5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた相手と【クリスマス】過ごした人

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:21:38
振った側も振られた側も、語り合いましょう。
どんなクリスマスだった?これから、どーする?どーなる?


2 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:22
無理矢理相手の家に押しかけた漏れが来ましたよ

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:18:18
振られたけど、クリスマス一緒に過ごせた。
プレゼントもくれた!
嬉しかったけど、物は何もいらないから、ヨリを戻して下さい(T_T)

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:10:55
おいらも、夏に振られた相手と一緒にすごした。

プレゼントもくれたし、オレもあげた。

たのむからもう一度やり直さないか?なんて言えなかった…

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:00:33
6月に振られた元彼と過ごしましたよ!
何も進展なし!!

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:17
>>4
同意。
振られたほうは、楽しい雰囲気壊れたら嫌だから、言えないよね。
振ったのに、クリスマス楽しませてくれる、相手の気持ちが分からん。
ただ、ヒマなだけだったら、そこまでしてくれるか?って思うし。



7 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:06:09
振った相手は寂しがりやなんじゃろ。

特に一緒に過ごしたい人はいないし、友達は恋人と過ごすし
一人でいるよか誰でもいいから来てくれそうな人と、てな感じで。

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:06:46
ふられた元カノの家を偵察してきた俺が来ましたよ

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:20
遠くて行けないけどメールは送ってしまった俺がきたすたよ

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:13
>>8
GJ

>>9


11 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:20
>>8
偵察した結果、どうだったの?
でも、それって、ス・ストーカー((;゚Д゚)ガクガクブルブル

12 :8:2006/12/27(水) 14:17:34
普通に不在だった。
たぶんお泊まり orz

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:17
俺も昨日のメール返ってこない‥多分新彼とお泊りOrz

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:18
ラブラブのヤリマクリスマスを過ごした俺は、せっかくわすれられそうだった気持がリバウンドしてしまった…

リバウンド王なんかにはなりたくない!

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:42

オレなんて・・・


イブに電話したら繋がって飲みに行ったところ
目の前で男に電話されて、「どうせ女と一緒なんやろ!
イブなのにアタシは一人だわ!!(俺の存在は無視・・・)って
痴話喧嘩聞かされた挙句、そいつの元へと去られちゃったよ。
一応「行くな!」って引き止めたんだけど、その時に相手の男と
籍入れてることも聞かされましたorz


んで、その後一人残された俺はバーのマスター相手に大荒れで
朝まで飲んだくれてて、その帰りに酔った勢いで電話したら、
当然出ません。
昼に折り返してくれた時に「昨日は(支払いの意だと思う)
ありがとう♪」って悪びれる様子も無く言われました・・・・・。


16 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:11
クリスマスディナーもケーキも予約してくれて、
プレゼントまで貰えた私は、復縁の見込みありますかね?



17 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:12:15
>>15 乙゚(ノд`゚)゚・。

>>16 あるんじゃまいか?

私は別れた彼氏に都合いい時だけ呼び出される未練女。
23〜24日とディナー、ラブホと連れてってくれたけど、
26日は違うキャバ嬢とすごし、奴本命の女には振られた模様。

ほんとに腐れてる。奴も私も。

復縁出来ないなら会ってはいけないのよね…

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:44:36
あ〜私が何人かいる・・・orz

19 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:28:18
「楽しい日になるなら会っていいけど、泣くようなことはないよね?」
クリスマスディナー,ブランドバッグのプレゼントまで貰えた。
そんで、家まで送りました。
私は、復縁の見込みありますかね?


20 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:39:04
それだけで判断するのは至難の業だよ^^

21 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:36:12
>>20
 ですよね・・・・
「情はあるけど、楽しかったことは思い出さないようにしてる」とこのと
 10歳以上の歳の差カッポ〜だったんですが、「結婚」のプレッシャーを
 かけすぎてしまったようなんですよ。

22 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:51:15
別れて1年たったけど、イブはボードに連れてってもらえた。
ただし完全に友達として。
2人で行ったので周りから見ればカップルなのに、付き合って
ないのが悲しい

23 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:04:08
あげ

24 :名無しさん:2007/03/09(金) 20:08:10
【裁判】 「愛してる」 教え子の女子小中学生6人と何度も性交などした鬼畜教師、教え子の母親複数人とも関係★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173389688/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)