5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふられたついでに中出しセックスしてやった

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/05(月) 16:42:22
はぁ?妊娠した。
知るかよwwおめー一人で子育てすればいいんじゃね?

そんな妄想で楽しもうぜ

2 :名無しさん:2007/02/05(月) 16:43:40
糸冬了

3 :名無しさん:2007/02/05(月) 16:48:34
つまんない

4 :名無しさん:2007/02/06(火) 01:04:52
確に子供つくっていればフラれる確率も下がっていただろう

5 :名無しさん:2007/02/06(火) 04:59:19
この板の住人はこれ要員でしょう

6 :名無しさん:2007/02/06(火) 13:40:16
ぶっちゃけそんなことしたいわ

7 :名無しさん:2007/02/06(火) 13:41:10
柳沢大臣が泣いて喜んでおります

8 :名無しさん:2007/02/06(火) 13:52:16
柳沢大臣首になればいいのに
今度の都知事選 も楽しみ 石原 慎太郎 おっこちればいいのに

9 :名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:39
中田氏、できる、腹を力の限り殴る、アイムハッピー

10 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:18:37
浮気されて別れる事になり、最後におもいきり中出ししてやった。
二ヶ月後、子供できたと連絡あった。



11 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:21:44
それからどーしたどーした?

12 :名無しさん:2007/02/06(火) 23:43:12
は?本当に俺の子? 知らねぇよ!と言って電話切った。
すぐに携帯も着信拒否にして、しばらく自宅にも帰らなかった。


更に半年後テパートで偶然遭遇。 すっかり窶れ生気もない彼女、罵倒されるかと思いきや、 もう一度やり直したいと言ってきた。
なんか可哀想に思えて現在、肉便器としてお付きあいしています。


浮気されただけで酷いと思う人もいるだろうけど、一歩間違えたら浮気相手の子供を宿した可能性もありえるんだし、 浮気は気安くするもんじゃないよ、人間不信になり時に人を鬼にするから。

13 :名無しさん:2007/02/09(金) 15:33:20
>>12
兄さん、自分のことを棚にあげて相当キてるね

街で肩がぶつかったら、仕返しに骨折られてもそれは仕方ないとか言い出しそう

14 :名無しさん:2007/02/09(金) 16:04:38
妄想スレなんで

15 :名無しさん:2007/02/09(金) 16:21:55
晒せ

16 :名無しさん:2007/02/09(金) 16:23:36
何を

17 :名無しさん:2007/02/09(金) 16:28:41
>>1は日本語が不自由
スレタイ変

18 :名無しさん:2007/02/09(金) 16:46:19
妄想はオナヌーでしてください。

19 :名無しさん:2007/02/09(金) 17:13:51
なんつーか、別れて数ヵ月後にお互い恋人いるのにセックスするとすげー萌える。

付き合ってたときはマンネリ化してたのに、喘ぐ元カノにすげー興奮するわけ。
んでそのすぐ後に新カノとやるとこれまた萌える。
「ああ…、さっきは元カノとやってたのに今こいつとしてるオレ…」みたいな。
超興奮する。




妄想ですけど。

20 :名無しさん:2007/02/09(金) 17:18:39
あらいいですねぇ〜

21 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:21:44
無料のおまんこ
http://www.freepe.com/ii.cgi?hotmovie

22 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:10:53
わかる、わかる。肉便器ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)