5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんが失恋相談に乗るスレ

1 :名無しさん:2007/03/03(土) 06:24:05
ぶっちゃけのっちゃうよね

2 :名無しさん:2007/03/03(土) 06:38:21
にー

3 :名無しさん:2007/03/03(土) 06:40:18
三沢ってだれ?

4 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:16:39
>>3
タイガードライバー91'
∧_∧  
( ・∀・) ||
と   )||
 Y/ノ 人
  / ) < >_Λ∩
 /し //V`Д')
(_フ彡    /

5 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:28:12
ふ゛っちゃけ穴さえあればって話た゛よね

6 :佐山さとる:2007/03/03(土) 16:06:04
初代タイガーマスクのインパクトが強すぎた為に、観衆が初代のイメージを二代目タイガーマスクにも望んだ。
その為、初代のイメージを壊さない、イメージ通りの格闘スタイルを余儀なくされていた二代目タイガーは、
本来の自分自身(三沢)の自由で思い通りの格闘スタイルが出来ない事にイラだちを感じ始めていた…
本来の自分のスタイルを貫くにはこのマスクが邪魔なんだ!…とその思いがピークに達した時、自らマスクを脱ぎ投げ捨てた!
「ア゙ァー!!虎の仮面の下から本物の虎が出てきたァッ!!!!」
↑この実況は名実況w

7 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:51:15
ぶっちゃけエロ社長だよね

8 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:52:29
はっきり言って馬場さんを裏切っちゃったよね

9 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:39:35
三沢さん最近彼氏が冷たくするんです
先日も映画に誘ってみたところあっさり断られてしまいました
ほかに女がいるのでしょうか?
三沢さん助けて

10 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:17:00
↑それは゛っかりは分からないけと゛一回俺の所に相談しに来てねって感じがするよね

11 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:43:16
三沢さん相談です。
彼が格闘家なんですけど、一度も「好き」や「愛してる」を言ってくれません。
誕生日もクリスマスもバレンタインデーも、私があげる一方です。
体調管理してあげても、身の回りの世話をしてあげても「すみません」とは言うけど「ありがとう」は言わない。
いつも「もっと優しくして」と爆発寸前なのですが、試合に向かって必死に練習している姿を見ると、自分がちっちゃな事でイライラしている情けない人間に思えて来ます。
そして、ありえないくらい貧乏です。
格闘家って、皆こんな感じですか? 彼に不満を持ってしまう私は、彼と別れるべきなのでしょうか。

12 :名無しさん :2007/03/04(日) 14:48:56
オレのファンって、中年と同性愛者ばっかだよな
せいぜいオレの自慢の亀頭禿をオカズに抜きまくってくれよな
それじゃ!今日は以上! うぃ〜〜っし!!!


13 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:03:00
三沢さんて
昔、中日ドラゴンズにいた三沢さんですか?


14 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:04:15
ノアの三沢さんだよね?レスラの

15 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:05:52
さま〜ずの三沢さんですか?

16 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:28:48
エロ社長でお馴染みの三沢光晴さんですよね

17 :名無しさん:2007/03/06(火) 07:54:43
【三沢さんに惚れた】格闘神・三沢光晴総合2【Pヲタ哀れwww】
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakunikki/1122699266/

三沢光晴 必殺技集
http://www.youtube.com/watch?v=mwYrCFvLwJo

18 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:27
三沢さん入れて

19 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:34
小橋なら、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)