5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってサイテー

1 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:37:13
六年も一緒に住んでて、結婚の約束もしてた彼氏に
最近新しい人が好きになったっていきなりふられました。
相手の女性は、なんか前に付き合ってた人みたいで…。
もうどうしていいかわかりません。
男の人ってやっぱりそうなの?

2 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:41:44
2ゲト?

3 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:43:06
>>2 自信を持て!!

4 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:44:06
とりあえず泣きなさい

5 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:44:51
女もサイテーなやつが沢山いる

6 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:46:11
前の女ってとこが嫌だな
気持ちわかるけど

7 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:27
>>1
やっぱりそうなの

8 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:13:57
男も女もみんな最低なんだ。
人なんて信用したらダメだ(´・ω・`)

9 :寂寞東京 美夢成:2006/12/31(日) 21:18:11
前の女って ただの言い訳じゃないの?

10 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:24:15
確かに男は最低です。

自分は男です。大切な人を傷つけてしまって振られました。

11 :こっけー☆彡:2006/12/31(日) 22:50:52
>>1
信じて。そんな男ばかりじゃないって。
手をつないで一緒に歩くだけで幸せになれる男も居るということを覚えていてね

12 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:55:04
私も。女も負けてないと思うけど、男ってやっぱサイテーだと思うよ…

13 :こっけー☆彡:2006/12/31(日) 23:34:07
でもそうかもね。
どれだけ悔いても悔いても
時間を戻そうと思っても出来ない

あの時あの子が感じていた苦しみを思うと
刺されても別にかまわないと思う

最後には女性が苦しむんだよね
どう謝っていいのか・・・・

14 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:55:56
>>1
同棲はしてないが7年つきあった彼女に同じパターンで振られたぞ!

男女差ではなく、個人差なんだよ


15 :名無しさん:2007/01/01(月) 10:54:48
サイテーかも知れないけど、やっぱり彼のことを忘れるってできません。
今日も一緒に働らいてっるって思うととてもやりきれません。
これって情なのかな?

16 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:13:46
情…?依存心なんじゃない?

17 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:25:30
間逆の人知ってるよ。
お互い28歳。
結婚の話が出てた彼から、付き合ってほしいっていわれてる娘。
彼は、4年くらい付き合ってて、2年は同棲してたみたい。
本気なんだかどうなんだか。
今みんなで止めてる。
女としては、そんな男信用できないし、私だったら絶対付き合わない。
同じ事繰り返しそうだし、結局前の彼女とヨリ戻りそう。
その子も新しい子もかわいそ過ぎ!!
その男ただの遊び人じゃないの?


18 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:47:59
>>1
とりあえず「オトコのキモチ」なる映画観る事をすすめる
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%88%E3%82%B3%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%A2%E3%83%81-%E7%89%B9%E5%88%A5%E7%B7%A8-%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%8A/dp/B0000QX4FW

19 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:39:50
そうか

20 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:03:19
私のほうが好きって言いながら、新カノと別れてくれない。
もう1年以上たった。
自分がつらい時だけ電話してくる。
真夜中でも。
そして、私と一緒に蒸発するって言う。
そんな勇気も無いくせに。
8時間も運転して埼玉まで迎えに行った私、ばかみたい。
私って都合のいい女だね。


21 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:07:20
>>20
お帰り。
もうそんなヤツ、熨斗つけて押しつけちゃったら?
もったいないよ。あなたの心も、そして時間も。

22 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:14:51
>>1そんなサイテーサイテー言わずによぉ
カップル版でもみて昔の幸せ気分にひたれよ。

23 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:15:42
結論…性別は関係ない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)