5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとっぺしね

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:46
さとっぺしね

21 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:14
さとっぺ

ああ気持ち悪

22 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:37:40
臭い臭い
まゆきも言ってたぞ〜
お前なんか臭うってwwww

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:47:10
インポは元気だな
さっさと死ねよw

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 07:29:58
朝っぱらからインポを馬鹿にするんじゃねー!

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 07:59:16
こうへい

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:49:57
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


27 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:53:41
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



28 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:28
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:15:15
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



30 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:47
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


31 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:23:26
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:26:26
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:57:03
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


34 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:04:11
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


35 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:07:54
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


36 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:49:27
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


37 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:55:57
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


38 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:57:20
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



39 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:01
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



40 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:10
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



41 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:11:28
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


42 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:17:55
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


43 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:19:59
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



44 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:21:09
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

45 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:47
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


46 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:16
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



47 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:32:55
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

48 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:34:07
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




49 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:48:36
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


50 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:22:45
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


51 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:24:08
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

52 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:00
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

53 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:46
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


54 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:06
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



55 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:45:36
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

56 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:06
さとっぺ=さとうまゆきちゃんです。

57 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:02:52
え〜?
本名フルネームで書いてよ。
そしたら警察にちゃんと届け出せるんだから。

58 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:40
あんたを倒すにはただひたすら攻撃あるのみ。

59 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:24
いや、私は>>1じゃないから。さとっぺはたぶんまゆきさんの事だと思う。てかみんな気付いてるべ

60 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:26
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


61 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:10:15
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


62 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:19
>>60こいつ馬鹿だね

63 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:56:42
これみんな同じ人が書いてんの?

64 :名無しさん:2007/02/02(金) 16:58:52
てかさとうまゆきて誰?

65 :名無しさん:2007/02/02(金) 17:31:02
似たような名前の俺だが生きる!!


66 :名無しさん:2007/02/03(土) 01:11:11
たしかににてる

67 :名無しさん:2007/02/06(火) 12:15:05
>>66
似てるってなんでわかるの??

68 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:42:55
あげ

69 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:58:26
わからん

70 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:38:52
70

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)