5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしに告ぐ

1 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:31:31
たけしについて

2 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:32:34
コマネチ

3 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:36:07
そのまんま東について

4 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:36:59
バトルロワイヤル

5 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:38:04
タケチャンマン

6 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:38:21
元気が出るテレビ

7 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:40:06
ふたりっきりで居ないでよ!

8 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:44:17
>>3東国原知事出世したね
早稲田卒やるね
ラッシャー板前どこ行った?

9 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:45:14
全国のたけしさんに告ぐ!

10 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:49:48
好きな人たけしですが?

11 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:27
おっさんですか?

12 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:53:30
たけしさーん

13 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:57:05
はーーーーーい♪

14 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:03:07
愛してます

15 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:06:24
えっ、あぁどうも・・

16 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:28:05
たけしの腕がしゅき

17 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:31:24
たけちん…

18 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:49:03
たけちん たけたん たけちゃんまん たけしくん たけし たけ色んなあだ名作ってみた(((゚д゚)))

19 :名無しさん:2007/02/14(水) 00:38:32
たけし最悪!でもひかれる!大好き!
そんな私はもっと最悪!

20 :名無しさん:2007/02/15(木) 05:06:40
たけちんたけちんマン!

21 :名無しさん:2007/02/15(木) 05:12:04
北野武以外の『たけし』が思い付かないw

22 :名無しさん:2007/02/15(木) 05:17:03
リーダーたけし

23 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:16:49
ジャイアン

24 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:19:15
円山?

25 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:19:27
ごうだたけし

26 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:33:56
寿司好きたけし

27 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:35:41
たけちゃん…

28 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:36:54
ひもになりそうなたけし…

29 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:38:21
彼女いないなら付き合ってくれてもいいじゃん ケチ

30 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:10:52
おごってたけし!

31 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:12:36
どこのたけし?俺たけし

32 :名無しさん:2007/02/15(木) 12:55:37
大阪のたけし

33 :名無しさん:2007/02/15(木) 12:59:24
大阪で好きな人のヒモにされてるたけしの俺が来ましたよ

34 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:12:25
ひもたけしは大阪の誰のひもになってんの?

35 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:26:08
やりすぎジャイアン

36 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:12:47
ボコボコにしてやんよたけし

37 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:29:16
ぼええ〜

38 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:32:19
>>34
高校生、とだけ言っておこう

39 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:31
たけさん・・・なつかすぃ〜

40 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:46:19
TAKESHI'S

41 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:48:31
たけし、アイラブキルユー

42 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:49:16
むかし「アドルフに告ぐ」って漫画か何かなかった?

43 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:06:37
しらん

44 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:11
44

45 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:40:13
愛してるー愛してるぅるるぅ

46 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:58:28
はぁーたけちん…

47 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:31:40
いい加減つきあってくれてもいいじゃん
私に興味ないのならこれ以上優しくしないでください
この八方美人

48 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:40:25
「うんこ食え」が口癖だったたけし君

49 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:45:26
たけちゃん

50 :名無しさん:2007/02/18(日) 02:13:27
近いうちに会えるね
これ以上嫌いにならないでね
これ以上嘘もつかないで。
これじゃたけしは詐欺師です。

51 :名無しさん:2007/02/18(日) 12:55:01
「うんこ食え」が口癖だったたけし君

52 :名無しさん:2007/02/18(日) 12:58:07
たけちゃんて
架空名だったのよ?
信じてたの?
今の人の名前はね
・・・・

53 :名無しさん:2007/02/18(日) 13:01:05
それからProgrammerだから賢いんですよ
嘘ついてごめんなさいね

54 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:15:13
不幸になれ

55 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:19:58
タケチャンマンかよ
ダサい呼び方

今彼の名前は知らないよなぁあ

ケケケケケ

56 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:26:29
たけちゅわ〜ん

57 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:28:57
たけちゃん
元気ですか?

58 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:36:19
別れを告げたのは、冷めたのでもなく嫌いになったからではなくて
俺が既婚だったから…
ほんとは大好きでしたごめんね
たけちんより Mさんへ

59 :ガンバれタケチャン☆:2007/02/18(日) 18:56:40
たけちゃんマン。(゚´д`。)゚。・゚ ダイスキなんだょ??


うちねッ臆病だからキモチ伝えられんの。゚(゚>_<。)゚゚。


けどねタケちゃんの事うちズット見よるけん頑張ってることも、優しい人だって事も、うちにはわかるんょ!!!
頑張ってね、うち一人でも応援するけん?? うちタケちゃんの1番の応援団長ょ♪

60 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:26:23
60

61 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:36:03
あたしはタケちゃんの応援副団長だょ♪
タケちゃん ガンバレ!



62 :名無しさん:2007/02/19(月) 08:25:50
たけちんが何を考えているのかわからない
ほんとうに何も考えてないの?


63 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:36
大工のたけし(´∀`)あんたまぢ最悪やった(笑)別れてよかったゎまぢ死ね!粗チンくさいゎ。

64 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:45:40
たけちゃん大好き

65 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:34:27
たけちんは既婚なのか?

66 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:38:08
たけとでしょ?あいつはただの糞ニート
既婚なわけはない
天パでモテないという噂だ

67 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:59:39
たけし気持ちに気付いて

68 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:16:11
【テレビ】やらせ、虚偽ではなく「演出」・・・最近のテレビ局の弁明に納得できますか?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172240890/l50

69 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:09:19
たけし君、戻ってきてよ。
待ってるからね

70 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:25:29
たけちんのキスはネットリお口をじゅるるー気持ち悪い

71 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:20:44
ばかたけし

72 :名無しさん:2007/03/04(日) 03:19:02
たけちんに見つめられたい

73 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:59:05
たけちん。おやすみ

74 :雄たけし :2007/03/09(金) 18:34:28
たちん たけ男 たけっち たけぼー たけたん たけしりん 色んな名前で呼ばれてた☆

75 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:41:33
たけやん。あいラブゆー

76 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:35
表はさわやか君、陰ではすごいヤリチンだった!
知り合ってから数年、好きだった自分が情けない…。そんな彼も最近彼女が出来たらしい。
彼女大事にしなよー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)