5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女がセクス中におしっこもらしてしまった

1 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:38:12
そんな経験ある方いますか?

今となってはそれも良き思い出・・・・

2 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:39:09
潮吹いたんだろ

3 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:41:08
終了

4 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:45:01
潮とおしっこって一緒なの?

俺の元カノ潮吹いたことあるけど、臭いが強烈だったよ

5 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:46:58
>>4
残念ながらそれはしょんべんだw

6 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:12:21
おいおい、マジで聞いてんのか?
元カノ一人しか経験が無い俺より無知な人多いな
おしっこと潮は別モンだよ
成分はかなり近いらしいけどな
おしっこは我慢したままHしたり、クリを刺激しまくると気持ち良すぎて漏らすらしい
俺は後者を経験した
今となっちゃそれもいい思い出だな…

7 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:53:05
騎乗位してたら玉袋の上にう◯こをされました。ちょこっとだけだけど。

8 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:13:06
>>6それ聞いた事あるよ
まだそんな事言っての?相変わらず馬鹿だね。

9 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:16
クリ刺激されても潮はふかないよw


10 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:53:02
俺の元妻がチッコもらしたよ。あまりにも長時間イジクってイカせすぎたら
尿意を催したらしい。でも俺がガマンさせてセクス開始。
「もう、ホントにホントに漏れちゃう、あ、あ、漏れっ!」って言ってジョバーと出た。
ちょっとビビッたけど、そのまま継続したよ。なんか、微妙に萌えた。
でも相当に恥ずかしいかったらしく、エッチ前に必ずトイレ行ったり、水分を控える
ようになってしまった。だから、あとにもさきにもその1回きり。

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:51:32
潮って、 マン汁が 溢れて尿道に溜まって それが オシッコみたいに 吹き出るのが潮吹くって雑誌で読んだ事ある(・∀・)
女の体は謎だらけ〜

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:02:10
クリ刺激されて…じゃ無理だよ。
Gスポットですよ。と、マジレス。

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:07:17
潮とおしっこは全く別物??
確かにクリを刺激されつづけるとオシッコもれる。Gスポ刺激で潮もふきます。でも同じ物かどうかはわからない。誰か教えて

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:08:31
誰も「クリ刺激されて潮吹く」なんて言ってないよ
とマジレス

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:44:05
なんだこのスレ

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:20:15
H中にガン打ちしてて
勢い余って、屁ぶっぱなした俺がきましたよ

17 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:22:20
たまに女でマソコに空気が溜まって屁みたいにでることない?

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:47:02
まんぺと元カノがいってた

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:45:23
もんぺを元カノがはいてた

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:48:51
元カノ終わってんな

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:57:40
バックしたらブリブリ〜ってまんぺが…気まずかったスレチ(:D)rz

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:32:51
まんぺはピッタリ合ってる証拠だよ

23 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:56:14
オナラじゃないのよ オナラじゃないのよ ただ空気が入っただけなの

「ぷっしゅ〜」と音したことがある 思わず二人で笑った

24 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:24
オナラじゃないのよ まんぺは はっは〜♪

25 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:55:05
まぢウケルこのスレ
ちょっと元気でた

26 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:05:30
俺の場合はあなるにぶち込まれてるときにブリュブリュ鳴っちゃったよお
これじゃただのオナラだね!まいった、まいった

27 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:33:34
>>22
相性のいいマンコってこと?
たまに空気入れてワザと鳴らして恥ずかしがらせたな〜
確かに気持ち良かったし相性良かったのかも…
惜しい女を逃がしたもんだ

28 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:41:54
>>8
意味不明

>>9>>12
バカスwww激しく読み違いだな

29 :名無しさん:2007/02/27(火) 07:13:31
↑ナニイッテンノ(?゚ ▽ ゚ ;)??

30 :名無しさん:2007/02/27(火) 17:01:45
バックだと必ずマンペがでるのはなぜ(__;)?
かなり恥ずかしいけど(笑)

31 :名無しさん:2007/02/27(火) 17:06:10
空気が入りやすいんだろ

32 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:04:42
クンニ中マンコに息を吹き入れて口を放したら、ぶすーっと出てきた
なにしてんの!馬鹿!と起こられた
書いてて楽しかったあの頃を思い出し辛くなった(´・ω・`)

33 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:18:37
>>32
分かるなあ。
まんぺが出て赤面してたっけ。
かわいかった。。
辛くなってきたφ(.. )
マジで好きな女じゃなきゃクニーできないもんな。

34 :名無しさん:2007/02/28(水) 18:45:41
薄っぺらい知識をひけらかすなよ

35 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:53:31
↑と知識だけは豊富な童貞が騒いでますよ

36 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:36:41
>>34
は道程

37 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:41:25
クンニしてたらマジで屁こいた女いたな
あれは笑うしかなかった

38 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:50:16
男の人でも漏らす人いるよね

39 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:33:50
あほ!まむこに空気入れると
死ぬ事もあるんだぞ。。
これ、マジ本当らしい。

40 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:55:08
>>39
膣内に空気が入ってからその人が死に至るまでのプロセスを詳らかにしていただけますか?

41 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:32:49
失恋失禁=

振られたショックでおもらしをしてしまうこと。
また、おもらしが原因で振られてしまった様

42 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:04:28
まんこに空気かぁ
最近なめてねぇからシラネ

43 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:18:55
32>>それマジでやっちゃってください
場合によっては大変だがら懲役ですから→監獄ですから→お別れですこー

39>>
俺一回やって女に怒られて後に雑誌で読んで蒼白。死ななくてよかった

44 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:18
もらしたん

45 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:27:05
>40
まれに、血管に空気が入って…

46 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:30:27
>>43
俺もその雑誌みた。
10年前くらい…
たしか、ポパイ。
衝撃的で、今でも頭から離れない。

47 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:33:01
マン子に空気入れると死ぬのか!?
最近なめてねぇからシラネ

48 :名無しさん:2007/03/15(木) 10:33:56
>>47
まれに

49 :名無しさん:2007/03/15(木) 10:34:43
でも
都市伝説かもしれんね。

50 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:07:00
ここ最高!

51 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:13:36
膣痙攣(ちつけいれん)経験者とかっているのか?
体験談をお聞かせ願いたい

52 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:23:26
男で、Sex中に穴の中で尿した人いる?
または、された人。
意見聞きたい。


53 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:45
>>51
膣痙攣で検索してみな。普通の人が想像しているものとは違うけど、
経験者の書いた文章をみると存在はするようだ。その文章をみて、
俺も過去のカノがそうなったことがあるということがわかった。

54 :51:2007/03/19(月) 00:23:00
>>53
ありがとう!検索してみる☆
久々の良スレだ!

55 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:57
挿入して突きまくられると膀胱?が刺激されて漏らす!と思って逃げてしまった思い出
これってこのまま刺激していたら漏らしてた?
それともこれがイクってことなのか?
教えてエロい人

56 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:46:46
春だねぇ(苦笑)

潮吹いただけじゃね?
良かったジャン。おめでd

57 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:53:28
セクスの刺激でおしっこはしたくなることはあるみたいだけど、
おしっこもらしはないよ。「ちょっとタイム」ってトイレにいった女がいたけど、
おしっこ出なかったとのこと。シオふきそうな感覚と尿意を勘違いするんだな。

ちなみにシオとおしっこは別モノだからね。

それからシオふきとイクは違う。同時にくることもあるにはあるようだけど。

セクス中におしっこもらすとしたら、する前から膀胱に溜まっていたor
コーヒーとか尿意を刺激する飲み物を大量に飲んでいた上でセクスをはじめ、
ガマンさせた状態で無理矢理やった場合だろうね。つまり、おしっこガマンの
限界でおもらししちゃうのと同じ場合ってこと。

58 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:10:57
元カノが一年以上セックスしてなくてマムコにチンコが入りにくかったんだけど、やらないと縮むもん?
メチャクチャ濡れてても入りにくかった

59 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:11:55
ですね。

60 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:22:39
>>59やっぱ縮むの?
元カノ泣きそうだった

61 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:25:39
1週間以上してなかったら縮む。

62 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:35:52
じゃあ一年以上はどうなるんだ・・・

63 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:46:00
処女にリセット。

64 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:28:30
>>63そうとう痛いのかな?

65 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:54:22
>>57
ありがとう 次からは安心してできるよ

あと、処女リセットは一年くらいじゃならないはず
三年だったっけ

66 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:02:04
シオと尿の見分け方教えてください

67 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:35:19
何度かやってるけど入りにくい。
無理させてるんじゃないかと心配するよ。
だけど、手マンしてると潮吹くな・・・あと、体が熱くなって赤っぽくなり汗ばんでる

68 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:33
久しぶりInsertで入りにくいマソコの場合は、クリを攻めろというのが常套だ。
単に濡れるだけでなく、恥骨部分の緊張が緩んで、少し穴が上に広がるのだ。

>>66
飲んでみろ!シオはほとんど無味無臭無色、ちっこは尿の匂いで色も尿だ。

69 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:16:13
>>68
おお!エロ神降臨か!?
勉強になります!
男もやってないと縮むのか??
オOニーはしてるが女と久しくしてないorz

70 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:36:32
男も縮むてw

71 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:12:50
エロ神だ!(自称)

>>69
男はどこが縮むと思ってるんだ?玉袋は温度で伸びたり縮んだりするがな。
マソコが縮んだ女も処女も、超人的に時間かければそれほど痛がらないんだ。
たとえれば、「ばりばりに張り付いたビニール傘を破らないように慎重に
広げるように少しづつやる」んだ。みんな焦りすぎだ。

72 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:16:55
黙ってやらせろ

73 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:10
潮と尿の話は聞いたけど、やった後に抜いたら尿みたく出てきた液体って潮?
臭いは確認してないけど、それから一週間〜二週間後に変な匂いがする物出てきたって、友達に話たら、それ尿されたんだよって言われた私ってかなりパカ?

74 :69:2007/03/23(金) 04:40:11
↑それは尿では無いんじゃないか?!
実物を見てないからなんとも言えんが。。

>>エロ神
俺が縮むか知りたかったのはサオっす!
オナ2ーしてても、女とヤってなかったら
縮む(以前よりサイズダウンする)のかなと思って。。

てか、俺の番号69だったんだorz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)