5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったw風邪引いたwww

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:09
これでどのみち家にいるしかないwww
予定が無いからでも彼女がいないからでもなく、風邪だししゃあないwww

('A`)

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:27
わー

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:23:46
私も風邪ひいた〜
本日引きこもり決定……

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:05
え?逃げる気?
風邪くらいで逃げるなよ
おまえのはただのリーマン仕事じゃないだろw

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:21
風邪ひいても朝が来る

そして町は賑わい出す

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:45
>>5
(´;ω;`)ブワッ

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:22
風邪でも元気でも今日は外出したくないし。
どうせ家にいるなら元気な方がいいに決まってるじゃん。

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:16
>>7
自己正当化のためでそ
風邪だからしょうがないと自分に言い聞かせてるだけ

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:03:45
おまえさ、そもそもおまえが>>1のようなこと言い出しただけだろ。
こっちはほんとに具合悪いのに。
馬鹿は風邪ひかないから風邪で外に出ないことがないのか
そうかそうか

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:10:54
>>9
どうした?凹み過ぎておかしくなったか?
レスは日本語でいいんだぜ?

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:03
>>10=>>1

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:40
>>10
まあ振られて辛いからこんな糞スレ立てるんだよな

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:27
本気で>>9=>>11=>>12の言ってることが意味不明なんだが

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:02:18
まあまあ、あおられて悔しいのは分かるが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)