5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白して初めてフラれた人

1 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:55:40
堪えるね、かなり

2 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:56:48
2ゲット

3 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:04
生まれてはじめてフラれたけど、飯が喉通らないのなんの

4 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:32:46
体重が一日に1キロおちた

5 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:45:56
Cinco

6 :名無しさん:2007/01/13(土) 08:41:52
この前振られたばっかだけど本当にツライ

7 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:47:06
>>6
なんていってフラれた?

8 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:01
>>5
スペイン語だねww

9 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:34:19
初めてフラれたってことはみんな今まで彼女いたことあるの?

10 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:19:16
>>7
私にはもったいないだと…
意味が分かんない
付き合いたくないならそう言えよばかー

11 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:31
>>10
それ、わかる。正直に言えよって感じだよなw
コクる前に進展はあったの?

12 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:05:06
>>8
よくわかったね!
君は僕と同じくらい頭がいい!
どうせ他の馬鹿共は意味がわからないだろうww

13 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:01
>12
シンコ知ってる位で調子にのるなよ恥ずかしい

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:45:48
>>11
かなり仲は良かったと思う
ふざけてだけど向こうから急にキスされた事もあるし、舞い上がっちゃってた
でも今思えば遊ばれてただけかもしんない。ヘコむわ

15 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:13
cince

16 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:00
>>14
キスまでしていてそれは辛いな 女は付き合えるまで付き合えるかわからないよな

17 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:39:40
つらいいいいいいいいいいいいい時間が解決してくれるのかなあああ

18 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:43:56
告白してはじめてフェラれました…orz

19 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:35:58
(´・ω・`)

20 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:24
一月ほどたつが、頭に浮かばない日はない。助けて。

21 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:04:45
死んでしまえ

22 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:16
20辛いよね。でもいつか新しい恋ができるときがくるから頑張ろう!辛かったぶん幸せがくるんだよ。相談ならいつでもここで聞いてあげられることしかできないけど…

23 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:43:13
>>20
俺も。今まで付き合えた女がクソみたいに思える・・・手に入れないってこういうことなんだな

24 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:31:04
age

25 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:55:33
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!




26 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:33
バレンタイン近いねいらぬ期待をしてしまうね

27 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:05:21
さっきフラれた。
かなり堪えるね

28 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:51:21
>>27
だろ・・・話すんなら聞くぜ・・・

29 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:54:13
だが断る。

30 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:52
今日フラれた。
辛い…助けて

31 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:43
生きる気力が無くなった…明日から何を楽しみに生きればいいのか…

32 :名無しさん:2007/01/25(木) 20:07:35
>>30
話すんなら聞くぜ・・
>>31
がんばれ・・!時間が解決するよ・・・少しは

33 :名無しさん:2007/01/25(木) 21:56:26
はぁ〜。聞きたくなかった。付き合える事は付き合えるけど、忘れられへん人がいるんやって。
これが漫画とかドラマなら、あたしが忘れさせてあげれるのにね。

34 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:06:29
最初は効くけど
慣れだお。慣れ。

好きだと言ってくれてうれしかった。
でも、あたしはこんな性格だから付き合うことはできません。って言われて断られて
その時はショックだったけど、同時に
あきらめもついたから、
気持ちを切り替えて前向きに生きていたら
1ヵ月過ぎたころに別の人に告白された。


35 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:08:51
コレはモバゲーといって手軽に遊べるものです。
自分自身でアバターを集めて。
絶対面白いのでぜひ登録してみてください。

http://mbga.jp/AFmba.qmGgc8c46/

ちなみにモバゲーに入ってくれた方には
私今全部アバターをのけました、4点差し上げます。
ちなみにコレは完全無料です。
全国の人とメールできたり、サークルに入ったりと本当にはまるので
ぜひ入会してください。


周りの人もかなりやってるから、好きな人の特徴を検索して、出会えるかも。

36 :名無しさん:2007/01/28(日) 12:51:58
>>34
ラッキーだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)