5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくウィルコムにしたのに無駄になった人

1 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:44:20
「こんなの買ってさ、別れたとき辛いよねー」って俺が言ったら、
「そんなのあるわけないよ」って言った彼女。

そんな彼女から先日「冷めた」と一言。


他にも無駄になった方々、いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:21:08
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2007/01/22(月) 05:07:35
せっかく買ったのに…。
意味がなくなりました。
解約しようと思ったけど、かかってくるんじゃないかと思い解約できないでいます。

4 :名無しさん:2007/01/22(月) 05:16:26
解約しようかと思ってたけど、元彼から電話来て1時間近くも話せた。
みんな解約しない方がいいよ。

5 :名無しさん:2007/01/22(月) 05:28:59
冷めたってひでえな
もちっと言葉を選べよと

6 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:37:18
>>1
バロスwww

7 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:52:01
俺もそうだ。

分かれて半年以上たつが、でも電話だけは週1、2くらいで
してる・・・。これでいいのか・・・。

8 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:54:54
僕は、彼女からウィルコム解約しました。という手紙と本体が
送られてきました...あれ程ブルーになった日はありません...



9 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:48:04
>>8

なぜ、手元において処分なりせず
わざわざ送ってくんのかねぇ・・・。

プレゼントだったの?


10 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:50
このスレワロス!

11 :8:2007/01/31(水) 20:24:15
>>9
はい...買ってあげました...

12 :名無しさん:2007/02/19(月) 02:06:14
ソフトバンク、携帯電話端末実質値上げ・通話料下げ補う
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070217AT1D1608O16022007.html



13 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:38:29
姉妹スレ

せっかくソフトバンク携帯にしたのに無駄になった人
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1172385416/

14 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:48:57
別に通話時間が減るだけだろ( ´_ゝ`)

15 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:49:44
>>14
ここは失恋板

16 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:52:19
>>15
次だ次!宇治宇治すんな'`,、(´∀`)'`,、

17 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:26:43
もともとは彼女との専用機だったのに
今では仕事専用機になりました

めでたしめでたし…。

18 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:11:45
2chとメールでいいジャマイカ!

19 :名無しさん:2007/02/26(月) 11:36:07
>>17
おまいは俺か

20 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:31:35
ヤレヤレ.....
 _ ● _ 
  レ■υ


21 :名無しさん:2007/03/04(日) 08:48:55
ウィルコム本当鳴らなくなったなぁ…^^;
今じゃ基本料金と通話料金、どっちが高いんだか…
解約したいけど、まだどこかで期待してる自分orz

22 :名無しさん:2007/03/04(日) 10:43:42
今 テレビCM見た あれまずいでしょ 24時間通話料無料て 誇大広告じゃない
ソフトバンクと一緒の過ちを。。

23 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:18:19
24時間働けますか

24 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:20:30
>>22
どこが誇大広告なんだよ。
広告ってのは要点をわかりやすく伝えられればいいんだから、
どこの会社でもあんなもん。
いくら2ちゃんでも、そんな事書いてたら営業妨害で訴えられるぞ?

25 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:27:21
>>24
無料通話の時間帯であって、1通話当り連続通話時間の意味ではない
糞太にも1通話当り連続通話時間はあるんじゃないのか?

26 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:21
PHS同士の通話でも2時間45分以上の連続通話については料金が発生。
ただし2時間45分おきに一旦切ってかけなおすということをすれば完全無料。
時間帯によってつながりにくいということもまずもってない。しかも月々2900円から。
なのでソフトバンクのケチくさい広告とは違ってウィルコムは正真正銘話放題。
ただ本体の不具合で雑音がひどかったり途中で切れたりすることは結構ある。
所詮はPHSという評価をまぬがれないのがウィルコムクオリティ。

27 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:42:11
懐かしいなあ
2台持ちだったからスレチかもしれないけど
使用期間3ヶ月、別れてから1ヶ月後にマイナスドライバーで破壊した
壊した本体はまだ手元にある

28 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:44:00
未練がましくメアドも番号も変えずにおいておいたけどとうとう連絡は来ずじまい。
みんな、潔く解約・破壊しないと傷はいつまでたっても癒えないぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:23
>>別れてから1ヶ月後にマイナスドライバーで破壊した

こういう性格では別れて正解だったようだな、相手にとって。

30 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:46:20
携帯はアドレス変更したくせにウィルコムは全くそのままの彼。気違い呼ばわりされた、なんであんなやつの為に基本使用料払わないといけないのかと思うと馬鹿馬鹿しくて今日解約した。今は携帯のみ。すっとした。
未練のあるひとは解約しないほうがいいんでない?

31 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:01
PHSの方が携帯より安いから携帯を解約した方がいいんじゃない?

32 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:40
USB電話買ってほぼ新品のまま無駄にした俺が通りますよ

33 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:17
>>26
320Kになってだいぶ電波の掴み良くなった象

34 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:26:52
安心だフォン(NICO)買って昨日無駄になりましたわ
3ヶ月ほど仕事都合で離れる彼女の為に買ったのだけど、
それを渡そうとした矢先に他好き。
アヒャヒャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)