5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年引きずってるよ。忘れられない。

1 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:23:29
中学で一目ぼれ。すっごいクサイラブレター書いて出した。
返事は一週間くらいたってからで、
廊下に呼び出されて、耳元でお願いしますだった。
嬉しくて嬉しくてたまんなかったよ。
彼女と俺は、学校でも喋る機会がほとんどなく、
俺は付き合えてるってゆう事実だけでいっぱいいっぱいで
なにかこれとゆう事わしなかった。
唯一の楽しみわ、目が合うたびに二人とも
何かの合図をするように眉を動かしてニッコリてすることだった
そんな日が4ヶ月位して、その日がきた。
2月14日、仲間越しに別れよう。て言われた。
涙が出ない位のショックだった。理由は
馬鹿馬鹿しくなっただった。
それでも俺わ、そいつが好きだった。
自分に嘘ついて、もうすきじゃないふりをしつつけた。
わざとばれるように違う子を好きだとか言ったりして
彼女に俺の事を気にしてほしかった。
彼女はもてたので、彼氏も簡単に出来て俺の中学生活わ、
苦いまま終わった。



2 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:26:15
>>1
まじうざい。

3 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:29:05
>>1
まじうざい

4 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:30:13
>>1
まじうざい

5 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:35:50
>>1
まじうざい

6 :203:2007/01/15(月) 04:39:05
>>2-4
いやまだ途中かもしんないだろ
おまえらフラれてホントに余裕なくなってんのか?
ネタでこんな長文書く奴いるか?いたらバカだろ
もうちょっと待ってやろーぜ

7 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:39:12
>>1
おたくさい

8 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:39:19
>>1
ほろ苦い青春です

9 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:39:22
>>1
まじうざい

10 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:42:03
みんな失恋してこの板にきてんだよぉぉーーー!!!

11 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:05:53
いい話じゃん。
けど、糞スレ立てんな馬鹿

12 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:26:50
せっかくかいたのに長すぎてぜんぶきえたああああああああああ


13 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:32:33
>>1
二人のスペックは?

14 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:50:00
スイマセン。うざいけどゆるしてください。
高校から学校別々になって、彼女、以後A子。が他のやつと
付き合ってるのを見ないですむと思うと、正直ほっとした。
けどやっぱ好きなんわ変わらなくて、そんなかっこ悪い自分が
嫌いだった。夏になると、一個年上のB子と付き合うことになった。
その頃わまだA子のこと考えてばっかだった。
B子わ優しくて頼れる姉さん的なタイプで、
次第にB子との時間を大切にするようになり、
B子といる間だわA子を考えなくてすむようになってった。
二年生になり、俺わまだA子を引きずりながらもB子といた。
B子の事もその頃にわ本気ですきだった。
夏に子供ができた。
両親に反対されるのわわかっていたが、
俺わ絶対子供守るって誓った。

15 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:56:20
そうか 誓ったなら最後まで貫け 家族を守れ そして幸せになれ!

16 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:03:00
けど実際そんな甘いもんじゃなく彼女が、
両親の説得におちた。
俺たちわ一生消えない傷と罪をせおった。
それから半年いろいろあったが、B子と別れた。
彼女の浮気だった。
やけになってたんか、すぐ彼女を作った。
可愛いけど、性格わいまいちだった。
2ヶ月位で別れた。
それからすこしたって近所のスーパーに行ったときだった。
おつかいで頼まれたもんレジに運んだそこにいたのが
A子だった。A子わ前より可愛くなってて何にも話しかけられずに
帰った。ふだんすぐ捨てるレシートなんかを大切にしまって。

17 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:14:54
それからしばらく通うようになった。けど相変わらず何にも
話さなかった。そんなある日
梅干をレジにもっていった時彼女が一言、渋いね。といった。
たったそれだけのことなんだけどそれがすごく嬉しかった。
それ以降変わった事もなく、高校を出て、社会人になったある日、
ひょんなことからA子のアドを手に入れた。
俺わ勇気をふりしぼって、用件が終わった後のメールで
良かったら暇な時メールしてもいいか?と聞いた。
返事わすごい好印象なOKだった。

18 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:17:30
おまい、辛かったろう。
自分が一番好きな相手と結ばれればいいんだけどな。しかし現実はそうもいかない 難しいよな

19 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:19:13
長編になってきたな



20 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:28:08
それからメールのやりとりをするようになり、
遊ぶようになった。
ある日夕飯食った後に山に行こう!てゆうノリになって、
近くの山へ行った。
山の上に公園があってそこで喋ることになった。
その公園から見える夜景が綺麗で二人わしばらくだまってた。
それからどうでもいいような話をして、話題は好きな人の話になった
好きな人いるか?てゆう質問に居るって答えた。
彼女にいるのか?と聞き返すと、
彼女は指差した。
訳わかんなかったケド、その指わ、確かに俺をさしていた。


21 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:29:31
ほう

22 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:31:46
この展開はもしや…

23 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:43:18
嬉しさのあまりそんとき俺は何ていったのか覚えてないけど、
彼女が言ってたことわ覚えてる。
俺がスーパー通ってた頃、彼女わ俺に好意をもっていたらしい。
けど俺わ冷たい態度だし、嫌われてる。と思っていたと言っていた。
勇気を出して話しかけた言葉があの渋いね。だったと。
帰りわ手をつないで帰った。
ケド幸せてのわ、儚いもんでそんな夢わ一瞬だった。
一週間くらいで終わった。
あまりにも好きだったせいか、彼女に重く感じられたのだと思う。
そして最近、彼女からいきなりメールが来た。


24 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:46:27
いよいよか

25 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:46:46
そして俺は照れながらも「は?」と冷たくあしらってしまった…
A子は涙目になり、俺の袖をつかみ、下を向きながら、あの日からずっとずっと俺のことを好きだったと、
もう何もかもが B子との思い出も偽りの恋愛もすべてを その一瞬で意味のあるものに変えてくれたんだ。
俺はA子を強く抱き締めた。俺の今までの胸のうちをもすべて伝えた。
ふたりがまるで世界の中心であるかの様に、誰も知らない本当の甘い愛に触れた瞬間でもあった

俺は、何年も想い続ける恋愛は、 どーせならこんな深い恋愛をしたい。
現実は違う。
俺にはセフレが八人。二股現在進行形…
最近純愛をしたいと思う今日この頃

26 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:53:11
>>23>>25
つながってる?

27 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:02:54
つながってないでしょ
改行のタイミングが違う

28 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:43
>>1
二人のスペックは?

29 ::2007/01/15(月) 17:37:31
>>25
これが落ちだったら氏ね
優しさを踏みにじられた気分だ
人なんて信用できね

30 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:58:49
オチにしては面白くなさすぎだな

31 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:42:56
何?このスレ?

32 :名無しさん:2007/01/30(火) 00:57:40
わたしわ、四年忘れられない人がいる
りーくんここで連絡待つ
生きてる?


33 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:45:14
2年半

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)