5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボロボロの別れから復縁した人

1 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:55
最悪な別れだったから復縁は有り得ないと思ってたのに復縁出来た人話しを聞かせて。勇気を分けて下さい。

2 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:45:48
最悪だったならやめときな。またしんどいだけだよ?

3 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:09:15
一年位前に喧嘩別れで絶縁状態だったけど、最近クラブで再会、それから何度か二人で遊ぶようになった。何か良い感じな俺が通ります。

4 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:46:45
流産してボロボロになって別れて、私はストーカーみたいになって、
それで暴力も振られて、彼は手の骨折って…
てなぐらい壮絶だったけど、復縁した。

けど、お互い恐怖心があってまたすぐ別れたよ。

でも、また戻ったりもあるかも…みたいな…。
いいのかどうかわかりません。

5 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:47:58
覆水盆にかえらず

6 :名無しさん:2007/02/11(日) 02:37:58
恋は盲目

7 :名無しさん:2007/02/11(日) 04:21:02
>>1
悪いけどそれはないよ。
痛いほど気持ちは分かるがどうにもならないものはならない。

8 :名無しさん:2007/02/11(日) 08:47:40
どーにかなる時があるなら俺も聞きたいが現実はリアルにシビアなもの

9 :名無しさん:2007/02/11(日) 09:46:02
It is no use crying over spilt milk.
(こぼした牛乳を嘆いても何にもならない・英国の諺)

10 :名無しさん:2007/02/11(日) 16:31:30
↑紳士か!

11 :名無しさん:2007/02/11(日) 18:16:18
欧米か!

12 :名無しさん:2007/02/12(月) 21:18:48
最後は、彼が今まで見たことない激怒をして別れてしまいました。
もう2度と会うことない、って・・・
2週間たつけど、やっぱり、無理かな・・・

13 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:24:30
二週間は長いが短いよ、恋なんてエゴとエゴのシーソーゲームだから時間かけて自分磨いて、そんなんしててヤッパリ心に思いがあるならアタックしてみな

14 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:27:02
↑ミスチルか

15 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:31:14
欧米か!

16 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:32:09
心底からの誠意と愛を示して復縁できたよ。
もうぶれない。
この世のものと思えない幸せに包まれている。
ありがとう。

17 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:34:49
>>16
おめでとうございます。もし良かったら、経緯を教えてください。

18 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:40:34
自演か

19 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:44:06
秋吉久美子か

20 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:47:01
ありがとうございます。
私が、愛されていたが上に心地良く過ごせていた、
私の環境にあぐらをかいたのが別れの原因でした。
自分のしたことに気付いたのは別れの後でした。

21 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:51:07
>>16
誠意と愛のの示し方をどうしたのか教えて。

22 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:14:13
本心を口にするのが苦手なのでメールしました。
他好きで一方的に告げた別れで傷つけてしまったことへの申し訳なさを詫びとともに伝えたメールに
変わることのない、
懐かしい優しさ溢れる励ましの返事をもらって、
空白の時間が埋まっていきました。
勇気を出して良かった。
この充実感を取り戻せて良かった。
頑張ってください。
かけがえのない存在は最強です。

23 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:28:31
>>22
あなたは♀だよね? おめでとう。

24 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:43:35
×付きになった♂ですよ。
女の人の懐の広さに感服しながら幸せ噛み締めてます。
男子清水の舞台から飛ぶ時は愛です。
他のものは後からついてきますよ。
心にぽっかり穴空けたまま惰性と世間体と虚しさ抱えて
成せるものなどありません。
実感した今です。
どなかの勇気に声援を送らせて頂きながら
ここを卒業します。ありがとうございました。
頑張って下さい!

25 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:50:37
>>13
ありがとうございます!!
今は自分のために時間ができたと思って、ガンバってみます
エゴとエゴのシーソーゲームかぁ・・・
別れた彼も、聞いてくれたらいい言葉だなぁ・・・


26 :名無しさん:2007/02/13(火) 01:08:53
24の別れていた期間は?

27 :名無しさん:2007/02/13(火) 03:30:47
1さん、何をもって「ボロボロ」というかはそれぞれのカップルによってかなり
違うとおもいますよ。せっかくスレまで立てたんだから詳しく書いてみては?

28 :名無しさん:2007/02/13(火) 12:25:16
ボロボロの内容は人それぞれの感じ方だから別に何でもいいんじゃない?
別れた振られた取られた、どれもボロボロへの第一歩だろ

29 :名無しさん:2007/02/13(火) 12:51:52
7年間別れと復縁を繰り返し、結婚しました。
結婚して2年で離婚しました…。
復縁しても、同じ事でつまづく…。
いったい何がしたかったのかも謎。
でもかわいい子供を残してくれたことだけに、感謝。
彼がいなかったら、子供に会えなかったし♪


30 :名無しさん:2007/02/13(火) 13:55:38
×位置かよ

31 :名無しさん:2007/02/13(火) 14:14:30
他人には見えない慣れ情、絆 好きでひとくくりにできないもんがあるんだよ。子を持たないとわからないだろな。

32 :名無しさん:2007/02/13(火) 14:41:41
子はかすがいですか。
そうでしょうね。
子がいたら違う見え方のするものが
増えるんでしょう。
私達にはまだいませんが、いないなりの二人の人生があるし
いなかったから出来た復縁かもと思うと
取り戻した縁の元に授かりたい。

33 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:28:43
俺も復縁したいけど。。もう、無理ぽ
繰り返しばっかだから、頭がそろそろ学習し始めたよ。
でも心は求めてる。。。なかなか一番は変えれない。
そんな自分に呆れてる。でも虚しい

34 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:39:23
ていうか子供が死ぬほど嫌い
いーxってなる

35 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:42:59
子供嫌いって人死ねばいいのに
自分も子供だった時代があるくせに


36 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:48:16
偉そうに説教してる暇あったら走れよ、でぶw

37 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:50:09
デブはあんただよね?ww
モデル体型の私に何言ってんだかね

38 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:53:03
好き嫌いなんて誰にでもあるよ

39 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:53:16
あれっ?ゆるチャンたらとうとう目もおかしくなったの?
第一病気持ってるのはお前じゃn、ゆるちゃんw
アンダー90で体重も90だろwwww

40 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:54:35
子供嫌いに赤ちゃんが出来たら虐待されそうだし公言してくれた方がありがたい

41 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:54:52
工作ウザスw
痩せた私が羨ましいんですかーそーですかw


42 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:55:24
ゆるちゃんは虐待しまくりで子殺し

43 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:55:44
体重なんかどうでもいいでしょ
下らない争いをして恥ずかしくないの?

44 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:56:45
おとなげないね

45 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:59:07
こっちが言いたいよね
先に始めたのそっちだろw
デブスは体重の話触れられたくありませんでしたかww

46 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:08:17
無理じゃないw自分も同じことしたんだから
ねを上げるの早いんだねw
私はもっと我慢したけどねww
勘違いデブスとブサイクヒモ 
性病臭が臭いですww


47 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:38:45
あの〜
マジなったら多少は気にならないもんだよ。
デブカップルでも幸せな人もいるだろ?
っと。。ここまでにしよう。


48 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:46:16
何この醜いスレ

49 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:22:54
そんな事マジ無理

50 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:33:11
好き嫌いは仕方ない。でも抵抗出来ない相手に虐待は酷い。

51 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:05:40
ゆとりの賜物。


52 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:25:15
戻ったり別れたりしてるっていう仲直りできないやつらって、アスペ(ry

53 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:34:29
8ヵ月前に女から他好きで振られた、相手は会社の上司で結婚しているらしい、未だに毎日考えてしまう。会いたい復縁したいと考えてる馬鹿な俺

54 :名無しさん:2007/02/14(水) 15:40:07
>>53
俺は無理。
たとえ復縁しても事実は消えないから
心は好きでも頭がついてはいかない
そんなにオトナにはなれない。

55 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:28:36
54話し聞いてくれて有難う、水には流せないが忘れる彼女の前で不倫の話しをしない事くらい出来るはず、だって二度と離したくないくらい今でも大切に思ってる馬鹿な俺

56 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:42:37
>>55
何か言い合いなった時につい思ってないことまで口走ってしまう。
多分、今、そういう余裕なことを考える暇も無い位に今は相手の事を思ってるんだろなぁ
男は根が優しいから。。
がんばろう

57 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:41:16
俺の束縛が激し過ぎて最強に喧嘩別れした女と職場が近く欲会っていたが毎回シカトしていたら、女から電話が来て普通に接してと言われ、それから飲みに行ったりしていたら昨日寄り戻そうだと。別に頑張って復縁した訳では無いけど皆頑張れよーと上から言ってる俺。
因みに別れていた期間は一年位だ

58 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:48:28
何言ってるかわからん上に携帯厨乙

59 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:40:09
>>57
よかったじゃねぇか。。

60 :名無しさん:2007/02/17(土) 08:07:38
よかったけどボロボロの別れじゃねぇじゃん

61 :名無しさん:2007/02/17(土) 10:55:35
ボロボロと感じるのは人それぞれだろ

62 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:40:21
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

63 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:18:40
私の別れこそボロボロだよ…

64 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:28:37
聞かせて↑

65 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:44:41
いいなぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)