5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業していくあなたへ。最後に何かを残したい。

1 :W7:2007/01/14(日) 00:47:22
語りましょう。

2 :W7:2007/01/14(日) 00:49:04
軽く紹介します。俺は高2男子です。
一週間前に1つ上の彼女にふられてしまいました。
お互い嫌いになって別れたわけじゃないからこれからも友達でいる事になりました。
本当はそんな関係耐えられないから嫌でした。でも高校の最後に気まずくて嫌な思いはさせたくなかったから友達でいることにしました。
明るいふりしてるけど未だに涙が止まりません。
3月1日が卒業式。彼女は県外の大学に行ってしまいます。
憧れの先輩に、大好きだった彼女に何か残してあげたいです・・・

3 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:53:58
この時期なら同じようなような人いそうだね。

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:54
だまれまだ受験は終わってない

5 :W7:2007/01/14(日) 00:59:59
普通高校はこれからが勝負なんですよね・・・
うちは商業高校なんで進路はほぼ全員決まり3年生はあと2週間くらいしか学校には来ないんですよ。
もう時間ないなぁ・・・

6 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:16
こんなところに書き込んだって、何も残せないぞ。
思うことがあるなら、直接伝えなさい。

7 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:40:38
>>6に同意

8 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:41:43
>>7
オレも同意

9 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:42:43
>>8
俺も

10 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:44:32
>>9
あたしも〜

11 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:46:59
>>10
俺もそう思う

12 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:26
自演(笑

13 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:55:04
>>11
私も

14 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:07:12
>>13
僕も同意

15 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:17:20
>>14
俺も〜

16 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:44:01
>>15
オレも同意する〜

17 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:08:29
>>1
多分「失恋後○○日後…」のスレで私にレスくれた人だよね

みんなが言うように、思うことがあるなら直接伝えた方がいいと思う。

うちの学校の卒業式では卒業証書授与の時に合唱部が歌います。
私も彼も合唱部で、彼はしばらく部活に来ない時期がありましたが、別れ話をした時に部活を辞める辞めないの話もしました。
その時に、私は「卒業式、○○にも歌って欲しい。誰一人欠けること無く、最高の演奏で私を見送ってくれたら嬉しいな」ってハッキリ伝えました。

それが効いたのか彼はきちんと部活に来るようになって、前以上に一生懸命練習するようになりました。
彼なりの、最後の精一杯の優しさだと思います。

歌であれ何であれ、気持ちがたくさんたくさん込められていたら嬉しいものです。
>>1さんも、精一杯気持ちを伝えたらいいと思いますよ。

長くなってすみません;;

18 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:38
>>17
ありがとうございます。
卒業式の前になんとか会って気持ち伝えます。
「今も好き」って事と「今までありがとう」って事。
彼女にはうざがられると思うけど・・・(そういう性格なんで・・・)
俺が大学生になってもしまた会える日が来たらもう一度好きって伝えるチャンスくれないか頼んでみます。
未練がましいけど、まだ彼女のことが好きなんです・・・
悔しくて涙が出るくらい、辛くて野球ができないくらい、
彼女のことが大好きです。

19 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:27:31
キチガイ童貞うざい

20 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:17


来年からの学校生活考えると
ほんと辛いです・・・・




21 :モノクロ:2007/01/26(金) 00:25:57
>1
俺は高3であと学校は6日しか行かない。
やれる事も限られてくるし、一緒の校舎の中にいる時間はもっと限られてくる。
世界一好きな人を失って一年経つが俺は元カノに「ありがとう」と「さようなら」を言うつもり。
迷惑だって解ってるしウザがられると思う。
でも、俺にはそれが精一杯。相手が喜ぶ訳でもないし俺の「好き」って気持ちを伝える訳でもない。
俺は俺がやれる最高の事をして、高校とバイバイするつもり。 高校ん時に思った事や経験したことを含めてね。
でも、1には後一年ある。相手と過ごす時間は残り少ないが、相手が本当に喜ぶ事をしてやれ。
もう少ししたら1の好きな人と同じ立場に立つことになる、そうしたら相手の気持ちも解ってくるだろう。
今は精一杯相手のために自分ができる最良の事をするんだ。 決して俺みたいな自己満足で終わらせるなよ。

22 :名無しさん:2007/02/04(日) 10:23:39
失恋板を卒業する人のスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1138672503/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)