5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淋しい】ひとりぼっちの誕生日【虚しい】

1 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:07:44
Happy Birthday to me〜♪Happy Birthday to me〜♪
Happy Birthday dear オイラ〜♪
Happy Birthday to me〜♪

・・・・・・・orz


2 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:11:00
なにこれ
いちいち立てんな

3 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:11:42
お誕生日おめでとう!
いい1年になるといいね。

4 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:17:06
>>3
調子にのらせんな
これからこのスレで何話せばいいんだよ

5 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:20:26
頑張れ!
俺は、去年のクリスマス前・・・自分の誕生日に彼女から別れを告げられた。
去年の誕生日より最悪の誕生日なんて、これからの人生めったにないと思う
よ実際・・・

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:50:52
Happy Birthday おめでとう、がんばれ。
私など家族にすら祝われた記憶もない。
そんな私でも、精一杯生きている。

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:38:31
私もついこないだ誕生日だったよ。もちろん一人だ。
去年の誕生日は、彼があんまり祝ってくれなくて(誕生日とかあんま気にしない人だった
悲しかったので、彼の誕生日はケーキでお祝いした。

○○くんお誕生日おめでとうって書いてあるバースデーケーキ買って。
ハッピバースデートゥーユー♪も歌って、ローソクも吹き消してもらって。
したら、『誕生日って、結構いいもんだな…』と言ってくれた。

来年も一緒に過ごせると信じて疑ってなかったあの頃に1分でいいから戻りたいよ
別れてからもしつこくしちゃって、完全に嫌われてしまったからなぁ…

8 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:34:39
連絡なんて来ないハズだよね…
新カノがいたなんてね

9 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:48:37
あーあたしも別れかけてて、すっぽかされた。
その日は新カノといちゃついてたみたい…でもこれで踏ん切り付いた。


10 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:57:24
もうすぐ誕生日だ!今年は誰にも祝ってもらえないなさみしいな…一人で酒飲もうかなーー。せつない

11 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:06:28
◎ゴゴ市民募集中!学生・ 誰かとお話したい人・主婦・無職・暇な人
ニート・ひきこもり大歓迎!!

  http://www.gogosi.jp/


12 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:41:09
明日誕生日…。会いたいな。

13 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:19:38
こっちがあったのか、書くスレ間違えたorz

明日は誕生日、ケーキもないし祝ってくれる人もいなそうだwwwww
泥酔して数年前に誰かと暮らしたおとぎ話でも思い出すか。空しいwwwww


orz

14 :名無しさん:2007/03/05(月) 22:43:40
>>13

お誕生日おめでとう!!
. . . . . . . . . . . . . . 〈〉〈〉〈〉〈〉
. . . . . . . . . . . . . . ‖‖‖‖
. . . . . . . . . . ../⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
. . . . . . . . . .(__/^!/^`!_/^!/^!_/!)
. . . . . . . . . . .|=============|
. . . . . . ../⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
. . . . . . (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
. . . . . . . .|==°==。==°==。==°=|
. . . . . . . .|.○. . ○. . ○. . ○. . ○. .|
. . . . ..☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
. . . . ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

私ももうすぐひとりぼっちの誕生日だわw
土曜日なのにwww

15 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:29:17
もうすぐくる誕生日、一人で一体何すりゃいいの‥引きこもり?

16 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:37:58
当たり前だけど、彼からお祝いのメールは来なかった。
去年は旅行に行って、楽しかったね。
今日ふとそのときの写真を見返してしまった……2人ともすごい幸せそうだった

懐かしいね

17 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:56:20
>>1
お誕生日おめでとう!!!!!


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


18 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:11
ひと月も前だった。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)