5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれてばかりの人生

1 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:19:00
高1ですが、フラれてばかり。
彼女できたことない。
いつも判断ミスをする…

2 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:32:00
2げとー
1ガンガレー

3 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:33:10
>>1
つか、早く寝れw

4 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:34:56
もうすぐテスト。
なのにあの子のオッパイが浮かんでくる…
俺は病んでる…

5 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:38:23
大丈夫だ。
俺は20歳まで彼女いなかったが、その後女いまくり。
そして今は・・・聞くな・・・。

6 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:44:21
ありがとうございます。
少し元気が出てきました。
けど、モテる奴とモテない奴の違いって、何だろう?

7 :名無しさん:2007/02/12(月) 03:04:19
>>6
気負いすぎるな!
必死な人間は嫌われる

今まで振られまくりだったら、今までと逆の事すればいいんじゃね?

8 :名無しさん:2007/02/12(月) 03:05:10
(;ω;)>>5超ガンガレ

9 :名無しさん:2007/02/12(月) 16:22:49
そうですね。
気ままに過ごした方が、案外自然と彼女もできるかな…

10 :名無しさん:2007/02/12(月) 17:53:20
>>1俺は25までいないぞ。俺みたいになるかもなアハハ。

11 :名無しさん:2007/02/12(月) 18:00:51
俺は33だけどいないな。
いい人だよねとは言われる。

12 :名無しさん:2007/02/12(月) 18:07:35
俺は33歳でバツイチ。
一度結婚しているが、その女しかつきあったことない
20でつきあい、27で結婚、30で協議離婚
中学生の頃からフラレた回数は数知れず
バツしてからの方が辛いフラレかたをたくさんしている
セクスも結婚した女しか素人はしたことない
相変わらず、月1の風俗と毎日オナニ連射の人生
モテナい男の人生なんてこんなもんさ
みんな、自分の人生に期待なんかするなよ!

13 :名無しさん:2007/02/12(月) 18:36:03
出会いがないという方へ。このサイトは完全無料で遊べてサクラもいないし誰でも簡単に会えますよ。  女性の方には特にオススメです。         http://www.happymail.co.jp/?af2249830

14 :1:2007/02/12(月) 22:50:55
俺も二十歳までに彼女無しだったら風俗逝くつもりです。
早くやりたい

15 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:50:25
ただフラれるだけならまだしも、

ぬ か よ ろ こ び

これが一番キツい

何度も何度も経験してるけどさあ

16 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:51:32
フラれてばかりの人生=俺

最近じゃ、いい加減諦めかけてる…。
何の為に生きてるのかな…。


17 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:13:16
本当に好きな人とはうまくいかない。
手に触れることすらできなかった。


18 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:16:14
>>17
確かに本当に好きな人とはうまくいかないよ。

19 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:42:11
嫌なヤツからは襲われたりするのにね、ハハハ

20 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:29:41
ほんと、そんなもんだよね

21 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:30:23
私は自信ないし障害が怖くて踏み込めなかった

22 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:34:23
同じだ。
でもそれって相手に誤解されるだけなんだよね。
それで一番大切にしなきゃいけない人を傷つけてしまう。
それで自分を責めてますます自信を失くす。
悪循環から抜け出せない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)