5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大殺界にフラれた人 4人目

1 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:04:19
「俺、木星人(−)霊合星人
 今年=乱気+減退

 彼女、土星人(+)
 今年=停止

 こんな年に別れて新しい男と付き合い出したアイツ・・・
 今月から月運大殺界なのに・・・」

すべては過去スレ1の嘆きから始まった。

哀しみを、六星占術で乗り越えてみるスレ。
過ちを、六星占術を元に反省してみるスレ。
未来を、六星占術を参考に掴んじゃうスレ。

過去スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1157952823/

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161340068/l50

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1164285792/



2 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:05:07
【六星占術 (ろくせいせんじゅつ) とは?】

六星占術&宿命大殺界 ←自分が何星人かも確認できます。
ttp://generator.squares.net/

種子:春です。種まきの季節。何かを始めるには良い時です。
緑生:種が芽吹く運勢。愛情運も強いが、まだ育成途中の芽はまだひ弱。自重が肝心。
立花:ものごとを決定づけ、強調する運気。他の運勢と重なるとブースターの役割となる諸刃の剣。
健弱:小殺界。種子以来の疲れを吐き出すとき。体調に気をつけて。
   愛情運も無理な押しは止め、次のステップの為に一度間をおいてみよう。
達成:12の周期で一番輝く夏。全てが順調に運ぶ最強の運勢。積極的かつ大胆に決断、行動してみよう。
乱気:中殺界。台風のように心をかき乱される運勢。<再会>の時期まで、しばし待て。
再会:ここで再び種まきができる時期。いままでの失敗も、挽回できる。
   主に人間関係に大きな収穫が。愛情面でもやり直すよい機会。
財成:実りの季節。愛情運、家庭運は最高潮。ただし、この年の運気は、人との別れ目も生じます。
安定:円熟の時期。殺界への備えの時期でもある。力づくの押しはダメ、まぁ落ち着け。
   それまでの自分を内省するよい機会。
陰影:大殺界。冬の到来。とくにこの時期は、対人関係が急激に悪化。
   人も自分も、共に信じられなくなり、あなたがあなたでなくなります。
停止:大殺界。真冬。新しく事は起こさず、ただおとなしく耐え忍ぶべき。というか動けない。
   悪あがきはタブー。
減退:大殺界。春は目前。もうしばらく現状を維持してガマンの時。
   来るべき春のため、出し惜しまず蓄えたものを使いきって吉。お金を出すなら自分磨きしてみよう。



3 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:05:44
【今年大殺界の人】

金星人(−)
土星人(+)
土星人(−)
土星人(+)霊合星人
土星人(−)霊合星人
木星人(−)霊合星人
天王星人(−)霊合星人

今年中殺界の人
木星人(−)

今年小殺界の人
天王星人(−)

4 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:10:30
【殺界の乗り越え方 1 】

冬はコタツで丸くなるように、何もせず静かに過ごしましょう。
何もしない。何も考えない。
「待つ」「留まる」という「行動」もあるのです。


殺界中に好きになる人は大体好みとは違う人です。特に停止、減退。

これは殺界中に本来の自分とは逆の事をしてしまうからです。
明けて素に戻ったとき、唖然としない行動を取りましょう。
殺界中にデキた間はウマくいかないとも言われてます。
復縁もやめた方が吉。

復縁するなら殺界明け。
殺界の時に別れた場合、冷静になった時にヨリを戻せやすいんです。


5 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:11:23
【殺界の乗り越え方 2 】

縁する人の運気にも影響されます。

もし幸運気の相手から連絡あるなら、一歩引いて素直に耳をかたむけてみましょう。
逆に相手が殺界なら、近づかないように・・・。そっとしておいてあげましょう。

殺界中でも、運のいい人と一緒にいれば良い運気を分けて貰えます。
でも、裏を返すと、主導権を握らせるから自分を押さえ込んでしまいます。
ましてや相手は運気の良い時で「自分ばかり良い思いをして!!」と最終的にはストレスを貯めてしまいます。
ここで爆発をしてしまうと取り返しのつかない事になります。
爆発するのは殺界を抜けてから。
耐えた分だけ運気が上がった時に自分に幸運として帰ってきます。
これが因果というものです。
相手が運の悪い時にこちらに主導権を渡してもらえば済む事ですから。
これが「持ちつ持たれつ」です。

如何にちゃんと支え合って生きていけるか
どこまで理解できるか
苦しんでいる時に手を差しのべられるかです。


殺界前に下積みを積めば殺界も切り抜けられます。
高運気の時の行動が殺界に影響するらしい。
高い運気の時に苦労をすると大殺界中に開花します。


霊合星人はサブの運気をうまく使い、乗り越えてしまいましょう。


6 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:12:06
【霊合星人て何ですか? 】

自分の運気の『停止』の時に産まれた人です。
そして土星人の霊合星人は占命盤上で対する天王星人の運気や性格が重なっています。
つまり、掴みどころの無い性格です。
運気も重なるので悪い時には回りの人以上に運が悪く
良い時には回りの人以上に運が良いのも特徴です。

霊合星人の確認の仕方
土星人(+)戌年生まれ
土星人(−)亥年生まれ
金星人(+)申年生まれ
金星人(−)酉年生まれ
火星人(+)午年生まれ
火星人(−)未年生まれ
天王星人(+)辰年生まれ
天王星人(−)巳年生まれ
木星人(+)寅年生まれ
木星人(−)卯年生まれ
水星人(+)子年生まれ
水星人(−)丑年生まれ
以上の人が霊合星人です。

7 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:12:50
【霊合星人の運気の見方】

普通の運気は種子から始まり12年かけて減退で終りますが
霊合星人は種子と再会から6年かけて乱気と減退で終ります。
つまり月運で見ると他の星人が一年かけて回る所を半年で回っています。
つまり他の人より寿命が少なかったり、志なかばで命を絶つ人も多く、自殺者が多いのも特徴です。

そして、占命盤で見た時に対する星人の運気や性格が重なるのも特徴です。
土星人+天王星人
水星人+火星人
木星人+金星人
つまり
種子+再会
緑生+財成
立花+安定
健弱+陰影
達成+停止
乱気+減退
となります。
以後めんどくさいので頭文字だけで説明します。
この中で一番運気が良いのは
『種再』で最悪なのは『減乱』です。

そして性格ですが霊合星人は『つかみどころの無い性格』と言われてしまいます。
特に木星人の霊合星人。
外観や考え方は木星人。
でも行動や言動は金星人。
ある意味金星人の霊合星人は勝ち組と個人的に思ってますw
外観は軽い感じで発言する言葉は深い意味があったり人に優しかったり・・・
モテる要素たっぷりです。
テラウラヤマシス・・・


8 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:36
【六星占術 (ろくせいせんじゅつ) とは?】

六星占術&宿命大殺界 ←自分が何星人かも確認できます。
ttp://generator.squares.net/

陰影は、いわゆるゼロの状態で 種子が1です。

農業で言うと今年は田を耕す年。
種子は種を撒く年。
緑生は芽が出る年。
立花は花が咲く年。
健弱は花が散る年。
達成は実ができる年。
乱気は実が風に飛ばされやすい年。
再会は実を収穫する年。
財成は実を売って収入を増やす年。
安定は稼いだ収入で安定する年。
そしてまた大殺界です。

陰影は収穫した後の片付け(枯れていく)
停止は何も出来ない。
減退は種を撒くために田を耕す。

減退とは、種子に向けての準備期間です。
なんとなくですが光が見えてくる時期です。
今は一生懸命に次の種子に向けて 一杯苦労して 一杯土台を作って 次の期の豊作を願いましょう。
乱気という台風に備えるのも殺界の時期に考えておきましょう。

9 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:14:29
【霊合星人て何ですか? 】

ちなみに霊合星人は農業で言うと
二毛作です。
儲けは多いが苦労も多い。

10 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:04
占いとは、当たるも八卦、当たらぬも八卦。
ただ、辛いときのカウンセリングの役目は充分あるとおもうんだ。

占いを心にどう位置づけるかは、人それぞれだけど。
忘れてならないのは、ここが失恋版ということ。

心の絆創膏をはがすような発言の仕方は、
お控えください。


以後、荒らしは 放 置 で。

11 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:56
1月は小寒
2月は節分
3月はひな祭り
4月は清明
5月は立夏
6月は芒種
7月は小暑
8月は立秋
9月は白露
10月は寒露
11月は立冬
12月は大雪から始まります。
(くわしくは新聞屋さんが持って来るような暦を見てください)

また、日運は「子の刻」からですからだいたい1時くらいと思ってください。


12 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:45:06
さあ大儲けの時期がやってまいり















アッーーーーーーー!

13 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:48:28
大殺界明けキタコレ!!!!!
もーこっからいいことづくしのウハウハ来るコレ!!!



おーーーーめーーーでとうーーございーーーます!!!!

14 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:52:52
私    土星人(−)霊合星人 年運:停止 

相手   火星人(+)     年運:健弱

2人とも苦しい状態が続いてます。どうか宜しくお願いします。

15 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:04:53
前レスの971です。

沙菜さん、ありがとうございました!相性はいいんですね!嬉しいです。

年も明けたので、彼とのこれからはよく考えて行動しようと思います。ありがとうございました!

16 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 13:19:44
前スレ992さん

波乱の無い恋愛っておもしろくないとおもいません?
波乱ががあるから強くなるし二人の絆も深くなるんですよ。

17 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 13:23:43
>>15
こんな事は言いたくないですが・・・

今年の運気は節分からですよ。

18 :前スレ992:2007/01/01(月) 13:27:58
>>沙菜さん

実は去年、ある有名な占い師の方に見ていただいたところ、
「好きな人とうまくいきそうになっても、その寸前でだめになる」
と言われたことがあり、実際今までの恋愛を振り返ってみるとそういうことばかりでした・・・。

なので波乱や障害などがとても怖いんです。
ひさしぶりに好きになった人なのでなおさら臆病になってしまいます・・・。


19 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 14:09:05
>>18
あたしに霊視能力があったら良かったんですが・・・

一回視てもらったら良いんじゃないでしょうか?
色情因縁とか憑いてそう。


色情因縁【しきじょういんねん】
過去先祖が色恋沙汰で恨みを買ったり憎まれたりした子孫に起こる因縁。
特に3代前の因縁が降り掛る事が多い。
対処法:護磨炊きが有効とされるがゆっくりと剥がれるので時間がかかる。

20 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:17:50
前スレ>>939です。
鑑定ありがとうございます。
土星人と火星人は犬猿の仲なんですか・・・。
俺もお互い冷静になるためにしばらく連絡取るのを我慢しようと決意した矢先、
昨日、「メル友としてメールするのはどうか」というメールが来ました。
俺はすごく嬉しいのですが、その先のことを期待していいのかどうか・・・。

21 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 14:25:02
>>14
遅くなりもうしわけありません。

今年はあなたが停止達成
お相手が普通に占えば健弱ですが今年は立花です。

今一緒にいれば相手の立花であなたの停止達成にブーストが上がり更に加速していく事になります。
早く言えば歯止めが効かなくなる訳です。
あたし的には今年より来年が心配です(今年始まったばかりですが・・・)

良いですか?
今年中に係り付けの精神病院を見付けてください。
来年の減退乱気を舐めて掛ると酷い目にあいますから。
今年はそのための充電期間だと思ってください。
サブが達成ですから色々と願いが叶いやすい年です。
土星人らしさを捨て、天王星人ぽく生活してみてください。
それから来年は絶対『現状維持』を貫いてください。

22 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 14:36:13
>>20
まずあなたは今年は身動きが取れない状態に陥りやすいです。
こうなると何をしなければいけないかと言うと・・・

『情報戦』です。

あなたは戦場でゲリラに囲まれ身動きが出来ない状態。
なら今必要な事は?

敵の情報、残弾数の確認、味方のステータス管理、体制の建て直し
敵は何人いるのか?
どの位置にいるのか?
どんな戦法で来るのか?
それに見合った戦法を組み立てていかなければならない・・・

そんな年です。

つまり連絡は戦闘に必要な武器だと考えてください。

23 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:49:48
いくら情報戦って情報集めたところで考え方のポイントがずれてる限り
何をしても無駄。去年そうだったでしょ?(嘲笑

24 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:07:13
>>22
情報戦ですか難しいですね。まだよく分かりませんが、じっくり考えてみます。
ありがとうございました。

>>23
おっしゃる通り、俺と彼女は100%うまく噛み合う歯車では無いかもしれません。
それでも、復縁出来たならうまく付き合っていけるよう頑張るつもりです。
そのことは、心に留めておきます。

25 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:45:18
前スレ966です。

確かに我慢の出来ない人間です(笑)しかし、そのせいで喧嘩が増えたのも事実なので・・・自分の努力でいい年にします!

沙菜さん本当にありがとうございます。

26 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:48:22
間違えた!前スレ>>996でした(>□<;)

27 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:22:03
あけましておめでとうございます。
テンプレの今年大殺界の人が06年度版だったので
ちょっとドッキリした金−です。
種子は復縁(相手は木−霊合)には向かないのでしょうか?
振り切って新しい人に目を向けたほうがよいでしょうか?

また大殺界中にフリーで仕事を始めましたが順調です。
(細かいトラブルはいっぱいありますが)
大殺界が終わったらダメになるんでしょうか
大殺界中に得たもので種子になっても失いたくない場合は
どのようにしていけばいいですか?



28 :前スレ992:2007/01/01(月) 16:40:44
>>19
色情因縁ですか・・・
思い当たらないこともないです。
母方の家で昔から良くないこと(金銭トラブル、夫の浮気、夫婦仲が悪くなったり)が続くので、2年前に神様(?)に見てもらったことがあります。
そしたら、昔から家を守ってる霊(ヘビ)に怒られてるということでかなり強力らしく、
薄れるまで供養したりしなければいけないとのことでした。
今も水やお供え物などをしたりしている状態です。以前よりは少し状態も良くなったような気がします。

母方の血縁関係で離婚している者が多いのでとても不安です。
ていうかスレ違いですよね。。沙菜さんすみません。話を聞いていただけてほっとしているのです。。

29 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 17:22:20
>>28
蛇のお供えは卵とお酒が良いと聞きます。
またあたしの地元には白蛇を奉っている神社があり、昔は呪いの神様だったのですが現在は商売繁盛の神様になってます。
つまり味方につけば金運が上がるってわけです。

同じくスレ違いスマソ。

30 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:12
>>14です。

丁寧な説明ありがとうございました。苦しくても少し彼との距離を置いてみようと
思った所なんですが、何やらこのまま縁は結ばれないのでしょうか・・・。

別れてから確かに前向きに生きていない気がします。心の中ではこのままではいけない
と解っているのですが、どんな事にもやる気が起きません。

何でも良いのですがる物が欲しい;−;

31 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:28:18
前スレ>>944
>また水星人は殺界に入る前の年、つまり安定が健弱と同じ運気である事も判明しています。

良い運気が他の星人より1年少ないのに大殺界が1年長いってことでしょうか('A`)
しかも月運の関係で更に3ヶ月長いしw
孤独の星だから人間関係も薄いし、かといって他の星より成功しているというわけでもなし
なんか損な星だなぁ

水-の復縁希望で、行動を起こすなら3〜5月、7月、9月と前スレでいわれたけど
これから4年何もしないほうがいいんだろうか…

32 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:57:25
自分:金星−(丑)の男です。
彼女:木星−(亥)です。
自分が再会の時に知り合い、ずっと友達でしたが昨年彼女に告白しました。
その結果、彼女より「自分でもよく分からない」という
yesともnoとも言えない返事が・・。
自分が減退、彼女が乱気の時に告白したのが良くなかったのでしょうか。
今年は少しは運気が向上することを信じて
再度告白してみようと思います。


33 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 11:12:48
>>32
今年の5月まで耐えれますか?
できれば5月。
自分がどうなっても構わないなら3月です。

34 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 11:15:06
>>30
あたしはそんな時に六星占術に出会いました・・・

ごらんの通りどっぷり・・・

35 :前スレ946です:2007/01/02(火) 11:37:03
私から連絡をとっても大丈夫ですか?何月頃がいいでしょうか?
沙菜さんよろしくお願いします。

36 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:43:11
色情因縁とか
あるもんなんですかね? 
よく先祖の縁が云々とか 聞いたりしますが
何かを訴えたければ
まわりくどい方法をとらず直接言えばいいでしょう。それに生きているとき
平凡だった人間が
そんなことできる力が
あるんですかね?

37 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:53:32
携帯からですいません。

自分は土星人(-)霊合星人。
今年停止・達成。
相手は火星人(+)で今年は健弱です。
付き合い始めたのは私が再会、相手が停止。
相手が停止の時に付き合った私たちは、
別れるべくして別れたのでしょうか?
せめて連絡は取り合いたいと考えてますが、いつ連絡したら良いでしょうか?

沙菜さんお願いします。

38 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 14:04:26
>>35
今月の6日以降3月5日以内ですかね・・・
情報の交換程度で止めましょう。

それからあまりせかさない方が良いですね。

39 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 14:14:39
>>37
最近の占い方では火星人(+)は今年からは立花です。
たぶん去年のあなたの陰影健弱の影響でしょう。
それほどお相手から見たあなたの存在が大きかったと思われます。
今年はメインは停止ですがサブが達成です。
天王星人のような現実主義的な生活をしてみてください。
またどこかで書きましたが、今年中に精神病院を見付けてください。
あたしも霊合星人で、去年はメンヘラになるほど精神的に病みましたから。

40 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:18
>>36
霊は直接訴える事ができない。
例えば、これでもかなり直接的な方法だが、自分を供養して欲しければ、家族の中の誰か力の弱い人に死んでもらう。
すると、葬式も出る、墓参りもして貰える。
そうすれば一緒に自分も供養して貰える、という具合に。

だが、もし直接訴えてくると霊自体に何らかのペナルティがくる。
輪廻転生できなくなる、魂自体の幽閉や消滅、軽いペナルティでも人間界で折角苦労して上げた魂のLvが下がってしまう等。

失恋も離婚も、魂のLv上げのきっかけだから、誰かを恨んだり、いつまでも執着しているとLv上げの妨げになるよ。

41 :32:2007/01/02(火) 14:52:33
自分がどうなってもかまわないなら3月って・・。
どういう意味なのでしょうか?
五月になれば自分も彼女も良い運気になるということと思います。
3月では彼女(木星−)の運気が悪いからですか。

42 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 15:15:58
>>41
はい、その通りです。

43 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 15:33:21
test

44 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 15:34:06
test

45 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:42:11
おみくじは元旦限定だよ

46 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:50:17
毎月一日限定だよ アフォ

47 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:51:28
私・水星人(+)陰影
彼・水星人(-)安定
付き合いはじめは去年の11月(年運月運ともに私・安定、彼・財成)からです。
まだ失恋まではいってないのですが、何だか彼が冷めていて振られそうなので、この板を見てスレを見つけました。(板違いで申し訳ありません)
今年はどうすればいいですか?
大殺界が怖いです。
教えてください。

48 :37:2007/01/02(火) 15:52:00
沙菜さん、ありがとうございます。
現実主義的な生活送るように
心がけていきますね。
よさ気な診療内科もチョイスしておきます。

49 :37:2007/01/02(火) 15:56:09
連続ですいません。

今相手とは連絡とれる状況ですが
今年はしゃしゃらずに
受け身の体制で行った方がいいですよね?

50 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 16:03:16
>>49
火星人は「子供」な性格ですから・・・
受け身な事は受け身ですね。

51 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:13:44
40様、36です。

ご返答
ありがとうございました。
また質問ですが
霊というものは
可能性の低いことしか
できないということでしか
そのような方法しか
できないのなら
永遠にうかばれない
ということにも
なりかねません。

くだらない例えですが、
霊には学習能力が
ないということですか?

スレ違い、ごめんなさい。これで質問をやめます。

52 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:21:58
学習能力がないというよりは、
そうすることでしか自分の無念を表せないってことじゃないのかなぁ
わからんけどね

53 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:31:33
ここ見てたら、六星占術の本が欲しくなってきた
買ってくるかな

54 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 17:10:54
>>53
できる事なら天中殺(算命占術)の本も買った方が良いよ。
それと動物占い。

55 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:20:46
>>54
明日、本屋行くんで探してみる
天中殺って、種類いっぱいあるのかな?すぐ分かればいいけど

あと、動物占いって当たるんスか?

56 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 17:25:07
>>55
動物占いの性格判断&相性判断はピカイチですよ。
六星も動物も四柱推命がベース
符合する点は多いです。

57 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:33:01
>>51
学習能力ではなく、霊の状態によりますが、中には死んだ時の記憶のままのもの、成仏したけれどもどうしても伝えたいのだが手段が限られている等です。
中には霊能力のある人間を介して伝える為に、わざと霊障を起こす霊もいます。
しかし、霊の仕業と神の祟りは区別が難しい上に、神の場合霊障以上に危険なので、激しいようならプロに任せましょう。

58 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:37:07
年女なのに大殺界のワタシって・・・霊合だけどね。。

59 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:34
>>56
なるほど
明日、買って読んでみます
ありがとうございました

60 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 17:41:22
>>58
土星人(−)ですね?

61 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:02:19
沙菜さん、大殺界の人しかダメですか?

62 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:13:07
今年から大殺界そして厄年(前厄)です
30代の3年間は長い・・

63 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 18:50:05
>>61
全然だいじょうぶですよ。

64 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:55:57
>14=>30です

沙菜さん、どうもありがとうございました。
あなたも同じ様な状況になられていたんですね・・・。
心の痛みって本当に辛いものですよね。

HPがあるようなのでリンクから入ってみたのですがよく解りませんでした。
差し支えなければそちらの方にもお伺いしたいのですが、駄目でしょうか?


65 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:00:42
沙菜さん、ありがとうございます!
お言葉に甘えて
去年の2月に知り合い、3月に付き合い始めました 結婚の話までいき9月に顔合わせしたのですが‥色々あり私から白紙にしたのですが‥11月に別れました
今は彼と戻りたいのですが嫌われているかもしれません
復縁は可能ですか?
私 金星人 + 緑生
彼 木星人 − 霊合 再会


66 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 20:08:34
>>64
HPではなくブログですね。
毎晩夜になったら「ここはチャットか?」てくらい盛り上がってますww

いつでもいらしてください。

67 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 20:26:00
>>65
バリバリ大殺界ですね。
あたしの占いでは金星人(+)も(−)の運気で占ってます。
つまりは2月3日まであなたは減退
彼は乱気減退。

彼、怒るどころか悲しんでいると思います。
精神的にも病んでいると思います。

絶対戻ってあげてください。
彼もソレを願っている事でしょう。
まず今すぐでも良いです。
連絡を取ってください。
彼の言動に注目してください。
彼が復縁を望んでいるのであれば今年5月まで「もう少し待って」とか言って延ばしてください。

たぶん彼の方から復縁を申し込まれる事でしょう・・・

あたしも木星人(−)霊合星人ですからだいたい彼の考えてる事わかりますよ。
これで金色のたぬきならビンゴですが・・・

68 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:31:34
あのね、あたしは土星プラスで彼は天王星マイナスだったの。
2005年の11月にメールでであって、2006年の1月1日に初めてあったの。
まだ好きなの。でももう嫌われたの。諦めきれないの。どうしたらいいの。

69 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:42:16
沙菜さんありがとうです
金星人はマイナスと一緒に見ちゃうんですか!
実は言わなかったのですが彼には叶わない好きな人がいるんです‥
私と付き合う前に知り合って振られて‥12月頃にまた気持ちが再発したらしい
私の解釈では忘れられなかったんだろうとは思っています
ちなみに私もその女性は知っています
なので展開変わってきませんか‥?申し訳ないです

70 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 20:49:11
>>69
ん?
11月に別れて12月に再発ですか?
去年ですよね?

71 :金子:2007/01/02(火) 20:55:02
11月に別れて12月にはその人のことをまた好きになっていたと思います
11月後半は私のことでかなり悩んでいたとは別の友達から聞きました
でも、彼からは戻ろうとはもう言ってこないとは思います 12月の終わりに考えるみたいなことは言われたのですが私のせいでなしになりました
ひどいことも言われたので嫌われたと思います

72 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:44
もういいの。気にしないでいいの@
ばいばいノシ

73 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 21:06:44
>>72
ごめんなさい

釣りかと思いました・・・

74 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:11:58
うーん、私の初恋の人その人じゃないんだけどな〜w
まあいいや

75 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:13:07
彼女は霊合星人だったな。なんか抑欝っぽい感じで。そんな彼女の口癖は






「焼肉ボンバー!」だったな



76 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:18:15
人間長期間に渡って嫌がらせされりゃ抑鬱気味にもなる罠。
ふざけやがって。死ね。

77 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:58
ごめんなさい、もう少し聞いてもよろしいでしょうか?

今年、来年と大殺界が続き、得に来年はメンヘルに気をつけて下さいと
アドバイスを頂きましたが、とても不安なので恋愛成就とかのお守りや
スピリチュアルカウンセラーを受けても良いものなんでしょうか?

本当にどうしたらいいのか解りません。その場合、要らぬ事をしてしまった
為にもっと酷い事にならないでしょうか・・・。
どうか宜しくお願いします。
ちなみに、土星人(−)霊合星人  停止です。

78 :金子:2007/01/02(火) 21:49:46
終わってしまいましたか…?

79 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 22:48:47
>>71
今からでも遅くないです!!
あなた彼の事何も分かってないよ!!!
全部裏返しで話してるのに!!!!
今すぐに連絡してください!!!

80 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:53
恋愛どころかあなたの人生終了です

81 :金子:2007/01/02(火) 22:55:10
沙菜さん!落ち着いてください(>_<)
好きな人がいるというのも共通の友達からも聞きました(好きな彼女を知っている共通の友達)
連絡はしてるんですが‥今日は夕方から返事がなうですし、少し前にしつこくしたら存在消してくれとか罵倒されましたし‥

82 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 22:59:46
>>77
あのね。
殺界は誰にでも来るの。
ただ他の星人に比べてヘビーなのが来るだけ。
今年の節分から停止と達成の運気がくるんです。
半分は達成でしょ?
マイナス思考になっちゃダメですよ!!

スピリチュアルカウンセラーですか?
良いとおもいますよ。
あまり忙しい人の所へは行かない方が良いですよ。
出来れば看板を掲げていない人の所がお勧めです。
体調や精神面で左右される職業です。
看板掲げたら調子悪くても見なきゃいけなくなりますから・・・
スピリチュアルカウンセラーと言うより『ヒーラー』の方をお勧めしますね。

83 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:44
沙菜さん、こんばんは。
前スレで占ってもらったものです。
今日彼と会い、もう彼の中では別れる決意は揺るがず、とにかく
私は時間がたってもまだ好きだったらもう一度告白する…
と言ってきました。
それに関しては「わかった」と言ってくれました。

彼は私との結婚のことを考えているうちに冷めてしまったとのこと。
彼→土星+、黒ヒョウ、午
私→天王+、猿、午

二人とも殺界です…。
もし復縁をしたいのなら殺界があけたときにアプローチした方が
いいでしょうか?


84 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/02(火) 23:02:05
>>81
あぁ・・・

これから様子見ますか・・・

長期戦覚悟ですよ。

85 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:04:04
先日は相談に乗って頂きありがとう御座いました。
彼1979年4月12日生まれ
私1978年10月15日生まれ
木星星人の二人です。
再びご相談させてください。
先月に私たちが分かれてしまった意味と、今後の運勢について
、復縁に必要なことを教えていただきたいです。
宜しくお願いします。


86 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:04:52
いいかげんにして

87 :金子:2007/01/02(火) 23:05:57
私も始めは嘘かと思いましたけどね…
やはり長期戦ですよね
ありがとうございました

88 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:23:55
初めまして。
私 土星人(+)
彼 水星人(+)
9月に振られて別れ、11月に彼から復縁を申し込まれまた付き合っています。今年は私も彼も大殺界なので不安です。
最近また彼が冷たくなってきました。11月はあんなに追ってきてくれてたのにな...(ノД`)

89 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:10:37
68さん辛そう(;;)
忘れたほうがいいかもしれないよ?


90 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:53:51
ガーン;
火星と土星って相性悪かったのかぁ。。。

私が火星+で彼氏が土星+なんですけど、
私のわがままで一度別れて、今、お互いの気持ち確かめあってやり直そうとしてるとこです。。。

やっぱり、やり直しても上手くいかないのかな???

91 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:01:56
>>90さん。私、火星+☆彼土星+で付き合っています。相性悪くても仲良しなカップルはたくさんいますし、結局は2人の気持ち次第だと思いますよ☆応援しています。お互い頑張りましょう

92 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:12:17
相性云々よりも、金銭問題あり(相手自身の借金じゃない。歳上だから将来がない)で、一方的に別れられた私が言います。

愛情があっても捨てられるんだと。結局は金なんだなと・・・。
元から無かった自信が更に打ち砕かれた感じだよ。



93 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:13:26
そんな問題じゃないのはてめえ自身がわかってるはずだろ

94 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:14:57
>>92
相手にそんなことを気にさせないほどの愛情抱かせることのできなかった
あんたの問題だね

95 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:59:17
沙奈さんのブログ、前に貼ってあったURLから、
見れなかったんですけど、もぅ1回載せて下さい〜。。

96 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:33:03
自分・大殺界
相手・財成
で、お互い手放したもの(私は相手を。相手は私を。)っていうのは、もう二度と手に入れる事は無いでしょうか?
お互い、失うべき時期に失うべき物を失ってしまいました…
お願いします。教えてください。

97 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:47:50
>>95
m.を消せば入れるよ。

98 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:19:11
>>97
見れました!ありがd♪

99 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:59:30
沙菜さん、前スレで相談したものです。

私(水星−)の好きな彼(金星)と以前、他の女性(天王星−)の事で
揉めて以来、関係が停滞してうまくいきません。

私と彼が知り合ったのは5年程前で、知り合ってからしばらくは
仲が良い者同士という関係だったのですが、
恋人のような関係になったのは2年前からです。
他の女性とは、おそらく5〜6年前から続いていたと思います。
私と彼がもめたのは1年位前です。

今後彼と復活・進展するにはどうしたらいいでしょうか?
またいつ頃進展しますでしょうか?
他の女性とは今後も続いていくんでしょうか?
彼が他の女性より私を選んでくれるにはどうしたらいいですか?
アドバイスをよろしくお願いします。

100 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:41
ここ数年、仕事も恋愛もうまくいかず、つらい思いをする事が多く、
挙句に3年近く好きだった男性に結婚した事を、年末に告げられました。

辛くて色々見ていたら、自分が金星人(−)であった事、大殺界中だった事を知りました。

彼とは、大殺界1年目(2004年)の3月に知り合い7月に友達になり仲良くなりました。
12月に喧嘩したもののなんとか友達以上恋人未満な関係は続きました。
その後、縮まらない中にモヤモヤして、大殺界2年目(2005年)の8月に告白しました。
でも酔って詰め寄る感じで言ってしまったので、逆に彼を怒らせ、以後疎遠になり、
2006年は2月と6月に2回会っただけ。そして12月29日に結婚報告のメールです。

今まで占い関係信じてなかったのですが、凄いですね。早く知ってれば良かった。
知ってても、出会って告白するのが全て大殺界中だったら、うまくいく事は無いんですか?
今更未練があるわけではないんですが、
「もともと二人はうまくいかない、運命の人ではない」と断言されれば諦めが付くというか…
ちなみに彼は水星人(−)です。

あと良ければ、大殺界中の過ごし方をご教示いただければ嬉しいです。
この3年間の経験を教訓に、次の大殺界に備えたいので。長くてすみません。お願いします。

101 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 00:52:08
沙菜は今、知人の霊能者と出かけたんで、しばらく占いの返事ができない。
代役をしてくれと連絡があったんで、俺でよけりゃ答えとくよ。

102 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:06
>>100ですが、どなたでも構いません。
私と彼がうまくいかなかった理由をはっきりさせて、新たな1年(種子)を迎えたいです。

結婚報告メールを受けた時、「会って直接報告したい、友達として。」
と言われたのを、「好きだから、あなたの結婚後も友達として会い続けるのは無理」
と言って、二度と会わないし、連絡もしない絶縁メールを送りました。

とても好きだったので、友達としてでも繋いでおけばよかったとも思いましたが、
切った方がいい関係だったんでしょうか?まだ後悔してるので、そうだと断言されたいです。

103 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 01:11:36
>>100
前スレにも書いたけど、大殺界中の過ごし方の基本。
1.自分から進んで行動しないこと。
2.新しい事を始めないこと
3.いつもの自分を消すこと
4.運気の流れに逆らわないこと

1.については、してはならないこととして
「引越し」「立候補」「発言」「大きな買い物(土地・家・車)」
2.については、
「結婚」「転職」「新規事業の立ち上げ」
3.については、
いつも地味なら派手目に、活発な人なら大人しくする、優しい人なら厳しくなってみる等
4.については、
「見合いをしなさい」「転勤してくれ」「新規事業のメンバーになってくれ」
等と言われた場合は、殺界中でも素直に受けてください。

大殺界前の注意点は、沙菜のブログにある「お知らせ機能が付きました。」を参考にしてくれ。


104 :100:2007/01/04(木) 01:26:10
>>103さん、ありがとうございます。

つまりは大殺界中に出会った人は、良い影響のある人ではないし、
その人に大殺界中に告白しても、さらに良い結果は無いって事でいいんですか?
そしてその人に今後の友人関係を望まれても断って間違いなかったですかね?

ちなみに大殺界中(彼を好きでいた3年間)、見合い話が何度も来ましたが、
彼を好きでいたため、全て断ってしまっていました。これは今後どのように影響しますか?

質問ばかりで申し訳ないですが、前スレが見れません。
沙菜さんのブログも分かりません。

105 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 01:31:03
>>100
あんたと彼の関係は「無形恩恵」といって、精神的な援助だけで現実的な援助が何もない関係だ。
しかも、この3年間は大殺界の真っ最中で、あんたは自分らしさというものをなくしているのに、いつもと同じ行動をしようとするものだから周囲から見るとちぐはぐに映って見えたはず。

ああ、でも何かわかるなぁ…
同じ事を13年前好きだった人にしてしまった経験が…
「友達としか思えない、それ以上でもそれ以下でもない」
って言われて、誰か人の物になったあの人を見るくらいなら…と思って自ら絶縁しました。
好きなまま相手に別れを告げるってのは、つらいよなぁ。
まぁ、一番いい方法は、もっと夢中になれる別なものを見つけることだった。
趣味、仕事、新しい恋…まぁ、しばらくは新しい恋は難しいかもしれんが。
ちょっと元気出たら、「あの人よりももっとすてきな恋人を見つけて見返してやるんだ」ぐらいに思って行動するといい。

それにしても、彼、先月結婚ですか? 来年の今頃、ちょっと見ものかもしれません。
くっくっくっくっくっ…

106 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:33:02
>>85ですが、よろしければアドバイスお願いいたします。

107 :100:2007/01/04(木) 01:41:49
>>105さん、ありがとうございます。
報告を受けてまだ5日なのに、随分たった気がします。

毎日泣きはらしていて、少しでも救いになるものを求めて、
いろんな占い関係のサイト等見ています。

今は、彼が結婚したという事より、二度と会えないという事がツライ。
せっかくの種子の年ですから、少しずつ他の事を始めて、彼を忘れたいです。

先月の彼の結婚…良くないのですか?
もう会うことも無いのでその後は知る事が出来ません(><)

108 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 02:02:07
>>106
木星人同士さん。
あんたたちはねぇ、似たもの同士。
付き合い始めてからは、お互いに「何でここまで相手に自分の事がわかるのか」「相手の心が読めるのか」っていうぐらいお互いに分かっていたはず。
だがな、問題はこの組み合わせ、些細な喧嘩が大きくなる関係でもある。
また、短期間なら上にも書いたようにすごくいい仲なんだが、長期間になるとなかなか進展しない関係でもある。
深く付き合うなら短期間、長期間付き合うなら知人友人程度がベストな関係だな。
沙菜から叱られるかもしれんが、占いの側面から見れば、分かれて正解の組み合わせだな。

109 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 02:17:53
>>100
その男、水星人-だろ。
月運の大殺界の真っ最中に結婚しちまったわけだ。
しかも、来年から大殺界入り。

実は、大殺界直前に結婚して大殺界中に離婚してしまった経験者が身近にいるんだ。
殺界前に結婚しても、殺界中に離婚をする可能性があるといういい例だな。
ま、殺界中は自分の気持ちが定まっていない上に、新婚生活という慣れない環境にいるわけだから…
そん時の相手が真反対の星人で、新婚期間に小殺界と中殺界があったのも関係しているかもしれんが…

110 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 02:22:10
なんだよ…殺界の乗り越え方や殺界中に分かれた場合の復縁方法、上に書いてあるじゃん。
>>4

>>5

111 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:48:02
>>96です
お兄さん、沙菜さん、お願いします
一度手放されてしまって失ったものですが、もう一度手に入れたいです。
長期戦覚悟してます…

112 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:46:14
初めまして。沙菜さん。
いきなりなんですが・・・・
12月に振られてしまいました。
まだ私は好きなのですがもう会えないと言われました。
電話は今の所、出てくれています。
私達は付き合ったり別れたりの繰り返しなのですが今回はもうダメそうです。
今、高校生で進路も決まり高校は同じだったのですが大学は別です。。
もう会えないと考えるとすごく怖いです。
これからは私達はどうなるのでしょうか??
もうきっぱり諦めるべきなのでしょうか??
私 土星人 +
彼 天王星人 +
よろしくお願いします。m(__)m

113 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:22:11
99です。アドバイスをよろしくお願いしますm(_ _)m

114 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:20:58
私→火星(−)
彼→火星(+)

一緒に住んでますが全くうまくいってなくて
何度もケンカ、別れるって感じになってます
相性はどうなんでしょうか?

115 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:23:09
私は金星− 彼土星+
出会いは私安定 彼財成
付き合いは私陰影 彼安定
別れは私停止 彼陰影
です。
お互い結婚を考えてました。彼は仕事が忙しく待ってほしいと言ってくれてましたが私が焦り、彼に別れか結婚かの選択をふっかけてしまいました。
今思えばなぜあんなに焦って気持ちを聞けれなかったのか…悔やんでなりません。
彼は私と別れてすぐ他の人を作りました。私は彼を許せなく責めてしまいました。
あれから一年…彼は転勤になりますます離ればなれです。
彼の心変わりは間違いと信じたいですが、別れるべきして別れたのでしょうか?

116 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:44:31
とりあえず、もうやり直しがきかないのだけは分かるな


117 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/04(木) 23:54:55
>>115
あんた、そりゃ占い以前の問題だよ。
たとえ結婚前提の付き合いでも、男に結婚しなきゃ別れるなんて、男からしたら煩わしいバカ女発言だよ。
男が本当に忙しくてカリカリしてる時に「あたしと仕事とどっちが大事なの」発言してるんだよ。
バカな男だったら、そこでうろたえるけど、その男は冷静だね。

118 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:22:38
>>115です
ありがとうございました。そうですよね…本当にどうしてあんな事言ってしまったのか、今思うと本当にバカです。彼の言うことも聞く耳持てず…
すみませんでした。ありがとうございました。

119 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/05(金) 02:11:34
>>113
今、沙菜は正月に溜まりまくった占いの回答手がけてるんで、しばらくこっちに来れそうにない。
代わりにみるけど、口悪いんでそこんとこ容赦を。
まず、その男にとってあんたの方が浮気で、天王星人の女の方が本命だね。
しかも、男の大殺界中に付き合いだした。
これは、魔が刺した以外の何物でもない。
同じ組み合せのカップルがいたけど、あんたと男は「無形恩恵」の関係。
精神的な援助はしても、現実的な役には立たない関係、つまり、二人とも互いを心を安らげる場所としたわけだ。
ところが、金星人から見た天王星人は精神面だけでなく、現実的な援助もしてくれるまさに理想的な相手だ。
かなり仲が良かったはずだが、大殺界中という事もあり、彼女と仲違いでもしてあんたのところへ…っていうパターンじゃあないのか?

120 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/05(金) 02:42:04
>>114
相性はどちらとも言えないなぁ。
ただし、この数年の間は互いに些細なことや互いの我が侭で喧嘩になる運気だな。
もう一度相性の事に戻ると、二人は損得に関わるもの以外の話で盛り上がる間柄だ。
趣味とか夢とか理想とか…趣味仲間や師弟関係なら、物凄くいい相性だが、上司と部下といった仕事関係には全く×。
恋人同士や夫婦なら、まるで友達のように付き合えるいい相性だが、愛や夢を語り合うだけの仲までならいいのだけど、現実的な問題を語り出したら正面衝動間違いなし。
あ、それから子どもや部下、後輩、弟妹といった目下の者と縁が薄い運気、そして末代運の人間が二人組み合わさっているので、その運気もブーストされる。

121 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/05(金) 02:45:25
あ、打ち間違えた。
×正面衝動
○正面衝突

122 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:13:47
私→金星人(−)
彼→水星人(−)

出会いは2003年7月で
2006年の7月に他好きで彼から振られました。
しばらくはメールしても返事なしだったのですが
2006年10月に最後のメールと思い、出したメールに返事が来
以後、友達関係に。
彼女が居るので彼からはメールしづらい、と言われ
今彼女とうまくいってないみたいな事も言ってきて、別れたらこちらから連絡する、と。
彼は友達関係から脱する気はないと思いますが
気持ちがまた私に向く事はあるのでしょうか?

123 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:09:51
>>120
結婚前提で一緒に住み始めたんですが確かに現実的な事で衝突を繰り返してます

見てくださりありがとうございました

124 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/05(金) 13:22:27
>>122
なんだなんだ?
99&113といい100といい、金星人と水星人(-)の破談に関する相談が続くな…
どうも、昨年から2月まで水星人(-)にとって金星人はストレスの素になっているみたいだ。

125 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:27:36
私にも教えて下さい。

私 金星人+
彼 火星人−

2006年12月に彼に好きな人が出来て振られました。
復縁したいのですが・・・。

126 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/05(金) 13:47:43
>>112
この組み合わせは真逆の位置同士の為に、お互いの運気を0にしてしまう組み合わせだ。
片方の運気が上がろうとしているのを邪魔し、片方の運気が下がっているのを持ち上げてくれる。
ただ、今年は二人は近づかないのがベスト。
特に、あんた、彼に無理矢理会いに行こうだの、退学して彼と同棲しようだの、妊娠して学生結婚しようだの考えてるなら辞めときな。
あんたのそういった奇行があんたや彼だけでなく、周囲を巻き込む形で大問題に発展していく卦が出ている。
それに、あんた本当に彼でいいの?
まだ大学、バイト先、就職先でたくさんの出会いがあるはずなんじゃないの?

127 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:39:30
はじめまして。彼と結婚の約束をしてましたが先月突然連絡がとれなくなりました。彼は別れたくて出ていったんですよね。私はずっと待ってる状態ですが先に進めなくてまってても未来はないですか?     私→天皇星人      彼→金星人

128 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:52:26
私もお願いします。
私 水星人 +
彼 水星人 −
です。
去年の11月に付き合い始めて、1月3日に別れようと言われました。
私と一緒にいるとイライラするそうです。
今は私がすがっている状態です。
このまま別れたほうがいいのでしょうか?
会社で毎日会うのですが、どう接していけばいいでしょうか?
どうか回答お願いします。

129 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:58:44
私 土星人+
大殺界突入直後、当たって砕けろと思いきや
当の本人に当たる前に撃沈。
結婚するんだってさ。

はー・・・・・・・・・・・・・・・。

130 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:21:00
彼 天王星人(−)達成
私 火星人 (+)健弱
 
彼と付き合って4年目を迎えます。
私は結婚を考えていますが、彼は仕事に忙しく結婚を考えているかも分かりませんし、普段から口数が少ないので彼の気持ちが分かりません…。


131 :112:2007/01/05(金) 21:07:56
>>126
ありがとうございます。
今は彼がいいんです。。本当,私は馬鹿ですよ。。。。

132 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:24:23
私 天王星+
彼 金星 −

知り合ったのは
三年前の春。
去年の春頃から
ぎくしゃくしはじめ
年末から別れたのも
同然の関係になりました。
彼が大殺界のときに
出会った私たちは
別れてしまうのかな?

こうなった原因は
私が彼にわがままばかり 言ってきたためです。
彼をもっと甘えさせて
あげたかった。

133 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:15
いつまでネカマでキモイレスつけてんだ馬鹿たれが。
さっさと北朝鮮の後始末して死ね。

134 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:33
>>96
どうかお兄さん、お願いします
ガツンと的確な言葉を受け止めたいです…

135 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:29:06
もう2度と手に入りません。
人の気持ちという物はだからこそ尊いのですよ。

136 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:04:57
自分が大殺界かどうかってどうやって調べるんですか?

137 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/06(土) 11:41:49
ゔあ、なんだこの依頼の数は。
ちょっと待て、待っててくれ。
今夜は大事な会議があるんで、それで担当の企画書が承認されたら、明日ひとつずつ観ていこうな…

>>134
もうちょい詳しい情報をくれ。
財政と大殺界だけでは判断しきれない。
できたら、誕生日と付き合い出した年と月、別れた年と月を教えてくれ。
せめて自分と相手が六星占術で何星人なのかを書いてくれ。

>>136
本屋かコンビニで細木数子の薄くて小さい「六星占術による☆星人の運命」っていう本をどれか適当に買って調べてくれ。
税込約560円だ。
運がよければ、自分の星人の本、違ったらもう一冊買わなきゃならんが…
どうしても買いたくないなら、生年月日を教えてくれ。

138 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/06(土) 12:24:54
>>136
沙菜からリアルで
>>8
に行ってもらえと言われた。

139 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:36:29
私は金星人(−)霊合星です。やっと大殺界から抜けた今月2日に他好きで振られました。彼は年末までに別れを言いたかったみたいですけど言えなかったらしいです‥。

140 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:00:45
>>96です
お忙しい中、催促してしまって申し訳ないです
確か、私は金-。彼は水-です。結構前のレスで同じ状況の方がいらっしゃいました。彼の借金が原因だとか… 私も同じなんです。
出会ったのは、05年12月。付き合い出したのは、06年01月。一方的な別れを告げられたのは10月でした。
それまでは、私の事は愛してくれてました。それは感じてました。私も、ホントに愛してます。
財成の時期に私を捨てた彼。大殺界の時期に捨てられた私。
もう戻ることはできないのでしょうか。
今はダメだって分かります。長期戦になってもいいです。

141 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:06:29
もしこの先、もう戻ることはないならば、彼が一生借金に苦しむ事を望みます。
彼が私を忘れていく事が怖いです。
愛なのか憎しみなのか、分からなくなってきました。
よく分からない文章でごめんなさい…

142 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:47
>もう戻ることはないならば、彼が一生借金に苦しむ事を望みます。
なんでそうなるねんw
まぁ、振られた直後は愛と憎しみが交錯してどうにもならなくなるよね。とりあえずもちつけ。

>彼が私を忘れていく事が怖いです。
まだ執着を捨てきれていない状態なんだな。
おいしいもん食べて、暑いお風呂に入って、ゆっくり寝なさい

143 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:05
>>142さん
その通りです。未練たらしい女にだけはなりたくなかったです…
ただ、納得できないだけなんです。今まで仲良くしてたのに、借金が発覚した途端、人が変わってしまったようで。私の事を責めるばかり。
借金があるからって、私は相手を嫌いにはなれません。
愛してる。それは確かです。でも、こんな捨て方するなんて憎い。
もう分からないんです。自分の気持ちも。
あなたは優しいですね。ゆっくり眠りたいです。なのに、毎朝相手を想って目を覚まし、毎晩相手を想って眠りにつく。
もう疲れました。

144 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:54:50
借金があることじゃなくてあんたの考え方が問題なんだよボケ

145 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:41
>>141
あんたが処刑されたらあんたのことなんかとっとと忘れるよ。以上。

146 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:18
>>141の彼氏が内緒で借金してたんでしょ?
なぜ>>141が叩かれるの?

147 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:32
>>144-145あんたら馬鹿?あのレスの意味さァ、理解してないっしょ。
誰にも本人の気持ちなんて分からないよね。借金があるからって嫌いになれないくらい好きだったんでしょ。なのに、散々責められてヒドイ捨てられ方されたら、誰だって憎くならない?
そんなもんじゃないの?
もし戻れるなら、借金地獄から一日でも早く抜け出して私の所に帰ってきて。その気がないなら一生苦しんでて。って事でしょ?
まぁ…占いでどこまで分かるかは知りませんが。藁にも縋りたいってところなのかな??

148 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:39:02
私もその複雑な気持ちわかるかも…愛と憎しみは背中合わせって…
占いを片っ端から調べまくってた何かに縋りたかった。
でも自分の時は被害者意識が強かったかもって結局自分カワイイ可哀想だけだったって思った。視野が狭くなってるんだよね…でも時間がお薬って身にしみて気づいた。とにかく耐えて傷が癒えるまで…

149 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:39:30
相手に土下座して謝れ

150 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:46:28
はじめまして。
私土星人(+)
彼天王星人(+)
付き合い出したのは1999.10.25
別れたのは2006.10.17です。
去年の5月に初めて浮気されました。
2年前に環境が変わり、2人の関係にだんだん溝ができていたと思います。
今年私は大殺界(減退)です。原因は私の束縛が大半を占めます。
復縁の長期戦覚悟していますが、くじけそうになり連絡を取るのを必死で我慢しています。
良きアドバイスをお願いします。




151 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/07(日) 12:14:10
企画、不戦敗した…
自分ではどうしようもない部分で、プレゼンすらできず企画書上呈取り下げ。
後で上役と打合せだぁ〜っ!!
でも、もう一度企画を練り直すチャンスだから、頑張るべ。

っと、占い占い…
>>127
これは、干支が何歳生まれかで、大分関係も運気も違ってくる。
婚約までしてたなら、もう数年待ってもいいじゃないか。

>>128
付き合い出した頃、あんたは人に騙され易い時期だったんだ。
男の方は丁度何もかも上手くいく時期で、あんたと軽く遊ぼうと思っただけだな。
今そいつは確かにイライラしてる。
だが、あんただけにイライラしてるんじゃなくて口には出さないだけで、周囲全てにイラついてるんじゃないか?
長続きさせたいなら、そいつからは暫く離れて越冬することだな。
恋人たちの季節だが、冷えてきたら毎年そいつからは離れるべし。

>>129
ご愁傷様です。
来年の節分まで大人しく、恋愛は小説と夢の中だけにしておこう。

152 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/07(日) 13:07:06
>>130
その男、口下手だろ。
だから、余計に無口になった。
ちがうかな?
そいつはそいつなりに考えてるが、夢想的なものではなくしっかりとした現実的な事を考えているはずだ。
結婚する資金はいくらかかる?
自分の今の給料や貯蓄で結婚してやりくりできるのか?
あんたと結婚して(物質的に)幸せに出来るのか?
そんな事ばっかり考えてるんじゃないのか?
しかも、あんたには言わなくてもわかってくれてると勝手な思い込みで、結婚資金を貯める為に、余計に仕事を増やし忙しくしてる。でも、あんたはそういう男の考え方が理解できず、子どもみたいに駄々こねてんじゃないのか?

153 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/07(日) 13:38:35
>>132
なんだ、あんた自分の事わかってたんじゃん。
あんた彼の事がんじがらめにしてたんだよ。
男は、特に金星人の男は女や家に縛られるのを嫌うからね。
あんたらの場合、今年は離れて来年の節分まで深い付き合いはお預けしたほうがよさそうだ。

154 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:15:32
私は土星人(+)
彼は水星人(−)

2005年の3月に彼から付き合い始めまし
2006年の11月に私から別れました。

2006年の夏ごろから急に態度が冷たくなり
シカトもちろんのこと、八つ当たりや私を見ると苛々すると
言われ耐えられなく。このまま態度は変らないと彼に言われ。
別れると言ってみたら浮気していると思っているんだろうと根も葉もない事を言われ
別れることになりました。

凄く縋っている自分がいて苦しいです。
同じバイト先なので毎日顔あわせます。
いまだに、しかとと八つ当たりが続き精神的に参ってます。


155 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:35:43
私金星−
彼木星−


昨年末に別れました。お互い仲は良く、しかしながら喧嘩はおおかったです。それに彼が疲れて・・・が理由です。切実に復縁希望です。                       二人の相性と復縁の為にどうすればいいのかを占ってください。お願いします・・・

156 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:21
132です。
レス、
ありがとうございます。

別れたのは
お互いのために
よかったということですか
来年の二月をすぎれば
復縁のチャンスが
あるのですか?
でも私たちは
すでに別れてしまいました
天王星+の私は
今年はどうなるのでしょう

157 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:32:11
だってあんた今年中に死ぬじゃん

158 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:23
127ですけど彼が戌年で私が酉年です。これだけで相性わかりますか?待つのも辛くて彼は別れたくて私の前からいなくなったんでしょうか?

159 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:42:27
私 金星人−
元彼 天王星人+

付き合いだしたのが2005年
振られたのが2006年
で今年に入って復縁したいと元彼から連絡がありました。

大殺界に出会い大殺界中に振られました。
今年に入りやっと大殺界から抜けたのですが、それでも出会いが大殺界だと、より戻しても悪い方向に向かうんですかね??


160 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/07(日) 23:25:18
なんだ、今度は天王星人と金星人カップルが多いな。

>>127
>>158
ありゃりゃ!!
雛祭の終わった辺りから、お互いに満足いくカップルになる暗示が出ている。
こりゃ、もしかすると…

>>132
>>156
ただ、このまま付き合っても、偽物の恋愛になる。
下手すると体だけの関係になるな。

>>155
ああ、わかるわかる。
実は、立場が逆になるが俺と恋人がこの組合わせ。
年末、よく怒らせてた記憶がある。
ただ、二人とも別れられない理由があって…ま、それはおいといて。
まだ、付き合いたい気があるなら雛祭り過ぎた辺りで、ごめんなさいの連絡入れて、GW過ぎた辺りから復縁するといいかも。
タイミングはこんな感じ。

161 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:01:19
>>155です。有難うございます。彼とは運命の出会いであると思っています。絶対に復縁したいです。では雛祭りまでは連絡はしない方が良いという事でしょうか?

162 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:42
>>161
そう書いてあんじゃんorz

163 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:11:59
>>162
ごめりんこ

164 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:23
ありがとうございます。127です。…って書いてあったから気になるんですけどひな祭りまで待ってみますお互い違う相手と出会ってるのかな…私たち相性は合ってた気がするんだけど勘違いだったのかなー

165 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:49:24
お願いします。

私 金星人−
元彼 火星人+
彼女 水星人− 

去年7月に付き合いだし(彼は二股です)、
年末に、私が周囲や彼女に関係を話してしまった事が理由で
振られました。
元彼と彼女は去年4月から付き合っています。
今後彼女と元彼が別れ、復縁出来る可能性はあるのでしょうか?


166 :雷の猫 炎の薔薇 ☆の水晶:2007/01/08(月) 01:04:16
>>164
相性はいいんだが、二人の運気の流れが、この時期お互いをギクシャクさせてる。
特に男の方が、雛祭りの辺りまで運気が悪く、心理的にあまり良くない状況だな。
こんな時に迂濶に励ましたり、慰めたりされると男にとっては逆効果だ。
自分から「慰めてほしいのぉ」って来ない場合は放っておいてやるのが一番。

167 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:35
土プラチーターの、おとし方って、どうすればいいでしょうか?
(告白の時期とか)やっぱり今は、動かないほうがいいですよね?
気持ちだけあせってしまいます。
私は、土プラトラです。よろしくお願いします。

168 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:15
私 水星人+
彼 天王星人-

2003.10.10に付き合い、2006.1.23に私から別れを告げました。
でも、やはり彼じゃないとだめだったと気付き、復縁したいと思っています。

どうぞよろしくお願いします…

169 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:28
>>167
スレタイ100万回嫁

170 :名無しさん:2007/01/08(月) 07:22:29
何度もすみません、99です。
どうしても見てもらいたくてまた書き込みました。

彼(金星)と私(水星−)が出会ったのは2002年の11月です。
それから2年位はとても仲が良かったのですが、恋人のような関係では
ありませんでした。彼と恋人のような関係になったのは2004年1月からです。
その他の女性(天王星−)とは私より前から付き合っていました。
(はっきりはわかりませんが私と出会う1,2年位前からだと思います・・・。
二人が知り合ったのはもっと前、数十年前です)

よろしくお願いします。

171 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:11:02
>>96-141
もうダメですか?
干支は私は猪
相手は…1969年生まれなんですが……

172 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:42:44
164です。ありがとうございました☆不安な気持ちが少し軽くなりました。期間を決めて待ってみます。放置しときます。本当にありがとうございました☆

173 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:34
>>167
lt;lt;lt;***★土星人の恋愛スレ★***gt;gt;gt;
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1121259887/
★先見の明【動物占いチータ4】途中で挫折?! ★

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1142573255/

174 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:13
こんにちは。見てほしいのですがお願いします。
私は 土星人+
元彼 金星人+
2005年に知り合い、別れました。相性とかどうなんでしょうか?最近、友達が私の代理人になってくれてやっと元彼が電話に出てくれました。今はまだ交渉中です。ヨリが戻るでしょうか。

175 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:43:41
>>174
大滅殺!!!!

176 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:29:40
すいません、見ていただけないでしょうか。
私 火星人-(霊合)
彼 火星人+(霊合)

学生時代からのいい友人です。頻繁に連絡とるわけじゃないけど、
1年に2、3回は会って飲んだりしてます。
今年に入って久しぶりに会ってみて、
私にとって気になる存在になってるなって思いました。
関係を持ったわけではないのですが、今までとは違うと思うことがありました。
来月また会う機会があります。
友人のままがいいのでしょうか。
今月は連絡をあまりしないほうがいいのでしょうか。

よろしくお願いします。

177 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:31:30
なんであんたまだ友達付き合いできると思い込んでるの?

178 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:41
>>175
瞬獄殺!!!!!!!!!!

179 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:25
>>176
スレタイ100万回嫁

180 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:28
ゆとり世代ばっかになったら2ちゃん終わりだわ

181 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:23
>>180
ブサイク、おめえが一番低脳だっつの

182 :沙菜@体調不良:2007/01/08(月) 23:46:31
>>179
そう言うと思ってテンプレには「失恋じゃなければ占わない」とは一切書きませんでしたが何か?

183 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:54
182は失恋板で何言ってるの?

失恋した人が心痛めていっぱい見てるのに、男落とす方法とかは場違いじゃないの?
純情恋愛板とか、占い板とか適切な板いっぱいあるじゃん。
このスレは「大殺界に振られた人」のスレでしょーよ。

>>10より
【忘れてならないのは、ここが失恋版ということ。】
【忘れてならないのは、ここが失恋版ということ。】
【忘れてならないのは、ここが失恋版ということ。】


184 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:22
追加

テンプレには「失恋以外も占います」とは一切書いてありませんが?

185 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/09(火) 00:39:05
あちゃ〜





吊ってくる・・・・。

186 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:16
見ていただきたいです。
お願いします。

自分 土星人+ 霊合
彼 天王星+

2005年に付き合い、2006年に別れました。
戻りたくて苦しい日を過ごしています。。

よろしくお願いします(>_<。)

187 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:06:51
保守あげ、と依頼です。
私 金マイナス霊合
元彼 水マイナス 巳年
そろそろ別れて1年たちます。
付き合いだしたのが2003年、別れたのが2006年。両方1月なので運気は前年なのかもしれないです。
今年から私の運はあがるのですが、スレを見ていると水星人マイナスは今年から殺界みたいなので、
私に復縁のチャンスはあるのでしょうか。
よろしくお願いします。

188 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:25
ないです。以上。

189 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:33
俺  土星人(−)
彼女 土星人(−)

お互い大殺界。

一月一日に正式に別れました・・・
もう相手には彼氏がいます。
二股でした。
彼女の現彼は昔の彼氏との事です・・・


190 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:16
沙菜さんお兄さんお願いします。

俺土星-たぬき
彼女金星+狼

06年6月につきあって
06年11月に振られました。

原因は向こうは俺の優柔不断さに冷めたらしいのですが
こっちからすればそれは納得いかない振られ方だったのです。
でも話をしようにも聞き入れてもらえず、一方的に振られた感じです。

最近きになる人(俺の知り合い_| ̄|○ )が出来たらしく
クリスマスにプレゼントあげたり、正月明けに食事に行ったみたいです。

俺の知り合いも俺に気兼ねしてはいてもまんざらじゃない様子。

でも俺の気持ちはまだ彼女にあります。
できることなら復縁したいんですけど
大殺界真っ只中の俺には無理でしょうか?

191 :名無しさん :2007/01/10(水) 05:53:25
しつこい男は嫌われるぞ
俺はしつこくして余計に嫌われた

192 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:55:19
んだ。 向こうと上手くいかなくなると戻ってくるかもだが
浮気するような奴は、 その程度の女やめた方がええな

193 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:57:50
沙菜さん
お兄さん
お願いいたします。

私:土星人(+)
彼:木星人(-)
おととしの12月から付き合いだして
去年の11月に振られました。根本的な
価値観が違う、と突然に別れを切り出されました。
同じ職場で私は気まずいのですが、
向こうは何も気にしていないようです。
私は派遣社員なので、次の契約は更新しないで
別の職場に移ろうと思っています(契約は3月で終わりです)。
が、4月から大きなプロジェクトがあるので、
更新して欲しい、と現場から言われています。。。
仕事は別にイヤではないのですが、職場で顔を
合わせるのが辛いので現場を変わりたいのです。
助言おねがいできませんでしょうか。。


194 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:10:04
大殺界で知り合った彼女と大殺界で別れたのは
必然なのでしょうか? 
またそれは
よかったのでしょうか?
もしそうなら
どうしてよいのですか?

どなたか教えて下さい。

195 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:48:17
大殺界で出会った人はわかれるみたいですよ。大殺界中は辛いみたいですけど抜けたときには別れて良かった。何であんな人好きになったんだろうと思うそうですよ!大殺界の時は自分自身を見失うとき何もしないのが一番いいですよ

196 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:33
大殺界の出会いは アレヨアレヨというまに進展し突き進むけど・ ・ ・
傷の舐めあいのような同病相哀れむで。ほとぼり過ぎると興醒めするのな

197 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:07:15
>>195>>196
それってお互いに大殺界同士なら分かるんだけど、
片方だけが大殺界だった場合、もう片方はどんな感じなんだろう?
好きの矢印が「大殺界の人→そうでない人」の場合と逆の場合でも違う?

大殺界の人の一人相撲みたいな感じになるのかな。いまいち理解が出来ない。

198 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:26:03
197に同感。

私の場合もそうです。

私は金マイで
彼と知り合ったのが
一昨年の秋だった。
それでお正月早々に
正式にさよならしました。


199 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:15:15
>>197>>198
禿げ上がるほど同感。いつも同じ事思ってた私も金−
大殺界中に知り合って好きになり、付き合ったけど昨年末お別れ。

>>195に書いてあるように、確かに自分を見失ってる時で、
今までに好きになったことの無い年下♂を好きになり、
片思い中も両思い中も、ずっとなんだか辛かった希ガス。別れてよかったとも思う。

でも相手はどうなの?全然大殺界じゃないから、普通に好きになって別れただけなんだよね。
その辺の相関関係が分からない。(ちなみに私のほうが好きな気持ちが強かった…)

200 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:27:56
片方だけが大殺界の時、いくら相手が幸運期でもその相手の影響を受けるから関係もギクシャクしてくるのかも…細木もそういう相手は関わりを持たない方がいいって本に書いてるし

201 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:49:49
反対に相手の幸運期の影響を受けたいならば大殺界の人がかなり気をつけて自制しなきゃダメなのかと思う。でも大殺界って自分の抑えがきかなくなるから難しい
影響は大殺界>幸運期の方の力の方が強いように思う

202 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:51:30
12年中3年が大殺界だから、世の中の1/4の人は大殺界真っ只中だよね。
恋愛は二人でするもんだから、2人とも大殺界でないという確率は最低の場合1/2だよね。
何年か付き合っていくうちにどちらかが大殺界に入るかもしれないよね。

でもそれを言い出したら誰も好きになれなくない?
自分が大殺界ではない9年間のうちに人を好きになって付き合って
ゴールインしないといけないんでしょ?そして相手もその間大殺界にかかってはダメなんでしょ?
これに自分と相手の中殺界だの小殺界だの、月の殺界とか日の殺界も考えると、
人を好きにもなれないし、なんの行動も出来ないじゃん。

多くの宗教が恐怖を煽る事で信者を獲得するわけだけど、細木はまさにコレだと思いました。
宗教は死や病気の恐怖から逃れるための信仰で、細木は不幸から逃れるための占い。

それに気付いた私は細木の本を捨てることにしました。
細木の設定している殺界の数が多すぎて、悪い事が怒ったら全て殺界のせいにしてきてた。
でも違う。これからは自分自身を見つめて磨いて生きていく。悪い事を占いのせいにしない。

細木も大殺界中に新しい仕事ばんばんしてるしね。

203 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:02
202だけど追加。

>>200の言うように、幸運期の人でも大殺界の人と一緒にいると悪影響を受けるらしい。
でも何億も稼いでいる細木は、芸能界など沢山の人と関わり仕事をしている。
その中に大殺界中のひとも大勢いるはず。
なのに、何の悪影響も受けてない。むしろそういう人達がいるからどんどん金儲けしている。
(自分は特別に苦難を乗り越えたから強くなったとか言ってるが、そしたらなんでもありだ!)



【大殺界にフラれた】と言ってる人!世の中のほとんどの人がそうなんだよ。

・出会いから別れの間中自分が(相手が)大殺界
・出会ったのが自分の(相手の)大殺界
・付き合い始めが自分の(相手の)大殺界
・二人の邪魔をしてきた相手が大殺界

理由をいろいろつけたいんだろうけど、大殺界だからフラれたんじゃないよ。
自分が(相手が)悪かったの。占いのせいにしてると成長しないよ。強欲オバサンを太らせるだけだよ。

204 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:22:31
お願いします。

自分 金星人(-)霊合
相手 火星人(-)

2004年春に知り合い、秋から付き合いはじめ、2005年春に別れました。
私が忘れられず2006年秋から再び付き合いましたが、2007年明けてすぐ別れてしまいました。

大好きだけどどうしても噛み合わず、多分私ばっかりが好きで、
付き合っているときも常に不安が付きまとっていました。
もう復縁の希望は無いのですが、
私にとって大切なことを色々教えてくれた、とても影響力の大きかった人なので、
気持ちの整理の付け方が分からず悩んでいます。
忘れたいけど忘れたくないという感じ…。どうすればいいのでしょうか。

>>197-199さんの状況が痛いほど分かります…。

205 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:45:29
付き合ってるときも不安なんだったら、付き合わない方が身の為だよ。
2回付き合って別れてるんだから、相性も悪いんだよ。
自分ばっかりが好きと感じてる時点で、相手は重く感じているんだよ。

別れて正解。
今後も関わりを持たない方が正解。
あなたが今後幸せになるための、最短で最適な方法が彼と離れる事。彼を忘れる事。

楽しかった思い出だけでいい。
あなたを心から愛してくれる未来の彼の為に、今できる事をやろう。

206 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:02
もう沙奈さんは出てきてくれないんですか?(T_T)
私→金星+霊合(沙奈さんの占いでは、金星−ですよね)
元彼→土星−
で、以前、復縁の相談に乗ってもらった者です。

最近、復縁よりも前を向こう!と思っていた時に、新しい出会いが
ありました。
まだ付き合ってはいないのですが、じつは、その新しく出会った彼も、
土星−(大殺界)でした。(T_T)ショックです。
大殺界中の恋愛を、上手く行かせるには、どうしたらいいですか?
元彼との別れは、大殺界だったって事で諦めがついたのに、
新しい相手も、大殺界とは..._| ̄|○


207 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:52
↑そんな事気にしてたら生きていけないよ!
周り中、見渡す限り大殺界なんだから。
前の彼と別れたのは大殺界のせいじゃないから!

今度の彼も、生年月日だけでなく、中身・人となりをちゃんと見てあげようよ。
ちゃんと心を開いて、相手の心の中も見ないと、いつまでたっても同じ事の繰り返しだよ。

208 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:18
私 土星人(+)
彼 火星人(−)


去年9月7日から付き合い、今年1月5日に別れました。
彼は私と付き合い出してから何度も病気にかかったり
何かと不運続きでした。彼のルーズさに耐え兼ねて
自分から振りましたが、後から凄く後悔しました。


でも今年初めて細木さんの占いをみて
火星人(−)といると破滅の道へ行くと書いてあり…
結局私も大殺界中だし、そういう運命なんでしょうか?('A`)

209 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:47
↑細木さんの周りにも火星人(−)の人、ワンサカいますよ。
そして、破滅どころかどんどん儲けてますよ。細木さんも大殺界中ですよ。

彼と別れて後悔してるなら、細木の本に頼らず、彼と話してみる事です。

210 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:27:05
>>203
逆だけどホリエモンなんか細木と絡んだ事で悪い運気もらったかのように悪い事になった。細木が言ってる事は当たると思ってないが色んな占い調べてきたが、長年かけての統計学として六星やゼロ学、算命学は信じてしまう。

211 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:08:33
>>208
火星人(-)は今年の年運立花ですよ。
月運が殺界のときは注意が必要だけど、あとはいい時期ですよ。

【立花】
今後の基本的な方向を決定づける重要な時期です。
この時期に成し遂げた事は生涯不動のものになります。
特に経済的には、この時期に得たものは生涯あなたが財運に恵まれる要素となります。
但し、他の運気と重なると、その運気をより強烈にする働きがあるので、
”殺界”と重なった時は要注意です。

212 :204:2007/01/15(月) 22:41:36
>>205
レスありがとうございました。
まだまだ不安定ではありますが、
はっきりと言っていただけて、だいぶ落ち着いてきました。

>あなたを心から愛してくれる未来の彼の為に、今できる事をやろう。
はい。早くそんな人と出会えるよう、前向きに過ごします。

213 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:23
>>208
私 土星人(+) →停止
彼 火星人(−) →立花
つまり停止のあなたを立花の彼が強烈にします。
少し離れてみるのをお薦めします。


214 :208:2007/01/16(火) 16:23:10
レスありがとうございます。
一緒にいると楽しかったですが苛々したり、怒ったりしたことのほうが
多くて好きなのに、根本的になにかがこの人は違うと
考えて悩んでました。離れることにします…。

215 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:29:15
すべて自己責任つうことだな

216 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:10:07
そらそうだな。

『振られたのは自分が(または相手が)大殺界だったからだ』

なんて言ってたら、まったく反省もできず、恋愛から学ぶ事も出来ず、
毎日、暦だけを頼りに生きてかなきゃなんないもんな。

新たに良い人と出会っても、その人を深く知る前に生年月日を調べてしまったら、
せっかくのチャンスをドブに捨てる事にもなりかねない。

217 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:32
まぁそうだろうけど、ここは占いでも何でも今は何かに縋りたくて、じゃないと自分がダメになりそうな弱った人達が来てるの。だから今は占いの力を借りてでも前向きになってほしいと私は思う。占いに頼りすぎは良くないけど、きっと占いなくても立ち上がれる日がくるはず…

218 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:03:50
過去を占いのせいにしてしまうのはアリね。
でも未来を占いに頼り切ってしまうのはナシね。

別れた彼が○星人だったのに、今度好きになったのも同じ○星人、だからダメだ。
とか言ってる人も多いし、
○星人と○星人は今年は相性悪い、再来年ならいいけど…とかアドバイスする人もいるし。
あまりどっぷりならない様、参考程度に、ね。

219 :名無しさん:2007/01/29(月) 15:33:15
カキコありませんね・・

220 :名無しさん:2007/01/30(火) 00:56:13
年があけて運気が変わり、
今までここで相談していた人の悩みが解消されつつあるのかもね。

221 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/30(火) 18:31:12
ごめんね、放置して・・・

222 :名無しさん:2007/01/30(火) 18:36:38
別れたのは今月はじめ。
俺水星−中殺界。
中殺界が1番やっかいだよ

223 :名無しさん:2007/01/30(火) 22:48:07
人生の7割が殺界だから、
辛い事があった時を調べたら殺界だった、っていう事が多いはず。

でも病は気から…みたいなもんで、
大殺界あけた、ってだけで気が楽になるんなら信じてた方がいいかも。

224 :ゅん:2007/02/02(金) 11:45:57
ぁたしは乱気・減退を背負う天王星(霊)でもぉ生きてるのつらくなるくらい心が荒れてます!!まだ今年10ヶ月もあるかと思うと…ハァ

225 :前スレ524:2007/02/03(土) 04:11:41
沙菜さんブログ見ましたお〜…

1977.1.5
前スレでは水-と見ていただきましたが、+って…大殺界突入って…
これから3年復縁無理ですか…しても長続きしませんか…
今年中に大殺界の両親と統合失調症の弟と離れて一人暮らしようと思ってたのに無理ですか…
ははははは…今年一年でどれだけ頑張れるかと思ってたのに…どうしよう…
orz

226 :名無しさん:2007/02/03(土) 14:11:00
新年上げ(^O^)/

227 :名無しさん:2007/02/03(土) 14:23:34
大殺界に復縁してもすぐに別れちゃうのかな?でも、復縁したいです。

228 :名無しさん:2007/02/03(土) 15:50:35
私が彼を好きな事は
彼自身、分かってるのに 家に呼びやがって!!

家の場所も中も
知らなかった方が良かったよ。


229 :名無しさん:2007/02/03(土) 18:01:53
>>65です
沙菜さん>>67で見て頂きしましたが、なんだかそんな感じのような感じかなって思えるようなことがありました
でも、結局は親や周りにも反対されてるので復縁はかなり難しいと思います
彼も会おうともしないですし‥

230 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:41:57
大殺界が怖くて何も出来ない…

231 :名無しさん:2007/02/04(日) 11:32:21
ぁたしも怖くて何もできません;; 4月から就職なんだけど辞めようと思ってます;;

232 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:35:44
ちょっwおまww
何で辞める必要があるんだw
あんまり占いに振り回されるなよ

233 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:28:46
もぉこれ以上くるしぃ思いしたくないんれす;σωq) 新しいこと始めればそれだけ仕打ちが返ってくることは目に見えてます↓

234 :名無しさん:2007/02/05(月) 18:08:35
>>233あんたどんだけの人生送ってんだよ
辞めたければ勝手に辞めたら?
周りに理由聞かれたら
「大殺界だから‥」


恥ずかしい…

235 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/06(火) 00:15:03
>>233
一身上の都合って手がありますが、それは最終手段ですよ。

ちゃんとそれなりに悩んで答えを出しましょう。
答えが出ない時に占いを使いましょうね。

236 :名無しさん:2007/02/06(火) 03:25:48
私 土星人(-):停止
相手 天王星人(-):達成

他好きで振られた私。
新しい相手にいったあの子。

やべ、少し気持ちが持ち返してきたのに、
夜中にこんなスレ見つけたばっかりに。。。死にたくなってきたorz

237 :名無しさん:2007/02/06(火) 08:35:47
ぉめぇにゎかるか大殺界のやつの気持ち ぉまぇの存在が恥ずかしい…

238 :名無しさん:2007/02/06(火) 14:22:26
>>237
私も大殺界をぐちゃぐちゃになりながら過ごしましたよ。辛い時は無理せずに辛いと口に出していいと思います。
でも全てに繋げてしまうと本当に身動き取れなくなってしまうから、流れに任せつつ頑張っていきましょう。
占いもそうですし何かに頼ることも楽になるなら必要です。

私もココで少し楽になりましたし。

239 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:40:06
>>237あのぉ、私あなた以上に生きてますけど?
アホだわ

240 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:43:07
かずこを信じてんの?きんもー☆

241 :名無しさん:2007/02/06(火) 21:21:11
ぉめ─がきんも─★

242 :土製人:2007/02/07(水) 00:10:56
陰(−)の人は結婚運が薄いので、縁があれば、早いうちに身を固めないと、
独身で終わる可能性があります。
適齢期の過ごし方が一生の運気を左右する、といっても過言ではありません。

失恋したばかりの高齢毒女にはつらい言葉だorz

243 :名無しさん:2007/02/07(水) 10:29:32
そんなのありえないでしょ聞いたこともない(−)の人はとか…干支だし関係ないと思いますけど

244 :名無しさん:2007/02/07(水) 10:48:56
>>243
ちゃんと知識を身につけてからきなよ

245 :名無しさん:2007/02/07(水) 13:13:38
一番いいハズの時期にフラれ、他にも悪い事ばっかり
大殺界で結婚しますたよ。家族にもいい事続き!
今も幸せにやってます。細木なんてインチキだから
振り回されないように


246 :名無しさん:2007/02/07(水) 13:16:56
あたしも大殺界で結婚
全然幸せじゃないけど

247 :名無しさん:2007/02/07(水) 14:25:33
>>245>>246
要は人それぞれってことです。占いとは無関係に。

細木占いは当たってると感じる人が多いように作ってあるだけの話。

246が仮に大殺界以外に結婚してたとする。それでも幸せじゃなかったら…
インチキ細木は、出会ったのが大殺界だったから不幸なのよとか、
告白orプロポーズをしたのが大殺界だったのよとか、
月の大殺界・日の大殺界をどっかから見つけ出して、そのせいにするのです。

人生の7割に大殺界を設定してあるので、誰しも心当たりがある様になってるんです。
騙されないように!

不幸せは占いのせいじゃない。幸せは占いのお陰じゃない。

248 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:56:15
大殺界に入るとその人のオーラ変りますよね?? なんか不細工になったりきもくかんじたりしません?? たいていそう思う人の誕生日調べてみると面白いことに大殺界はいってるんですょね─


249 :名無しさん:2007/02/10(土) 00:50:25
沙菜さん、お願いできますか?

私は土星人-です。
相手は金星人-(霊)です。

2005年の12月から付き合いだしました。
去年の10月で別れてからずっと私は苦しいです。
もう無理なのでしょうか?
どうしても諦めきれません(;_;)




250 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 01:40:11
>>249
できれば生年月日(例19751230)をお願いします。

251 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:42:44
249です。
私19811218
相手は19811030です。
宜しくお願いします。



252 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:42:44
数子きめーんだよ
タッキーもばばあとやってきめーよ

253 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:47:01
>>249
諦めれないんだったら諦めなくていいじゃん。
ここの人らに占いで諦めろってゆわれたら諦めるの?
後悔するだけだよ。
諦めなかったら少しでも可能性はあるし

254 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:55:01
>253
249です。
ありがとうございます。どこのどなたか存じませんが、そんな風に優しいお言葉をかけて頂いて本当に有り難いです。振られた彼には相当冷たい態度をとられているので



255 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:58:12
タッキー&ばばあ

256 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 02:15:16
>>249
あなたが土星人(−)金のチータ
彼が金星人(−)霊合星人銀のゾウ

去年の彼は減退乱気という運気でした。
詳しくは>>7>>2を参照。
精神的に追い詰められていた事でしょう。
ましてや銀のゾウ、本来は冷静沈着で人の輪の中心人物な彼なんですが冷静でいられない状態だったのではないでしょうか?
そして自己防衛に敏感な彼はあなたの金のチータ独特の攻撃的性格に反応してしまったのでは?
ましてや去年あなたの運気は裏切り、疑いがキーワードの陰影。
何か疑われていませんでしたか?

復縁ですが今年はあなたが停止です。
下手に動くと泥沼化してしまう恐れがあります。
今年は自然な流れに身をまかせてみてはいかがでしょう?
今年は彼が種子再会という復縁や再生、リトライに向く運気。
特に今年の5月はあなたが達成、彼が種子再会と年内では復縁に適した月になっています。
この時に働きかけてみてはいかがですか?

257 :名無しさん:2007/02/10(土) 02:23:00
沙菜さん覚えていますか??
土星+にフラレタ水星−です。12月に天王星−の女の子が…とかゆってたものです…

節分が終わって僕は安定に入り土星+のやろうは減退に入ったと思うのです。。。
テストもあと2科目あるんですが、僕は4勝4敗1つ微妙な状況で
土星+のやつはあの笑顔から全勝かと思われます…

12月からいまのために鬱を我慢して勉強したのに4敗…留年が…↓
まだ結果が出てないのでなんとも言えないのですが、仕事というか勉強運みたいなのは安定と減退を比べるとどうなんでしょ??

うつの逃げ場に来たことをおゆるしくださいませ・・・

258 :名無しさん:2007/02/10(土) 02:24:28

沙菜さんありがとうございますm(__)m


当たっています。去年は沙菜さんの仰る通りだったと思います。

こんなに早く見て頂けるとは本当に有り難いです。

何のお礼も出来ませんが、本当にありがとうございますm(__)m


下手に動かず5月を待ってみます。





259 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 02:34:46
>>257
めっちゃ覚えてますよ〜
あれから色々研究して占い方変えたんですよ。
ほんとうに申し訳ない!!

何が変わったかと言うと
火星人と水星人は(+)の運気で
その他の星人は(−)の運気で占うようになりました・・・
つまり・・・
言いにくいんですが・・・
あなたが今大殺界の陰影
元カノが停止・・・

ごめんなさい!!!
調べれば調べる程変わってしまって・・・
六星に天中殺と0学を足した結果です。
本当にごめんなさい!!!

260 :沙菜:2007/02/10(土) 02:41:00
>>257
追記

来月、身内に気を付けてください。
特に御両親。

261 :名無しさん:2007/02/10(土) 02:52:14
覚えててくれてうれしいです〜☆
ブログのほうは見ただけでしたが、すごいですね♪♪

ついにきたか大殺界(笑)
実は1月は順調でやる気もあった勉強も、節分に近づき、
さらにはテスト前日にまったくやる気が出ないというこのごろ(笑)

やつは停止ですか…停止の割には僕と別れてからいいことしかないって情報が…
陰影ってことはまだ影なんですよね??Z(笑)まだ影が見え始めたかなぁってくらい…?

まじいま鬱っすから(笑)
恋愛は今年から控えたほうがよさそうですね…

262 :沙菜@アンチ細木 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 02:53:14
>>255
今年は細木ババア干される気がする。

頑張れくりーむしちゅー上田!!
あなたの腕にかかってる!!

263 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 02:54:49
>>261
ところで例の遊びに行く約束してた彼女
どーなったんですか?

264 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:01:20
>>263
お互い鬱気味仲間だったんですよね。
んであっちはあっちで状況がだいぶ回復して毎日遊び歩いてるらしいですw

なんもしないでテスト通る大学と、死ぬ思いする薬学とだと時間が
合わないんで(家も電車使って1時間以上)、最近はメールとかもしてないですww
ミクシィでたまに話すくらい??

265 :沙菜:2007/02/10(土) 03:06:10
>>264
その娘たしか・・・色は忘れたんですがゾウでしたよね?

266 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:07:55
>>265
19871215ですよ。その子の誕生日は

267 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 03:15:40
>>266
天王星人(辰巳天中殺)で茶のひつじ

今年は達成。


一番調子の良い年ですね・・・
一緒に居たら悪い運気吸い取ってくれますよ。
特に今年は人脈が増える年ですから後々で役にたつ人種になるかも・・・

268 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:29:21
一緒に…
学校違うし友達増えたみたいだし、バイト忙しいらしいし、
さらには遊びすぎて親に門限つけられたんですよね(笑)

機会があったら遊びたいとこですが…

あ、運気の悪さは停止>減退>陰影でしょうか・?

269 :沙菜:2007/02/10(土) 03:47:55
>>268
これね、星人によって停止がヤバかったり陰影がヤバかったりするんですよ。

天中殺的に見たら水星人(子丑天中殺)の陰影は小殺界の健弱と同じ運気なんですよ。
体調不良、金銭トラブルが主です。
水星人の運気は財運がベースになってますから財運落ちれば比例して他の運も落ちてしまう。

270 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:53:43
>>269
財運はいまはすごいいいです♪
成人式とお年玉で8万ゲットしました♪

ただ体調… 精神的なものはともかく、胃がヤバイ…
吐きそうで、でもすぐお腹空くし…んでコーヒー飲まないとやる気もでないしみたい@@@
あと手とか足のケガが多いです。階段から落ちる、ひざぶつける、乾燥で皮膚切れるとか…

FDがあれば鬱になんてならないのになぁ…


271 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 04:06:12
>>270
FD?
RX-7?

272 :名無しさん:2007/02/10(土) 04:12:00
そうですょ〜FD3S大好きなのだ〜♪
でも車すら持ってないですけどwww


273 :名無しさん:2007/02/10(土) 05:13:44
>>271
えっとあと土星人の殺界の場合も教えてくれませんか??
それと、財運がベースってふと思ったのですが、
いまの財布… 元カノから誕生日にもらったものです…
その前の財布はケンカして投げたらさけてしまって使えないんで仕方なく…

それって運気にだいぶ影響しちゃいませんか??

274 :名無しさん:2007/02/10(土) 09:29:15
大殺界の人は不細工 ケラケラ

275 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 12:25:25
>>273
ソレは運とかよりも心の問題とかマナーの問題では?
風水の話しになんないかな〜?

276 :沙菜:2007/02/10(土) 18:36:01
>>272
悪い事は言わない
大学生がFD乗っちゃ駄目。

買う前に絶対に圧縮を図る事。
オイルが命のロータリー。
3000キロ未満でのオイル交換。
燃費もリッター4とか5とか当たり前。
しかもこの御時世にハイオク指定。
暇があればプラグ掃除。
あたしも趣味プラグ交換だし。
プラグの臭いで調子がわかる。
cpuセッティング(V-pro等)無しでのマフラー、エアクリ、タービンの交換はタブー。
T〜W型は冷却が不十分だから要ラジエーター&フロントエアロ交換。
初期はボディがヤレてきてる頃だからオートエグゼのメンバーブレースで固める。
ウレタンなんか流し込んで事故したら板金屋さんはお手上げ。

学生のあなたにこれができますか?

悪い事は言わない。
シルビアとかのレシプロで基礎を学びなさい。
ロータリー乗りのあたしが言ってんだから。

277 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:37
>>276
北国が気温が低いとはいえそれは無理だ〜;;
シルビアあんま好きじゃないから学生のうちは親にBHレガシィねだるとしよう…


テスト終わってテストの結果でたらまた遊びに来ますんで
かまってくださいね〜☆☆



278 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 20:43:01
>>277
あのね。
自分で努力してバイト代で買えるようなクルマにしようよ。
そのぶん愛着がわくし、勉強にもなるよ。
レガシーも燃費悪いよ。
ロータリーと同じでボクサーエンジンもエアクリーナーやマフラーをいじると壊れるよ。
だったら変わったエンジン搭載車よりパーツがあって壊れにくいエンジンのクルマで壊れるまで乗ろうよ。
とりあえずFFを極める事をおすすめするね。
おすすめマシンはシビック、ファミリアSワゴン、スターレットターボ。
中でもファミリアは凄いよ。
加速以外は文句が無い。
いや、加速が無いから楽しめるのかもしれない。
代車で借りた日に峠行って下りでエボVをカモりましたから。

279 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/10(土) 20:44:02
>>277
追記

大殺界だという事をお忘れ無く・・・

280 :名無しさん:2007/02/10(土) 21:46:33
振られて悩んでる人間とは思えない発言だなwワロヌ
大殺界だからといって落ち込んでればいいってわけでもないけどね

しかし車レベルのものを親にねだるっていう発想が個人的には理解できない
世代の違いかねぇ…

281 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:16:35
すれ違いワロス

282 :名無しさん:2007/02/11(日) 23:54:30
>>259
六星は、細○が0学からパクったのでは!?


283 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:17:00
この細木の本て当たる?

284 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:04:27
誰にでも当たるように書いてあるよ

285 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/12(月) 03:39:29
>>282
違うよ
六星は四柱椎命からだよ。

まぁ結局はパクりなんだけどねw

286 :名無しさん:2007/02/12(月) 08:39:35
沙菜さんは自分が大殺界のときって悪い事起こったりしますか??

287 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/12(月) 16:01:57
>>286
もう散々でしたよ・・・
自殺まで考えましたから・・・

288 :名無しさん:2007/02/13(火) 11:34:06
そうでしたか…今自分もそんな状況です;; ちなみに陰・停・減どこがひどかいでしたか??

289 :名無しさん:2007/02/13(火) 13:43:26
ヤバい…聞いてくれ…ダブルパンチだ…

最近良い感じに仲良くなってきた大好きな男友達が、好きだったけど諦めてた女の人と急接近中…
昔大好きだったけど、何年も会えなかった男友達が結婚するらしい…

私:金星人-
今好きな人:金星人+霊
昔好きだった人:金星人+

うはw金星人ばっかw
全部、先月末の出来事(でも昨日知った)

大殺界最後にこんな目に…(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

290 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 14:46:31
>>288
乱気減退です。

霊合星人ですから・・・
他の星人の殺界×1.5ですし・・・

291 :名無しさん:2007/02/13(火) 15:10:59
>>290
沙菜さん…
>>289ですが、今更遅いんですが相性はどうだったんでしょう?金星人同士って

今好きな人はまだ諦められない(´・ω・`)

292 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 16:16:49
>>291
生年月日教えてください。

※例
19751230

293 :みい:2007/02/13(火) 17:25:49
沙菜さんお手隙の時にアドバイス頂けたらうれしいです。
私 19821014
彼 19810127
始20040818 別20061230
マンネリが原因でお互い見つめ直そうと振られました。彼には新しくいい感じになってる女の人がいるみたいです。別れてから連絡をとってません。復縁したいです。

294 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 20:09:03
>>293
あなたが土星人(+)霊合星人 金のチータ
彼が木星人(−) 緑のチータ

あれ?>>291さんとは別の方なんですね?
前持って言っておきますが、独自の占い方で占います(用語は六星です)
まず去年の12月ですが、あなたが年運陰影健弱、月運が減退乱気
彼が年運乱気、月運財成

彼の方は気の短い性格で周りの区別を敵と味方に別けて考える人なんですが、乱気の影響で区別が出来ない状態になっていたみたいですね。
しかも意思の決定が「人とは違う事」をしたがる人なので乱気と合間ってロクでもない答えを思い付いたのではないでしょうか?
しかも月運は財成。
財成は何かを失うかわりに何かを得る運気。
天中殺的に見ると趣味、趣向、好みが変わる運気です。
こうなって来ると「殿!!御乱心ですぞ!!」の世界です。
一方あなたは年運陰影健弱と体力精神力と弱っている状態に月運減退乱気と去年の中で一番最悪な月だったと思います。
同じような事が6月にもありませんでしたか?
まず年運のメインである陰影は疑ったり疑われたりを繰り返す運気。
普段の土星人は「信用の固まり」のような人ですから正反対(占い板で言う殺界崩れ)の生活になってしまってました。
それに加えサブの運気健弱で体力財力精神力が落ちてしまってましたね。
そして減退乱気・・・
自殺まで考えたのではないでしょうか?


でもよりによって何であたしの誕生日に・・・


つづく

295 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 20:20:31
つづき

今年の運気ですが、今現在彼は月運大殺界に入り身動きがとれなかったり落ち込んでいたり・・・
この運気は5月5日まで続きます。

一方あなたは先月からの彼への想いがどんどん大きくなり潰されつつあり、来月ピークを向かえるでしょう。
そんな来月に身動きの取れない彼へ想いをぶつけたら確実に潰れてしまいます。
できれば5月まで我慢してほしい所です。
彼の今年の運気は再会。
>>2を参照してください。
そこにも書いてあるとおり「やり直す」運気なのです。
つまりは復縁にもってこいの運気。
しかも5月の月運も再会。
ダブルで再会です。

いかがですか?
5月までおとなしくしてみませんか?
普段の大胆な行動を押さえてみませんか?

296 :みい:2007/02/13(火) 22:18:38
沙菜さんお忙しいところありがとうございます。別れたのは沙菜さんBDだったのですかね? 御乱心!うけました!同時になんか救われた気持ちになりました。

297 :みい:2007/02/13(火) 22:22:56
確かに去年は信頼関係を築けませんでした。自殺…樹海に行きたいとは(@_@;) 振られた側なので自分から連絡はしないと決め、相手からも今だに来ません。新しい女性と上手くいってるのかなと私も乱心しそうですが。ぐっとこらえ、五月に連絡してみます。

298 :みい:2007/02/13(火) 22:25:54
私は今年いっぱい大殺界なので自分から連絡は来年まで待った方がいいのかなと思ってたのですが…どうなんですかね?ってたびたびすいません。

299 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 22:44:18
>>298
本当は言いにくいんですが・・・
再来年なんですよ・・・

300 :みい:2007/02/13(火) 22:51:33
さっ再来年とゆーのは…??再来年まで待ったほうがいいってコトですか?沙菜さん詳しく教えて頂けませんか(*_*)

301 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:57:05
沙菜さん、>>229ですが今は来月まで連絡を断とうと思っています まだ半月しか経っていませんが
彼からは連絡来る可能性ってありますか?

302 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 23:11:20
>>300
あくまであたしの占い方です。
ドコかに書いたと思いますが、六星、天中殺、0学、動物占いをミックスしたのがあたしの占い。
去年の終りに占い板の木星人で霊合星人スレで(+)の人達が「殺界抜けたのに悪い事が連発する!!」
って・・・
あたしも散々占って(−)の運気は当たるのに(+)の運気は尽くハズレた。
で色々調べて六星と同じ占い方するものを探して重ねてみたら天中殺がピタリと当てはまった。
で、ドンドン調べてったらほとんどの星人が(−)の運気で占った方がしっくりくる事がわかった。
すると土星人である>>300さんも(−)の運気で・・・

そんな感じです・・・

303 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/13(火) 23:19:17
>>301
ん〜こっちから連絡しないと・・・
向こうから連絡してくる確率はもの凄く低いですよ。
3月はあなたが達成ですが彼は停止達成です。
停止達成と達成停止の運気ははっきり言って予測不可能です。
ドラクエでいう所のメダパニって呪文ですから。
ある種の賭けですね。

304 :みい:2007/02/13(火) 23:23:06
つまり…私の大殺界は再来年にちゃんと抜けるのかもってコトですね。はぁ…早く終わってくれ殺界よ…。とりあえず五月に連絡してみます!ありがとうございました。沙菜さんまた何かあったら相談させてください。

305 :301:2007/02/13(火) 23:28:14
今は来てほしいなぁ、とは思っていますが来ないでしょうね‥
今は大きな進展は望んでいないので大丈夫です
2回くらいに分けて除々に近づきつつみたいに
これまでにがっつり行きすぎたので

306 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:52:46
沙菜さん、お願いします。

私(水星−)の好きな彼(金星)と以前、他の女性(天王星−)の事で
揉めて以来、関係が停滞してうまくいきません。

私と彼が知り合ったのは5年程前(2002年11月)で、
知り合ってからしばらくは
仲が良い者同士という関係だったのですが、
恋人のような関係になったのは2年前(2005年)からです。
他の女性とは、おそらく5〜6年前から続いていたと思います。
私と彼がもめたのは1年位前です。

今後彼と復活・進展するにはどうしたらいいでしょうか?
またいつ頃進展しますでしょうか?
他の女性とは今後も続いていくんでしょうか?
彼が他の女性より私を選んでくれるにはどうしたらいいですか?
アドバイスをよろしくお願いします。


307 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:53:42
友達の金霊−が去年の9月頃から奇行が続いていて
このスレ見たら当てはまることが多すぎてびっくりしました

・10月に5年付き合って結婚するとまで言っていた彼女を
 突然好きじゃないと言って一方的に振った
 8月は好きだといっていたのに???
・絶対すぐ後悔するぞ と言ったのに
 11月彼女ができたと報告される もう???
 彼女と別れたと知った職場の子に告白され、好きになったらしい
 その場にいた俺達みんな ポカーン
・その彼女とやらを見てびっくり
 お前こんなの好きだったっけ・・・
 別れた彼女は仲間みんながうらやむような、見た目も性格も申し分ない子だった
 でも謙虚でしっかりした子
 新カノ 見た目ケバイブタでうるさい ガキ
・かとおもえば今月初め別の女(これまたひどい)を連れ込んでいるところ
 目撃 浮気???そんなことするやつだったっけ???
・9月頃からあきらかに人相が変わった
 クマがすごいし陰のオーラがでていた
・今までお互いなんでも話してきた親友のおれが注意すると
 もうほっといてくれと連絡をとらなくなった

ここを見ていると今年節分あけて目を覚ますんじゃないかと期待
別れた彼女がショックで入院してしまって、なんて声かけていいかわからない
沙菜さんどうおもいますか?
いつになったら目が覚めるんだろう 殺界あけたてだからまだダメか?
来月達成だがサブが停止だからだめ?
ここまであたってると信じちゃいますね


 

308 :名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:07
沙菜さん、お時間ありましたら鑑定お願いします。

相手 1978年10月27日生
自分 1981年01月01日生
付き合い始め 2006年10月27日
別れ 2007年01月25日

今年に入ってから私の不満が溜まるようになりました。
以前から「気になることは遠慮なく言って」と言われていたので率直に不満を言ったら、その2日後に振られました。
彼は仕事で独立できるまではもう恋人はつくらないとのことで、
私との復縁は勿論、友達としての関係も考えてくれません。
今すぐは無理でも、何とかいい関係になりたいのですが、可能でしょうか?

309 :308です:2007/02/14(水) 03:39:26
上のは何だか変なカキコになってしまいました。。すみません。
出会ったのも別れたのもお互いにとってよくない時期(彼→水星+、私→零合金−)でしたが、
どうも彼の気持ちが読めないので私も前に進めません。
振られてから私が「あなたに片思いしていてもいい?」と聞いてもかわされます。
私はやっと大殺界を抜けたので、今年から大殺界に入る彼を友達としてでも支えられたら…と考えているのですが
今の水星+さんにはそれすら迷惑なことなのでしょうか?
迷惑でないのならば、友達として再び接するベストなタイミングはありますか?
あと、別れの原因として私は彼にひどいことを言ってしまいましたが、私は普段はそんなことは
言わない(というか、言えない)んです。あんなに人にキツくあたったのは人生初です。
どうしてあんなに感情が爆発してしまったのか不思議で仕方ないです。
大殺界の時はいつもの自分らしからぬ行動を取ると言いますが、私もそうだったのでしょうか。
ちなみに彼にキツくあたったのは2007年1月23日です。



310 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/14(水) 03:48:54
>>306
最初に言っておきます。
三年我慢できますか?

311 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/02/14(水) 04:01:55
>>307
あ〜減退乱気でしたからね・・・
このスレ内を探せば何回か書き込んでますが減退乱気の方には心療内科を進めてます。
あたしも去年乱気減退で精神的に病みましたから。

その方がこの後どうなるか?ですが、5月までは変わらないんじゃないでしょうか?
4月くらいが一番「みもの」ですね。
今までのしわ寄せが一気に来ますから。
これで逆の立場だったら逆に良い運気になる事があります。
霊合星人は冬に咲く花です。
殺界中にポッと良い事が起きたりしますんで・・・

312 :名無しさん:2007/02/14(水) 09:17:02
沙菜さん、もしよければみていただけないでしょうか?

私:水星人+
彼:火星人−

今年の1月11日に彼から別れを切り出されました。
去年の12月頃からお互いうまくいってはいませんでした。
別れたときは「このままの関係をだらだら続けていくのはお互いよくないと思う」
と言われました。
しかし、私のことを嫌いになったわけではないようです。

私は今年から大殺界で1月が月運も大殺界だったようですが
これは私たちの別れとなにか関係があるのでしょうか?
また、私は復縁を希望しているのですが、いかがなものでしょうか?
もしよければお願いします。

313 :名無しさん:2007/02/14(水) 09:36:40
沙菜さんに陰・停・減どれが??って聞いた者です…ゃっぱり霊合星でしたか!!
そんな私もです;;
乱・減はほんとに02厳しぃですね;;
ちなみに何星人の霊合ですか??私は天王星ですが。

314 :名無しさん:2007/02/14(水) 09:56:07
大殺界に入った直後に出会い、約3年付きあって結婚が決まっていた人に
大殺界が終わる直前に振られたわたしが来ました

しかし、殺界が抜けてからいい出会いもあり、今はあのときより幸せです。
殺界のときは身も心もボロボロだったからな・・・。
みんなもガンガレ!

315 :307:2007/02/14(水) 10:58:20
沙菜さんありがとうございます
5月ですかぁー・・・彼女の精神がもつか心配です
4月がみものってどういう意味ですか?
なんだか怖いんですけど・・・・
沙菜さんの予想を詳しくおしえてくれませんか???

316 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:47:07
306です。お返事ありがとうございます。

3年我慢ですか?
それはどういうことですか?
3年間は彼は天王星の女性の方にいってしまうということですか?
3年我慢したら彼と幸せに過ごせるのでしょうか?

質問責めですいません・・・
詳しく教えてください。

317 :名無しさん:2007/02/15(木) 12:56:11
沙菜さん乱・減の年についておたずねしますが、年末になるにつれてだいたい次の年の影響を受けて気分が晴れてくるような現象はありませんでしたか??もしそうでしたら何月くらいから感じていたか覚えてましたら教えてください!!

318 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:37:54
はっはっはっ
あなたたちはみんな昨日拒絶されたの〜
ひゃーひゃひゃ
負け組〜♪
ざぁーんねんでしたぁーwwwwww

319 :名無しさん:2007/02/15(木) 18:53:00
なんだてめえ ころすぞ 来んな ばかがこのかすが 存在価値ゼロにもなんね─

320 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:37:39
沙菜さん私もよろしければ占って下さい!
私 1982年12月10日生まれ
相手 1980年12月16日生まれ

長い間だらだらした関係が続いています。
二人の相性はどうでしょうか?これから付き合うことはありそうですか?
付き合ってもうまくいくのでしょうか?
よろしくお願いします。

321 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:18:14
ネカマで一人二役のキチガイの占いなんて信じんのか?

322 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:23:24
>>312
私とあまりにも一緒でびっくりしたー!

あたしは元旦に別れた・・・。



323 :名無しさん:2007/02/18(日) 01:37:56
私   土星+
彼氏 土星+霊合 


今の彼氏と知り合ったのは2006年の8月です。
付き合い出したのは11月後半です。

お互いバツ1で離婚したのが大殺界一年目。
私も彼氏も離婚したあと付き合った人に借金してまでお金を使った為、今はお金がない状態です。彼氏は殺界中に会社が潰れました。今はアルバイトです。
私も男関係で散々でした。
付き合い出してからもいろんなこと(異性関係はなし)があって、私も度重なる不運で人間不信になっていたりでケンカも増え、なかなかうまくいきません。
今も彼氏のお母さんが病気で大変な状態です。
にも関わらず、彼氏を裏切る仕事を借金返済の為にしたことを言ってしまいました。
相手は別れを考えてるのかもしれません。
今はお母さんが大変な時期なのでその話題は避けてます。

自分もちゃんとしてない状態で付き合うのは難しいのかもしれません。でも失いたくないと思います。

どうしたらうまくやっていけますか?
それとも出会いは大殺界のあやまちなんでしょうか?

324 :名無しさん:2007/02/18(日) 13:06:19
>>321
プッ

325 :312:2007/02/18(日) 23:28:10
>>322
そうなんですか!
状況が似てるってことですか?




326 :名無しさん:2007/02/25(日) 08:38:47
沙菜さん、お忙しいと思いますが、私の事も占って下さい。

私は土プラなんですが、先日(2/21)に火マイの相手に告白をし、
昨日フラれてしました。(付き合っている人がいて、結婚するらしいです。)
終わった事なので、諦めはついているのですが、年齢の事もあるので、
次に新しいチャンスはあるのでしょうか?
付き合ってる人がいないという、相手の言葉を鵜呑みにして、ずっと追っていました。
途中、違う人とも付き合いましたが、やはりこの人しかいない!と思っての一代決心だったのに。
こんな歳なのに、先が見えません。仕事も一昨年辞めてしまったので…。
どうかどうか、お願いします。

327 :名無しさん:2007/02/25(日) 08:41:30
みなさんここでしつもんしてもあのひとはもうこたえてくれませんよ─

328 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:44:11
大殺界でないのに申し訳ありません・・・
先月振られました。
自分は木星人+で元カノは天王星人+霊合星人です。
今年は自分は財政にあたり、
別れの年でもあると書いてあるのを見つけて愕然とした反面
六星占術ってすごいんだなって思いました・・・

今、新しい恋に走りたいと思い新しい出会いを求めてもみているんですが、
そんなに簡単にはもちろんいかず、元カノ以上の人が見つからないんではないかと
心配です・・・自分に出会いのチャンスがあるのかどうか、よろしくお願いします。

329 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:04:55
チャンスって自分でつくるものだよー。
がんがれー。

330 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:29:20
大殺界でふってやった。。。


331 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:44:58

 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 愛 ち ゃ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405



332 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:36
大殺界であることを彼女に指摘されてその2ヵ月後にフラれた

333 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:16:53
>>332
大殺界のせいでフラれたのか?
ひでぇ.. 冷たい女だね。別れて正解かもな
殺界明けには、もっとイイ出会いもあるさ 元気だせyo(・∀・)!

334 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:18:12
ネナベですよ

335 :みく:2007/03/08(木) 14:11:29
お願いします。
私19840731生まれ(土マイ)
彼19840521生まれ

大殺界中精神的に疲弊し、家族の病気、祖母の死等様々なことに悩まされました。長年付き合った彼とも別れようか迷っています。恋愛がだるくなりました。どうしたら良いですか。

336 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:14:16
>>335
大殺界中は
・新しいことをしない
・無理をしない
これが大切だから今の生活をあまり崩さない方がいいよ。

337 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:02:19
>>336
求職中の人はどうしたらいい?

338 :みく:2007/03/08(木) 15:04:54
分かりました。
ありがとうございました。なるべく状況が変わらないようにします。

339 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:10:28
>>337
ただの占いだからそんなに神経質にならなくていいと思うよ。

340 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:16:27
細木センセの六星占術、買った。
健康面とか他ごとあたりまくり。
運気もかなりイイらしい。
特に彼との今年の相性は素晴らしいらしい。
1月に振られたけどね…
再会とか積極的にいけば復縁可能みたいなことも書いてあるけど
そもそも皆さんどう?当たってる?

341 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:34:46
みんなに当たるように書いてある

今更興奮スンナ

342 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:10:20
松井秀喜がもうすぐ日本に帰ってくるとか言ってたね
今度は、当たってくれるのかな? 細木の予言w

343 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:23
↑個人を特定した占い(予言)は、まず当たらないよ、細木さんは。

不特定多数の人が読んで、「わぁ〜当たってる〜」と漠然と思うような書き方しかしない。
松井も、普通に細木さんの本買って読んだら当たってると思うだろうけどね。

つまりインチキってこった。340みたいなのがいる限り、細木はウハウハだな。

344 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:51
去年までが大殺界とやらだったらしい

明けて今年出会った女と大恋愛の末振られた

関 係 ね ぇ よ

345 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:04
>今年出会った女と大恋愛の末振られた

まだ3月半ばだけど?www
1月に入って出会って、大恋愛?プ
そして振られた?プ

勝手に一人で踊ってただけジャン?

大殺界と結び付けるにも無理がある。
どんなんじゃどんな占いだって当たらないよ。単なる尻軽男と女の話。

346 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:56
どんなんじゃ×→そんなんじゃ○

347 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:48:11
勝手に吐かしてろ馬鹿信者が

348 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:54:10
あんな基地害婆を信じてるからこんなとこにいるんでしょ?www

自分の彼氏がこんなの信じてたら間違いなく引くわ

>>345
人の恋愛をとやかく言う前に現実見れば?( ´,_ゝ`)プゲラ

349 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:02:41
六星占術には殺界というのが小・中殺界も含めると5つある。
だから12周期(年)の内、5年が殺界という事になる。
つまり年の殺界だけで行くと、12年中、41.7%が殺界な訳だ。
ここに月の殺界も含めると、66%が殺界という事になる。
さらに、日の殺界も含めると、80.2%が何らかの殺界の日、
という事になる。つまり完全に殺界から開放される日というのは、

一生の内、19.8%という事になる。

さらに20年続く宿命大殺界などというものもあるから、極論的に言えば
一生、大殺界と考えておいた方が良い。よく出来たシステムだよねw

350 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:57:26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/
こっちでも恋愛対策占う

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)