5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ連絡しないぞ!予備校  3校目

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:16:45
本スレ
今度こそ連絡しないぞ!61日目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1166678351/l50

本スレに参加したいけど
どうしても、あの人に伝えたいことがある…
そんな時はここにカキコして伝えたつもりになりましょう。

そして、堂々とした気持ちで本スレデビューしてください。

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:18:01
今でも想い続けるあの人へどうしても連絡がしたい!
でも、皆さんにはメールが出来ない事情があるはず…
想いを断ち切りたい…振り向いてもらいたい…返信が来ないと思う…
そんなときは、ここにメールの内容を書いて
送ったつもりになって気を紛らわせてはいかがですか?

■ルール■
メールの内容を書くこと、ただし、個人名はなるべく伏せること。
チャット化は原則禁止


前スレ
今度こそ連絡しないぞ!予備校  2校目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137455875/

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:48
2校目があまりまくりな件について

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:27:43
でも需要はあると思うのでage

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:53
もうすぐ今年も終わりだね

今年はあなたに一度も会えなかったので
本当に寂しい気持ちでいっぱいです

彼女さんとの新生活
どうですか?
きっと楽しい毎日でしょうね

あなたのことが忘れらなくて
もう4年です

来年にはあなたのことを
忘れられるかな…

でも
やっぱり
もう一度だけでも
あなたに会いたい

会いたいです

6 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:49:47
保守

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:45:16
hosyu

8 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:46:03
保守

9 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:50:46
いよいよ今日で今年も終わりだね
君にとってはどんな1年だったかな
去年の年末年始は一緒に過ごしたね
たった1年前の事なのに
すっごく昔の事のように感じるよ
あけおめメールしないけど
君にとって来年が素晴らしい年になるように
心の底から祈っているよ

まだ大好きだよ
会いたいよ

10 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:30:57
ついにあなたと出会ったこの一年が終わるね。別れてからもうすぐで半年やよ。あなたゎ私と出会った事よかったと思う?まだ好きだけど私ゎ出会わなければよかったって思う。でも楽しかった思い出ありがとぉ、短い間だったけど好きになってくれてありがとぉ。

11 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:55:24
>>10・゚・(つД`)・゚・

12 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:33:24
あけましておめでとう。

今年があなたにとって素敵な年になりますように。

13 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:15:47
(ノдヽ)゜。゜゜。
もぅいぃ。彼女と仲良くやってろ。連絡何かしてやるもんか。…今年こそ頑張る

14 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:31:14
友達で居たいとか言ったくせに話し掛けても不機嫌、メールも返さないの意味がわからん。
仕事場に持ち込まないでください。まわりに迷惑です。

それでも君の事嫌いになることはないと思うよ。これから先、自分に恋人が出来たとしてもね。
仕事頑張れよ!!ずっと応援してるからね。

15 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:34:25
一週間と4日くらい
今猛烈に電話したくてしゃーない
どうしよう

16 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:37
>>15
電話しちゃったじゃんorzなんか沈黙多かったけど
別れる前も沈黙はあったしなーはぁ…逢いたいと想わないって
言われてしまったよorz
また0からだ…

17 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:01:07
逢いたい
誰といるんだろう

18 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:09:14
やっぱり、切るつもりなんだね。分かってたつもりなのに、あけおめメール送って凹んで。
そうだね。ずるずる続いても時間の無駄かもしれない。
はっきり、別れた訳じゃないからって復縁するのも、また疲れるから、私も吹っ切る。深追いしないから、安心しなよ。
距離が遠すぎた。だけど、いちばんの恋をした。3年間、ありがとう。
連絡手段、ひとつずつ、消してしまうことにする。

ばいばい。元気でね。ありがとう。好きだよ

19 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:51
別れた


もう連絡しないから
いい加減私にもプライドがある。

強くなった 依存してたけどもういいや‥先が見えないし ばいばい

20 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:59:23
ほんの少しの時間でいいから逢いたいです
ホントにほんの少しの時間でいいから。。。

21 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:08:53
保守

22 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:08:06
あけましておめでとう
まだ大好きだよ

23 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:33:22
きっと新たなであいがあればここまで執着はしない
でも、家と会社の往復でどこにもない
もちろん好きだけどね

もし、すっごくタイプの顔で性格も好みの人が現れたら
こんなに執着はしない

24 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:34:10
こんなに男と女がいるのに難しいよね

25 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:43:15
誕生日おめでとう
家族で楽しい一日を過ごしてください…

26 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:20:56
今3ポイントかな
頑張れ自分

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:56:01
わかってはいたけど
あけおめメールにも返信くれないんだね
やっぱりスッゴク、ショックです
わたしの事なんて
記憶の底にもないんだね

悲しいです

でも
やっぱり、まだ好きです

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:09:24
今もまだ思い出す
戻ってこない?な−んて
言えるわけねぇよ(´Д`)ノ~~

29 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:50:19
保守

30 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:00:23
相手からあけおめメールきたからって脈アリな訳でもないでしょ。

31 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:23:25
>>30
でも嫌われてはないんだなって思ってしまう…orz

32 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:51:43
まぁそりゃそうだけど… 興味ないんだったらメールすんなって感じだよな〜

33 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:44:55
捕手

34 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:35:39
ひどいよ
奥さんがいるなんて

信じてたよ
あなたのこと

愛してた

すごく辛い

会いたいけど
でも
もう会わない

さようなら

35 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:36:55
>>35なら
2ch閉鎖まぬがれ

36 :名無しさん:2007/01/14(日) 08:49:17
好き。
やっぱり大好き。

忘れるなんて無理。
友だちになんてなれない。

でも、友だちじゃないと
君とは会えない。。。


もう、どうしたらいいか
わかんないよ。。。

37 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:49:57
>>36
私も「友達に戻りたい」って言われて振られた。
友達に戻るなんて無理だよ。
だって大好きなんだもん。

もう、根こそぎ心を持っていかれた。
今や、廃人になってしまいました。

38 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:44:32
今年の冬はあったかいね

去年一緒にボード行けて
すごく楽しくて
幸せだった

夜、二人で部屋を抜け出して
寒い外でずっとしゃべって
キスしたね


今どこで何してるの・・・?
わたしのこと、覚えてる???

39 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:14:29
1ptたまりました☆

40 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:32:22
今朝1ptたまった者ですが、メール来て返してしまったのでまた振り出しOrz

41 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:31
放置しても連絡しても一緒
あの人は連絡くれないから。

42 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:50:13
本スレまだですか?

43 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:34:45
昼間から本スレ立てようと頑張ったけど、携帯のせいかこのホストじゃ
だめだったから誰か立てれるヤシいないかね(´・д・`)

44 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:20:59
後数時間で24ポイント
ここまできたら30ポイントももうすぐだ♪

45 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:51:14
本スレ立てられなかった

46 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:04:26
4pt
寂しいが我慢(;´∩`)
本スレ作ろうとしたけどダメだった

47 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:13
本スレお願いします!
携帯なのでちょっと無理です。

48 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:19:10
本スレ!!

49 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:06:19
久しぶり!
元気?
風邪ひいてない?
彼女とは仲良くやってる?

わたしは相変わらず一人だよ
キミの事が忘れられなくて

でも毎日がんばって生きてるよ!
キミもがんばってね!

50 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:48:05
28ポイント!!30ポイントが見えてきた

51 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:15:44
ちゃんと起きて会社行った?
ごはん食べてる?コンビニ弁当ばっかりじゃだめだよ。
今週はあんまり寒くないけど、風邪ひきやすいんだから気をつけて。
タバコと缶コーヒーは控えめにね。
あと目を大切に。

愛してるよ。

52 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:05:37
メールしそうになっちゃうからここに来ました
今日で4pt…
好きな気持ちがなくなるのを待つのは悲しいね
なくなってほしいけど
貴方の中にはもうなくて
私の中からさえなくなってしまったら

なんだか悲しい

53 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:31
久しぶり。元気してた?
今日は俺らが付き合い始めた記念日だね。
会った初めの印象はお互いあまりよくなかったけど、
少しずつ距離を縮めて語り明かして、
初めてキスしたのが今日だったね。
そして別れたのもこの日だったね。
別れてちょうどふた月だけど、新しい恋はできそう?
君は少し壁を置いちゃうところがあるから心配だよ。
今の部署での仕事はうまくいってるかな?
付き合ってた頃、君は前の部署で上司とそりが合わなくて、
毎晩のように俺に会いに来て泣いていたね。
今は支えてくれる人がいるのかな?
君の幸せな笑顔を望んでるけど、その笑顔は他の誰かのものになる日がくるのかな。
また、映画見に行こうな。

54 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:51
今日、試験の山場だったよ
わたしなりにがんばったよ

泣いてばっかりで
勉強ほとんどしてなかったけど
でも
がんばったよ

あなたに
「よくがんばったね」
って言ってもらいたい・・

でも言ってもらえないね
また泣いちゃうよ・・

会いたいよ
好きだよ
大好きだよ

55 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:52
保守

56 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:56:16
捕手

57 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:01:28
あ〜、いまムショウに電話してぇ
こんな夜中にでるわけないのに
4pt

58 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:41:13
保守

59 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:43:05
あーキショイキショイ
こいつら消えて

60 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:51:50
ストーカー予備校じゃなくて?W

61 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:43:41
捕手

62 :名無しさん:2007/02/07(水) 11:39:40
保守

63 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:05:33
保守

64 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:03:14
保守

65 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:40:10
少しだけ前を向いて歩こうとしてます。
あなたの眼に届かない場所にいるから、あなたに伝わることはないけれど。

ありがとう。
沢山言いたいです。
失恋して辛かった時期に、出会ったあなた。
口下手な私で、離し広げるのが下手だけど
一生懸命話をしてくれた。
面白い顔して笑わせてくれた。
落ち込んだとき励ましてくれた。
寂しいという私に、メールも電話も毎日してくれた。
原付バイクでわざわざ会いにきてくれた。
工事中で道がふさいでても、必死に通れる道を探してまで。

手をつないだことも、抱き合ったこともキスしたことも。
夢のような幸せな日々でした。

短い間だったけど、あなたにあえてあなたと過ごしたことは、嫌なこと忘れるくらい
とても幸せな日々でした。
ありがとう、ありがとう。
本当にありがとう。





66 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:44:37
保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)