5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談に

1 :名無しさん:2007/01/25(木) 04:55:33
大好きな彼がいます。
ずっと片想いして3ヶ月ほど前に付き合える事になりました。
それから親の反対を乗り越えながら上手くいっています。
けれど私は県外の専門学校へいく事になり、彼にその事を言ったら別れを告げられそうでまだ言えないでいます。
この間遠まわしに聞いたら、「ついていきたいけど俺もまだそんな稼ぎもないし現実問題無理に近いしな。遠距離は最初は耐えられてもだんだん耐えられなくなって別れることになるだろうね。」っていわれてしまいました。。。

人生で初めてこんなに好きになれた人なのに別れなんて嫌です。。。でも自分の夢の為に行こうと決めた学校なのでしょうがないのでしょうか。

やっぱり両方なんてずるいんですかね。

やはり無理なのでしょうか。。。

2 :名無しさん:2007/01/25(木) 04:57:35
下らねえネカマ質問してねえでとっとと死ねって言ってるだろう

3 :ゆっこ:2007/01/25(木) 04:59:57
すみません。
誰か真剣なレスお願いします。

4 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:01:06
真剣に死ねと言ってるw

あーバイクわざと転がして来て少しは気が晴れたわ

5 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:05:56
お互い大事な人なら離れてても乗り越えられる
彼は最初から乗り越えようとしないから本当に大事な人とは思ってないかも…
彼の為に自分の夢を捨てるような選択は間違ってもしないこと

6 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:09:34
釣りを覚悟でマジレス。

俺の周りの遠距離は女が寂しさに耐えられず浮気するパターンが多い。ってか5人いて5人だ。
かくいう俺も昨日遠恋でふられた。身近な人と付き合うことになっただとよ。いいんじゃないの?
君もきっとすぐ好きな人ができるよ。そんな事ないっていいきれる?俺の知る子達も俺の彼女もみんなそう言い切ったよ。
彼氏のために県外に出るときにはきっぱり別れてやれ。ひっぱるな。

7 :7:2007/01/25(木) 05:14:08
なんだよー。ほかほかの遠恋エピソードだったのにやっぱ釣りかよー。
ひとりで傷に塩塗っちゃったじゃないか。あやまってくれ!!

8 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:16:32
>>5さん
ありがとうございます!!
彼は私と結婚まで考えてくれてるようです。
嘘だとは思えません。。
もっと信じて見るべきでしょうか。
1度は考えました。このまま学校に行くのをやめてしまおうかなんて。
そんなことしたら親の期待も裏切り、自分が駄目になってしまう。
そんなことはもう考えません。何を言われようと学校へ行きますが、
彼と別れてしまうことを考えていたら、眠れなくなってしまいました。
もう3日以上も寝付けません。
こんなに彼のことが好きなんだと自分でびっくりしています。。


9 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:18:50
>>6さん
いえ。。私は彼以上の人が現れるとは到底思えません…


10 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:23:27
>>6さん
彼にも同じようなことを言われました。
信じてもらう事はやっぱり無理なのかな。。


11 :6:2007/01/25(木) 05:25:16
男は待てるから君が自信あるならできるんじゃない?答えでてるやん。
トピたたてまで相談するまでもない。ってかこんな相談友達にするもんだろ。
その好き具合が強いほど遠恋は寂しさに変わってつまらん優しさに迷って心変わりするの。
そんだけ好きなら離れれば離れるほど寂しくなるもん。
まぁ仲良くすることはいいことだ。がんばりや。

12 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:28:58
>>6さん
優しい方ですね。涙が出てきます。。
ありがとうございました

13 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:31:00
>9と同じ事言ってた女に他好きで振られたよ
二度も
>1も遠距離考えてるなら辞めときな
俺みたいな被害者を出さない為にも頼むわ

14 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:32:36
彼は就職?進学?

15 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:32:42
遠くの恋人より近くのチンポ
これが真実

16 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:34:45
傷ついている男性も多いんですね。
私は彼のことを大事にします。
今後傷つく人を1人でも作りたくないです。
なにより彼を好きなので、この気持ちを大事にしたいんです。

17 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:35:41
>>14さん
就職です。

18 :6:2007/01/25(木) 05:39:15
昨日遠恋でフラれたての俺が優しいはずがない。きっととげとげしいはずだ。
そのきもち大事に彼氏大事に。その大事な想い、昨日の今日出てくるような中途半端な優しさに惑わされずに。ほんとがんばれ。

さて。この後このスレどうするか…。俺の悩み相談室にでもするか。っていらんか…。

19 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:40:10
就職ならついて行けないんじゃない?
近くに就職して欲しいって事?

20 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:42:36
>>6さんはいい人なんだとおもいます!見ず知らずの私が偉そうにゆってすみませんが;
ほんとに頑張れる気がします!書き込みしてよかったぁ〜

私でよければ聞きますよ!!

21 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:44:31
>>19さん
いえ…今はまだバイトで、就職はまだまだしないと思います…

22 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:45:51
今の気持ちは風邪みたいなもんだ
確実に冷める
生物学的に女はそういう風に出来てる

だから遠恋だけはやめてくれ
傷付けたくないなら尚更だ


23 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:48:13
すいません!
眠くなって来たのでオナニーして寝ます(笑)
おやすみなさい。。。

24 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:49:11
彼に別れたくないと言われても(自惚れかもしれませんが)
別れたほうが彼のため?

25 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:50:07
気持ちが大きければ大きい程離れていることは無理だと思うよ
今みたいな気持ちじゃ絶対耐えられないと思う


26 :6:2007/01/25(木) 05:50:26
とりあえずsageよう。メルアド欄にsageって入れたらスレッドが上に上がらないから入れよう。めんどくてアゲてたけど他の人が迷惑するから。
別にいいよ。思い出したくもない。それにきっと相談するほどの事でもない。遠恋他好きでフラれただけ。ただそれだけ。
こんな遅くまで悩んでないで早く寝な。がんばれ。

27 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:50:54
>>23
やめて下さい(>_<)

28 :名無しさん:2007/01/25(木) 05:54:17
ていうか良く考えたら1の存在自体スレ違いだよなw
カポ板でノロけてろやw

こんな板は全部終わらせてから来い

29 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:54:44
>>6
最後まですみません。本当にありごとうございます。

>>25絶えられなくなるもんですよね。だけどそんなきもちにまけたくないです。


30 :ゆっこ:2007/01/25(木) 05:55:52
>>28
すみませんでした。
落ちます!

31 :6:2007/01/25(木) 05:56:43
>>23
お前面白いな(笑)

ってか>>1ちゃんもスルーしなよ(笑)

32 :名無しさん:2007/01/25(木) 06:00:41
29
そこまで言えるんなら答え出てるじゃねえか
わざわざこんな板にこんな話題でスレ建てんなよ
お前程度の生ぬるい状況でガタガタ抜かしてるんじゃ先は見えてるけどな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)