5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な一言

1 :AS:2007/01/16(火) 09:42:22
二度と聞きたくない一言・引いてしまった一言・今だに許せない一言、ここで吐いてみませんか?

2 :名無し:2007/01/16(火) 09:47:31
2ゲト

3 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:12:48
サントス


4 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:49
「お互い様だろー」
「お前真面目だもんなー」
元カレに、私はあなたのキープ?と問い詰めたら吐かれた言葉。

5 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:20:01
もう私無理だから…

6 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:24:26
結婚できない。


7 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:35:58
風邪ひいて寝込んでる時
「どこも行けないの?つまんない…」


もう殺してくれよ

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:38:10
疫病神

9 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:48
「責任取れない事をするおこちゃまが、生意気言うなよ」

仕事仕事と言って、堕胎と婚約破棄の慰謝料の調停をサボりまくった
フリーター男にそんな戯言言われたくないな。
今日電話しても無視したら、男の職場の上司に事情を話し、
説得してもらうよう頼みます。

10 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:13
9 ガンバレo(^-^)o
調停さぼると、確か…裁判に進展するのでは!?
裁判になれば、サボり魔さんは完全不利な立場になりますょ。その前に観念するケースが殆どみたいですが。

11 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:12
おまえと話してんとイライラするんだよっ!!

12 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:37
12歳年下の彼。真顔で

「老後の面倒は見れない」
あまりに正論すぎて静かにヘコんでしまった

13 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:45
他好きで別れた元カレに会う機会があってこっそり携帯覗いたら、きちんと別れた日に今カノに「もう誰にも邪魔されないよ(^-^)」って送ってた。
…一年同棲してた私は邪魔ですか……死にたいわ

14 :9:2007/01/16(火) 23:46:30
>>10
まさか、こんな優しいレスを頂けるとは思っていませんでした。
ありがとうございます。
少し、勇気づけられました。

15 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:41:45
お利口さんが、勝ち!だと思いますょ。


傷を癒したり、消し去るコトはできないのかもしれませんが…
どんなカタチでも、償いや誠意をみせてもらっていいのでないかな?

あなたのこれからの為に…



16 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:48:11
キオクシテナイノラ 、

17 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:55
冷めた

こっちの方が冷めたわ

18 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:49:58
俺の為に風俗行け!



結局お金だったのね・・

19 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:01:01
「私今ほんとに幸せ。あなたと別れてほんとに良
かった」

二年ぶりにとどいたメール。
何か少し心配になった

20 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:50:59
>>19ほっとくが吉

>>13カワイソス

21 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:21:50
>>13わっはっはっは!!

22 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:16
みんな酷い事言われててワラタ


23 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:51
僕笑っちゃいます

24 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:49
結果がすべてだから…




女が言う言葉じゃねー。どっかの営業の課長で頭の薄い人が言いそうだよ。

25 :名無しさん:2007/01/19(金) 05:42:16
『1番好きだよ』


だったら何故違う人と付き合ってるんだよ

26 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:11:20
>>25www

27 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:53
>>25
あれだボクシングと一緒で

チャンピオン
   ↓
  1位
   ↓
  2位

ってことだな、まああと一歩・・・・・どんだけ遠い一歩だよww

28 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:41:02
おまえ暗いな…
ってさ

29 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:44:32



い や





30 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:59:55
バードと二人っきりで帰っちゃった



死にたいと初めて思った

31 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:10:06
「オレ、こんなに好かれたの久しぶりだったからさー」
別れて約半年後、恋愛感情も失くなった頃に言われたら虫酸が走った。
元カレはまだ私が自分の事が好きだと思い込んでいるみたい。
一生やってろ、オメデタイ奴め\(^^:;)

32 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:11:03
「前から思ってたけど、無神経だよ」


ショック…
笑ってくれるから言ってたのに…
合わす顔ないや……

33 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:24:41
次付き合う人の理想宣言。
「次付き合う人はー、(あぁで、こぉで)」

次もなにも、別れたんだからこの先の事は自分で決めてくれ。

34 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:37:16
>>32ナカーマ(>_<)人(>_<)


35 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:10:22
【もう無理…】
何様?
その言葉、絶対後悔させてやるから
後々泣き付いてくるなよ

36 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:30:17
【自由がない】

テメーそれが散々束縛した揚句何回も浮気したやつのゆうセリフかコラ

37 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:39:01
『俺の事は考えないで』
けっ終わりはそれかー

38 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:44:42
別れよって言った時の彼の言葉。
お前昔マイナーやったやろ 高校デビューが。
そのマイナーに告ったのだれ?

39 :名無しさん:2007/01/26(金) 03:06:11
大した恋愛経験もないくせに何様?

別れよって言ったときに言われた
その恋愛経験ないやつにフラれるおま(ry

40 :名無しさん:2007/01/26(金) 03:38:44
一緒に居ても、心から楽しいなって気持になれなくなった。

41 :名無しさん:2007/01/26(金) 03:48:50
もう手も繋ぎたいと思わなくなった

はいはい、もう二度と繋げないから安心汁

42 :名無しさん:2007/01/28(日) 12:24:25
ナイスなスレタイだね。
私の元カレは最悪な一言のデパートだったな。
好きだとそんな言葉も全てプラスに解釈しちゃってた。自分バンザイ(ノ><)ノ

43 :名無しさん:2007/01/28(日) 13:15:55
どうでもいいじゃん

お前にとってはな

44 :名無しさん:2007/01/28(日) 13:21:07
@おまえ自分が思ってるほどかわいくないよ?(大真面目に)
A離婚する時の会話
彼「いつかこうなると思ってた」
私「じゃぁ何でケコーンしたの?」
彼「何で離婚という制度があるんだ?」(的な事)

はいはい、どうせ負け組ですよーだorz

45 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:20:14
「車変えなきゃな」

以前に復縁を申し出て、暫く曖昧に放置の後、何だか曖昧に断られた別れ際の彼の言葉
「ふぅん」
とだけその時答えたが、あとで考えたら
あんた確か
「この車金かかりすぎるから彼女出来たら替える」
って言ったよね

何で最後の最後にその一言だよ
何の為に曖昧な返事したんだよ
時間差で傷口広げるな

46 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:40:15
おれの私生活に足を踏み入れるなって・・・
私生活何もわからないなんて、私はセフレか?

47 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:44:09
『手を繋ぎたいのもキスをしたいのも抱かれたいのもあの人なの!』
死のうかと思いました。。。
良いですよね?

48 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:49:11
>>1-46
その人じゃなく、その言葉を憎め。


49 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:51:15
>>47
それはキツイ

50 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:52:11
なにこいつ

51 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:31:37
まだ好きだった元彼、復縁迫ってた訳じゃないけど、お互い普通にメールとかしてたのに突然やたら丁寧語の他人行儀な文面になった
どう考えてもおかしいから
「好きな人でも出来たの?」
と聞くと


「残念ながらそういった質問にお答えすることは出来ません」
と返信が




あんた何者?

52 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:42:49
>>50
どいつ?

53 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:55:33
あんたとあたしは関係ないから

54 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:59:28
みんななんでそんな事言うんだろうなあ

55 :名無しさん:2007/01/29(月) 17:19:33
私って何なの?って聞いたら
「・・・難しいこと聞くなあ」ってゆわれたとき

56 :名無しさん:2007/01/29(月) 20:28:35
「君とは励まし合える友と言う感覚で男女的なもの感じる事は今ではない」
好きになった人に、はじめて女性としてみてないと言われた事はかなりショック


57 :名無しさん:2007/01/29(月) 23:37:38
重いだって

58 :名無しさん:2007/01/29(月) 23:45:07
7年付き合って一週間ぐらいしか会ってない男に惚れて振られて
その男と俺が喧嘩したら、その男の身方するって・・
なんだよそれ・・

59 :名無しさん:2007/01/30(火) 01:08:25
「弄んでゴメン」



謝らなくていいから、人知れず死んでくれ。

60 :名無しさん:2007/01/30(火) 01:16:06
別れた元カレと電話で話していたとき

『なんで思わせぶりな事ばかり言うの?』と訪ね
『言い寄ってくれるのが嬉しかった』と

小声で言われたとき


自分の追いかけた男のちいささに気づいた


気持ちが悪い。

61 :名無しさん:2007/01/30(火) 01:37:04
ケンカしたとき
「俺なんかいつでも振ってくれていいから」
って言って全部こっちに投げるな!いい人ぶるな!

62 :名無しさん:2007/01/30(火) 01:37:32
かえるみたい

63 :名無しさん:2007/01/30(火) 02:24:56
「3ヶ月も前から誕生日の準備してるからかわいそうになっちゃって言うのいまになっちゃった。」

レストラン貸しきりにするの大変だったな…。
つーかそれ以前から別れたかったなら早く言え。

64 :名無しさん:2007/01/30(火) 02:39:15
全部偽善だった‥
今考えても泣ける(´;ω;`)

65 :名無しさん:2007/01/30(火) 02:47:41
重いと言われた。
しかし、実際重いのは相手のほうだった。
そういう人に接してたらそうなってしまっただけ。

66 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:02:33
『別れる、もうお前とはやっていけない』
急に言われてパニクった…
理由も未だにわからない…思いもまだ残ってる自分が嫌だ…

67 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:14:19
「頭おかしいんじゃね!」

突然、連絡がとれなくなって 何かあったのか?!どうしてだろ?と不安になって、しつこく電話かけた時に言われた。

68 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:15:07
誰?

もう死んでいいですか
orz

69 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:22:07
そりゃひどい

70 :付き合ってる時:2007/01/30(火) 04:24:57
彼女に「低脳だね。うちはあんたみたいなレベルの人間じゃないし、あんたみたいのにかまってられないから。」と言われた時。
思わず食っていたラーメンを吹いてしまった。

『うわ〜コイツまぢ痛いわ。』と思った。




彼女は県内ビリ校に通う。

71 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:27:47
なりすましされるほうがつらいよ

72 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:28:53
意地っ張りな彼女と三田

73 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:31:18
>>71
トリップつけたらどうですか?

74 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:31:41
なりすましされるほうがつらいよ
だから同じことしてやったの
辛さがわからないのかと思って
そしたら自分がされたらおこってやーんの
最初にしたのはあなたでしょとくそばばにいいたい

75 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:33:15
>>73

あなたなりすましの意味もわからないの?

76 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:35:44
「自己中だよね」

と自己中男にいわれた時


77 :名無しさん:2007/01/30(火) 06:47:33
>>75
すみません、書き込み方sage ageは見て覚えましたが、言葉の内容まではわかり兼ねまして。
なりすまし=なりすます
と違うのでしょうか?

78 :名無しさん:2007/01/30(火) 10:55:13
「俺はデブが嫌いだ。あと5kg痩せろ。」
当時の私は44kg/167cmでした。
どんだけガリが好きなんだよ。

79 :名無しさん:2007/01/30(火) 11:03:58
うそつくな
おまえデブだろ

80 :名無しさん:2007/01/30(火) 11:12:03
女の心は秋の空

81 :名無しさん:2007/01/30(火) 12:18:14
>>78
結婚してください。

82 :名無しさん:2007/01/30(火) 13:30:58
「今の女マジ好きやし〜」


死ぬかと思ったよ

83 :名無しさん:2007/01/30(火) 14:04:46
もう付き合うとか無理。めんどくせ〜。
100歩譲って付き合ったとしても俺と付き合ってるって誰にもいうな、元カノと遊びに行っても一切何も言うな。

と、言われた俺。
しかし嫌いになせがなれない。



84 :名無しさん:2007/01/30(火) 14:11:55
アッー!

85 :名無しさん:2007/01/30(火) 14:17:10
T・D・N!T・D・N!

アッー!

86 :名無しさん:2007/01/30(火) 15:24:21
【わかりました。さよなら】

向き合ってもないのに何がわかったの?

87 :名無しさん:2007/01/30(火) 16:41:46
「チヤホヤされたいの」
 「してんじゃん」
「大勢が良いの」

もはや自分ではどれくらいひどいか測定不能。
意味わからない。

88 :名無しさん:2007/01/30(火) 16:47:02
あいつ昔からチヤホヤされてなかったからねww
性格キツいから案外モテてなかった
変な貧乏バンドマンばっかり付き合ってて
自意識過剰でわがままだから男は疲れるんだろ

そーいえばさ
あいつの昔の彼氏と先輩カップル4人で住んでたことあんだけど
女の先輩にあいつ彼氏取られたんだよね
その辺から益々性格歪んでったな
てかぁ
あいつわがままだから男疲れるんだろーな
女の先輩は優しくていい人だったから、そっち好きになったのもわかる感じ
ゆえにやっぱあいつってモテないとおも。
僻みっぽいし

89 :87:2007/01/31(水) 18:11:26
>>88
誰お前?

90 :名無しさん:2007/02/01(木) 00:37:15
>>35 
その強気なコメントに勇気もらった

91 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:33:57
「掃除も洗濯も料理もママの方がずーっとうまい」

そんなこと半泣きで言うなよ。ママと比べんなよ。
だったら、いつまでも私の家にいないで、実家に帰れ。あほが。
帰省途中に電車にひかれて氏ね。

92 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:39:41
>>35
うちの彼氏みたい…
しかもその日に同じ台詞吐いてしまってるwこわい!

93 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:49:59
『頼む!死んでくれ!』

私が生きてたら、また探して追い掛けてしまいそうで怖かったらしいけど、そりゃーないだろーって思わずワロタw






泣きながら…orz

94 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:55:22
「言い出せなかったんだけど、俺、結婚してる」

それでも何かしら支えになりたくて連絡取ってたけど、
なぜか最終的に私からのメールを無視されました。
逆だろ!立場!逆!私置いてけぼりかい!

95 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:58:58
他好きで振ってウチ出ていくときの言葉。

『浮気すんなよ!』

ハァ???

96 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:59:52
>>95
もうじき死ぬ人にそんなこと言いませんが何か?

97 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:01:36
誰が死ぬとか止めなさい。全くしょうがないな

98 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:03:28
だってあんたの命日2/4だもん

99 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:04:42
「つぅか、彼女出来たんだよね。」

そおですか。。。
逝ってきます‥orz

100 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:04:53
必死に張りついて大変だな。
その力をもうちょっと建設的な方向に使えないものか?
この言葉も無駄か。

101 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:22:39
「あなたとカレどちらか死ぬとして一人しか助けられないなら迷わずカレを助ける」
「今あなたに抱かれても何も感じないけど、カレに抱かれてると幸せ」


結婚式会場に乱入して目の前で死んでやるよ

102 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:27:51
死んでくれるならそれでもいいよw
結婚式なんてまたやり直せばいいんだしw

つーかその前にあんた殺す気でいるけどね。

103 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:31:53
じゃあ一緒に死のうぜ〜♪

104 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:35:28
>>101
結構俺と近いぜ!

105 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:35:31
いや結婚しないと思う。お金貢がさせるだけ。
もう救えない

106 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:39:14
よく吠える

107 :名無しさん:2007/02/01(木) 05:13:16
>>101電話か知らないけどよくそんな事いわれて我慢できたね
自分だったら間違いなく歌織さんになってたわ、まじで

108 :名無しさん:2007/02/01(木) 06:22:56
>>107目の前で言われたわけだが

109 :名無しさん:2007/02/01(木) 06:48:31
「○○も女だったんだね」
と言われた日にゃあ、ワインボトルで頭カチ割ろうかと小一時間‥

110 :名無しさん:2007/02/01(木) 07:01:48
「お前は浮気したんだろ!!もういいよ!俺はお前が好きだけど別れて違う人と
幸せになってやる・・・それでお前をいつか見返すんだ・・・幸せになれよ!!」



デートの待ち合わせで待っていたら
そうイキナリ言って去っていった元彼。

私のセリフだよ!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿か!!テメーは!!


111 :名無しさん:2007/02/01(木) 07:31:18
何、馬鹿を見定めるのが面白い。だと?即、消えろ。

112 :名無しさん:2007/02/01(木) 08:49:56
初めて付き合った10歳上の彼女の別れ言葉
「○○は〜釣った魚に餌やらないタイプだよ。それじゃダメだよ。みんな離れてくよ。愛を感じないから友達に戻ろう」
翌日、浮気現場を偶然見かけて問い詰めたら以前からその男に言い寄って浮気してたの発覚
お前浮気して相手の男のほうが良くなったから別れたいんだったらそう言えよ

昨日別れた17歳年上の彼女に
「私達は元々合わなかったのよ。彼方は同じ年代の女性と一緒に居たほうが幸せになれるよ」
いままで一緒に楽しんで遊んでいて結局それかよ。結婚の約束もしたのによ
おかしかったから何度も別れたい理由を聞いたら職場の男性を急に好きになったからって…
ぐだぐだ言い訳しないできちんと理由を言ってくれればよっぽど人は傷つかないんだよ

最初に付き合った女は今はもう大嫌いなうえに話もしたくないが、昨日別れた女性はなんだか許せてしまう。
いつも俺のことを一番に考えてくれるいい子だったからなぁ
別れても友達として彼女のことを支えていくつもり
俺はまだ23だからまだまだ出会いはあるよね…?
昨日別れた女性のことをずっと引きずりそうで怖い…
夢の中で彼女を探してる夢みたよ…やっと逢えたら二人共年寄りになってて
残り少ない人生を二人で一緒に生活していく夢を…



113 :名無しさん:2007/02/01(木) 09:01:52
17才年上て

114 :名無しさん:2007/02/01(木) 09:58:46
そこは関係ない>>112俺なんかオマエスキ

115 :名無しさん:2007/02/02(金) 09:24:09
どう思ってるかわからない
だったら、分かるまで私に近寄ったり、触れたりするな!!!

116 :名無しさん:2007/02/02(金) 09:28:41
あっちのスレと相手ちがうんだ…

117 :名無しさん:2007/02/02(金) 10:05:28
どっちの…

118 :名無しさん:2007/02/02(金) 10:43:47
最中に 「あんまり気持ちよくない」
ええ へたですか そうですか・・・

119 :名無しさん:2007/02/02(金) 12:02:48
他人のお前には、関係ない

会社の同僚は、身内かよ。



120 :名無しさん:2007/02/02(金) 12:09:29
>>115
その通りだよね。今度それ使わせてもらおう。

121 :名無しさん:2007/02/02(金) 12:35:22
>>115
>>120



一生涯近寄れなくなりますな(´σ‥`)

122 :名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:40
とにかくあんたのやることなすこと顔から性格から体つきから全てがキモイ。
そばによるな

123 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:01:00
昇進危うかったのは、あなたとの関係が…


私が、あなたを誑かしたみたい

124 :名無しさん:2007/02/03(土) 05:07:09
言い合いになって振られて勢いで「死にてーよ」って言ったら「死ね!」って言われた
そのあとも言い合ってる間「もうわかったからお願い死んで」って言われた
確かに勢いで死にたいなんて言ったのは悪かったけど…

125 :名無しさん:2007/02/03(土) 05:08:33
誑かすだなんて、そんな。
私は自分がそれほど魅力ある女だとは思ってないなあ。

126 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:11:12
嘘つきロリコンメンメラーに「死ね」って言われた
http://orange.ap.teacup.com/egudon223/

127 :名無しさん:2007/02/03(土) 12:08:39
だが断る



128 :名無しさん:2007/02/03(土) 12:30:08
一緒にいると 頭がおかしくなる


ってか 好きじゃないし!!


しつこい


この3つで撃沈


それ以来 もう 恋はしないと決めた 去年の12月

たまに 襲う 波に 押し潰されそうになりながら いい男を目指し 毎日を生きてる

そんな 自分は 心の病にかかった

129 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:46:27
別れて1ヶ月後に、元カノに 俺ってどんな奴だった?? って聞いたら

扱いやすいときは扱いやすく、扱いにくいときは扱いにくい って。

俺はものですか…

130 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:16:05
処女だった
終わった瞬間
「彼女になる?肉便器wダッチワイフかw

プリを携帯に貼っていた「俺の友達が、おまえ男っていうか誰からも相手にされなそうってさw」


131 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:23:59
>>128
オグノ氏ね

132 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:33:37
>>59
それは思う

133 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:43:39
高1の時別れた彼女が…(・ω・`)

俺「もう気持ち、俺に向いてないだろ。別れるかー…」
彼女「ゴメン…。」

−中略−

俺「で、なんでスグ言わなかったん?やっぱ怒って殴ると思った?」
彼女「正直後半はHしたいから付き合ってた…。Hは俺の方が上手いから」

なんだろ…ものすげー凹んで次の彼女とは三ヶ月くらいまでそーゆー気になれんかった;
優越感に浸るべきだったのか(´Д`;)?

134 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:45:46
「最後に一回する?」

死ね!

135 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:47:39
>>133
>彼女「正直後半はHしたいから付き合ってた…。Hは俺の方が上手いから」
俺女っすか?

136 :133ですよい:2007/02/04(日) 02:58:15
>>135
俺を『俺』とか○○にすれば良かった。スマン。
「俺」の部分には俺の名前が入る。
あとメンドいからといって中略もマズかった。
えーっと…説明いる?
俺(135本人)は一応、コテカを装備出来る方だ。コテカが分からん?ググれ。


137 :名無しさん:2007/02/04(日) 03:05:03
>>136
ペ○スケースの事じゃねえかw<コテカ

138 :名無しさん:2007/02/08(木) 20:21:07
「解った」って

軽々しく同じコトしてるケド
何が解ったの?


全く解ろうとしてない、その場凌ぎかよ!



139 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:34:03
私「なんで浮気したの?」
彼「相手が自分のこと好きやったし、えいかなって思った」

私「私のこと、頭ん中にあった?」
彼「なかった。酒入ってたし」



私の存在ってなんだったんだろorz

140 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:59:22
【解らない…】


何で別れたいか聞いたら言われた。

141 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:04:16
アンタ おかしいよ


一般的に考えたら、お前のその行動の方がオカシイって…
世間の目は、そんなに甘くないっちゅーの



142 :名無しさん:2007/02/10(土) 04:29:31
○○の彼女マジ可愛いよな〜取り替えてーょ。

はぁ?フザケんなお前が一目惚れとか言って告ってきたんだろ!
それから三年辛抱して別れた☆二度と会いたくないアイツだけは。      
最後に☆指輪買ったとか嘘つかないで下さい。バレバレですから。

143 :名無しさん:2007/02/10(土) 05:26:01
昔『可愛い』と言われ
現在『可愛い方』に変わった


へぇ〜下がったね!

144 :名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:43
元彼▼

『俺さあ、気付いちゃったんだよねえ。
そーゆー、ヒステリックていうか、一時の感情で大事なこと決める人嫌いなんだってこと。』

あ゙!? 一時の感情なんかじゃないし。
前々から、あんたとは別れたいと思ってたし。
その言い方何? ドコ目線で言ってるの!?
「人って別れるときに本性出る」って聞くけど、ホントにそーだねー。
付き合う前に、「ぶりっこな女は嫌い」って言ってたけど、お前の方が猫かぶりだっつーの。

145 :名無しさん:2007/02/10(土) 21:53:18
最悪な一言といえば…
変に粘着してくるボダっぽいサラリーマンに言われた
「orenoiukotokikanaito korositejukainisuteteyaru」
こんな奴が有名企業の会社員www

146 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:21:48
「俺にこれ以上何を求めてるの?我儘だよ」


一生懸命訴え続けて、少しでも理解して貰おうと、話た結果がこの言葉。
私が言ってる・求めている事は、再三言いましたが、ヒトツですよ。
日本人の読解力低下は深刻な問題ですね。

147 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:46:15
何の得にもならない

148 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:38:48
相手に負担かけたくないから、ご飯安いとこ選択したら
「お前ってやっすいなぁ〜」


なんで怒らなかったんだ?私。

149 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:29:07
「風俗って手もある、てセリフ、超サイコーだよなぁ!」
クリスマスに
「ふられた男がたくさんいるから今日も風俗は大繁盛やな」
「会社の先輩は朝一で風俗行くねん、すげーよな」
会話に風俗ネタが多くなりだしたこの頃、
あなたは風俗にはまっていってたよね…。
黙って笑って聞いてたけどつらかったわ…。

150 :名無しさん:2007/02/16(金) 08:10:12
『お前も他に男みつけたら?誰か紹介する?』


最低!!!!!!!!

151 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:29:36
他好きで別れた元恋人から。
「あたしのことまだ好きなの?正直ウザいから早く忘れて。
誰かいい人いるなら紹介してあげるところなんだけどねぇ。」
「あ、後味悪いから死んだりしないでね。ちゃんと生きててよ?」

最悪。目の前で死んでやろうかと思った。



152 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:34:06
“おかしくない”
言わないから、時間が予定が…って話になって、怒られたのは私。
話題を振ったのに、時間も場所もどうする?も聞かなかったの自分じゃん…
愛の足りなさ実感するわ。

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:55:04
その考え方解らない

不安に思うと、腹割って言ったら、こんな返事…
伝えたって逆切れされただけやん


154 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:55:44
こんな俺と何でつきあってるの?

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:56:25
ウゼー
電話してきたのはおまえだ!

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:57:50
自分中心に生きられていいねー
勝手に予定立てて出かけちゃうあんたに言われたくないわよ

157 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:58:33
金払えばいい?いくら?



158 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:01:41
無理。めんどくさい。

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:37:24
何が望み?

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:38:09
俺の周りに迷惑かけるの止めてください



161 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:49:35
・言われた一言 「前のカレの方がたくさんイカせてくれた」(俺22、女21の頃)

・言った一言  「お前のマソコガバガバだぞ、絶対に歳行ったら尿漏れになるな」(俺20、女20の頃)

若いって恐いな〜・・・よくこんなこと言ったもんだと、自分に対して良心の呵責に襲われるよ。

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:33:32
『お前疫病神だべ?
俺がスロット負けたのお前のせいなんじゃねーの?
あ〜イライラする』

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:18:53
そんなに信じられない

約束破るは、時間は守らないは、男女の区別ないは…そんなあなたをどう信じたらいいのでしょ?



164 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:21:27
酒呑みたいんだよ

私も同じ事言ったのに、悉く無視してきて
昨夜出た言葉がコレ!

私とは呑みたくないってことね…



165 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:02:14





何て読むですか?

166 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:12:38
嫌い

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:46
『今の俺に何をしろって言うんだ!』
反す言葉も無かった。私の愛した人ってこんな人。

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:52
>>165

悉く←ことごとく

169 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:57
「お前と付き合ったせいで
私の人生最悪や…早く死にたい」


悪かったな…

170 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:50
俺から振った。ちなみに遠距離。
電話で話し合いのとき、「春には会いに行こうと思ってたのに〜」と彼女。

驚いたのが次の言葉「お母さんがそっちの草団子食べたいって言ってるし…」
ああ、その程度なんだ、と思った。
俺に会いに来る理由は、草団子買うついでだったんだね。一気に冷めたよ

171 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:24:38
言葉の裏の裏まで読むのも程度によりけりだけど、あまりに真に受け過ぎじゃない??

172 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:32:01
「昨日までは相談する人居なくて、そっちの都合に振り回されたけど、元カノと連絡つくようになったから、終わるなら終わるでいいよ! これ以上は騙されたくないしね!」

騙された。とか、ホントに疲れました。

173 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:35:11
(◎-◎;)

174 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:20
「私が好きな人は先輩じゃありません。」




175 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:20
「バレバレだから! 金がねえ来れない 大嘘 それに引いて自分で出来んじゃん 俺には辞めろって言って」

好きなだけやってろ。

176 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:39:36
>>175
????

177 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:39:39
「認知はしない」

178 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:43
「別れてないの分かるから、 また騙そうとして最悪! 番号変えていいからね!俺も変えるし、元カノと今日バッタリ会って話し聞いてもらったら騙されてるって分かった。」

元カノ、元カノうるさいわ。
もう二度と私に連絡してこないで下さい。
騙してないし、騙すつもりもないです。

179 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:14:37
「失敗した」

失敗かぁ…言われたくなかったなぁ。
忘れたくても忘れられない。

180 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:14:52
236:名無し職人 :2007/02/23(金) 08:48:41
ノリスケ「イクラ、そこにある入浴剤とってくれ」

イクラ「バブ 」

181 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:07:42
たねうま

182 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:10:30
邪魔

183 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:58:19
本アド教えない。アド男の名前だからだろ! 最後はかなりキツかったので番号変えてきたよ

184 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:25:58
やっぱり気持ち悪い

185 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:35:04
子供できたらどうする?っていったら
すかさずDNA鑑定してもらうだと。

186 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:55:09
子どもがね一歳になるんだ。(子どもがいたんかい)

187 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:56:40
(H後)「どっちが大きいかわからないよ・・・」

188 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:00:47
別れたあと

私の好きな人はアソコぜんぜん臭くなかった
…ってもうやったんかーい

189 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:46:40
男のくせに女々しいね



やってさ('A`)

190 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:19:37
ダッチワイフみたい

191 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:06:41
同行だった


1日中なんかしてないくせに


192 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:01:14
お前は小さい頃から貧乏だったからいいかもしれないけど、俺はそうじゃないから。
貧乏生活は我慢できない。

193 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:02:15
もうこけたくないんだ。

元カノの家とか家族の方が、俺は歩きやすい。だからあっちを選ぶ。


うちは借金背負ってて
元カノは金持ち。
あぁそう。金かよ!

194 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:24
なんだそれ、そんな言い方・・・

同じ女性として、私が見たまま感じたままの印象を言ったら

なぜ?そんなに庇うの?
今に始まった事じゃないけど
聞いてる方の身にもなれ!



195 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:02:12
『意外にウエスト細いのね』って・・・

誰のウエスト触ってるのよ!



196 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:05:53
トゲある言い方してんの?
半ギレで言ってくれましたが、トゲがあるのではなく、愛がないだけよ

どーせあなたは嘘つきで、どーせ女に囲まれてるんでしょ



197 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:22:21
他人だろ
関係ない
めんどくさい
死ね
消えろ

暴言フルコースいただきました、さようなら

198 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:59:13
お前よりかわいい子なんていっぱいいるし


不細工ですみませんでした。。_| ̄|○

199 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:07:36
何がよかったんだろ

200 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:28:05
別の男と寝た。あとはあなたが決めて。

201 :ポパイ:2007/03/06(火) 00:36:26
もう愛せない。あの人になら喜んで体をすぐ渡せるのに。

202 :名無しさん:2007/03/06(火) 01:46:14
マンドクサイ
つまんねぇ
イミフ何がしたいんだ?
勝手に汁!

書ききれないOTL

203 :名無しさん:2007/03/06(火) 02:41:32
あなたとは別れたいけどエッチだけはしたいわ

…自ら肉便器へ降格志願ですか?
俺は種馬じゃないやい!orz

204 :名無しさん:2007/03/06(火) 02:42:23
パンティにシミ付いてたよ

205 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:17:50
彼女がストレスを感じてるらしいから話しかけるの止めて欲しい
今日上司から言われた

206 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:19:07
>>203
いや、あなたが肉便器に降格されたんでしょう。
世の中には、男と女が逆転した女がいるのです。


207 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:20:39
>>203
そして、あなたのDNAが欲しいのかと言うと
それは別問題です。
あなたの魅力はセックスのテクニックか、はたまた
持ちえたモノか、単に相性かそれは定かではありません。
ただ、便器になるつもりはないし、逆にあなたが便器であり、
そして種馬ではなく、性欲を満たす為だけの存在であるのです。



208 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:18:00
みんな酷いこといわれてるな…
言われたじゃなくて言った一言を…
高校のときに付き合ってた女が別れた後も
彼氏と喧嘩したとか別れたとか夜中の2時とか4時とかに連絡してくるから
最初のころは話聞いてたんだけど何回か回数がかさなるにつれて
我慢できなくなり
俺「なんで俺の番号しってんの?別れたときけしたんじゃないんか?」
女「別に知っててもいいじゃん!!」
俺「俺とお前は友達でも何でもないんだから連絡してくんな」
女「あんた…友達でも何でもないって酷いよ…」
俺「どうでもいいから番号消せ!」

酷いこといってごめん…

209 :名無しさん:2007/03/06(火) 09:02:34
1年騙し通した嘘つき

仕事変えただけの私に、言い続けてますが、
自分の社イベントの嘘は?元カノとの欠かさないデートは?大親友との愛してるは?許されるんかい?都合良すぎ!のあなたには、都合の良い嘘を送り返します!

210 :名無しさん:2007/03/06(火) 10:20:24
ほかの男の話された…


1度なら許せた。
2回も別の日に…

それが理由で別れました。



付き合ってももう言われたくない。

好きじゃないならはっきり言ってほしかった。

211 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:30:40
へー何したのー?


無関心ほど辛いものはないよ・・・・・

212 :名無しさん:2007/03/09(金) 09:44:26

一緒に帰ってない。
だって、横歩いてないもん。


真後ろなら、一緒に帰っていって、あんたさ…。




213 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:08:16
「あなたのお金と付き合おうかな〜」
向こうは社会人で俺はようやく学生を卒業して新社会人となる前に別れを告げられたときに言われたこと。

214 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:31:24
他好きでモトカノに振られた。
別れる前日
「○○(俺の名前)が大好き!」
別れた当日
「カレが大好き!」

……orz

215 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:36:33
本当は好きじゃなかったかもしれない…

216 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:22
♂『もう無理!終わりにしましょ』
次の日、普通にメールしてくるか?

♂『何怒ってるの?』
♀『昨夜、なんて言ったのよ』
♂『そんなの覚えてない』と、逆切れ…

お前は何様だ!!!

217 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:18:16
「妹みたいな感じなんだよね」
付き合ってから言うな!ヤッてから言うな!!

218 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:11:38
『期待して損した』

期待させるだけさせておいて
背き続けてるあなたには言われたくなかったよ。

219 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:57:45
>>216
それって別れる男に送ったメールが間違って君のメアドだったとか。

俺なんて「Hは無しよ」という変な約束をした泊りで、夜中に彼女の方が
先に寝て、彼女が寝言を言い出した。
♀「ぁっ・・・○○くん、ぅん、そこ気持ちいい・・・」*○○くんは知らない男
と言われ、彼女の乱れる姿に興奮するも、知らない男の名前を呼ぶので唖然。
しばらくして寝言で目が覚めた♀から「今、私、変なこと言わなかった?」と聞かれ
俺「い、いや別に・・・」とごまかすも、乱れた着衣に♀「今、Hなことしようとしたでしょ」
と言われた。頭の中では「どうかHさせてください」と土下座しょうかと
思ったけど、耳に「○○くん」が残ってしまっているのと、わずかな男の
プライドに何も言わなかった。


220 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:57:00
野球で活躍するのに○○(名前)が必要ないと感じてきた

天狗になって伸び悩め!ってその時は一瞬思ったけど…
しかたないのかなぁ…と理解した

221 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:47:36
「アンタはもういらんから。今後一切顔見せんといてな。キチガイ男。」
整形しよかとオモタ……w

222 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:09:24
>>215
それって言われてる人結構いると思うよ。
私の友達がよくそれ使う。
自分に新カレいるけど、自分に非があるって思われるのイヤだから使うって聞いた。
結構納得してくれるんだ〜♪って言ってたけど、多分その程度の軽い付き合いしかしたことないんだろうなと…。

223 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:29:10
傷つけたくない
・・・・そんな言葉一番つらい

224 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:54:15
気持ち悪い



いえいえこちらこそ

225 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:58
「あーごめんすっかり忘れてた」

226 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:51:21
「付き合った覚えなどない。勘違いするな!」

30代後半で今なおキープ君。愛情持ったお節介を言ってしまうと人間を否定されます。
禿げにならないだけまだましだけど最近白髪が多くなりました・・・

227 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:49:13
分かったら教えての予定
忙しくて?会えないみたいだから、わざわざ2週間分もの予定メールした返事が
「了解、保護しといた」
仕事終わっても、それだけ?って…私は何で長メールしたんだ?

アホらしい
もう教えないし、合わせないわよ



228 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:23:29
二股かけられた…
私「ほなもう私ら終わりやな」
彼「お前とならうまくやっていけると思ったのに」



はぁ???(゚_゚)ポカーン

229 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:50:04
これ以上近づくなら法的手段で訴えます。
女心もう少しわかってほしい。こんな言い方どれだけ傷つくか…しつこいとか言うほうがまだ優しいし、人間身ある。法的手段なんて言い方本当に心臓えぐられるくらいキツイ

230 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:45:49
『とりあえず精神科にいけ』

とりあえず、ってなんだよ…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)