5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日は…

1 :曇りのち雨:2006/12/26(火) 18:13:01
辛い経験、思い出
または悲しいことなんでも話して雨で洗い流したいという人…語りましょう。

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:17:00
華麗に2ゲト

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:24:01
3ゲツ

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:33
雨の日は切ないね…

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:19
さらに冬はねぇ。

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:11
なにもかもておくれだ
もうしぬしかない

7 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:41
何もかも全部雨が洗い流したい
アナタとの幸せだった日々も・・・
忘れたくないけど、忘れないと前に進めないよ

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:27
君との思い出だけは、ひとつも雨に流れない。短すぎた季節の中でまだ君が笑ってる…

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:16:35
雨降りの日は近くに感じられるのはなぜ?
会いたい 声が聞きたいよー

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:20:20
どれだけ幸せだったかわからない

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:14
忘れないで わたしは今もここにいる

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:31
雨音が回りの喧騒をかき消して心が穏やかになる

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:23:55
雨がキーワードのレスを長い事見るけど
以前つき合っていた人たちかもよ。

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:32:07
雨が降るとむずがるあの人がたまらなく可愛くてぎゅっ!ってしたかった

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:48
雷すげんだけど

16 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:41
ぎゅってしてもらいたかった

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:45:15
>>16
こっち来いよ寒いだろ

18 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:16
チャットで引っ掛けるタイプ>>17

19 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:38
偏頭痛もちの彼は雨降りが苦手な人だった
晴れますようにっていつも祈ってた 雨が上がるとほっとした
その癖が直らなくて、今もお天気の心配ばかりしてしまう

20 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:56
やり残したことがたくさんありすぎて、また泣いてしまう

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:34:10
こっちも雷すげ

22 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:29
遠い街に住むあの人を2年半想い続けてる
会いたいよ声が聞きたい
同じお天気の街に住みたいなあ

23 :名無しさん:2007/01/06(土) 09:07:32
雨の日は、また思い出してしまう

24 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:27
きょうは一日あめ
冬の雨のにおいがするね


25 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:34:40
>>19
泣けた(T_T)

26 :モノクロ:2007/01/25(木) 23:52:24
雨最高!!!
晴れなんかキライ!!!
雨の日は何かと嬉しいことがあったから。
だから、元カノとの嬉しい事を思い出させないようにこれからずっと晴れろ!!!

27 :名無しさん:2007/02/15(木) 06:39:10
雨のバレンタイン

28 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:12:17
ゆうべの雨は俺の涙かあなたの涙か
なにかしらアクションあった時は必ず雨降るね

今日、俺の誕生日です

29 :名無しさん:2007/02/15(木) 09:16:31
↑おめでとう☆私は雨男が忘れられません。

30 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:51:51
同じく、雨男だった彼が今も大好きです。
雨を見ると思い出す。雨の日のにおいも彼のにおい。
はぅ。

31 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:59:15
はぅて

32 :名無しさん:2007/02/15(木) 12:39:59
旅行や二人のイベントは雨が多かった。
大雨より傘どうする?ぐらいの雨!
また雨だねって言い合ってたの思い出した。
もう会えないけどあなたをずっと大切に大事に思っています。
雨の日ぐらいは思い出すのカンベンしてな!

33 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:49:48
雨が降れぇーば
いぃーつもよぉーりもぉ
寄りぃそいぃぃー
笑いあぁっていぃたぁーのぉぉっにねぇぇぇ…

(;ω;)

34 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:42
雨の日(^ω^)
よく雨が降った。そういえば。
傘くれてありがとう(^ω^)
お別れの時も雨でさ…、、
泣かないよー(^ω^)泣かない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)