5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諦めることもまた勇気であり愛である。

1 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/23(金) 20:40:16 ?2BP(20)
失敗があるから成功に喜びを感じるのである。
失恋は次の恋への布石。寧ろ喜ぶべきことである。
分かったら二度とこの板を見るな。いつまでもここに居たんじゃ何も始まらないのだから・・・

2 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:50:59
頭では理解できるけど感情がついていきません、隊長。

3 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:56:01
きれい事のように聞こえる

4 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:57:33
確かに。連絡しない勇気が欲しい

5 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/23(金) 20:58:20 ?2BP(20)
>>2
岩崎恭子は15歳でオリンピックの金メダルを獲得した。
キングカズは17歳で単身ブラジルへ渡りプロサッカー選手となった。
イチローは20歳で日本プロ野球シーズン最多安打記録を塗り替えた。
他にも18歳で東大理Vに通る奴もいる。大学在学中に司法試験を突破する奴もいる。
中卒で大富豪になる奴もいる。
お前はいくつだ?小さい。小さすぎる。分かったら二度とこの板を見るな。

6 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/23(金) 21:00:28 ?2BP(20)
>>3
好きな人が忘れられない!!なんて言ってる方がよっぽどキレイごとだ。
別れた相手はとっくに新たな恋人とイイコトやってんだよ。
>>4
別れた相手に連絡するなんて惨めでダサイことだと思わないのかね?
自分の価値を下げてるだけだよ、それって。

7 :名無しさん:2007/02/23(金) 22:19:49
自分の価値があるとしたら、もうマイナスなくらい
連絡しとります!それでも忘れたくないし、相手が自分を
思ってないのもわかります!
前に進まないといけないんですね…

8 :名無しさん:2007/02/23(金) 22:30:53
隊長!あと一押しの勇気をください(;_;)

9 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:19:35
僕にもください。
誰か背中を押してください。はぁ…。

10 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:05:29
>>1
私はこの板の人たちのおかげで、復縁への道をみつけて成功した、と、思ってる。
だから、恩返しのつもりでまだこの板にいるんだけど、あなたの意見(諦めることも〜)には賛成です。気持ちの押しつけはイクナイ(・Α・)と思う。

11 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:15:49
>>10

いいなぁ〜復縁おめでとう!

復縁の経緯をKWSKプリーズ

12 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:27:43
復縁を考えてるうちは復縁できない。

13 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:39:31
復縁考えなくなる頃にはカノジョは俺の存在忘れてる罠

14 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:52:59
あたしはセフレの状況。
ツラいけど、もう一切音信不通になることの方がツラい。
ちなみに彼は新カノと同棲中。

15 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:55:18
>>1は前向きにって事を伝えたかったんじゃないか?
失恋は自分が成長するチャンスだと思う。
いつまでも別れて辛いなんて言ってると、回りが見えないし自分で幸せを逃がしていると思う。

まぁ無理に次に行く必要ないし、じっくり自分と向き合って、気持ちを整理する事が大事だな。

復縁も次の恋も、その後だ。

16 :名無しさん:2007/02/25(日) 05:37:38
うんうん。諦める努力を今経験する事が私の成長に繋がると信じてる!!乗り越えた時にまた自信になるはず!!相手の為にもまずは自分が幸せになるぞ!

17 :名無しさん:2007/02/25(日) 06:02:55
なるほどゥ私も強くならないとァって思いました。昨日、別れたのですが、お互いの為を思った別れのハズで結構、前向きな別れだったのに、今頃寂しくなってしまった。しかも彼(元)は今日、飲みで知り合った子と会うらしい…変な嫉妬心

18 :名無しさん:2007/02/25(日) 07:30:14
おっはよー!今日も1日楽しい1日で過ごしまーす!!(≧∇≦)/
このスレ盛り上げて失恋なんかぶっ飛ばしちゃえー!!空元気だけど、まずは形から、リバウンドなんか怖くないぞー!!

19 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:23:32
あの頃は好きだと何度も言うことは愛情表現だった。
しかし、今はストーキング行為なのである。なんという悲しさ・・・

20 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:26:54
わかった 明日3万振込んでね

21 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:02:52
諦めるとは相手を大切に思うこと
諦められないとは自分しか大切にしてないということ

22 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/25(日) 13:10:29 ?2BP(20)
>>21
全く持ってその通り。
相手はお前らと一緒に居たくないから別れたんだよ。
例えどんなにキレイな言葉で別れを告げたってね。
だから、黙って相手の幸せを願ってあげようよ。
もしも、不幸になってたら、ざまーみろって思ってもいいじゃない?
街を見回してみろよ?いい女、いい男沢山いるよ?さっさとお前らも次に行こうぜ!

23 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:21:21
うん 次へ行こう でもしばらくは一人でいようかな 疲れちった

24 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:24:44
すこし元気でたな( ̄∀ ̄)
ありがとうらじおさん。

25 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:36:35
>>1
なんで怒られてんのかわからんで
会社等で無視気味なんだけど
これも諦めて次いったほうがいい?
なんで怒ってるか知りたいんだけど。
こっちの好意に気づいて冷たくされてるわけではない

26 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:54:22
>>22
お前の言うことは矛盾してるよ
幸せを願って相手が不幸ならざまーみろって?
綺麗事並べても本性ってのはにじみ出るもんだね

27 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:00:33
つけたすと、別れた相手が不幸なときにざまーみろと思う心理は相手への執着をさす
つまりまだ諦めていない
自分に嘘つくと生きにくくなるからな

28 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:05:11
諦めるしかないんだね
悔しくて辛いよ…

29 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:49:08
諦めると決めたら少しは楽になれると思った。

相手の言葉や態度に上がったり下がったりするのに疲れたから。

こうやって諦めるもの相手の為ではなく、自分の為なのか?

30 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:13:33
自分の思い通りにならないことを諦めたら相手の幸せを願えるようになったし自分も楽になった
相手のことどうでも良くなったという感じでもある。

31 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:54:30
あきらめた!でまたリバる自分の弱さが嫌になる。
俺こんなに弱かったんだと・・・・
あー楽になりたい!
皆さんどんなきっかけで完全に吹っ切れたんですか?

32 :名無しさん:2007/02/26(月) 13:04:08
諦める=相手を思う と思われがちだけど実際は 諦める=自分を大事にする ということに
繋がるんですよね。

33 :名無しさん:2007/02/26(月) 14:01:27
心を開いて「イエス」って言ってごらん

すべてを肯定してみると、答えがみつかるもんだよ

John Lennon

34 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:54:56
期待するのをやめたら、ちょっと楽になった。

もし、電話がきたら‥
もし、メールがきたら‥
もし、会えたら‥
もし、復縁できたら‥

「もし」で期待するのやめた。

そしたら、相手の事を考える時間より、自分のやりたい事を考える時間の方が増えた。

完全にふっ切るってすぐは出来ないけど、前に進むのも、ただそこに留まるのも自分次第だと気付いた。

時間は限られている。

35 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:38:44
もうすぐ心を開くよ。

36 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:40:26
期待しないってことはあきらめるってことなのかな

37 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:11:09
そうだよ。諦めて新しい恋に進んだり、新しい相手が出来たりした瞬間に
ふと連絡があったりするもんだよ。
だから復縁を希望すればするほど復縁率は下がる、これはやっぱ定説だ。

38 :名無しさん:2007/02/27(火) 02:13:39
諦める前に確かめればいいのに。

39 :名無しさん:2007/02/27(火) 02:37:32
いつか彼女のことを忘れて、また違う誰かを好きになるんだろうということがとても悲しいし怖い。
もっと近くにいて愛してあげれば良かった。

40 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:08:21
俺も彼女に対して後悔ばっかしてる。「次へ」なんてやっぱり寂しいし、意味不明な罪悪感さえ沸く。もうフラれてんのに。
でも次に進むべきかなって事もやっと微かに分かってきた。

41 :名無しさん:2007/02/27(火) 04:22:19
期待する自分に自分で励ます!ダメダメと。きっつ〜とジタンダふみながら、鏡見て笑って自分を励ます!!

42 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:08:48
諦めたいし忘れたい…
苦しいよ(泣)

43 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:17:44
>>38
諦める決断の頃は
そんな余裕もなくなっている。だから諦める

44 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:35:42
だから後悔するんじゃない?

45 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:57:33
諦めるってさぁ、事実を受け入れる事の訓練でもあると思う。大切なら自由にしてあげたい。自分の依存心が強ければ、一人で立てる自分でありたい。いろんなサイト見るとふと気づく事多いよ。

46 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:12:38
信じる事と期待する事を
取り違えていたことに気づいたよ


47 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:22:45
↑ ?

48 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:28:02
>>46
そぅだね。
私も間違ってた。
期待してても彼は戻ってはこなぃ。
けどぃつかはホントのことをチャント話してくれて、私の不安を一切合切取り除きにきてくれることを信じてる。
信じる勇気もまた愛の証☆だょね??

49 :名無しさん:2007/03/05(月) 15:32:43
色々な愛の形があるよね。よく言うじゃない。後悔する人はどの道選んでても、後悔してたはずって…。
今、現実を受け止めることが第一歩だよ。これが、自分の人生なんだって。受け止めなきゃ。

50 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:01:56
3月3日午前0時半ころ 試合終了!(TT)
あきらめる事が一番相手に迷惑もかけず
自分のためになると判断しやした。

51 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:17:23
諦めるっていうのを一つの防衛手段と見る考え方もある
もうこれ以上痛みを味わいたくないから気持ちを無理矢理シャットダウンする
それも一つの心の形

52 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:05:11
別れて二ヶ月半起って、先週メールしたら、
何度か返事がきた後に会社の信頼してた元先輩に呼び出された。
てっきり元カノが嫌がってるから連絡しない方が
いいよ…的な事を言われるかと思いきや、
「ショックな事言っていい?」「俺たち今付き合ってる」だってさ…
別れた直後、先輩に報告した次の日に二人きりでカラオケ行ってたらしい…
まぁ彼女の事は諦められたけどさ…。


53 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:20:35
>>52
この糞腰抜けめ!
そんな奴2〜3発殴る勇気も無いのかよ!?
見損なったぞ!

54 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:32:27
>>52

そういう時って「え…」みたいな感じになりますよね。なんか心臓バクバクするし…

55 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:44:18
まぁでも別れてからなんだから、殴っちゃまずいんじゃないか。
自分の気持ちを整理できるのは時間しかないよ。
俺も諦める勇気が欲しい。

56 :52:2007/03/05(月) 18:41:53
殴るというのは出来なかったよ…。
虚しさでその場にヘタリ込んじゃいました。
ただ、その時はもう全部失った…なんて思ってたけど、
昨日、幼馴染み6人で飲んだ時に皆が「今からそいつ呼び出そう」
って本気で言い始めた時に、大切な物はまだ失って無かった…って気付いたよ。
勿論そんな事する気は俺には無かったけど、なんか嬉しかった。
皆をなだめた後に、先輩に「俺は振られたら直ぐ次にいくけどなョ」とか言われたって言ったら
「だから何でそこでキレねーんだよ!」って怒りがまた俺に向いたけど…。

57 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:19:11
>>47-48

『信じてたのに!!』って言うのは
自分が相手に対して、こうあって欲しいと勝手に期待して
期待を裏切られた場合もあると思ったのさ。


>>48さんには自分の気持ちや願望を押しつけるのではなく本当の意味での
信じる気持ちを持って強く進んで欲しいです。



偉そうにごめんなさい。
(´・ω・)

58 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:21:53
叶わぬ賭け

59 :53:2007/03/05(月) 19:30:22
>>56
俺もお前の友達と同じ心境だ!
俺がお前の身近にいたなら会社に乗り込んででも、その糞野郎を凹ましてやる
まあこんな俺が言うのも何だが、早く忘れた方がお前の精神面にもいいと思うし、お前ならきっと幸せになれるよ

60 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:33:39
諦めたらそこで試合終了

試合終了しました

61 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:35:42
分かるホントにショックだと
へなへなってなるよね

>先輩に「俺は振られたら直ぐ次にいくけどなョ」とか言われたって言ったら
俺もヘタレだけど
これは殴って良いと思います
間違いなくそいつは最低です
逆に呼び出して言いたい事言っても良いと思うよ
まあ最近は事件が多いから>>52が悪者にならないように祈るよ

62 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:50:59
上から目線な先輩にも、メールやりとりしたくせに自分からは言わなかった彼女も最低だよ。
今は辛いかもしれないけど、嫌なヤツ同士お似合いだよって思えるときが来ると思う。
負けないでください。

63 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:07:37
最低かなあ。嫌な奴かなあ。
別れた後だし、悔しくて辛いだろうけどこういうのって仕方ないよ。
その時点で言ってくれただけ、深追いしなくてよかったと思うしかないよ。


64 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:12:21
もちろん付き合うのは自由だし最低じゃないよ。ただ伝え方がヤな感じ。
あなたにもっと幸せがあるから別れがきたんだと思って未来を楽しみにして欲しいです。キツくてごめんね。

65 :52:2007/03/05(月) 20:51:01
>>59>>61>>62
ありがとう…。
辛かったけど失恋してよかったかも。
彼女に夢中になり過ぎて色んな事を見失ってたよ…。

66 :>>ALL:2007/03/05(月) 20:54:10
あの……落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ愛と)
         `u―u´
  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
たとえあなたの愛が叶わなかったとしても…
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ愛と)
         `u―u´
叶えようとしたあなたの心を捨てないで下さいね…


67 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:57:37
>>66
どうも
でも、それは落とし物じゃないですよ
もう私にはいらないんです
違う愛を探しに行くので

68 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:01:03
諦めきれないけど、明らかに解りそうな書き込みはしなくなった。

もし見てたら…と思うと書けないよ、あの人の邪魔はしたくないから。

でも本心は…
今も待っちゃうんだよ、あの人からの連絡を…諦めるのが勇気で愛なら、私の気持ちは間違ってるのかな…ごめん。

69 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:05:47
気づいてほしいんだね

70 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:17:08
うん…
まだ変わらずに想っていることを、待ち続けていることを彼に解ってもらいたい。本当は伝えたい…

諦めきれない
きっとずっと忘れられない

71 :名無しさん:2007/03/06(火) 11:58:45
忘れられないじゃなくて、忘れたくないんだろ。忘れなくてもいいじゃん。時間に任せればいいんだよ。自然にしてればいいんだよ。

って自分に言ってるんだけどね。

72 :名無しさん:2007/03/06(火) 12:01:46
許さない
何度も人の心を踏みにじったあなたを許さない

73 :名無しさん:2007/03/06(火) 12:02:48
俺もお前なんか一生許さない
慰謝料はきっちり払わせる

74 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:19:24
もう少し考えてもいいですか?
復縁はしたくないけど、あなたを気にしてる自分がまだあるから。待ってても何もないってことに早く気付きたい。
早く考えなくてもいいようになりたい。

75 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:26:36
4年付き合った子と別れて二ヵ月。
前に進まなきゃいけないんだろうけど、
前に進むのが恐い自分がいる・・。

76 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:28:24
諦めるのは勇気じゃないから逃げてるだけ

77 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:30:15
きれい事イラネ

78 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:35:43
すてる神あれば、拾う神あり

79 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:45:40
逃げるのも勇気ある選択

80 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:53:14
素晴らしい

81 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:09:29
そうだね…
きっと忘れられないんじゃなくて忘れたくないんだね

82 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:11:54
>>76 だいぶしつこそう
相手のこと考えたことある?

83 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:21:57
みんなどうやって諦めてるの?

84 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:32:43
>>82
物理的に離れる 
つながりの希望をみじんも持てない状況に身を持っていく



85 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:37:16
>>83
>>84

86 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:08:33
自分を受け入れて貰えない人間も世の中には沢山いる。
たとえ元恋人でも、離れた時から人の想いは変化するのが普通。
時間が止まってるのは、君の心だけ。

87 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:54:36
わかりました。

88 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:37:52
>>1寧ろ喜ぶべきことである。かぁ。心に響いた!

89 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:42:54
相手に迷惑かけなきゃ想うのは自由だろ
忘れようと思って忘れられるわけじゃねーし
あきらめるのは想っていることより、辛い気持ちの方が上回った時でいいんじゃねーか
その時がきたら自分を大事にしろって思うぜ

90 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:51:39
おまい元気そうだな

91 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:55:41
今日、コンビニで売っていた墨攻ってマンガ買って読んだら、
勇ましい気持ちになってラクになったヨ
恋愛どころじゃないって感じ
潔く生きたいと思った

92 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:11:59
ここにいる以上元気ってわけじゃないけどなw

でも自分が辛い思いする時って
相手に自分の気持ちを受け入れてもらえない、
望んだ対応をしてもらえないって時だって気付いたら
結局は満たされない気持ちを押しつけてる
エゴなんだなって思えるようになってさ

そう考えるようになったら好きなだけで満足したっていうか
みんながみんなそうは思えないとは思うけど
そういう考え方もできるんだよなって思ったんだ

93 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:35
二人の間に愛は確かにあったんだよ
それは形は変わってしまったけど幸せになってほしいと、
思う気持ちはやっぱり愛なんだよ
風邪ひいてないかな 泣いたりしてないかな
愛してるよ心から

94 :名無しさん:2007/03/09(金) 04:36:33
ついこの間までキスしたりセックスしたりしてたのに、突然の別れ。
意味が分からない。あんなに仲が良かったのに何故?
垢の他人のコンビニの店員でさえ対話ができるのに、何故俺はできない?
胸にポッカリ穴が開いた感じ。あぁ・・・もう会えないんだ・・・飯も喉を通らない・・・
そして入院。今までだったら風邪引いただけで、大袈裟なくらい心配してくれた彼女からの連絡はない。
寂しくて涙が止まらなかった。
あれから2年。俺は立ち直った。立ち直った今だからこそ言えることだが、
俺はフラれたからこそできた新たな出会いもあったし、心も強くなったと思う。
同じように彼女も俺と別れて幸せな出会いがあったと思う。
今の俺は昔より少しだけカッコよくなったと思う。いつかどこかで会ったら超美人な彼女を見せつけてやる。

95 :名無しさん:2007/03/09(金) 05:21:10
92さんの意見解る。相手の事考えたら出来ない事って沢山ある。そして、自分の為に出来る事って沢山あると思う。相手の為にも自分の為にも何が一番いいか考えたら、歩みよれないなら、諦める事を選択した私。

96 :名無しさん:2007/03/09(金) 06:16:50
この前浮気されて別れたのを友人に言ったらおまえその年(二十歳)になって相談すんな!男なら黙って乗り越えろ!胸にひびいたぜ!すぐには忘れられないけどいつまでも考えていると自分がだめになる。乗り越えられるように自分を磨こうと思った!

97 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:56:30
そうそう、その調子!!

98 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:22:54
私じゃ彼を幸せに出来ない。
その気持ちは別れて引きずってる今でも消えない。
逢えない今、いろんな妄想膨らまし、勝手に自分を苦しめている(笑)
けど、仕方のなかった事だと、自分に言い聞かせる。その繰り返しの日々。
あの時続けていたとしても、早かれ遅かれ終わっていた。
好きだけじゃ乗り越えられなかった。
それが現実。


99 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:41:03
『これで良かったんだ』

そう思えるといいね

100 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:14:49
自分が幸せでいれば
相手も幸せになれるんじゃないかな
今さらながら最近、気づいたけど

101 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:06:41
>>98
私もそんな感じです。
妄想ばっかしちゃってだめですね!あの人が幸せになってくれればうれしいことなのに。
矛盾している自分に疲れてきました。

102 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:33:48
何か相手に新しい彼氏ができたら楽になったかも。やっぱりただの心配だったのかな?でもたぶんもう好きじゃない気がする。好きじゃなくなるのも寂しいと思うけど。前向きに行くって約束したんだよね。だからかな?

103 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:09:06
今まで別れても連絡したり、されたり半端なことしてたけど、それをやめてから数か月、やっと心が前に進めてきた感じ。
諦めると楽になるね。

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:41:59
諦めるのは、相手への愛でもあるが、何より自分自身への愛である。
前へ進もう。

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:47:11
綺麗に片付いたね

106 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:10
今日、人として最低なことをしてしまいました。
彼の行動が気になって、携帯を…
やっぱり私のほかに二人もいました。
私が仕事で忙しくて寂しかったとかで、、。
好きだけどやっぱり諦めます。

107 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:24
>>106

私もやりました

彼は被害者かのように振る舞い
私は罪悪感のみ残った


別れてよかったと思えることが救いです。

108 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:10:46
世界で1番君が好き。こんなクサイ台詞もすんなり言えてしまうくらいスゴく好きでした
今日で君を思うの終わりにしようと思います。悲しいけどサヨナラ言います
サヨナラ、幸せになれよ

109 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:52:02
私も抜け出さなくちゃ
こんな状況。
アイツが知ったら
鼻で笑われそうだ。
本来の自分に戻らなくちゃ!

110 :名無しさん:2007/03/22(木) 04:04:10
>>66
すごく心に響いた。。。
一途に想った気持ち、大切にします。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)