5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一度もこっちから連絡した事ない奴集まれ

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 03:35:35
ずっと向こうからしか連絡来たことないから
こっちから連絡できない・・・
謝りたい・・・許してくれなくてもいいから・・・
声がききたいよ

2 :名無しさん:2007/03/01(木) 03:35:59
2ゲト

3 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:57:16
俺のことだな

4 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:01:40
4なら連絡がくる

5 :名無しさん:2007/03/01(木) 17:18:11
連絡した事ないなぁ
絶対向こうからだった
よく考えたら結構ひどいことしたな

6 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:22:36
私はずっと無視してた側だった。
大体2ヶ月ぐらい無視してたし、相手の好意に対して嫌味を言った事もある。
この前初めてその人の夢を見た。
久しぶりに話したくなって
初めて私からメール送ったんだけど返ってこない。
もう嫌われたんだろうな。タイムマシーンがあったらなぁ

7 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:28:12
タイムマシンは無いから今出きる事頑張れ!

8 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:03:16
ファイ!

9 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:12:06
>>6
それはまだいけるでしょー
うらやまし

10 :名無しさん:2007/03/02(金) 08:49:06
相手から連絡あるのに?無視や自分から連絡できないって??プライドが邪魔してるて事?それでも辛いの?あたしには理解できない。

11 :名無しさん:2007/03/02(金) 10:31:08
自分からなんてめんどいし、電話は金かかる

12 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:23:25
あたしもしたことない。本当はしたかった。でも特別用もないのに電話できなかった。。

13 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:21:01
連絡くれたら

元に戻るような気がするよ

でもちょっとだけ

14 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:46:49
連絡するとかならず返事が来るよ
スクリプトだから・・・

15 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:20:16
ずっと無視してたけど いきなり連絡がこなくなって
こっちから連絡しづらいって人じゃない?

16 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:46:03
連絡すればいいじゃんw

17 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:14:07
アドレスも電話もわかんない。

18 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:36:49
わかってても連絡しづらい。理由がない。怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)