5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった人が憎い奴・大嫌いな奴

1 :木村屋の中古マン:2006/12/20(水) 18:49:55
どうして嫌いになったか仕返しはしたかなど。

類似スレが沢山ありますが

一度恋をした・恋仲になったけど・・・・・って人が使うスレ。


好きだった人が憎い奴・大嫌いな奴
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1144249890/
前スレ
好きだった人が憎い奴・大嫌いな奴 part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161848547/


2 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:51:42
3って入れるの忘れちゃった(>д<)

3 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:33


4 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:07
ゴミでインポの人どこいるんやw

kwsk

5 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:07
本日も伊織新幹線をご利用いただきありがとうございます。
この電車は伊織新幹線Max Alice号東京行きです。
携帯電話をお持ちのお客様にお願いいたします。
車内での携帯電話のご使用は周りのお客様のご迷惑となりませんよう
デッキをご利用ください。
ご協力お願いいたします。


6 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:53:19
いつもコソコソ直接レスしないで
他スレに書いてましたね?あの時も
ずっと貴女はそうでしたよね。その割には批判ばかり
失恋板に来る人間ではないくせに
順風満帆な生活を送ってるくせに
失恋板に来るなら死ね。それ以外なら何も構わない

7 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:57:12
そういう奴居るよね。自分は何も悪いことしてないって相手は思ってるよ
その割にはアラを見つけたら傷つけて追い込んで行くんだよね

8 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:27
だからネットにいるんじゃないの?
ヤツ当たりが止まらないから

ここで当たろうが騒ごうが人畜無害じゃん

9 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:53
ちゅよちスレを荒らしている一人の馬鹿童貞男へ☆
 
私は悪い事はしていない。前スレに自分の思いを書いただけです。
なのになんでストーカーのように嫌がらせをされなくちゃいけないの?
ジャニ板に吐き出せるスレがないから前スレに書いただけでしょう。
何故荒らされなくてはならないのか意味不明。
高垣麗子とレスしたり、荒らすのはもうやめてくれませんか?
思いが真剣だから、モテる剛や私の事を妬んでいるの?w

10 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:26
>>9
こう書かれてたぞ


987 名無しさん 2006/12/19(火) 23:45:57
何の話だかわからんが
俺堂本剛好きなんだが
いつも創価とかストーカーとか言ってる女とは違うぞ?

むしろストーカーとか俺言われてただろうな。



11 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:52
人生最大汚点Y。やれることはすべてやるつもり

12 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:22:39
頑張れよ
やりたい様に
どうぞご自由に
ご勝手に
悔いの残らない様に
神のお導きのままに

13 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:49
芸能人ネタレスするなうざいし邪魔
自分も荒らしてるって気付いてる?
みんな真剣な恋愛してんのにアホ丸出し

14 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:26
こんなとこで真剣に恋愛話する奴がいたいね。
なれ合いたいなら違う掲示板とかあるだろ。
馬鹿にされたりネタにされるのがオチだ。

15 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:43
取りあえずちゅよちスレの人は完璧な板違いだな

16 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:57
ちゅよちって…スレ違いどころか板違い

17 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:45
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

18 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:02
売名行為ウザ

19 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:58
アホすぎてワラタw

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:33
基地外スレ貼るなアホ

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:26
2ちゃんのコテは社会のゴミ

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:09
剛オタが来ると必ず荒れるしスレチになる
もう荒らすな来るな

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:47
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:47
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:55
そろそろ本来の使い方をしよう

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:38:47
相手を恨み続ける苦痛から早く逃れたい
時間が経てばいい思い出にできるかなぁ

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:17
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:46
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:10
>>26
わかる、その苦痛
自分はいい思い出になる気がしないから
早く忘れたい
もう疲れました

30 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:49
約束は破らないで欲しかった

31 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:56
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

32 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:53
荒らす奴は精神的に…。メンタル面が お子様なん。
自分かわいいカワイイ構ってホピー、お子様なん。
なんて未熟者なん?
荒らして楽しんで不幸をめちゃめちゃ振り撒いて。やめろ。おまえ、生きるな。死んでも生きても価値ねぇよ。26才真理。

33 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:43:12
ちゅよちスレって本当にあったんだね。うけた。

34 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:29
>>34
少し見たけど気持ち悪いスレだねw

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:01:05
ジャニ板行ってきた
このスレも中々いってる
剛のオタってこんな奴ばっかなのか?w高垣麗子もオタに罵られ災難だな
 
Oどつよと云う名のアドバルーン vol.10O
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1144592758/

37 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:07:32
結論
ジャニオタはきもい

38 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:45:24
外見も性格も醜く卑しい自分大好き哲也
オマエこそストーカーや基地外なことして女陥れてたよなぁ
28にもなって幼稚で頭オカシイよなぁーみんなおまえのこと基地外だと思ってるよ
誰と勘違いしてんだよ?あいつはおまえのことなんか遠く忘れてるよ爆


39 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:14:36
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1122421105/

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:52:05
まじ許せないわ
よくここまでバカにしてくれたな!
ここまで憎いと思ったのは初めて!早く死ね

41 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:00:40
あいつらに同じ苦しみを与えてやりたいよーーーー

42 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:10:36
人を不幸に陥れておいて自分たちだけ幸せになろうなんて 勝手すぎだね
そんなことする奴等に最悪の不幸が訪れますように

43 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:15:12
よくもここまで嫌いにさせてくれたわw
許せない
人間のクズ
マジ早く死ねキモいんだよ

44 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:47
そういうオマエもキモいがな

45 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:20:38
石原真理子使って自分が暴露されたときのカモフラージュにしようったって、
そうはい神崎w
彼女のははるか昔の話だけどあんたのは現在進行形だろ

46 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:20:03
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

47 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:13
別に養ってもらおうなんて考えてない
自分で稼ぐ
その為に毎日必死だ

女だって結婚しない人の方が増えてる

ただ、これ以上日本の人口減らして何がしたい?
日本沈没させたい?

金持ちは結婚して子供沢山産むべきなんだよ貧乏は仕方ないけど

48 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:25:39
女癖悪いとは聞いていたけど、遊びだけじゃなくて都合のいい女まで作ってた
とは(過去に)。で、面倒になったら捨ててたとは。

私もそうなりかけてた。信じようとしてたけど危なかった!
職場で一緒だから、もうあいつの思う通りに動かないで、翻弄してやる。
滅茶苦茶好きでしょうがなかったけど、今は本気で死ねばいいのにと思う。
目の前から消えてほしい。私から消えるのは負けな気がするから
存分に残りの「恋愛ゲーム」をして満足したら旅に出るよ。

49 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:31
また見てるよあの人

50 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:13
もう信じられない
一時でも信じてたのがバカみたい
嫌い嫌い大嫌い
消えてくれ

51 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:03
また見てるんだ。最低

52 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:14:30
俺も信じてたけど実際は
やっぱり気付いてて
影で笑ってる人だったよ。
感情が壊れてる時にさらに追い討ち
拷問みたいだった。

53 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:42
高見の見物は最低だよね

54 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:59
信じられる人だと思っていて
ある時「あれ?」と思い始めて
それでも信じよう、信じたいって頑張ってきたから喪失感がすごい
もう嫌い。どこかで想ってしまう自分も嫌い。
出会った事実すら消したい…

55 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:48
求めてばかりでわがままでありえない宗教にはまってた。
てめーのせいでますます人間不信になったよ。ありがとよ。

56 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:18
捨てられた
ひどい。憎い。憎らしくてたまらないよ。

57 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:27
気持ち押し付け厨ウザィ

58 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:04
うんウザいね。愚痴るやつ。

59 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:05
元カノは他の奴を好きなくせに好きでもない俺と付き合ってた。それを知ったとき、1人だけ本気になってた自分がバカバカしく思えてきてもう誰も信じられなくなった。

60 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:33
付き合ってないし

61 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:25:15
見下す人最低だよね

62 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:00
>>59
それは酷いな。気持ちを弄ぶ女は最低だよ

63 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:55
最低だと思うのに忘れられない自分が嫌だ
部分的に記憶を消したい
存在自体消えてほしい

64 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:40
相手を信じたって思わなければいいんだよ。
自分で感じたものを、自分の感性を信じればいいんだよ。

とは言え、私も騙されたー。
でも、どんなに彼も周りも何も信じられなくて、どうすればいいのだろうって
思った時に
「自分の感を信じよう」と思ったこと、その信じる気持ちは、恋愛経験において
大きかった。これからにも生かそうと思う。

65 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:29
嘘つき
偽善者
外面だけはいい

お前なんか大嫌いだ

66 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:58
おれ外面も悪いんだよね、、、最低、、、

67 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:05
ちゅよちスレを荒らしている童貞馬鹿男いい加減にしてよ。
高垣×子と一緒に消えろッ!
童貞馬鹿男が荒らしてもちゅよちスレはなくなりません。ザンネンw

68 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:01
>>65
そこに童貞も付け加えろよ

69 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:50
>>68
ヤリチンでした
死ねって感じ

70 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:02:03
ヤリチンはマジで死ねだな。

71 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:17:13
>>67
またきたのかw


72 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:06
>>67
わかったから巣にカエレ

73 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:17:19
>>52
私も向こうがそういった風で
とことん人間不信に陥りました
純粋に好きだった自分に唾吐きたい

74 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:32:25
俺も

75 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:33:05
>>54
同じ思いをしてる人がいる。
まったくその通り。

76 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:38
自分が最初に人の信頼裏切っておいてよくそんなこと言えたもんだね

77 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:15
ズルイ奴は何やってもズルイからな。騙されんなよ

78 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:05:37
優しいところが大好きだた。でもその優しさ故に別れの理由ををハッキリ示してもらえなくて、すごく悩んだ。
今思うとそれは優しさじゃない。
弱さだバカヤロー!

79 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:07:18
だからイヴまで待てと。
イヴにきっぱり振られるって残酷でしょ?クスクス

80 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:04
>>78
ハッキリ言わないのはズルいよね。
絶対に優しさじゃないよ。
ただの自己保身!

81 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:23:51
嫌な事から目を反らし逃げる奴はろくなもんじゃない

82 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:23
そうだね、自分から連絡とればいいだけという事実から
目をそらして相手に「どうして連絡くれないんだ」とか
ごね続けるやつ(しかもそれすら他人を通じて働きかける)
なんか、ろくなもんじゃないね

83 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:52
>>73
そういう人間は同じ想いをしないと気付かないよな。
まあ俺の相手は結婚してるっぽいけど。
お幸せにだな。ただ一言欲しかったな

84 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:31:26
連絡したのにくれないからやなんだもんねっ

85 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:35:11
相手がどうだろうと何だろうと。
俺は失恋板で何でもして昇華するよ。

相手は彼しか旦那がいるだろうし良いでしょ

86 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:35:54
>>73
だからまさに今、あんたがそういう思いしてるんでしょ?

87 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:36:36
>>84
それはあんたが嫌われてるだけでしょ
相手には連絡しない自由と権利がある

88 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:36
>>87
今はね。思いっきり嫌われてるよ。
嫌われてない時期もあったよ。それが何?

89 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:46
嫌ってるのは良いとして、返事をしなかったのは良いとして
こそこそ貶した事は許せない

90 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:17
嫌われるようなことしたとは思わないわけか…

91 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:54
そうだね、こちらがまだ好意を持ってるうちから
影で貶めて裏から手を回して人の仕事妨害してくれたね

殺されたって文句言えないよね、本当は

92 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:09
細かい事を何も知らない人間に突っ込まれても意味ないけどな。
まあ暇潰しにはいいか

93 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:02
>>90
別にもう関係ないしね。
散々書くよ俺はあの時我慢してて。
信じてた時の気持ちとかの分もね、

ただ今でもあの人自信に惹かれた事は間違ってないと思うよ。
惹かれた事は間違ってたけど。
色々俺も気付かなければいけなかったし。


94 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:19
本当はね。全部自分が悪いことはわかってる。

でもね。今はねどんな形としても俺は書くよ。


95 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:51:52
だって俺があの時関わらなければよかったんだしね。
そうすれば何も気持ち的に始まらなかった。

でもさ、何かあの人自分のツボにハマっちゃってさ。
少しあの時は接したかったんだよね。まあ俺馬鹿だからしょうがない

96 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:52:59
ちょっと書きすぎたから。
筋トレするわ

97 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:54:37
筋トレ?
あんた筋トレなんかしてないでしょ
あの筋肉はドーピングの産物でしょ

ちゃんとトレーニングして筋肉つけた人と
体つきがぜんぜん違うの、自分でわかってないの?w

98 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:08:22
一応ちゃんと続けててスマートマッスルだけど。
ドーピングみたいな太いマッチョの筋肉は今は作ってないよ。
気持ち悪いしでしょ?ああいう過剰な筋肉

99 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:46
丸パン六つくっつけたような腹筋は正直げんなり

100 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:35
いや腹筋てさ、盛り上がってても構わないんだけど
ちゃんと鍛えた筋肉とドーピングでつけた筋肉って
全然違うよ。昔はわからなかったけど今ならわかる。

101 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:51
正直腕とか足がメッチャ太くてタンクトップとか退くでしょ?

あんなの似合うのは室伏のアニキとかだから。

102 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:37
あやかちゃんへ

今日はジムにいきました

ジムできんにくんに会いました

きんにくんはアメリカに行きました

そしてゲイになりました。



103 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:05
憎いとか許さないとか怨みつらみを言っているうちはまだ未練だよね?
復縁は有り得る?

104 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:43:03
無理

105 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:54:22
お前ハンネ変えてまだまだそこにいたいのかよ
ネットは恐いからと嘘こきやがって
馬鹿女 死ぬ

106 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:14
憎しみか…市ねばいいのに…この世からいなくなればいいのに…お前なんて…って、まだ気持ちが離れ無いんだよ
_| ̄|○戻って来ないんなら市ねぇぇぇぇぇぇぇぇ

107 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:33:32
>>105
最悪な女だな

108 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:19
>>107
お前の知り合いだよ

109 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:19:36
普通にそんな女知らん

110 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:52
隣にいる

111 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:18
まじか、怖いな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

112 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:19
明日はあんた殺すかもしれないからね
覚悟しろよ

113 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:51:48
>>112
通報しますた

114 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:56
(艸ω・`)

115 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:32
>>114
また見にきたのか、この内面腹黒女!

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:02:38
このスレ変わっちゃったな。
こんなんじゃ無かったのに。
まともに書きたい人もいるだろうに。
スレは凄くいいのに、何でこんなに荒されちゃったんだろう。


117 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:00
>>116
凄くいいスレ?

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:26
子供にはそう見えてたんだろう

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:20:08
好きな人に裏切られた人もいるんだから
このスレは良いスレだろ
心の気休めにレスする人だっている

120 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:16
前々から死ねだのそんな事で埋められてるスレだったが
気のせいか?既に荒れてたが

121 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:49
偽装工作めいたことするとこが、嫌い。

そのくせ別れ話を切り出すと、逆ギレするし。

122 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:40
まあ負の感情の塊の様な板だしな。吐き捨ててるにしろ汚い言葉をはいてる事には変わりはないわけで
良スレって訳ではないよな

123 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:12
空気読めてなくでごめん。投下します。


さっき自分は都合の良い女として利用されてた事を知りました。
初デートの時に手をつないでくれてほんと嬉しかったのに…彼女がいたらしいです。
ほんとうに悲しい。裏切られるってこんなにつらいんだね。ファーストキスあげなくて良かった。
長々と失礼しました。

124 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:14
いや空気とかないから、じゃんじゃん書いちゃいな

あの女死ね

125 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:46
私と彼のお付き合いに、色んなことがあっても、
いつでも応援してくれていた妹。


(フラレた当日の妹との会話)
私「もしどこかで偶然アイツに会ったら、間違いなく殴りに行くね」
妹「そんなことをしようとした瞬間、私がお姉ちゃんを止める。‥‥‥
‥‥代わりに私が殴りに行く(笑)」


妹よ、アンタの方が力強いから頼むわ(笑)



スレチで申し訳‥。。

126 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:24:24
妹かわいい

127 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:28:59
ピンク板で名前書きまくってるきもくて変態で寒気がする男。ネタとはいえバレバレ。吐き気がする、死ね!

128 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:29:58
もう、平気なつもりだったけど、
やっぱりあなたとあのコを見るのは辛い…
私の目の前で、あのコに優しくするあなた。
死んで…

129 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:51:02
気持ち悪がるとニヤニヤしながら喜んでそうな薄気味悪い男、この世からいなくなれ

130 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:59:07
↑それは間違いなく変態

131 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:07:30


132 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:23:18
変態撲滅運動

133 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:42
兄貴

134 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:01:44
被害妄想が凄い人だった
ついていけなかった

135 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:12:27
セクハラY男は死ね!

136 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:13
何がアナルセックスしただ!死ね!

137 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:50
最低だ。アンタ人生終わってるよ。
蛆虫人生にふさわしい、売れ残りのヨメと自分のウンコDNA受け継いだできの悪い不細工な子ども抱えて路頭に迷え。

138 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:19:10
あの女と一緒にスキー行って一緒に木に激突でもして氏んでほしい

139 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:21:29
>>137
ワロスww

140 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:29:09
アナルセックスは退くな

141 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:55
人はそれをアナラーと呼ぶ

142 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:39:16
君の事を恋人としては見れないから別れてくれ けど友達でいてねって都合よすぎないか?
友達になれないよ私は

143 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:39:47
処女>非処女>アナル経験者


144 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:07:18
おまえが俺を汚いと思うように
俺もおまえが汚いと思ってる

145 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:08
なんかイイ復讐方法ないかな‥

なんて思う今日この頃。

146 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:57
>>145
鍵穴に瞬間接着剤

147 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:05
>>146
それもいいね!
でも私の気持ち的には、それだけじゃ済まされないんだよね(笑)

148 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:47:36
玄関ポストからムカデを大量にほりこんだら?

149 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:22:20
玄関ポストに使い済みナプキン!!!

150 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:13
>>148
自分がムカデ無理(汗



>>149
ナプキン!?(笑)

151 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:24:12
彼の会社に、彼のフルネームを書いて
友達が捨てられて自殺未遂をしたってメールした。
私ってひどい?
でも彼には痛くもかゆくもないんだろうな

152 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:26:26
>>151
むしろあなたが名誉毀損で訴えられる可能性有るよ

153 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:27:05
>>151
会社の人にしてみれば
「何だこの気違い」
で終了。

154 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:13:24
問題あり

155 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:14:40
>>151
を本当にやってくれれば警察に届け出せるのにな

156 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:43
貴女の今の人との結婚
俺も楽しみにしてます。

157 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:23
どうもどうも

158 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:20:12
都合のいい時だけ連絡してくるのやめてくれ
もうそういうの疲れた
好きだったけどもうイヤだ
正直ウザイ
消えてくれ

159 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:22:25
>>156
あんたが死んでくれないと安心して子育てできないんだけど

160 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:56:01
埼玉県北葛飾群松伏町大川戸に住んでいる、白石勉は元カノを精神的に追い込んで、彼女を鬱病にしました。最悪な男です。ネタや荒らしじゃなくて本当のことです。

161 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:18:42
好きだった人を憎んだりする人ってストーカー気質なんじゃないかと思う。
相手のせいにばかりして、傷付くのを恐れてか?自分はまったく反省しない。
だから振られるんだよ。
自分にも原因はあったくせに相手に嫌がらせしたり最悪。
それも愛情の裏返しなの?
歪んでいるよ。

162 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:17:47
>>161
ここはあんたの来る所じゃない。
スレタイ嫁。空気も嫁。

163 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:19:43
まあよっぽど人の心を虫ケラのように叩き潰して傷つけたんだろうねぇ

164 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:58:48
学生のとき、生徒会長と付き合っていて別れた。
(私・二年、彼・三年)
私が彼のナルシストっぷり、偉そうな態度に嫌悪感を抱きはじめて、別れを切り出した。
そのとき、色々罵倒されたので復讐を決意。

当日美術部だった私はかなりの大きさの、文化祭のポスターを描いた。
文化祭終了後、生徒会室に保管してあったそれをコッソリ盗み出し、自宅に持ち帰った。そして、ポスターが返却されないと生徒会員に報告。
更に、生徒会担当教師にも涙目で『返してほしかった』と雑談中に言葉を混じらせた。二週間かけた作品だったから、教師も困りぎみだった。
ポスター管理担当の生徒会長は焦る。
校内でポスター捜索の手紙などが配布され、全校生徒にポスターを無くしたことが知れ渡る。元々、少し嫌われていた節のあった会長は周りから白い目で見られていた。
そこで、会長が元カノが描いた作品だったから、別れた腹いせにポスターを破り捨てたところを見たと言う人がいる!と噂を流す。
他にも色々噂を流し、嫌われ度倍増。このときになると、クラスでいじめられはじめていたらしい。
うちの学校の制度として、生徒会内で不信任案が出ると、全校生徒の前で協議されて再選挙。
当時、他の生徒会の人とも仲が良かった私は、不信任案を出してみては?と、提案。
会長以外の全員が同意で、再選挙になった。
もちろん、人気のなかった会長は会長から退くことになった。わずか三ヶ月の任期だった。
その後、いじめはエスカレート。
登校拒否になり、結局、夢の大学進学をあきらめたらしい。

まさか、ポスターがきっかけ?でここまでいくとは、話の展開の早さに驚いた。
やりすぎたかも、とも思っている。


長文、読みにくい文章、失礼しました。





165 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:01:04
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


166 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:15:08
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

167 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:19:23
むかつく。


最低。


どうでもいいけど

168 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:00:21
はじめから嫌いだったし。

169 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:01:04
夏のプールは、自由時間がとてもたのしみで、自由時間になると、友達とおしっこをして遊んだり、
うんこをひっかけて遊んだりします。シリふく練習もしますが、場所がせまくて、あまり練習ができなかったのが残念でした。
クラブは、ナイキでした。
吹奏楽会には、去年は小だいこ、今年は座布団交換で出ました
校長先生の頭が少しまぶしかったです。

運動会は、新体操でマタのところがまっ黒になってしまってしりの皮が少しみけてしまいました。
林間学校や修学旅行は、夜、カラオケをしたり、みんなとお話をしたり、とても楽しかったです。

私は、五年生担ったときに引っ越して来たので、山田小の思い出はみんなとくらべて少ししかありませんが、いつまでもわすれないようにしたいと思います


170 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:05:27
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。


171 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:18:35
ニート
趣味リスカって最低

172 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:00:11
age

173 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:53:14
もう勘弁してください

174 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:23:32
一生苦しみ続けろ!それで目的はやっと達成できる

175 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:29:34
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。


176 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:41:11
もう追い詰めないで下さい

177 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:42:14
目の前にいるからやられる。消えれば追い詰めようもないでしょ

178 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:42:51
あんたが死ぬまで追いつめます
というか、あんたが改心して悪行全てやめればいいだけの話じゃん。
どーしてそんな簡単なことができないんだよ

179 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:49
逃げてもいずれここで実名晒して攻撃してやる

180 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:50:19
悪行?あなただけを愛したらそれでいいの?

181 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:31:01
自分から言い寄って必死になってたくせに、一度自分のモノになったら努力しない、気配り無し、理不尽な暴言の数々。
あたしの気に入らない所にはガミガミ言うくせに、自分はやりたいほうだい。
挙げ句に飽きたら理由も言わずにいきなりポイしようとする。
あたしが納得できない、別れたくないと食い下がると、あたしの友達にこっそり電話して
『俺の味方をしろ。あいつを説得しろ。』と頼み込み、あたしの悪口をおおげさに友達に吹き込み、あたしを悪者に仕立て上げた。
幸い友達は引っ掛からなかったけど…。
周りまで巻き込んだり引き込んだりするのはさすがに許せない。
思い知らせてやるよ。クソ男。殺してやろうかと思ったけど、もっと長く苦しめてやらないと気が済まない。
女がどれだけしたたかで残酷な生き物かを身をもって解らせてやるよ。

182 :名無しさん:2007/01/03(水) 08:49:41
それが本心だったんだね

183 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:36:01
そうです。本心なのです。藁人形で呪うのです

184 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:08:30
大嫌い!!思いやりのカケラも無い。あんたは自分のことしか考えてない。こんな奴を好きだったなんて時間の無駄だったに過ぎない

185 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:19:44
★東大医師に脅迫メール、看護師を逮捕

・以前、交際していた東大病院に勤務する男性医師に「早くくたばれ」などという脅迫メールを
 1年以上にわたって送り続けた看護師の女が警視庁に逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、川崎市にある虎ノ門病院分院に勤務する看護師、坂本仁子
 容疑者(28)です。

 坂本容疑者は、去年7月ごろから今年9月までの1年2ヶ月にわたって、東大病院の男性
 医師に「早くくたばれ」「許さない」などといった脅迫や中傷のメールを数十通送り続けた
 疑いが持たれています。

 坂本容疑者は以前、この男性医師と交際していましたが、男性医師が別の女性医師と
 婚約したため、男性医師や婚約者の携帯電話、さらには東大病院にまで脅迫メールを
 送り続けたということです。坂本容疑者は容疑を認めているということです。
 http://news.tbs.co.jp/20061215/headline/tbs_headline3448647.html

※動画:http://news.tbs.co.jp/asx/news3448647_3.asx

※元ニューススレ
・【東京】28歳看護婦が「早くくたばれ」「許さない」などとメールで医師を脅迫→逮捕 男女関係のもつれが原因?
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166162193/





186 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:21:55
人生狂わされた
殺してやりたい
憎しみで人が殺せたら
と思う


でもこんな自分が
一番嫌だ
早く
死にたい

187 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:43:53
市ね市ねヤリ万
おまえのあそこはガバガバなんだよー
俺のでかちんのせいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
mata風俗ではたらいてさ、俺が借りた金でもかえせばーーーーーーーーー
おまえの借金、新彼もいっしょに返すみたいだが、ばーか、そんな奴いねーよ
やられて、あきたら、はいポイ捨てw------
ほんと、おまえ、アホだよ、逆のたちばになったら、わかるだろーが、ぼけ
まぁ、がんばんな、最低の男より

188 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:53:26
だけど
すきなんだよーーーーーー

189 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:45:14
お前の優柔不断な態度は時として優しさに映った
優しさは時に人を傷つける
昨日俺を振った時の言い訳もそう
これからも今までと同じ態度で接して欲しい?
俺はお前が思ってるほどいい人じゃないよ
いらいらしてくるぜあの街ときたら

190 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:20
別れてからひと月は仲良しだったのにね。
今あなたは私が存在してないみたいに振る舞う。
飲めなかったお酒も、当て付けのように飲むようになった。
私が一番なって欲しくない、女々しい男になってしまった。
また仲良くなりたいと思ってたけど、もう無理。あと2ヶ月耐えられるかな…

191 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:40:53
同じ職場だった人。好きなのに仕事のことで喧嘩ばかりしていた。
偏屈で臆病で女の腐ったような奴、感情的で全体を見れない人。
本来なら私が最も嫌うようなタイプ。
あなたは私を振り回してばかり。とてもひどい人間。
普通なら、この時点で嫌いになっている。でも何でか嫌いになりきれない。
「好き」と「憎しみ」が交差されている。

そんな恐ろしい私は、前の職場にお客を装ってその職場のHPに
明らかに彼に対する苦情を入れたことがあります。
彼の名前は書かなかったけど、彼のポジション名から。
多分、きっと彼の立場はひどくなる、でも私は彼にひどい目に合わされた。
だから、彼の自業自得。きっと今日、彼は上の人間に怒られている。
でも、その時私の憎しみが、また彼の愛に変わった。
その時に、私はもう一度書き直した。「昨日の苦情は勘違いです、
違う人と間違えていました」と書いたけど、時遅しかな・・・?

自分でも恐ろしいことをしたと思うけど、私の深い傷は、
彼に対して愛とも憎しみとも言える感情を激しく呼び起こすのです。

192 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:45:46
接点が無くなったからやっと切り捨てられた。
アドレスも電話も削除
貴女さ。今のままじゃ友達もいなくなるよ

193 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:49:39
性格悪すぎだよ、あんた。いちいち、人の揚げ足ばっかとらないでよ。
顔よくても、中身最低じゃん…。何で外見いいのにモテないか不思議だったけどだから女できないんだね。今日わかりました。さよなら、ゆうや。もう、電話してこないでね!

194 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:50:53
嫌いになりたくなかったけど君の自分への仕打ち考えたら嫌いにならざるおえなかった

195 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:53:19
私もだよ。さんざんな目に合わされて好きでいられなかった

196 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:54:44
大嫌いならそんなヤツ早く忘れろ
んで、失恋板なんかにもう来るな
新しい人探しつつ、前向きに生きろ

197 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:56:16
私も嫌いです
最初から最後まで嫌いです
でも幸福になってください
私の分まで

198 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:15:16
お前に幸せ祈られる程落ちぶれてない

199 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:15:59
×嫌いにならざるおえなかった
○嫌いにならざるをえなかった

200 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:20:36
幸せなんか祈れないよ

201 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:24:26
祈らなくていいから人の邪魔するな関わるな

202 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:27:15
邪魔してやる

203 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:27:33
邪魔ってどんな邪魔??

204 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:32:15
邪魔してないよ

205 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:32:24
>>203
それが邪魔でウザイ

206 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:01
幸せになって見返してやればいい。みんなここから早く出て忘れたほうがいいよ

207 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:39:15
>>205
わけわからんw

208 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:44:22
嫌われたから嫌いになるしかない

209 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:45:13
嫌われたけど嫌いになれないや

210 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:46:05
最初別れた時もここが嫌いで別れたのに美化してたよ。思い出した。あんたはあたしの一番苦手な男。

211 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:48:29
嫌いになりたくなかった

212 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:52:46
嫌いになった。こんなおわり方になるなんて悲しい話だ。

213 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:01:32
あんなにも好きだったのに嫌いになった。
二度と会いたくもない。連絡もしたくない。人の心って。。。

214 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:02:11
a

215 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:10:19
自業自得

216 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:39:25
彼女が嫌いになったら彼女に関わる全てが嫌になった

217 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:57:44
信じられん

218 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:37:00
さくらいまゆこ

219 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:17:03
好きだった人が憎い奴・大嫌いな奴になった人はいるだろうな。
だからここにきたんだろ。
ここ荒れちゃったな。
これからここはsageでやらないか?
どこのものだか分からない奴に荒されるのも面白くない。
たとえ自分勝手と言われようが嫌いになったりすることはあるよ。
何も無いのに人の事を嫌いになる事はない。それなりの原因があるんだ。
だから大好きだった人を嫌いになった原因を書こう

220 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:09:34
きしょ

221 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:21:39
あいつ死んでくれないかなぁ。
ダメなら誰か自分を殺して。

222 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:23:43
たかはしひでお

223 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:55:13
あんなに大好きだったのが嘘みたいだ
今は本当に憎しみしかない
そしてそんな自分がもっと嫌い

224 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:36:01
今は大嫌いかもしれないが、時間が経てば段々忘れられるよ。
そしていつか気にならなくなるよ…。だから他に夢中になれる事
探してみませんか?趣味でも仕事でも人でも何でもいいと思うよ。
僕もそうだけど、相手を嫌いになる自分も自分勝手で嫌だよね。
だけど最近は少しずつ他の事に目を向ける様にしている。
憎んでいる時間は無駄に使っているだけだから…。

225 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:48:01
殺意を抱くほど憎いと思ったのはあの人だけ
別れると言えば別れたくないと何度も止められ、沢山迷惑かけられてたけど見捨てなかったのに
嘘ばかりついて女作って、正当化してこっちの自由は奪うだけ奪ってぶっ殺してやりたいほどだが、しないけど。


226 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:55
あなたと別れてちょうど3ヶ月になりますた。
今はお互いにパートナーもでき、幸せ。な、はずなのに。
元カレが憎くて仕方ない。
一度ならず二度も傷付けたことをもう、忘れたの?
こんなに傷付けたクセに私の前で平気で笑う神経が、また憎しみをます。
出会ったあの場所で、熱々のごはんとケチャップ、そしてマヨネーズや辛子やドレッシング、あらゆる調味料を和え、前方を見失ったところを私の膝で股間をけりとばす。
こうすれば、すっきり忘れられるかもね☆

227 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:59:56
自分の事を棚にあげて、開き直る奴だった。
社交性あって口うまいから、大事な友達みんな敵同然になってしまったし。
ひどい暴力ふるっておいて、後でそれ言ったら「過去の事は忘れろ」って笑う。
私の親に電話して中絶の事を勝手に言って家庭崩壊寸前までにした。
あいつが蹴飛ばしたから、流産に近い形だったのに…それだけ黙って話して。


すっごい憎い。
生殖器にぎり潰して、将来目茶苦茶にしてやりたいな。

228 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:24
>>227
頑張れ!
陰ながら応援してるぞ。

229 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:23
不幸になってほしい

230 :227:2007/01/17(水) 00:48:50
>>228
ダークな事書いてたのに、ありがとうございます。
正直苦しいですけど、も少し頑張ってみます…(´・ω・`)。

231 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:33:34
昔を忘れたいのなら今を楽しめばいい。

232 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:30:49
>>227
そいつ最低の屑だな。

233 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:44:03
言ってる事、全部嘘っぱちで、逃げる事ばっかり考えて
最後の最後には、全てこっちのせいにして終わらせるのか…
自分は無くすものは何も無かっただろうけど
こっちは一杯あるんだよ!
自分だけ楽しく暮そうなんて絶対に許せない。
私が幸せになるまでずーーっと、不幸になる事を祈り続けるからね。

234 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:37
お前だけは許さない

235 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:49:24
あの男だけは許さない

236 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:58
絶対に復讐してやる

237 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:40
いっそ、死んでニュースにでもなってくれたら
さっぱりする

238 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:26
今思えばゴミのような奴だった。
性格全然好きになれなかったけど、無理して合わせてた。もっと早く終わりにできてたら時間無駄にしなかったのに
女々しくて何したいのか意味不な男はこりごり。

239 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:59
あなたのお望み通り夢を殺されましたよ。

240 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:32
まだネチネチ書いてるって事は爬虫類は生きてるんだね

241 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:36
死んでも死に切れないよね。ネチネチなんて言えること自体、よくぞと思えるよ。

242 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:05
>>240
普通にあなたの書き込みの方がネチっこく見えますがw

243 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:29
キモチワル

244 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:37:31
はいはいまた第三者がはいってきましたよー

245 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:12
またおばさん来たか

246 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:41
キモチワル

247 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:06
気持ちE

248 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:34
やっと『キライ』だと言える解放感

249 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:04
オマエガキライダ

250 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:47
奥さんに殺されてニュースになってほしい

251 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:34
○○してニュースになって欲しい

252 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:48:02
( ´∀`)つt[]  のまのまイエイ

253 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:18
人の人生を狂わせてもうかかわらないで

254 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:40
憎しみしか湧いてこない

255 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:06
どうでもよくなりやしでやんす

256 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:22:53
好きすぎて嫌いになった
あいつを好きになって1つもいい事なかった 今思えかえせばありえないくらい酷い事言われてたのに…
あんな泣いたあたしかなり馬鹿 大嫌いになれて良かった

257 :名無しさん:2007/01/19(金) 07:53:43
T沢さん最低!
あたしの事好きとか言いながら、他の女2、3人に自分のチンコ写メ付きのエロメ送ってた。
奥さん居る事で悩んでた自分馬鹿みたい!元カレと復縁間際に引き止めて来たけどふざけんなよエロじじぃ。氏ね。お陰様であたしは今幸せだ!
携帯からぐだくだとスマソ。


258 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:57:53
多分 バチがあたるといいね。
不幸になるのは嫌

259 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:34
あーーー本当にいつまでたっても憎しみが消えない…
いつになったら楽になるんだろ。
今でも、普通の顔して笑ったりしながら生きてるんだろうと思うと
ムカツク…

260 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:20
憎いって事は執着してるって事だよね
愛情の裏返しだよ

261 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:58
>>260
そうとも言い切れないでしょ。
人として許されない行為ってあるから。
自分以外の人にもちゃんと魂があって心もあるんだってことを忘れて
まるでゲームの敵キャラを潰すような感覚で傷つける人もいます。
そういう人には愛情の裏返しなんて決して思えない。

262 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:10
>今でも、普通の顔して笑ったりしながら生きてるんだろうと思うと
それは凄い思う

263 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:14
>>261
普通はそんな人を好きにはならないし、むしろ避けるでしょ?
自分は好きだったのに相手には愛されなかったから憎いんでしょ?

264 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:45:22
なぁもう復縁しようよ

265 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:22:03
憎いのに?

266 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:56
>>263
色んな事情があるでしょ?
自分の知ってる事だけが全てと思うのは間違いだと思うけど。

267 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:16:38
憎しみを抱く事がすでに執着だよ
執着してない相手には何も感じない

268 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:21:44
じゃあもう刺してやるよ
おまえに粘着されるのはうんざりだよ

269 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:31:50
憎しみからは何もうまれないよ…

270 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:34:52
怖い

271 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:06
別れ話の途中に逃げられる
数日後、メール→拒否
3ヵ月後電話→切られる

これだけされたら、憎んでよし。
仕返しにイタ電してやった。
過去にわかれた男がストーカー化してたこといってたからね。
今頃、誰かわからず不安がつきまとっているだろうよ。


272 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:23
>>267
だからなに?

273 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:04
別に何も

274 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:39:12
>>267
確かにな。その通りだ。

275 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:22
次もし見かけたら
鼻でわらってやろっと。

276 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:29
可愛い行為だな

277 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:28
憎いとか相手に執着している奴がストーカーになる。
自分の気持ちが満たされないからといって相手を憎むとか怖いよな。
イタ電も立派なストーカー予備軍だよ。
みんな目を醒まして執着は止めよう!

278 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:36:23
1年半の関係を、わずか1週間の出会い→他好き
でナシにしようとしてる彼女・・・
すれ違いが続いてたとか、相手とも数ヶ月の仲だとかならまだしも・・・

色んな人付き合い経験の中でも、これだけダイナミックな方向転換をされたのは初めてだw
子供でもケモノでもじゃないんだから、もうちょっと理性持ってもいいんじゃないか。
色んな事がアタマを巡るが、悲しさと同時にやっぱり憎みを感じなくもないね。

279 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:24
すぐストーカーとかいうやつ自身が実は執着しているってこと、わかった。

280 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:46:10
憎しみや恨みの気持ちが捨てられなくて苦しんでたけど、
今、がばいばあちゃんの特集見てたら、
そんな自分がみっともなくなった。
もはや愛ではなく執着でしかなかったんだな。
今までの自分は捨てて新しい人生をあゆむことにきむた。

281 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:06:44
今地獄少女ってアニメみてるが、リアルでないかな?地獄通信。

僕を振ったO.Aよ、地獄へおちろ…

282 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:18:07
あたしなんかね!結婚してて子供いる事騙されてたんだからね!
聞いたけど嘘つかれてて!中田氏されて結婚しようって言われたんだからね!!!
恨むだろがーーーーーーーーーーーーーーーーこのゴリラ野郎!

283 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:19
>>279
あるかも。

284 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:24:47
女の浮気は治らないしタチ悪いっすね

285 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:32:29
元カレとは一年間付き合いました。
別れて数カ月後に私を弄んだので大嫌いです。
毎日顔を合わせてしまいますので、今は軽蔑の眼差しを送り続けています。

286 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:16
帰りの飛行機のチケットは手配しません。
そこに私の決意の固さを見てほしいな★

287 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:38:05
>>286
多分あなたの元彼だけど、どんどん変になってるよ。
もうやめな。本当に。

288 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:39:41
いや正確にはつきあってはないし。
それに少しくらいおかしいくらいでなきゃ
あんた達には対抗できないし。

というわけで北海道楽しみ。

289 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:08
よっこにおまかせ♪

290 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:24
安心しなよ、殺しはしないから。
でも死んだ方がマシだと思うくらいの地獄が
これからあんたを待っていると思うと
愉快で堪らないw

あんたに死ぬ勇気があったら良かったのにね

291 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:00
そういうの、やめることはできないの?
できない・・・か。10月から今まで、人の話も聞かずに、思い込みで書きなぐってきたのだから。
今更自分の非がわかれば耐えられないか。

でも時々、昔むかしのあなたと会った。その人とはもう話せないのかな。
その人は何も言わずに立ち去ってくれないのかな。

292 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:13
そんな方法あったら知りたい

293 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:25
私は全てを許します。

294 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:46:09
すべてが幻だったのです

295 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:47:25
愛してる。戻ってきて欲しい。

296 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:47:44
いい加減目を覚ましなさい

297 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:49:24
目は覚めてるよ。寝ても覚めてもあなたへの想いは変わらない。

298 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:53:26
それでよいのじゃ

299 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:17:23
ごとうさとし

300 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:19:25
死ねこの野郎

301 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:20:07
やっぱりあの銀行で私に理不尽な仕事のさせ方したのはあんただね
あのあたりからもの凄く体調悪くなったんだからね私は
絶対許さない

302 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:21:19
彼も彼よどうして黙って見てるだけで何もしなかったのよ

303 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:21:50
憎んでもないし嫌いでもないけど、違う人好きになったからもうお前いらないよ。
バイバイ。

304 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:22:07
あの銀行で私に口やかましく高圧的な物言いしてきたのも
「ごとう」だったしね

305 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:26:42
ひょっとして2004年あたりからもう何かおかしな工作始めてた?
あの会○の社長もおかしかったからね

306 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:33:28
あの銀行での「ごとう」が下の名前が思い出せないなあ
「じゅんこ」で良かったかしら

307 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:45:01
どうでもいい奴にでも憎しみは生まれると思う。執着とは限らない

308 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:00:41
当たり前だろ。
それだけの事されればな。

309 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:01:49
もしあの銀行のごとうさんの下の名前が「じゅんこ」だったとしたら、
「さとうじゅんこ」と一字違いということにもっと警戒すべきだったな
迂闊だったよ

310 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:04:40
あの銀行じゃ本当に毎日毎日終電間際まで働かされて
下手すれば「終電?そんなもの関係ない!」とまで言われたことあったぞ

てめえという人間の本性が現れてるよな、あの職場は
とにかく人間を人間と思っちゃいないんだよ
ロボットのように朝早くから夜遅くまで働かせないと気が済まないんだよ
貴様は人間を人間と思っちゃいないんだよ

311 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:14:39
基地外男なんか会社の経営にタッチしたがるんじゃねえよ
みんなが迷惑する

312 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:43
晒しhage

313 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:36:32
栄進○業株式会社の楊○虎
詐欺師
要注意人物の中国人
居酒屋、「えん」の経営者

314 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:18:24
大嫌い

315 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:18:54
ここは失恋板

316 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:57:33
憎くなったり嫌いになれたらどれほど救われるだろうか

317 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:05:01
大嫌いなのに消えてはくれないんだよ

318 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:53:04
智子死ね

319 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:30:58
自分が傷つくのが怖い
相手を傷つけるのが怖い
それを理由にあたしの言葉に何も答えなかったあなた。
そのため あなたの身内に必要以上に心の傷をえぐられました・・・。

あなたに傷つけられたほうが何ぼかましだったか・・・

320 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:48:40
勝手に好きになッて
勝手に告白して
フられたのは私だけど
どうせフるなら
沈黙じゃなくて
ちゃんと傷つけて
ほしかったよ。

321 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:30
忘れる事なんて出来ない

322 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:38:07
うん、だからこれから振りに行ってあげるよ。北海道に。
せっかく去年のクリスマスにはっきりさせてあげたのに、
貴様無視しやがったからな。

323 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:12:35
>>294
そうです。すべては・・・

324 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:28:27
お前に貴様呼ばわりされる覚えはない

325 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:27
人の気持ちなんて
そんな簡単に変わらないよ・・・

326 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:06
でた自演。

327 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:24:27
殺したいぐらい憎い
眼鏡をへし折って顔面にケリ入れたい

328 :名無しさん:2007/01/22(月) 05:58:14
ほんとー翔子も奏がむかちゅく

329 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:32:28
そんな事言われたら
自分は3月会いに行かない方がいいのかなって
思っちゃうよ…


330 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:00:16
来るなよ蛆虫

331 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:04:38
ぶっ殺したい

332 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:06:00
はいはいw殺しにきてくださいなw
待ってますよ^^

333 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:35
殺しはしないよ。
殺すってけっこう大変だもん。

中途半端に怪我させることになるだろうね

334 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:10:18
あっそうw頑張ってw
犯罪予告スレに通報しとくから

335 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:11:03
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

336 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:29
>>334
そのセリフ何度見たことかー

337 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:35
これで犯罪予告だってwww

338 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:22
頑張ってーw
待ってるからー^^
頑張れ!頑張れ!復讐頑張れ!

339 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:57
・・・自分行っていいのかな

340 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:28:56
行っていいよー^^
待ってるよー^^
わーい^^逮捕だ^^

341 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:40
ちょっと待って
なんで逮捕されるの??

342 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:42:46
そりゃうちの近所来ただけで逮捕だからな

343 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:45:40
武田。お前の顔なんか見たくねー
なんでこんなにお前と顔合わさなきゃいけないんだよ


344 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:00
自分は近所とか知らないし・・・
本気で行ってもいいのか聞いたのに
ここに来るのやめる

345 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:31:18
自分、絶対に行くから
来るなって言われても行くもんね!

346 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:35:54

殺してやりたい

347 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:41:00
Tだ!かかって来い!
返り討ちにしてやるよ馬鹿野郎!

348 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:53:20
また始まってる…子供の喧嘩は微笑ましいな

349 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:55:17
俺もTだ!!!
仲間に入れろw
返り討ちにしてやる

350 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:10:20
注射針さえ怖い男がよくほざくなw

351 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:15:06
>>350
能書きはいいからさっさと来いや!
しかも殺る言ってる位ならイニシャルじゃなく本名晒せや!このヘタレ!

352 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:23:08
馬鹿みたい(笑)くだらね

353 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:23:32
屁がよくでるな〜

354 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:27:34
本当に馬鹿みたい、くだらないと思うならレス付けない罠w

355 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:47:49
釣ってるつもりが釣られて笑える

356 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:14:46
意外なほど釣れてるw
本当に俺の知ってるTなら俺に心当たりあるだろ?
お前が書いてみろよ。

357 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:04
注射針で反応してしまった・・・
もう嫌いよ!!!!

358 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:01
二十三なのに、目標なしのフリーターで
週末は幼女エロ本漁り&ゲームばっかの借金男。
そういう人間だと知った時には、無理やりの中出しで妊娠してた。
その事を告げたら、部屋に来てと珍しくまじめに言われた。
「ちゃんと考えてくれてるのか?!」と思って行ったら
何の事はない。エッチ強要。
しかも、終わったらゲームをしながら「俺知らん」だと。


結局、堕胎強要されて別れた。
今でも、あのゲーム音が夢に出てうなされる。


359 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:12:20
愛情と憎しみは紙一重失恋後、凹んだし、あれまくったけど、無理矢理何とかやってきた
でも、リバると、こんなはずじゃなかった、相手は今頃、私を振って、新しい恋をして幸せにやってるんだろうなって思うと憎たらしくなる


360 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:18:29
空気読めないし自己中だししつこくてキモイ陰湿男


361 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:20:35
はははは。

362 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:28:31
ヒトの家に来てはやりたい放題!
女友達と延々長電話したり、
テレビ観てても「うるさいから消して!」と言う。

あげくの果てに、
「今日行くからご飯作って」って言って
何がいいか聞いても
「何でもいいよ〜」って言ったくせに、
家に着いて「パスタならすぐ作れるよ」って言ったら、
「え〜!パスタかぁ。じゃいらない!」

わがままもいいかげんにしろ!ボケ!!



363 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:35:54
平気で人を試す男
違ったら名誉毀損な事をバレバレの小芝居までしてやる神経がわからない陥れて勝ち誇った顔したあの男大嫌い

364 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:31:09
俺を裏切った最低女。憎くてしょうがない。死ねばいいのに

365 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:34:52
なんだと貴様?
こちらの信頼を裏切ったのはそっちだろうがこの人格障害者。
地獄へ堕ちろ

366 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:37:20
幸せにしろって言っただろ!
てめぇ日本語わからねえのかよ!
何やってんだよ!
俺には何もできないのに。。。

367 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:49:43
脳が退化して馬鹿になってしまったんだね。
性格も悪いし、顔も悪い。救いようがないよ。
自分の失敗を棚にあげて、他人の粗探しばかりして、時間を無駄に使って本当に愚か者だね。
きっと貴方は死んだら貴方が行き着く先は地獄しか無いよ。


368 :名無しさん:2007/01/26(金) 08:00:06
貴方は地獄で悪魔と暮らしてずっと苦しむはずだよ。いつまでも、もがいてもがいてもがき苦しみなよ。
貴方は来世で生まれ変わることも許されないんだよ。迷惑かけた分、ちゃんと償ってね。醜い人。




369 :名無しさん:2007/01/26(金) 08:21:19
『他人の不幸』
『地獄のそれ』
想像しましたね・・
地獄に近づいてますよ
無神論者しか逃れる術はありません

370 :名無しさん:2007/01/26(金) 10:07:38
>>367>>368
好きだった人のことをこんなにまで言ってしまえるなんて、とても悲しいことだね。
どちらかだけが全部一方的に悪いばかりではないと思う。ここまで話がこじれてし
まうまでに、お互いによく話し合ったりすれば誤解や思い違いも起こらないから話
がここまで酷くならないはずだと思う。反省すべき所はお互いにあるはずだと思う。

371 :名無しさん:2007/01/26(金) 10:13:48
悲しい

372 :名無しさん:2007/01/26(金) 10:34:01
ここ悲しい・・・・・・・

373 :名無しさん:2007/01/26(金) 10:36:44
>>371
お互いに悲しい思いをするのは嫌なものだね。お互いに相手を尊重してあげて信頼してあげる気持ちが大切だと思う。

374 :名無しさん:2007/01/26(金) 11:50:41
>>373
同感だね。すでに離れてしまってからでも、お互いに信頼し合えないような関係ならば
残念な事だけど、最初から所詮その程度の想いや関係でしかなかったのではないかと思う。

375 :名無しさん:2007/01/26(金) 11:53:34
>>374
そう思うなら話し合いなよ。
信頼関係がなくなった、なかったなんて僻んでても始まらない。
あなたから動かなければ。

376 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:03:08
話し合いたいけど電話に出ないからなぁ。

377 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:09:21
今更、話をした所で何になる
赤の他人よりも悪い状況だ
次に行く方が健全

378 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:12:18
俺のところに戻って来い。

379 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:17:11
もういい加減、私の事は忘れてよ

380 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:23:21
だいじょうぶ。>>367>>368は仲良しなの。
悪魔は悪魔が好き。安心できるの。2人一緒に地獄におちる幸せもある。
同類ってお互いわかりあってるから、暴言ぶつけ合ってじゃれてんの。それかカムフラージュ。
仲悪いフリして誰かをだまして甘い汁?すって、2人で幸せになるんだって。

381 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:46:26
馬鹿みたいww
悪魔とか地獄とか言う奴何の宗教?ww
そんな気持ち悪いことばっかり言うから、みんな離れてくんだよ
くだらないお友達ごっこやってれば?wクズ連中同士でさ
クズの周りにはクズしかいないからなwオカルトマニア同好会ww
くらーいねwお前が言った言葉そのまま全部お前に返しとく
自己紹介乙って感じ

382 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:53:27
良くわからない
エンジェルちゃん☆

383 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:57:09
もう諦めたほうがいいのかな〜...


384 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:13:05
教えてあげるよ
死んだら灰になるだけ来世も転生もない
あったとしても記憶にないから同じなのね
地獄も天国もないよ
あったとしたら全員地獄行くんじゃない?w
いいことばっかりして死んだ奴なんかいねーだろw
よほど小さい頃亡くなったんならともかくねw
だから地獄があるとしたらあんたも地獄にいくのw
自分がやったことよく思い出してみ?wまた記憶障害か?メンヘラって馬鹿だな

385 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:32:04
話がしたいよ
普通に話がしたいよ
話が出来ないのはツライね・・・
今どんなこと思ってるんだろう

仕事頑張ってるかな

386 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:44:11
あの時はあなたの幸せを祈ってます、って言ったけれど‥‥

本当はね、お別れのときに必死に自分の感情や言葉を飲み込んだの。
あなたはわたしの優しさが好き、って言ってくれたから‥‥
それにもうこれ以上あなたを苦しめたくなかったから‥‥

あなたの幸せを祈ってます、って言ったのは確かに自分の気持ちのひとつ。

でも‥‥
でもね、あなたの幸せって、あのひとと一緒に歩む人生なんだね。

それを考えると苦しい。それを考えると胸が痛い。

本当は愛憎半ばなんだね。
だから苦しい‥‥

この苦しさを、この胸の痛みを、そしてこの希死念慮を乗り越えるにはあなたを憎むことでしかないのかな。




387 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:46:34
まー憎まれる覚えありませんね
自分がしたこと棚上げしていつまで被害者ぶるんかねww
死ねって感じだよ

388 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:59:26
誰と話してんだよ。あっちゃらこっちゃら出没しやがって。

389 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:02:15
相手の気持ちになってマジレス

390 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:38:38
今日好きだった女が一時間ほどかけてむかつく女になった。
好きだったからこそ我慢してたことが今日ついに我慢しきれなくなった。
あんま調子乗るなよ

391 :名無しさん:2007/01/26(金) 22:13:29
悲しい・・・
ツライ・・・

392 :名無しさん:2007/01/26(金) 23:33:56
もう一度話がしたかった
前みたいに、いろんな話を聞きたかった
自分も話したかった
自分自身の事、聞いて欲しい事たくさんあった
連絡出来なかった時、どんな風に過ごしていたのか
あれから今もずっと続けてる事を話したかった
だから直接連絡取りたいって言ったのに・・・

393 :名無しさん:2007/01/27(土) 01:30:17
wwwwwwwwwwwとか書き込んでるひと。
いい加減出て行ってください。

394 :名無しさん:2007/01/27(土) 11:08:59
苦しいよ…

395 :名無しさん:2007/01/27(土) 11:48:36
お金返してや。
41歳にもなって、無職。
最低な男。
そいつと、付き合った過去を消したい。

396 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:02:53
結局あんたは自己愛強くて
自分に甘くて支えてくれる女しかいらないんだよな
それ愛じゃないじゃん
三十路になってまで何調子のってんだよハゲ!
現実見ろこの糞男!

397 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:30:47
好きだったって過去形なんだね…
約1週間話が出来なかっただけで変わるなんて
わからないよ
会いたい、辛い、寂しいっていう気持ちは同じなのに…
何も手につかないよ

398 :名無しさん:2007/01/27(土) 22:25:27
すごい、あれだけ好きだったのに、あれだけ心を痛めた相手なのに、今はただただ憎いだけ。
存在にすら嫌悪感を抱く。
あいつの為なら死んだっていいと思っていた。俺の全てを使って守ってやろうとした。
それなのに今は俺の前から消えてくれって思ってる。もう同じ空間を共有することすら嫌だ。
やっぱあれだ、信じきってるからこそ裏切られたって思った時の感情が強くなるんだ。
まぁ、心の底から信じられると思った相手にここまでこけにされたのも初めてなわけだが。
自分の中でこんな負の感情があるなんて知らなかったよ。知りたくもなかった。
何で俺たちは出会っちゃったんだろうな。
こんな結末が待ってるなんて知ってたら心を重ねなきゃ良かった。
触れ合わなきゃ良かった。
お前は馬鹿だからまだ気付いてないんだろうな。でももうどうしようもないよ。本当にこう思ってしまったんだから。
俺はお前が大嫌いだ。

399 :名無しさん:2007/01/27(土) 23:13:56
何を今更寂しさを癒そうとしてるの?
突き放したのはあなたじゃん。
あたしはあなたを癒すための道具じゃない。
信用してるって言ったのはあなただよ?
あたしがあなたに何かした?
好かれてるから優しくしてもらえるって考え方はもう通用しないよ。
自惚れるのもやめて。
あたしはそんなに甘くない。
あなたが突き放すならあたしだって突き放す。
謝れば済むって考えないで。
もうあなたと連絡を取るつもりはない。
そのためにメアドも変えた。
これ以上あたしに近づかないで。

400 :名無しさん:2007/01/28(日) 01:41:05
話作って悲劇のヒーローぶるのやめろキモイ常識ない事するから嫌いになったんだけど

401 :名無しさん:2007/01/28(日) 01:41:58
あなたはだあれ?

402 :名無しさん:2007/01/28(日) 01:42:14
ネカマきもいよきもいよ

403 :名無しさん:2007/01/28(日) 04:11:58
付き合ってる時は散々、愛してるとか言ってたのにいきなり引っ越して姿消すのは卑怯だよ。前の日まで電話で話してて次の日に家に行ったらものけの空!何も付かずにいなくなるのが一番辛い!もういいや!今は金だけ返せ!詐欺女!最低な女、マリリン!

404 :名無しさん:2007/01/28(日) 04:25:26
>>398
虚仮にされたって何された?
憎いのはまだ心が残っているから。憎むエネルギーはあなたを蝕む。忘れられたら、思い出さなくなるよ。

405 :名無しさん:2007/01/28(日) 05:51:30
在日台湾人の●●●(44) 居酒屋『●●』の経営者なんだけど!最悪だよ。
妻子持ちな事を隠して交際し、独身だと騙し続けバレたら開き直り!
頭きたから、慰謝料100万円とってやりました。
オマケに嫁と会社にバラしてやりました。
嘘をつくのに慣れていて
上手いこと、ごまかされたわ。
ルール違反だよ!
既婚者のくせに将来を期待させるような事ばかり言いやがって!
地獄に落ちろ!腋臭の台湾人め!!!
早漏フニャチンさらば!w

406 :名無しさん:2007/01/28(日) 06:08:49
付き合って間もなくぶらんど買わされフェラ毎日強要され罵倒され糞みたいなかおして糞といい そして友達に手をだす始末 Hは糞下手で不感症になるし最低最悪腹グロいあ〇ひ〇 いつか地獄みるぞ

407 :名無しさん:2007/01/28(日) 08:15:58
絶対って言葉はない。

408 :名無しさん:2007/01/28(日) 10:18:32
ようやく分かってくれましたか

409 :名無しさん:2007/01/28(日) 17:56:19
『ねぇ〜、どぉ〜?』
『ねぇ〜俺、頑張ってると思わない?こんなに汗かきながら頑張ってるでしょ〜?』
『ねぇ〜段々合ってきたと思わない?』

勘弁してくれ!フニャちん親父!
腋臭が臭くて、それどころじゃなかったよ!

よう、早漏。

410 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:05:17
m●●iで顔晒ししてる は●や ま●●つ!!ナルシスト男!(24)!
就職間際でやり逃げしてんじゃねーぞ!!
就職先にバラすぞゴルァ!?

411 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:32:10
結婚しようって言ったのはお前じゃん。
あたしの気持ち知っててふざけたんだね。
今更戻るとか思ってんの?
ノコノコ寄って来んな、気持ち悪い。

412 :398:2007/01/29(月) 08:34:14
>>404
レスサンクス
俺があいつが困ってたみたいだから何とかしてやろうとして
いろいろなことをしてあげたんだけど
実はその困っているということのほとんどが嘘で
しかも嘘をついた理由があいつが楽をしたかったのと
俺に言えば勝手に何かしてくれるだろうってこと。
簡単に言ってしまえばいいように利用されてた。
おまけにあいつの仲間内ではそれが話のネタになってて
俺は三月ほど小馬鹿にされ続けていたらしい。
何であんな奴を好きになってしまったのか・・・思い出すだけで腹立ってくる。
忘れられるように努力するよ。ありがとう。

413 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:47
もう嫌だ!
もう限界!

414 :名無しさん:2007/02/12(月) 11:46:06

>>390

この感覚、よくわかるなぁ・・・



415 :名無しさん:2007/02/13(火) 01:47:40
絶対人に言いたくない言葉だったけど
彼には言いたい。

死んじまえ。
死んでください。頼むよ。
くたばれ。人間の屑。
消えろ。
あんたがどれだけ社会に貢献してるかなんて
どうだっていいんだよ。
あんたが人を傷つけてるのは事実なんだよ。
きれいごとばかり言うな。死ね。


416 :名無しさん:2007/02/13(火) 02:06:27
相手もたぶんそう思っているよ。


417 :名無しさん:2007/02/13(火) 04:10:14
ずっと好きだったのに。
彼女がいたから諦めたのに。
彼女と別れたからって、自分の都合で連絡してきて・・・。
自分の都合だけで連絡してきて。
嬉しかったけど、あの時、好きって言ったら、
また、遠くへ言ってしまいそうで言えなかった。

でも後悔したから、ずっと迷っていたけど自分から連絡した。
もう一度だけ会いたいって。
何も望んでいなかったのに、一目会いたかっただけなのに。
時間がたってしまったから、断るられるのは仕方がないけど、
あなたが連絡してきたときは、時間がたっていても私は会いに行ったでしょう?
あなたのように酷い言葉で傷つけるようなことはしなかったでしょう?

もう、あなたから連絡が来ても会いません。
いつまでも好きでいるとは思わないで。さよなら。


418 :名無しさん:2007/02/13(火) 04:12:12
こういうこと書くヤツ馬鹿じゃね(笑)

419 :名無しさん:2007/02/13(火) 06:53:55
憎しむくらい好きだった事実

420 :名無しさん:2007/02/13(火) 07:03:20
好きじゃないけど憎んでる私がいるけどスレチなのでsage

421 :名無しさん:2007/02/13(火) 08:20:12
しょせんおんなはうむきかい^^

422 :名無しさん:2007/02/13(火) 10:43:20
顔見ただけで吐き気がする            こっちくんな

423 :名無しさん:2007/02/13(火) 13:43:25
好きだった人を嫌いになれるってむしろうらやましい。
俺はずっと引き摺ってて辛いから。嫌いになろうとしてもなれないから困る。

424 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:38:56
元彼が大嫌いになってしまった。
でも行き場のない怒りを抱えるのも辛いしストレスがたまる一方。
彼に対し、無関心になりたい。

425 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:19:38
しおりしね

426 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:56:29
嫌いなうちは、まだいくらかは好きなんだよ。
どうでもよくなりゃ頭から消えてなくなる

427 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:58:03
どーでもよいけど暇つぶしなだけだよ〜w
ただの遊び
君らがしてたこと

428 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:16:20
君らって、何を書かれたどこの誰だか知らんがこんな匿名掲示板で勝手に決めつけはよくないぞ。
妄想とか言われるよ

429 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:17:22
んじゃ君も妄想だねww
乙です

430 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:19:53
こういう馬鹿は言われてもまだ解らない。

431 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:28:54
好きだったけど一発なぐってやりたいよ!ぬぉぉぉお!

432 :名無しさん:2007/02/14(水) 18:03:31
むかつく。


433 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:09:33
金がないという理由を間に受けて、おごらされて、金貸して、結局、利用されただけだった。相手は私の為に一円だってかけなかった。順サイテー

434 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:57:54
っていうかそんな男にはまるなよ

435 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:59:14
んだなw自分の男遍歴改めなさい

436 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:16:36
座敷わらし

437 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:24:34
しねよあんなやつ
しんでくれよ

438 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:31:16
>>426
そうだね
嫌いならその人にこだわる必要なんてないものね


439 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:22:15
死なないよーだ

440 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:35:49
彼女と上手くいかないからってモーションかけてきた。
こっちは知らずに本気にしてHまでしたのに、彼女に戻ってった。
もう好きじゃないけど悔しい。
自分を全否定されたかんじ、、、

441 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:41:51
くやしい。
私は言いたいことを一つも言えなかった。
なぜ、出会ったんだろう。
名刺なんてくれなきゃよかったのに。。。。

442 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:53:31
お互い初めて同士で、好きだったから彼のお願いをいつも受け入れてた。
でも、彼の性処理道具に使われてたことに気づいた。
そして自分から振ったけど、復縁を断ってから露骨に無視されてる…
憎いとかより、こんなことする人だったんだっていう、悲しい気持ちだけ。


443 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:58:52
自分には甘いくせに私には厳しかったし、他人には優しいのに私には優しくなかった。
別れてからも文句言われてばかりで嫌いになってきた。
嫌いなのも胸が苦しいから早くどうでもよくなりたいな。

444 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:22:08
馬鹿だったよ。私。
あんな身勝手男とつきあってて、今は忘れてしまいたい。
私の処女を返せ!!!
3年以上も続いてたのが信じられない。
初彼だからと舞い上がって尽した自分、馬鹿。

445 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:24:17
久里子
僕が憎いよな

446 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:27:57
クリ子?w

447 :名無し!:2007/02/15(木) 21:28:02
裏の公園で強姦されればいいのにWOOO女しね

448 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:50:45
悔しい…憎い…怨むために死ぬ事にした。
何が何でも呪ってやる

449 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:41:21
俺の気持ちはずっと変わらない!って熱く語った男に、そのあとすぐに自分勝手な理由でフラレた。
ほんと、意味わからない。好きだったけど、今は憎くて仕方ない。

450 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:42:45
付き合ってるときは
我慢して好きと思い込んでたけど、
やはりどうしても汚らしく感じてしまう。
学校中でセックスしたことを自慢したり
会社の女の悪口を言いまくったり(しかも仲間はずれにしてる)
自分のことをヒモと言って喜んでたりするとことか。あー、ダメだ。何やってたんだろ、私。

451 :名無しさん:2007/02/16(金) 09:36:13
なんだかな

452 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:00:59
つまんねー男

453 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:33:55
>>450
その男と別れたん?
って別れてねーだろw
そういうクズヒモ男だよ。何の魅力もない。
ホストのほうがまし。

454 :大嫌い:2007/02/16(金) 21:56:30
あんた(ゴキブリ)と付き合った年月は私の人生の汚点だわ!自分がばかで情けない
あんたみたいなバカで駄目な最低男、何一ついい所もなく、自惚れてて、みんなから嫌われてるのに、なんで付き合ってきたんだろう。本当に本当に憎しみしかなく、大嫌いだよ!

455 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:59:11
大嫌いだ
もう消し去りたいよ
振られたなんて…
今目がさめたよ
そんな私はB専…
馬鹿だったなあたし

456 :名無しさん:2007/02/17(土) 00:59:17
あんなに性格悪かったなんて
あんな言葉を平然と言える人だったなんて
話しを摩り替えて人のせいにするなんて
もうありえないところだらけの人間だった
なんで好きになったんだろう
でも大嫌いになれない
なんて私はバカなんだろう!
心底から嫌いになりたい




457 :名無しさん:2007/02/18(日) 01:09:58
もう私を背負いきれないが別れの理由なんだけど
よく聞いたら
仕事で自信がでてきたから女の子恐怖症がなくなった!
だから他の子と遊びたい!
部下が僕のこと本気で好きなんだよね
好かれるのは初めてでうれしい!
社会勉強のためにキャバクラにもいってみようかなぁ


何うかれてんだか・・・
乾いた笑いがでてきたよ


458 :名無しさん:2007/02/18(日) 11:49:57
付き合ってた時は楽しかったけど…
別れ際と別れてからの態度が許せない!
「世界で一番愛してる」
って何やねん!
そんなこと言う必要はあったのか?カッコつけるなよ。
「力になりたいと思ってるからいつでも連絡して」
連絡したらそんな態度かよ!無責任なこと言うなや!自分大好き男!

459 :ゴキブリ以下の最低男へ:2007/02/20(火) 19:36:28
自惚れ
嫌われ者
今に潰れる
いい気になってんじゃねぇよ!
最強の不幸と最強の苦しみがテメエを待ってる!
昔よりもっともっと嫌われ者になって、一生孤独でありますように!

460 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:17
別の板でふられたらしい男が女をゴキブリ、性病持ちと罵っていたのを見た
ココで罵り合ってる元カップル?
マサカネー

461 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:40
恐いけどお気持ちはわかります。

462 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:47
気持ちわりいんだよ
男のくせにウジウジしやがって
そんなんだから嫌われるんだよ

もう大嫌いだよ
馬鹿

463 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:39:35
459や462
なんて不幸な娘なんだろう。
まさに落ちた月の子。

464 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:44:39
大嫌いとかカキコしてる時点でまだきにしてるんじゃん

465 :名無し:2007/02/21(水) 18:39:36
そうなんだよね、わかっちゃいるけどやめられない。

466 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:41:34
三人にも婚約破棄される理由わかったわ
おまえボダだもん
しかも女皆鬱にしやがって
慰謝料よこせ
バーカ

467 :名無しさん:2007/02/23(金) 22:13:48
>>464それは言っててやるな。

468 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:00:18
セクス基地外!
キモい眼鏡顔!
言った事は嘘ばかり!背低い!
自分はテク持ちとか 勘違い!
ダサな服!
ハメ鳥好きな変態!
性病持ちのくせにゴムしろ!ボケ。
氏ね!息吸うな!

469 :名無しさん:2007/03/01(木) 03:32:28
元カレ
お前の存在自体うざいんだよ
人を生き地獄に蹴り落としといてお前だけ幸せそうにしてんじゃねえよ
○○の為なら自分を犠牲に出来るとか言ってたくせにこっちの不幸よりお前は自分の幸せを選んだんだな
結局お前は口だけなんだよ
この自己中男!マジうざい

470 :名無しさん:2007/03/03(土) 04:24:13
四年付き合って別れた寂しさが一転。
憎いも嫌いも通り越して、
心の底から元彼が気持ち悪いと思ようになる出来事があった。
別れた時、泣いた自分が嘘みたいだw

471 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:17
付き合ってはいないけど、ほんのちょこっとだけ
好きになりそうな感じの人が居た。
で、私の大嫌いな女の味方をその人がした。
で、私に説教垂れた。真実も知らないくせに。
そのくせ、私の誕生日祝いたいと言ってきた。
殺したい奴リストに入った。
死ねばいいのに。死ね死ね死ね!死ねーー!

472 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:48:57
もててると勘違いしてんじゃないの?
あんた利用されてるだけだよ?あほじゃない?
心底見下してる、そいつも、その女も。


473 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:21:53
冷静に考えたら、奴は女の腐ったような奴で
その前のは、魚の腐ったような奴だった。

474 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:38:35
気持ちの整理はついたかな
それが心配です
甘えたくなったら電話して
いい友達に戻れたらいいな


はぁ?はぁ?はぁ?
お前が抱えきれなくて滅茶苦茶ぴどく振ったんじゃねーかよ!
結婚準備で無職になってた私を同居先から追い出したんじゃねーかよ!
こっちは人生計画建て直し中なんだよ!
気持ちの整理なんかつける間もねーーーよ!
心配するならあんなひどい一方的な振り方するな。
ちゃんと話合って別れろ。。。。
情けない。。。虚しい。。。

475 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:39:15
今はただ・・・憎い。

476 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:42:01
心底憎い
むかつく死ね
所詮おまえは肉便器

477 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:44:44
しね くず

478 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:46:14
どこか遠い所で幸せにやっていてくれ。
近くに来るな。

479 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:46:31
うはー最低w

480 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:03:50
なぜか憎む気持ちは起きない
それだけ疲れたのかな

481 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:19:05
昨日はまた優しくし合いたかったのに
今日は激しく憎み合いたい気分だ…
もう自分がどうしたいのかさえ分からない。

482 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:25:30
自分の気持ちが定まらないのはつらい
人を憎む気持ちはつらあ

483 :名無しさん:2007/03/08(木) 04:54:47
まじ元カレ死ね。人に『子供作ろうね。』って中出ししといて、結果わかるまえに女作って『今までみたいに連絡しないから、あらためてさよなら』と。

自分のしたこと完全忘れてるから。

てめーふざけんじゃねー。死ねよ。今カノに全て言うから。

自己チューの自信過剰男。出来たらお金出すってふざけんじゃねーぞ!人の命、人生なんだと思ってんだよ!てめーは一生誰とも繋がれねーよ!

負けろ負けろ。しね

484 :名無しさん:2007/03/08(木) 06:00:52
容易に中だしさせるあなたも…いけないと思う

485 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:37:57
振っただけならまだともかくシカトまでしておいて
人の気持ち踏みにじっておいておためごかしに説教かよお前マジ要らね

486 :名無しさん:2007/03/08(木) 11:44:56
大嫌い、存在自体忘れたい。
絶対不幸になって欲しい。
貧乏で女にもてない惨めな人生を送れ〜

487 :名無しさん:2007/03/08(木) 11:46:04
まだそんな事思うの?
怖い

488 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:42:46
前は大嫌いだったけど今は何も思わなくなった。居なくなっても私の生活に支障ないもんだな。

489 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:34
他好きでフラれて40日ぐらい経つが今は憎しみしか残ってない
本当に不幸になってくれって思う


人を踏みつけながら幸せになってくってどんな気持ちですか
あんたのことだからさぞ優越感に浸ってるんでしょうね



490 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:08:11
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


491 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:19:54
恨んでいるうちは幸運が舞い降りてこないんだろうなぁ。
でも簡単にわりきれない。簡単に忘れなれない。
今この時間も相手が幸せな時間を過ごしているのかと思うと恨めしい。
こんな気持ちのいい晴れた日に、こっちは風邪引いて2ちゃんやってる。
きっと相手はまた楽しくデートでもしているのだろうか…。
全てを忘れてまた平穏な時を過ごしたいよ。

492 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:16:11
性病もち!!!!!!
人にうつして
へらへらしてんじゃねぇよ。
氏ね

493 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:40:45
遊びだったって言って振ったくせに
一年経って付き合ってほしいとか言いやがって。

断ったら顔殴られた。



目のまわりのアザが消えない……orz

494 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:28:26
思えば付き合ってる時から
友達に彼氏の話すると、愚痴だらけだった。
みんなに心配されてた。
やっぱり嫌いだったんだろうな。
でも意地と執着と期待で
だらだらしてたら振られた。
あー、つまらない恋した。
悲しいし、自分が情けない。
相手にも申し訳ない気がしてきた。

495 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:49:32
>>490
つ診察券

496 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:49:32
話すことは仕事の愚痴
そして自慢
バーの常連だとか
ボトル何本入れてるとか
そんなのちっとも楽しくないよ

豪華じゃなくていいから、ちょっとおいしいもの食べて
くだらないこと喋って笑って
そういう付き合いがしたかった

疲れた
一緒にいても幸せ感じない
もう私はあなたが好きではないんだな

さよなら

497 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:05:59
わかる。私は三年付き合ってる奴に性病うつされました。まじ死んでほしい。
時間も守らずいい加減な生活ばかりしている。
そのくせ自分の親の自慢ばかり。自分は何もできないのに父親の事が大好き。甘やかされて育ったんだね、まぁ使うだけ使わしてもらうわ、大田区に住む、い〇くん。

498 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:11:12
何でも2ちゃんねるの書き込みが基本みたいで、
何か話すと「あっ、そんな感じの書き込み見た」とか、
どのスレを見て言ってるのか知らないけど、
もう訳分からなくて大嫌いになりました。
2ちゃんねるで、私の行動全てが分かるみたいです。
もう怖いです。

499 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:19:35
>>498
IPを抜かれていたんじゃない?

500 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:21:56
また妄想馬鹿がいる 特定出来るのは運営側のみ

501 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:29:04
いつも通り見ていたら、ザーッと時間の後ろにIPが見えた事がある。


502 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:31:36
>>501
たまにそういう設定に運営側がしちゃった時か
IPが出る板を見たんじゃない?



503 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:33:12
この板だよ。
誰がどのIPが知らないから、こうやってみている人がいるのかなあと思った。

504 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:36:16
>>503
○誰がどのIPが知らないから、なんということはなかったけど

505 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:36:45
馬鹿だね

506 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:37:12
だから運営側(ry
上の人が言ってる通り通常の人は無理だから心配なし。

507 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:38:48
運営側の人がストーカーしたら最強
気に入った人追いかけまくり

508 :プログラマー:2007/03/10(土) 23:41:06
絶対特定されません。有り得ない。僕が2chの管理人なら全員特定出来ますがね。

509 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:44:45
>>508
なぜIPが見えた日があると思われます?
どういう手違いだったんだろう

510 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:44:52
特定は出来るよ。2chのサーバーを通すという発想は転換した方がいいよ。

511 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:48:09
>>509
何度も書くが偶にそういう事を
ちょこちょこ2ch側がする。

512 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:49:04
>>511
そうなんだ。

513 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:49:58
騙されるな。なーんもばれませんからW

514 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:10:09
お前をボコボコにした時
多分、今の状況を予知してたんだろうなあ

515 :なみ:2007/03/11(日) 02:12:48
ぁたしみたぃに少し可愛ぃ人間にわ必要無いスレじゃん(・・?)
ちょーつまんない(-_-)z

よかったらァタシとメールしよ(・・?)

m.h-ztiy3.3-m.s@docomo.ne.jp

516 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:27:23
派遣プログラマーに陰気なプレッシャーかけられたことあったなぁ。
嘘吐き技術者はしねばいいよ。価値ないから。

517 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:40:57
全部なにもかもが初めてだったのに・・・処女返せ!!!
お前は女性と付き合っちゃいけない人なんだよー!!!



憎いし苦痛

518 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:27
敢えて他人を怒らせたりイラつかせたりすることで
自分の精神のバランスを保とうとする人っているよね。
穏やかそうに見えても安易に人を信用するものじゃないね。

519 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:44:59
ため息や言葉や態度で
人に不安や罪悪感を植える人も似ているよ


520 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:51:55
そういうのに負けないようになりたいけど、
人は影響を受けやすいから離れるのが一番なんだよね

521 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:54:15
憎むのすらめんどくさい。
あんな人に憎むとか嫌いとか感情もつことすら勿体無い。
無駄なエネルギー。
ほっといても勝手に自爆すると思うしね。

522 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:57:38
疲れてるんじゃない?

523 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:57:48
でも怒ってばっかりの人っているよね
あと不満が多い人も
なんでだろ?

524 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:14:02
>>522

521です。
憎むエネルギーある人がうらやましいよ。疲れてるんですかねー・・


525 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:15:59
声がちらっと聞こえただけで、まさにむしずが走る。
眉間にしわよりまくりのにらみつけまくり。
死ねよ

526 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:26:56
4ヶ月付き合って何もさせなかったあのブス
ざけんなよ

527 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:00:12
>>520
ネガティブな前進てやつだね。

528 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:15:19
ネガティブかな
嫌いな人とわざわざ付き合う人いるのかな
ここで言ってる嫌いな人って
好きな人のことじゃないからね
好きな人なら欠点も含めて向き合いたいヨ

529 :名無しさん:2007/03/12(月) 03:04:57
はいはい

530 :名無しさん:2007/03/12(月) 03:06:09
浮気しておいてまだ許してないよ!我が儘男

531 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:23:29
憎いとか嫌いってよりも怖い


532 :名無しさん:2007/03/17(土) 05:26:18
私を落とした時の口調や手口を、バカノヒトツオボエに他でも使ってるかと思うと嫌気と吐き気と身震いと悪寒を覚えます。

533 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:16:39
>>532
そう言うなって 
お好み焼きでも食べに行く?

534 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:39:50
口は弁護士
心は詐欺師

535 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:54
言い得て妙

536 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:19
山田くん座布団一枚

537 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:18
嘘つき
浪費家
見栄っぱり
自慢ばっか
無責任
人の気持ちなんか無視

死ね

538 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:00:20
別れ方が史上最強にへたくそな男だった
あんな別れ方で本当に自分自身納得してるのかが疑問。
後で思い出して格好悪いとか思わないのかね?
きれいな思い出にしたくとも、最悪だよあの人は・・。
もう二度と私の人生に出てきてほしくない・・。

539 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:02:46
えっ、もしかして、えっちゃん?

540 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:23
付き合ってる時は楽しかったけれど、
今こうして、忘れようとちょっと苦しく努力している一方で、
彼は既に私のことをまったく忘れて気楽でいるかと思うと、
その点だけは憎らしいですね。

でも自分から振ってよかった。振られてたら、もっと地獄だったはず。

541 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:08:15
学生としてこちらにいる間、自分の寂しさを紛らわせるために私と付き合っていたんだなと
やっと理解する事ができました。
卒業と同時に「自分は30まで結婚する気はないから」と、あっさり私を捨てましたよね。

私のことを「貧乏人」「低学歴」と馬鹿にした態度でずっといましたよね。
自分も同じ大学、同じ学部、同じ学科だったくせに。
そんな私に、レポートを代わりに書かせていたくせに。
自分のお姉さん、そしてその彼氏が都内有名大出身だからって、自分が偉いんですか。

その割には、私にお嬢様らしいことを強要。
髪はロング、服は常にフレアスカート。
バーベキューに行く時もその姿を強制されたことに、今でも吐き気がします。

私に「おまえは夢がない」と見下していましたよね。
そんなあなたの夢は「金持ちになること」。
胸を張って言い切っていたあなたは、とても寂しい人間だと思います。
人をいたわる気持ちがなくて、豊かな生活があるでしょうか。

もういいです。
あなたが望む世界に行けて、幸せでいるはずですよね?
せいぜいお金稼いで、お嬢様と付き合っていってください。
「幸せ=達成感」だけである、そういいきった人ですから。
もちろん、相手に安らぎやあたたかさなんて、望んでないでしょうね。

私は、あなたが否定した「幸せ」でいますよ。


542 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:37:47
1年前に別れた元彼は、当時ほんと憎くて憎くてたまりませんでした。
今は当時の自分の愚かさに気づき、ただ彼の健康を祈るだけです。

いつか今回の彼も安らかな気持ちで、遠くから幸せ思えるようになるのかな。
きっとなれるよね、人間って思ったより強いもの。

543 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:46:35
憎ったらしーけど大嫌いではないなー

544 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:53:45
>>538
気になる。どんな別れ方?

545 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:13:17
別れて一生会わないとか・・重いねん!!!普通に挨拶くらいでけんとか面倒くさい!
重い!!!!

546 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:17:09
男と女なんか別れたら他人だから別に挨拶しなくてもいいじゃん

547 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:00
綺麗に笑って別れたのに、後からメールで私の短所を書いたメールが罵倒で飛んできた。
なんで、元彼に今更指摘されなきゃいけないん?大バトル。
おかげで、失恋ひきずることもなく大嫌いになれましたよ。感謝。
復讐してやりたいけどなー。

548 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:43
別に割り切った付き合いだから、何人遊んでる女がいようが
構わんけどさ…それが知ってる女だったら話は全然別だから。
なんで知ってる女に突っ込んだもんを舐めてやらんといかんのよ。
顔も知ってる、話したこともある女と体液交換…気持ち悪すぎ。

もしあたしが何かの間違いで妊娠したとしたらその女の子供を妊娠したことに
なるんだなぁって考えたらあまりの吐き気にもう二度と会いたくなくなった。

遊び方にもルールがあるんだよ、ボケ。
生理的に気持ち悪い思いして別れたのは初めてだよ。

549 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:51:42
好き嫌い憎い=
ていうよりも、、どうでもよくなった。自分こわ

550 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:08:11
確かに…

551 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:17:03
嫌い半分
どうでもいい半分
早く全部どうでもよくならないかなー

いっそ死んでほしい
消えて

552 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:07
時間にだらしない
お金にもだらしない
女にもだらしない
最低な奴だった

もう電話もメールもしてくるな
クズ

553 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:37:14
だらしないから連絡が来るんでない?

554 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:49:06
イヤなこと傷つけることしといて
しばらくすると何もなかったように連絡してくる
ヘラヘラして、ムカつくったらない

拒否れば諦めてくれますかね

555 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:11
はっきり言えば

556 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:57
それでもたぶんくるんだよ
のらりくらり戦法

557 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:37
>>554
アド変は効くよ
俺もそれでスッパリ諦めた

ただ別れ方があまりに一方的だったから殺意もわいたがなw

558 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:55
>>557
俺もアド変されて振り切れたよ
俺の場合、遠距離だったからよけいに諦めついた

559 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:22:33
>>558
一瞬真っ暗になるけど結構スパッと断ち切れるんだよな

暗いトンネルを抜けた瞬間、桜吹雪の春景色みたいなw

560 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:08
こんな所にかかないで拒否ればいいじゃん

561 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:31:17
>>557-559
メールしか連絡手段はなかったの?

562 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:35:18
>>559
そうそう、送信できなくて一瞬「えぇっ!?」と大きく動揺するんだけど、今まで苦しんでたのが嘘のごとく相手に対しての恋愛感情がなくなっていく

563 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:37:56
ならよかった

564 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:38:19
>>561
そりゃ電話なりどこかで待って会うなりできたけど。
あぁそーゆー事か…って変に己れで悟るんだよw

つまりそこまで嫌われて追っても仕方ないでしょ、って感じで

変に未練がましくてもそれ以上に嫌われたくはないしねぇw

565 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:38:59
それを言ったらおしまいだぜ、ベイビー☆

566 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:42:34
>>562
お互い新しい未来へ一歩踏み出せたよな


その点では元カノに感謝だよwww

567 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:42:56
>>565>>560へのレス

568 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:01
>>561
俺は遠距離だったから電話かメールがないときつかったね。直接行くとなると片道五時間半くらいかかるし。

メアドは変えられてたんだけど、電話は着拒にもされてなくて普通に出てくれた。
だけどもうメールで頻繁にお手軽に連絡する必要ないからアドレス教えてくれなかったんだよなーとか考えたら、こいつはもう俺を必要としてないなってようやく気づいて諦めきれました。

569 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:19
>>565
確かに
それを言ったらこのスレどころか板の存在価値が無くなるわw

570 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:50:56
電話しても出ないメールしても返事来ないじゃ止めるしかないじゃん!本当〜そんなに嫌いならわかったよ〜って感じ

571 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:55:05
>>566
そーだねWWW俺みたいに引きずるタイプには効果てきめんだったよ

胸につかえてたモンが綺麗さっぱり浄化されたね

572 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:44
最近やっと興味薄になった

573 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:14
>>554です
レスくれた人ありがとう
はっきり縁を切りたいと言って
それでもダメなら拒否するよ
拒否られてすごいショック受けたことあったから
自分はしたくなかっただけ

574 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:34
>>571
同じ痛みを味わった者同士
ガンガッテ次のいい女を見つけようじゃまいか
ノシ


>>573
おもいきってスパッとやってやってくれw

575 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:13:05
>>574
最低だと思いながら
まだどっかで好きなのかもね
でももう断ち切るよ
ありがとう

576 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:16:40
>>574
そーだな!振り返ってばっかじゃ新しい人が現れても見過ごしちゃいそうだし

577 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:17:04
(´;∀;`)イイハナシダナァ

578 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:20
>>575
俺だって酷い別れ方をされたからこのスレを覗いたんだよ
おまいさんの書き込みがなけりゃ元カノに「感謝」なんてなかった

しかも忘れたと言いつつどこかで引きずっていたかもしれん

おかげで綺麗サッパリ前向きになれたよ

ありがとう
( ^ω^)ノシ

579 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:23:55
>>576
そうだそうだ
悲しい別れがあった分新しい出会いを本当に喜べるんだ!

ガンガレ!

580 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:20:30
憎い部分もあるが、いろいろ言ってやりたいこともあるが、
何もしない、もう忘れる。
以前の彼の時に、別れた後に連絡とったら、ストーカー呼ばわりされて、
ひどい目にあったのがトラウマwww

581 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:34:49
忘れてせいせいしてたのに彼女に振られたから連絡よこす馬鹿クズゴミ男が本気で憎い
不幸になれ
不幸になれ

582 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:41:34
自分も最近薄れてきたけど、不幸になっててほしいなー

583 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:08
不幸になってほしい
人の不幸を願うと自分も幸せになれないとか言うけど
あいつが不幸になるならそれでもいい
幸せになるなんて許せない

584 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:01:36
嫌いで別れた訳でもないし、お互い付き合うのに疲れたから別れた。
別れてからも大好きだったし、いい感じで友人関係築けてると思ってたのに…
徐々に向こうが拒絶しだした。
そんなに嫌いか?そんなに自分の失敗をみたくないんか?
そうやって逃げるとこが大っ嫌い。なんか失望した。
身体に触られた事を思い出すと気持ち悪くなってくる…

あんなに大切で幸せを願ってた相手だったのに、不幸になれって思ってしまう。
大好きだった分、大嫌いになってく。
もう嫌だ。
好きも嫌いもなくなればいいのに…

585 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:24:08
別れ際散々シカトぶっこかれて、やっと会えたと思ったら、泣きながら仕事頑張りたいとか理由に振られた…。
仕事やる気ねーって散々言ってたくせに、みえすいた嘘つきやがって。
どーせ、他に好きな女出来たくせに。
ふざけんな。
本当のこと言えや。
いい人ぶってんじゃねーよ。
ばか男。
そんな男好きになった私もばか女だ。
私とは別の世界で私を忘れて幸せになるとか許せない。
あんたが死ぬほど苦しんでくれたら、私はこんなに傷ついたり苦しんだりしなくて済むのに。

いつかあいつに感謝出来る日が来る?
今はただただ一秒でも早くあんなやつどーでもいいって思いたい。
寄り戻したいって言ってこないかなって思う。
もちろんふるために。


はぁ…自分でも自分の醜い感情にぞっとするよ。


今日あいつの誕生日。

早く忘れたい。

586 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:27:31
愚痴を装って
「自分がいかに仕事できるか」を延々自慢する男
ウザイ
リアクション薄いと拗ねるし
誉めれば天狗
疲れたし飽きた
もううんざりです
「謙虚」という言葉を知れ!

587 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:39
なんであんな男、好きだったんだろう…ってヘコんだ。
あんな男、絶対しっぺ返しあって欲しい。神様は絶対見てる。


588 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:40
ハゲろ
インポになれ


589 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:11
神様は残念ながらいません。
悪い事をしていても一生幸せに生きている人も沢山います。そんなもんですw

590 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:01:53
しねしね糞おんな〜笑
ぶっころしときゃよかったよ わはは

591 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:21
少し離れて見ているとだんだん奴のダメぶりが見えてきた
恋は盲目とは良く言ったもんで
そんな人を好きだった自分がはずかしいが
もっとちゃんとした人を好きになろうぜと言う教訓になった

大っっっっ嫌い
もう2度と会いたくないし話したくないしメールもしたくない
確実に気分が悪くなるから

592 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:24
>>591
同じだ
いま距離置き中なんだけど
冷静に考えるとダメな所いっぱい浮かんできて
必死になる相手じゃないと思えるようになった
関わってもストレスが生まれるだけ
大嫌い
きっぱり別れようと思う

593 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:19:41
>>586元カレと全く一緒。
謙虚さは全くなかった。ま、最後に親の事言ってぶちのめしてやった!

594 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:51:37
高1の時に大好きだった2コ上の先輩がいた。
いい感じだったのに、急に現れたあばずれ女に横取りされた。

先輩が卒業し、それでもしばらく好きだったけど、後々話を聞くと二人ともエラい転落人生。

付き合ったり別れたりを5回も繰り返し、先輩は女と居たいがために入った大学を半年で中退。
その後女にはズタズタにフラれた。女はその後、質の悪い男たちと付き合い警察沙汰にまで発展。
男は派数々の女に手をだし挙げ句に妊娠させ結婚。
しかし結婚生活はうまくいかず先輩は精神を病み自殺未遂。体調は戻らず不安定な日々。
結婚生活は一年8ヶ月で破局。
私に言えるのは一言。

ざまぁみろ!!!!!!!!


595 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:15
あの女だけは畳の上で死んでほしくない

596 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:41
今は顔も声も聞きたくない。

597 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:31
・人生甘くないんだから努力しなくてはならない。
・自分は浪人して、いかに勉強が大事か分かった。
・お前が勉強しないから、この先お前とやっていくことに不安を感じる。
・勉強しなくてはどの職についても一流になれない。

こんなことを昨日言われた。
また、3週間位放置していた挙げ句、mixiでは
「クレヨンしんちゃんの園長先生みたいな声で電話してきてるしwwww」
「馬鹿とは付き合っていけない」
等と書かれ、冷めるどころか怒りや悲しみが沸いてきた。
こんな奴を今まで好きだったのかと思うと吐き気がする。
別れて正解だ。こんな男大嫌いだ。

長文スマソ

598 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:01:49
もし会ったとしたら、無意識のうちにボッコボコにするか激しく嘔吐して気を失うだろうな

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)