5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と会いたくない人いますか?

1 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:39:11
自分を裏切った恋人、親友、家族、などなど
こいつにはもう二度と会いたくないって人が
いたらこのスレで吐き出してください。

個人名は出さないでくださいね

2 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:40:10
元彼2人

消えれ 事故でシネおっおっおっ( ^ω^)


3 :名無し三鳥:2007/02/25(日) 00:56:24
3取りー!!!

4 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:57:10
>>2
元彼に何をされたんだ?

5 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:02:31
石原と橋本
いじめられたから

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:29:14
学生時代の同級生には誰にも会いたくない
嫌な思い出しかないから

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:41:37
あのキモ変態女。。。
成仏してほしい

8 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:59:30
石原と橋本
どちらも嫌いな女に欲情する下半身見境ない男だから

9 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:16:30
藤崎にだけは絶対会いたくない

10 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:17:10
あの変態オジサン。もう勘弁

11 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:44:05
同上

12 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:47:02
わがまま
温室育ち

13 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:53:20
おな中だった人達!
私の顔を見ても話しかけてこないで♪

14 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:50:27
今の仕事先の人間。


15 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:54:28
昌夫
暴力男
二度と会いたくない

16 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:58:50
メールしか出来ない男

17 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:00:28
↑ 俺の事か?

18 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:01:48
O島

19 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:08:02
橋本暴力男
四六時中やることしか頭にない奴
女を車に乗せると、シート倒すことで頭の中いっぱい
地元のヤリスポットの常連
相手を選ばず手段も選ばず

20 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:08:17
本気で愛した女、俺を裏切った女

21 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:15:58
駄スレ

22 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:18:59
おしゃる通り

23 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:22:39
どうでもいいや

24 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:33:08
今は誰にも会いたくない

25 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:34:43
なんとなく目に付いたからみてみたけど
会いたいとも会いたくないとも思わない人になったな

26 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:28:26
中2の時に好きだった人には2度と逢いたくない。私を男性恐怖症にしたから。

27 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:09:18
機関車おばさん

28 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:23:13
トーマス?

29 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:05:56
元彼を奪った女。

30 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:13:19
片想いの彼を横取りした友達

31 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:30:33
振られて絶縁された、元友達の男。
本気で好きで逢いたくてノイローゼになってた時期が嘘のようだ。

32 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:46:45
>>31

俺も会いたくない!そんな♀。

33 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:48:26
元カノ 
死んで欲しい

34 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:51:19
俺もモトカノ。遭ったら俺が惚れてしまう。
惚れてしまうとノイローゼになってこっちが死にそうになる。
だから現れないでくれ。

35 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:55:55
私を裏切ったくせに裏切られたと言うのやめて!

36 :カズ:2007/02/27(火) 19:34:05
↑俺のことだよね?

37 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:38:55
元彼。
リバるどころか死ぬかも。てか、再会するなら死んだほうがマシ。

38 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:50:28
死ねばいいと思うよ

39 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:04:14
元カノ
電話やメールでも俺がまだ気が有るのわかってるくせに新彼の話しをする
会う事になんかなったらどうなる事やら…

40 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:05:51
癒されたい、逢いたい


苦しくなるから逢いたくない

どっちなんだよ私は

41 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:35:57
元カノ。
あんないい加減で自分勝手なやつの
何が好きだったんだわたし…。
二度と会わない。

42 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:49:17
親友面してたかりやがって!もう充分だろカス!

43 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:49:56
2年前に振られた彼は1年ひきずって憎みもして、今は何も思ってないけど、
二度と会いたくないな。
今回振られる相手は、もう振られる直前だから自分から振る。
やっぱり二度と会いたくないけど、憎しみはないな。
できれば感謝できる気持ち持ちたい。優しさが違ったな・・・

44 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:41:06
↑わたしも。

45 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:53:03
>>43
その前に・・・そんなに振られる原因を考えた方がいいんじゃないかw

46 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:57:01
元彼。
振られてから会う機会は基本的に大学を卒業したら、
会うことは滅多になかったので安心して過ごしたけど、
3日前電車の中で大学時代のサークル(元彼も)団体に遭遇。
振られてからは逢いたいと思っていたけど、
実際その状況になると、リバウンド繰り返すし二度と会わないほうがいいと、
改めて気づいた。。。本当二度と同じ電車で遭遇とかありませんように。

47 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:58:19
本当に優しい人なら見かけても声かけないで欲しいよな
俺は先に見つけても絶対声はかけないな。

おかげで奴が現れそうな駅には足が向かなくなったよ。


48 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:40:13
二度と会いたくないし関わりたくない人はいっぱいいる。世の中おかしい人多すぎww

49 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:37:45
>48
全くだ。そういう奴に限って自分は正しいと思い込んでる
たちが悪い

50 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:48:50
余計なことしてるのに気づいてくれない人
うざ過ぎます

51 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:52:05
人のせいにして自分の否を認めない人、
すぐに被害者面する人もうざ過ぎる。

52 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:09:37
頭の緩いチビ女
口元皺だらけ

53 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:48:38
age

54 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:26:03
思わせぶりなこと言うアイツ
見損なった
そんな女だったんだな
俺もキープするつもりだったのか
思い通りにいくかボケ

55 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:34:16
おいしいとこ大好き!な
ガツガツ貧乏女
金男情報何でもパクパク

56 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:44:17
離れてみれば、ただのきも男。金積まれても要りまへんわ

57 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:18:21
基本的には最近は関係者は二度と会いたくありません。
元彼となるべく仲良くしてた昔の私はどこへ行ったのか。
未練たらしいことこの上なかったな。

58 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:20:21
あそ。

59 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:25:03
人見て挨拶もお礼も謝罪も何一つロクに出来ない糞女

60 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:26:58
人見てってどういう意味?

61 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:57:48
自分が都合悪くなったらトボケたフリをして口だけは一人前の糞男。マジ不幸になれ

62 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:59:47
少しは想像力を働かせろ 糞女 小さい

63 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:14:30
たった一日だけ付き合って「なんか違う」ってww
せめて、三日くらい付き合えよ!

64 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:16:27
クソスレ

65 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:35:34
もう大嫌いすぎて

66 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:38:36
もういいよ

67 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:41:40
何でこんなに嫌な奴が多いんだろうな
ムカツク奴ばかりだ
毎日のように嫌味を言ってくる上司
周りの悪口しか言わない同僚
会社の人間にはもう会いたくない

68 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:24:48
家族にも友人にも
知り合いにも会いたくありません



69 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:30:31
ドケチ猿

70 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:34:24
男になれ!

71 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:35:43
あなたなら、できるわ!

72 :名無しさん:2007/03/06(火) 16:10:23
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼



73 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:19:58
裏切られたとは思わないが、現れてほしくない。


また気にしてしまうかもしれない
〔たまたま車ですれ違って、電話してみたら男の声が…〕


お互いの生活を乱したくないから会いたくない。

74 :名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:50
別れ際にストーカーになった元彼。
職場や家にほぼ毎日、待ち伏せ。
待ち伏せがない日は電話攻撃。『会わないなら死ぬ。お前も道連れ』『友達や親に怪我なかったらいいね』と脅迫。
夢でうなされる程まいった。一生会いたくない。

75 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:19:37
会ったらまた繰り返す…好きになるから2度と会いません。

76 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:04:00
今年三十路の既婚子持ちのTへ

電話に出ない、メールの返信もしない。
普通そんだけされたらもう諦めて連絡してこないはずなのに、しつこく半年以上も連絡下さいましたね。
利用目的で。わかってたで。
あなたの紹介してくる男、ろくな男いませんし、わけのわからん喧嘩に巻き込まれ嫌な思いさせられんのも
嫌だったんだよね。しかも謝っておきながら数日たたない内にまた同じ事しましたね。
頭悪いの?と言うか頭いかれちゃってるよね〜。
あの絶倫男に出会って更に。
気が強い事が自慢みたいに思ってるけどやってる事はレベル低いよね。
売春(もうおばはんだから春でもないが)、W不倫(セフレだっけ?)、知り合った男みんなとやりまくる、
気に入らない女に嫌がらせする、チヤホヤされなきゃふてくされ(どこの世界に出っ歯の品の無い単なるおばはんをチヤホヤする人間がいるんだよ!)
アンタ相当レベルの低い女だよ。
もはや同性なのが嫌。
適当に愛想良くしてたけど、内心軽蔑してたの気付いてなかったよね〜。
あんまし若い純粋な子に売春させたり悪い事教えないようにしなさいね。
またあの店みたいに今の店もクビになるよ。
まだまだ叩けば告訴されるようなネタいっぱいあるよね。
もう少し時間が経てば、その秘密ばらしてあんたをどん底につき落としてあげるからね。
周りのみんなが嫌ってるのいい加減気付けば?
アンタと関わるとろくな事ないから疫病神みたいだって言われてるらしいよ。
恥ずかしいね〜。私は聞いた時笑っちゃったけど!やっぱみんな思ってたんだーって。
性格改めるか死ぬかしか道はないね、うん。
でもってもう私の番号とか調べるのもやめてね。
あんたに教えないって事はアンタ要らないって事なんだからさっ。
最後の二ヶ月はいいように利用さしてもらいました♪
アンタもう終わりだよ。二つの場所から告訴されまーす♪

77 :名無しさん:2007/03/07(水) 08:58:44
自分が期待しすぎていたんだろうなあ

78 :名無しさん:2007/03/07(水) 10:17:18
ただ愛されたかったんだけど無理だったよ


79 :名無しさん:2007/03/07(水) 10:56:26
>>76
自分の事?こいつにそっくりな境遇の女が存在する。
もう関わってないから生存してるかも知らないが。
嫌われてたし、こいつと関わってると嫌な事に巻き込まれる。
B型で関西のやつ?

80 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:10:27
愛されたいの前に愛する努力はしたのですか? 求めていただけなら勝手だね。

81 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:40:44
>>80
努力しても愛されない相手には愛されないよ。
説教いらね。

82 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:44:03
努力って、どんな努力だったんだか。
器の小さい男だね。

83 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:53:12
こんな所で説教するような女は捨てられて当然。
ま、「私の方から振ったんですけど!!!!!」とか言うんだろうけどね。

84 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:54:47
ムキになってる。
器が小さいって図星なんでしょ。

85 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:01:17
凄い奴も居るもんだな

86 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:01:30
会いたくないなら会わない様にすれば?

87 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:04:32
ねえ、会わなきゃいいじゃん。

88 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:46:48
>>86-87
じゃああなた達もこんなスレ見なきゃいいじゃん。

89 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:49:15
見るのは勝手じゃん。
発言するのも勝手。
ホント、器がちっちゃいね。
言われない?

90 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:15:56
恋愛上手ないい女ぶりたいんでしょ
そこで恋愛下手な鴨が現れると説教したい

91 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:18:30
そんなこと、一言も言ってないのに釣ろうとしてる。ちっちゃ!

92 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:22:45
本当に好きになったけど、振られてしまった
それでも好きで忘れられない
もう二度と会いたくない。嫌われているのがわかっているのに
自分がまだ好きって伝えられないのに会っても・・・・。
でも忘れられない

93 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:53:13
わかるよー

94 :名無しさん:2007/03/09(金) 09:20:55
>>92
付き合えただけ幸せだよ。
その思い出を胸に前に進もう!!

95 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:23:26
>>94
確かに。
いい思い出があるだけマシだな。

96 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:57
会いたくないけど同じクラスだから
絶対会うことになる
見る度につらい

97 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:17:57
>>79
当たり♪

98 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:04:29
あんたの言ってた事全部聞いたから。
ほんと、腐った女だね。
残念ながら、私にはもう失うものがないから
とことんあんたを追い詰めるよ。
自分のしてきたこと振り返るいいチャンスを与えてあげるね。
覚悟しててね♪

99 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:22
75>> 同感。
また繰り返してしまう。好きになってしまうから 会いたくない。

100 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:51
そういう訳わかめなレスやめて。板が荒れる

101 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:37:03
わかめ?

102 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:48:36
いる
実際もう接点がほとんどないため会わないと思う

103 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:51:57
一人

104 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:56:46
へー。
過剰に相手に期待を持たせないでね

105 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:12:29
なんであんな電話したのよバカ

106 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:15:28
なんでだろ

107 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:20:15
だって久しぶりにしゃべりたかったんだもん(((^_^;)

108 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:27:11
変態!

109 :名無しさん:2007/03/11(日) 03:15:39
二度と誰かに・・
と言うより誰とも会いたくない!
一人がいい

110 :名無しさん:2007/03/11(日) 04:16:36
別れる時に友達でだダメ?とか言っておきながら、
普通に友達としてメールとかしてもシカトしてくる子。

何か寂しい・・・
友達としてとか言わなければ、きっぱり割り切るのに中途半端な別れ方する人
とかって、辛い。

111 :名無しさん:2007/03/11(日) 05:03:32
111

112 :名無しさん:2007/03/11(日) 09:23:22
軽いレイプをしてきた男友達…

113 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:15:06
一番会いたい人が一番会いたくない人に…

114 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:25:10
俺の存在価値を全てぶち壊したモトカノ。

115 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:27:15
元カノ 向こうも同じだろうけど

116 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:35
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


117 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:35:24
>>113

同意。会って素直になっちゃえば…受け入れてくれるよ

118 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:55:05
振られたから一番会いたくない人になったんだよ…

119 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:57:52
>>117
ダメッポ 猛烈に嫌われてるから…

120 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:07:51
解る分かるよ…(T_T)恨まれてるから、絶対逢えない…。でも、同じ会社だから、毎日顔合わす…怖い顔して無視される…つ辛いわ…。(ρ_T)o

121 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:36:33
振られて気まづくなるなら仕方ない。
でも、自分の気持ちを伝える前に嫌われたとか思うなよ。
俺みたいに、完璧に避けられてるわけじゃないだろ?
告白して、ふられたとしても、そこから得ることはタクサンある。
みんな頑張って。

122 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:29:07
気持ち、伝えて避けられました(T_T)

123 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:35:06
マンコ目当てのおっさん二度とあいたくない。

124 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:51:51
思ってたよりアイツ胸ないし、期待はずれだったよ

と、私のコンプレックスを言い触らしてたバカ男

125 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:55:18
モトカノ。氏ね市ね詞ね。見んな触れんな近寄るな!てか消えてなくなれクズ女が!おまえがいるだけて地球上の空気が汚染される。公害なんだよ!存在自体が。

126 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:36:43
>>123
おっさんに何されたんだよ・・・

127 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:02:33
シャイすぎてモラハラの人

128 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:15:27
私と付き合っているときに電話越しに切れて、床を殴り数日後には
手に青あざを作ったあなた。さぞ、周りに居た人はびっくりしたでしょう。

突然おこってデパートの壁殴ったあなた。さぞ回りに居た人はおどろいたことでしょう。
壁がかわいそうです。
というより、凶暴、突発的行動で回りに散々迷惑かける。

あなたは立派なDV人間。あなたと離れてよかった。ほっとしてる。


129 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:18:51
元カレ
いつまでも私は好きでいるって上から目線を見たら不愉快だから

130 :DV夫と離婚した女:2007/03/11(日) 23:23:42
良かったねぇ。
そのままだったら、腕の一本や二本、へし折られてたかもよ。

131 :DV夫と離婚した女:2007/03/11(日) 23:35:51
別れた今はちんぽ舐めて日銭稼いでるけど、それでも幸せだね。

132 :名無しさん:2007/03/12(月) 03:23:37
頑張って下さい‥

133 :まぁ:2007/03/12(月) 10:12:34
元カレ…今さらメールしてくんなって感じ(怒)ってか全然寝れなかったからメールしてほしかった?はぁ?ふざけんな!都合よすぎ!

134 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:52:57
同級生だった女性。
同じ男性を好きになった。
それだけで、嫌がらせの数々。私だけ無視、それでいて授業中には嫌がらせの手紙を回す。
自宅にも嫌がらせ電話。
その女性は、数ヶ月後ほかの男性とつきあい始めた。
でも、私にだけは彼を取られたくないと嫌がらせは続行。
二年は続いたかな。
私が他の男性とつき合っても続いた。
二度と会いたくない。

135 :情けない・・・:2007/03/12(月) 15:45:31
元旦那・・・出来れば会いたくないと思ってた。


のに・・・たまたま、今日、会ってしまった。

情けないかな、目が合った瞬間、Uターンそのまま店から出た。
逃げなきゃいけない理由も無いのに無意識に逃げてしまった。

あー、冷静じゃない自分に情けない。悔しい。
まぁ、結局、自分が傷つくのが嫌で会いたくないんだけどさ。
そんなバカな自分が情けなくって嫌になるよ。

くっそー、この変なムカムカどうにかしてくれ!

136 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:59:41
>>133
すいません・・

137 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:14:56
123
まさか39歳?

138 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:38:39
大した実力も無いくせに、人の事ばかり悪くいうクソ馬鹿先輩共。

二度と会いたくないが、また会わないといけないんだろうな・・・

まぢで、みんな氏んでくれ

139 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:52
俺を知っている奴、全員に会いたくない。

140 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:32
>>135おまいE子じゃないだろうな?

141 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:18:36
R、もう二度と俺の前に現れるな!
お前みたいな女に一時でも恋愛感情があったと思うと
自分が情けない。一生の汚点だな

142 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:41:44
好きすぎて
もう会いたくない
顔みると胃が痛くなる

143 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:50:00
甲「この中に一人、二度と会いたくない奴がいる」
甲「おまえやろ!」
乙「いえ、ちがいま…」
甲「おまえやーーー!!」

144 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:53:46
18〜23まで付き合ってた奴。6年間暴力を振るわれ続け、
惚れた弱味につけ込んで、ホテル行く為だけに私を利用しやがったアイツ。
たまたま進学校に行ってたからって、人を見下し、悪口しか言えないアイツ。
知識があっても常識がねえんだよ
この人間クズが

普通に結婚して幸せでいるのが許せない
この世から消えろ 氏ねマジで
お前から受けた傷は私の中では一生消えない

なのに何で出っくわすのかなあ… お前の嫁と子供によ

会わなきゃ思い出さないのに…

145 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:15:54
>>144
そんなクズに肉便器として利用されたお前はもっとクズだけどなw哀れwww


146 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:17:07
そんな言葉使う人が哀れ

147 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:03
本気で惚れて振られた男には、誰にも二度と会いたくない。
会う必要性を感じない。

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:22
中○恵○
中身がいいと思ってたから見た目がキモいのは目をつむってやってたが、口だけの男だった。当たり前の事をしてるだけなのに恩着せがましく、金に汚いチンカス野郎。
二度と関わりたくない。

149 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:20:34
あたしぢゃない?

150 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:42
そんな人はいない、
自然と関わらない
大切な人達だから

151 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:01:03
幸せになって後悔だけはしない生きかたしてね、県外でてもう顔会わすこと絶対ないと思うから。

152 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:03:21
話きくと嘘ばかり。同情引いて利用しようとするから二度と会いたくない

153 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:42:38
二度と会いたくない人は、向こうもそう思ってるから、
きっと二度と会わない。
別れ際ごたごたした、付き合ったか微妙な喧嘩別れした男達。

154 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:35:04
本性は食欲と性欲だけで生きてる心のない愛もない野獣のような女だった。
結婚願望が強くて(食費と肉棒の確保が目的)、外面だけは打算的に飼い猫のように振る舞ってた。
セックスは食事と同じ感覚なので、男の味見と称して常に新鮮な肉棒を求めてた。
5年間もむしゃぶりつかれて、よっぽど美味かったんだろうけど、思い出すとあまりに気持ち悪くて吐気がする。
人生で唯一の汚点です。

155 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:36:28
自慢?

156 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:51:03
>>154
気付いて良かったね。
自分は同性でそういう知り合いがいた。
面倒見がいいので利用されたんだと思う。
多額の詐欺に合いそうになって初めて気付いた。
ブスなのにヤリテで、分不相応ないい男と結婚したのに不倫もしてる。



157 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:41
五年も付き合っててよく言えるね。
よそからみたらあなたも同類だよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)