5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して、自分や相手は痩せた?太った?

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:25:24
教えて

2 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:32:58
相手めっさ太った。
二重顎こさえてるよ

俺はやせこけたのに

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:18:37
もともと自分から付き合いたくて付き合ったわけじゃないから、失恋しても痩せなかったし痩せようとも思わない。

4 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:46:35
相手→知らない。

自分→痩せた。

5 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:48:27
相手→痩せた
おれ→相手より軽くなった

6 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:51:42
私→太った
相手→変わらず

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:31
俺→痩せた

相手→知りたい

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:55
私→痩せた

向こう→多分太った

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:59
私→かなり痩せた

向こう→知らない

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:18
俺→元々痩せてるのに更にガリガリ

相手→そんなに日がたってないので変わらず

11 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:08
相手→知らない。でも元カノと復縁してるし全く変わりないに決まってる。

私→痩せた。うはw失恋ダイエット効果抜群www
…(´・ω・`)

12 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:48:15
携帯厨におすすめ。女のメル友ぐらいは確実にできる、無料SNSサイト大集合ネオ。
そのうえ無料ゲームも充実してるし、モバゲと違って何度も退会→入会ができる。
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286

13 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:33
私→痩せた(振られた)
元カレ→変わらず(振った)

一ヶ月後…すれ違い様に「痩せたんじゃない?」と何度か聞かれ(同職なので)、「なんて質問するんだ、コイツは」と苛々してドカ食いしたら、前の体重に戻った。
私の体重はどうやら元カレにコントロールされてる模様。

14 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:43:27
自分→激太り
奴→激ヤセ

15 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:10:02
私 太った
相手 ガリからマッチョになってた…
何があったんだ?
ちなみに私は4年ブリの再会の時に腹の肉を掴まれた。

16 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:35:47
私→過食で太った(相手と付き合った頃は5`減ったのに)
相手→多分痩せた(今まで私がご飯食べさせてたから。お金もないから)

17 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:59:32

痩せた、たぶん5キロぐらい
相手
亡くなった


神なんかいねーよ

18 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:29
きめー、ガリガリk純

19 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:04
俺→13`減
相手→知らん

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:59
私→冬だからか肥えた
彼→痩せた

太ってたのがかわいかったんにあいつ…
痩せたらキモくなった

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:11
私→振られた当初はショックで何も食べられず激やせ→その1ヶ月後リバウンド

元彼→激やせ。
理由は同棲してる彼女が浮気してて。


自分が味わった苦しみを相手も味わったっていうのが嬉しかった!別れてすぐ同棲されたからザマーミロだ☆

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:15
自分→今でも周りに心配されるくらい激やせ。挙げ句の果てにコレステロール値低すぎで健康診断再検査。貧血起こして会社で倒れたりもした。

相手 分からないけど少しは辛さで痩せてて欲しい。

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:09:31
自分→痩せた
相手→激太り

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:47
きめー

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:47:32
自分→太った;_;

元彼→痩せた。同棲解消で、まともな食生活送ってないから。
減ってた煙草も増えた。美容院行かなくなって自分刈りでボウズ。
私と付き合う前のダメ男に戻ってるや〜んv(*>▽<*)v

まぁ頑張れ。私も頑張る。

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:05
自分→痩せた(5キロほど)
拒食症になるかとおもったくらい一時期がりがりだったww

相手→不変w

はぁ・・・むなしくなってきた

27 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:33
自分→50kgから55kg、そして痩せて48kgに

相手→会えないから知らん

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:29
自分→10s減
相手→不明
気付いたら失恋ダイエット成功してたv(^o^)
一年経った今も維持できてる自分にw(゚o゚)w
ある意味よかった(^^;)

29 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:46:16
俺→6キロ減

元カノ→太った






30 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:52:19


31 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:39
別れて三ヵ月半。
私→振られてからマジダイエットを開始し、今んとこ8キロ減。もともとデブ。
元彼→絶縁されてるから不明。もともとガリ。

まだまだダイエット続けてまた彼を惚れさす!
「治すから!変わるから!」という私の口だけな態度にあきれて振られたから、
今度は口だけじゃないってちゃんと形で証明して、
自信つけて中身も変えて復縁狙います!有言実行するのみ!

32 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:38:39
まああんたが変わろうと変わるまいとこっちには関係ないですから
好きにしたら

33 :31:2007/01/03(水) 20:43:14
誰に言ってんの?私の元彼は、2ちゃんなんて見ないから人違い。

34 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:59:59
好きになってから、ダイエット開始→7`減+ダメっぽくなってから、さらに3`(ヤツれた?)
相手→ダイエット中とは言ってたけど、酒飲み倒してるみたいやから太ったかも

35 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:04:55
確かに親は酒飲みだけどさあw
私は飲みませんからw

36 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:08:50
理想体重47キロだっけ?

37 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:09:39
50kgはないと思うもん!w

38 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:45:56
気持ちと同じ。
リバウンドしたり、やせたり。

39 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:34:20
ワタクシ別れて二週間の今現在6キロ減。
元彼はきっと好きな人とラブラブで何も変わっていない。

40 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:05:19
自分⇒ふられた後へこみすぎて体重激落ち。
相手⇒ふった後遊びすぎて成績ガタ落ち。

41 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:09:38
私10キロ太った

42 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:36:16
お陰様でこの2週間の間に45.5kg→42kgに減りました。
冬太り知らずさ。ありがとう本当にありがとう。ららばいノシ

43 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:49:51
別れてからというか、別れが近づいてきたあたりから食欲がなくなって
2キロくらい痩せたけど、別れてしばらくしたら食欲が出てきてすぐ
元に戻っちゃった〜。失恋後にあまり悩まず次の人ゲットしたからかな。

元彼は関係なく激務でちょっとやつれたかも。

44 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:19:19
自分⇒太った。ダイエットして痩せたのに、振られた途端どうでもよくなって戻った。
相手⇒太ったらしい。 そりゃ毎日ビールにあんな不規則な生活続けてれば太るわな。

ダイエット頑張ろう。
もし会ったとき『コイツ変わってねぇwってか太ったなww』なんて思われたら腹立つし。

45 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:33:36
自分・1ヶ月で4Kg痩せた
相手・もともと太ってたけど、更にお正月太り

46 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:15


47 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:23
水も受けつけず一週間で7キロ減。死ぬかと思った・・・

48 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:16
膨らんで、萎んで、またちょっと膨らみ中かな

49 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:00:01
相手→知らね

自分→変わらない

50 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:32
太って→元に戻って→単なる年末年始太り

相手は、近くで見てないからわからんけど変わってなさそう。

51 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:46:03
私→太った
(付き合ってた時精神的に参って5`減だったからよく言えば戻った)
相手→会ってないから解らなかった。
‥けどこの間二ヶ月ぶりに会ったら私を見て
「お前太ったなぁ〜。豚じゃない?本当にかわいそうに」って。
こいつ最低だと思った。自分だって元から太めなのに更に太ってたくせに。


52 :名無しさん:2007/01/19(金) 08:37:21
振られて一日でマイナス2キロ!初めて彼氏に振られたからきつかった!
今でもあまりご飯が咽を通らなくてしんどい!

53 :名無しさん:2007/01/19(金) 08:56:13
自分→3キロ太った。
食べることで寂しさをまぎらわした。
ダイエットはじめました。
相手→知りません

54 :名無しさん:2007/01/19(金) 09:09:29
自分:筋肉が異常に発達してきた。かなりいい感じ。

相手:極細ってレベルじゃねぇーぞぉうぇっ

55 :名無しさん:2007/01/19(金) 09:21:58
10`c太りました…

56 :名無しさん:2007/01/19(金) 10:26:53
>>55
がんばろう…

57 :名無しさん:2007/01/19(金) 10:46:18
1週間で−6
最高で−8いった
相手は全然会ってないのでわからない

58 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:58:32
相手はわからない…
自分は痩せた

59 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:04:42
自分→好きな人が大学生で一人暮らし。その人家に泊まったら3日で3`減。現在10`増。

相手→大学生で一人暮らしだから飯食う金もないから極細。

60 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:02
一般的にはストレスを感じると、女は食欲が増し、男は食欲が激減するらしい。

61 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:42:11
女は満腹になると性欲が増し、男は飢餓状態になると性欲が増す。

62 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:12:58
自分→2`増加
相手→普通

63 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:15:27
ああ、だから滝沢秀明さんは最近げっそりなさってるんですねw

64 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:56
>>61 私は腹減ってる時の方がしたくなるよ。
満腹だと逆にやる気なくなります

65 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:59:01
大学生の元彼が激痩せしてた。
栄養不足らしい

66 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:35:16
きんもー

67 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:08
太った

68 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:34:15
自分→太った

相手→今日偶然3ヵ月ぶりに見かけた。軽く太ってたように感じた。

69 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:18
相手→太ってた

自分→別に失恋ごときで変わらない

70 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:50
自分→1か月で3`太った

相手→微妙に太った


71 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:12:20
相手→不明

自分→ミイラ化

72 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:38:42
相手はしらね
自分やせた

73 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:33:43
自分→痩せてしまった。ただでさえヒンヌーなのにヤバス

相手→知らない。痩せてる事を祈る。

74 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:44:34
私→ストレス過食で体重激増

彼→たぶん変化なし

こんな自分もう嫌だ。死んじゃいたい(T_T)

75 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:47:36
俺→10`減



相手→知らん
けど男と別れたら太るジンクス有るみたいw
俺というストレスから開放されて太ってるでしょうw

76 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:00:23
いい加減男はちゃんと飯食えよ、だらしない

77 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:21
自分→3kg減(振られた)
相手→2kg減(振った)

俺の方が幸せ詰まってたんだろうねって行ってやったぜ!

78 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:22
そうだよね
体重、脂肪の成分のほとんどは幸せだったんだよね
体重減る→幸せだった頃の想いが思い出になるんだね

79 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:17
自分(振った)一時期−40いったけどリバして−30痩せた。
相手(振られた)たぶん軽く太った。

80 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:59
体重かわらずおっぱいだけがなくなた


81 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:08:43
w

82 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:52:16
相手…知らん
俺…5キロ減

83 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:59:57
10日で7kg。ズボンはぶかぶか。
これだけ痩せたのは始めてた。

84 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:09:45
私→痩せた

彼→分からない

でも彼には痩せて欲しくない
体壊すから‥

85 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:14:35
私→9キロ減(あのときはオデブでしたw)
彼→一回も会ってないからシラネ

86 :名無しさん:2007/01/27(土) 02:48:14
私→軽く痩せた
彼→変わってなかった

87 :名無しさん:2007/01/27(土) 02:50:11
痩せてない!
やつれただけだ…。

88 :名無しさん:2007/01/27(土) 04:46:43
すまんが太った

89 :名無しさん:2007/01/27(土) 05:03:02
あたし太った

90 :名無しさん:2007/01/27(土) 05:19:14
激痩せして、キックボクシングで体絞りながら筋トレし続けた体はかなり細身に……

今は腕は細いが腹がビールっ腹……当時の面影さえない

91 :名無しさん:2007/01/27(土) 05:57:28
私…少し太った
相手…別れる前に5キロぐらい太ってた

92 :名無しさん:2007/01/27(土) 09:30:06
痩せた。
「ダイエットしなきゃ」と言うあたしに、「しないでしょ?(笑)」と
言った彼。
あなたに振られて、見事失恋ダイエット成功!!・・・なんか悲しい。

93 :名無しさん:2007/01/27(土) 09:42:43
さらにいきますか!50`台目指して。あと7`ほど。現在11`減。このまま死んでもいいや…

94 :名無しさん:2007/01/27(土) 09:48:00
>>93
死んで良くないよ!
辛いなら何か話してよ!

95 :名無しさん:2007/01/27(土) 09:56:22
私は太って痩せた。

96 :名無しさん:2007/01/27(土) 11:16:30
私:6日で3キロ痩せた、おかげで楽にダイエット目標体重となりましたよ
相手:痩せたけど私のこととは関係ない

97 :名無しさん:2007/01/27(土) 11:18:35
>>96って性格悪そー

98 :名無しさん:2007/01/27(土) 11:24:34
振られて5キロ痩せ、下は7号の服が入るようになった。
痩せて今は嬉しいし、少し自分に自信ついたけど、昔の服は買い直し・・・
オシャレしても見せる人いないからなぁ

99 :名無しさん:2007/01/27(土) 13:02:43
>>97
>>96だけど、だって二股で振られたからね
私のことで悩んで痩せてる訳じゃないって意味

100 :97:2007/01/27(土) 13:21:22
>>99
ごめんね(ノ_;)
頑張ってね

101 :名無しさん:2007/01/27(土) 18:38:02
>>94ありがと。あんまり書くとスレチになるんで…大丈夫やでっ!ちょっと気を抜くと涙でるけど。

102 :名無しさん:2007/01/27(土) 20:32:33
俺→激太り。シャツのボタンがはじけ飛ぶ。
巨乳とか言われる。オバサンみたいな体型に。
相手→変わらず。なぜか乳でかくなった。

マクロビでもやるか・・・

103 :名無しさん:2007/01/27(土) 21:06:19
増えも減りもしない。

104 :名無しさん:2007/01/28(日) 00:20:40
激痩せした。
目が窪んで頬もこけた。

105 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:14:20
カレが激ヤセしてた。
この間見た時、以前までちょうどよかったサイズのズボンがだぼだぼに

106 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:18:45
激痩せしたよ
1ヶ月で52Kg→34Kg

107 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:22:31
>>106
どうやって???

108 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:36:00
>>107
食べれなくなった
拒食症みたいなものだね

109 :名無しさん:2007/01/28(日) 16:12:40
>>106
あたしは、一週間で3キロ強太りました。
今も満腹感は得られません。
完全な過食です。
このまま太るのも怖く完璧な摂食障害です。

110 :名無しさん:2007/01/28(日) 16:19:39
普通に食欲あるだけだろ

111 :名無しさん:2007/01/28(日) 16:22:05
何故今日、こんな無茶な山登りしたかというと、
神通力にでも目覚めんかなという一心だったんだよ
それくらいあんたが嫌いなの

112 :名無しさん:2007/01/28(日) 16:26:13
>>110
普通なのか・・・?
お弁当二人前、パン2個、1リットルジュース、お菓子一袋、チョコ板2枚、おはぎ2個
位てな感じで食してます・・・

113 :名無しさん:2007/01/28(日) 17:22:50
約半年で15`ふえた
人相も変わって開き直ってしまった

114 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:10:23
痩せてほしい。今の所食欲無い…。
なんやら友達が食事に誘ってくれたけど、なんか悪い

115 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:53:04
92→85
微妙wwwwwwwwwwww

116 :名無しさん:2007/01/30(火) 16:10:01
きめーww

117 :名無しさん:2007/01/30(火) 17:15:12
付き合い出した頃から食欲が減り、別れた今は全く食欲なし。やばい…胸が小さくなっていく…orz

118 :名無しさん:2007/01/30(火) 17:15:59
あんた私がどんだけ食べてるのか知ってるはずだろに。

119 :名無しさん:2007/01/30(火) 17:20:38
失礼した2日間は一気に3キロ痩せたけど
すぐ戻った…
今は地道にダイエット中

120 :名無しさん:2007/01/30(火) 17:51:14
し…失礼…?

121 :名無しさん:2007/01/31(水) 04:43:38
キレイになりたくて、一年かけて頑張って8キロやせた。
ふられてさらに3キロやせた。
別人www

122 :名無しさん:2007/02/07(水) 22:00:34


123 :名無しさん:2007/02/07(水) 22:24:46
失恋して1ヶ月で5キロほどやせましたよ。顔もやつれて老けましたwww

124 :名無しさん:2007/02/07(水) 22:24:55
気持ち腹の肉が減ったような
それよりも顔の肉落ちてほしい

125 :名無しさん:2007/02/07(水) 23:54:43
なかなか痩せれなかったのに、フラれて一週間で3キロ落ちた。
そしたら男前にゴハン行こうと誘われた。
世の中、捨てたもんじゃない。

126 :名無しさん:2007/02/08(木) 00:01:06
3キロ太った
見てくれる人いないからなかなか痩せられない

127 :名無しさん:2007/02/08(木) 00:05:44
>見てくれる人いないから
よくわかるぜええ

128 :名無しさん:2007/02/08(木) 00:50:33
失恋して5日で3.5キロも痩せましたよ

飲み物とかウィダーインゼリーとかしか飲んでない

129 :名無しさん:2007/02/08(木) 00:52:10
すこし、痩せた。
すぐ戻る範囲で。
相手はもっと痩せてた。
ふったのお前だろうに。

130 :名無しさん:2007/02/08(木) 02:26:24
相手→会ってないから知らない。

自分→体重は減ってないが、顔周りがスッキリしたと言われた。何故だ!?

131 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:47:00
私→2`痩せた。
彼→変わってない。

私からフッたのに

132 :名無しさん:2007/02/09(金) 13:57:16


133 :名無しさん:2007/02/10(土) 00:21:26
フラれて一週間で2`太った…
泣きまくって、お腹すいたら食べてを繰り返してたらえらいことに…orz
好きな人に会ってた時は太らなかったのに
恋スゲー!!

134 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:38
振られて一ヶ月で2`痩せた。ストレス痩せ。
いいダイエットだった。

その後ジム通いなどして痩せた体は維持してたけど、
でも最近顔が痩せた。って言うかこけてきた
きっと失恋で表情をなくして表情筋が衰えたんだと思う。。。

悲しみの影響はまだまだ続くんだ。
振られて3年もたったのに。。。。

135 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:15:36
私は3日で2kgも痩せた。
失恋すると痩せるっていうけど、
本当に痩せた。
しかもこんなにも短期間で痩せれたことにビックリ。

もともと痩型だったから、
痩せたっていうと「それ以上はヤバイって!」と皆心配してくれた。
食事も1食どころか、ゼリー1つ。

見かねたお母さんが私のために雑炊作ってくれたよー。
なんかすごく美味しくて、優しい味だった・・・。


136 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:48:12
毎日吐くぐらい泣いて泣き声が獣みたいで3キロ痩せた。
二年たった今は暴食気味で太った。

137 :名無しさん:2007/02/11(日) 03:13:09
振られてショックとストレスで胃をやられた。
食べてもマーしてしまう。水飲んでも。
病院行って胃薬、点滴受けつつ、食べても吐くのに、食べ続けてた。
体重に変動は無かったが、失恋にも屈しない自分の食い意地テラスゴスwww

138 :名無しさん:2007/02/11(日) 03:16:23
激ヤセして、半年後にリバって太った
めちゃめちゃスタイル悪くなった…

139 :名無しさん:2007/02/11(日) 04:08:09
俺は5kgやせて、元カノは最近たまたま現在の写真見たところ、前より太ってて髪型も変になっててかわいくなくなってた(´・ω・`)

140 :名無しさん:2007/02/11(日) 12:57:59
痩せた
気合い入れないとメシ食えない
煙草が進む

141 :名無しさん:2007/02/11(日) 14:44:45
私は5日で3キロ痩せ、良いスタイルキープ中。
彼は数か月で丸々と太ってた。
彼にどんだけストレス与えてたんだ自分…。

142 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:29:21
きめーwwwwwwwww

143 :名無しさん:2007/02/11(日) 19:06:38
ふられてショックでご飯喉通らず2日で2キロ痩せた。
一週間たった今、食欲は戻ったけど、
消化器官弱ったみたいで、
食べてもすぐおなかいっぱい気持ち悪くなるし、
下痢する。
まだ痩せれそうだな…

144 :名無しさん:2007/02/19(月) 13:20:44
そのまま痩せこけて朽ち果てろ

145 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:01


146 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:09:55
>>145
ワロタw

147 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:37:59
↑君感性豊かだね〜♪

148 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:46:31
胃が痛くて医者で薬貰ってる。今朝、体重計に乗ったらまた痩せてた…もう15`落ちた。アイツは5`痩せたって言ってたけど、もうどうでもいい。

149 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:49:29
夕べ食べ過ぎて1晩で1.5キロ太りましたが、何か?

150 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:51:56
私…変わらず

相手…しらん

でも前別れた時相手は5k太ったから…

今回はどうかな?
もう、会うことはないけど。

151 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:45:37
私→2キロ増


元彼→ゲッソリ

152 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:24:59
自分→顔おなか痩せおっぱいとモモ増→体重変わらず

相手→全体的に増で柔らかそう

153 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:41:49
ガリガリ

154 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:32:51
自分…5kgは痩せた。気持ちがリバする度に全く食べれなくなってしまう。見た目気持ち悪い。

相手…変わらず。
今でも子供みたいに大きな口開けてむしゃむしゃ食べてるんだろうなぁ。

155 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:34:51


156 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:18
痩せてきた
でもカッコ悪いから吐きそうでも食べる
吐気したら寝る

157 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:47:43
彼氏が痩せた。

158 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:53:47
かなりやせた

159 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:59:55
自然にしてたら痩せないし、太らない。
ダイエット初めてすこーしだけ痩せた。
相手はしらない。

160 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:43:37
あたし別れて一か月で2Kgくらい痩せた。
でも食欲とか普通にあったし、元彼とごはんデートしなくなったのが一番の原因だと思う。
この調子でもっと絞るぞ〜v

161 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:42:15
元彼はだいぶやつれたけど、私は肥満

162 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:45:01
相手は8キロ太った
その後急に痩せた
そう、新しい彼氏ができたのだ

163 :名無しさん:2007/02/26(月) 13:46:31
私も太った−。

164 :名無しさん:2007/02/26(月) 14:30:12
私どんどん痩せていく…ご飯いっぱい食べてるのに

165 :名無しさん:2007/02/26(月) 14:38:18
食べれなくて痩せた
理想体重だけど落ちなくていいとこまで落ちた

相手もやつれるぐらい痩せてた
新カノ出来て幸せなはずなのに摩訶不思議

166 :名無しさん:2007/02/26(月) 15:58:35
まーじ太った((((゜Д゜)))
いま、欲求は食欲しかない

167 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:28:48


168 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:20:14
付き合ってた頃はかなり痩せた。
今はやけ食いしてしまって太った。
気持ちの問題だし少しずつペース作って元に戻るようにする…

169 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:45:12
振られて三日で三`落ちた。
が、振られた事をあれこれ考えてたのがストレスになったらしく…
あっと言うまに5`太った(汗

振られる前より太ってる…
来週、親友の結婚式があって男ワンサカ来るらしいから気合い入れようと思ってたのに…

過食ぎみが止まらない…。振られた辛さより、醜くなる自分が辛すぎる(泣)

170 :名無しさん:2007/02/28(水) 19:17:05
痩せた。元々細身だったからやつれてクマが凄い
太りたい

171 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:00:57
頬こけた

172 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:42:39
食物が喉を通らなくなる人が羨ましい。
自分はすぐ過食に走ってしまう。

173 :名無しさん:2007/03/02(金) 11:45:58
今三日目だけど全然食えない…
まぁ痩せて新しい彼女早く作りたいけどね

174 :名無しさん:2007/03/02(金) 11:51:10
付き合って二年で15s幸せ太り。別れて二ヶ月で8s減った。あと7sどーやってへらそう。

175 :名無しさん:2007/03/02(金) 11:53:15
僕→付き合いはじめてから今まで痩せ

彼女→付き合いはじめてから今まで太

176 :名無しさん:2007/03/02(金) 11:59:30
>>175
苦労したな

177 :名無しさん:2007/03/02(金) 12:02:24
>>176
体質もあるけどね。みんなに心配されたよ。

178 :名無しさん:2007/03/02(金) 12:03:01
自分は一時期やせた。
彼を忘れるために新しい彼氏を作った。
本当に色々尽くしてくれる。
彼は太った。というか元がやや太っていた。
スカイプでビデオチャットするけど
正直、キモイ。
頻繁になにか食べてる。(夜中でも)
だけど浮気心(?)が芽生えなくて感謝。

179 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:04:49
痩せました 7kg!
現在 56kg
男 170cmで痩せすぎか

180 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:11:45
きめー

181 :名無しさん:2007/03/03(土) 11:41:39
フラれてから3ヶ月で10kg増えた。でも不思議と忘れてゆくうちに元に戻った

182 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:52:34
-16キロに突入!過食しても戻らんし、胃が痛いので胃カメラ飲んでみたら…。いや〜、出血性胃炎だってよ。胃の中血だらけ、大笑い!

183 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:15:03
別れてから12日経ったが、−4kg…なんかヤバス(´・ω・`)

184 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:17
sd

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)