5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の好きな人。

1 :心愛:2007/01/28(日) 17:49:15
あたしにわ彼氏が居ます。
もお少しで受験だってゆうのに、
なんであたしこんな事してんだろ・・・
なんか、2chの人たちとしゃべりたくなったのかも。

今の彼氏を好きになってカラ、5年たちます。
好きになった理由わ、自然教室で苦しかった時、

優しぃ声かけてもらったカラなんだ♪

2 :名無しさん:2007/01/28(日) 17:50:22
死ねネカマ

3 :心愛:2007/01/28(日) 17:51:47
幼かった頃だったカラ、
よく7,8人で遊んだ。

その中に彼いて、
飾んなくて
面白くて
意外に優しくて
みんなが喜ぶことばっかりやってて
どんどん好きになってた。

4 :心愛:2007/01/28(日) 17:54:41
でもクラスはなれて
距離できちゃって、
喋れなくなった。

そんとき始めてこれが恋なんだって気付いた。

5 :名無しさん:2007/01/28(日) 17:57:13
一週間後には貴様は死んでるだろうからな。
せいぜい今のうちに自演しとけ。

6 :心愛:2007/01/28(日) 17:57:43
ちょうど2年後、
メールするようになって・・・
付き合うことになった。

すッごく嬉しかった。

この人とわそ−ゆ−関係にならないっておもってたから。

7 :心愛:2007/01/28(日) 18:01:24
うんこーうんこー

8 :心愛:2007/01/28(日) 18:01:44
毎日幸せだった。

今でも彼氏だけど、
学校別になったらどぉなるか・・・

やっぱり別れる人って多いのかな・・・

9 :心愛:2007/01/28(日) 18:14:24
浮気癖あるやつだカラ
たえられるかわかんない。
そのなかでも1人気になる人いる。

あるきっかけであたしより
その人のことが好きって心カラ思った

完璧な彼氏じゃないし、
嫌なコトばっかりされて
うらぎられたカラ。

友達わ早くわかれろってゆう

あたしもそ思う。
でも、今のあたしにわできない

10 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:17:14

これは酷い









純恋板へLet's Go!!!

11 :心愛:2007/01/28(日) 18:25:47
あたしの誕生日、

彼わ最後までおめでとうを言ってくれなかった。

きっといつものことだ、忘れたふりしてるのかと思ってた。
気になってた女カラ彼のところに
文化の部頑張ろう
というメールがきたらしい。

なぜか彼わそのメールが来たコトに怒り、
あたしにやつ当たりしてきた。

12 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:30:12
>>1
いい加減ウゼー
つまんねーんだよ!

13 :心愛:2007/01/28(日) 18:31:01
むかついてメールをシカトした。
誕生日の日に彼女に普通やつあたりするかッッ

少し期待しておめでとうメール待っていた。

でも0時過ぎてあたしが言うまで
彼わ気が付かなかった。
知らない彼わ

「マジかよ・・・」


の一言。元彼がおぼえてたのに・・・
日にち確認しろバーカ。
っておもいつつ寝ようとした。

14 :心愛:2007/01/28(日) 18:32:39
>>12
じゃぁやめます。
しつれいしました−笑
つまんなくてごめんなさい。

15 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:32:53
はいはい、ネカマの妄想妄想

16 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:33:31
>>1 きっと受験の前に日本語勉強することから始めた方がいいと思う。

17 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:33:41
あのね、ここは失恋板なの。
失恋してない、振られてないなら
板違いだから、純恋板にいこうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)