5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋から逆転復縁を狙う

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:13
俺の名前を言ってみろ
俺は誰なんだよ?
おう、俺は1
諦めの悪い男

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:00
2なら麻ちゃんと復縁。

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:28
>>1

2ゲット!

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:12
>>3
自殺したら?

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:20
まあ1なんだけどさ
去年をピークにガンガン冷められて
今となっちゃー半径1メートル以内に俺がいても目も合わせちゃくれね
こないだなんか向こうから俺が来るって気付いて方向転換されたよ
あんな解りやすい避け方そうはねー
参ったねこりゃ

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:13
>>5それは酷い

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:52
>>1
その状況でまだ追うのか?

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:42
>>6
>>7
こりゃやっぱ追うべきじゃない?
追ったらやばい人になっかなー
でもなー諦め悪いだけに諦めきれね

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:15:14
まあ1なんだけどさ
他にも失恋から逆転狙ってる人いないの?
いっしょにがんばろーぜ

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:25:56
まぁ私も>>1と一緒なんだけどね。女度上げてる最中よ

11 ::2006/12/25(月) 18:28:48
電話きたー!

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:39:04
まあ1なんだけどさ
11が羨ましいぜ
俺なんかこないだ話しかけたら
そのあとバカにされたように笑われたぞ
噴出されたっつーか
厳しいぜ、まったく

13 ::2006/12/25(月) 18:44:49
だって妄想だもん。
昨日勇気を出してメールしてみたらアドレス変わってたお

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:45:44
>>12
お前何したん?
何年付き合って、別れた理由は?

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:05:27
まあ1なんだけどさ
なんだよ妄想かよ2・・・
じゃ俺と一緒だな、頑張ろうぜ

>>14
つきあったのは4ヶ月
一時期、相手からの連絡とかないがしろにしまくったら
冷められたっぽくて
「嫌いじゃないけど好きじゃない」
って言われてふられた
連絡シカトしてた時は調子のってた、今はとても反省しています
でも、もう全然相手にしてくんない

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:31:48
>>15
四ヶ月か。
忘れろよ

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:46:26
狙ってはいるが当たる気配なしorz

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:30
セフレ状態だから中出ししてやった。でもコレで戻りたいなんて言われてもなぁ‥‥‥(゚∀゚)イラネ

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:49
まあ1なんだけどさ
>>15
まーそうだよなー。でも無理。

今日、すれ違って声かけたらちょっと笑ってた
内心すっげー喜んでたら
隣にいた友達が一言「苦笑いされてんじゃん」
やべえ、もはや相手の顔色すらわからん
普通の笑顔に見えたぞ



20 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:23
まぁ、とりあえず復縁したいよね

21 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:17:48
逆転復縁したいなぁ

22 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:22:39
>>1
ジャギ ひでぶぅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)