5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説教部屋

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:34:03
とにかく説教だ

2 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:46:53
既婚者に惚れてしまいました。
すみません。

3 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:47:43
3***

4 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:31:51
おまえ説教だから
ちょっとケツだしな

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:09:08
(゚∀(∴*∴)やれよ やっちまえよ

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:44:15
産まれて初めて後悔した

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:46:08
ばかもーーーん!

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:25:56
恥を知れ!

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:25:43
産まれて初めてもう一回後悔しろ

10 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:31:24
外出してきましたが何をみても面影を追ってばかり
大丈夫になってきたと余裕をかましはじめていましたが
多大なる勘違いでした。
こんな見当はずれな自分を叩いて下さい。

11 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:36:27
徹子の部屋のライバルか>>1

12 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:40
説教してくれ。穴掘られる覚悟は出来ている

13 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:40:40
>>10「そとだし」してきましたがと読んでしまった私は心底腐ってます
本当にありがとうございました

14 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:09:25
きたねええ

15 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:42
>>13
あ、俺も。
こんな俺をHIT ME!

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:45:55
ひとこといわせてくれ

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:01:15
どぞ

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:03:50
焼肉ボンバー

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:06
サラダバー

20 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:09:22
電話しなさい

21 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:43:13
いますぐ

22 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:54
どこへいったら あるのかな
おかしやさんにも うってない
デパートみたって うってない
みかくにんおかしぶったい
パップラドンカルメ

うわさによれば
パップラドンカルメというものは
クリームみたいに まっしろで
カステラみたいに しかくくて
うわさによれば
パップラドンカルメというものは
プリンみたいな あじもする
ケーキみたいな あじもする
なんてあのこが いっていた
だけど そのこも あのこにきいた
はなしだそうで
そのこにぼくも きいたけど
そのこもあのこに きいたそうで
あのこもほかのあのこにきいた
パッパッ パッパッパッ
パップラドンカルメ
パップラドンカルメのうわさ

23 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:44:25
ばあか

24 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:12
おせっきょうです

25 :名無しさん:2007/02/01(木) 23:40:06
ララァ、私を導いてくれ…

26 :名無しさん:2007/02/02(金) 01:22:09
なにか神にようか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)