5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳ぐらいまでのエッチさせてくれる女の子

1 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:32:10
いない?東京近辺に住んでたら今からでも会ってエッチしない?

2 :1:2007/03/02(金) 01:33:53
ちなみに俺は20歳の大学生です。
性格はお調子者ってかんじです。

3 :1:2007/03/02(金) 01:37:52
俺と同じで失恋しちゃった子お願い
慰めあおう

4 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:40:27
男ですがいいですか?

5 :1:2007/03/02(金) 01:41:01
>>4
男は困るね
年近い女の子がいい

6 :1:2007/03/02(金) 01:42:34
ほんとは好きな子としたかったけど、長年我慢してきたけど、もう無理。

7 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:44:15
コンニャクですがいいですか?

8 :1:2007/03/02(金) 01:44:54
>>7
だめ笑

9 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:46:45
2次元ですがいいですか?

10 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:47:36
カップ麺ですが良いですか?

11 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:48:02
48歳 ×3 ゆるいですがセーフですか?

12 :1:2007/03/02(金) 01:48:52
そろそり女の子頼むよ

13 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:50:46
最近ふられたんですけど、元カレにアソコの毛剃られちゃったから むり

14 :1:2007/03/02(金) 01:52:58
>>13
パイパン?むしろ大好き。笑

15 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:56:16
実はうほっですけどいいですか?

16 :1:2007/03/02(金) 01:57:17
>>13
それとも恥ずかしいから無理ってこと?

17 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:57:50
自分が相手になります。
http://www.vipper.net/vip189272.png

18 :13:2007/03/02(金) 01:58:31
毛がなかったら普通恥ずかしいでしょ!!

19 :1:2007/03/02(金) 02:00:32
>>18
じゃあ俺も剃っちゃおうか?笑

20 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:00:37
パイパンって何?

21 :1:2007/03/02(金) 02:01:16
男のパイパンに比べたら女の子のはまだ自然だよ

22 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:02:56
マン毛ツルツルに剃ることだよ。
広辞苑で調べなさい。

23 :1:2007/03/02(金) 02:03:18
広辞苑にのってるのか!びっくりだな

24 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:09:27
気があうひとならあってもいいけど、エッチはできるかわかんない!
どうせ今日寝れないし

25 :1:2007/03/02(金) 02:11:26
>>24
気があわないとエッチしても楽しくないだろうしね
じゃあ少しメールで話そうよ!

26 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:12:49
にちゃんじゃアド交換できないじゃんφ(.. )

27 :1:2007/03/02(金) 02:13:19
俺がアド載せたら送ってくれる?

28 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:15:24
なんか変なアドとかだと恐いんだけど(^o^;詐欺的な…
車ある?

29 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:16:06
結構女も乗り気だな

30 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:18:14
まずは君の顔を見ないと信用出来ない
画像を貼付けとくれ

31 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:20:00
ちょっとまってて

32 :1:2007/03/02(金) 02:20:02
>>28
インフォシークのアドレスだよ
もしあれならフリーアドレス同士で最初やりとりする?

車は、ないんだ(TT)まだガキんちょだ。

33 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:26:41
ttp://pr1.cgiboy.com/s/0519144/
写真みれる?

34 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:28:08
まちがえちゃった(;_;)

35 :1:2007/03/02(金) 02:30:51
可愛い!けど話あわなそうだなぁ・・ギャルの子と仲良くなったことないから自信ない・・・

36 :1:2007/03/02(金) 02:33:54
>>34別の人の?

37 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:35:32
夢みてんじゃねーよ糞野郎
俺は男だしかも地元は仙台だ
これは俺の大好きなまりだぬきちゃんだ
まぁ、俺でよければ慰めてやるけどよ
ちなみに、俺の顔は、有名人だとダースべーダーに似てるね

38 :1:2007/03/02(金) 02:36:28
>>37
くだらんことするな

39 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:37:46
夢を見るのもいいことだ

40 :1:2007/03/02(金) 02:38:58
別に夢じゃないし

41 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:39:00
可愛い子を2chでゲットしようとするおまい
まだまだ甘いな

42 :1:2007/03/02(金) 02:39:54
>>41可愛い子をなんて思ってないよ

43 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:55:59
あんた、性欲処理したいなら風俗いけば?
金無いなら一人でオナってろ!
あんたみたいなのに会ってくれる子なんていないからw
少なくともあたしは無理

44 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:59:46
長年…って事は童貞?
何か好きなコの為に我慢したみたく書いてるけどさー、したくても出来なかっただけじゃないの?誰もヤらせてくれないもんねー
私の一番嫌いなタイプだ。女々しいって

45 :1:2007/03/02(金) 03:00:32
>>44
女々しいのは事実だね。でも告られたことはあるから。

46 :1:2007/03/02(金) 03:02:38
だから誰もヤらせてくれないってのは勘違い

47 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:03:02
つか告られたって自慢になるか?
俺の知り合いブスにばっか告白されてるのに、人数自慢してキモがられてるけど、君はそんなんじゃないよね?

48 :1:2007/03/02(金) 03:05:16
>>47
自慢してないんだけど
44の勘違いを否定しただけ
告ってきたのはブスもいるけど普通の子もいる
特別キレイな子はいんかったね

49 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:05:24
タダより高いものはない。

やくざが出てきて埋められちゃった人もいたでしょ。
スケベ根性で事件に巻き込まれて報道されたら親は泣くよ。

50 :1:2007/03/02(金) 03:07:13
>>49ヤクザが俺に絡む理由はない
貧乏だし

51 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:10:02
普通にヤりたいなら何とかなるだろ
2ちゃんで募集てどんだけ最終手段なんだよ

美人局て知ってるか?
かわいいお姉さんが来たと思ったら、後ろから怖いお兄さんがいっぱい出てきて、お金取られる事。

お前、危ないよ?こんなとこだとよ
だから早く自慰に励め
んでハゲろ

52 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:12:08
金借りさせられるぞ?無理矢理…

お前、怖い世界を舐めすぎだよ。ホームレスすら襲われてる世の中だぞ?

53 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:12:17
>>1はほんきでやってんだろうかネタでやってんだろうか

どちらにせよ、頭がおかしいのは事実だな。

54 :1:2007/03/02(金) 03:12:31
>>51
知ってるからこそちゃんと考えてるしそんなお金もっていかないよw
告ってきた子とヤれるけどヤリ捨てみちでイヤだ。相手を騙してヤっても後ろめたいだけ

55 :1:2007/03/02(金) 03:14:10
>>52金借り?へ〜
即効警察に通報しますけど
それに殺されはしないって。

56 :1:2007/03/02(金) 03:15:05
ヤクザもこんなメリット少ない小物狙わないからw

57 :1:2007/03/02(金) 03:15:37
釣りでした

58 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:16:37
本当の馬鹿だったのか・・・

59 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:16:58
金持ってなかったらどーなるか?
ボコボコだよお前。

そんなにしたいならセフレでも作れよ。ってかそれっぽいのいないのかよ。

案外キープっているだろ


60 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:18:39
きっと本気だったんだぜ
でも何か恥ずかしくなったから釣りのふり
絶対そうだろw

61 :1:2007/03/02(金) 03:20:00
>>59
俺のこち好きだって子しか候補いないし
ボコボコにする意味は?そんなめりっとゼロなことしないからヤクザは

62 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:20:01
きっと本気だったんだぜ
でも恥ずかしくなったから釣りのふり
絶対そうだろw

63 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:21:22
ヤクザはしなくても、そこらへんのチンピラとかバカチャラ男はボコボコ大好きだぞ

64 :1:2007/03/02(金) 03:21:47
57俺じゃない
バカだね

65 :1:2007/03/02(金) 03:23:12
>>63
ホテルも会う場所も俺が決めるから
人多いとこで会うし
それに一人二人ならチャラ男なんかに負けません
返り討ち。

66 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:23:27
釣りじゃなく本気で言ってるならもっと馬鹿w

67 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:24:11
平和ボケ

68 :1:2007/03/02(金) 03:25:31
秋葉じゃないんだからそんなクズにはこっちも容赦なく返すからな
舐めんなっての

69 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:26:28
1はどんだけ自分に自信があるのかw
だったら身体の関係だけの女くらい作れよ
自信がない俺ですらそのくらいいるぞ

70 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:26:51
どんだけとかキショい

71 :1:2007/03/02(金) 03:27:18
>>69
どうやってそうなったの?

72 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:28:09
てかキモいんだけどw
あんたマジにそんな性格で女の子来ると思ってんの?

73 :1:2007/03/02(金) 03:28:25
ごめん、ひかないで 正直やりたくてしょうがないんだ。

>>68は自分じゃない

74 :1:2007/03/02(金) 03:28:33
>>72どんな性格?

75 :1 ◆8SPHqobdCs :2007/03/02(金) 03:30:16
73も俺じゃないね
こうするか

76 :1:2007/03/02(金) 03:30:22
>>72
うるさいしね

77 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:30:35
>>71
前やってたバイト先の子と遊んだ時に来てた子と。好きじゃないけど。
一回あると、結構またあるだろが

78 :1 ◆q.E.rgU3Fs :2007/03/02(金) 03:31:38
>>75は偽者。

79 :1 ◆q.E.rgU3Fs :2007/03/02(金) 03:32:36
だれかユネスコの隣の焼肉屋で一緒にご飯食べようよ

80 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:32:42
どれが本物かわからないわ

81 :1 ◆8SPHqobdCs :2007/03/02(金) 03:33:00
>>77
質問に答えてないよ

82 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:33:37
こんなとこでヤらせてもらえると思ってる時点でキモいっての

あたしあんたキライ

83 :1 ◆boczq1J3PY :2007/03/02(金) 03:33:57
いや、俺が本物だし

84 :1 ◆q.E.rgU3Fs :2007/03/02(金) 03:34:51
せくすさせてよ。
イエロー

85 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:35:07
>>81
質問に答えてない?
どの部分が知りたいの?

86 :1 ◆AcaZpQVHAw :2007/03/02(金) 03:35:38
っていうか人少ないね

87 :1 ◆boczq1J3PY :2007/03/02(金) 03:36:24
偽者どもいい加減にしろ!

>>85
セックスの方法教えてください

88 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:37:17
1の数は多い

89 :1 ◆8SPHqobdCs :2007/03/02(金) 03:37:36
>>85
知り合ってからの流れを聞きたかった

90 :1 ◆q.E.rgU3Fs :2007/03/02(金) 03:39:36
>>88
俺が本物

引き続き募集中。

91 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:40:47
>>87
は?自分、女の子とHするまでの過程に興味があるんだろ?

H自体のやり方が知りたいの?

92 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:42:03
流れ…って、遊んだ帰り、送る途中でヤった

93 :1 ◆boczq1J3PY :2007/03/02(金) 03:42:12
偽者多すぎ…

94 :1 ◆8SPHqobdCs :2007/03/02(金) 03:42:39
>91
偽ですそれ

95 :1 ◆boczq1J3PY :2007/03/02(金) 03:43:00
>>91
過程なんぞ興味なんかない。
とりあえず、エッチさせてくれる女の子はどうやったら見つかるんだ?

96 :1 ◆q.E.rgU3Fs :2007/03/02(金) 03:43:36
>>93
>>94
うざい、俺がたてたスレだ

97 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:44:39
653 名前:◆8SPHqobdCs 投稿日: 03/06/09 21:32 ID:b3hdciMr

自分の愛したドールに上も下も無いでしょうに(^^;

ボクにハ共に暮らす、心から愛しているラブドールの亜依が居ます。

もう本当に大切な存在で、毎日毎日コソコソッと話し掛けて安眠に落ちております。

どのドールが良くて何が悪いかなんてどうでも良いじゃないでしょうか。

まったりとお互いを尊重し合って話をして行っても良いですよね。

98 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:46:14
だから、俺は前のバイトの子とあそんだ時に、そいつが連れてきた女の子だって

結局ヤる機会って、友達の数で決まる
女の子のつてが多い友達の数な
オタクの友達じゃ無意味

99 :1 ◆q.E.rgU3Fs :2007/03/02(金) 03:47:25
>>98
うるさい、消えろ 誰もお前の話しなんか聞いていない。
エッチさせてくれる女の子を捜してるんだ

100 :1 ◆boczq1J3PY :2007/03/02(金) 03:48:13
>>98
>>99は偽者。気にしないで。
オタク友達しかいない俺には無理だ。

101 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:49:58
うるさいはねーだろ
聞いてきてる奴がいるんだから。
お前も、現実見ろ。
そこそこモテるんなら見つかるって。


102 :1:2007/03/02(金) 03:51:07
以上、トリップついていたのは全部俺の釣りでした。
おやすみなさい。

103 :1 ◆LHz3lRI5SI :2007/03/02(金) 03:51:12
適当に

104 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:51:30
◆boczq1J3PY の検索結果 約 593 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)

105 :1 ◆boczq1J3PY :2007/03/02(金) 03:52:15
>>101
うるさい、荒しめ

106 :1 ◆GeXbpEGtyY :2007/03/02(金) 03:53:14
トリップ漏れてるな

107 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:54:23
俺だって、周りに芸能人みたいな奴とか、チャラ男ばっかじゃないよ?
俺自身男前でもないし。モテないし。オタク友達もおるし。

ただ、君は少し積極的に動き出そうぜ。環境を変えるんだよ。

まずは自分の見た目

108 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:56:27
…偽>>1だが

>>107
君優しいな、すまん。 >>1があまりにも面白くて遊んでた。
煽ってたのは気にしないでくれ。

109 :1 ◆8SPHqobdCs :2007/03/02(金) 03:58:28
>>107
元の顔がよくない場合は…

110 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:01:05
>>108
なんだ。偽者の相手してたのか俺w

まぁ、あれやな。頑張れよ
オタクじゃない男友達が集まって来る奴になれば、自然にモテる。
だから、まずは男友達を増やす事から始めよぜ

男は実は女以上に見た目気にするから、オタクファッション以外でね。多分そんな事はないと思うけどさ

111 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:03:50
顔良くなくてもいいよ。美女と野獣カップル良く見るだろ?
清潔な、普通のカッコしろ、それで普通の女の見た目の審査はクリア。
あとは中身とチャンスの為に男友達をつくれ

112 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:05:35
>>110
1 ◆8SPHqobdCsは恐らく本物。

そして、俺は別に>>1みたいに飢えていない…w
男友達は俺もわりと多いな、おんなっけある奴と無い奴でわかれるが…。
むしろ、俺は他の友達から「女集めてくれ〜」って言われるんだ…タイシテ
コネクションないのにな…w

113 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:08:57
わかるわかる!
女紹介しろ…って俺が紹介して欲しいってのw

好きになった子には必ず彼氏がおるしな

114 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:16:32
>>113
そうそう、まぁ…友達には紹介できる子はいるんだけどもね、何人かは…
俺と縁がないだけで…w

>好きになった子には必ず彼氏がおるし
彼氏もちは好きにならないなぁ…てかならないようにしている。

115 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:22:59
>>114
彼氏おるか聞く前に好きになってしまったから…マジでひきずってるわw

てか1も消えたし、そろそろ寝よ

116 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:24:55
>>115
あーあ…そっか…。

うん、乙

117 :1 ◆8SPHqobdCs :2007/03/03(土) 04:52:02
こんばんわ

118 :タコ ◆GMsFtDjP22 :2007/03/03(土) 04:54:52
名前これに変えるんでよろしく

119 :名無しさん:2007/03/03(土) 05:35:03
誰だてめえww

120 :タコ ◆GMsFtDjP22 :2007/03/03(土) 05:48:34
1だって。元1 ◆8SPHqobdCs

121 :名無しさん:2007/03/03(土) 07:08:05
あげ

122 :名無しさん:2007/03/03(土) 07:11:10
今日早朝たが彼女にフられた
けど口で最後抜いてくてたから感激した

123 :名無しさん:2007/03/03(土) 07:16:51
>>122だが
俺もちろん初めてで向こうも初めてだた
別れたの後悔
どうにかしたい

124 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:35:51
だから〜無理だぜスレ主よう
>>123
後悔してんなら行動に移せよ
苦しみ抱えることになるぞマジに

125 :名無しさん:2007/03/09(金) 04:12:55
あげ

126 :名無しさん:2007/03/09(金) 04:15:30
風俗いけや

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)