5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番辛かった失恋を語るスレ

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:01:40
スレタイ通り
一番つらかったこと語ろう

2 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:03:27
にー

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:28
自分の場合だけど
七年間。
好きだった人が会えないとこまで行ってしまったこと
もっと早く好きって気づいてれば良かったのにって思った
相手が誰かと付き合って初めて俺あの人が好きなんだなって思った
大泣きしたよ

文読みにくいとか言われるんだけど
書きましたすいません

4 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:57
もお5年になるかな、なにより大事だった彼女だったのに。好き過ぎて何をすれば喜んでくれるかわからなくてなにも出来ずに3ヶ月。弱い自分を見せるのが嫌で踏み込んだ話しも出来なくてほんとゴメン。


ありがとう

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:04:12
去年付き合った元カノからフラれた時の理由

友達から告白され、
元カレから復縁を申し込まれ、
年上のお兄さんから結婚を申し込まれた。
んで最初に切り捨てられたのが俺。

辛いとか通り越して廃人になった。

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:11
付き合ってた3年間に、2回も流産した。
彼の子供が欲しかった。
2回目の時、一緒に泣いてくれたのに、その2週間後に
「他の女の人から告白されたから、付き合ってみる。」
って振られた。
すごく優しくて、体を気遣ってくれてたのは、
別れを切り出すタイミングを見計らっていたから…
あの時から、鬱になった。
苦しくて死にたくなる。

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:21
>>6
そんな豚人間と別れて正解だよ。
きっといまごろ彼女さんと仲良くブヒってんだろうよ

8 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:03:48
>>6その男、最低だね。生む前にわかって良かったじゃん。

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:46
2ヵ月前に別れた彼。
職場で出会って辞めてから遊ぶようになって…
特別なことなんて無いつもりで彼の気持ちが離れた気がした時に自分から別れた。
別れてから泣け過ぎる。辛過ぎる。
たぶん初めての失恋だった。

10 :名無しさん :2006/12/29(金) 01:34:12
6年付き合った彼女にプロポーズした。
それから半年間、結婚の準備をした
ある日、彼女から急な呼び出しで行ってみると
「あなたとは、結婚できない」
はぁ?今更何言ってるの?親族、友達、上司、結婚式呼んだし・・・
両親に、みんなに、なんて伝えたらいいのか?
なかなか言い出せずにいたら、式の予定日が迫ってくる
切羽詰まってから、やっと伝えた・・・
あの時は、飯も受けつけず、寝る事もできなくて、一ヶ月で6Kg痩せた

11 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:03:45
本当に大好きな人だった。

遠距離の二人はたまにしか会えなくて、
一度、寂しくて不安で泣きながら電話したら
朝一番の飛行機に飛び乗って飛んできてくれた事があったね。
あなたは寝ずに仕事して、その日の高いチケット買ってさ・・・幸せだったよ。

あなたの気持ちがだんだん遠のいていくのがわかってしまった時
苦しくて、辛くて、私は狂っていった。

やさしいあなたは私の苦しむ姿を見て傷ついていったんだよね。

あなたの為に別れるほうがいいのはわかってたのに、別れられない自分をどうしようも出来なくて、
わざと浮気してるって見せかけて、あなたから憎まれた。
あの時はそんな別れ方しか出来なかった。それが私の愛し方だった。

涙が止まらない私を見送る空港での最後、
あなたの目が真っ赤だった事を私は忘れられない。

あの後、飛行機の中で10時間以上もブランケットをかぶって泣いていたっけ
空港はあなたとの思い出がいっぱいで、今でもあの場に行ったら苦しくなるよ。

今でも私は憎まれてる。 

それでいい、あなたが私を憎む事でわかれた理由をあなたのせいにしないですむなら
そのまま、そんな私のことは忘れて幸せになってくれればいいって今も思ってるよ。


12 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:24:10
相手が馬鹿だった。以上。

13 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:49:47
同じく。相手が浅はかで短絡的すぎた。


14 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:06:12
両方が馬鹿。

15 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:10:44
引き分けだね!

16 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:14:33
11年付き合った人との別れ。

17 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:21:51
うん。
あたしが浅はかだった。
だから嫌われても仕方ないのよ。

だけどツラス。

18 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:08:55
彼がいれば他に何もいらないと、すべて捨てて彼の元に行った。彼もとても喜んでくれた。
だけど、彼はとても憎んでいた(恨みつらみをたくさん聞かされた)元カノとヨリを戻して私を捨てた。
あんなに散々傷つけられて憎んでるって言ってたのに。
それを初めて癒やしてくれたのが私って言ってたのに。

すべてを捨てて(彼が私の親も友達も嫌いだった)いったから、本当の独りになってしまった。
自業自得でもあるから、情けないし悔しいし惨め。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)