5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏側までぶっちゃけるスレ

1 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:06:33
振られた。
相手の事恨んだりもした。
いきなり無視とかひどいとか思った。
けど実際は、俺も気が無い人のメールを無視したりもするし
やりたいだけの女の人もいる。しかもまったく情も無かったりする。
嘘つきは嫌いだ なんて言ったけど俺も嘘ついた事もあるし浮気だってした。
忘れるなんてひどい とか思いながら、もし逆の立場なら俺も思い出す事なんて無いだろう。
けどまだ好きなんだよ。
どっちもどっちだな。

2 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:12:08
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:13:47
MC.A.T?!?!

4 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:23:56
昨日家に帰ったらMCATがいたよ

5 :名無しさん:2007/02/28(水) 18:10:25
いねーよwwww

6 :名無しさん:2007/02/28(水) 18:22:05
信用できない。

7 :名無しさん:2007/02/28(水) 19:41:48
この前久々にランダムで出てくる自販機があったので試してみたんだけど
ちょうど小銭が切れててMCAT入れたらポカリでてきたよ
前もそうだったし、絶対これ法則性あるよな

8 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:09:22
裏筋までしっかり舐め尽くすスレはここですか?

9 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:22:14
実際友達とかに話す時、正当化して欲しいという理由で
自分がしたひどい事とかは言わない事あるよな
結局自業自得か
大きな裏切りも小さな嘘も一緒なのかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)