5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れの決定的要因となった出来事

1 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:15:34
ってなんですか?
絶対に譲れない部分の価値観の衝突
相手の浮気
etc

できるだけ具体的に教えてください
彼女のこと好きに間違いはないんですが
最近色んなところで価値観の違いを感じます
ひょっとしたら根本的に合わないのではないか?って

2 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:16:17
おまんこ

3 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:16:39
2げと
うちは感情の押しつけ合いだた…

4 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:17:57
44444444

5 :3orz:2007/02/10(土) 03:19:24
5めん…

6 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:19:28
5


7 :名無しさん:2007/02/11(日) 07:55:04
彼の親の悪口を言ってしまった

8 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:08:13
愛人に子供ができた

9 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:10:33
子が欲しくないって事

10 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:13:28
意地の固まりになって お互いがお互いを思いやれなくなったこと

11 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:18:48
あのヤローーーーーー

12 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:20:53
酔っ払って暴力を振るったから



私が…orz
でも平手打ちだよ?往復で

13 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:33:41
バカな子だったから
情けない♂

14 :名無しさん:2007/02/19(月) 08:26:03
私が夜の店を経営してたから。
出会う前から経営してたんだけどね…

15 :名無しさん:2007/02/19(月) 08:36:50
俺が優柔不断だった
彼女に迷惑かけまくっちまった

16 :名無しさん:2007/02/19(月) 08:39:47
あたしがテキヤのバイトしたから

17 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:00:15
誕生日をぶちこわしたから。空回りしてた。

18 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:23:48
性病ヘルペスだったから。
移らなくてよかった。

19 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:44:24
自分が朝飯をいらないと言ったから

20 :名無しさん:2007/02/19(月) 13:24:55
カノ「できたみたい…」

俺「ウソオー(声裏返る)マジかよー」

カノ「なんで喜んでくれないの?最低、バカ、死んじゃぇ」


と言われてその場を去った元カノと連絡できなくなって3ヶ月。
しかし、つきあって1年。結婚するまでピュアでいたいと言われて
何もしてないのにね。喜ぶと言うかなんと言うか…
俺が死ななきゃいけないのか?


21 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:40:57
>>20さん
あなたは悪くないよ・・・

自分の話。相手=元彼
別れた原因・・・相手の元カノ(当時既に新彼あり)の乱入
相手が私に内緒で元恋人と旅行に行ってた。
問い詰めたら「(元カノとは)親友なんだからいいだろ!」との返事。
待て待て待てそれにしても内緒で行くってなんだよ
更に別の日その相手の元カノが、私の目の前で
「○○(相手)にエッチうまいねって言われたことあるんだ〜」発言。
私が相手に文句を言ったら、
「俺の親友を悪く言うな!あいつも悪気があったわけじゃないんだし昔の話だろ!」
待て待て待てその発言を聞いてショックを受けた私の気持ちは一切シカトですか?

ってことでこっちから別れました。基地外としか思えんかった・・・

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:01:40
>>20
イ`。てかそんな馬鹿女と連絡とる必要なし。

>>21
そいつら基地外カポー同士で余程気が合ってたんだね…。
一生やってろって感じ。別れて正解だね。


自分の場合は彼氏が半ニートから脱出しなかった…

23 :名無しさん :2007/02/21(水) 12:39:01
一人でも女のいる飲み会禁止されたから。社会人だと行かないのは不可能に近い・・

24 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:34
彼がボダだったから。

25 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:33
彼女(B社のパート)と俺(B社と契約結んで仕事任せていたA社の社員)が、仕事のルールで揉めて、彼女の前でB社のパート管理者に頭下げさせた事で、逆恨みされて別れた。

26 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:50:29
車に乗っている時
彼氏が鼻クソをホジリまくるから。

その手でハンドルを握るから。


27 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:55:16
>>26
すみません…もうやめます…orz

28 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:06:58
花粉症?

29 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:08:04
>>28
いえ
健康な方です。

30 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:09:23
最後に会った時、鼻毛が出てた


それが一番の原因

31 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:22:44
エホバに入らないか?と突然言われた。
断ると「アルマゲドンがあなたに落ちるのは耐えられない」と泣かれた



32 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:37:35
家に泊まりにくる約束をしていた。よくドタキャンする男だったので三回程
今日は来られるよね?大丈夫だよね?と彼にきいた。
全て「うん!行けるよ!」と答えていたのに、待ち合わせ3時間前に連絡がきて
「残念なお知らせがあります…今日無理っす…」

ハァ?(゚Д゚)となって理由を聞いたら

「いやー後輩が女に振られて見てらんなくて可哀相だから今日はカラオケに
連れて行かなきゃだめになった!ごめんよー」


その後輩は私も知っていたので、だったら私も一緒に…というと
断られた。ていうか私のがずっと前から約束してたじゃん!
としばらく怒っていたら
「…ていうか昨日明け方まで遊んでて今眠くて死にそう
だからカラオケやっぱりやめて家で寝るわ…」

といいだした。さすがに毎度のことだったけど話しが変わりすぎ。
ずっとそのことがわだかまりになって私がよく怒るようになり
元カレもうんざりしてきたらしく、結局喧嘩別れして終わらせた。

何回もいい加減さが嫌!と訴えたけど、直らなかったし
そもそも怒る理由が理解出来てなかった。

33 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:52:32
注文したピラフにラインをつけ
「ここから俺の分な」って言われた

セコ過ぎで冷めた

34 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:42:31
彼氏が留年した。
前から適当な人だと思ってたけど
無事4年に上がったら
付いて行こうと思ってたよ。
残念だけど左様なら。

35 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:07:48
>>30
毎日チェックしてるのに、帰ったら1本出てて死にそうになったの思いだした。
油断ならない刺客だわ。

36 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:15:21
わたしがメンヘラ(統合失調症陰性)だから。
然様なら
お互い似た答えの筈
出遇ってしまったんだ。

37 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:16:41
出産

38 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:32:24
DQNなので…

39 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:28:16
暴力そして借金さらに虚言癖。
言ってることほぼ全てウソ。言い訳はAB型だかららりしい。
全身痣だらけにされて心身共に疲れて体壊した。
別れると言うと三階から飛び降りたとか抜かす。
そいつにどこも怪我はない。100パウソ。
こっちが飛び降りたい気分だよ。
そんな元気もないけど。

40 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:00:21
釣った魚に餌はやらないの?

これが元カレには決定的な打撃になった。
女の私には理解できませね。

41 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:53:14
仕事の愚痴を初めて言ったときダメ出しされた。
その時、俺に対する彼女の愛情のなさを確信した。

42 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:59:43
他にも好きな女性がいることを暴露したうえで
それでも私がついてくると思ったらしく好き勝手された。
携帯の充電が切れそうになり相手の女性と連絡がとれないからって
「彼女と連絡とりたいからコンビニ行って充電器買ってきて」って言われた時は(しかも私の自腹で)
さすがに ハァ!?って感じだったので断ったらキレられた。

無神経な男は無理です。

43 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:17:00
カリーノでのケンカ

44 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:17:44
>>41
やっぱり男の人に仕事の事でとやかく言うのってタブーなんですかね…

彼氏は仕事を転々とする人で(数年とかで)給料がいいと思った所に
すぐに変わってしまう。正直これもかなり不安。私としては、給料が
そこそこあれば、一箇所でずっとコツコツ働いて欲しいんだけど。

そしてようやく個人事業主として働く事になり、私の仕事柄、帳票とか
webサイトとかチラシとか作ってあげて、仕事も手伝って、一緒に頑張ろう!
って考えてたの。

でも1ヶ月、あまり仕事が来なくて、彼が「一旦、仕事止めて仕切りなおしたい」
と言うから、「まだチラシもたいしてまいて無いし、1ヶ月しかしてないし
今止めても、次はいつになったら再開するの?営業だってまだまだだし、
まだ何もやってないよ!何も始まって無いじゃん!」と発破をかけてしまった。

私もフリーなので、最初の数ヶ月なんて仕事らしい仕事なんて来ないの知ってるから
ついつい言ってしまったのだけれども、どうも貯金自体が無かったらしくて、
急に実家に仕送りをしなくてはいけなくなり、早急にお金が必要だったみたい。

私が言った「なにもしていない」が物凄く心に突き刺さった様で、彼なりに
頑張ってチラシ撒いてたのに「お前は俺の苦労を知らないくせに!」って感じで
「もうお前と一緒に居たくない」といわれました。

私としては「一緒に頑張ればいいじゃない」というつもりで言ったのだけど、
彼にとっては、自分を理解してくれないと思ってしまったみたいでした。
以前も同じ様な事があって「彼が決めたことなら、今度は素直に従ってあげよう」と
思っていたのだけれども、つい忘れて言ってしまったよ。

45 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:23:47
虚言癖にボダ

46 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:36:00
彼女の友達の自殺!人生一度しかないからいろんな事したいから…ってすぐ男作り、すぐ結婚…別れて良かった!

47 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:40:21
俺が自分勝手だったから

>>ひょっとしたら根本的に合わないのではないか?って
好き同士なら合う合わないとかってなくなると思うけどな

48 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:51:55
元々合わなかったのが上手く行かなかったし、避妊に対するユルい考えも嫌だった。
何度か別れようかと思ったけど、決定的だったのは、

友達の家に行く予定があり、その前に彼の家に。
ビデオ見る→すぐ手が体に伸び、H→終わったらすぐ服着られる。しかも
無表情で冷たい感じ。→トイレのドアが中から鍵が掛かってしまい、
「2回目だよね?」とこれまた無表情で冷たく言われる
→マンガ20冊持ってて重いのに、玄関先でバイバイ。

なんかもう、まるでセフレのようで、泣きながら帰りました。
その前からHの為に付き合ってるの?って感じで全然楽しさや幸福感がなかった。

49 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:03:21
他の女性と出会い、私はいらなくなった。
と同時にウザくなって嫌われた。
そうなることは自分で気付いていたくせに、別れ話すると無責任に引き留められた。
しかしやっぱりいらないと…それ以来自分は誰からも必要とされない人間だと
ますます自信喪失してしまったよ。
ちなみに相手の女性は美人でもなく地味で素朴な人でした。

50 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:11:00
遠距離で私が職場の人を好きになったから。
若くて仕方がないのもあるけど、その彼氏何にも彼氏らしいことしてくれなかった。
おまけにしつこくて重いし。
正直嫌気が差してたんだけど、きっかけがなくズルズル…
遠距離中ってモテるんだよね。
今までも言い寄って来る人はいたけど、彼氏がいると言えばそれまで。
でもその職場の男性はお構いなしに誘って来たのでつい…
で、手紙で別れてくださいと。

51 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:53
ヤリマ だった・・・
親友とも・・・
あいつとも・・・・
たぶん、あいつも・・・・

兄弟大杉。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)