5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度は言ってみたいor言われてみたいセリフin失恋板

1 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:34:32
ありがちなお題ですが、失恋板ならではの
「一度は言ってみたい」
「一度は言われてみたい」セリフを書き込んで下さい

・映画、ドラマ、マンガ等の名セリフでも、オリジナルでもOK
・映画やドラマからの引用は、なるべく出典も書く
 (名作、名セリフはみんなで共有しよう)
・失恋板には笑いが必要…という事で、たま〜にならネタも可

その他細かいルールは流れを見ながら決めていきましょノシ



2 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:42:54
一度コクッてフラレた彼女から突然電話がかかってきて、
「アタシよく考えたの。誰がアタシのことを本当に幸せにしてくれるかって。
それでね。***ちゃん(←俺)の気持ちに答えたいと思います。***ちゃんは
もう他に好きな人出来ちゃった? まだ好きな人がいなければアタシとお願いします」。
で、俺は「こちらこそよろしくお願いします」と言ってつきあいはじめる。

3 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:46:02
「一日でいいから私より長生きして」
byめぞん一刻
古いマンガだけど、今も色あせない名セリフ多数あり
まだ読んだ事のない人は是非!!

「僕は死にましぇ〜ん」
by101回目のプロポーズ
どうせ振られるなら、このくらいの勢いで玉砕すれば良かったかな〜と…
実際に言った言葉は
「おめでとう!良かったじゃん!!…幸せになってね」
嘘を言ったわけじゃないけどさ、未だにツライっす


4 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:49:26
>>2
それ言われてみて〜!!

実際にそんな事言われて付き合い始めたヤツ居たら手上げろ!
今から殴りに行ってやるぅぅぅ

5 :名無しさん:2007/02/12(月) 01:13:46
妄想倶楽部ですな

6 :名無しさん:2007/02/12(月) 01:14:44
お前に出会うためにうまれてきたんだ






そして別れ・・・

7 :名無しさん:2007/02/12(月) 01:25:46
「愛してる」

8 :RAUM ◆.wal.6XVnI :2007/02/12(月) 01:33:21
旋律とパルスのように結婚しよう。
一緒に人々の間を旅しよう。
和声を奏でよう。

この世界を捨てないで欲しい。

9 :RAUM ◆.wal.6XVnI :2007/02/12(月) 01:34:18
うむ。恥ずかしいな。

10 :RAUM ◆.wal.6XVnI :2007/02/12(月) 01:47:36
夏になる前に会おう。
聞いて欲しい歌がある。

11 :RAUM ◆.wal.6XVnI :2007/02/12(月) 01:53:48
・・う〜ん・・

12 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:11:52
やっぱり、好きだ。

、、、って言われたい。あの声で。

13 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:19:25
ここのスレ見て逆に辛くなる人多いんじゃないかなw

14 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:22:29
>>12
やっぱり、好きだ。

15 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:29:54
ねー、デートしよー
って言われたい あの人に あの口調で。

16 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:35:29
大事にするけーの!

生で言われたら失神しちゃいそう(*_*)
広島弁最高!

17 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:36:12
>>15
ねー、デートしよー

18 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:37:30
君の瞳に乾杯
byカサブランカ

19 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:39:46
こんなに人を好きになったのははじめて

20 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:43:48
本音聞けたらほかには何もいらないな
重くたって遠慮されるよりよかったのに

21 :名無しさん:2007/02/15(木) 00:46:05
たわいのないことを普通にしゃべってみたいな

22 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:21:20
僕は君に会うためにうまれてきたのかもしれない。

23 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:00
僕は君に出会うために生まれてきたのかもしれない。

24 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:38:45
俺と結婚してください

25 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:47:17
かわいい
他の人じゃなくて、あの人に言われてみたい

26 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:48:41
背中ポンポンッてしながら、
お疲れ様、疲れたろ?
もう無理せんで。俺がお前の分までがんばっから。

な〜んて。言ってみたかったな。

27 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:53:03

今でも好きです

って、結婚しちゃったあの人に
打ち明けたいな...。



28 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:11:34
貴様には地獄すら生ぬるい

29 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:18:01
あなたのためなら死ねる。言われてみたい。俺は言ったことあるから。

30 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:21:13
私にはあなたしかいないの…。

そんなん言われたら我慢汁出ちゃう

31 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:34:50


市ね

32 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:42:57
いつも笑顔でいられないけど、ごめんね

33 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:45:08
僕は死にません!あなたが・・・好きだから!!

いや、冗談じゃなく本気で言ってみたいよ
ドン引きされる可能性大だけど

34 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:41:36
一生隣にいたい。

言われたいな。

35 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:29:30
今夜は豚汁よ

36 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:51:46
俺が護から
なんて言われてみたいお

37 :名無しさん:2007/02/15(木) 08:00:14
このED野郎!!!!!!!!

…でも好き。復縁できないかなorz

38 :名無しさん:2007/02/15(木) 08:01:33
他の女とはぜんぶ手を切ったから、一生おまえだけだから安心して

って言われてたらたぶん別れなかったよね

39 :名無しさん:2007/02/15(木) 09:53:21
長く付き合った人にはほぼ全員プロポーズされたんで
いい言葉なんていっぱい言われてるからもういいやww
うーん・・・一番思い出深いのはね・・・
やっぱ言うのやめよ・・・w
唯一、結婚した旦那様のプロポーズの言葉はね・・・
やっぱ言うのやめよ・・・w言うともったいない気がする・・・w

40 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:38:41
おまえいがい考えられない!!          いいな〜

41 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:45:10
唯一、結婚した旦那様に言われたプロポーズ以外の言葉なら
教えてあげよう・・・w
お前の夢全部叶えてあげるよと言われた(プロポーズは別の言葉だよ)
夢だったティファニーのマリッジリングを交換して、
結婚式しました。夢だった海外挙式はテロの影響で無理だったけどねぇ。
前の旦那さんがいい人すぎて、それを超える人はなかなか見つからないね。
それはそれでしょうがないね。私も自業自得ww

42 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:04:04
おばさんここにも居たんだね

43 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:06:01
www君には一生吐けないセリフだろうなw
言っても言葉だけで行動伴わないもんねw


44 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:13:41
ありきたりだけど、
『愛してる』
って言われたかった

45 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:26:57
「付き合って」って言った後の『うん』
20日前に逆のことを言われてきたよ。

46 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:32:19
>>17
いいですね どこ行きます〜?  言ってみたい あの人に。

47 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:59:38
>>45
俺と一緒だw

「どんな言葉を言われるか」より「誰に言われるか」だよな

48 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:11:56
>>33
「僕は死にません!あなたが・・・好きだから!!」
…言ってみたいよな
そう思えるくらい好きになれる人と出会えた俺は幸せなのかな?
実らない恋だったけどorz

女子から見てこのセリフってどうなん?
やっぱドン引きなのか?
好きな人に言われたら嬉しいのか?


49 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:29:27
二人くっついてる時、
私:「このまま溶けて消えちゃいたい〜」
いつもなら笑って流す彼が、
彼:「…このまま死んじゃおうか。いいよ、お前と一緒なら」
って真顔で私見つめて言ってくれた時本当に驚いた!
ゼッタイ冗談でも命粗末になんて考えたりしない彼が言ったから
なんだか良くない言葉だけどキューンってしました☆


50 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:43:27
>>49
ここは失恋板だぞ!?

で、今はどうなってるんだい?



51 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:56:32
ごめんね。もう一度逢って向き合いたい。
同じ時間を過ごしたいよ…。
今なら素直に言える。寂しい、一緒にいて…そばにいたい…。
もう叶わないよね。遅いよね。

52 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:57:33
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」

53 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:07:27
幸せにしたらやぁって言うてほしかった…

54 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:51:02
迎えに行くから待ってろよ

って言われたい!

55 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:04:55
「一緒になろう」
















「はい」

って言われたかったな

56 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:18:31
>>48
女だけど、素直に嬉しいと思うよ
けど、好きな人悲しませたくはないから、自分が残るほうになりたいと思ってる

57 :泣くっていいね:2007/02/18(日) 00:56:36
男「もう俺達別れよう」
女「なんで!??私はずっと付き合っていたい!大好きなの」
男「いや、やっぱり無理だ。別れよう」
女「なんでよ?私の事が嫌いになったの?悪いところがあるなら何でも直すから!」
男「そうじゃないんだ…」
女「そうじゃないってどういうことよ!私はこんなにあなたの事が好きなのに!!」
男「そうじゃない…だから、俺は…俺はもお半年で死んじまうんだよ!!!だから、これ以上おまえに心配かけるわけにはいかないんだよ!わかってくれよ。」
みたいな感じの失恋が少し憧れてる自分(笑)

58 :名無しさん:2007/02/18(日) 01:31:44
>>57
それ、実際にやられたら死にたくなる程に辛くなると思うぞ・・・

59 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:17:07
私、世界で一番、貴方のことが好きよ。
きっと一生、他の男を好きになることなんて出来ないわ。
貴方が居なくなったら…私…生きていけないのぉ……
ずっと一緒に居て欲しいのぉ………














って言っときゃ良かった( ゚Д゚)y━━┛=3

60 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:09:01
私はあと2回変身を残している…



エチで先にイッてしまった時に言う


61 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:19:07
結婚しよう


言えなかった...

62 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:36:40
「欲しい」「抱きたい」


・・・で、そのまま押し倒されたい

63 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:48:28
5年後迎えに行くから

64 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:32:54
中に出して

65 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:41:53
>>64
断る


66 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:43:46
おまいしかおらん

67 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:43:49
好き

って言われてみたい><

68 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:34
>>57
昔付き合ってた人まじで
病気で死んだから。
冗談でもやめなさい。
私自殺考えたくらいだから

69 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:22:51
>>68
同意。
私の元彼は30まで生きられない、だったけどそれでもこたえるよ。

「俺が死ぬ間際まで一緒にいてくれ」ってもう一度言われたい。
今度こそ素直に「うん」って言いたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)