5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶えられないので死のうと思います。5

1 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:51:41
つらくて苦しくてもう無理です。


前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1161178005/

2 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:03:55
また六年前の事の繰り返しかよ。
恋人を傷付けて。
何故、裏腹な事をするんだろう。
学習能力のない自分を責めるよ。
死んでしまえ、漏れ。

3 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:21:25
プ

4 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:45:28
想いが強すぎて消えてくれない。
あの人の幸せを願っていたいのに、諦め切れなくて彼女と別れないかな、なんて考えたり。
もう大切な人に迷惑かけたくない。
このままこの想いが消えないのなら死んだほうがいい。

5 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:56:29
ウゼーーーーww

6 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:41:51
1ヵ月ぶりに、逢えた。
でも、帰ってから電話とメールしたら、シカトされた。

しにたい…。



7 :名無しさん:2007/03/07(水) 01:01:42
短い間だったけど ありがとう…
大好きだったよ…
すごく寂しいよ…
なんで生きてないと いけないの…
本当に死にたい

8 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:36:53
最近、死に場所を求めてる自分に気づいた。

9 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:38:58
ネットじゃなくて、現実にいる友達とかに吐き出したほうがラクになるよ

10 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:11:05
のろい

11 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:12:58
飲んで潰れろ
飲めない奴も強引に飲んじゃえ 三ヶ月もすりゃ〜気がおさまりすぎるで

12 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:40:15
昔卒業の寄せ書きに書いた事のあるクサイ言葉。逆境にくじけるなと今、自分に言い聞かせて。

13 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:19:07
考えたくないのに毎日毎日考えてしまう。
いい加減イヤだぁ!!
忘れたい!もう考えたくない!

14 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:39:22
人生はおもしろい。
可能性は無限。やろうと思えば何でもできる。
何かに向かって走ろうよ。
どうにかなるさ。

15 :アスラン:2007/03/07(水) 22:49:40
もしも願いが1つ適うなら
留まるせつなさを掻き消して

さよなら戻らぬ恋から始めよう



16 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:46:24
死んだら、後の事は生きてる人がなんとかしてくれるだろう。もう無理。自己中でごめん。本当にごめん。でも、やっぱ無理。   汚くなるけど、てっとり早く飛び降ります。

17 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:48:11
こんな歳になるまで誰かを好きになったことなんてなかったし、
これから先また新しい出会いがあるなんて思えない。
そしてもうあの幸せな時間は二度とない。
生きていく気力がもうなくなった。

18 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:02:26
死にたいけど、両親のことを考えるとそれはできない。
前に私が危うかった時に、親より先に死ぬことほど悲しいことはないって言われた。
それを考えたら、できないよ…

19 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:12:56
プッ

20 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:39:44
本当笑っちゃうよな。  生きるのに、たいした意味なんてないのに、こんな時(失恋時)だけ深く考えちゃって・・・抜け出せなくて、辛くて、苦しい。    弱くてもいい。言われてもしかたない。      シニタイ。

21 :アスラン:2007/03/08(木) 19:06:20
姉が帰省した。
姉「あ!ペンでやるやつ?やるやるやる!」
「もじぴったん」が起動したPSPと、つまようじを渡す。
姉「おお〜〜!どうやるの?」
聞きながら、つまようじで画面を突付く。
……が動くわけもなく。
姉「あれえ?違う?なんか(やり方)違う?」
手を出して促すと、姉はおとなしくPSPをこちらに渡した。
おもむろに捻る……と、飛び出すUMD。
姉「お!お〜!お〜……?」
母「すいかが切れたよ〜」
姉「たべるたべる〜」


22 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:11:45
好きだった人に打ちのめされた。
友達にも最悪な男だからやめた方がいいと言われてたのに。聞かなかった私が馬鹿だった。
氏にます。

23 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:55:14
もう死にたいよ。

24 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:16:23
別に失恋の時以外にも真剣なこと考えてるよ。


25 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:37:13
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜
チャ・スンウォン
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://www.youtube.suppa.jp/?SVt7pykY4dy200%+4VVgD_vrvMx200%+S4C7OFp_vF5200%+40W5yutuX6L200%+4vdKaypOzfU200%+*1*_AutomaticPlay


26 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:29:20
夢も恋も全部失って死ぬつもりだったけど、
生きていたい理由ができたのでもうちょっとだけ生きようと思う。
ただ、あの人への思いは永久に消えることはないんだと感じた。
もうちょっとだけ生きて、疲れたら消えればいい。
そう考えたら、気持ちが楽になった。

27 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:48:38
恋愛至上主義の弊害だね。他にやらねばならぬ事は沢山あるのに…光熱費の支払いとか。

28 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:00:56
光熱費なんて自動的に引き落とされてるからいいんだよ!

29 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:03:28
早く氏んでよ

30 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:14:50
だめだ。やっぱり死にたい。
忘れられない。苦しい。つらい。

31 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:32:41
あっそw

32 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:35:32
生きよう生きよう。
自分に負けるな。自分に負けるな。
負けなかったらきっと強くなれるよ。

33 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:15:16
死んでイインダヨ!

34 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:23:06
グリーンダヨ!

じゃなくてダメダヨ_!

35 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:33:19
死ぬ前にやりたかったことのひとつが終わった。
あともう少しやりたいことをして、やらなきゃいけないことをしたら
この悲しい、辛い、苦しいから開放される。


36 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:15
やらなきゃいけないことやってると、きっとまたやらなければいけないことが出来るはず。
そうやってみんな生きていく。(ノ_・。)


37 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:43:14
失恋直後はスレタイみたいな気持ちになったけど、もし仮に
「元彼より顔が自分好みでスタイル良くて自分のことを凄く好きで、
大切にしてくれて家柄も自分に見合い、収入も良い男があらわれたら…」
という妄想をして乗り切りました

みなさんもどうですか?

38 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:48
やっぱり無理。
もうすべてを投げ出したい。
あの人が幸せなら嬉しいと思えるけど、
自分が苦しくて辛くてたまらない。
このままじゃあの人の幸せを妬んでしまうようになりそう。
そんなのイヤだ。
そうなる前に、消えてしまいたい。

39 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:08
http://h.pic.to/dicl9

40 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:48:43
わかるよ。
もう別れて1年以上たつのに、未だに死にたいと思うから。
彼女のことも大好きなのに、もう逢えないくらいなら
死んでくれた方がましとさえ思ってる。
でも、死ねないし、忘れられないし・・・
この苦しさと、惨めさとを抱えながら生きるしかないんだよね。
ほんとに誰かに助けてほしい


41 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:53
スレタイ、「絶え」じゃなくて「耐え」じゃないの?

42 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:22:43
あの子の気持ちがわからない・・せっかく立ち直ってまた人を好きになったけど。。もう疲れた。

43 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:50:18
想いが消えない。
あの人が近くに来るとそれだけで辛い。
顔も見れない。
大好きなのに。

44 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:22:44
病気で長い間服薬していた私に、あなたは私との子どもが欲しいっていいましたね
避妊をしないのはとても怖かったけれど、私もあなたとの子どもが欲しかった
妊娠がわかった時、奇形障害色々な不安があったけれど、何がなんでもうんで、大切に育てようと思いました

でもあなた違ったね
少しでも節約したい今、目先のものをなんでも欲しがった
ギャンブルで一体いくらつかいましたか?
知らない間に借金もあったんだね
周りから子どもは諦めろと散々言われて、いざとなると中絶費用もありませんでしたね
赤ちゃんが育ち過ぎて、これで私は二度と子どもを産めない体になるかもしれないそうです
安直で愚かなのは私も一緒だから、あなたを責めるのはこれっきりです

手術が終りしだい、死にます。この馬鹿女は人殺しの罪悪感にたえられそうにありません
さよなら

45 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:35:02
どこにでも居そうな男と女。

ちょっと違うのは、中絶費用があってまだ人になる前に堕ろせた事か・・・。

46 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:32:36
あの人じゃなきゃイヤだった。
もう願いは叶わない。
どうせ私なんて居ても居なくても同じような存在で、
むしろあの人には迷惑かけてしまったのだから死んだってかまわないよね。
私はどうしようもなくバカで愚かな人間だから、その方がいいんだよ。
どうかあの人が幸せでありますように。

47 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:59:02
私が馬鹿だから、あの人に嫌われてしまった。
あの人はもう恋人として私を振り向く事無いだろう。
そんなの耐えられない。
彼と無理心中、もしくは私が勝手に自殺、そんな事しか今は考えられない。
実行する勇気もないのに。

今は泣くことだけしか出来なくて、食事もとれない状況だけど...
このまま、ずっと食べれないで餓死しかけたら、振り向いてくれるかな?

48 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:01:28
もう疲れた…

49 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:35:22
もう終わりだね。死ぬしかないわ…。

50 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:01:05
本当シヌしかない
ミクシィで元カレ検索したら引っ掛かり、淫乱の女や写メが下着のひとと友達になってた まだ諦めきれず好きだったから死ぬしかない もう昔の思い出もいらない

51 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:11:51
じゃあな〜。二度と戻ってくるなよ。

52 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:15:18
うん。

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:44:47
失恋よりもはるかに辛いことが人生でたくさんあるのに。
これくらいで死のうと思ってる人って幸せだよね。
経験が浅いというか何も知らないというか…


54 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:17:28
失恋は人生の中においてかなり辛い事だと思うよ
その人をどれだけ好きだったかで受ける心の傷は
全然違うと思うよ。ちなみに俺は死のうとは思わなかったが
死にたい気分のまま毎日過ごしてる訳だが・・・

ま、最近振られた30代の俺だがなw

55 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:43:24
人格のキモさが文章から滲み出ているね。これじゃ振られるでしょ。

56 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:43:36
あの人の声を聞くと死にたくなる

57 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:51:44
私も死ぬつもりでした。でも、失敗に終わって、その後は抜け殻のように
生きていましたが、もう一度、向き合ってもうらおうと、とことん会った。
ボロボロになって、みっともなくて、かっこ悪いかもしれないけど、
彼が私を罵る姿を見ているうちに、どうでもよくなってきた。
今では魅力も全く感じない。無関心。どうでもいい。
いい思い出として残したいのなら、あんまりお勧めでないけど、
私は、これで乗り越えられた。

58 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:52:01
俺のせいで悲しませてしまった
俺のせいで別れた
別れたくなかったのに

59 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:00:27
人が傷ついて辛く死にたいと思う事に大小もないだろ。
他人の傷をこれくらいでと言う奴は人として浅いよ?

60 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:02:24
ヒトに取って、恋愛は別格だからね。
仕事で重大なミスして、仲間から白い目で見られるより、彼女に浮気された方が再起不能になる…


61 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:15:10
うん、だから俺は死のうと思うんだ

62 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:40:32
お勧めできないし、レスするのも気が引けるけど…。ビールに○○○を一本浸して成分を溶かしたそれを飲むと死ぬらしい。

63 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:44:14
゙ヾ*"ヾ*ヾヾ"*ヾ
ヾ*゙ヾ"*ヾ*゙ヾ"*ヾ
゙ヾ*"ヾ"/゙*ヾ^ヾ"ヾ
ヾ*゙ヾ*ヾ"ヾヾ"*ヾ゙
ヾヾiiメゾヾ*"*  `
゙*iii|ソ/^*"  ` `
 |ii|/ ` `  `
 |ii| ∧_∧ ` 日
 |ii| (´Д`) γヽ
 |ii| /   ヽ |青|
 |ii|||  || |酸|
 |ii|||  || |カリ|
""|ii|(_ヘ ヽヽ>゙゙""
"ノハハヘ▼ \ /⌒)⌒)
゙""" ┻  \_ノ、ノ
"゙  ゙゙"" ゙゙"""゙"゙"


64 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:28:57
恋愛で酷い目にあって自殺したら、ヤラレ損じゃまいか???
どーせ捨てる命なら、人の為に尽くしてから逝けば???

65 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:04:15
生きていたい理由はないし、死にたい理由はいくらでもある。
でも、できるだけ周りに迷惑かけたくないから身辺整理はある程度きちんとしたい。
で、自殺の方法を練炭による一酸化炭素中毒死を考えてるから、
季節的に間に合わないっぽい。
だから、秋ごろに逝きます。
それまでにあの人への想いが薄れるか、生きていたい理由が見つかるかな。

66 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:08:24
自分をしっかりもたなきゃ。
恋愛も大切だけど、自分自身の生活だって充実させなきゃ。
今は苦しいけど、傷は必ず癒えます。

仕事、自分、恋愛は別々のカテゴリー。
仕事も楽しく、自分をシッカリ持って、恋愛も楽しむ。
恋愛だけ・・・なんて器が小さすぎ。

67 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:13:43
なに慰めるながらトドメ刺してんだよ

68 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:55
自分も今すごく死にたい。リスカしたけど無理だ。
死に方教えてください

69 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:46:16
>>66
仕事と恋愛は確かに別々だけど自分というのはカテゴリではないと思う。
自分の人生で何に重きを置くかは自分で決めること。
今まで仕事のことで死にたくなったことは何度もあったけど
恋愛は初めてでどうしていいかわからん。
もう死ぬしかないとしか思えない。

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:37:00
子どもをおろす前の日、泣く私をみてあんた笑ってたね
よかったね、遊ぶ金ができて
死んだら祟ってやろうと思ってたけどやめとくよ
あの世で赤ちゃん育てます


71 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:19:07
>>70
最悪だねその男

72 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:24:19
>71
中絶を決めた日から泣く私をみて面倒臭そうにしていました
それがいやで玄関で泣きました
一緒になろう、赤ちゃんと幸せになろうとずっと言っていたのに…
今回の彼の態度をみて人を好きになることも人殺しになってまで生き続ける勇気がなくなりました…
ごめんなさい…赤ちゃん

73 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:47:41
>>72
もう誰も何も信じられなくなるね。自分までつらくなってきた。
何も力になってあげられないけど、あなたには生きて欲しい。
自分を責めないで下さい。
これを乗り越えた暁に、あなたには幸福が、
その男には罰が待っていると思います。

74 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:45
>>72 よく頑張ったね、えらいよ。俺は男だけど相手の男、ホントそんな態度だったらブン殴りたいわ。>>72よ、もっと>>72を愛してくれる人を捜して見ようではないか。何年何十年立ってもいいだろぅ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)