5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置完了しました。さてそのきっかけは??

1 :年中下痢 ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 20:41:30
放置して2ヶ月。
4年付き合ったすえ大好きだけど仕事しないから将来不安だから無理と言われた。
”これからの2人はあなた次第”と言われて仕事も決まった。
元カノの番号も知ってる。向こうも消さないと言ていた。元カノの女友達の彼氏とも俺は友達。
連絡手段はいくらでもあるんだが最良の選択はどんな感じなの?
元カノに直接「久しぶりご飯食べに行かない?」って感じかな?
マジスレお願いします。

2 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:42:17
2chに糞スレ立てるようなやつは恋愛しないでください。
終了。

3 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:40
単発スレ立てんな

























死ね

4 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:17:31
マジスレお願いします。

5 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:06
>>4
マジレス

























死ね

6 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:34
>1
マジレスすると元カノってことは別れてるんだよな?
放置してる間に向こうに彼氏が出来てるってこともあるのでは?

7 :年中下痢 ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 21:44:08
>>6
レスアリガトデス。一応別れてます。でも俺が見返すからと言ったら
その間に彼氏は作ったりしないって別れる時に言ってくれました。

8 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:48:40
>>1
彼女とお前の年は?

9 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:14
さっさと彼氏作る予定ですが何か?

10 :年中下痢 ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 21:51:51
>>8
彼女20
俺22
です。

11 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:52:10
>>7
おk把握。
それだったらさり気なくご飯誘ってもいいと思う。

12 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:20
ちょっといつまで彼との仲邪魔するつもりよ
いいかげん迷惑だって言ってるでしょ

13 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:37
若いなぁ
ガキの相手する暇ここの人達はないよ

14 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:54:28
そうそう、頭の中がリア消の相手なんかやってられないの。
さっさと諦めてね。

15 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:58:36
彼女ハタチかぁ。
俺の元彼女なんてもうじき29歳だぜ

16 :年中下痢 ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 21:58:59
>>11
ありがとうございます。頑張ってみます。

>>13
年とか関係ないですよ。言葉悪いですけど26ぐらい過ぎてもアホもいれば20でも大人はいます。
外見と一緒で年とかで人を判断してはいけないと俺は思う。


17 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:27
>>16
恋愛は何歳でも必死だよ。
応援してるから頑張れ!

18 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:01:07
20代後半だと知らない間に結婚してる可能性も出てくるって事では

19 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:17
女の恋愛賞味期限は27歳まで。

20 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:22
じゃあ、あんたは24で頭の中身が小学生だね。

21 :年中下痢 ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 22:08:13
>>17
ありがとうございます。
でも2人の将来を考えると別々の道に行ったほうがいいのかなと思うこともあります。
でもそんなこと言ってるとさっき言った年齢は関係ないと言う言葉が嘘になるような気がして。
恋愛ですることをほとんどこの彼女と経験しているだけに未練タラタラです。

22 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:10:46
歳関係ないとかって若いやつに限っていうよな
経験とか違うし関係なくないんだよ
例外のやつがたまにいるだけ

23 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:54
20も後半になると復縁希望してても今恋人といつ結婚しちゃうか気が気じゃ無くて
のんびり構えてなんかいられなくなる

24 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:14
>>23
あのさあ、いったん駄目になったら復縁なんてまずありえないんだから
諦めなさいよ。
「結婚しちゃうか気が気じゃなくて」
って何それ。ふざけんな。

25 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:47
彼女が別れを切り出した理由を克服したのなら、お互い好きなわけですし復縁出来ると思います。
彼女も新しい彼を作らずに待ってくれてると言っているのできっと大丈夫ですよ!

26 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:24:16
自分から連絡するのは放置っていわない
終了

27 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:06
がんばれよ。



28 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:30
また放置かよ

29 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:44:57
放置完了??

30 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:28:30
焦らないと働かない奴なんて嫌だ。
男なんだから引っ張ってって欲しいよ。
言われたからやるっていう考えじゃ、いくら仕事が見つかったとはいえ彼女は不安なんじゃない。
私は似たような元彼ふりました。好きだったけど将来不安だったから。


31 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:37:08
>>30
単にあんたの技量がないだけじゃん?
男を生かすも殺すも
女次第だよ


32 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:42:25
それって逆も言える?
女を生かすも殺すも
男次第

33 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:44:56
そうだよ。
技量なんてないよ。
自分よりすぐ弱音を吐いて、すぐ泣いてすぐ諦めてしまう人を面倒見ていくのは無理。
だから二人でいることを諦めたの。
お陰で強くなったけど。

34 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:45:36
>>32
そう、だから困難を一緒に乗り越え成長出来る相手が一番好ましい

35 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:45:43
お前みたいな奴が一番ムカツク
欲あらば優なし
思いやりの無い人は嫌い

36 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:47:57
どっちでもない
二人いるのに一人で頑張るなら
愛なんて要らない

37 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:48:25
思いやりにいつまでも甘えて成長しないほうがもっとムカつく。

38 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:52:25
人生なんて何だかんだで助け合いだからね
そう、冷たい人間は冷たい人間と一緒になればいい
優しい人は優しい人と一緒になればいい

絶対後者のがいいですね

39 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:54:14
優しさと甘えを一緒にするな

40 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:55:38
優しい強さが欲しい

41 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:57:37
>>39
何様のつもりでしょう?
この冷血は

42 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:00:05
神様??何それ美味いの??

43 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:01:44
>>38
良い事言う・・・
類は友を呼ぶって感じかな?^^

44 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:02:01
>>33
それじゃ男は寄ってこないでしょ?

45 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:04:21
>>43
類魂の法則とも言いますね

46 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:06:08
ひもみたいな人ならよられても困る。
自立した男がよいかな。

47 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:06:49
みんなぁシャブやろ

48 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:07:34
何か男と女て
言葉なくしたい

49 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:24:43
>>44
そうですね。よってこないかも‥
でも今付き合っていただいてる人は、しっかりしてるから例え無職になっても、歩けなくなっても一緒にいるつもりですよ。
肝心なのは努力する気持ちかな。


50 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:34:55
>>49
何かを忘れるように勝ち誇っています

51 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:09:43
好きな相手のだめな所を見つけたら、注意してあげればいいじゃん
それでも直らなかったなら見切るのもありだけど…
結局は冷めてたんだよ。

52 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:58:44
無理と言われるまで行動できない人って
基本、パートナーへの思いやりに欠けてんだろうな。見限られても自業自得というか
連絡するにしても、もうちょい新しい仕事が安定してからにしたら?

落ち着きない男って、仕事もコロコロ変えて長続きしないとか、先々の不安がよぎって安心して身を任せられない。焦って復縁より仕事安定させて信頼される男を目指すべきじゃない?

53 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:45:33
>>52
それって単に嫌われてるだけじゃん、あなた?

54 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:58:36
諦めるか復縁で放置は終了なんだろうな…

55 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:59:06
>>52
同意

56 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:09:31
>>52
後々後悔しなきゃ別にいいんじゃない?
その駄目な男もそのうち誰かと出会って改心して結婚するんだからね
あなたにはその力がなかったってだけだね

57 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:31:09
>>56
同意

58 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:56:30
でも、人が安定してないと
逃げて行く女は最低

59 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:13
つまりその程度だったのよ?悪い?

60 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:35:21
惨めな女だな

61 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:00
安定しないから逃げるとかの問題じゃないと思う。
彼女から言われなきゃ働かないの?怠けたいの?
誰かに変えてもらおうって事?
そりゃ何らかの理由があるなら理解しようとは思うよ…。
我慢してそばに居ることだけが優しさじゃないと思う。
>>1さんは仕事みつかったし、信用取り戻せるように頑張って!


62 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:15:09
三年付き合った彼女と別れて二ヶ月。別れて何回か会ったけどついに放置を覚悟!放置完了です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)