5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ちゃんと召し食ってる?

1 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:06:08
失恋しても食欲はあんの?

2 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:29:45
8`痩せた俺が来ましたよ(´・ω・`)

3 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:40:15
そりゃー食うよ。
泣いたら腹へるから。

4 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:40:17
20kg太った俺が(ry

5 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:43:41
私無理。別れ告げられたその日と、次の日丸2日何一つ食べてなかった。
でも確かに泣いたらお腹減るよね(´・ω・`)

6 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:47:11
>>1お前はどなの?

7 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:53:33
餓死して市ねw喰わなくていい
働いてないくせに喰うな

8 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:58:31
諭吉姉さんも、コンビニ飯ばかりは良くないぜ。

9 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:52:37


10 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:14:05
食ってる食ってる

11 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:16:23
全然食えない
ウィダーばっか

12 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:49:27
食事の量は変わらないが、タバコの量が増えた。
胸きゅんが治まる様な気がして…
逆の意味で胸きゅん(心臓発作)になりそうな気がする…
メシの話でなくてスマン

13 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:54:45
4日間ポカリとカステラだけで命を繋いだ
さすがにヤバいと感じ、プリンを追加
けれど体重は落ちる一方…

昨日彼からメールがきた
たった1行だったけど、なんか気持ちが吹っ切れて
食欲が戻った

みんなも無理しないでね
つ【ポカリ】

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:54:54
ここ二週間まともに食べてない。食べれてカロリーメイト一本とか。おかげで六キロ痩せました!

15 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:14
食えるわけね
ウィダーと野菜ジュース
コレでいきてる

16 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:03:20
量は減ったが食ってるよ。

17 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:25
えらいなあ

18 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:14
ガリ男になってしもうた

19 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:30:37
食べさせてあげりゅ。

20 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:00
今までで一番落ち込んだ時に1ヶ月で10キロ痩せたよ…

でも、食わないと駄目だよ

21 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:14
メシ食わないでタバコばっかりで そうすると頭痛がひどくて起きてたくないし 寝れないし 全部嫌になって死にたくなる しかたなく何か口に入れて薬飲む 少し楽になるとまた考えちゃって のループ

22 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:23
過食が止まりません

23 :名無しさん:2007/01/14(日) 06:43:23
急な肌荒れに悩み中です。
以前はにきびなんて無かったのに、
まともに食事をとってないのと、睡眠不足が原因かと思われます。
化粧したくないよ・・
仕事行きたくないよ・・
辛すぎます。

24 :名無しさん:2007/01/14(日) 06:58:04
ゆで卵をまるごと飲み込め

25 :名無しさん:2007/01/14(日) 07:37:18
普段と変わらず食べてる。失恋しても腹は空く。

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 08:59:47
私は食べれない
食べて生きる意味がわからない。
食べても味しない
食欲睡眠いらない
餓死して死にたい

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:30:39
普通に食べれるけど、味がわからない。
チョコ食べても甘いと思わない。
段々、食事が面倒になってきてちょっとパンを食べて、後は栄養ドリンク飲んでる。

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:39:41
明日で閉鎖なら今日が最後の晩餐だな。

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:13:55
最後の晩餐w

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:15:13
ご飯食べないと だめだぞ
おれみたいに 帯状疱疹でちゃうよ〜
いたいよ〜 気持ち悪いよ〜

31 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:37:18
腹減らないし、吐き気がする。

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:44
年末年始あたしがそうだった
お腹空かないよね 食べると気持ち悪くなるし
それまで1ヵ月1kg落ちてたんだけど一週間で2kg減ったよ
今はようやく落ち着いて普通にお腹が空くようになったよ

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:53
一昨年の銀行でとんでもない残業させたのってあんた?

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:10:49
すまん。
頼りにしてるからつい。

35 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:47:37
オレの場合は、

別れる前、
メールが途絶えがちになった時はストレスで過食気味になったな。

その後、
別れるコトになったら一気に食欲消え失せた。
むしろ吐き気したな

大体みんな、そんな感じなんじゃないかな?

36 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:50:57
s

37 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:13:18
食えなくなったなぁ。食べなアカンと思ってコンビニの弁当の前に立っても食欲が消える…無理に食ったら消化不良気味で胃がもたれる。酒とアテをなんとか入れる…11s落ちた。

38 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:07:00
お腹は空く。
でも、少し食べると吐き気がして食べられなくなる。
周りで恋バナされると体調悪くなる。

39 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:10
食べる気力もないな
口にしてもおいしくないし

食べてももどすだけ

40 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:49
食えん!

41 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:28:10
あたしが こさえてあげるわ

42 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:23
別れてから二日は何も食べれないし眠れないという地獄だった

43 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:56
自分から別れ話しておいて
3日で2キロ落ちた俺は愚か者

44 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:56:19
腹筋が割れがクッキリしてきた。嬉しくない。

45 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:41
今日は頑張ってパスタ三口食べたよ!朝は起きてすぐ吐いたよ!胃液しか出ないよ!

46 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:40
スレタイの誤字を誰も突っ込まないのは何故だ?

47 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:40:30
その上おまえという単数型…
1はスレを盛り立てる気があるのかと突っ込まない日本は
変わったな…

48 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:53:42
昔はよかったな・・

49 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:24
俺は振られて三週間で5キロ痩せたよ。でも今は普通に食べれるようになったよ。まぁ幸せ太りってやつ。

50 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:18:57
俺のソフトマッチョといわれていた腹筋も、今では鶏がらです

51 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:39:42
料理作るのも好きだから、その後自動的に食べることになる。
食べても気は紛れないけど、作ってる時は気が紛れる。
よって毎日、一人パーティーみたいな晩餐になってしまうw

52 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:55:02
s

53 :名無しさん:2007/02/26(月) 15:22:09
スレタイの召し食ってる?で少し笑えた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)