5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき元彼女とあってきたんだが

1 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:26:00
色んな事が頭に駆け巡っててモンモンとする、、
すごい、切ない
こんなことでスレたててごめん
同じ思いした人いる?

2 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:26:47
元カノに会えただけいいですよ。私なんて会話すらまともにできませんよ。

3 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:30:43
>>2
ごめん。会話すらできんというと、同じ学校とか職場とか?


4 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:06
>1ご飯たべただけ?復縁したいの?別れた元カレから連絡きてご飯誘われたけど 寄り戻す気持ちはないんよね、、、

5 :2:2007/01/21(日) 02:39:16
いやキれられてまともに話してもらえないんです。

6 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:20
>>4
ご飯てか飲みに。復縁はしたいよ、けどできない!その子には2年7ヶ月付き合ってる彼氏(知ってる男)がいる・・
なんで?

7 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:42
私も会話すらまともにできない。
同じ職場なんだけど、話し掛けても「うん」と「ううん」しか言わないww
色んなものが折れそうになる。
二人であって話できるだけ羨ましいよ

8 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:52
>>5
連絡切るとか。
どんなに愛し合ってても、別れれば他人よりもどうでも良い存在におもわれるよな。。
恋人って関係は儚いですね


9 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:21
弄ばれてんの気づけ

10 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:38
キれられるようなことした自分が悪いよね

11 ::2007/01/21(日) 02:43:09
>>7
そうか。ここの皆はもっと辛いんやな・・
7もごめんね

12 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:11
誠意がないからじゃない

13 ::2007/01/21(日) 02:46:31
どのような形の誠意?

14 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:49:51
彼女を手放すのも愛だ 残念ながら自己中心的な愛ぢゃない?諦めな

15 ::2007/01/21(日) 02:51:25
>>14
手放したくない・・・これが自己中か


16 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:51:32
元カノなんぞに時間使うなんて馬鹿馬鹿しい。

17 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:55:05
さみしい時に会えるキープ君だね

18 ::2007/01/21(日) 02:55:25
>>16
予定詰めてでも会えるときに会いたいって思えるモトカノはできるはずだお

19 ::2007/01/21(日) 02:56:22
>>17
そうか、、キープでもありだと思う自分は価値が無いな・・orz

20 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:57:07
よっぽと魅力ある女性?だったのかな 人を好きになるって気持ちを持てただけ幸福だよ 本当に縁があれば 絶対切れることないよ

21 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:00:01
キープでいいなんて情けない男
だからダメなんじゃない

22 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:01:06
キ−プにするとかなるとかって もっと自分に責任と誇りをもちな!

23 ::2007/01/21(日) 03:01:56
>>20
高1の頃一目惚れで好きになって、付き合えたのは高2のとき(三ヶ月)彼女の家の事情で別れることになって・・んで口聞いたのは卒業式以来の何年ぶりかぐらい。
幸福か。そうだよな・・

24 ::2007/01/21(日) 03:03:03
>>21-22
自分でもそう思う

25 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:07:12
それはもう好きにしな それがいい

26 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:07:31
>23
幸福になってほしい

27 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:08:00
あんたなんか顔見たら殺してやる

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:08:39
初恋みたいなもんだから、その気持ちは大事にしたらええ

29 ::2007/01/21(日) 03:09:16
>>25
ありがとう

30 ::2007/01/21(日) 03:09:49
>>26
おまいさんも幸福になってほしい

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:06
足立区コンクリ事件の本当の犯人のくせして
絶対許さない

32 ::2007/01/21(日) 03:11:19
>>28
そうするよ。。といって諦めきれない子供です

33 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:23
愛してる。

34 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:12:00
彼氏から奪っチャイナ。やるだけやんないと後悔する。

35 ::2007/01/21(日) 03:14:03
>>33
ウホッ

>>34
無理ぽー  2年7ヶ月だぜ?しかもラブラブなんだとよ・・

36 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:15:59
>>33
といいつつ別の場所ではデブスとか言ってるくせにねw

37 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:04:35
元カノに会いに行くとか、時はたってるんだよ!前に進みなよ!元カノに会いにいくことで、きづついてるひともいるんだよ

38 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:00:33
>>37 可哀想な人。
↑の元カノを「元カレ」に変えて読んでみよう。

39 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:29:15
>>35
2年7ヶ月って長くね?

40 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:01
>>1
同志よ・・・
俺もこの前三年前に別れた元カノと再会を果たし飲みに行ったが、彼女には彼氏がいた。
友達として・・・と彼女に言われたが、さすがにそれは断ったよ。
もう彼女の眼中に俺は無いということを強く実感して、辛くて仕方なかった。


41 :1:2007/01/23(火) 19:55:16
携帯からごめん

>>29
長いよ。高校んときからつき合っとる。見てらんなかったな
>>30
おー同志よ 久しぶりに会えた元カノはたまんなく愛しくなかった?切ないお がんばろーぜ

42 :1:2007/01/23(火) 19:58:49
ごめん 29は39 30は40です
もっかい飲みに誘ってみようかな

43 :1:2007/01/29(月) 01:36:50
昨日飲みに行ってきましたー
もう諦めます!良い思い出でした!

44 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:40
なんか、なんとなく切ないんだよね、元彼女と会うの・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)