5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧なのに振られる男

1 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:13:23
容姿端麗
頭脳明晰
スポーツ万能
優しい
金持ち

なのに振られる男がいる。
何でなの?

2 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:23:50
相手が求めてるものがそうじゃなかったら 完璧も完璧じゃなくなるよ

3 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:26:18
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
松奏好き

4 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:33:05
フェロモンがないから

5 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:43:34
モンモンが無いから

6 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:48:54
>>1は女だな

7 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:51:26
ホルモンがないから

8 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:53:17
つまんねーから

9 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:56:24
そう言われたって・・・ねえ。
自分でよかれと思っていることを否定されたら、お手上げだよ。
悪気があるわけじゃないし。

10 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:02:01
ヘタクソだから

11 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:06:47
真面目すぎるから

12 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:41:13
完璧だから。

13 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:54:11
つまらないとか

14 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:16:50
性格悪かったとか

15 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:53:04
金持ちだからひくんじゃないの?

16 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:09:29
楽しみや美味しそうな話しで釣っといて、すかさずネガティブな内容にしたりするからでは?本人か邪魔かわからんけど

17 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:11:10
どうでもよさげというのはバツ。冷たい対応には冷たい対応が。

18 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:11:30
少なくとも貴様は性格極悪で貧乏だろ

19 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:12:30
そもそも既婚なのかそうでないのかはっきりしてほしいが。

20 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:24
釣り上げたり打ち消すのはだめよ

21 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:15:32
あと、人のせいにするのも、やめてほしいのですね。

22 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:16:55
包茎だったから

23 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:18:10
完璧=欠点が無くて面白くない

24 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:26:44
一緒にいて自分が惨めになるから

25 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:44:47
>>24
そういうの表情に出るよね?
アタシじゃ無理だなって思うような女性には正直惚れない
そう思われると悲しくなるし
好きな人に思われたら大ショック
自信持ってる女性に惚れるかな☆
気になるレスにコメントさせてもらいました!!

26 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:53:16
全てが揃ってる男って目が自分だけに向いてる事が多い。
そういうの女は興ざめ。
それに女の業はどうしても駄目男を
追いかける、というのもある。

27 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:56:03
勝手に人の部屋盗聴しておいて、おならがおならが言うからじゃないの?

28 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:03:31
>>26
好きにならなければいい

29 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:12:11
完璧な人だと
自分がそばにいる意味を見い出せないよ
私がいなくても平気じゃない、と思ってしまいそう

30 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:14:55
誰かに支えて欲しいと思っている男性だっているだろ?

31 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:22:54
>>30
だからそういう脆さを見せてくれないとダメなんだよ…
逆に完璧だと思ってた人が
不意に弱み見せたりするとグッとくる
出来る限りのことをしてあげたい気持ちになる

32 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:30:24
あ〜わかる気がする
例えば今風邪ひいてる時に看病とかか?
隠し事とかはするつもりないから出てくる気がするんだがな
まぁそういう人でもね☆

33 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:36:41
破れ鍋に綴じ蓋ってと〜いう意味?

34 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:37:39
ある程度の自覚はしてると思うよそういう人って。
みんながみんな褒めてくれるわけではない
中には印象悪いとこをやたら見つけたい人とか出てくるし、目立ってくるから
要所要所はしっかりしようと考えてる男性がいるんじゃないかな

35 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:41:49
>>33
どんな人にも自分にぴったりの人がいるよ

36 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:43:38
完璧なんて無い

37 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:35
>>29
同意。完璧な男って私がいなくても良いような態度をしてくるから苦手

38 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:51:44
印象悪いとこを見つけたい人がいるっていうのは逆にいいことだと感じる☆
みんながみんなやられる行為ではないじゃん!!
逆にありがたいよ
自分が人間として一回りも二回りも大きくなれるからさ
前の自分より今の自分が優れてないとイヤだ
考えも容姿も全てにおいてかな
自分の顔は目が好き
イイとこばっかり知るより改善すべき点を一つでも多く見つけたい
これが俺の「自分探し」
前向きに物事考えてるよ

39 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:50
>>37
それたんに好かれてないだけじゃん?

40 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:41
なんか30歳ぐらいの人が語り始めてるね
みんな相手にしないで
俺には関係ない(-_-)

41 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:56:42
>>37
それそれ。
どこかでポロッと
「お前がいないとダメなんだ」
みたいな所を見せてくれないと
片想いみたいで悲しくなる

42 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:18
>>37
例えば他の女性の話をされて「アタシは?」ってカンカンになったとか?(A^_^;
今アナタに謝ってる男性はいるんじゃないかな?

43 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:09:48
「自分大好き!」な人は冷めます

44 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:34
完璧過ぎて意外性がないから面白くない。
ありきたりなハッピーエンドの映画やドラマを観ても、「ふーん…」てしか思えないのと一緒。
ダメ男に「こんないい所があったんだ!」と発見出来たら面白いけど、
完璧男はそれ以上はないのかと思うと面白くない。

45 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:03
俺はある程度は好き
もちろん嫌な部分もある
あの人はまだ怒ってんだなぁ(A^_^;

46 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:21:49
>>44
一緒にすんじゃねぇよ

47 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:32:23
一見完璧男のダメな部分を発見するのもまた一興
でもそれはガッカリ探しでもある
ダメ男のいい所見つける方が当然楽しい
減点法より加点法です

48 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:43:11
まぁ人を甘く見ないことだよ☆

49 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:32
容姿端麗
頭脳明晰
スポーツ万能
優しい

ここまではだいたいあてはまる。
ただ優しすぎたのか、大好きな彼女に振られちまったよ・・・orz


50 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:47:23
プレッシャーによって疲れ過ぎないようにうまくコントロールすることに力入れる人も少なくはないはず
やり方しだいじゃないかな?
視点は一つじゃないよ☆

51 :フォースにバランスを持たらす男:2007/01/23(火) 17:56:15
視点を変えるためには
見てる側が変えるのは今までの人生で決まるでしょ?
狭い考えする人もいれば広い考えする人もいる
見られてる側が伝える作業が必要だと思う
自分を理解してもらうことだよ
「俺だってアナタと同じ人間!ガッカリさせちゃうことだってあります。だけど、こういうのはこうなんじゃないかな。アナタが同じ立場ならどう?」
これを伝える
そっくりそのまま使うのではなく、覆わせてさ
俺は完璧じゃない
やり方しだい

52 :フォースにバランスを持たらす男:2007/01/23(火) 18:00:34
どっちも俺にとっては大切だよ
だけど、こういう時は




















「質より量をとる」

53 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:02:48
>>43
同感!

54 :フォースにバランスを持たらす男:2007/01/23(火) 18:03:39
“木を見て森を見ず”な人間がどのくらいいるかだよ

55 :フォースにバランスを持たらす男:2007/01/23(火) 18:07:30
同じ人間でない以上何事もやってみなきゃわからないよ
自分も周りの人も何おいてもそう考えてて欲しいな

56 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:10:34
このスレでは恋愛だね
好きな人に「アタシじゃ無理だよ」なんて言われて傷つく男だっているさ

57 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:39:42
「もっと私の気持ちをわかってよ!わざわざ言葉にしなくても、心を察してよ!」という彼女。
「そう言われたって、俺とお前はちがう人間なんだから感性がちがって当たり前じゃないか。
 同じ人間になれと言っても、そりゃ無理だよ。俺は超能力者じゃないよ。」

いつもこんなケンカだった。
悪気も何もないし悪いこともしていないし彼女をいじめたり意地悪したわけでもないのに、なぜか一方的にケンカになる。
俺はケンカは嫌いなんだけどな。ほんとに好戦的なやつでした。

58 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:55
感性似てるなって感じる女いる!
こればっかりはどうしようもない気がするよ

59 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:17:04
マジレスばっかでつまらんぴょん

60 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:19:59
泰は高校時代セフレいたんだって〜

61 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:21:47
由佳って女でしょ?知ってる

62 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:24:38
俺だってしたいことをしてきました文句ある?

63 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:25:20
もこみちだったから

64 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:54:22
>>43,>>53
「自分大好きな人」は冷めるんだ?
何で?
自信があって良いと思うけど。

65 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:51
ヤスだって由佳、萌、さゆりと付き合って他の女友達とその日限りのセックス楽しんでたからね

66 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:16:08
それは言っちゃダメだよ

67 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:04
バレないから平気V(^-^)V

68 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:02
ほぼ完璧だった奴に嫉妬し、嫌がらせの為だけに振った
その後の奴の様子 見物だったな
蔑んで鼻で笑ってやった
後悔全然してません

69 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:28
>>68
意味が分からない。
詳しく。

70 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:37:40
女性の名前は教えてくれなかったけどヤスは最近「自分の子供」の夢見たらしい

71 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:48:10
あんまり完璧なのはないけど
一部上場のエリート、顔は普通?めがねかけてる
頭いい、金持ち、優しい人を振ったらストーカー化してたな
一時期ね
車で自宅近く待ちぶせされたり、電話もしつこかったし

振った理由は男尊女卑でなんか窮屈だったから
付き合う前までは優しかったのに
釣った魚に餌やらないっつーか そんな感じ

72 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:05
カリンでスゥ〜♪

73 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:55:28
>>71
男尊女卑なら優しくないじゃん

74 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:42
ほぼ完璧な奴に告白されて最初は嬉しくてふんふ〜ん♪って感じだったのよ
でも知れば知るほど完璧過ぎる奴と自分を比べて
惨めになったり妬んだりするようになって
段々振り回すようになって揚げ句の果てに振った
完璧で非の打ち所がないと自分でも思ってそうなところやだったし
振り回すうちにSに目覚めたのか楽しくなってきて
周りに散々言われたけど振った


75 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:47:06
>>74みたいな女はどんな男が好きなの?

76 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:37
はっきり言ってどこか一つでも自分の方が上のものがなきゃ劣等感につぶされる



77 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:06:01
歪んでるな

78 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:06:08
自分で自分のことを「完璧」とか思ってる男は嫌だなぁ

79 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:14
でも自信のある男が好きなんだろ

80 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:42
自信過剰は鼻につくし
自己愛が強い人は自分を見てもらえないから虚しい

81 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:38:47
難しいな

82 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:26
ほどほどが良いってこと。

83 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:12
フツメン最強説浮上

でも普通の収入だったら文句言うんだろーな…
女うぜー
この世に性欲がなきゃいいのに

84 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:43
完璧な男が振られるのよりむしろ、
ブサメン
アホ
運動音痴
優しさ0
金無し
のクズが女に好かれることの方が理解出来ん。

85 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:10:22
本当に自信がある男は自分のことを「100%完璧」だなんて思わない。
人間100%完璧なんて人はいない。
それくらいも分からない男は頭悪いってことだから完璧どころかただの馬鹿。

86 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:55
立派な社会人、立派な大人は自分のことを「100%完璧」だなんて自惚れないし
女をストーカーして職場に手を回して嫌がらせなんかしない。

87 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:17:08
そもそも自分のことを100%完璧なんて思ってる人間なんているのか?

88 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:39
スレ主はそうなんじゃないの?

89 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:25:26
外見やお金を持っていてもあそこが小さかったら、だめだよ。

90 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:29:29
>>1
それ以上に何か突出した才能を1つ持っている

91 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:34:22
自分を完璧だと思ったことは一度もないな
まだまだだなと思うことはある

92 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:36:47
センスを感じたりすることはある

93 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:14:23
俺のどこが悪いねんが口癖だった
そりゃあんたはさぞ完璧なんでしょーよ。けっ。

94 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:08:06
てか男ってあそこがでかけりゃいいとか思ってる馬鹿いるけど
でかいのって痛いだけで苦痛でやだよw
よほどガバガバな女ならいいんだろうけどな
普通ぐらいが一番いいね
あまり短小でも困るけど
>>71
書いたのは私ですが、その人は付き合う前まではすごく優しかったけど
付き合ってから態度が豹変。男尊女卑って感じ。
でもそんなに酷くはなかったし、いつも高いもの奢ってくれて
優しかったとは思います。別れたきっかけはねー
携帯勝手に見られて男いるんだろって言われたのね。
だけどそれはただの男友達で仕事のことで連絡取ってただけなんだけど。
説明しても疑われてばっかりだったから、疲れちゃうなと思って。
それがきっかけかな。嫉妬深い男ウザーだね。いくらお金持ちでも。
てかお金持ちなんていくらでもいるし。

95 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:18:11
>>1
理屈で割り切れないのが恋愛だろ

96 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:26:01
完璧な男はいないが、完璧を求める女はいる。

97 :名無しさん:2007/02/11(日) 11:44:17
イケメン
金持ち
優しい

欠点無いじゃん

98 :名無しさん:2007/02/11(日) 14:08:39
『優しい』って抽象的だよなぁ。優しいの内容ってか質の問題なんじゃないの
あと全体的な雰囲気や色気・愛嬌みたいな、それこそ抽象的なものが案外重要。
1は(相手にとって)魅力が今一つだったわけよ。要は相性だね。


99 :名無しさん:2007/02/11(日) 16:50:13
いいなぁ…完璧を求める女って数ほどいるでしょ、私の周りの男は、ビンボー、ケチ、不ばかりだから、逆に羨ましい。

100 :名無しさん:2007/02/11(日) 19:24:07
『優しい』とか『大切な人』とか『尊敬する』って

なんか都合よく使われるよな

ダメならダメとはっきり言って欲しい

101 :名無しさん:2007/02/11(日) 19:25:38
結局振る方は自分は傷つきたくないということだ

言葉で誤魔化して





連投スマン

102 :名無しさん:2007/02/19(月) 14:26:55
MISIAのEverythingという歌で「優しい嘘なら要らない欲しいのはあなた」という歌詞がある

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:54:25
>>1
振る女がいるから

104 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:04:09
優しくてもプライド高いとか頑固とか、金持ちだけどケチとかなんじゃない
人間完璧な人なんていないよ
良い所があれば悪い所はあるし
目に見えない部分でもあると思う

105 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:11:12
完璧なだけに、振られることはあるんじゃないかな。
形は振られたかもだけど本質的には違うこともあるはず。
つまり、振られる前に振る系?残念ながら・・・。
それ以外の理由はないでしょw
大抵、皆食いつくし離れないかとww

ただし、完璧の裏側にある欠けているモノがあるはずなんだよね。
人間って完璧じゃないから。蛇足失礼〜♪


106 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:16:50
完璧だと自分の必要性、支える場所、つまり居場所がないと感じるから完璧な♂はNG。
別に私必要ないじゃんって、まぁただのジコマンな訳。
だから完璧♂より駄目♂が好きな♀のが多いんだと思う。

107 ::2007/02/24(土) 01:35:47
ろくでなし死ねよ

108 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:34:26
>>106
セレブに憧れてる女はどうなるの?

109 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:44:57
ダサ

110 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:03:24
自分が完璧と思っていても相手から見たら完璧ではないんじゃね?
完璧な人間はいねーよ。

111 :名無しさん:2007/02/24(土) 20:12:13
ダメ男好きな女嫌だ。
男はダメにされて女は泣くんでしょ?
悪循環だよ?

112 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:21:41
>>1
みたいな男が好きな女はセリブに憧れている女?

113 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:31:37
カリブに憧れりゅ

114 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:12:13
肩書き立派な完璧男ほど、内面は欠陥だらけだったりする。
見下し癖が鼻につき、頭でっかちで話が通じず、人情味のない冷たい感じが付き合いづらいと嫌われる。


115 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:14:13
完璧な人なんていない

116 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:17:12
いないね

117 :名無しさん:2007/02/28(水) 15:35:37
>>1のような完璧な男って完璧過ぎて興味の対象が女に向いてしまうんじゃないかな?
「○○ちゃん好き好き〜」みたいな感じで。

女の子って案外そういうの嫌がるんじゃないかなぁ。
冷めるっていうか。

「俺はお前が居なくても平気」みたいな態度の人の方が逆に女の子は惹かれるんじゃない?
特にMの女の子だと。

118 :名無しさん:2007/02/28(水) 16:24:08
成功者はよく働く。能力あるうえに努力するから忙しい。遊んでない。
女に関しては>>117の逆。パートナーを大事にする。玉の輿狙いで寄って来る取り巻きも多いけど、
そういう女は相手にしていないし、モテると勘違いもしない。
だから浮気で苦しむことはないし、人としての品格を大事にするから
女の人格を尊重する。

くだらない浮気男にさんざんナメられ振り回されてみて、改めて良さがわかった。
惚れるかどうかは人によるけど、人間的に付き合いがラクな相手ではある。

119 :名無しさん:2007/02/28(水) 16:29:54
118 の意見好きだな。

120 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:45:06
>>118
でもそれは恋じゃないね

121 :名無しさん:2007/02/28(水) 18:35:46
能力や地位、容姿がいいからと
鼻にかけてる奴は付き合ってても鼻につく。事あるごとに見下す口調、
他人や周囲は自分より劣ってるか優ってるかばかりに拘りすぎて、中身がない。
この人は社会のレッテルにしか価値見いだせないの?
器小さいね、人間味薄いね、ってなる。努力は認めるけど相手が見えてなくて自己満マンセーだから、相手するのが疲れる。

122 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:16:57
>>121
お前が相手してもらってんだろ

123 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:20:40
age

124 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:30:43
約束やルールを守る冷たい男と、
約束やルールを破る温かい男。

どっちがいい?
俺は、約束やルールは絶対に破らない。

125 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:55:34
一個上の女に高校ん時から憧れ続ける俺がいる

126 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:59:09
容姿端麗
頭脳明晰
スポーツ万能
優しい
金持ち

愛がないならただのサイボーグ

127 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:04:25
完璧男って寧ろ駄目男じゃない?

128 :名無しさん:2007/03/08(木) 16:30:22
完璧男ってメリハリが無いからつまらんのじゃない?
いつも「○○(彼女)〜○○〜」って感じだから。
たまに引いてくれないと飽きるんじゃない?

129 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:07:04
そうそう女は刺激が好きだからいつも完全完璧男じゃ実際つまんないだろうな。
あと完璧男はえてして相手の女を見てないし理解しようとしないよな。
それじゃダメよと思う不完全だらけな俺。

130 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:32:46
我が侭言ってる君たち鏡をみなさい

131 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:44:34
完璧はいないなぁ‥
まぁその欠けた部分が愛しく思える時もあるが…
普通でいいな。。。

132 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:45:56
>>127同意です。
どこか欠けた人でないと男女共魅力なし。

133 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:48:58
>>132
お前の顔気持ち悪いよ
気付いてない?

134 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:38:06
>>133は完璧な顔だから順風満帆だ。

135 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:15:29
容姿端麗
頭脳明晰
スポーツ万能
優しい
金持ち

だからといって恋愛も上手かどうかってことだよね。
頭脳明晰 っていうのがどういうことを指してるのかわかんないけど
もし単純に勉強ができるってことを言ってるんだとしたら
学生時代恋愛より勉強に時間を多く取ってたってことだよね。
しかもその上スポーツにも。
金持ちなら仕事に半端でない時間使ってるし。
もてる人ってもてる事にけっこう努力してて結果勉強やスポーツの時間を削ってるからね。
そゆうことなんじゃない? 


136 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:18:01
短所も愛せる人が良い。
だから完璧な人は嫌だ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)