5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の人だと思っていたのに。

1 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:21:24
1月初め私は大好きだった彼に振られました。
私は本当に心から彼を愛していました。
出会ったきっかけはネットだけど、私は運命の人だと思った。

1ヶ月経った今もこんなに彼のこと愛してる。
もぉ 報われないこの想い。。




ただ過ぎていく思い出。
そんな風にできない。



2 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:30:15
彼とのことを書きたいと思います。
文章力ないけど、頑張って書き終えたいと思います。


私と彼が出会ったのは去年の5月。

私は短大の2年生。
普通なら就職活動の真っ最中。

でも、その時の私は就職活動もせず学校とバイト以外は外にでることがなかった。

そんな私がはまったこと。それはヤフーの麻雀ゲームだった。
チャットとかもやったことなかったケド、知らない人と話をしたりすることが楽しいって思うようになって、その世界にどんどん入っていった。


そんな時 彼に出会った。

初めはくだらないチャットからスタート。
何回か適当に麻雀をして
さよならした。



3 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:41:54
しね

4 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:43:46
麻雀 まーいいじゃん

5 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:45:48
タンヤオがきたんやお

6 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:50:55
チー吸うたろか

7 :名無しさん:2007/02/05(月) 18:39:07
トイ!ポイ!恋!

8 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:00:16
頭コクシしすぎ。ホンイツ冊差し上げます。

9 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:06:18
チッ!トイツもこいつもダジャレばっか

10 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:09:54
〇〇さん、あんこ食べに行こうよ

11 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:25:15
平和だなぁ〜

12 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:23
>>10
今行きますー、あんこうを食べませんか?

13 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:31:09
今年は雪はツモらないけど貴方への思いは

14 :名無しさん:2007/02/05(月) 19:32:37
ロンリーナイツ

15 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:26:51
彼と私は次第に仲良くなっていった。
携帯のメアドを交換し、携帯でメェルのやり取りもするようになった。

彼は麻雀の世界にいつもいた。
普通に考えて、彼の歳(27)なら仕事に行ってるであろう時間にも。

私は彼に聞いた。

私)「いつも夜遅くまでいるけど、仕事とか大丈夫なの?」

彼)「いい質問だねwうーーん。今はロンバケ中なの♪」

私)「そぉなんだ^^


16 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:31:40
その時は彼の答えになんの疑いももたなかった。



私は麻雀。というか、ネットに依存することで現実の世界から逃げていた。
麻雀をするようになり、朝方まで起きていることが多くなった。

学校も遅刻したり休んだりすることが多くなった。
それでも、私はネットの世界に入り込んだ。
学校もどうでもよかった。
全てから逃げたかった。

彼と遊んでいる時間だけは、いろんなことを考えずにすんだ。


17 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:36:35
彼とはメェル以上の関係になるつもりはなかった。

でも、1ヶ月経ち彼と電話で話したい。そう思うようになった。
6月初め、私たちは初めて電話をした。
電話する前は何話せばいいんだろぉ。ちゃんと話せるかなぁ。とかイロイロ考えてたけど、いざ電話をするとお互いとまらなかった。

どのくらい話ただろう。
とにかく私たちは時間も忘れいっぱい話をした。




18 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:43:09
次の日の昼、私がお昼休憩の時間。

彼から一通のメェルが届いた。


「今日でさよならなんだ。最後に○○と話ができてよかったよ。
携帯ももぉじき解約してしまうから、その前に話しておきたかったんだ。
○○の人生はまだ始まったばっかり。これから沢山素敵なことあるよ。
辛いことも同じくらいあるかもしれないけれど・・。
けどね、頑張って辛いことは乗り越えていってほしい・・
俺、遠くからずっと応援し続けるから。
だから、この前も言ったけど、絶対幸せになるんだよ。
短い間だったけど、俺の心を安らかな気持ちにしてくれたこと。決して忘れないよ。」

私はこのメェルがきて、いてもたってもいられなくなった。
学校の外にでて彼に電話をかけた。

19 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:50:19
彼が電話にでるまでの時間。
ほんの10数秒だったけど、私はすそくすごく不安だった。

彼)「はい。もしもし?」
 彼が電話にでた。
私)「メェルみたよ。どうしたの?」
 何も答えない彼。しばらく沈黙が続いた。
私)「どうしたの?なんで急にいなくなるなんていうの?」

彼)「今まで本当にありがとぉ。感謝してるよ」
記憶が曖昧になってきてしまってるけど、たしかこんなようなことをいっていた。
次第に私は涙があふれてきた。
私)「何があったの?ちゃんと説明してよ。急すぎるよ・・」
彼)「てか、電話してきてくれるなんて思わなかった。。
今学校だろ?また夜電話してゆっくり話そう。ごめんな。」
この時、私も彼もおお泣きだった。

電話を切り私は教室にもどった。
授業中も頭の中は彼でいっぱい。
私は彼のことがすごくすごく心配だった。






20 :名無しさん:2007/02/05(月) 21:13:21
授業中彼にメェルをした。
「さっきの電話ごめんね・・私。夜になってほしくない・・」

彼からの返信。
「何言ってるんだよ。電話のこと謝るのは俺だって。
しまいにはイイ大人が泣き始めるしw
けど、やっぱりすごいなぁ。
俺も全く同じこと考えてたんだよ。夜になってほしくないって。。
まさか○○も同じ気持ちになってくれてるとは思わなかった
うれしいよ。とても」

私)「私泣かない子なんだよ。。そっかぁ。○○も私と同じこと思ってくれてたんだ。私もうれしいよ。
本当に夜になってほしくない。。」

彼)「学校にいる時に泣かせてしまうなんて俺は最低だな。ホントごめん・・
けど、言い訳すると○○が泣いてくれるなんて思ってなかったんだ・・
いや、それもウソかな。どこかで期待してたのかもしれない・・
いやな奴だな・・こんな奴なんだよ。
多分俺って・・
でも今神様に?感謝してたところ。○○と出会わせてくれた事を。
幸せな気持ちに、ちょっと時間早いけど一人部屋で乾杯しようかな♪
BGMはね。Mr.Bigのto be with you
知ってる?大好きなんだ^^」

家に帰り私はいろいろ考えた。
彼は何を抱えているんだろうか。
もしなにか抱えてるんだとしても、きっと私じゃどうにもできないことなんだろうな。。




21 :名無しさん:2007/02/05(月) 21:18:10
こりゃ彼は病気でしたって話っぽいな。

22 :名無しさん:2007/02/05(月) 21:25:04
午前2時彼から電話。

彼)「もしもし。眠くない?大丈夫?」

私)「大丈夫にきまってるじゃん^^いつも この時間起きてるしw」

彼)「そうだよねw」

短い沈黙。
静かに彼が話し出した。
私はただうなずいてその話を聞いた。

彼は5年間付き合ってた彼女がいたらしい。
そのころの彼は自分にすごく自身をもっていて、
彼女が自分のことを振らないって分かっていたから、
いっぱいヒドイこと(浮気とか暴言とか)
をしたらしい。
彼は理由があって仕事(IT関係の仕事)をやめなくてはいけなくなった。
今まで高校卒業してから自由奔放に生きてきて彼が、必死に勉強して
手に入れた仕事だったらしい。
仕事を失い、失望して病み始めていたとき、
彼女にも振られてしまったらしい。
彼は彼女にすがったが、彼女は
「重いよ。」
といって去っていってしまったらしい。
彼はいろんなものを一気になくしてしまったのだ。







23 :名無しさん:2007/02/05(月) 21:30:45
ダメだ。

今日はこのぐらいにしておきます。

私、最低なんです。
ホント。今の状況まだ受け入れられなくて、毎日泣いてばっかり、
なんでこんなに私は好きなのに。
恋愛って、難しいですね・・

また今度書きます^^

24 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:00:18
あんたの日記(ry

25 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:08:16
そぉですよね。。
自己満足でした。。

すみませんでした・・



26 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:12:42
でも、気持ちはよく解りますよ。
今はすごく辛いと思いますが
頑張ってください。

27 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:15:20
ありがとぉございます。
本当に嬉しいです。。
頑張ります。

28 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:17:06
>>1氏ね
お前みたいな人はここにはいっぱい居るんだよ


29 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:17:57
麻雀頑張れよ

30 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:18:52
すみません。
もぉ現れませんから。。
本当にすみません。


31 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:19:22
>>28
(´・ω・`)ヽ(・∀・*)ヨチヨチおちつきなよ

32 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:25:14
色んなヤツが居るんだから気にすんな


33 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:26:45
削除依頼だしとけよ
こういうのはどっかのスレでやってくれ。

34 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:28:15
はい。
分かりました・・

皆さんすみませんでした。。

35 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:29:55
いいよヾ(o゚ω゚o)ノ゙つらいのはみんなだしね

36 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:31:28
1乙 続きを早く頼むぜ

37 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:32:44
どうなったのか続きが読みたいです

38 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:32:53
なんというか・・・不運でしたね。
人に振られた寂しさに負けて、よく考えずに次の人に入れ込んでしまうというのは、
まあ、よくあることなんだろうけど、
それに振り回されるほうは、たまったものではないね。
多分、直接会ったことはほとんど無いんでしょ?
それでもあなたはそこまで本気になってしまった。
恋というのは不思議なものですね。
でもあなたはまだ二十歳そこそこでしょ?
先は長い。涙が枯れたら前を向け!

39 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:35:27
これも人生
それも人生
自我の確立を祈ります

40 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:42:51
むねがくるしい

41 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:48:11
35さん。ありがとぉございます。みんな辛いんですよね。
自分だけがこんなに辛いんだ。みたいに思ってました。

36さん。37さん。続き・・ここじゃ迷惑になってしまうので。
どこか別のことろを探そうと思います。ありがとぉございます。。

38さん。直接会ったことはほとんどないです。彼は外に出れないくらい
病んでましたから。好きだからいろんなところに一緒に行きたい。
でも、彼はそれができない。私がワガママだからこうなってしまったんです。
ありがとぉ。涙がとまりません。。

39さん。人生っていろいろですね。頑張っていけるか今はまだ不安です。
でも頑張っていきたいです


42 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:49:24
私も運命だと思っていた。
昔片思いしていた人。
10数年ぶりに ふとしたきっかけで再開
昔よりも仲の良い友人になれた。
また、私は彼の事を好きになっていて
今度は彼から告白してくれた。
こんな事ってあるんだと・・・
でも、あっけなく終わってしまった。。。
運命なんて本当にあるのかな
復縁したい気持ちでいっぱいです


43 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:56:30
幸せだった時は運命ってあるんだなぁ。って信じてました。
でも、今は運命なんて信じてません。

彼と復縁しても、幸せになれないことは分かってるけど。
それでも私も復縁したい気持ちでいっぱいです。
いつになったら楽になれるんでしょうね。。


44 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:07:57
>>1
他の失恋組乙!
俺も今日で3日泣いてるぜ(〒_〒)

45 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:10:28
ヒデとかよって運命なのかな・・・・・

46 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:19:11
運命なんて言ってる人はさ、妄想癖が禿しいだけですよ。
運命はありません。目を覚ましなさい。

47 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:21:26
でも、こいつしかいねぇって思う時ってあるよ

48 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:28:18
運命の人とは結ばれないものだよ

49 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:29:29
>>45
偶然再会して付き合うことになったっていうんだから運命なんだな。
まああいのりが捏造なしの100%真実の番組ならってはなしだがw

50 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:30:16
なぜならその人は
あなたを成長させる痛みを教えてくれた人に過ぎないから

51 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:00
運命かはわからんけど、そう思わせる事は確かにある

52 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:41:26
あのな、
松田聖子もな、
ビビビッときた人とうまくいかなかったんだぜ

53 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:44:50
要するに思い込みが激しかっただけ

54 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:47:59
俺の好きな歌に『偶然にしないで出会えたことを』ってある
ある意味必然だったのかもしれない。

55 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:49:28
別れる運命の人だったんだろ

56 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:58:13
>>55
そういうこと

57 :名無しさん:2007/02/06(火) 00:04:17
運命なんてサイコロのようなもの。
どちらに転ぶかは誰にもわかりはしない。
ただ、こうだったらいいなと願うだけの手の届かない幻なのです。

58 :名無しさん:2007/02/06(火) 12:31:05
みなさんはどうして運命だと思ったのですか?ビビビときたのでしょうか?

59 :名無しさん:2007/02/06(火) 12:51:15
運命て(笑
最初から決まってたら嫌じゃないのか?
会って気に入ってはじめて運命の人だと思ったんだろw

60 :名無しさん:2007/02/06(火) 12:58:37
血液型といい、
性格や人生が最初から決まってるって設定が好きな人が多いのかな。

61 :名無しさん:2007/02/06(火) 13:13:49
出会ってわりと初期の頃に(あぁ、このヒトだったのかー)って
ストンとわかって、そのままの感覚で足かけ5年目…

62 :名無しさん:2007/02/06(火) 14:55:45
>>59
生、出会い、別れ、死、
それはすべて運命なのです

63 :うさ:2007/02/06(火) 15:21:24
本当に運命なら、離れてもまた必ずどこかで会ったりするもんです

64 :名無しさん:2007/02/06(火) 15:24:39
それはない

65 :名無しさん:2007/02/06(火) 15:40:10
なんか元カノが自分に都合が悪い事があるとこのスレタイ連呼してた
んで、絶対に自分は謝らない
それだけならまだ良かったけどこっちが悪いみたいにゴネだして最悪だった
「運命〜」とか「信じてたのに」とか聞くと今でも切れそうになる
頭下げろとは言わないが幼稚すぎてウンザリだった

66 :名無しさん:2007/02/06(火) 16:40:35
たとえ運命の人だろうと合わない人は合わない

67 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:08:46
例え何年と年月が過ぎても彼女を運命の人だと想い続けます。

68 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:12:30
一目合った瞬間に、この人に回り逢う為にこの世に生まれたんだと悟った。
今、一発逆転満塁ホームランが起りそうな奇跡の中。

69 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:33:37
(・_・。)

70 :名無しさん:2007/02/06(火) 20:44:42
良い影響を与えてくれた人は、たとえ別れても運命の相手だったと思ってる。
別れても良い影響だけは残るから。
しかし、ゴタゴタした中で出会って「運命だ」と言われても、悪運の相手だとしか思えない。…つうか、ゴタゴタしてる時に愛だの恋だのウザイんだよ☆

71 :名無しさん:2007/02/06(火) 23:40:15
ぽかーん

72 :名無しさん:2007/02/06(火) 23:44:03
一生運命を信じて天本さんのような一生を送りそうだ。
そしてそれを願っている俺がいる。

73 :名無しさん:2007/02/07(水) 03:01:36
天本さんって誰?

74 :名無しさん:2007/02/07(水) 03:07:45
>>67さん
願いが叶いますように☆

75 :名無しさん:2007/02/07(水) 10:33:19
運命ってあるの?

76 :名無しさん:2007/02/07(水) 10:37:39
>>74
ありがとうございます。
お互いの願いが叶うといいですね。

77 :名無しさん:2007/02/07(水) 14:56:00
運命は分からないけど、
縁はあると思う。
出会えた縁を活かせるかは自分次第かな…。

78 :名無しさん:2007/02/07(水) 15:47:08
なるほど〜!宿命はないの?

79 :名無しさん:2007/02/07(水) 17:32:56
知らん。

80 :名無しさん:2007/02/07(水) 17:42:23
やっぱり(o^o^o)ありがとう!

81 :名無しさん:2007/02/08(木) 01:23:45
>>61
5年はきついね…

82 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:22:15
運命ならまた逢えるよね?

83 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:17:41
自分からは何も行動しないで待ってるだけじゃ、うまくいくものもいかないよね…

84 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:28:27
『運命』とか『永遠』とか言っとけば
暫らく相手は離れていかないから、そう言うのです。
セフレを作りたい詐欺師野郎がよく用いる言葉。

85 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:11:21
ウンコの人だと思っていたのに

86 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:12:22
1月初め私は大好きだったウンコに振られました。

87 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:12:52
ウンコだと思ってたんならもういいんじゃない?

88 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:13:27
私は本当に心からウンコを愛していました。

89 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:14:48
出会ったきっかけは便所だけど、私はウンコの人だと思った。

90 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:16:28
1ヶ月経った今もこんなにウンコのこと愛してる。

91 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:17:31
もぉ 報われないこの便意。。

92 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:18:50
ただ過ぎていく下痢便。
そんな糞にできない。

93 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:19:37
10年間好きだった人がいました。本当に忘れて今はもう疎遠なんですが、時々、胸をえぐるように感覚で思い出してしまう…

94 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:19:42
ウンコってあるの?

95 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:22:06
ウンコは分からないけど、
便はあると思う。
出会えた便を活かせるかは、
自演次第かな…。

96 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:22:47
なるほど〜!宿便はないの?

97 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:23:45
やっぱりw(゚o゚)wウンコまみれ

98 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:24:40
ウンコならまた漏れるよね?

99 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:29:17
ウンコー
ウンコー
ウンコー

あははっ

100 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:34:19
10年間好きだったウンコがいました。本当にひり出して今はもう快便なんですが、時々、糞をえぐるように肛門で思い出してしまう…

101 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:28:36
運命の人だと思ってるから、また付き合いたいと思ってる。

だから、別れてしまったのも運命なんだから、これからまた会って付き合えるように運命を変えていきたい。

102 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:33:37
あなたが変えられる運命があるなら、
相手にも変えられる自由があるのでは?

103 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:15:50
それを言ったら何も始まらないのでは

104 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:55:24
----------------------------------------------
携帯で占えるサイトリンク集moあり
雑誌掲載のファッション、アクセサリー他

http://imupe-lab.hp.infoseek.co.jp/ura.html
----------------------------------------------

105 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:00:22
>>1
あなた某ブログの人?

106 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:48
ウンコの人だと思ってるから、また浣腸し合いたいと思ってる。

だから、江原にはまってるメンヘルのDION婆は不気味なんだから、これからまたウンコまみれにしてあげたい。
あははっ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)