
こうやってみんな元気ぶってても辛い気持ちもあるはず。
でも今辛いということは、元気になった時に、その日常にとても感謝できるということ。
ましてや、次付き合う時は、その幸福にもっと感謝できるということ。
未来の自分が色々なことに感謝できるように、
今の失恋の苦々しさも大事にしてこうよ♪

256 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:14
失恋は人間を成長させるらしいです。
そうそう、終わりの方の自分らしさもなくなってたころの自分よりこれから
戻れるんだ。。

もう気にしなくていいのかっと思うと少しホッとします、電話とかメール。

257 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:52
なんだかんだ言っても私はやっぱり辛いよ

258 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:50
>>256
確かにホッとしますよね。
辛い恋愛の時はどうしても朝起きてから寝しなまで連絡を気にしてしまい、
それにとらわれて辛い。
自分は別れてから安心して寝れてます。
>>257
人は不安や辛さを長いこと持続できないそうです、エネルギーが膨大なようで。
なので辛くて仕方ない!って遠慮なく辛い!辛い!辛い!!ってその気持ちを
吐き出すように思いのままに感情を出してしまうといいらしいです。
自分の場合は号泣ですね、目もすっきりして最高です。
そしてその出し切った気持ちの〆として必ず「前向きに考える」必要があると思いました。
「さあ仕事頑張ろう」だとか「元恋人が幸せになりますように」だとか「自分が幸せになる」だとか。
そうして前に進んでいくことで成長できるような気がします。

259 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:04
無理やり体動かしてる


260 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:46
別れてから色々と心にゆとりができて自分と向き合えて良かったよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)