5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週彼氏にフラれそうです。

1 :チョコ:2007/02/07(水) 05:50:54
付き合って3ヶ月。

彼氏から、一方的に別れたいとのメールが来ました。

その後はお互い仕事が忙しく、1ヶ月ぐらいの期間、時々
メールをする程度の日々が続きました。

そして、今週ついに彼と会って話すことになりました。
私はどうしても彼との関係を続けていきたいです。

話す内容や話し方などのアドバイスを下さい。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2007/02/07(水) 06:07:36
3ヶ月でって… 出会ってからどれくらいかもいれてほしいわ
よっぽと相性合わないか、なんなの?なにが原因かわかってないんじゃない
心当たりはないの?まあわざわざ糞スレ立てる我が儘かまってちゃんって事だけはわかりました

3 :チョコ:2007/02/07(水) 06:15:31
>>2
出会ってからは半年です。

原因は、彼が忙しい時にもっと会いたいとメールをしたからです。
でも、それ以前から疎遠になりつつある感はありました。

4 :名無しさん:2007/02/07(水) 06:38:03
とりあえず夜中もやってる店・場所探して話す

5 :名無しさん:2007/02/07(水) 06:43:39
>>3同じ経験が、、忙しい時にメールされまくるのって相手にとっては
気を使わせるのか、すごい嫌みたいですよね、私の場合、別れようと言われてなんとか
そこを止めてそれから我が儘言わないように付き合ってたらまた仲直りできましたよ

6 :ミニー:2007/02/07(水) 08:24:54
びっくりしました。
私は月曜日に別れようと言われ、土曜日に話し合いをすることになってます。
別れる原因も主さんと同じです。
会いたい会いたい言ったり、メールや電話がうざかったみたいです。
日曜日にケンカし、月曜日我慢できなくなり、家に押しかけてしまった…。で、その時別れを告げられました。
やり直したい(>_<)
土曜日がすごくこわいです

7 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:47:10
ハイ、私も3ヶ月半で振られましたよっと。
熱心に口説いてくれたのは彼の方でした。
別れる直前までラブラブでしたが、それは表面上。。。
彼はイライラが溜まっていたようです。

振られる前に、振っちまった方が自分はラクですよ。
相手の気持ちが冷めてる以上、追いかけても無駄だしね。

8 :チョコ:2007/02/08(木) 03:35:34
レスありがとうございます。
同じ経験をした人がいるだけで、少し救われる気がします。

>>4さん
そのつもりです。真剣な気持ちは伝えたいですね。

>>5さん
仲直りできたんですね。
すぐ連絡しましたか?それとも放置期間を作りましたか?

>>6ミニ−さん
土曜日、頑張って下さい。

自分の気持ちから逃げずに、素直な気持ちを話せるといいですね。
結果がわかったら、またレス下さい。

>>7さん
好きなのに、自分から振ったんですか?
それとも7さんの気持ちも冷めてしまったんですか?



彼のことが本当に好きなんです。
悪いところも含めて、真剣に好きです。
なんとしてでも付き合っていきたいんです。
引き続きアドバイスをお願いします。

9 :名無しさん:2007/02/08(木) 09:23:02
本気で好きなら忙しいときにメール来たってウザくないよ!むしろ、嬉しいはず。忙しい理由に別れる時って大抵、相手に他の異性がいるか、飽きてる。

10 :名無しさん:2007/02/08(木) 09:37:56
>1 相談スレ逝け

11 :名無しさん:2007/02/08(木) 10:22:40
私は相手が忙しくて予定もドタキャンされて寂しかったから別れようってメールしたらすぐ電話がきて無理に時間を作るから話し合おうって言われました
来週の月曜に話し合ってきます

12 :ミニー:2007/02/08(木) 12:40:35
チョコさん
調子どぉですか?
ミニーは、紙にいろいろ書いて頭ん中整理しました。
それから、土曜日に渡す手紙を3日くらいかけて書きました。
今はクールダウン期間として放置3日目です
これだけ放置したのは初めてです

13 :名無しさん:2007/02/08(木) 12:44:21
ミニーじゃねーよ


14 :ミニー:2007/02/08(木) 12:45:59
いや、ミニーなんですが

15 :名無しさん:2007/02/08(木) 14:48:26
俺様がミニーダ

16 :名無しさん:2007/02/08(木) 19:07:59
一昨日「別れた方がいいと思う」と言われました。
今から話し合いです。
付き合って一年半くらいだけど今のところ理由は私を幸せにできないからだそうです。
それはお前が幸せになれないってことだろ!!
・・・って言うかこういう場合なんて言えばいいんだ?
怒ればいいのか、泣いて引き止めればいいのか
どうしたらいいのか全然わからない('A`)
つーかそんなこと言うってことは冷めたんだよな・・・。
冷めたんだよ。やっぱ怒るか。



17 :チョコ:2007/02/09(金) 03:43:26
みなさん、レスありがとうございます。

>>9さん
わかっています。いや、まだわかっているつもりなだけかもしれません。
でも、完全にマイナススタートですが、逆転したいんです。

>>11さん
頑張って下さい。
わたしも前はそれに近いことがありました。そのときは
すぐに仲直りできましたよ。

>>12ミニ−さん
今は同じく放置期間です。
こちらから会う日程を決めるのもどうかな・・・と思い、連絡待ちです。

手紙を書いたんですね。
手紙は、相手に重い印象を与えてしまうかと思い、私は書かないでいます。
効果があったかどうか、おしえて下さいね。

>>16さん
自分の気持ちに素直にならないと絶対に後悔します。
落ち着いてから、結論を伝えましょう。


ここのところ、嵐の前の静けさとでもいうように心が波立ちません。
ある意味冷静な状態です。
毎日仕事に忙殺されるのも悪くないですね。
彼の忙しい状態も少しは理解できました。



18 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:21:41
>>17

原因はメール送りすぎたとかそういうことじゃないと思う。
とにかく彼氏とよく話したほうがいいとおもう。

別れるにしてもよりを戻すにしても、自分の気持ちは全部言っておいたほうがいいから、
今のうちから自分の気持ちをまとめといたほうがいい。

今週が終わっても相手から連絡がなかったらこっちから連絡すべし。あまりの放置はよくないぞ。
そもそも今週話す予定なんだし・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)