5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】★彡まだ起きてる人642夜目★彡

1 :名無しさん:2007/02/09(金) 01:37:48


351 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:06:26
教師のおれ↓明日学校めんでー

352 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:06:41
>>348
レミオロメンのHRIZON以来買ってないや。

353 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:06:48
俺ももう一回さっさと玉砕して
自己満足とはいえやりきった感を感じて
次へ向かった方が良いのかな…

354 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:06:53
>>342
???月一いかないよぅ( ̄□ ̄;)ナント!!
三ヶ月位しないと結構のびないでしょ?

355 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:07:06
>>341
落ち込むんじゃね?

356 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:07:23
>>337
乙華麗

357 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:07:50
>>348
マイナーな音楽ばかりなので
その話はきついな

358 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:07:57
前回の失恋のとき、ピアノ教室に通ってみた。
月光が弾きたいと思って。なんか失恋にしっくりくる旋律じゃないか?

359 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:05
>>350
私も2ヶ月くらいかなあ。
染めてないからプリンにもなりませんし。

360 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:05
>>354
女はそんなもんなのか?
男は1〜2ヶ月スパンで髪きるぞ

361 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:28
>>348
ラスマスフェイバー

362 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:49
>>360
だよね。
3ヶ月も放置したらもっさもさになっちゃう。

363 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:55
エロイほうが髪伸びるのは早い
男はみんなエロだな

364 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:56
>>357
晒してyo

365 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:09:10
答えがわかっていても辛かった↓しかも 中学の時からつきあったり別れたりしてた彼氏と結婚するといわれた。
でもこれでよかった これがよかったと納得するしかないや

366 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:09:44
>>348
フェイク

367 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:09:46
>>349
セミロングw可愛いよね。
私もその位でやめればよかったなぁ…(-.-;)
一回切るとのびると中途半端になるからいやなんだよね

368 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:10:09
最近買ったのはインフレイムスだな

369 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:10:28
>>365
お疲れ様。
頑張ったね。

370 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:10:32
>>355
それだけなのか…。
こう何かやらないと気合いが入らないけどなぁ

371 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:10:40
私は腰まであったから、三ヶ月に一回だった。
肩まで切ったから・・・せめて1ヶ月半くらいで揃えた方がいいのかなー。

372 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:10:53
>>367
帰れよ

373 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:11:16
>>368
メロデスかよ

374 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:11:50
>>372
帰れよ

375 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:11:51
>>364
Wrong Scale
northan19
Big mama どれかピンと来たら趣味があう

376 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:04
>>370
最近は気合い入れなくても大丈夫なシステムなんだよ

377 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:06
>>372
お前が帰れ

378 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:20
>>359
そんなもんだよね

379 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:24
>>367
それでも腰くらいまであったので、バッサリでした。
美容師さんに
「良いの?本当に良いの」
と何度も聞かれましたw

380 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:43
>>377
じゃ、俺が帰るわ

381 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:06
いやいや俺が帰る

382 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:15
やっぱ今日は変なのいるな。
時間的にも寝よ。

383 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:30
いやいや俺が

384 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:55
>>383
どうぞどうぞ

385 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:02
いやいやいや俺が、俺が!!!

386 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:03
まだ、気違いるの?
セミロングの話したら帰れ言われたよ( ̄ω ̄;)

387 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:05
ここまできてけんかはやめようよー悲しいよー

388 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:22
みんな帰れ!
そしてここに俺一人残って泣く!

389 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:30
>>376
いいシステムだね

390 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:52
>>388
死亡ふらg

391 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:56
>>388
わかったよ
じゃーな

392 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:15:12
今夜は闇夜だから

393 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:00
>>391
ちょ・・・待ってくれ!いや居て欲しいわけじゃないんだぜ?
でもな、ちょっとアレだ。話ならできるんだぜ?

394 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:07
最近はゲームのサントラしか買わないな
普通のはレンタルですます

395 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:11
よし、闇鍋しようぜ。

396 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:11
>>373
分かる人いたのかw
メロデスやメタルコアにハマってます

397 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:15
ダチョウクラブみたいヾ(@°▽°@)ノ あははぁ

398 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:19
心がささくれる

399 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:23
男で髪がのびるのが早いのはエロくないよ
髪がのびるのは女性ホルモンだから
なので女性で髪がのびるのが早い人はエロい
男のエロはハゲ
だからイッサはハゲている

400 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:58
>>394
まさかエロゲーじゃあるまいな

401 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:02
>>386
多分、私と>>386さんを勘違いしたんじゃないですか??

402 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:10
>>398
つオロナイン

403 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:26
>>397
お前は竜ちゃんのポジションだな

404 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:32
>>393
だがコトワール

405 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:39
>>395
一応ルールとして、消化できるものな。

406 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:43
>>399
自分の性別と逆のホルモンが多い方がエロいらしいんだが

407 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:18:18
>>395
かつてティッシュを入れました

408 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:18:18
>>375
ロングスケールしか知らない、しかもあんまり聴き込んだ覚えない…
無責任に晒せとか言ってすいませんでした

409 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:18:26
>>401
あ、いたのか。
多分どっちもうっとうしがってるんじゃない?
気にスンナ。

410 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:18:29
闇鍋やったことないなぁ(笑)
おもしろそうだけど、話にきくのは、妙なものいれるらしい( ̄ヘ ̄)凸

411 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:18:54
>>400
いやでもほら
普通のゲームのサントラも買うから
な?

412 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:19:01
メロンを入れよう

413 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:19:19
>>405
シュールストレミングでもいい?

414 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:19:38
>>404
わかったよ!・・・・・あのさ、最近どう?

415 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:19:51
>>406
それ学校かなんかでいってたの?

416 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:03
>>413
誰も部屋を貸したがらないぞw

417 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:30
>>409
いましたよー。
女の子が嫌いなんですかね?
私は普通の敬語使ってますし、最近は絵文字もそんなに使ってませんし、わかりませんよね?

418 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:31
>>408
それ知ってるだけでも感動したよ

419 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:42
闇鍋はリアルで1回やったことがある。一応食えるもの限定で。
最後は凄い匂いになったw

420 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:55
>>414
大分傷は癒えてきた

421 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:59
>>411
I'veとか大好きなクチだったらやだwww

422 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:21:17
>>401
多分私達じゃなくても誰でもターゲットはいいのかもしれないよ。
相手は、気違いだから。
スルー×2w

423 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:21:26
サントラといえば元カノからFFのサントラを何枚か借りた思い出が・・・

424 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:21:37
好きじゃないなら連絡しなくていいって、11時半にメールして、まだ返ってこないってコトは振っといて振られちゃったのかな?

425 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:22:03
>>415
保健室の先生だったかが言ってた気がする

426 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:22:07
闇鍋の〆も、やっぱり雑炊か?

427 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:22:51
>>420
なによりだ。

428 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:23:01
>>417
いや、なんつーか・・・
敬語使ってるからわかるんだ。
まあ気にしない気にしない。

429 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:23:05
>>424
いや判断するの早くね?

430 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:23:29
>>424
高 度 の か け ひ き の 結 末

431 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:23:34
>>422
そうなのかな??
本当は仲良く雑談出来れば良いんですけどね。
今、女性は私と>>422さんだけかな?

432 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:23:49
>>421
のりがいいのも聞くが
買うのは割とまじめ?な曲が多いなw
最近は群青の空を越えてのサントラ購入した

もう、こういうのの隠し場所に悩まなくていいのが嬉し悲し

433 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:24:03
>>431
俺も女だよ

434 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:24:34
じゃ、俺も女な

435 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:24:43
>>427
だがもう恋したいとも思わなくなった

436 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:24:58
>>424
寝たんじゃないか?
常識的に考えて

437 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:00
>>431
私も女

438 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:02
ブルードラゴンの曲超良かったぞ。
サントラあるかな。

439 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:12
>>417
書き込み空くと寝たと思ったんじゃない?
ある程度書き込みすれば大丈夫よ(^-^)
気にしなくてもw

440 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:23
>>428
わかった!
じゃあ私、敬語やめる!
すっごい違和感だけど頑張る!

441 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:25
俺も女になるか

442 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:34
なんか最近肌に潤いがない・・・
ちょっとパックしてくるわ

443 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:44
>>432
俺の知り合いは振られてからフィギュアにハマってた
あんまりそっちの世界へ没頭しないようになw

444 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:25:53
じゃ、俺はふたなりで

445 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:26:12
ここはネカマだらけのインターネッツでつね

446 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:26:14
>>435
わかる
でもいつまでも寂しさがつきまとう
時間が解決って言うけど信じられね

447 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:26:17
みんなならどれくらい待つ?確実に起きてる時間帯なんだよ

448 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:26:30
亜紀ちゃーーーーーーーーーん

さてとコンビニ行くか

449 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:27:16
>>443
おkww
まだ3次>2次だから余裕だwww

450 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:27:23
元カノから連絡きた俺が通りますよ

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)