5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲れる・・・】優柔不断や男性恐怖の女

1 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:33:56
優柔不断や男性恐怖などではっきりしない女をどう思いますか?

いくらこっちが手を差し延べても払いのけるような。

振り回される身にもなってくれよ。男信用してなさすぎなんだよ。

いい加減疲れて嫌になるよ全く・・・

そんな女のエピソードを教えてくれ!



2 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:55:18
2ゲト

3 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:56:20
♂でも♀でも煮え切らないウケミンは一番疲れるな。
いちいち気回しないとならないから無駄に神経遣う。
気回した事に不服だと文句や悪く言う。じゃあどうしたい?と聞くとモジモジしてるかスルー。
仕舞いには責めてるふうに言われ、何か聞くのも悪い気にさせられる。

優柔不断だから、自分でもどうしたいか固まってないうちに連絡だけはしてくる。
後はこちらの出方待ちみたいな。全てに於いてそんな感じ。
弄びたいのか、付き合いたいのか、暇潰しなのかよくワカランから
面倒臭くて意味不で禿しく疲労が蓄積する。

4 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:01:47
>>3もウケミンでは

5 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:12:16
優柔不断 ウケミン 煮え切らない
イライラ三点セット

6 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:32:54
安心の空気と、一途に待っていることで精一杯な自分には
空気なんて読まないくらい積極的な人が合っていた。
そうでなきゃ始まらなかった。

7 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:01:49
お前ら汚れてるな。

8 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:12:49
空気よめない積極的な人は押してくれるから楽なんだね。
でも付き合い続けると
空気よめないね。鈍感。私を言いなりにしようとしてる。とか言ってくるんだよな。
勝手なもんだ。

9 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:36:37
男次第でもあるけどね。
そういう女には少々強引に行くとか。
女性に馴れてる男ならばそうする。
それにそんな女性の方が好きな男もいる。
良く言えば従順な女の方がいいって男がね。
でもそういう男と付き合うと、優柔不断女は爆発するんだ。
「私はあんたの母親じゃない!」って。
よくわからん。

10 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:39:13
優柔不断女も他の男の前じゃ自分を出してるよ。
つまり合わないんだよ。きっと。

11 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:47:59
基本はださない、だせないけど
すんごく好きだから特に出せないんだよ。
>>3みたくわかっているなら、行ってあげたら良いのにと思うけど
行かないってことはそこまで好きじゃないんだよね。
と結論づけるかんじです。


12 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:53:57
>>10みたいに
他の男、他人の持ち物を引き合いに出すのも
優柔不断♀がよく使う手口だよな。
自分の優柔不断さ、意気地なさ、出来の悪さに非難が及ばないよう
相手に何かが足りない、相手が悪いからこうなんだと置き換え、相手にその意識を植え付けまくる。

13 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:58:24
最初出会った時、「俺は人見知りせずよく喋る女が好きなんだ!」
そんな雰囲気出してる男の前じゃ自分を出せない。
ますます殻に閉じこもってしまうよ。
そういう男性がまず私のことを好きになることもないだろうし。
じゃあ何故会ってんの?→エッチに持って行きたいから。
白けるよそんなの・・・

14 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:59:06
散々他を引き合いに出し、曖昧な態度なのに「嫌なら別れる?他と付き合えば?」と言ってやると、「それは嫌」と駄々をこねる。
意味不明

15 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:01:39
それは意味不明じゃないよ。
はっきり意思表示してるじゃないか。

16 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:01:50
いきなり別れ話持ち出したりしてわけわかんないな。
勝手に彼女らの頭の中では
「よく喋る女性が好きなのね。じゃあ私は嫌いなんだ。バイバイ」
どこをどう考えたらそういう思考になるかわからん。

17 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:03:34
あなたの態度がはっきりしないとか

18 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:03:34
そんなだから本気で頭が弱いのか
と心配になってくる
あほらしくなってくる
とにかく手がかかるね。

19 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:08:34
おまけに変な言い掛かりは人一倍。かまわれたいだけ?メンドクセー

20 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:17:00
自分達だってHがしたいだけのくせに。


21 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:19:24
>>19
変な言いがかりってどんなの?

22 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:21:47
>>21あなただって・・あなただって・・
うわあぁーん!!!
みたいなのだよ

23 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:24:56
こっちが女性恐怖症になるよ

24 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:33:10
そんなめんどくさい女に構ってないで他いけばいいじゃん?

25 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:35:19
そうだよ。何で構うの?

26 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:35:48
ものすごい自己否定ゆえの、被害妄想だ
しかも、それを解決するのは他人の責任だと思ってる
でもどこかに罪悪感もあるから、その苦しさから逃れるために、
相手にあたってしまう

自己中なだけの自分がわからないほど、本人は苦しんでる

27 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:36:17
そういう女が大好きな男はいるからな。

28 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:38:22
分からんよ。

29 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:40:43
>>27
大昔の彼がそうだった。
私は2ちゃんで「優柔不断でサイテー」って名指しで書かれたことがある程。
しかしその人で出会う前の彼氏には心底惚れられてた。
そういう女がタイプらしくて。
でもこっちが重くなって振ったけど。

30 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:41:32
その人で×
その人と○

31 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:42:54
>>26
夏頃「元恋人に言いたいことスレ」に書き込んでた人?

32 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:43:37
>>27
精神的に問題がある異性を好きになることで
相手が自分を必要としていることを、自分の価値の証とするタイプ。
共依存症。


33 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:44:57
そういう女が好きな男、魚座、乙女座
そういう女が嫌いな男、獅子座

今までの経験上ですが

34 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:52:08
そういうのが好きな男は問題が解決したらどうするの?

35 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:53:48
>>34
相手にぶらさがることばかり考えてちゃだめだよ

36 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:54:11
「私はあんたの母親じゃない!」
言われましたよ、はい

37 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:54:49
解決しても好き。
しかし解決したら今度は女の方から振る。

38 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:55:40
>>36
今まで言いなりになっていたのが爆発するんだよ。

39 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:01:18
>>32
恋愛に臆病なだけで問題はないよ。
つき合うまでが大変なだけ。



40 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:01:52
>>37
そんなことしないと思うけどなぁ。
支えてくれた人ってたいせつな人になると思う。

41 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:02:31
>>40
だね

42 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:03:16
>>39
優柔不断や男性恐怖の人が?

43 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:05:11
>>42
はい。私の場合

44 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:09:38
嫌いじゃないんだが、ほんと疲れるんだよね
自分のことぐらい説明できるようにもっと成長してくれー
っと思う。

45 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:11:36
>>39
付き合えるの?
好きなのか嫌いなのかはっきりしないし、どうしたいのかわからん。
付き合いたいのか、たくないのか。
散々振り回されて付き合うどころじゃなくない?

46 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:13:17
>>45
>>6

47 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:15:19
優柔不断男性恐怖症女に多い星座は蠍座でA型

48 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:18:15
大当たりぃ
好きになる人も優柔不断

49 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:18:36
誘っても理由付けて出てこない女。
嫌われたと思い、他の女を誘えば「ほら私は誘ってくれない!」
「結局エッチがしたいだけじゃん」って独りでふて腐れる。

50 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:20:11
おまけに六世占術の火星人(−)

優柔不断女

51 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:20:37
このスレ立てる人も、おそらく似てるんだよ。

52 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:20:49
六星○
六世×

53 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:21:23
似ていなければ、気づかないし悩まない

54 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:21:23
優柔不断同士だから上手く行かないんだよ。

55 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:23:42
>>54
そう

男がある女性を好きなら、本当に積極的にいくもんだ

56 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:27:19
>>50
そんなの持ち出すのってどうなの?
自分がそんな弱い女をリードできない器だって
なぜ気づかないんだろう?

57 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:35:15
占いってのは話半分で聞くのが一番いいんだよ

58 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:37:32
そりゃそうだ

59 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:37:31
>>24
メンドクセーから別れたよ。粘着されたけどね。なんであの手の女は
別れるとなるとムキって追い掛けてくるんだろうな。
普段と別人。で捕まるとまたウダウダ再開。弄びたいのか、自分じゃない方がいいのか、よくわかんねーのに付き合えるか

そんな態度でいるから捨てられるんだよ。暗い顔して着いてくるなよ

60 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:40:49
こういう女性に文句を言う人は
女に告らレ慣れていてモテるタイプでは

61 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:54:49
>>59
バカにされたとか被害妄想が出てるんだよ。

62 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:55:36
>>59
大阪?

63 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:01:45
本当に男性恐怖症だったら男とつきあうこと自体無理だよ。

64 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:06:29
>>63
うん。だから「男の人と付き合う自信ないから付き合えない」
そんなことを言われた。

65 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:22:44
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172596759/l50

鯉サロでも同じこと聞いてみるね

66 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:34:02
>>59
男性恐怖症の女の子がこんな恐そうな男と付き合ってたなんて・・・
別れて正解だね

67 :名無しさん:2007/02/28(水) 05:39:21
なぜ男性恐怖症なのかそこがまず問題だろう。
男性恐怖症になるまでの過程を聞いたのか?

男性恐怖症は克服できない病ではない。
ただ、本当に恐怖症なら素人がどうこうして
治るものでもない。

68 :名無しさん:2007/02/28(水) 06:45:44
こっちは好きでもなんでもない男に>>1>>3
みたいに思われたことあったな。

本気で好きになったらガンガンこっちから誘うし
わかりやすいアプローチするんだけど
普段は優柔不断でウケミンでお世辞を言うタイプだから
勘違いされたみたい。

結局好かれてないってことじゃないの?



69 :名無しさん:2007/02/28(水) 07:38:09
>普段は優柔不断でウケミンでお世辞を言うタイプだから
勘違いされたみたい。

お前が勘違いですよアホ女。お前も好かれたのではなく、からかわれただけですよ。

70 :名無しさん:2007/02/28(水) 07:46:26
>>68

頭わるそ〜な女

71 :名無しさん:2007/02/28(水) 10:42:20
>>69
あ、伝わりにくかったみたいですね。
私が好かれたと勘違いしたのではなく
私が好いていると向こうに勝手に思われちゃったって感じです。
本当は好きな癖に、なんでアプローチしてこねーんだよ!って
勘違いされたって感じなんです。
私は好きでもなんでもなく、当たり障りなく対応してただけなんですけどね。
もちろん私は好かれてるなんて勘違いしませんよ?

>>70
気に障ったみたいですね、ごめんなさいw

72 :名無しさん:2007/02/28(水) 12:20:35
>>69>>70
悲しい程にわかりやすいイタイ奴らだな。

73 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:12:20
どんな異性を前にしてもヘラヘラ嬉しそうに気をもたせてるような人は、本当に好きな人からも信用されません
誰でもいいのか?と冷ややかな目で見てしまうね

74 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:15:12
特別扱いされたことない人なんだね

75 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:23:16
曖昧な人って
自分の優柔不断な態度で
どれだけ人に迷惑かけたり、傷つけてるか
わかってないんだよね。
本当の意味の鈍感。

本当に勘違いされたくなかったら
誤解されるようなわざとらしい態度やめとけブス。


76 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:25:28
勘違いした男の逆ギレみっともない。
社交辞令を間に受けるきちがい。

77 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:31:16
男でも女でもどっちでもいいけど
このスレだんだん普通の人付き合いも許さない雰囲気になってきてるよな

78 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:47:52
ヤリマンの普通の人つきあいや社交辞令は
普通の人には理解できないよ
好きじゃなくても淋しかったらヤルからね。
ヤルのも挨拶がわり?
誰にでも優柔不断に股開いてるあほ女がこのスレ対象なんじゃない?

79 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:49:56
今度はヤリマン扱い。どうしようもないね。

80 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:51:14
ヤルとこまでいけずに、思い通りにならないからって
イラついてる男のスレでしょ。

81 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:52:41
>>78
そういう話はヤリマンのスレでやって来い

82 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:54:42
ヤリマンの社交辞令や普通のつきあいは
普通の人には理解できないよ
好きじゃなくても淋しかったらヤルから。
男性恐怖症克服だとか言って、誰にでも股開いてしまう優柔不断女もいるからさ。

そんな女は誤解されて当然。

83 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:55:26
あ、重複した
わりい

84 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:55:44
ヤリマンメンヘルと普通の女の区別がついてないな

周りにまともな女がいないのか?

85 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:57:18
え?まともな女を知ってるから言ってるんだけど?

86 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:58:55
「彼女は男性不信だから。本当は俺のことが好きな癖に」

優しい女性が傷つけまいと、曖昧な理由で断っているにも関わらず
現実を直視できない男のスレ

87 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:59:09
>>83
わかったからお前はヤリマンのスレに行け

88 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:00:09
>>85
まともな女と関わりあれば、ヤリマンなんて発想出てこないって。
大体ヤリマンにすらヤラせてもらえない喪男だろ?

89 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:00:30
優柔不断女なんてメンヘルと一緒だよ
心に迷いをかかえてまわりを振り回します〜
うざいうざい



90 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:02:34
拒否する女は全員メンヘルw
何そのポジティブ思考

91 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:03:12
曖昧女は優柔不断なくせに挙げ足とり大好き

92 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:05:44
【暴走恐怖】勘違い男による被害報告【重度粘着】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1172673468/

勘違い男はどこまでも前向き

93 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:09:32
曖昧女は曖昧さを武器に男に依存する貞子w

94 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:11:02
依存すらされてなさそうだよね、ここの男って
結局付き合ってもらってすらないんでしょ?お笑いだわ


95 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:12:08
>>93
どんどん意味不明になってきてるぞ。
自分でわからんのか?

96 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:13:26
私はもてていて男が勘違いして付いてくる〜粘着してくる〜と
勘違いして周囲に言い回るのが趣味


97 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:14:26
>>96
>>92でそのレス書いてみるといい。
自分の間違いに気付くだろう。


98 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:16:23
書きたきゃ>>97が書けば?

99 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:17:52
勘違い女が必死なスレ

100 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:18:20
>>98
間違いに気付きたくないならそれでいいけど
そのままだと危ないよ

101 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:18:33
見るからに居心地悪そうなスレには
わざわざ行かんと思うぞ

102 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:20:03
>>100
ふ〜んそれで?

103 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:21:34
↑ついに幼児化

104 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:23:17
貞子こわい

105 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:24:38
付き合えてもない>>1>>3>>12の相手に関しては
>>10>>11でもう結論出てるじゃないか

>>14>>16>>18>>19の相手はメンヘルボダってことで終了
メンヘルボダと付き合うような男は、自身もメンヘルボダである確率が高い
お似合い

今、話題になってる勘違い男は前者だな
いいように曲解して、相手を詰る








106 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:29:53
105
ムキになるおまえがボダ女では?

107 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:31:40
>>105
レス拾い出し。すごい執念ですねw

108 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:33:45
ボダ婆は負けず嫌いだから

109 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:35:40
婆って煽りする奴は中年男

110 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:39:46
まぁ確かに中年が「おばはん」とか書いてもアレだよね

111 :名無しさん:2007/03/01(木) 04:24:20
あるファーストフードでコーヒーすすっていたら
後ろで20代の女子2名が相談風に語り始めた
最初聞く気は無かったけど、聞いていたら気になることが。
「(粘着されていた)あの男の車駐車場で見るとゾッとするんだよね」
「あーでももう連絡してこないんでしょ?」
「そうなんだけどさーブツブツ」
どうみても相談されてる方がかわいく、
ブツブツ言ってるのはBじゃないが微妙な感じ。口は悪い。
性格は顔に出るのかもと思い「妄想し杉じゃないの?」と突っ込みたかった…

112 :名無しさん:2007/03/01(木) 04:56:36
優柔不断な女は勘違い、妄想もはげしいからな。
たいした女でもないのに接してくる男ども全員が自分のファンと信じて疑わず、愛想を振りまき、媚びりまくる。
優柔不断ゆえにさっさと答えたら決着つく事からは逃げ
さも、ひどい粘着を受けたかのように触れ回り騒ぎたてる被害妄想。

厄介で頭がイカレ気味の女に多いのは確か。

113 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:08:31
その前にそういうB子と複数人で飲んだ事があって
飲み会来る時点でどうかと思ったまま
免疫のあまり無い俺は鵜呑みにしてたんだけど
数ヵ月後男(同じくB)を連れているのを見て思わず目を疑った
気づいてるのに挨拶も無しだった
奢らせる為必死かと思い呆れたけど


114 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:11:24
自分のファンだとか、そんな自惚れたことは思わないよ。
大した女じゃないことも自覚してる。
だからこそ自信なくて被害妄想的になるかな。
少しでも?って思うことあると、すぐに相手の男性を疑ってしまう。
一つでもそういうのがあると、「私のこと嫌いなのに無理して会ってるんじゃないの?」とか
そういう発想しか出来ないんですよ。
実際私の想像は外れてもいないと思いますしね。
ここにいる男性も、その女性のことタイプじゃないのに無理矢理会ってたんですよ。きっと。
「俺はお前のこと好きじゃないし、好きになるなよ」そういうのが見え隠れしてたんですよ。
自信のない女性はそういうの察すると、曖昧にして逃げてしまいますからね。

115 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:22:47
男が嫌いなタイプの女とでも会おうとするから厄介になるんじゃん。
風俗行くより安上がりだとか思ってる奴の代償だよ。
はっきり「お前はセフレだ」とか言わずに、それなりに優しく気があるように接してたんでしょ?
女性から見ると、「他の女性には休日を割いてどっか連れて行ったりしるのに、私にはしたくないんだ」
そんな風に映るのも仕方がない気がする。
だから会ってても、女性としたら遠慮しちゃって
「どこへ行きたい、あれが食べたい、こういう映画が観たい」って言いにくい。
だってそういうの、その女性には連れて行く気ないんでしょ?
そこまでしたい相手じゃないんでしょ?
それなのに女性にだけ優柔不断で我が儘とか変だよ。
今までに出会った優柔不断じゃない女性には、「一緒にドライブしたいな」
「一緒に綺麗な景色見たいな」「一緒にこんな映画が観たいな」って思ってたくせに。
それを優柔不断な彼女のせいだけにするのはおかしい。

116 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:24:45
>>113
そりゃ、奢らせるためだよ。
免疫がない男は女の気のある素振り(ほとんどが利用のための小芝居)に気をつけないと無心されまくるよ。
男に上辺の愛想ふりまいて利用しようとする女はナンボでもいるからな。
そういう女は
男に慣れてない演技、思い込ませも得意だから。
裏があるげな変な女にはたとえドブスでも気をつけろ。

117 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:31:13
会社の付き合い
でもさ嘘かホントか分かんないけど
恥はかかせたく無いじゃん
そこを付け込まれたんだろうな

118 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:43:16
優柔不断に関わらず
隙につけこんでくる人間は、裏が怪しいから用心にこしたことないよ。

おとなしそうでもデマカセは達者だからね。

119 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:48:54
>>116->>118
良く分かった
今度から気をつけるわ
ありがとう

120 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:59:16
どういたまして

121 :名無しさん:2007/03/01(木) 07:25:24
見当違いレス多い。
男性恐怖なら、男性に奢らせるなんて思いつきもしないよ。

122 :名無しさん:2007/03/01(木) 07:52:07
このスレは女の態度にいちいち勘違いして女性恐怖症に陥ってる男どもの物語で構成されています

123 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:02:11
そして隙を見せると
今迄の鬱憤を晴らすように
捕食者に変わる…と
>>121>>122分かりやすいな

124 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:19:43
わかりやすいってなにが?
男性恐怖の女性と
男を食い物にする女性を同じだと思う男が不思議だって。
女から見たらその違いはすぐわかるよ。

125 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:22:03
どこで隙みせたんだ?
どこにも隙をみせてないように思うが
もし>>123を説得力ある発言にしたいならみせてからいった方がいいよ

126 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:27:11
>>124 >>125
すごい食ってかかるね、この女wどうしたんだ?怖い・・・

127 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:27:48
ここは優柔不断女に執着した結果うまくいかず、その理由をすべて相手のせいにしてしまうスレです

128 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:30:29
〜のスレです
 がお気に入りらしい

129 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:52:05
この手のタイプはモテたいのにモテない
でもそれを意識したら生きてはいけないから、無意識のうちに直接的な言葉でふってこないようなタイプに手を出す
別れる際に直接の原因はあなただといえない優柔不断そうな女は格好のカモ
別れた理由はどうにでも色付けできる
そして俺は悪くないと言い訳ができる
相手を憎むことで自分の欠点を意識することを忘れる

子どものころに母親の愛情を十分に受けなかったヤツは恋人に絶対的な愛を求める
ここにいる奴らは愛情に飢えてる欠陥品
モテたいのにモテないとは愛されてこなかった欠陥品だということを意識してしまうこと
だから優柔不断な相手をわざわざ見つけてきては別れて愚だを巻く
一生この繰り返し

130 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:54:45
>>121
ここぞとばかりに書き込みに来てるよな。
ちょっとズレたテーマで。

131 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:00:30
>>129
何が言いたいの?

132 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:00:59
女性の方もあんまりヒートアップすると
ただの必死なレスにしか見えなくなるよ。

133 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:01:25
>>130は論点ずれてるぞw

134 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:07:28
121,124ですが
>>130 どういう意味?

135 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:10:55
反論できないヤツはすぐ必死だなっていうよな
内容がないと思うならスルーすればいいんだがそれはできないか

136 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:24:17
>>1
まさにこんな気分

137 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:32:48
いちばん最悪なレスしちゃったな
反論もできずにスルーもできない
きっと顔真っ赤っかにしながら絞りだしたレスが>>136
つまりはどっかのレスが図星でこれ以上つつかれたくないってことだ
じゃなきゃ冷静に反論かスルーできるはず

138 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:33:59
うはー

139 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:39:43
>>138
頭が悪いのにしたり顔してるのってこんなもんだよな
頭がいいのがいたら普通ガチガチな論理展開でやり返してくるからな
馬鹿丸出しな138さんごくろうさん

140 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:40:57
>>134
えーと、当時の状況、見たまんまだけど・・

141 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:45:17
優柔不断でも男性恐怖でもなくてね、ホントはお見通しなんだけど言わないで
男のお芝居にのったフリして付き合ってるんだよ。
優柔不断にぼかすのは、核心ついちゃったら男の嘘をさらして責めることになるから。
好きな相手じゃなければ即刻バッサリ切って捨ててるよね。

142 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:47:57
>>140
その状況を説明すればいいんだが?

143 :121:2007/03/01(木) 09:48:50
>>140

ということは知り合いですか?
レスが誰だか確定されている?
気になる。そしてちょっとこわい。

144 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:49:52
どっちが優柔不断か分かんねーw

145 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:55:07
つか、男性恐怖症だと男に近付けないはずだから、それで思わせ振りな態度は取れないんじゃないの
それで>>1のようなことをいってるヤツがいるのなら、それはただの勘違いだと思うが

146 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:04:13
かまうとしつこいへりくつ女が一匹

147 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:07:07
>>143
知り合い?何で?
あの流れのどこでそんな話になんの。
誤解か考えすぎ

148 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:15:47
>>146
馬鹿発見、構わなきゃいいのに。

149 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:18:14
>>146
おいおい、勘違いするなよ
構ってんのはこっちだけで、お前は論点ずらしにしか終始してない

自分のレスを読み返してみろ
コミュニケーション能力が皆無だ

あといいことを教えてやる
俺は女じゃない

反論もスルーも出来ずに勝手に性別判定
おめでたいヤツw

150 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:23:55
>>148
馬鹿はお前だよ
そうやってわざわざレスしてアピールしてるのはスルー出来てない証拠

151 :121:2007/03/01(木) 10:23:56
>>147
「当時の状況、みたまんま」がわからなかったから。
言葉って難しい。レスどうも。

152 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:27:41
こわいなー女って

153 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:28:23
ま、それも愛ってことで

154 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:32:04
難しいというより、言葉が足りなかったか。
「このスレッド内の」当時の状況の事だな。

155 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:32:45
やっぱり愛情不足なんだな
>>153が顕著だわ

156 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:40:30
>>111
>>112
>>113
どの辺が優柔不断で男性恐怖の女なのかわからない。
全部的外れじゃない?
これ多分全部同じ人が書いてるんだよね?
頭悪いのかな?


157 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:41:55
この手のスレに住み憑く話好きのメンヘラババアが暴れてるね


158 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:47:37
ちなみに同性からみて優柔不断だと思える女の子は
優しい子が多いよ。優しすぎてハッキリ断れなかったり、言葉に出来ないタイプが多い。
それにつけこんで図々しい男がアプローチし続けるってかんじ。
優柔不断な子は、あんまり人の悪口も言わないし
男性恐怖の子は、それを恥じてる部分もあるから、あまり恋愛話や
異性の話にのってこない。男性不信で付き合うことに抵抗がある子もいるけど
そのことを調子に乗ってベラベラ周りには話したりしないと思う。
自分に問題があるってわかってそうだし、それを責めてる風だよ。
相手の男性を糾弾なんてしない。

わざと勘違い女の例を出してるのかもしれないけど、少なくとも
私の周りの優柔不断だったり男性恐怖だったりする女の子はそんなんじゃない。
もっと自己主張が少なくて大人しいタイプだよ。

私は思ったことをハッキリ口に出すタイプだから、そういう子達を見ると
代わりにハッキリ断ってあげたくなったり、心配で力になってあげたかったりするけどね。

159 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:48:53
自己紹介乙

160 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:50:08
>>157
俺にはお前の方がメンヘラに見える

161 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:50:24
なんだそれ。どうやったらそう取るんだろ。


162 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:51:33
しらじらしい嘘吐き女には警戒してください

163 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:53:19
>>162
それとスレタイとどう関係あるの?

164 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:54:58
ちょ止めましょうよ。
>>111>>113書いたのが俺です。
それぞれ別人ですが、
自ら「男性恐怖」と言ってましたよ。
一人はおとなしめな感じで。
だから尚更「え?」って思いましたよ。
奢られたら挨拶ぐらいしますよね?
自分ネーム付けてたし。

165 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:55:09
>>161 の頭の中は“ヤリマン”の事でイッパイ

166 :名無しさん:2007/03/01(木) 10:56:46
挙げ足取りだけで1000迄いく女

167 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:00:14
>>164
それ「自称」男性恐怖の勘違い女でしょ。本当の男性恐怖は積極的に
飲み会なんて参加しないし、奢らせ目的で男と会ったりしないっしょ。
その辺普通に考えりゃわかることだと。

挨拶に関しては、挨拶したくもない、する価値もない男認定されただけじゃない?

168 :111:2007/03/01(木) 11:01:00
途中からは結構喋ってましたよ。
俺も無理強いするタイプではないし、
する必要ないですからね。
分かる部分もあるけど、>>158さんの
一般化が偏ってる気がするんですよ。

169 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:03:27
こういう女とメールすると延々挙げ足取りと長文でうんざりくるから即効拒否

170 :111:2007/03/01(木) 11:07:22
>>169
ありがとう
ちょっと疲れてきました…

171 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:08:43
>>168
えっと、あの私は一般化して言ってるのではないって、ちゃんと読めば
わかると思うけど。自分の周りの例をあげてるだけなのであしからず。
同性からみた優柔不断、男性恐怖の女の子っていうのは
男性からみたそれと食い違うのかもしれませんね。
だって111さんの接した女の子達と、実際私が接したら、優柔不断とか男性恐怖だとか
思わないと思うんです。ただの調子乗りの勘違い女だと思ってしまうと思うんです。

同性に接する時と異性に接する時とでは、同じ優柔不断の子では違うと思うけど
「私が優柔不断、男性恐怖でイメージする女の子は
大体158に書いたとおりのかんじの子です。

172 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:10:35
ここにいる連中は自分が優柔不断なのを隠すために優柔不断な子をただ責めて現実逃避してるだけだから気にすんな
恋愛なんて一方の話だけ聞いてはいそうですかといえるような単純な事柄ではないよ
向こうの言い分もあって始めて成立する

173 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:11:09
同じ優柔不断の子では ×
同じ優柔不断の子でも ○

174 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:12:26
かまって女は疲れるから適度に処理、放置、退散が鉄則です

175 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:13:42
>>169
>>174
みたいな捨て台詞を吐きつつずっとスレに居続けるのもどうかと

176 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:14:39
男vs女になってきてる

177 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:16:15
>>172
同意です。なんとなくこのスレに反発を感じてしまうのは
一方的に女性側を悪者にしてるせいかもしれません。

178 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:29:55
>>177
いちばん最初に痛い目にあったヤツでそこから抜け出せないのっているんだよ
当時の女が確実に悪いんだが、それをうまく説明できないがゆえに、そういう女を安易に一般化し糾弾する
その事によって得られる帰属意識が彼等に安心を保証してるんだ
だから自分の都合の悪い意見にはいっさい耳を貸さない
それが今このスレの有り様

179 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:36:59
>>111さんって、不細工な女が粘着されるわけがない
だから妄想だろって決め付けてる節があるね
>>113も話の内容にB(ブス不細工)かどうかなんて関係ないし
普通に恋人と歩いてる所かもしれないのに
「奢らせるため必死」と穿った見方をして呆れるなんて変わった人だ

>>116>>118は見事に女性不信




180 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:42:59
>>172に自分も激しく同意

181 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:47:59
>>178
当時の女が確実に悪いかどうかはさておき、後はそんな感じっぽいですね。
なるほどなと思う見事な分析に納得しました。
傷の舐めあいスレに余計なレスしちゃったみたいです。


182 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:51:01
一件落着でいいよ

183 :111:2007/03/01(木) 12:03:17
微妙な仕切さんも居るし
間違ってますよ解釈

184 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:06:25
>>111の文章力、表現力が乏しいから無理もない
もっと説得力のある書き込みが出来るよう精進しる

185 :111:2007/03/01(木) 12:10:46
そうですかね?
時間もったいないんですよね
そんなに思い入れも無いし
後分かった振りしてる人見ると
そんな気も失せるんですよ

186 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:12:14
痛いな…

187 :名無しさん:2007/03/01(木) 14:36:48
ブスでも粘着される時はされるよ。
私はブスで優柔不断だが、昔の彼氏に未練たらしくしつこくされたことがある。
また別の相手には、あまりに失礼すぎて気持ち悪い態度されたので放置してると
好き避けとか自分に都合の良い解釈されて、いつまでも電話されたよ。
私のことを優柔不断と言ったのは、全く別の人だしね。

188 :名無しさん:2007/03/01(木) 14:39:10
好き避けって都合のいい言葉だよね。恐怖だ。

189 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:11:51
はっきりしない男も悪い。
お前とは付き合う気がない、好きじゃない。
けど「エッチだけがしたい」ともはっきり言わない。
エッチだけしたいんならそう言えばいいのに。
言わずに他の女の子は色んな所連れて行ったりしてるの見ると、感じ悪いよ。
言いたくなくても「あの子はだあれ?私は何?」って言いたくもなる。
そんな男に「私あそこ行きたい」「あれ食べたい」なんて言えるか!
言った所で「俺ああいう場所嫌いなんだ」とか言うに決まってる。
それを「どこでもいい、何でもいいとか言う女は一番うぜえよ」ってキレる男って何なのよ。

190 :名無しさん:2007/03/02(金) 04:20:07
ブスだから連れて歩きたくない。
付き合うんならもっと美人でよく喋る子の方がいい。
そう思うんならそれでいいんだよっ。
私だってね、ブスなのは自覚してますから。
はっきり言ってくれれば会っても何も語らず、即車かラブホでH。
その後はさっさと帰ってあげますから!
そうしたいくせにはっきり言わない男も悪いよ。
しかしいいよね。男は嫌いな女にも欲情する獣だそうですから。


191 :名無しさん:2007/03/02(金) 09:26:37
20くらいまではスレタイに沿った話してたけど脱線しすぎだね
このスレでは>>158のような女の子の話するんじゃないの?

192 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:58:01
実体験を書いただけ。
何も脱線していないよ。

193 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:08:56
優柔不断女…まさしく私のことだ
うまく断れない内にズルズルと付き合うことになってorz

194 :193:2007/03/02(金) 18:32:28
モテるって罪よね…
私ってどこか小悪魔的だから。

195 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:56:28
優柔不断な男もいい加減タチ悪いよ…
散々振り回されて
しまいにこっちがブチ切れた

196 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:18:51
そうやって自分で自分の首を絞めてることに気付いていないんだろうな
結局男のあら探しがしたいんじゃないか

197 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:21:06
あら探しって言葉がお好きなようで

198 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:48:51
自分流の我の通し方と個人の尊厳の違いをわかっていないだっけ?

199 :名無しさん:2007/03/03(土) 11:42:15
優柔不断はともかく、男性恐怖をもってそこまで非難されるなんて心外です、と
男性恐怖の女が言ってみる。
(私自身は幸いブスに生まれついたので、誰にも言い寄られることもなく平和に過ごしておりますが。)

ヘテロセクシャルの男性がゲイの男性に言い寄られたときに感じる感情が、
男性恐怖の女性が男性に言い寄られたときの気持ちに似てるかなぁ。
言い寄ってきた相手がどれほど人格的に素晴しくても見目麗しくてもお金があっても、
ダメなモンはダメえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええあwせdrftgyふじk
って、なるでしょう?

200 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:38:24
俺が男の人に告白されたときは告白の仕方が怖かったのと部活の先輩ってことで恐怖を感じた。
普通に告白されても怖いものかね

201 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:42:53
>>200
ちょwww

202 :名無しさん:2007/03/04(日) 03:23:56
>>200
アーッ!!!

203 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:24:08
Hしたい時にしか呼んでくれない男の場合仕方ないよ。
女にだけ優柔不断とかおかしい。

204 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:38:18
優柔不断だからHの時だけ呼ばれる女になるんだよ。
はっきり断りもしない、Hだけでも着いてくるお手軽女だから、
単なる公衆便所なのか真面目につきあう気があるのか、要するに優柔不断女は、曖昧さが信用しきれないから遊びで終わる。

205 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:42:55
>>1が男として頼りないだけに見えるのは私だけ?

206 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:22:31
↑依存心が強いから頼りないと感じるんだね。
そういう女に限って自分は何にもせず、努力せず、男がなんでもしてくれる、願いを叶えてくれる、そうされて当然位に思ってる。


理想は人一倍。男がしてくれる事に対し感謝なく、常に不満だらけ。
次々に目移りし、何事も受け身。

男が頼りない、自分にしてくれないせいにして自分をかえりみない。姫な気でいるのか手がかかり過ぎて疲れる。
このように、いいとこ無しのダメ女だから好きな男には去られ、粘着男ばかりに付き纏われるという現実を知らない。自覚しない。

207 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:24:54
>>206
すごい妄想ですね
フラれた事はありませんけど何か?

208 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:26:32
男で文句ばっかって女々しい

209 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:27:16
て、ゆーか美人だったら出会った時点で付き合おうって意思表示するんでしょ?
あまりタイプじゃないからH以外で会いたくないんだと思う。
だったらはっきり、「俺は他で本命探すし、お前とはH以外で会いたくない」って言えばいい。
なのに言わずに曖昧にして、他の女性の存在を聞かれても嘘吐いてたんでしょ?
嘘吐くのが悪いよ。それこそ優柔不断。
それを女のせいにしてるこのスレの男って嫌だ嫌だ。

210 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:28:46
モテない男ってさー
たった10ヶ月の遊びの付き合いすらネタにするんだね
今回学んだわw
こっちは忘れてんのに馬鹿みたい
いつまでも迷惑かけないで

211 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:29:42
相手に依存して頼りたいからこそ文句が出る
うざい男だ

212 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:31:28
私はあんたのママじゃないわよって言われそうな男だよね

213 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:31:44
私もこれでも振られた?のは過去に一度だけ。
付き合っていないけど、優柔不断で疲れるとか言って自然消滅狙った奴のみ。
そもそも付き合ったことなんて少ないし、告白したこともないから当然だけど。
振ったことは何度もあるけどね。ブスだけど。
「どうせお前は優柔不断でブスだから、振られるばっかなんだろう」みたいな妄想やめてよね!

214 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:32:53
って書いてる奴が一番デブでブサだったりすんだよな

215 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:09
大人な男はリードしてくれるしね

216 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:42
なんか男って振られた事実を直視出来ないんだね?w
それは学んだわw
どうしても振ったことにしたいらしいしね。
なのにあいつには男がいたんだとか自虐的な妄想言い出したり、
まぁ発言に一貫性がないのは何かの病気の症状なんだけど
本人全く気付いてないみたいで。

217 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:33
文句を言う前に改善策を考えられる男は優秀

218 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:58
男は無駄にプライドが高くて他人のせいにしがちだから精神的に成長が遅い

219 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:39:13
お前がしつこかったんだから仕方ないだろと言いたいが、
振られた腹いせを2ちゃんにしか書けない小心者だから
ほっとくよ・・・w
よっぽど私に構って欲しいんだね?

構ってあげないけどな
私の人生に必要ないから

220 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:41:52
スレを立てた男の方がよっぽど疲れる性格だと思う女は多いかと

221 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:44:11
スレを立てた男は以前恋サロンの名前スレで書き込んでた人じゃない?
なんか「優柔不断でブスで嘘吐きで生意気な女」とか書いてた。

222 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:46:02
そうなの?
粘着なんだね〜

223 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:47:55
自己紹介乙な男が書いてるだけでしょ?粘着で
優柔不断でブサイクで嘘吐きで生意気な男なんだけど
振られた腹いせなんだね?

リアルで構ってもらえないから
2ちゃんでストレス解消らしい
ほっときましょう

224 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:01:25
>リアルで構ってもらえないから腹いせ
それはあなたもでしょ

225 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:02:48
女を優柔不断だって責めてる男ってどうなの?
女性によって態度を使い分けてるんじゃないの?
タイプの女性には自分からリードしてるんだと思うけどね。
優柔不断な女性のこと基本的にタイプじゃない。
だから連れて歩きたくない、何にもしたくない、Hだけしたい。
そんな風に想われてる相手に対して「あそこ行きたい」「あれ食べたい」なんて言えるか!

226 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:05:28
好きだからこそ嫌われたくなくて甘えられない女もいる
それを優柔不断と言われるのはかわいそうだ

227 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:06:05
てゆーか
このスレに粘着してる女のヒステリック加減はなんとかなりませんか

228 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:07:57
一興として受け入れたらどうだ?

229 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:09:50
>>204
他の女性みたいにはっきり「付き合おう」って意思表示されれば付き合ってましたよ。
しかしあなたはしない。それは私のことタイプじゃないから。
嫌いな女なら最初から会わなきゃいいだろうが。
それをはっきりさせない男が悪いよ。

230 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:11:55
まぁどの道嫌われてましけどね。
ブスだから仕方がないけどね。
男はいいよね。嫌いな女にでも欲情する獣ですから。

231 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:19
って書いてる奴は振られた腹いせ。
たった10ヶ月で振られた事実を受け入れられないんだね?
あれから何年経ちましたっけ?こっちは忘れてるんですけどね

構ってもらいたい相手が違いますんで
君らのことなんかどーでもいいんですよ
なんか可哀想なんで事実伝えました

232 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:23:27
あなたとか10か月とか誰と勘違いしてるんだろ
妄想の進み過ぎは危険ということですね。

233 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:26:47
別にこっちもあなたのことだとは書いてないですよ
そっちも妄想進みすぎですね

234 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:27:40
私のことブスだとか言うけど、私の後に出会った子もあんま可愛くなかったじゃん。
あ、そうか、優柔不断じゃないから好きだったんだ。

235 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:27:57
支離滅裂ですな

236 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:33:06
私が知ってる男はぇ?って子をすげー可愛いと言ったり
とにかく美的感覚が狂ってる感じだった。
なんかアニメヲタクでアキバにいそうな黒髪の大学生の子を
やたら誉めてたな。いや、その子もブスではないし、普通のこ。
モテない男って自分の思い通りにならないとブス扱いするところはある。
例えば、から騒ぎで一番後ろの列に居そうな子だったら仕方ないけど
真ん中の列に居そうな子ってブスっていわれたり、美人って言われたり
人によって評価違うんじゃない?
最前列も微妙なの多いけど、普通に可愛いで済みそう。
まぁ振られた男って可哀想なのはわかったよ。

237 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:36:01
まあ私は事実ブスだけどね。
だから連れて歩きたくないと思われても仕方がない。
だけどね、それならそうはっきり言えば良かったんだよ。
だったら無駄なエネルギー使わさず、会ったら即H、すぐに帰ってあげますから!
それを言えない男も優柔不断。

238 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:38:46
振られた男の腹いせ可哀想。
ステータス高い男はそんなこと言いませんよ。


239 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:40:30
優柔不断な女が嫌いっていう男こそ女に求めてばかり。
最初から人見知りせずよく喋り、気さくで話題が豊富な子が好き。
そしてHの経験の多い女性が好きなんだな。
Hの経験人数=モテ度だと単純に思ってるようなんで。
Hの経験がない・少ない女=モテなくて誰からも相手にされなかった。
よって嫌いなんだそうな。
そんなだったら元カノに泣いてより戻してもらえよ屑共が!
いちいち比べんな!

240 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:56:42
なんで伸びてるのかと思ったら
一人二人でチャットかよw

241 :名無しさん:2007/03/05(月) 04:36:44
ここにいるような駄目女にはなるなという教訓

242 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:11:36
女が優柔不断になるかならないかは男の態度次第。
男がその女性に対して「どこ行きたい?」と言った場合
「本当はコイツとは面倒なことしたくないんだよね。Hしたいだけ」そういう心の声が聞こえてんだよ。
男性だって嫌いじゃない女性には「あのお店美味しかったから連れて行ってあげたいな」と思うはず。
いちいちどこ行きたいなんて聞かないはずだ。
どこか行く時は前もって計画もするだろうし、何もしなくても一緒にいるだけで満足なはず。
「海行きたい」→「くそ寒いのに行けるか」
「山行きたい」→「山なんて何にもないよ」
「遊園地行きたい」→「俺人混み嫌いなんだよ」
どうせこんなこと言うに決まってる奴の前で何で自己主張しなきゃいけないの?

243 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:17:19
1行目は同意

244 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:25:27
>>242
えーーーーーーー

それって何でもして欲しいってことじゃん
>「本当はコイツとは面倒なことしたくないんだよね。Hしたいだけ」
って被害妄想もいいところだよ。

わたしだったら、相手の行きたいところはなにかないかなって気遣ってくれているんだと思うし、
そもそも女性も、「〜に行ったらおいしかったから、彼と一緒にいきたいな」って
思う場合もそれならアリなんじゃないのかな。

自己主張したくないのは、相手の反撃が怖いからだよね?
傷つくのが怖いからだよね?
でも自己主張を相手にだけ求めて自分はリスクを一切冒したくないってどうなんだろう?

わたしは、女性だけど、その考え方には賛成できません。


245 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:30:58
正直言うと他に連れてってくれる男いたからどーでもよかっただけ
たまにHする男、ご飯奢ってくれる男、行きたいとこ連れてってくれる男
分けてるだけ。
貧乏人に無理は言わないよww
普段、イタリアン食べる人は連れてってくれるし、焼肉好きな人は焼肉行くね。
ステータス高い人が周りに居ないからわかんないんだね。
その人達にとってはそれが普通なの。買い物もデパートばっかり。


246 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:36:00
>>244
それはあなたの容姿が悪くないからだよ。
ブスだとそんな風に扱われるんだよ。

>「〜に行ったらおいしかったから、彼と一緒にいきたいな」って
ええ、ブスでもそう思いますよ。しかし男は違う。
それを言った所で「俺、ああいう店好きじゃないんだ」
そう言って防御するんだよ。連れて行きたくないから。

はいはい。傷付くのが怖いという真実を見つめるのが怖いんでしょ。
それでも何でもいいよ。


247 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:39:32
振られた男が真実知りたくないんでしょ?
本当は他の男と遊んでたってw
やっぱ貧乏人だめだなw金銭感覚が全く合わない
っていうかねーお金持ちなら友達程度でも奢ってくれるし、買い物一緒に
行ったって横浜とかー
貧乏男の振られた腹いせスレでしょ?ここ
風俗行く金もないから必死らしいね
ピンサロでも逝ってきなよ

248 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:40:53
なんでそんなに優柔不断で嫌いなブスと会ってるのかわからん。
風俗行った方が面倒無くていいと思うんだけどね。

249 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:41:36
んだなーピンサロでも可愛い子いるかもよ?w

低俗な奴らはそれで満足しなさい
下層階級なんだからさ

250 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:42:17
>>247
貧乏でもないよ。
ブスの前じゃ貧乏な振りするけど。
金かけてデートするの面倒だもんね。
けど好みの子には色々連れて行ってるよ。

251 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:43:33
そーなんだーよかったねー
別れられてどっちもせーせーしてるだろうよ

252 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:45:47
>>250
あなたもさ、何股もする男はやめなって。
そんな男ばっかりじゃないよ。

253 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:46:50
すいませんw女ですけど、何股もしてました

254 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:46:51
以前誰かがどっかのブス専の格安ソープのHP貼り付けてた。
そこに私そっくりな嬢がいたよ。
その子とでもやっときゃいいだろ。
その方がわざわざ心にもない
「どこか行きたい所ある?」なんて言わなくてもいいし。

255 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:49:16
なんであんなに貧乏なんだか初めて見たなー
あんな貧乏な人。ホームレスに限りなく近かった。
きっと実家もボロいんだろうなぁw
なんかセックスぐらいで必死らしい
風俗もいけないから
んで2ちゃんに腹いせ書いちゃうみたいね

256 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:50:05
私は器用じゃないから何股とか絶対無理だな。
優柔不断だから最初は何股もしてそうに思われるけど。
そもそも一人の男でもこんな扱いされるのに。ブスだから。

257 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:50:23
>>253
あなたの話はバブルの時代錯誤みたい。
しっくりこないわ。

258 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:29
女の説教したがりが来てるな。
「恋愛上手のワタクシが手ほどきを差し上げてるの」目線だw

259 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:45
まぁ貧乏人は頑張って
その下層階級から抜けれなくても、ピンサロに女いるから
何とか生きてけると思うわw

ごきげんよう

260 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:11:39
優柔不断や男性恐怖の女が嫌いって言う男の好みはこう。
こんな女性じゃなければ絶対付き合わない。
しかし優柔不断でブスで大嫌いな女でも、体だけの関係でキープしようとするから面倒になるんだ。
・美人
・美人じゃないなら性格が飛び切り明るい子
・気さくで話題が豊富
・他の男性からモテる
・男性経験が年齢平均くらいはある
・趣味はスポーツ、ノリのいい音楽を聴く、オシャレみたいな万人受けする子
・甘え上手で一日中ベッタリしたがる
ブスに抜いてもらう暇があればこんな女探せよバカ!

261 :保身マン:2007/03/06(火) 02:05:41
(大爆笑)
(大失笑)

262 :名無しさん:2007/03/06(火) 02:09:46
体だけの関係でキープされたほうの女性って
きっと、ただでさえ不満が溜まってる上に
最悪な結果をつき付けられて、逆上しちゃうんじゃないのかね

263 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:54:52
俺は毎年冬は友達カップルとスノボや初詣に行ったりするんだが、
「他の子は連れて行って私は連れて行ってくれない・・・」と拗ねられたことがある。
だって、お前は誘っても二つ返事で結局来ないじゃないか!と言うと
「あなたが他の女性にしてるみたいに私にもしてくれれば、そうすれば出て行ったのに」
「優柔不断なんかにならないのに」って逆ギレされたことがある。

264 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:04:00
>>263
>二つ返事で結局来ないじゃないか
ってどういう意味?

265 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:21:42
聞いてもすぐ「行かない!」って言うんじゃないのか?
疲れるだの面倒だの理由つけて。そういうやつは男にも女にもいるでしょ
行けばよかった〜と後から言うやつ

266 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:29
聞いてもすぐ「行かない!」って言うんじゃないのか?
疲れるだの面倒だの理由つけて。そういうやつは男にも女にもいるでしょ
行けばよかった〜と後から言うやつ

267 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:23:00
ごめん
二回かいちゃった

268 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:27:51
>>265
ふたつ‐へんじ【二つ返事】
1 「はい」を二つ重ねて返事をすること。2 気持ちよく、すぐに承諾すること。「―で引き受ける」

269 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:37
フットワーク軽い子じゃないと、二つ返事は難しい。

270 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:53:46
>>263
ブスで友達に見せたくなかったんでしょ?
正直になんなよ!
最初から誘う気なかったくせに。


271 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:56:05
優柔不断で男性恐怖で自意識過剰で被害妄想の女

272 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:57:45
>>264
ふたつ返事で快く承諾していたのに、
結局行かなかったってことじゃないか?

273 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:04:52
>>271
誰のこと?

274 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:09:00
>>270
なるほどね。そういう考え方もあるんだね。
ブスとつきあうと、対外的に恥ずかしいだけじゃなくて
ブスのひがみもなだめたりしなきゃなのか。

275 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:13:11
どうせブスはHしたい時しか呼ぶ気なかったくせに。
後出しジャンケンみたいに
「あの時行くって言えば連れて行ってたよ」って言う男の方こそ優柔不断。

276 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:17:03
>>275
つき合っていたなら、自信持ちなよ。

277 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:23:40
付き合ってるわけないじゃん。
状況からして。
それこそ男も優柔不断だよ。

278 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:31:07
どんなことをしても名誉毀損で訴えられる運命。

279 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:36:32
どっちがどっちを?

280 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:42:14
笑う所か?

281 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:44:30
どっちもどっちだろ

282 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:44:54
男性恐怖の男性

283 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:35:41
>>275
ほんとだね
ブスはほっとけばいいのにね

284 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:19:56
優柔不断な女って嫌いな男からは粘着されるの?

285 :名無しさん:2007/03/11(日) 08:12:47
男のほとんどが嫌いだけど、世間体を気にしてるので仕方なく付き合ってるんだよ。
偽装恋愛。

286 :名無しさん:2007/03/12(月) 04:17:42
スレ違いかもしないけど、質問いいですか?

知り合いに自称男性恐怖症の子がいるんだけど
数年付き合っていた彼氏を「他に好きな人ができた」とふってA男に告白。
A男はには付き合う気がないと断られたんだけど、友達付き合いはしてくれるので
いまだに彼女の座を狙ってるw(A男はただの遊び友達と思ってるっぽい)

ミクシでは住所まで特定されそうな日記を公開していて男のマイミクも多い。
積極的にオフ会にも出てるようなんだけど、これって本当に男性恐怖症なの?
「私男性恐怖症の気があるから…」が口癖なんだけど、仕事先の男性とも
遊びに行ったり2人っきりでドライブもしてるのにw
最近その子からメンヘラな香りがしてきてちょっとウザいです。
なんちゃってならCOしたいので判定お願いします。

男の人は「私男性恐怖症だけど、あなたなら好きになれる」(そこそこ可愛い子)
って言われたらクラっときますか?保護欲とかかきたてられるのかなー?

287 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:42:54
>>286
その手の女はメンヘラの中でも一番タチが悪いよ。
メンヘラの間では「なんちゃってメンヘラ」とか「似非メンヘラ」と呼ばれている。
自己中で依存心強すぎて手に追えなくなる。
ただ単に依存したくて何かしら病気を作ってんだよね。
だから自称男性恐怖なんですよ。
男性恐怖のくせしてオマタは緩い緩いw
この手の女にヤリマンが多いのも、避妊なしの結果の中絶経験者が多いのも事実。
男性恐怖が聞いて呆れますね。

288 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:47:02
男を信用してないんではなくて、1を信用してないような。
いくら手を差し延べても払いのけるのは、あなたの手だからじゃない?
本当に男性恐怖の女なら、心を開けるのは精神的に余裕のある大人の男性
(既婚者、彼女持ちは除く)だと思うな。

289 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:22:13
嘘、嘘、嘘で塗り固められた存在。だが騙せる相手は女性限定だが…
自分以外の男性が嫌いで同性からは常に存在感がなく舐められキャラ(自分では気付いていない)

女の前ではカッコつけるのが大得意(しかしその場に他の男性がいないのが絶対条件)立派に自分では野心も持ってるが何一つ誇れない。
君の向いてる職業は結婚詐欺かホストだろう。ホストも男社会だから無理か。

290 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:34:52
自分以外の男をけなすのが大得意。自分の周りで目立つ自分以外の男が大嫌い。時折、邪魔な男性の人格、職業までをねじ曲げ口八丁手八丁あることないことを天才的な嘘でデッチあげ他人に伝え周りの女性から自己の存在感を確立させる荒業が得意

291 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:43:31
しかし他の男性の前では著しく気が弱く天才的な嘘も全く歯がたたず常に萎縮状態。
自分の周りの女性から存在感がなくなるのを極端に恐れる。
特に惚れた女性のまえでのカッコつけ(その場に自分以外の男性がいないのが条件)は賞賛に値する。


292 :286:2007/03/17(土) 22:00:51
>>287
レスありがとうございます!
友人を今まで色々励ましてきたんだけど、ミクシに招待されて
日記での男関係を見ていると、何か違うんじゃないかな?と疑問に思い
普段の行動も観察していたら矛盾した言動に気づくようになったんです
深夜の愚痴電話とかずっと付き合ってたのがバカみたい…
この友人はFOしようと思います

293 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:35:11
女を優柔不断とか悪く言う男はどっか行け!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)