5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋を癒してください!

1 :幕の内弁当:2007/02/25(日) 00:46:47
私この前失恋しまして、告った相手とは友達として仲良くなれたと思ったんですけど、実は嫌いだったらしてそのまま立ち直れない私にアドバイスというか、後押しをお願いしますm(_ _)m



2 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:37:54
付き合ってから振られるほうがよっぽど辛いんだぜ
いつか笑って話せる日がくるよ
失恋の傷を癒す薬は新しい恋と何かに没頭するしかないんだから

3 :幕の内弁当:2007/02/25(日) 11:06:12
名無しさんRESありがとう。前向きになれたよ。

4 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:58:43
復縁の可能性は?

5 :幕の内弁当:2007/03/02(金) 11:11:19
あまり無いんですよぉ。

6 :名無しさん:2007/03/02(金) 12:15:38
ず〜っと前に好きだった人にアプローチ掛けるとかしてみたら?
少しは傷癒えるかもよ

7 :幕の内弁当:2007/03/05(月) 16:08:38
でもぉコレが初恋だったり・・・。

8 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:14:16
初恋は実らないって言葉があるじゃないか

9 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:20:43
大失敗だ大失敗 さっさと立ち直れよ

10 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:11:10
ただ女の画像が出るだけなんだが、、
疲れた心に癒し系、検索サイト
http://person.kentatu.com/p/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)