5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイ

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:12:06
ケイに振られた人も、ケイだが振られた人も
ここでお馬鹿やって明日は元気になろうぜ

2 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:12:52
昔スレがあった記憶があるので立ててみました

3 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:32
おれのケイはブスでV系が好きだった。
二股相手ケイ

4 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:33:19
最凶なヤツに当たったな。
二股 系 は 消えてしまえー

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:48:21
ケイって名前呼びにくいよな

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:55:44
呼びにくいね。「けぇ」の方が多いんじゃない?
怪獣の鳴き声みたいだが

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:06:08
>>1 ゲイにみえた

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:07:29
けいのあとに、ちゃんとか付けると呼びやすいけどな。
けいちゃんとか。

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:32:00
けーちゃんって言葉は脳内消去。
ケジャンで良い。ケジャンで。

腹減ったからラーメン食ってくる。

10 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:37:15
おれにもラーメンくれくれくれ

11 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:41:04
あたしもけぃちゃんにフラレ気味。
メール打っても返事遅いし、会ってえっちぃコトになっても酔っ払ってて勃たないしぃ…。

12 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:43:28
出たなインポやろー

13 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:45:27
マジどぉにかしてほしぃよ。こっちはヤル気満々で攻めまくったのに、イザ入れようとすると萎むの!ありえなくない?

14 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:46:33
病院行け

15 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:48:04
くれてやるから食ってくれ。お代わりは幾らでもあるぞ。
涙味のラーメン。塩味。

16 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:48:59
次は酔っ払ってない時に仕掛けるよ。ソレでも勃たなかったらムリヤリ病院つれてくwWってか、勤務先にムリヤリ引っ張ってくわ!

17 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:51:59
涙味のラーメンか・・・
遠慮しとくよ・・・

18 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:52:49
>>16
失恋板じゃねーだろw
まぁ、幸せになってくれ

19 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:54:04
>>16は女か?
いまいち話が把握できん

20 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:55:54
まだ彼氏じゃないの。とりあえず、カラダから陥落を狙ったんだけど玉砕。しかもコレで3回目。マジあたしに興味ないのか?飲ませすぎたのかな?

21 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:56:51
>>20
板違いスレ違い

22 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:58:12
ごめんなさい。ココからも退却します(;_;)

23 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:58:57
>>19
ある意味失恋してるなw

24 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:00:39
飲みすぎるとそれどころじゃないってのはあるよ。
睡魔には勝てない。

25 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:00:56
その男>>20に興味ないんだろうな。

26 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:15:48
慧タン

27 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:26:32
それケイって読むの?
一瞬で通り過ぎそうだな

28 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:31:45
ケイって読むみたい。
彗星みたいだなw


29 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:33:40
爆睡してきます
良い夢見ようね

30 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:36:41
>>28
ありがと
彗星とは違ったんだね。あか(ry

31 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:04:55
ケイだが振られた。毎日が無声映画の様だ。

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:25
今日が駄目なら明日へ
明日が駄目なら明後日へ
振られても未来はある

33 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:38:40
憂さ晴らしに料理始めた。

34 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:45:12
久しぶりに見た。

35 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:49:17
やり直したかった。

36 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:51:53
やり直せるようなことか?
ふざけんな

37 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:57:04
クリスタルゲイ

38 :名無しさん:2007/02/10(土) 15:00:19
ケイタン ケイタン。

39 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:29:38
ケイタンあげ〜。

40 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:24:48
ピンクレディー

41 :名無しさん:2007/02/27(火) 08:41:33
UFO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)