5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノ(カレ)奪還しようぜ!!

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:30:10
ここでウジウジ悩むぐらいなら一か八かで奪還してみようぜ。
人間なんて自然にいつかは忘れ去ってしまう。
それなら後悔しないようにパーッといこう。
最適な方法を見つけて突撃する。意地でも自分の気持ちを伝えて。
それで無理なら無理なんだろ。さあやるぜ!!

2 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:35:36
2なら奪還!!

3 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:41:52
奪還?
アブナいな。

4 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:54:16
↑書き込みにバブルの匂いがする

5 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:01:41
元、となった時点で彼でも彼女でもない。いらねー

6 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:02:10
そうか。。

7 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:00:57
なかなかそう割り切れないことばっかりだよね…

8 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:05:13
ゲットバッカー○に任せな

9 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:44:26
今気付いたけど俺すげーふっきれてきてる!
元カノが誰とセックスしようが関係ないんだけど!
戻りたいとも思わないし むしろめんどくさいから戻りたくないんだけど笑
俺も前まで>>1みたいな事よくかんがえてたな〜
新たな恋もしなくていいやw一人がこんなに気楽だとは

10 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:36:53
割り切れねえ・・・

11 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:45:14
今はつらいけど、いつか奪い返す!

12 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:49:24
>>9
同士!!
私も、もう元カレなんてめんどくさい。
1人がいいよ

13 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:33
>>12
かなり前の俺の書き込みにお返事がきてた!
そうだよな〜めんどくせ〜よな笑
てきとーてきとー 楽に生きてりゃそれでいいのよ ダメなもんはあきらめときゃいいじゃねーか
わはは

14 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:48:51
>>13
だよね!
今は1人がいいし、ダメなものはダメよね(笑)
振り返って考えてても結局同じだね。
もうそろそろ自分解放してあげよ〜よ〜☆的なノリが一番!!

15 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:28
だってさ〜メール返事がど〜たらとかうるせぇし
今は食いたいとき食って、ねたいときにねてさ 楽でしかたねえよ!いまさら戻ったってメールすらかったるいし笑
おれをふった女もさ〜ふりたかったからふったんじゃん?結構結構!あっぱれだね!
わかれたあと誰と寝ようが関係ねぇし!興味もねえよ馬鹿野郎
こっちはこっち そっちはそっちでおもしろおかしく過ごしてくっさい!わっははは

16 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:57
やっぱり振られたんだから立場わきまえないとね〜。
悪いけどもうあの男には頑張れないよ。
消えてやったわっ ふん。

17 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:12:22
そ〜そ〜じぶんを捨てた人間のために努力するなんざ馬鹿のやることだって!
てきと〜にほっとけば勝手にのたれ死ぬでしょ笑わはは
あんな糞女せいぜいいろんな男ひっかけて汚れていけばいいんじゃ!まぁ〜どっちでもいいけどよ!
好きにしろやな!

18 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:36:55
全然吹っ切れてる様子には見えないがw

19 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:28
>>18
えっ?やっぱ?わーははは!
いや〜でも もうどうでもいいってのはガチだよん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)