5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒサビー砲】元恋人にメールしよう13【響け】

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:12:21
諦めることと投げ出すことって違うよな。何もしない前から「俺無理だ」とか
「私には駄目。できない。」ってのは、投げ出してるってことなんだよ。
逆に諦めるって事はさ、やるだけの事やって、それでも自分の力でどうにもならなかったとき
初めて諦められるんだよ。だから諦めるのと投げ出すってことは違う。

目の前にある自分の気持ちに嘘ついて、自分の気持ちを押し殺して、
その気持ち見て見ないフリして、そうやって本気で好きだった元恋人への気持ちを
「投げ出す」って事でネガティブに、絶望のうちに逃げ出して。
それで後悔しない?相手に新しい恋人が出来た時考えて。 本当にそれで後悔しない?
頑張って自分を磨いて、本気で好きだった相手にもう一度自分の気持ち伝えてさ。
たとえもし駄目だったとしても、 そうすればきっと前向きに諦めることができるからさ。自分の成長とともに。
絶望のうちに逃げるのはやめよう。希望に向かって諦めよう。
だからみんなでもう一度、本気で好きだった元恋人に向き合おう。

…と、いうのがこのスレのテーマね。

みんなで幸せになろうよ!!

2 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:14:36
確かdat落ちしちゃったよな



3 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:21:34
おー ヒサビースレ待ってました。
>>1

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:23:49
>>1乙です!
お正月にお世話になります

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:47:32
保守。俺も送ってみようかな

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:17:57
6なら復縁

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:31:49
皆頑張れっ
私は先月メールして駄目だったからもう出来ないけどさ・・・

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:01:46
徹底的に無視され振られて二ヶ月、転職したこと近況報告などをメールした。
二ヶ月前のそっけなさ、無視が嘘だったかのような、頑張ってだの、
また私の店に遊びに来て!だの食いつきのいい返信が・・・。

正直、ここで無視られたら吹っ切れると思いメールしたもんだから困惑してる。
女の気持ちが分からないよ。


9 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:03:31
そうやって吹っ切れそうになって時に、
いい!反応やらむこうから連絡が来たりするもんだ。
新しい相手が出来て余裕が出来ている場合もあるし、
あせらずすこしづつ様子を見るのがいいと思う。

10 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:12:41
>>9
そうかあ。新しい彼氏がいるから余裕ができて返信できるっていうのもあるよなあ。
新彼ってあまり知りたくない情報だなあ。ヒサビーするんじゃなかったあ!

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:23:30
別れて2ヶ月たってヒサビーしました。
新しい彼できたって…
どこが好きなのかわからないけど愛し合ってるんだって。

終わっちゃった…(-_-;)

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:24:45
いやいや
どこが好きなのか分かってもいないんだったらすぐ燃え尽きる可能性もある

その間に自分をみがいとけ

13 :11:2006/12/28(木) 02:37:53
>>12
うん、磨くよ。でも、どこが好きかわからない相手と付き合ってしまう女はもうあきらめるよ。
終わったことはつらいけどね。


14 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:05:03
燃え尽きて復縁言ってきてもやめとけ。
また繰り返すよ、そういう女は。

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:40:06
別れて8ヶ月。4ヶ月放置後にメールしてスルー2回。
3回目で返事がありました。
その後、1ヶ月以上あけて2回メールし返事ありました。
用件のみで友達のようなフレンドリーなメールではありませんが。
あけおめメールは基本的には送らない方がいいのでしょうか?
みなさんは元恋人に送りますか?

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:58
用件ってどんな…
元気?とか最近なにしてる?に対して事務的な返事って感じ?

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:23
みんな気が長いな。

俺は1週間で気が狂いそうで、寂しい寂しい書きまくったキチガイメール送っちゃったよorz

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:46:58
>>17
壮絶な自爆、乙。
耐えられなかったのだからしょうがないが。

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:11
メールしたいけど、やっぱ怖いよ…
今あなたはバイト?それとも…

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:50
新しい恋人とにゃんにゃんしてます。

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:25
>>16さん
用件は元彼と同職の事が近所であったので、
その事で聞きたいことがあってメールしました。
最初に返事くれたときは、聞いた事の答えと、あたしの近況を聞かれました。



22 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:41:39
別れてから1年10ヶ月くらい、1年以上会って無い
夏に一回誘って断られた。
あけましておめでとうついでに遊びに誘うメール送った。
さあどうなるかな


23 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:10:10
別れてから初ヒサビーを年賀メールで撃った。
普通に返ってきた。嬉しいけどこれからどうすれば・・・。
とりあえずまた放置かな。

24 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:23
>>23
私も今中途半端に連絡が取れてる状態でこれからどうしようか考え中(´・ω・`)
また放置再開かなぁ…

25 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:47:25
>>24
復縁狙いなら放置がいいんじゃない?
相手からのメールにのみ返信する。
自分からは送らないことで気になってもらえるかも。

26 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:10:15
>>25
私からのヒサビーなんかには答えてくれてたんですが…
向こうからの連絡を待っててどうにかなるかなぁ(´・ω・`)

27 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:30:13
>>25
それは大きな賭けだと思うよ。おれ調度そんな感じで相手からはメール来ないからもう諦めた。
おれみたいに完全に冷めるヤツもいるんだよ

28 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:44:04
どうにもこうにも我慢できずに半年ぐらいぶりにメールしてしまった。
そしたら意外にも即電話がかかってきて1時間ぐらいも話してしまった…。
最初こそややぎこちなかったものの、近況報告とか共通の知り合いの噂とか
してるうちに付き合っていた頃と似たようなノリに。

電話切ったすぐ後は嬉しかったけどよくよく考えたらなんか虚しくなった。
私と別れた頃よりも生き生きしている感じで、この人は私がいなくても
楽しく生きていけるんだなー、とか。他好きで振られたのでおそらく
新しい彼女と付き合っているのだろうけどその話は私に一切しないとか。
結局他の人を好きになってひどい降り方をした自分の罪悪感を
減らしたいだけだったんだろうね。
私が普通に話していたから罪悪感も減って今頃彼女とますますラブラブなことでしょう。
良かったね。
私がその後声をあげて号泣したことなんて知る由も無いんだろうね。
はあー…。

29 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:03:11
>>27
振った方?

30 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:26:43
3年ぶりのあけおめメール華麗にスルーされてる(つ∀`)
メアド変わってなかったことが奇跡だが…

31 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:26
せつないね

32 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:07
誘ったら会ってくれるっぽい
やったー
やましい気持ちはあんまり無いけどね…

33 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:32:21
あっそ

34 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:16
嘘つけ

35 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:23
4年前に別れた元彼と正月、お互いの誕生日に連絡取っていたのに今年はない…遂に縁切れちゃった。
自分から送る勇気ないしな。

36 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:29:14
馬鹿が吼えてるよwww

37 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:32:42
お前は死ね。

38 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:48:28
冬休みが終わったらまた貝になりたいと思います
近すぎず遠すぎずを保てたらイイなぁって…

39 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:57:19
>>34
あんまりって言ってるでしょ

40 :名無しさん:2007/01/03(水) 08:23:05
別れて約半年で、一時期は音信不通になってた元カレと復縁しました。
連絡は我慢出来なくてちょこちょこ入れちゃってたから『ヒサビー成功』って言っていいのか微妙ではありますが。。

41 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:49:03
だからネタを作るなと

42 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:53:40
久々にメール送った。年賀メール。
返信こないやー!!
あ〜スッキリした!携帯変えよ。番号もアドレスも変えて、心機一転だ!

43 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:54:29
>>40
詳しく

なんか煽りがいるのはスルーで

44 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:03:06
>>40
私もちょこちょこ連絡してしまう・・
詳しくお願いします

45 :40:2007/01/03(水) 18:29:41
付き合いはじめて3ヶ月ほどで彼が転勤になって、遠距離になって1週間が経った頃に突然彼からの連絡が来なくなり、こちらからの連絡も無視されるようになりました。
そうなる前日に電話をしていた時は何も変わった様子がなくいつもどおりだったし、ケンカをしたということもなかったので無視される理由がわかりませんでした。
最初の頃は何かあったのかと心配になり、心配していることを伝えるメールをずっと入れていたのですが反応はなく。
日にちが経って来ると心配なあまりにイライラしてしまい、感情的に「私のことが嫌になったならそう言って。無視はしないで」などとメールを入れていました…これももちろん反応なし。
いつまでも中途半端な状態は嫌だと思い、無視されるようになってから10日後にこちらから別れのメールを送りました。

46 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:40:24
無視は人として最低だと思う。
俺もされたことがあって死ぬほど苦しんだからよくわかる。

さっさと見切りを付けるべし。

47 :40:2007/01/03(水) 18:48:48
続きです。
別れのメールを送っても反応がなく、ほんとうに別れたのかどうなのか解らなくて自暴自棄になって他の人を好きになろうとしたのですが、そうすると余計に自分は彼以外に興味を持てないことを痛感しました。
その度に彼に連絡を入れていましたが反応はなく、音信不通になってから2ヶ月半が経った頃に「何をやってもダメだからこれで最後にしよう」と思って電話をかけたら偶然にも出てくれ、久しぶりに話すことができました。
なぜ音信不通になったのか尋ねると、転勤で新しい環境に慣れていないところに突然家族に不幸があり、パニックになってしまったそうです。
何もかも嫌になってしまい、全部リセットしてしまいたかったと聞き、これは確実に元には戻れないと思いました。

48 :40:2007/01/03(水) 19:21:23
すいません、また続きです!
元には戻れなくても彼を失いたくなかったので、後日「いつかまた友達として会いたい」とメールしたら了承してくれました。そこからしばらくして会おうと誘うとOKをもらえたのですが、何だかんだで流されてしまいました。
その時に「悲しませてごめん。でも今は○○(←私)を悲しませることしか出来ない」と言われ、しばらく連絡を控えました。

年末に友達と遊んでいて、年明けに成人式の写メを送ろうと思うと話すと「それは返しづらい」と反対されました。
下手なことを考えずに今の気持ちを素直に伝えるようにアドバイスされたので勇気を出して彼に電話をしてみると元気になった様子だったので会おうと誘い、なんとか復縁となりました!
すごく長くなってしまったのに解りづらくてごめんなさい…(:_;)

49 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:42:02
うざい
氏ね

50 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:08:00
ヒサビー撃たれた側の話は有りですか?

51 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:15:19
アリ。
俺が許す。

52 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:17:19
私が許しません。

53 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:23:13
ヒサビー撃たれて復縁したんですが
ダメなら書くのやめます
すみません

54 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:03
もうネタはいいよ

55 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:28:20
53
いい加減スレ違いって気ずけ馬鹿

56 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:30:43
どのスレも基地外が荒らしまくって殺伐としてるなぁ。

57 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:41:42
ウゼエな

58 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:28


59 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:06:36
やっぱアク禁にするべきか
報告してきますな

60 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:23:49


61 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:21:44
>>40
詳しくありがとうございました。
状況が似ているので参考にさせていただきます。


62 :40:2007/01/04(木) 00:41:25
>>61
状況が似ているんですか…それならすごく辛いですよね。こんな話でも参考にしていただければ光栄です。
お互い頑張りましょうね!

63 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:21
ヒサビー打ったはイイけどダラダラし出した…
あんまり良くないなぁ(´・ω・`)

64 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:52:30
自分もヒサビー打ったら相手返信遅いわメール短いわで泣きそう(ノ_・。)ダラダラしだしたから今度遊ばないかと誘ってみました〜返信なし!!

65 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:12:16
>>53
書いて下さい

66 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:39:28
>>63同じ。食事の約束はしたのですが今月は無理。なんかダラダラしてきたので一週間位、メール我慢するよ。

67 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:08:03
>>64
返信遅いとかメール短いとか何様って感じ
そんなだから振られるんだよ

68 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:19:18
>>67の書き方はキツいきがするけど、私も前振った人から夜遅くにメール来て、
仕事で接待から帰るタクシーの中から短くだけど返事したのに、
返事の感じがつめたいんだね、って文句ある感じのメールが来て
すごくムカついてそれ以来メール無視した経験ある。
こっちが仕事で疲れているときにメールしてきて尚且つ返事が遅い・冷たい
なんて何様?って思いました。

69 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:21:27
みんな続けるからダメなんジャン?
一発目の返信きたら「ありがと、じゃあね」くらいでひけば
謎めいて相手も興味をひかれると思うけど。

70 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:25:30
つか自演やめろよ
バレてないつもりでもバレバレだぞw

71 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:27:35
そうそう、押しても駄目なら引いてみな、っていうでしょ。
自分が引いて追いかけてこない相手は脈無しってことなんだから、
しつこくしないが吉だよ

72 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:33:51
相手にすでに引かれてるのに自分から引いたら話にならねぇよ。池沼?

73 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:37:56
相手の行動が曖昧で微妙すぎて、追いかけられてるのかどうか確信もてない場合どうすれば

74 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:38:40
子供が1人まぎれて来たなw

75 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:40:27
>>74
荒らすなよ。
報告するべきか

76 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:41:19
>>72
>相手にすでに引かれてるのに自分から引いたら話にならねぇよ。池沼?

それで追いすがったらただのストーカーじゃん

77 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:13
どこに追いすがるって書いてあるんだよ子供だなあw

78 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:47:18
別れて3年たった元カノに年賀メールしたら、返事が返ってきた。
元気にやってるのが判って嬉しかった反面、3年経っても新しい彼女を見付けようとしない自分の気持ちにも気が付いた…

まだフッ切れてなかったんだって。

79 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:09
>>72=池沼

80 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:55:11
>>72は口悪いけど正論だと思うけどな。

自分の意見と違うこと言われたら子供池沼だの荒らしだのって

何かこのスレも心のせまい奴ばかりになったね…。

81 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:58:14
>>77
相手が引いてるのに押し続けたらストーカーだよ池沼

82 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:02:44
じゃこのスレのほとんどの奴がストーカーじゃん。
相手が引いてる(振られてる)のに押すわけでしょ。

83 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:11
>>73
確信持てないときは動かぬが吉。

しかし会えるのなら会って気持ちは隠したまま相手を観察するのもよいかもしれぬ

84 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:23:30
>>80
正論?
相手が嫌がって引いてるのを押せってか?
自爆したいやつはそうすればいい。

85 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:28:22
押しっぱなしのやつと引きっぱなしのやつは負け組

86 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:31:04
糞スレ化したな

87 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:32:54
>>84
しつこい。

88 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:33:06
押してだめなら引いてみな

89 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:38:31
>>72逃げたな

90 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:41:47
>>84
あなたは性格から直さないといつまでも嫌われ者のままですよ
実際友達いないだろ?

91 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:12
>>72>>80=>>90

92 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:54
ここはもうダメだな。相談所スレにでも移住するか…。

93 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:53:13
>>90
カルトな友達はいりませんからw
今はどんな友達作っても巻き添えにしちゃうしねえ
一人でいる強みというやつですよ

94 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:55:50
だからしつこいよお前。

95 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:09
最近ウザい粘着沸き過ぎ

96 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:44
たくさん専門家がいてもだめ。
それはあなたにそれらの人材を使いこなす能力がないからです。
経営者失格。そんなんで事業を興したいなどとよくもほざけたもんですね。

97 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:30
ヒサビーも引き時を見極めなきゃいけないんだな…(´・ω・`)

98 :名無しさん:2007/01/12(金) 16:29:23
今日元カレが風邪で休みだったんだけど、お見舞いメール送っても大丈夫かなぁ…?(´・ω・`)

99 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:15
さっき発射。
メルアドがまだ生きてた事にびっくりだ。
ちなみに復縁じみたメールじゃなく、元気でいてね的なメール。
すっきりした('▽')

100 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:45
うちも今発射した!
最近どう?程度の内容にしてみました。
返事来ないのは分かってるけど、何かスッキリしたよ!

101 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:52:56
>>99 100
何かあったら続報よろしく!

102 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:05:32
>>101
99です。レスありませんでした。
弾かれてる場合はリターンしてくるので少なくとも相手に届いたと思います。読んだかどうかは分からないけど。
メールチェックした時に悲しいような気持ちになりましたが、予想していた事なので今は清々しい気持ちです。
別れて3年、いいかげん前を向かなきゃな。

103 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:40:00
>>102
そうかあ・・・。でも気持ちに区切りがついて良かったね!
徐々に前を向いて頑張ってください!

僕も振られて復縁を望んで、散々無視されあげく彼氏います、の一言のメールで終了した元カノに
二ヶ月ぶりにヒサビーしました。
今までのそっけなさが嘘のような絵文字満載の長文メールが届き複雑な心境です。
これで無視なら吹っ切ろうと思ったのに・・・。

本当にいいかげん前を向きたいものですね。

104 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:49:07
>>103
カレと別れたのかも

105 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:07:38
>>104
もしそうだとしてもなんか復縁の気持ちがどんどんなくなってきました。
無視で終わったので引きずっていたのだと思います。
自分の存在を無視された気がして必死だったのでしょう。
このまま優しい感じの印象のまま縁を切りたいと考えています。

連絡がもし来たとしても今度は僕が無視すると思います。

106 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:18
自演乙w

107 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:17:12
ずっとメールしなかったのに今何も考えずに発射しちゃった…

108 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:19:25
彼が他の子と関わるのがイヤだ…(泣
でも私がヒサビー打ったところで足止めにも何にもならないよね…

109 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:58
一ヶ月前ぶりにメールしました。いまの素直な気持ちを伝えました。

なんかすっきりした!

110 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:32

(´・▽・)ノ彡=□
トドケ マイ ハート

111 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:28
久しぶりのメール。
3日経っても返信こない。

112 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:52
おまいらメールじゃなくて電話汁!!
手っ取り早い!!

113 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:55:39
だから自演すんなよ

114 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:21
電話してもとってくれないんだもん。

115 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:23
時々自演してるのはお前かw

116 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:59:57
好きな人センター受けるからメールしちまった。
しない方がよかったかな。

117 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:19
別れてから3ヶ月間いっさいお互い連絡をとっていなかったが、
私はずっととりたくて一昨日ついに、元気?と送ってしまった。
だがシカト・・元気だよくらいは返事が来ると思っていただけに、辛い。
もう諦めるしかなさそうですね、、

118 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:01:55
(;´Д⊂)

119 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:20:50
向こうの冷たい態度を思い浮かべると怖いよ…(泣)
最近臆病だorz

120 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:09:01
こっちからの告白後に険悪な状態になって連絡のとりづらい形で疎遠になった人に
返事の要らない内容で数ヶ月ぶりにヒサビー撃ったら、
間接的にめちゃくちゃ冷たく拒絶する内容の返事が返ってきたから
さすがに痛みと共に吹っ切れて、もう受信拒否されてるだろうなと思いつつ
今まですみませんでしたと謝罪メールを送っといた。
そしたらなぜかまた返事がきて「意味がわからない」と…

これは、もっとこっちを傷つけたくて追い討ちをかけてるつもりなのか、
本当に意味がわかってないのかどっちなんだろう。
少なくとも自分との関係においては、相手は何かあったら
とことん向き合うよりは無視して去るタイプだから
この状況でわざわざ返事が2回も返ってきたことからしてよくわからない。
よっぽどこっちを傷つけたい意図があるのかな?
実際にはこっちは2回目のメールが解釈不能で
最初のダメージが吹っ飛ぶほどポカーン(゚д゚ )となってるわけだけども…

万が一本当に意味がわからないとか状況の読み違いがあるんだとしたら
そりゃフォローしたいんだけど、傷つけたいと思われてるなら
このままスルーした方がお互いのためにいいだろうし
どう行動するのが一番いいか、誰かアドバイス下さいorz

121 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:13
>>120
うーーん、、返信不要な内容の後に謝罪メールなんて、いきなりすぎて確かに意味がわからない。
相手の2回目メールの意図を探る以前に、自分の考えてる事が相手に全く伝わってないと思う。
スルー状態も気持ち悪く思われるだろうから、本当は謝りたかったとか
短く送っておくといいんじゃないでしょうか。


122 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:59
>>120
私はストーカーです

まで読んだ

123 :120:2007/01/23(火) 07:22:53
>>121
完全拒絶にしか読み取れない内容の返事に対して
「やっぱりもう嫌われてたのに自己満足でメール送ってすみませんでした
ちゃんと絶交を受け入れました」って感じで返したんだけど
意味通じない流れですかね…?

124 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:33:27
私も3ヵ月我慢したのにヒサビー打っちゃった…
まだ返事こない(;_;)

来るかなぁ、怖いなぁ、胃が痛い(;_;)

125 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:38:00
警察に提出してやる

126 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:32
携帯からで失礼します。

かれこれフラれて10ヶ月…最後は一ヶ月に渡り縋ってしまい
拒絶気味でそれっきり、別れから8ヶ月後に『元気〜?』程度の
メールするもののスルーされたが、先日誕生日だったので
『おめでとう』程度に簡単にヒサビーメールしたら…

ニ、三時間して返事が来てびっくりした!
ありがとう元気みたいでなによりって
簡潔な内容だったけどホッとしました。

その後どしたらいいか言葉が見つからず、
返信してないけど…どしよ?このままでいいのでしょうか?
ちなみに男です。

127 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:41:05
相手が??

128 :126:2007/01/24(水) 10:17:20
>>127相手は女です。

129 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:50
別れてから一切連絡とらずに1ヶ月。
初めて相手にメール送ってみた。げんき?とかって軽いメール。
即、「元気やで」って返ってきた。
文面が相手らしくて嬉しくて切なかった。

その後、勇気出して電話してみたら意外と普通に話せたよ。
今、復縁を匂わせると絶対相手はひくと思うから
今はそんな雰囲気は全く出さずに
長い目で見てうまくいくようにまったり頑張ろうと思う。

130 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:07
普通に話したい
ヒサビー打ちたいよ…(泣)

131 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:48
>>129サソ
全く同じです。でも次が送れない…orz


恐い。

132 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:45
>>120
もうほっとくのが一番!
なにがあろうが、その状況から好転することはないだろうからね!
次があるさ!頑張って!

133 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:30:24
最後に連絡とって一週間ほどでメール発射!!
「元気?試験できた?頑張れよ」的な。
返信あったけど・・・
「うん、ぼちぼち。そっちも頑張れ!!おやすみ〜」って。

もう一回返信する余地すらくれないのね。
でも返事くれただけでも嬉しかったよ。
ありがと・・・


134 :名無しさん:2007/01/26(金) 10:57:41
振られて3ヵ月、禿しくリバきたのでお元気ですか?って
メール飛ばしてみた



返信来ねぇよ(´・ω・`)ショボーン

135 :名無しさん:2007/01/28(日) 00:26:27
ヒサビ-する勇気がない。
怖くて怖くて・・・・

もう終わってるの、分かってるのに・・・

136 :名無しさん:2007/01/28(日) 02:16:38
1ヶ月半放置。
ただ、さみしがりの性格を考えてヒサビー送ってみたが…。

返信こねぇ…

返信必要ないように疑問文いれなかったが、うざいんだろうな。

早めに切り替えができそうだ…。



137 :136:2007/01/28(日) 10:49:35
今朝、メール返信来た。

うれしいのが情けねぇ…。

いいたいことあるなら言ってねとのこと。

どうしよう…。

会う口実にはなるが。

138 :名無しさん:2007/01/28(日) 12:54:19
今カノいる元カレにメール。
返信きてそれを返さなかったら届いてない?!とメールが。( ;_;)ノ
付き合ってた頃よりも優しくて感動。
本当にメールありがとうか……‥

139 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:58:31
1ヶ月間連絡我慢してたのに連絡しちゃいました。
しかも、電話しました。留守電に折り返し連絡くださいって入れました。
返事来なかったらもう今度こそ次の恋愛に目を向けよう。

140 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:37:02
無視されヒサビー撃って人格全否定するような返事きていろいろ文句言われて
相手の気持ちを汲みつつ自分の気持ちも丁寧に伝え直したらまた無視されて

こっちの言葉を何も聞きたくないなら最初から返事しなくていいよ
文句だけ言いたいなら無視する前に言い尽くしといてよ
わざわざ傷つけようとしてくれなくてもとっくにボロボロだよ
「そっちが頼み込むから今まで関わってやってたのに」
と縮こまらせておきながら後手に回る卑屈な態度が気に入らないときた
はいはい生まれてきてすいませんでしたね

141 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:49:52
怖いというかキモイというか…

142 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:59:28
>>137
食事に誘うくらいの雰囲気なら誘え!
電話で話せるレベルなら10分くらい楽しい話をしろ!
文句があるならさっさと言え!ってことなら・・・諦めろ

143 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:04:06
職場に遠回しに嫌がらせしてきた男から食事の誘いなんかあっても
お断りだね

144 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:18:35
着信拒否だから・・・
そんなに俺のこと信用できないのかな・・・(涙

145 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:21:22
>>143みたいな勘違い女いるよなw

146 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:24:22
フラレて昨日で一ヶ月。
大丈夫だと思ってたのリバだ…
今は自分を磨く期間だと決めてるのに無性にメールしたい
こんな俺を好きだって言ってくれる子もいるのに
やっぱり元カノを忘れられないんだよなぁ

想像してみると絶対やり直すことなんか出来ないって気持ちと
もしかしたら付き合い立てみたいな新鮮な気持ちに戻れるかも
みたいな都合のいい考えが交互に浮かぶ

別れる間際「嫌いになれなくてごめん。さよならは言わない」って言われたから
もしかしたらやり直してくれる気あるのかな?
ほんと女心はわからん
あー辛い

147 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:10:11
残る繋ぎはパソのサーバーのみなんだけど………

好きだよ、って言えて幸せだったな。どうしたらいいのかな;;;
好き同士で別れるとか、本当に心がからっぽになってしまうし。

メールしたいよぉ。

148 :名無しさん:2007/01/29(月) 02:21:37
アドレスかえられてたよ

149 :名無しさん:2007/01/29(月) 02:22:41
>>148
おつかれさま

150 :名無しさん:2007/01/29(月) 02:25:03
辛いね〜

151 :名無しさん:2007/01/29(月) 02:28:59
もーどーにでもなれって感じ

152 :名無しさん:2007/01/29(月) 02:46:32
振られた相手からきた。5月11日に出産するらしい。
シランガナ〜( ・∇・)

153 :名無しさん:2007/01/29(月) 04:50:11
ヒサビー撃ちたくても撃てんよ。着信拒否されとるから( i_i)

154 :名無しさん:2007/01/29(月) 05:02:20
俺も受信拒否か登録外拒否されてる。
ミクシーには多分送れるがまだ我慢だ

155 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:07:48
ミクシーってなに?

156 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:33:48
ヒサビー打っていい結果出た人おらんな

157 :名無しさん:2007/01/29(月) 09:23:49
ヒサビー何度打っても緊張するよね(´・ω・`)

158 :名無しさん:2007/01/29(月) 09:45:05
俺さもう9ヶ月も連絡してない元カノがいるんだが・・・
アド変してたり番号も変わってたりしたらショックで怖いから
連絡出来ないんだが・・・俺にとっては今の事でも元カノにとったら
過去のことかな。

159 :名無しさん:2007/01/29(月) 18:06:24
「あの人」にとって自分との
楽しかった記憶は永久凍土に埋葬されて二度と蘇ることはなく
嫌な記憶だけはいつでも引き出しから新鮮に溢れてくる
そんなもんさ
そんなもんだよ

160 :名無しさん:2007/01/29(月) 18:15:25
嫌な記憶しか思い出さないんだったらその程度の付きあいだったって事

161 :名無しさん:2007/01/29(月) 18:55:44
皆、登録削除した方がいいよ。
私はそれで、諦めついたよ。

162 :名無しさん:2007/01/29(月) 19:09:13
なんかもうしんでくれたらいいのにとかおもうようになってきた

163 :名無しさん:2007/01/29(月) 20:13:50
なにもかもが終わった。 初めて本当に人を好きになれたのに。一生忘れるコトはできないんだろうなぁ…

164 :名無しさん:2007/01/29(月) 20:30:49
>>157
何度も打ったらヒサビーじゃないんじゃ…

165 :名無しさん:2007/01/29(月) 20:57:12
さっさと死ねよ

166 :名無しさん:2007/01/29(月) 21:51:15
>>164
一応間隔は空いてるんですよね(汗)

167 :名無しさん:2007/01/29(月) 22:07:08
みんな今日まで世話になりました。
今日でここ卒業します。

長い時間考えながら、やっぱり奴とはもう綺麗サッパリと関係を消去しようという気持ちになりました。

撃たないで卒業できて
良いんだか悪いんだか分からんけど

もう前を向いて行きます。

ここにいるおまいらに幸多かれ…………

168 :名無しさん:2007/01/29(月) 22:13:27
ウラギリモノーヾ( ゚д゚)ノ"

169 :140:2007/01/29(月) 22:48:37
あれからしつこく拒絶メールがくる
受信するたびに手のひらと足の裏が一気に汗で湿って微熱が出る
相変わらず拒絶や今までの態度への一方的な
不平不満しか書かれてない内容なのになんでそんな返事よこすんだろう
こっちは別に喧嘩売ってるわけじゃない
相手が「あの時のああいう態度が気に入らない」とか書いてくるから
その時の事情を釈明した内容と謝罪を送っただけ…
…だけど言い訳にしかとってもらえてないんだろう
こっちも制約のある中で精一杯の事をやってきたのに通じないし届かない
それなのにいつまでもしつこく拒絶と罵倒が続く
譲歩なんかしてくれる気がまったくないくせにネチネチ絡んでくる

こっちの息の根が止まるのを確認できるまで徹底的に叩き潰したいのかね
「早く察して自殺しろよ」って事なのか
無視よりはマシだと思える自分が悔しい
応え方次第で逆転できるんじゃないかなんて思う自分が浅ましい

170 :名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:07
お前も十分ネチネチしてると思うぜw

171 :140:2007/01/29(月) 23:05:46
だってヒサビーの返事が決別宣言だったから
お互いがラクになれるようさよならメール送って
やっと前を向こうと決意できたとこだったのに
なんで引き止めてまで喧嘩したいんだよって感じ

KO負けのゴングの後リングから去ろうと背中向けたらドロップキックかまされた状態
どう考えても握手で終わらない展開なのにもうどうしよう

172 :名無しさん:2007/01/29(月) 23:40:40
>158
勇気出してみたら?

173 :158:2007/01/30(火) 09:30:30
>>172
メアドが生きてるのか、彼氏がいるのか、俺を憎んでるのかすごく不安。
別れて1年ちょっと、おそらく彼女にとってはただの過去の人でしょうけど
頑張ってみます!!このレス書きながら手が震える・・・orz

174 :名無しさん:2007/01/30(火) 10:30:50
昨日、放置4日目にメールしてしまいました。
昔は別れた時にありったけの情熱を相手にぶつけて
復縁したけど、その情熱さえ大人になって消えてたことに気付きました。
そして苦労とか辛いことがあるとカレを否定し逃げてきました。
メールのお陰でもう1度会うことになったので
私ももう1度だけかけてみることにします。

175 :158:2007/01/30(火) 10:43:57
俺もまだメール作成中なんだがまずはメアド変わって無い事を
祈りたい。。

176 :名無しさん:2007/01/30(火) 13:03:14
175には頑張ってほしい!マジで俺みたいな辛い想いしてほしくない(__) 頑張れ〜!!うまくいきますように

177 :名無しさん:2007/01/30(火) 13:12:22
みんな頑張ってね。 絶対うまくいくとは言えないけど…もしメール送っても傷つくだけかもしれない。でもやっぱなにもしないよりかマシだよ。辛い事だって良い事だって行動しないとなにも始まらない

178 :158:2007/01/30(火) 13:42:24
>>176
ありがとうです!!メールはできました。彼女は今は仕事中なので
夕方か夜に送ってみようと思います。
ただ、前に友達伝いに彼氏が出来たとは聞いたんだよね。。
けっこう前だけど。

179 :名無しさん:2007/01/30(火) 15:26:51
カ-ドでメル送ったが開いてもくれない。アドは生きてた。営業停止になりそうな会社だから…クスクス

180 :名無しさん:2007/01/30(火) 16:28:52
ヒサビーはメールだけなの?

181 :名無しさん:2007/01/30(火) 17:45:12
別れて3ヶ月、忘れようとすればする程毎日考えてしまう。
今日朝起きたら涙がでできた。1回メールうってみるか。

182 :名無しさん:2007/01/30(火) 18:00:57
いけ!

183 :名無しさん:2007/01/30(火) 19:55:27
打ったが返信はないだろうな。別れ際にそう言ってたし。
しかしヒサビー打つのにあんなに勇気がいるとは・・・

184 :名無しさん:2007/01/30(火) 20:04:04
他好きで振られて別れる際に『そいつと付き合ったら教えてな』となぜか言ってしまった。

そして一昨日同棲してたので『一人で寝るのはどう?』とメールした所さっきメールがきて
『今〇〇(好きなやつ)と付き合ってるよ』
って・・・orz


ホントメールしなかったらよかったし言わなきゃよかった・・

メール見た瞬間頭が真っ白になって頭痛がした
なんか今も頭がフラフラする


誰か助けて

185 :名無しさん:2007/01/30(火) 20:05:04
ふらふらするのは単に筋肉痛ですが何かw
頭痛はしないな、いまのところ

186 :名無しさん:2007/01/30(火) 21:59:32
アホか

187 :名無しさん:2007/01/31(水) 02:44:29
>>184
覚悟もせずにヒサビー打つのが悪い

188 :184:2007/01/31(水) 03:38:28
>>187
そうですよね…

でもおかげですっきりしたので次にいけそうです

189 :名無しさん:2007/02/01(木) 17:05:04
返信こず。わかっててもへこむなぁ。

190 :名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:48
先週の火曜日にヒサビー砲を発射
1週間待ったけど、返りがなかった

ヒサビー砲を撃ったことを忘れて、TVみてたらメール受信
あらら・・・返信が帰ってきた
次のヒサビー砲は3ヵ月後の予定

191 :名無しさん:2007/02/01(木) 22:40:48
愛し合ってたのに、ある事情で別れなくてはならなかった彼女がいた。
2年間、忘れようと一切連絡せずに頑張って耐えた。
でも、抑えていた気持ちが弾けて、ヒサビー発射。
とりあえず電話してもOKの返信。

電話で、しばらく近況を話したあと
「会って話しがしたい」と言ったが
「会うと、いろいろ思い出しそうで怖い」と断られた。
そして、そのままサヨナラを告げられた。
2年の年月は、彼女には忘れるのに
十分な時間だったみたい。orz

192 :名無しさん:2007/02/01(木) 23:17:47
なにこの妄想w

193 :名無しさん:2007/02/02(金) 00:58:43
喧嘩別れした彼に 呪 って いっぱいめ−るしてやりました

194 :名無しさん:2007/02/02(金) 02:50:43
ヒサビー発射まで後1週間かなぁ

195 :名無しさん:2007/02/02(金) 04:57:27
別れて一ヶ月ちょい
限界だ
今日は久々にリバッて眠れなかった

もう決めた
今日の夜メールする
宛先がなくなってませんように

196 :名無しさん:2007/02/02(金) 13:23:03
>>190
もうやめたら?w
脈ないよそれ

197 :名無しさん:2007/02/02(金) 16:51:28
返信こねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

198 :名無しさん:2007/02/02(金) 19:09:19
>>196
煽り必死だな

199 :名無しさん:2007/02/02(金) 19:10:54
ないよ
残念だけど電話すればー?

200 :名無しさん:2007/02/02(金) 20:44:40
昨日の夜ヒサビーしたら今日になって返信がきた・・・
よかった・・・・こんなにも緊張するなんて。

みんなにも連絡がきますように!!!


201 :名無しさん:2007/02/02(金) 21:20:08
内容は、なんだ報告して

202 :名無しさん:2007/02/02(金) 21:40:54
こういうやつらが
あのスレ立ててんのかと思うと
キモ

203 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:00:22
今、無性に電話したくてたまらない!!
別れてから相手から連絡はあったけど、こっちは放置してた。
携帯片手に番号押してしまいそう!!
どうする私!?
誰か助けてくれー!!
止めてくれー
もしくは背中を押してくれー・゚・(つД`)・゚・

204 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:44
>>203
モヤモヤを無くしたいなら掛けちまえよ

205 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:06:03
>>203
後悔することを恐れているなら
背中を押してあげます
電話しましょう

やらずに後悔より、やって後悔!
頑張って!

206 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:07:12
かけてきてもいいけど、ストーカーの証拠として警察に突き出すよ?
あんたは恋愛感情を私に吐露した時点で、ストーカー扱いだということを
忘れないように。

207 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:38:42
別れて4ヶ月で、3ヶ月前に元気?仕事頑張ってね!みたいな微妙なメールして返事なく、ちょうど1ヶ月前に飲み会で会ったので翌日にまた自己完結なメールしてしまい返事なし…。
付き合ってる時からもともとメールしない人だし私も用事がないとメールしなかったので、何気ない感じでメールできない(´・ω・`)
でも忘れられそうで怖い…

208 :名無しさん:2007/02/03(土) 00:49:45
>>198
煽りの使い方間違えてる

209 :名無しさん:2007/02/03(土) 01:31:29
別れてから初。
うっちゃった。。。
こわいのでねます。

210 :名無しさん:2007/02/03(土) 01:37:09
>>207
そういうこともある。
寝ちまえ。
何気ないメールする必要もない。
人の気持ちは人じゃ変えられない。
グッスリ寝て、気持ちよく起きたらいいよ。
あんなに燃え上がってた恋愛も、今のあんたにゃ足枷になってやしないか。

211 :207:2007/02/03(土) 02:16:38
>>210
ありがとう(ノД`)
なんだか心にしみたよ…。

212 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:50:50
200です
>>201さんへ
荷物引渡しの件です。近く会う事になりました。

213 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:01:47
2月3週目の週末に会いたいって誘いたいけど…いつ連絡するのがベストかなぁ?

214 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:03:24
>>213
その日時には意味があるの?

215 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:26:02
>>214
特に意味はないです
お互い地元に帰ってる時に会えたらイイかなぁって思って…
彼がまだ帰ってない可能性もあるけど

216 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:27:32
1週間くらい前に帰ってくるなら会わない?的なかんじでいいんじゃないの

217 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:35:08
>>216
そうですよね
やっぱり軽い感じの方が相手も気楽だろうし…

218 :名無しさん:2007/02/03(土) 15:52:28
何てメールすればいいのかわからない。半年ぶりくらいだし。
でも忘れてほしくないんだ…。悩む

219 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:09:23
メールしたい!メールしたい!メールしたい!前みたいに何でも話したい。
話したいときに、話したいように、あなたにメールしたいのに。
なんでもいいからあなたに話しかけて、返ってくるあなたの声をきく。
それが当たりまえになっちゃってたんだねー。メールできないことがこんなつらいって思わなかった。

220 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:12:28
ここにはそうゆう人はいないと思うんだけど。。。

もしも振った人がヒサビーしようと思っているなら、戻る気が無いならやめてくれ。
相手は、死と同等か死よりも辛い想いをするから。
忘れよう、吹っ切ろうとしてやっと立ち直ったとこなんだよ。
その邪魔をしないであげて。

221 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:31:27
気まぐれに 電話とメールとしてくるな!!
忘れられないじゃないか!!

他の人にかけてもわかる事なんだから、
他の人にかけてくれ!!


フった側は、気にならないんだろうな、、、

222 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:37:14
気にしないんだろうね。。。
こっちは連絡くるたびに期待してんのに。


223 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:38:10
ほかのひとにかける???意味わからねーヽ(`Д´)ノギャーギャー

224 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:40:08
(´・ω・`)ほかのヒトに愛してるっていえばいいの?

225 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:47:55
>>224
良く読め。
>>220>>221は戻る気が無いならって言ってるの。
そこまでいかなくても、何の気もなく連絡してこないでくれって事。
友達としてでもつながっていたいって思う人もいるけど、こいつらはそうじゃない。
気持ちが無いなら立ち直る邪魔をしないであげてくれ。
気持ちがあるなら良いけど。

226 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:55:44
振ったのに平然と連絡してくる奴って、ある意味知的障害なんだろ
俺の元カノなんて他好きで別れたくせに、ハートマーク付きでメールしてきやがるぜw
悔しいから普通に返してるけど…
ここまでやられると、相手を悪く思いたくないけど、人格を疑ってしまう…orz

227 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:57:25
そんな奴は無視しろ。
してくれ。
いや、してください。
お前のズタズタにされたプライドのために。。。

228 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:57:32
ここまで事実に基づかないネタつけ続けるってマジで病気だな。

229 :名無しさん:2007/02/03(土) 17:11:16
>>228
なんでもかんでもフィクションに出来るなんて、お前の脳みそどんだけお花畑なんだよ

230 :名無しさん:2007/02/03(土) 17:30:00
じゃあきもちがあるのにメールできないヒトはどうすればいいの?

231 :名無しさん:2007/02/03(土) 17:33:17
>>230
一度はフって傷つけた事を悔やんでるなら、当たってくだける覚悟くらいしろ

232 :名無しさん:2007/02/03(土) 17:42:24
連絡したいけど怖い
一応放置1ヶ月くらいだけど…

233 :名無しさん:2007/02/03(土) 17:49:27
振って気持ちが有ってビビってメール出来ない奴ら!
よく考えろ!
お前らが怯えてる以上に振られた側は、一人の夜に毎晩怯えてるんだぞ!

234 :名無しさん:2007/02/03(土) 19:47:58
自然消滅の相手に5〜6年ぶりにヒサビー電話したら、復縁した!
…また自然消滅も有り得るかもだけどな……

235 :名無しさん:2007/02/03(土) 20:06:47
>>234
詳細

236 :名無しさん:2007/02/03(土) 20:13:51
>>235
ほんと突然相手のこと思い出して、そっからもう気になって気になって…
ヒマな時はほとんどその相手を考えるようになった。
で、電話してみよう、と。家の電話しか知らん状態で。
つながって、ビビって一回切ったし。
再チャレンジしたら結構普通で、むしろ好感触な電話だった。
で、会うことになって、向こうからもう一回付き合おうと。

こんな感じです。今思うと、若干キモい…か。

237 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:25:32
>>227
ありがとう(ノ_;)
お前いい奴だな
でも頑張れるだけ頑張ってみるよ

238 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:52:58
>>237
個人的な意見としては頑張ってほしくないが…。
納得できるまでやってみるのも悪くはないのかも知れんな。
でも自分を見失うなよ。

239 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:31:47
>>238
サンクス
頑張りたくないってのも有るけど、ずっと味方で居ると約束した以上、必要とされるうちは頑張るよ

240 :名無しさん:2007/02/04(日) 14:14:12
>220->227
だってさ、次に気になる子が出来た、って
思い始めるタイミングに連絡してくるんだよ。

こっちは、頑張って忘れようとしてるのに。
思い出させるなよ(゜Д゜)!!って思う。

偶然会って、寒そうだからマフラー貸すよ!
って気がないのに、ヤバいよ。
だから、自分の事見下してる、舐められてる、
と思うようにしてる。

241 :名無しさん:2007/02/04(日) 15:20:23
つまり復縁は無理ってこと。ほとんど

242 :名無しさん:2007/02/04(日) 20:40:35
ヒサビー砲発射!
返信こなかったら明日電話しよう。

243 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:07:26
元カノが好きだった小説が映画化したからヒサビー砲発射した。返事が返ってこようとなかろうと後悔はしていない

244 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:12:08
昨日発射してしまった3週間ぶりに
さっき返事返ってきた。あんたとは別れてない
ただ、付き合い方を変えただけって・・・
一体どうゆう事?

245 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:13:56
都合のいい関係に成り下がったって事

246 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:54:08
みんなスゴいね…
私は勇気が出ない(´・ω・`)

247 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:56:55
やってしまった…

ヒサビー1ヶ月振りに発射…
間違いなく復縁不可能なのに、なにやってんだ自分orz

248 :名無しさん:2007/02/04(日) 23:54:37
2年付き合ったのに元彼と復縁した彼女と別れて1ヶ月。
20pt貯めてたのに送ってしまった…。
「久しぶり。今日はこれから○○食べるトコ。そっちもちゃんと栄養採れよ。
あったかくして寝ろよ。ちゃんと歯も磨けよ。おやすみ。」

某ド○フみたいなメールだったが、2時間後に返ってきた。
長期戦覚悟でいつか会って話せるようになりたい。

249 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:09:43
ヒサビー電話を7ヶ月ぶりに発射したけど、ビビって繋がった途端切ってしまった…orz
しかも二回も…
折り返しかかってこないから、やっぱまた電話かけたら迷惑だろうな…

250 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:54:19
>>249
なんで話す勇気もないくせに電話かけるの?
彼女からしたら嫌がらせとしか思えないよ。
あーぁ、自分で自分の首を絞めましたね。
もしかしたら彼女の中でいい思い出だったかもしれないのに・・・


251 :名無しさん:2007/02/05(月) 07:10:53
あーメールでヒサビー砲撃っちゃったよ。
見事に返ってこない。
すっごい鬱。

252 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:10:04
>>251
ナイスファイトだ!
俺も後に続くよ

253 :名無しさん:2007/02/06(火) 01:45:58
>>252
ちょっと待て
そのヒサビー砲が
命取り
      字余り

254 :名無しさん:2007/02/06(火) 02:23:24
そうでもないお

255 :名無しさん:2007/02/06(火) 02:57:26
>>124です。
寄り戻って、めいいっぱい素直に頑張ってます。
久しぶりにきてみた失恋版、みんな頑張れ(>人<)

256 :名無しさん:2007/02/06(火) 03:33:48
>>255
おめでとうございます!!
私もヒサビーして近々会うんですが(荷物の件で)
どういう対応したらいいかとかアドバイスあったらお願いします!

257 :名無しさん:2007/02/06(火) 15:47:47
相談です。
4年半付き合っていた結婚目前の彼氏と別れてしまいました。

・プライドが高いので引くに引けなくなる性格
・亭主関白(女のいう事は…みたいなタイプ)
・別れてから2週間以上たちます。
・別れた理由はもうケンカを繰り返したくない
 (相手に好きな人がいたり等女性関係はナシ)
・別れる前の日まで結婚の話しを仲良くしていた
・現在遠距離1年目(その前はずっと同棲していました)
・怒鳴って傷つく事を言われ連絡するなと言われたっきり
 連絡を一切していない。
・彼の仕事は休みのない勤務時間も長い過酷な仕事

私の好きと言う気持ちと仲直りしたいという気持ちのメールを
送りたいのですが、どうやら今の私は気持ちが動揺しているので
余計な文章を取り込んだりしそうなので…
上の情報を参考にして
グッとくるようないいメールの文章考えて頂けませんか?
お願いします。


258 :名無しさん:2007/02/06(火) 16:47:19
257シンプルが1番や
やっぱり好きそれだけでしょ?
それだけで通じる。

259 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:01:28
>>258
やっぱり好きが一番なのかな

260 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:02:58
メールしたいけど、もうアドレス違ってそう。

261 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:04:26
好きな物は、好き理由はない
オレ黒色が好きだけど理由はない
一緒やー
黒色についてだらだら語るよりシンプルやー
O型オスより

262 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:12:21
>>261
そっそうですよねっ!
好きには理由はないですよね!なんかすごいいい言葉!

でも肝心な勇気がわかなくて…
長い交際期間だっただけに感が働いてしまい
振られる予感もするんです…

263 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:17:24
アドレスかえられてたよ番号知ってるけど携帯自体かえられてたらマジショック。電話かけたいけどもうこれ以上迷惑かけられないや。。

264 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:19:17
勇気なんか誰もないですよ。
場慣れしてる訳でも、ないんですからここからは、自分が決める事
振られる予感なんてみんなしますよ。
100lなんてないんですから、振れるかまたお付き合いするか?
どちらも、いいと思いますよ。今の状態より前に進むんですし。

265 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:22:42
他スキで振られて4ヶ月連絡しなくなって2ヶ月今メールした!
すっきりした。ちゃんと伝えれなかった”今まで沢山有難う御座いました”
言えたから。
返事来ないほうがスッキリ出来る気が今はしている。
また思い出して寂しくなるだろうけど・・
アイツの為にも俺の為にも良かったと自分では思ってる。
きっと自己満足だろうけど。
ここの書き込みに今まで助けられてきました。皆さん有難う!


266 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:24:12
どういたまして

267 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:26:00
>>264
ありがとう!!
自分の頑張って気持ち伝えてみます!!
自分がずっと愛して来た人だし、彼を信じてみます。
人の気持ちを動かすのは人の気持ちしかない


268 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:04:51
>>255
ありがとうございます!
参考になる事は言えないけど、ヒサビーうった時
もう1度会えるなんて思ってなかった。
でも、なんか結構アッサリ会おうか…って。
なんか頭きたんだけどね(^_^;)
会って頑張って素直に離れてる間の
気持ち言ったら、ポツポツと話し始めてくれた。
別れて後悔した事、会いたかった事、かっこ悪くて
連絡できなかったこと。

頑張って素直になろう。
うまくいきますように
(>人<)

269 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:07:19
>>268

>>256さんへ
でした(^_^;)すみません。

270 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:10:59
(>人<)

271 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:29:58
勇気がほしい…(´・ω・`)

272 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:31:04
いくらで買う?↑
何に使う?

273 :名無しさん:2007/02/06(火) 19:48:03
>>265
正直復縁とか下心ふるだろ?

274 :名無しさん:2007/02/07(水) 16:00:34
>>273
>>265です。正直完全に忘れて平気てわけじゃないけど、メールしてふっきれた。
俺には突然だったけど、アイツは沢山考えて出した結論だろうから。
やっぱ認めたくないから”今まで沢山有難う御座いました”を言えなかったの伝えれたし。
アイツにしたらきっと邪魔なメールだろうけど。
お互い言い分有るけど、結果二人が別れる事になったの事実だし自分の気持ちに決着つけた感じ。
だから自己満足なんだろうけど。良い思い出だけ残して完全に吹っ切れるよう頑張ってみます。


275 :名無しさん:2007/02/09(金) 01:11:12
ヒサビーって何?
久々に?


で、別れて一ヶ月半。
リバってどうしようもなくてメールしようと思ってる。
恋人には戻れなくても友達になりたい。
友達になれなくても取り敢えず話したい。
もし元カノが他に好きな人とか出来てるならそれはそれでふっ切れる気がする。
でも念のためバレンタインまで待ってみる。
自分でもどこからその自信が湧いてくるのかわからんw
俺ウザス

276 :名無しさん:2007/02/09(金) 12:59:38
ヒサビーというか、ひそかにチョコプレ計画中。
でも元カレとはわざわざ連絡でも入れない限り、向こうからは気まぐれでしかメールとか来ない。
こっちから連絡するにしても、時期が時期だし「近いうちに会いたい」なんて言ったら
チョコってバレバレだよね!?
たしか復縁に向けての最中は、こちらの好意は見せないほうがいいんだったよね?
なんていって会う約束取り付ければいいと思いますか。
どうか皆様のお力添えを。

277 :名無しさん:2007/02/09(金) 18:55:44
久しぶりに直接話したいとかは?

278 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:35:40
連絡頂戴よっ(`д´)

279 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:43:13
今年で四年だったのにぃ別れてからやっと一週間くらいたちました。潮時だと思ってたから浮気したとか やっぱり本音をききたい‥けどメルする勇気もないんだ いつも会いたいって思ってる

280 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:27:55
真剣に悩んでます。みなさん聞いてください(>_<)
二週間前彼氏に振られました。
原因は私がすぐ不安になったり、言葉にして言ったり、ひどいことしたからです。私も傷つきましたが。それとお互い悩みを抱えていて不安定だったからです。 別れを告げられたものの、彼は私とは友達としてこれからも付き合っていきたいと言ってきました。
一度はOKしたものの、友達に相談してるうちに彼へ腹が立って来て、後から彼へ「もう二度と連絡するな」など彼を傷つけるメールをたくさん送りました。
しかし彼は謝る一方で怒ってはくれませんでした。
後日我に返り、「やっぱりあなたとは友達でいたい。あなたを傷つけたし返事しなくていいから」とメールを送って返事は来ませんでした。
それ以来メールは来ていませんが、今更元気?などメールを打つことはやはり許されませんか?
お互いまだ学生で若いし、もし彼女がいたらと思うと嫌ですが、友達として接していきたく思っています。素直な意見ください(>_<)


281 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:42:41
>>280
「返事しなくていい」と書いた→返事しないで!という貴方の意思と彼は思う
2、3日置いてから誠意のあるメールを送るといいのでは?

282 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:49:26
>>281
返事ありがとうございます。
後日送ったメールが誠意あるメールのつもりなのですが、きっと彼には伝わってませんよね。
本当にごめんともう一度送ってみようと思います。
どれだけ嫌なこと言われてもされても、やっぱ気になるから…。でも怖いです。


283 :名無しさん:2007/02/11(日) 05:05:53
チョコの話題が出てたからちょっと…

バレンタインのチョコってどのくらい遅れて渡してイイものかな?
さすがに何日も遅れて渡すと微妙だよね?
ただでさえ今の付き合ってない関係だし…

284 :名無しさん:2007/02/12(月) 01:59:45
7ヶ月前に別れた元彼。
1ヶ月前に「友達として仲良くしたい、○○(私)がメールや電話したかったら
いつでもして下さい」ってメールくれたのに…
さっきメール送ったんだけど、だいぶ経つのに全然返事こない…orz
よく考えたら、元彼には新彼女いるし、今ちょうどバレンタインの時期だし3連休だし、
彼女とデートしてお泊りしてるのかも。
なんでこんな日にメールしちゃったんだろ…アホだ(´∀`)アハハハハハ

285 :名無しさん:2007/02/12(月) 12:46:24
>>284
お、落ち着け。
とりあえず気を紛らわせて
携帯をほっとくか電源切る!
したら遊びに行く!

286 :284:2007/02/12(月) 15:18:56
>>285
うう…ありがとう(;;)
あいかわらず返事来なくてヘコむけど、
逆にふっきるキッカケになって良いのかも…
…ととりあえず思うことにする。

287 :名無しさん:2007/02/12(月) 15:49:53
電話しちゃったよ
携帯番号変えられたから自宅に
彼の母親に、「息子からもういいかげんに離れてください」って言われた
ほんと・・・わたし、いい加減にしろ!
情けなかった・・わたし。

288 :名無しさん:2007/02/12(月) 15:54:32
そいつも母親もヒドイな。

289 :名無しさん:2007/02/12(月) 20:50:16
母親うざw

290 :名無しさん:2007/02/12(月) 20:54:59
メールしてもシカトされて終わり。無駄な事だね

291 :名無しさん:2007/02/13(火) 00:10:27
>>287
その母親ソンコン?
うざ〜〜〜
そんなのに育てられてる男なんてたかが知れてる。
貴方は貴方で素敵な人見つけて幸せになって☆

292 :名無しさん:2007/02/13(火) 00:24:44
いやいや>>287が本当にしつこくして迷惑かけたのかもしれないよ?
詳しいこと書いてないのに母親の方が悪いとは決めつけられないよ。
簡単に人の親の悪口言うもんじゃないよ。みんな若いのかもしれないけど、お里が知れるよ。

293 :名無しさん:2007/02/13(火) 00:25:44
ストーカーなお前の方がうざいよw

294 :名無しさん:2007/02/13(火) 01:54:44
>>287
確かに元彼の母親も言い方悪いと思うけど
家族にまでそんなに嫌われてるのに家電にかけられる根性もすごいわ
俺なんか元カノの携帯にすらかけられないというのにw
冗談抜きで警察に通報される前にもうやめなよ


295 :名無しさん:2007/02/13(火) 02:26:10
ヒサビー不発だったからまた貝になります(´・ω・`)

296 :名無しさん:2007/02/13(火) 07:43:18
着信拒否でした

297 :名無しさん:2007/02/13(火) 07:46:04
ケータイにかけて メールして

298 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:08:25
ヒサビー無視ktkrだったので
もう忘れます。

でもトラウマが…怖くて次行けないよ

299 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:19:35
もうちょっとメール待ってみれば

300 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:53:48
ktkrって何?

301 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:00:15
単にツンデレな母親

302 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:02:29
キタコレ

303 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:06:28
>>302
サンクス

304 :名無しさん:2007/02/14(水) 02:22:11
発射しました
でもとーせ無視だろうなぁ

305 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:40:44
ヒサビー打った。多分返事こないからまた数ヶ月貝になりまつ(´・ω・`)

306 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:30:40
ヒサビー砲撃った。
返事きた。会話が広がらないから自分でメールを打ち止めにした…もう復縁は無理だな

307 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:51:47
ほんとに数ヵ月貝になろう
他の人を好きになれたらそれでイイや

308 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:25:06
たまに思うんですが、友達に送ろうとして間違えたフリして元恋人に久しぶりにメールするのはどうですか?
しらじらしいかなw

309 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:43:48
場合によるかな。
別れたのが何ヵ月も前だったらまぁバレバレだと思う。
とゆうか、それで送り間違いって信じる人はあんまり居ないと思うな。
まぁどちらにせよどうせ投げるんならカーブ球よりストレート。
それで反応ないならカーブ投げても同じ事じゃないかな。
回りクドいのとか作戦とか嫌いな人って多いし。

310 :名無しさん:2007/02/17(土) 00:30:52
>>306
自分から打ち切らなくても・・・
変な印象与えるんじゃないの?

311 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:26:51
>>309
やっぱりw
わざとらしいことはやめておきます。
2ヵ月は貝になろうかな。
ヒサビー成功したら報告します。

312 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:57:11
フラれた日以来にメール送った((((;゚Д゚)))返事くるまでの時間が怖い

313 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:35
>>312
俺は出して一週間後に来た
その後、1週間後に感想的なこと出した

んで15日後に情報的なメール出した・・・
これには回答が帰ってこないと思う

314 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:52
>>312です
わりとすぐ返ってきました。
でも付き合ってた時みたいに、たわいもない話で
ずっとメールしてるわけにはいかないようです(´・ω・`)

315 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:36:33
我慢できなくなって送ってしまった。
返事こないや…。

316 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:40:18
こんな迷惑な時間帯に撃っちゃだめだよ〜

317 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:29:51
だから自演すんなボケ

318 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:23
ここに書いてる人はほんとに何ヵ月も一切連絡取らずにヒサビー打ってるの?

319 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:34:30
あのさ、よくメールを指定外拒否にされてるから送信出来ない orzってな人がよくいるけど、ただ単に自分のメアドを一時的に変更してヒサビー撃てばいいんじゃない??えぇ…そんなオレは見事に撃沈しましたとも(´・ω・`)

320 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:31:53
だぁ〜〜
やっぱりアド変わってた〜
ま…1年半経つし、しゃあないかな。

321 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:59:23
>>319
「指定外拒否」なのだから、アド変えてもだめっしょw


あたしもずーっとメール&電話シカトされて3ヶ月過ぎて連絡来たよ。
シカトしてる割には拒否されてなかったなあ・・・
もうあきらめて携帯のメモリ消去して数日後だったw

322 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:17:28
ふられて、別れてから早くも1ヶ月。
なぜか付き合ってるときと、今現在メールのやり取りは何も変わってません。
内容とかもあの時の頃と同じように普通に出来ちゃってます。
でも肝心の、前のような恋人関係には戻れてません。 今度遊ぼうって行ったらOKしてくれたんだけど・・。
どうしようか頭の中がこんがらがってる。 

323 :名無しさん:2007/02/26(月) 14:50:58
別れてから1ヵ月ちょっと。
ずっとガマンして放置してきたけど
今日ヒサビー撃った!
結果はシカトかお得意の「ありがとう」
だけで無理だろうけど、少しすっきりした。
これがダメなら本当にもう諦める。

324 :名無しさん:2007/02/26(月) 14:59:33
>>323
頑張ったな。良い結果出たらいいね。
ダメでも自分にケジメつけれるならいいしな。
俺の見習わないと!

325 :323:2007/02/26(月) 17:11:44
>>324
ありがとう。撃った後、泣けてきて急いでトイレかけこんだよw

結果報告
返事きました。
春に彼の誕生日もあるので
その件にも触れていたら(祝いたいとかそういったことは入れてません)
ありがとう。頑張ってるよ。
誕生日会したいな(^-^)

と入ってきました…
誕生日会…ゲンキンな彼だったので、
プレゼントが欲しいだけな気がしてきました…

もうそれまでにも自分を磨き上げて
気持ちよく友達も含めて誕生日会できたらなって思います。
実現するかはわからないけど
とりあえず少し道は開けたかも。

326 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:32:04
>>325
返事あったのおめでとう!
実現して、誕生日会楽しめるといいですね。
2度と辛いのダメだから妥協や我慢せずに自然体で居れる復縁目指して頑張ってください。
次彼に会えるまで自分磨いて頑張れ!


327 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:02:06
頑張れ頑張れうるせーぞw

328 :325:2007/02/26(月) 21:12:52
>>326
ありがとう。
美味しい店の話とかしたらそれもいきたいって返事きました。
ヒサビー撃ってよかったけど
付き合う前にこうゆう関係で3年も微妙な友達関係してきたので
またそれに逆もどりになる気がして恐いです・・・

329 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:50:15
今週元カノの誕生日なんだけど、おめでとうってメールしたい。
別れて三ヶ月、一切連絡とってないんだけど・・


330 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:53:21
>>329
単文で「誕生日おめでとう。良い一年にして下さい」位が良いと思うよ
長文だとウザいと思われるかもしれないし

331 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:51
>>330
んだんだ!
「誕生日おめでとう。もっと良い女になってビックリさせてください」
がギリギリのレベルだで

332 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:15:41
私も今日ヒサビー砲発射しました。
他好きで振られて、元彼にはもう、新カノいるけど。
普通に返事が来たし、普通の会話で終わった。どれくらい先になるかわかんないけど、食事の約束も。
まだ別れて三週間くらいだから、彼の頭の中は新カノに夢中だろうし、つらいけどまた彼から誘ってもらえるまで放置するとするか…

333 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:15:47
新彼女ができちゃった彼にはどんなにポイント貯めてからのヒサビーも無意味だよね?(泣)

334 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:21:10
かっこよく痩せたいなら、本気で健康美人をめざすなら、こちら!→http://m-pe.tv/u/?chiroek

335 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:01:21
>>330>>331
ありがとうございます。嫌われて別れた訳じゃないので・・メールも電話ももうしないって、彼女からは言われたんですけど・・大丈夫かな

336 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:50:46
>>332
私も。同じ。
でも連絡とらない間にもどんどん新カノに心惹かれてきそうだな…

337 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:13:00
>>335
お祝いのメールだ
出しても悪くないよ

反対に貰って嫌な気分になる人だったら、そこまでの人だよ

338 :名無しさん:2007/02/27(火) 02:16:08
こんばんは。別れて約一年、一度も連絡を取らず会うこともなかったのですが、誕生日なのでおめでとうくらい伝えるのはありでしょうか?みなさんのレスを見ていると、誕生日はありかなと思う反面一年まるで音沙汰なしという現状がひっかかってしまってorz

339 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:15:48
>>338
あり
というかそこまで放置して連絡ないなら今後もあなたがキッカケ作らないと
何もないと思うよ

340 :名無しさん:2007/02/28(水) 11:38:48
先日、元カノに「誕生日おめでとう」メ−ルをした。
普通に『ありがとう』と、一言だけの返信。

返事がこないのも辛い。返事がきても内容次第では、
相手との温度差を再認識させられ、また辛い。


341 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:59:42
昔の恋人をmixiで発見し、思わずメール送ってしまいました
返事はまだ来ません・・・足跡は踏んであったから見てはくれていると思うんだけど
ひどい別れ方をしたからメール来ないかな、やっぱり
結婚して子供もできたみたいだったし

342 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:18:00
>>341
出しづらいんだろ。。。

343 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:34:50
>>340
今の状況は、温度差があって当たり前だよ
返信があるだけでも、温度の差が少ないって考えておくんだよ

344 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:36:06
>>342
10分ごとにアウトルックとmixi足跡を更新して確認している俺ガイル・・・
あー、行動に移しちゃうと思いがぶり返ってくるねぇ

345 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:59:07
嫌がらせの意味を込めてメールしちゃおうかな…

346 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:00:54
>>345
嫌がらせでも何でもいいからメール頂戴、いやマヂで・・・

347 :にゃん子:2007/03/02(金) 19:17:22
明日卒業式です。元彼にあえるの最後だ。。今日メールしてみようかな

348 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:28:11
今日卒業式だったからメールしてみた
前までかなり冷たかったけど今日は絵文字までついてきてうれしかった
何回かやりとりしたらいつも通り冷たくなってたけどメールして良かった

349 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:09:31
俺は、長く喧嘩してた女子と俺からメールして謝ったら分かってくれた、ぼくは
彼女にもう俺からの望みは、無いと思っていた、でもメールしたらうまくいった
だから皆さんは、もう一度、違う角度から考えて見てください、何があっても夢
をあきらめちゃいけない、明日どうなるかは、誰にも分からない



350 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:26:10
女子w

351 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:32:03
>>349
おおお詳しくおねがい!
自分も喧嘩して困ってるのだ
あけた期間とか詳しく

352 :にゃん子:2007/03/02(金) 20:56:37
元彼とメールした(^-^)結構いいかんじになったかも。メールしてて楽しいって言われた。すき?って聞いたら今まで普通。。って言われたけど今日聞いたら、わかんない(^-^)って言われた

353 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:06:07
>>349
何の夢だよ
つーかきもいから

354 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:28:47
>>322
私がいる…。

同じような状況なのですが、別れてから向こうは私を完全に友達感覚としてしか見ていなかったら…って思うと怖いです。
もしそうだったら、気持ちが切り替わるの早すぎるよ…(⊃Д`;)

355 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:59:33
1週間たったらヒサビー砲発射するかな
まだ別れて4日だけど
時間ってこんな長いんだな
アイツと居る時は1秒も無駄にしたくなかったのに今は無駄な時間すごしまくってる・・・・
本当アイツといると嫌な事も仕事も全部頑張れたのに・・・・・
復縁してぇ・・

356 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:13:31
宛先不明のためお届けできませんでしたって返ってきたんだけど、これってアドレス変えられてるってことですか・・・?

357 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:18:18
うん…アドレス変更されたと思います

別れてからまだ一週間…この一週間全く連絡しなかった。
私が振られた側だけど友達には戻れないよ(/_;)
どれぐらい期間あけたらいいんだろ!?
せめて1ヶ月かなぁ…

358 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:51:39
さっき「電話したい」とヒサビー砲を撃ちました。
30分経ったけど返信はないです。。
振られた側だからこれでケジメを付けようと思ってました。

うん…最後に勇気出して頑張れたから吹っ切れます…きっと。

359 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:34:06
勇気出して頑張ったんだね
お疲れ様

360 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:13:32
そもそもヒサビー砲って何よ?
ガンダム用語?
文脈で意味は分かるが。

361 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:36:00
別に何かの用語とかじゃないでしょ

久々とメールを打って送る事柄から
砲撃的な意味で単に組み合わせただけでしょ

362 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:51:37
自分は無理だからみんな頑張って

363 :泣き虫:2007/03/03(土) 23:26:30
4年経った今も諦められない私
最近、連絡をとらないといけない機会があって声聞いたらもう我慢の限界
好きだよ 苦しい 諦めきれないよ 家近いし・・・ メールは無視の連続 勇気を下さい

364 :名無しさん:2007/03/03(土) 23:41:42
ふられてからずっと無視されている私が来ましたよっと。
ひと月に一度、一日にメールしています。拒否はされてないから
明らかに無視。営業職なめんじゃねぇよ(笑)

しかし失恋版をみていると『自分だけじゃない』と思えるので
少し心が楽になる。振った人、振られた人それぞれに理由が
あるけど、みんな『限界いっぱい』まで来ちゃった人たち。

無視、というのは失礼な話。嫌なら断ればいいわけだし、
人間関係の基本でしょ?あいつサイテーと思う自分と
そのサイテーな人間を忘れられない自分がいて。

独り語りごめん。



365 :名無しさん:2007/03/04(日) 10:18:08
2年付き合い、別れて2ヶ月。メールやめて1ヶ月。

しばらく放置後、他愛ないメール送ったら返ってきたから調子乗って
その後も数日に1回ペースで3,4回送ったらスルー。
無視はキツイ。絶対見てるはずなのに。
でも返事がないってのが答えなんだよな。
でもだったら何で着信拒否にしないんだ?何回も送ってるのに。
興味がないのは分かった。
アドレス指定して拒否にする手間すらかったるいのか?
それとも優しさのつもりか?
それともお前がしたこと(元彼復縁)の罪ほろぼしのつもりか?
それとも完全に接点は絶ちたくないって、まだ気持ちが少しはあるって事なのか?

どちらにしろ毎日職場で顔あわせるんだからヘビの生殺し状態だよ。
今週お前は金曜休んだね。旅行大好きだったから今彼とどっか行ってんだろうな。
会わない土日でやっと薄いカサブタができるのに、月曜に掻き毟られる感じだよ。
こんな俺でもいつか楽になる日がくるのかな。
復縁願ってる内は無理なんだろうけど、忘れられるわけねーよ。

366 :名無しさん:2007/03/04(日) 10:28:00
粘着君キモイ

367 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:20:29
どうしよ?好きな人に気になる人ができたって 
そうしたらいい?身をひくのが一番?

368 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:30:04
ヒサビー砲を発射する気力すらない。別れた後ずっと無視されてたから。無視されるのが怖い。無視が心に与える破壊力はキツすぎる。

369 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:41
ヒサビー弾来る前にアドかえよっとw

370 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:17:19
別れて約1年2ヶ月。
今日の夜、約1ヶ月ぶりに
メールしてみようと思う。
相手には彼女いるが…
無視されないことを祈る!

371 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:56:43
>>365
もし着信拒否しててもお知らせメール来ないからもしかしたら着信拒否してるかもだよ

372 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:18:55
誕生日おめでとうメール送ったけど、無視されたよ・・・なんか、どうでもよくなった

373 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:24:02
メール来なかった……
送るんじゃなかった

374 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:29
ついこの前送った
返ってきたけど、すごいそっけなかった

でも好きな気持ちは変わらない

375 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:41
酔った勢いで半年ぶりにメールしたら、事務的な返答。
まぁ、これが現実ですな。

376 :名無しさん:2007/03/05(月) 00:57:17
自分の気持ち抑えるために、とりあえずメール作った。
全く送る気はなかったんだけど、誤送信!!il||li _| ̄|○ il||li
やべ、まじショック・・・

377 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:11:12
>>373
おれもそれで諦めついたよ。


378 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:12:43
心配してくれてありがとぅ。思い出してくれてありがとぅ。すごく嬉しかった。

379 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:00:45
今私が買いたいゲーム、たしか元彼が持ってたなぁ。と思いメールしてみました。
ちなみに1ヶ月ぶり。
返事なし。
明日仕事で早寝しただけだよねそうだといってくれええぇぇえ

380 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:32:40
>>379
今の時間じゃ返ってこないこともままあるだろうよ
一日位気長に待ってみな

381 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:53:21
届かない………

382 :名無しさん:2007/03/06(火) 10:06:16
>>376です。
誤送信から一日。
なんと返事が返ってきました☆☆
就活中で次の日面接だったんで気持ちが落ち着かず、
別スレで「とりあえずメールだけ作って保存し、後で自分で見直してみる」といい
って聞いたので、実行してメール作ってました。
そしたら、操作間違って送信してしまったΣ(゚Д゚;)
「面接怖いよ、不安だよ」てなメールだったから
絶対うぜぇって思われてると思ってへこんでた。
案の定、返信は来ず、「頑張れとかも言ってくれないんだ」って思ってたら
その日の夕方頃「面接どうやった?」って返事が!!
若干気にしてくれてたんだと思い、嬉しかった。
まぁ、ただの社交辞令かもしれないんだけど・・・

すいません、長文チラ裏すいません。



383 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:05:31
>>351
俺は、他の女子を利用して、ごめんと言ったら、許してもらった一度はだめだったが、諦めず
何度も謝ったら、許してくれた 

384 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:15:14
>>371だけど
返事きた……
おおおおぉぉぉ……
復縁希望じゃないのに嬉しいorz

385 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:16:21
↑は>>379ですすみません

386 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:27:27
もし、振られたら最後にあとくされなく、チッ、、また新しい女探すか・・・
とか送るといいよ

387 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:30:45
はいはい。分かったよ いつまでも馬鹿にしてろよ

388 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:24:52
>>384
おめでとーう!!

私も今ヒサビー砲発射してみました。。。
メールの返信待ってる時間って生きた心地しないんで、バイト直前の発射。
バイト終わったら返信来てることを祈ってがんばります。
・・・来ないんだろうな返信orz

389 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:30:25
おまいら恥ずかしくないのか?

390 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:56:30
アド変わってたよ…

しにたい

391 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:05:57
つ【ロープ】

392 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:10:00
みっともないから止めなさい。
もう新しいひといるから。

393 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:21:42
>>383
何度もか…
むずい

394 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:26:05
朝ヒサビー砲撃った、今返事がきて
元気にやってるよの一言でした。新しい彼氏もいるっぽい
もうメールしないほうがいいよね。

395 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:44:17
キモ

396 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:46:28
きもい

397 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:47:42
つ【ボーイスカウト】

398 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:49:13
バカにされること覚悟でごめんなさいを送った。
どの道この先はもう他人なんだから。
だったら相手には気持ちよく忘れてもらいたい。
嫌な思いさせたままにしておきたくない。
返信なし。

考えが甘かった……

399 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:50:52
あたりまえだろ
返事期待するってあんたアホ?

400 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:34:16
>>394
どうして新しい彼氏がいると思ったの?
元気?って聞かれて私でもそうやって
返すと思うけど

401 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:16:32
メールじゃないけどメッセで挑戦してみますた、放置期間は一ヶ月半くらい
会話はそれなりに弾んだが、付き合ってた時の話、現状の話は一切触れない無難なやつ。
またチャンスがあればやってみようかなと思案中。

402 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:17:28
チラ裏にでも書いとけw

403 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:46:17
サザビー砲撃つときは
返信を期待しないことがコツだな。


404 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:51:52
手乗りサイズの雪だるま作ったから写メでヒサビー砲撃したお

昼休み、気晴らしに外に出て、積もった雪を見てたら作っていたお
もう20年振りに作ったから巧くできなかったお
できて一番に見せたかったのは別れた彼女じゃなかったお
だけどふと思い出したから消したアドレス思い出して送ってみたお

きっと返事はこないお いいんだお

405 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:50:41
>>403
サザビーw

406 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:54:35
昨日酔っぱらった勢いでメールしてた。
返事を読んで、いつもとかわらない感じで、うあーっと泣いてしまった。
ザザビー砲は内定が出てからにしようと思ってたのに。うぁあああああ

407 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:44:56
>>406
今度はザザビーかよw

408 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:21:07
みなさんは、ヨリを戻したくてメールするんですか?

409 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:34:55
私は懐かしいからかな。

410 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:48:14
懐かしいからかー!
そんな理由でメールして相手が迷惑するかもとかは考えないのかな?

411 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:29:58
振られた側だったらいいんじゃない?
振った側と違って相手を振り回すことはないと思うし。

412 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:59:45
うざがられるだけ

413 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:30:35
3ヶ月ぶりにサザビー砲撃ったら返信きた。
返信きたのが嬉しくて調子乗ってやりとりしてたら、
いつのまにか売り言葉に買い言葉で相手を責めていた。
もう返信来ない。

あははははは。

414 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:50:30
もう、終りだな!

415 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:54:35
GJ!

416 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:44:16
やっぱりココでヒサビー砲撃てる人は友達関係ぐらいに修復できた人だよね?

俺は別れた後にも相手から非を責める罵倒(新カレいるのにウダウダ雑談メール出してた)
受けて終わった、連絡も謝罪も全ては自分勝手な事になった以上どうしようもない

でも出したらこのウダウダした気持ちもスッキリするかな。。。

417 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:58:04
あんまりしつこいとまじでストーカーで警察から呼び出しくらうよ

418 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:04:46
久々にMailしようと思ったが、アド変されてた(爆笑)

419 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:09:47
だから?

420 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:29:08
アド変されてて爆笑ですむならチラ裏にでも書いとけって感じだよね。

421 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:08:55
みんな冷静に考えろ
元カノや元カレにメールを打つ前に、相手の立場になって考えてほしい
本当に好きだったら、自分の欲求より、相手の幸せを望む事じゃないのか?
それができないのは、結局自分が一番大事な証拠だよ
自分に甘いんだよ
本当に思ってるなら、相手の事を考えて行動してあげてほしい

422 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 01:16:27
会員増やすより商品を購入してもらう事考えた方が
ポイント貯まるよ!!
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1172996970

恋人欲しいならバイアPT3やフェロモンキングが良いと思うよ。
体験談が嘘だと思うなら自分で試してみては?
バイアPT3試しに購入してみたら本当でした!!
フェロモン香水は今度購入してみようとおもっている。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1172996970

423 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:20:53
>>421
その意見おおむね同意だけど、このスレで言うことじゃないだろー

カエレ!!AA略

424 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:27:01
>>421
それ言うのは簡単
結局は本気で人を好きになったやつからみればただのきれい事

おれは自分ひいて相手が別のやつと幸せになるとこ黙って見てろって言われても無理!ここにきているやつを応援したい派!

本当に好き同士だったんならチャンスや可能性は絶対あると思う!人そろぞれの考えだからねおれはこう思うよ

425 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:36:02
どん引き

426 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:45:56
人そろぞれ

427 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:28:36
421です
>>423>>424
自分はここの人達の気持ちはわかるよ
そうだった時もあるし…
でも逆の立場(メールされた側)になった時に、あまりいい思いしないし、しつこくされて嫌な思いしたから、やめた方がいいんじゃないかなって思っただけだよ
元カレの事嫌いじゃなかったけど、その事で嫌いになっちゃったからさ
気を悪くした人がいたらごめん
一つのアドバイスとして聞き流して下さい

428 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:04:52
サザビー撃ちたいけどもう連絡先わかんねぇw

消さなきゃよかった

429 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:56:23
遠距離で…他好で振られて半年
それからは何回かメールと電話をしたけれど
全部無視されてた
新カノがいるからしかたないけど orz
今月 彼に大きな試験があったから
1月から連絡はしていない
別れるときに試験の結果だけは
知らせてくれると約束をしたけれど
今となっては連絡を待っても無駄かな?
ヒサビー撃ちたい
でも怖いな

430 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:38:23
>>429
もう連絡しない方がいいんじゃない?
新カノがいるんだったらなおさらだよ。
自分が新カノの立場だったら嫌じゃん?
新カノの事も考えてあげなきゃ。
もし元カレから連絡来たとしても、新カノいるのにどうよ?って感じだし。
そこで連絡しない元カレは、誠実で偉いと思うけどな。
連絡を待つのは自由だけどね。

431 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:51:21
>>430
レスd
そうだね
新カノに対しては誠実だよね

でも私は…別れるときまともに話もしてもらえなくて
メールだけで終わりになってしまったから
ひきずってしまってる
最後の彼からのメールの
「落ち着いたら俺から連絡する」
という言葉が頭から離れない

まぁ連絡はないと思ってるけどなorz

試験の結果だけでもわかればいいんだけどなぁ…

はぁ…もう少し悩もう

432 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:22:13
>>430
あまり悩みすぎないようにね。
元カレには新カノいて幸せかもしれないのに、あなたはその元カレの事で悩んでるのって辛いよね。
でも、その悩んでる時間がもったいなくない?
ある程度悩んだら、見切りをつけるのも大事だよ。
もっと自分を大事にしなきゃ。
自分には元カレよりいい人が絶対いる!って思いこんで生活してると、自然とそうなったりするからさ。
メールでしか別れを告げられないような人なんて、こっちから忘れちゃえ。

433 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:34:30
忘れられたらいいと自分も思ってる
時間もたったし

でも、まだ無理なんだよ

434 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:09:42
自演する馬鹿うぜーな

435 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:29:44
>>433
そうか。
忘れられなくてまだ無理って決めるのも自分次第だし、新たに出会いを求めようとするのも自分次第だからさ。
どっちにしろ、いつかいい結果がでるといいね。
頑張って。

ちなみに自演じゃないよ。

436 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:41:19
ちなみに俺も自演じゃないよ

437 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:48:21
昨日の夜中、振られた彼に1ヶ月半ぶりにメールした。
朝起きてからも携帯みるの怖くてお昼頃チェックしたら、返信が。
なんか付き合ってる頃2人でよく言ってた口癖の言葉が使われててすごい泣けた。
彼が完全に私との事を思い出として吹っ切れているから、あるいは他に好きな人がいるからこんなに普通に返信できるのかなって。
ヒサビー撃つには覚悟が足りなかった…。

438 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:49:04
うざいよ!

439 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:17:30
何が

440 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:51:20
別れた相手にメールすることが

441 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:04:13
>>440
スレチ

442 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:36:16
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168603683/11
対人対策占う

443 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:06:19
メールを返してくるのは新しい恋人が出来て余裕がついたからかと思ってる人いるが、
自分がその立場なら邪魔だと思って跳ねてしまうけどな?
だから復活の可能性を期待しても大丈夫じゃないか?

444 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:24
携帯から失礼します、1年半付き合って1年前にフラれました。
お互い受験生であり、「勉強に集中したい」というのが理由でした。

学校も違い忙しくてなかなか会えず、別れもメールでした。
僕はあと1週間で上京します。正直いって付き合いたいといった気持ちはもうないのですが、
最後に少し話をしてすっきりしたいんです。受験どうだったかも知りたいし。

嫌われて別れたわけではないのですが、彼女からみた僕は過去の人だろうし迷惑になるんじゃ・・
でもたぶん上京したら二度と会えないし・・・といった感じで揺れています。

ヒサビー砲うつべきでしょうか?

445 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:37:30
>>444
打て!
何もしないで後悔するくらいなら、やって後悔しろ!
その方が、人としても成長できると思うぜ。
君の答えは出ているはず、ヒサビー砲うちたくてたまらないんだろ?
誰かに背中押してほしくてここに来たんだろ?
俺が押してやる! 行け!!
答えは神のみぞ知る。 健闘を祈る。

446 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:39:49
僕はあと1週間で上京します。正直いって付き合いたいといった気持ちはもうないのですが、
最後に少し話をしてすっきりしたいんです。受験どうだったかも知りたいし。

会って話して何がどうすっきりするの?

嫌われて別れたわけではないのですが、彼女からみた僕は過去の人だろうし迷惑になるんじゃ・・

過去の人になりたくないって事?じゃあ未練があるんじゃん?
迷惑だと、相手を思うならやめておいたほうがいいのでは?



でもたぶん上京したら二度と会えないし・・・といった感じで揺れています。
↑別れたなら距離は関係なく会えないわけだし口実にしたいだけ?


447 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:19:30
返信ありがとうございます。
>>445そうですね!軽い感じでメールしてみようと思います。
ダメだったらダメで区切りがつくし、やるだけやってみます。

>>446鋭い指摘ありがとうございます。未練というか、心残りみたいなものはありますね。
ただし復縁したいという意味ではなく、直接会って今までのお礼と「ばいばい」を言いたかったという心残りです。

あと、過去の人になりたくないという意味ではありませんよ。
確かにやめたほうがいいかもしれませんが、二度も後悔したくないので。

448 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:34:50
いい別れ方をすると何かしら可能性は残る。
嫌な別れ方をすると友達にさえなれないから。
あって御礼や感謝を伝えると、
新しい一歩になると思うお

449 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:35:23
ヒサビー砲発射!

( )) プヒン!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)  r-(_ ̄| 【復縁願】
  し―(__) コトッ

     不発…orz

450 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:10:07
ヒサビー砲発射!

( )) プヒン!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)  r-(_ ̄| 【復縁願】
  し―(__) コトッ


451 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:53:31
蒼き正常なる世界のために

452 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:24
>>444
運命は君を試している・・・

453 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:35
ひさしぶりってどれくらいの期間?

454 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:48:21
今まで本当にありがとう感謝して新しいステップに挑戦します。あなたがいたから私がいた。
出逢いに感謝!

455 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:01:03
今メールした…これで返事なかったら泣く(T_T)てか、来ないかも…所有者のいない携帯に連絡してるみたいな気分だ

456 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:05
打っちゃった・・・・・・・・・・。返信は期待していないけど、精一杯頑張った・・・・・・・・・・・・・

457 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:25:53
よく頑張った
結果待ってるぞ

458 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:38:48
うんうん

459 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:56:12
>>457>>458
1時間半経過・・・・・・・。やっぱ返事こないか。待ってみるよ・・・。
でも、重くならないように疑問系は入れなかったからな・・・。

460 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:16:26
別れて半年。三ヶ月ぶりくらいに進路に失敗した元彼に頑張れと
励ましメールを送ってみた。一日たって返信が来ました。
「うぃーす★」・・・・・・・一言かぁ・・・。


461 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:13
会って謝りたいとメールした

返事なし…

読まずに削除か…
拒否設定かつエラーメール返信しない設定か…


メール拒否されてるか分からないようにするauってヒドイ

462 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:12
みんな大変ですね。俺もここでぶっちゃけていいですか?

元カノと別れて3年、俺の結婚も決まりどうしても喉に詰まる元カノに
連絡してしまった。そしたら向こうも同時期に結婚が決まっててそのまま
お互い結婚したんだけど、今でもやっぱり元カノが好きだと思う。

向こうも一度会ったときにやっぱり好きといってくれたり(お世辞?)
俺にだけはずっと好きでいてほしいとか我侭いよるがそんなところも
大好きなんだよね。

今でもちょくちょくメールのやり取りをするんだけど
どう思う???やっぱ女は怖い生き物なのかな?????
今はお互い遠くで全然会えずにメールだけでもう一年になろうとしてる。
やっぱり忘れてこのまま今の嫁さんと過ごしていくのが正解かな??
今の嫁さんとはパートナーとしては最高だと思うけど
女としてはやっぱ元カノが大好きなんだよね〜。

だらだら書いてすまん。
今日もこのまま眠れない夜を過ごしているよ。



463 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:08:38
>>462
早死にして下さい

464 :名無しさん:2007/03/20(火) 05:09:32
ふたりともしねばいいのに

465 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:56:46
昨日メールしたら、早く彼氏つくんなよとか言われた…(´・ω・`)あばばば

466 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:19:38
>>462
あんたな〜!結婚を決めた相手くらい幸せにしてやりなよ!信じられない

467 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:27:26
>>462
気持ちはわかるけど嫁さんがかわいそう。
嫁さんの気持ちになってみたら?早く忘れなよ。ホント。

468 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:23:05
>>462
見て失笑してしまいました。あなたの欲望が勝手に良いように解釈してるだけでしょ?その女は思い出に浸ってるだけじゃない。女はしたたかですよ。そうじゃないと言い張るなら奥さんと別れろー!んで死ぬまで孤独を味わえば?(笑)

469 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:29:16
>>465
それは凹む…
作りなよ。がんばれ。

470 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:15:19
>>465
無視されてるよりまし・・・

471 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:30:10
先日ヒサビー打った。
3ヶ月ぶりのメール。
会うことになった

472 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:36:48
>>471
ガンガレ!!結果報告しる

473 :444:2007/03/20(火) 12:05:59
昨日ヒサビー砲撃したんで、結果報告します。
最初のメールで受験結果の話題をだしたのですが、わりと早く返信がきました。
ハートも使ってあったし普通な感じの(それはそれで複雑・・・orz)
2通目で引っ越す前に会えない?ときいたら、忙しいけど時間があったらね〜と軽く流されました。
その後こっちからメールを切ったんですが、そこからが最悪でした。

それから30分くらい後に「断ったよ☆そぉいぇば明日のいく?」というメールがきました。
俺は???と思って考えていると、またむこうから「ごめーん宛先まちがっちゃった!気にしないで☆」というメールが。


つまりこれは、俺と会うのを断ったってことですよね?
決めつけるのも早いですが、当事者としてはそんな気がしてなりません^^;

474 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:10:37
信じたくない気持ちはわかるが100l間違いないだろうな

475 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:27:40
この間久々にメール。
何回かやりとりの後いきなり『そういえば彼氏と別れたよ』って…。
彼氏がいたのは知っていて、どうなったか知りたくなかったと言えば嘘になるが『なぜわざわざ俺に言う』という思いもあり。
俺の気持ちわかっていての発言なのか!?
だとしてもどうして欲しいんだよf^_^;
女はホントにわからん(-.-;)

476 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:28:26
ヒサビーメール発射!
( )) プヒン!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()三○
⌒)) ( ニつノ 
)  r-(_ ̄|  
  し―(__)

ワクワクドキドキ…
  ∧___∧
 "(´・ω・`)
  (つ ⊂)゛
  `u-u´

    ズガーン
  ∧_⌒⌒))
 ( *ω○三三≡
 (つ゚。::。)
 /  ;⌒)⌒)
(ノ ̄∪⌒⌒))



477 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:42:08
>>476
大丈夫か!?

478 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:52
               /⌒ヽ⌒ヽ
                     Y
                   八  ヽ
            (   __//. ヽ,, ,)
             丶1    八.  !/
              ζ,    八.  j
               i    丿 、 j
               |     八   |
               | !    i 、 |
              | i し " i   '|
            |ノ (   i    i|
             ( '~ヽ   !  ‖
              │     i   ‖
             |      !   ||
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"

479 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:21:58
>>474レスどうも。やっぱりそう考えるのが自然ですよね^^;
まさか間接的に断られるとは思ってなかったから、正直辛いです。
心のなかのモヤモヤを消したかったのに余計に後悔の念が・・・行動してもしなくても後悔だなんてww

480 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:38:38
ヒサビー撃ったけどレスないやorz
覚悟はしてたけど寂しいなぁ

ドコモってメール着信拒否されてたら、
エラーメッセージがくるのでしょうか?
どなたかご存じないですか?

481 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:24:43
>>480
知らん!
だが、決心して送信したんだから、あとは野となれ!山となれ!で
自分の気持ちを整理しろ
それがお前を磨くことになる!

482 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:18
>>480
ドコモはメール着信拒否だと
「送信できませんあて先を確認してください」
ってでるよ。


483 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:26
> ドコモってメール着信拒否されてたら、
>エラーメッセージがくるのでしょうか?

PCからの送信だとメールデーモンさんから返事がくるよ。
ちなみに俺、彼女に着信拒否されていた・・・
「あっ!ごめん解除するね」と別メールからの返事は来たけど、
今もドコモメールは着信拒否・・・かなりヤバイっす。

484 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:28
>>469
元彼が好きだから作らないよ…(´;ω;`)

>>470
これも結構キツイよ…

485 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:21
>>480
同じ!私もおとついの夜中にメールしたけど、返事ないよ。わかっていたけど、実際そうなると辛い。落ち込みすぎて涙も出ないw

486 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:50
>>481
もう一度だけ話をして
気持ちを整理したかったんだよ(´;д;`)
でもd

>>482>>483
ありがd
じゃあ届いてはいるんだなぁ

>>485
私もおととい送ったんだよ!
ほんとへこみすぎて泣けない
でも、まだ待ってしまっているよ…orz
がんばろうね(`・д・´)

487 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:09:07
ストーカー頑張ってどうすんだよ

488 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:30:16
相手にとっては迷惑でしかないんだよ
無視の場合。
だから強くなれ

489 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:07:31
メールしたら相談された

490 :485:2007/03/21(水) 10:11:44
>>486
同じ気持ちの人がいたんだね。わかるよ。お互いがんばろうね。

491 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:22
勇気出して撃ったら3日後に返信きた。
でも、お互い前に進もうって書いてあった・・・
もう生きていけない・・・・・・・・

492 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:15
なんて送ったの?

493 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:29:38
このレス見ると、すごく共感できる・・・。
理解不能な元彼は、すごく気分やだけど、優しいメールを
もらうと、泣きたいくらい嬉しくなる。でも最近返ってきた  
メールはすごく冷たかった。
彼女が出来たのかもって、思った。
ヒサビー砲はもう封印します。

494 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:31:41
3回連続でメールしないでって言われちゃったよorz
4回目に挑戦中(`・д・´)
がんばるぞ!!

495 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:34:40
どうする俺!?メールするか否か!?
半年放置が実ってか先週(2人でじゃなく)会ったら間違いなく壁は薄くなってる。
38度線かはたまたベルリンの壁がカテナチオくらいになってる。
しかし逆にいえばそこまで持って来た関係をまた壊しかねないわけで・・・
でもどうせよっぽど会う事は無いんだから行っとくべきか・・・
つーかそれ以前に彼氏持ちなのかフリーなのか・・・

>>491
よくわからんが生きて。

496 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:38:40
>>494
やばいニオイがするんだが大丈夫か?

497 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:37
>>492
近況とわかったことと、今までの感謝の言葉。
まぁ、返信を望んでたわけじゃないけど・・・。
それでも、かなり凹んだ・・・
もう、相手は前を見てるんだな、と思って。

498 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:43
>>494
ストーカー?((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

499 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:50:45
>>496
>>498
ここにいる他の奴とやってる事は同じだボケ

500 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:34:26
お前がやってることはストーカーだよ。
やめたほうがいいよ。
いや氏んだほうがいいよ。

501 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:09
4回目って基地外かよw

502 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:45
逃げれば追うの心理だが・・相手に嫌われたいの?
どう考えても嫌われるための行為にしか見えないんだけど・・。
それで「私も実は・・」なんてまずならない。
経験した側からいうと、顔を見るどころか話題に出るさえも
嫌になられるよ。私はそういう時もう気持ち悪いの領域に入っていた。
実際、そういう人周りの人からも「あいつはしつこい奴」って嫌われてた。


503 :494:2007/03/21(水) 22:00:32
>>499
俺の言いたい事を見事に代弁してくれてる貴方は誰ですか

>>500
お前がシネヨ

>>501
黙れ基地外

>>502
私は粘着まで読んだ

つか何えらそうな事言ってんだお前ら(`・д・´)
お前らも別れたのにしつこくメールしてるしようとしてる訳だろ
お前らと俺はかわらねーよ!
俺がストーカならお前らもストーカだ(´;ω;`)

504 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:05:33
ストーカー砲乙

505 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:04
3回もメールしないでか…
 
 ( ゚Д゚)/ ̄ ̄ ̄/
( つ_ノ /   /
  ロ二コ二二二]

 …
 
 ( ゚Д゚ )/ ̄ ̄ ̄/
( つ_ノ /   /
  ロニコ二二二]

4回目にチャレンジ…

 ( ゚Д゚)/ ̄ ̄ ̄/
( つ_ノ /   /
  ロニコ二二二]


 ( ゚Д゚ )/ ̄ ̄ ̄/
( つ_ノ /   /
  ロニコ二二二]

506 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:15:26
あれてるね。
でも、ヒサビー砲なんだから、間空けたほうがいいと思うよ

507 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:15:39
>>503
ヒサビー砲→ストカー砲

508 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:39
冷静に考えればストーカー予備軍の巣窟スレであることは確かだが・・・
お前は予備軍じゃなくてストーカーだw

509 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:17
>>503
同情するよ・・よっぽど辛い恋をしたんだね。
でも自分を振り返ってごらん?
そのしつこすぎる性格が彼女を君から遠ざけた原因。
基地外は自分のことを基地外と分からない。
嫌われ者は一生嫌われ者の性格直らない。

510 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:41:42
確かに嫌われそうな奴だぜ

511 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:46
相手の事、少しでも考えてあげたら、4回もメール出来ないはず。そんな性格だから、別れちゃったんだと思うけど、メールしたくても我慢する事って、大切なんじゃないかな。ワガママ過ぎると思う。

512 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:46
小学生だろ?大目に見てやれよ

513 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:18
まぁまぁみなさん。失恋したらなにもかもにムカつくし誰もわかってくれない!って思うものだから、ここは穏やかにいきましょーよ。私も理不尽な失恋した経験あるけど、自分でも『ヤバイだろ』って程変になったぞー。でもやめられないのさー(>_<)

514 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:32:04
1ヶ月振りにメールしたよ。
始めは普通にやりとり。
最後は思い切り罵ってやった。
そうでもしないと吹っ切れないし気が収まらなかったから。
それだけ酷い事されてたから。
少しだけすっきり。
これでおあいこね。

515 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:39:35
>>513
だからお前はヤバイってみんな言ってるだろ厨房

516 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:41:49
>>515
はいはい そうやって揚げ足とる自体だせーよ。ボケカス

517 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:31
それ揚げ足といわないんじゃ…

518 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:09
たった今、メール送った。
振られてから約2ヶ月ぶりに。
これでダメなら諦めて次に進めるはず。
相手には、連絡なんかしちゃって迷惑かけたけど最後だからごめんね。

519 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:52:23
>>516
はいはい 日本語もまともに使えねーのか。ボケカス

520 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:39
>>513
>>516
あなたは何がしたいの?w

521 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:10:02
自分が言うのは良いけど人に言われたら切れる奴っているよなw

522 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:17:08
>>518
お前の日記帳じゃねーよ。ボケカス

523 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:40:48
ヤレヤレ( ´ー`)y-~~

524 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:43:07
糞スレ乙

525 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:51
ストーカー達よ頑張れ( ´ー`)y-~~

526 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:44
この辺にしとこうよ…そういうスレじゃない

527 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:54:56
春ですね

528 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:01:03
春ってゆうか、初めてまともなレスが付いたせいでこうなったんだよ。
今までは明らかにストーカーやってる奴らが、お互いに励ましあうストーカー御用達スレだったのが、ストーカー494に常識あるレスつけたためにこんなに荒れてるんだ。

529 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:06:36
シネヨ( ´ー`)y-~~


530 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:12
   やれやれだぜ!!
  ∧_∧ V
 ( ´Д) ,ー___
`/  `、/_ニ] ̄
|\ \_//、
、\\_/ 、ヽ
  \  、,\>
   \ \ \
    >  ) )
   / / /
   / ///
  // \\
 ( (   `'
  ∪


531 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:14:42
今日久々にメールしてみようかな
体調気になるし

532 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:58
「ストーカー、ストーカー」ってウルサイよ。ここでアドバイスじゃなくて荒らしてる人は、自分が相手にしつこくして、拒否されたから、
仲間を作って安心したいだけなんじゃないの?

533 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:29
何でてめーわ>>494の味方するんだ?

534 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:01
494だけの肩を持つ訳じゃないけど、ただ「ストーカー」って言葉を並べて非難するのって、自分の憂さ晴らしにしか見えんからね
ここにレスしてる本人のためにもならない。それに、書いてる人と相手との詳しい関係性もわからないのに、間近で見てきたかのような、
さもわかってるような口ぶりは良くない。

535 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:49
つーか「書いてる人と相手との詳しい関係性」とやらを書き込んでる奴いるか?

536 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:19
何か・・・圧倒的に後悔する人のほうが多いんじゃないの、ムサビー砲。
そもそも>元恋人に向き合おう っていうのが間違ってる。
向き合える位置から突き落とされたのが私たち・・・
同じ位置に立とうとすること自体まずかなわない・・・

537 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:51:27
俺も送って後悔した
しかも仕事中の変な時間に送っちまった
ふっとわれに返ってなんて情けないことしてるんだと。
別れの経緯からして無視かやんわり断るだろうけどもしかしたら
はっきりと拒絶する態度とかのような返事が来るのか携帯見るのが怖い


538 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:52:04
ストカー砲発射!
( )) プヒン!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()三○
⌒)) ( ニつノ 
)  r-(_ ̄|  
  し―(__)
>>494

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)