5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう平気→リバウド→大丈夫→リバウド 2人目

1 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:15
重複ないよね?ではどうぞ。

前スレ
もう平気→リバウド→大丈夫→リバウド
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1151508109/l50

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:34
2ならもうリバウド来ない

3 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:00
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  >>1
    |:: ヽ cっ /|
    ヽ. | == |/
       ー ー

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:52:25
>>1
乙!!

今日はリバウドが早めに帰ってくれた。また来ないうちにさっさと寝てしまおう……

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:06
リバウドの新スレが立つとは…

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:00
リバウドに悩まされてる人が
それだけたくさんいるってことなんだね

ここにも一人。

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:19
>>1
リバウド乙
リバウドに悩まされてる人乙

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:10
>>1
リバウド仲間が沢山いるんだなぁ

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:48
毎日がリバウドリバウド!!
ここまで来たらリバウドが趣味になってきたな

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:24
>>1乙です!

よっし☆
リバウドキタキタ

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:05:30
>>1さん乙です!
今日も忙しいふりしてまぎらわすぞ

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:59:31
七年付き合って、別れて一週間。
みんな、リバって相手を思い出したらリバ? そういう時は、テレビとか相手思い出して見れないの?

自分が、どういう状況にいるか分からなくなって来た

13 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:13:15
>>12
日本語でおk

14 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:46
最近来なかったリバウドが突然来た
事前に連絡してよ
逃げられないじゃん

15 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:22:30
最近やばいと思ってたけど、なんとかごまかしてきた。でも今日学校で元彼を見かけた途端、物凄いリバウドが…。

辛い。

16 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:53
>>15
会えないのも辛いけど
別れても会ってしまう距離にいるってのも辛いね
自分は遠距離だから偶然でも会わない
どっちがマシなんだろ

17 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:17
ひとりカラオケ♀(`0`)♪

あリバウドといっしょ♪カラオケ

18 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:47
リバウドとか思い出すのが辛くて、衝動買に走っている自分が怖い。

だれか〜止めてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜。

19 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:10
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  おう
    |:: ヽ cっ /|
    ヽ. | == |/
       ー ー

20 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:53
>>19いい加減もっと池面に汁

21 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:58
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ; ;  〉  >>20 そんな事言われても…
    |:: ヽ cっ /|
    ヽ. | == |/
       ー ー


22 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:06
もはやリバ状態がデフォ。

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:38
新リバウドスレは勢いがないな

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:11
いろいろ考えてたら今日も眠れない(;´Д`)
いつも流し目で見てないでなんか言ってよ、リバウド…

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:26:20
リバウド
結局一晩、寝付けなかった。
クリスマスは元カノは、仲間達とクリスマスパーティー
俺は、吊るかどうか悩んでる。
死にたい

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:24:26
   /⌒丶
  ノ     \   
 ○ (二二二二)     
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉   みんなでリバウドとクリスマスパーティーやろうよ
    |:: ヽ cっ /|
    ヽ. | == |/
       ー ー


27 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:13
リバウドとの二人っきりのパーティーまじ楽しみ

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:20:25
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:02:48
今日はリバウドが優しい…
でもそろそろ帰ってほしい。寝れないじゃん。。(>_< )( >_<)イヤー

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:00
今夜は自らリバウドの懐に突入します

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:32:32
元カノと別れてから最大のリバがががががが。
で、思わず絶縁メール送ってしまった・・・。
元カノとは同じ職場だから、今後どうして逝けばいいのだろうか???

>>25
気持ち分かるぞ!
俺も似たような境遇だ(´・ω・`)

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:58:39
>>31
おお境遇が一緒か…
まじでイラつくよな

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:06:20
いざリバウドの懐へまいりまするヾ(゚∀゚)ゝ

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:53:16
フラれて早10日。
メシは食えないけど、普通に仕事の話が出来るまで立ち直れたんだ。
ただ、今夜から新カレと三日間過ごすのかと考えたら、今日の忘年会一次会で帰るって聞いたら(前は俺と一緒に何次会でも行ってた)、史上最強のリバウドが鬱を従えてやってきたよ。

具合悪くなって忘年会ドタキャンで逃げてきてしまいました(Тωヽ)

今夜は泣こう。
来週は普通に話せるといいな…。

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:38
懐に突入したー何故かイタ━━(゚∀゚)━━!!

凍ったがだいじょうぶだったGJ!

誰かそう言って。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:01
だれも『GJ!』言ってくれないのか。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:20
>>36
GJ!!
待たせたな!!

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:37
>>37ありがと━━━!!

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:03
   /⌒丶
  ノ     \   
 ○ (二二二二)     
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉   GJ
    |:: ヽ cっ /|
    ヽ. | == |/
       ー ー

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:56
>>32
OK、兄弟。
お互い辛いな・・・。
なので、俺はクリスマスは行きつけのフィットネスに逃げようと思うorz

>>34
そういう時は逃げるのもいいと思うぞ(´・ω・`)
俺は相手に新カレが出来たから別れるってわけじゃないから
まだマシなのかな・・・。

41 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:04
最後に会った日から二年、別れてから二年と五ヶ月。
またリバウド。
いつまで好きなんだ自分

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:13
♪ジングルベール
   ジングルベール♪
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:43
   /⌒丶
  ノ     \   
 ○ (二二二二)     
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  
    |:: ヽ cっ /|   やぁ、待った?
    ヽ. | == |/
       ー ー

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:41:34
  ○⌒\
  (二二二)
  _( ・∀・) ヤア
 / o  つ
(_ノしーJ

  /⌒○
 (二二二)
 (・∀・ ) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ

  /⌒○ アレ?
 (二二二)
 (・∀・;) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ

  /⌒○
 (二二二) アタ♪
 (・∀・ )
 /oi と)
(_ノーJ

  ○⌒\ ドゾ
  (二二二)
  _( ・∀・)愛
 / o  つ
(_ノしーJ


45 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:20:19
つよぽんと過ごすクリスマス@NY
あぁちょっと幸せな朝だわ
今日くらいリバウドにも微笑みを…

46 :こっけー☆彡:2006/12/25(月) 07:39:13
新しい目標を心の支えにしていけば生きていけるよ

47 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:00
ここ2日リバウドが居座ってるんだけど早く出て行かねーかな

48 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:25:01
   /⌒丶
  ノ     \   
 ○ (二二二二)     
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ; ;  〉  
    |:: ヽ cっ /|  ウッ・・・そんな事言わないで・・・
    ヽ. | == |/
       ー ー


49 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:30
そろそろクリスマスも終るな。そして新年と言うイベントが迫り来ている。
カポゥ達は初日の出見物と言いながら深夜にお出かけしてシッポリ。
一方、俺はリバウドと一緒にワルツを踊る事になる。




50 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:22
激しいリバがわたしを襲う…
元彼は別れてからもわたしを都合のいいように呼び出すんだよ!いいように利用しやがって。あーくやしい!
けど好きだから喜んで会いにいっちゃうんだよね。元彼に女の影があるのにだよ。
喜んで会いに行くものの、会う度に女の影がちらついてへこんで帰ってくる私。

それでも学習能力のない私は会いにいくことをやめられないorz
まるで麻薬…


耐えろ自分
耐えるんだ!!
もう会っちゃダメだ!

恋愛なんかしなくても生きていける!


誰か私をとめてください…

51 :こっけー☆彡:2006/12/25(月) 22:38:29
俺はだいぶよくなった

所詮は孤独な人間だからな

52 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:56
↑これはまさしく…↓

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:26
ツンデレ!?

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:40
昨日、元彼が夢に出てきた。
リバウドってなかなかの策士だよね。
なんでクリスマスイブにわざわざ襲ってくるのさ!

しかも、夢の中では復縁してもいいよなんて言われちゃって
もう、リバウドにハットトリックされた感じ。
駄目だ、しばらく立ち直れそうもない・・・orz

55 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:14:18
>>54
正夢になるかもよ?

56 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:22:11
>>55
ありがと。
うん、そうだといいんだけどね。
今はそんな風に期待を持ってしまうのも怖いんだ。

忘れたくはないけど落ち着きたい。
そんな心境だから、さ。
今日は夢を見ないで眠りたい・・・はぁ

57 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:22
クリスマスにひとり寂しく部屋の大掃除してたら
元カノから付き合って一周年記念にもらった手紙が出てきて・・


読んじまった・・・・自爆リバ。

58 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:33
そういうものは捨てるか、捨てるのがつらいなら
まとめてどこかに封印した方がいい。

59 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:56:44
もう完全に吹っ切ろうとして、プリやら手紙やらを机の鍵つき引き出しにしまった。でもその時プリを見てリバった…
俺は強がって自分の気持ちを無理やり変えようとしてたんだなぁ…涙がでた…

60 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:07:21
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  ウンウン
    |:: ヽ cっ /|
    ヽ. | == |/
       ー ー

61 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:46:00
大丈夫だと思って過ごしてたらフラバおこしてリバウドする
どんだけトラウマなんだ
クリスマスも正月もなくなってしまえ(;ω;`)

62 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:07:38
リバキター。
もう大丈夫。友達として割り切って
何気なく会話してると
『昨日(25日)元カレ(俺の前)と海いったんだよねー。超さむかったぁ』
前聞いた時、女友達と25日遊びにいくって言ってたジャン・・・orz
あぁリバった。死にたい。
やっと立ち直ったのになんだよ。くそぉ・・

63 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:58
もう〜リバウドスレですから、ここ…。

64 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:59
ただ今リバ真っ最中。。。
HappyA見てて、カトゥーンの田口が
主役の女の子抱きしめたシーンとか・・・
ブス恋の最後の、村上が泣きながら稲垣に抱きつくシーンとか・・・
見ててキツイ。。。

あとは個人的にだけど、
バイト中にかかってたBGMでリバった・・・
サスケの「青いベンチ」とか・・・歌詞やばすぎ。
ミスチルの「Sign」とか・・・
カラオケで彼歌ってたなぁ〜とか思い出しちゃって・・・キツかった。。。

戻ってきてくれないかなぁ・・・↓↓泣

65 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:23
>>41
あれ?俺がいる。
衝動的にメールしてしまいましたとさ。
もちろん返事はこないだろうけど。
まぁ届いてたらよんではいるだろうね

66 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:51:29
朝のニュースで「引退したスポーツ選手特集」

彼の家でみたんだよ
中田ヒデの引退…
彼は頭がジダンだったけどさ

リバウド跳ね返して昇格するぞ!セレッソ&サンガ

67 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:20:11
ああダメ…頭の中で♪チャンピオーネがリピート中

68 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:40:29
新しい恋に目を向けるようにしてたら
あまりリバこなくなったよ!
まったく来ないといえば嘘になるけど・・・
やっぱり誰に言い寄られても元彼が一番なんだけど・・・
それじゃ前に進めないもんね
あー、はやく忘れたい 二度とリバ来るなよ!!

69 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:08:34
リバ♪リバ♪リバ♪リバ♪リバ♪リバ♪
リバウドばあさん〜☆

リバウドだぁ〜!!文句あっか?

70 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:35
年末年始もできるだけ働くわ…止まると壊れてしまいそうな気がするのよ…

71 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:45:43
>>50
なんでこんなとこに俺が

1年以上ダラダラとそんな関係が続いている
でも俺の生活でアイツがいなくなる事は考えられないんだ

自らを滅ぼす事になっても

てか会うたびにリバる俺ヨワスorz

72 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:14:49
リバることを忘れた頃に来たメールで最大級にリバってしまったorz
この苦渋の日々を返せ!

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:15:41
連絡来るなら良いではないか…
無神経なメールでなければ

74 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:30:04
↑あたしもそう思う
内容にもよるけどあやかりたい…もうあきらめてるのに

75 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:26:55
72だけど

放置される→ようやく忘れかける→連絡来る→リバる→また放置される→忘れかける…

の延々ループですで??
おちょくってんのかと思う。やり直す気もないのに思わせぶりに連絡されるほうが辛いわ。
無神経だからこそ平気で連絡してこれるんじゃないのかと。

76 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:53:44
彼女は友人としてつながっていたいとか思っているとかジャマイカ?
放置中に72さんから連絡する事はあるの?

あたしはメリクリMail完全スルーされましたよ(´・ω・`)メル友になりたいのに…

77 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:15:18
もうリバウドも来てくれなくなっちゃった。
ただただ独り。寂しい。

78 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:26:13
>>76
すいません、私は♀です(汗
だから彼にしてみればキープかセフレにしようという魂胆かと・・・
自分からは一度だけうっかり連絡したことはあるけど、基本的には放置ですよ。

メリクリメールは重かったんじゃぁ・・・
さすがにそういう日には連絡できないなぁ私だったら。彼女いるかもだし。

79 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:03
メリクリは送る気なかったのよ。口実できたから?!いきおいというかなんちゅうか^^;
お年賀も一緒にすませたわ

また連絡とりあえたらなーと無謀な野望を漠然ともってます

明日、紅白でチャンピオーネ中に大泣きリバウドの予定よん

80 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:06:48
紅白前に泣かされてきた。NHKのばか。・゚・(ノД`)・゚・。
…連投スマソ

81 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:33:58
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  オリンピアコスに新監督キタ。
    |:: ヽ cっ /|     みんなにも新しいヒト来るよ。
    ヽ. | == |/        それまではリバウドが側にいてあげる。
       ー ー

82 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:56:56
フラれてもうすぐ一年。新しい彼女も出来ないし、
毎年この季節は虚しいよな悲しいよな
気持ちになるのかな。

83 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:03:47
死にたい…

84 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:45
>>77
そのかわりにおれのとこきた
紅白一緒に見る

85 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:05
>>81セレッソにも新監督がくるんだよ
新しいヒトは…来るかな?新しくなくていいよ。あの人に来てほしい

86 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:46:46
チャンピオーネ キタ━━(゚∀゚)━━!!
W杯のばかーー

87 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:20:00
こうだくみの夢のうた聞いて泣いてたらリバウド来てた。

88 : 【吉】 :2007/01/01(月) 00:32:29
リバウド、なんだかんだ言っても今年も宜しくな

89 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:52:51
出来たばっかの彼氏と正月をまったりと過ごして、来た年賀状の友人について解説してる
様子が浮かんできて年賀状を書きながら死にたくなってきた('A`)

90 :名無しさん:2007/01/01(月) 09:37:57
絵馬にプチ復縁祈願をしてきましたよ。

でもまだまだリバウドなんでしょうね。

91 : 【豚】 【1078円】 :2007/01/01(月) 23:46:15
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  あけました。
    |:: ヽ cっ /|    おめでとう。
    ヽ. | == |/       
       ー ー

92 : 【小吉】 【1400円】 :2007/01/01(月) 23:53:52
元旦ももう終わるッちゃ・・・
去年中に諦めようと思ってたのに
できんかった・・・
あけおめメール送ってまった・・・


93 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:03:33
ただ今リバウンド中…去年はかなり辛い事の最中だったから、また思い出して辛い。
もう恋愛はコリゴリだよ。騙しあいはもう嫌だ

94 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:13:06
いい恋愛だった 会えてよかったって本気で思えて、ふっきれたはずなのに
今日漫画読んでたら、舞台が元彼の住む場所に。
やたらリアルに書かれてて
一気にリバ
涙とまらん
本当は辛すぎて思い出したくないんだ…

まさか漫画読んでてこうなるとは

95 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:36:22
初夢が元カノの夢…
新年早々いきなりリバったorz
まじで寝るのがコワい…

96 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:56:19
>>94
それってシンクロでは?
【シンクロ】=【シンクロニシティ】
意味は自分でぐぐれ

97 :名無しさん:2007/01/02(火) 04:19:28
3R リバウド ロナウド ロナウジーニョ

98 :名無しさん:2007/01/02(火) 04:39:07
初心者です。
リバって、好きだった人を思い出してつらいって意味?
初歩的ですみません。



99 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:17:41
>>98
リバウンドは、そうだと思うけど・・・

ここはリバウド・・らしいよ^^;
サッカー選手の・・・ね・・・少し遊び心混ぜながら話すトコかな。
私も少し前に引っかかったケド・・・。

100 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:28:57
レスありがとうございます。
文面読んでたら、私もリバなのかな…って。
本当につらいですよね。
眠りたいのに眠れない…。
完全に彼のこと忘れたいよお。

101 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:58:56
眠れない・・か。辛いんだよね。
なんだか吹っ切ろうとしてるのに、色々考えちゃって。
結論は出てるんだけど、
いつまでもぐるぐる同じような事考えちゃって。
忘れるんじゃなく、
心の宝箱にしまうと感じで思い出にするといいんじゃないかな。
あと・・・メール欄に「sage」って入れると、他の人に喜ばれるかも。
理由は・・・追々わかってくると思うから、とりあえずやってみてね。

102 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:16
もう半月以上リバウドは来なかったのに、
友達の結婚式のことをいろいろと考えていたら、来ました、リバウド。
もう大丈夫だと安心してたのに。
私は、独りだ。再認識。

103 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:14:47
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  >>102 独りじゃないよ。
    |:: ヽ cっ /|        リバウドが一緒にいてあげるよ。
    ヽ. | == |/       
       ー ー

104 :名無しさん:2007/01/04(木) 09:13:15
>>81サンガからあの方がいなくなったわ…
彼だけでなくあの方まで。・゚・(ノД`)・゚・。どうしたらいいの?

105 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:03:44
ターリらターリら♪
フワッフワッ♪

106 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:02:21
最近、この時間は一人で飲んでるな・・・。
そういえば以前は何してたんだっけ?とか余計な事考えたばかりに
リバウドが来ました。モトカレの指定着信音の幻聴が聞こえた。
やばい、明日から仕事なのに。

107 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:59:54
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  お仕事がんばれ。
    |:: ヽ cっ /|        
    ヽ. | == |/       
       ー ー

108 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:03:30
うん、がんばってくるね

109 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:25:35
んがってくるよ。12/25〜今日まで休みなしさー

110 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:43:56
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  風邪はひかないようにな。
    |:: ヽ cっ /|        
    ヽ. | == |/       
       ー ー


111 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:23
今日またリバったorz

昼間は何とか堪えるんだけど、夜と朝が辛くて・・・。
何時まで耐えればいいんだよ。

112 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:43:22
>>111
それはね・・・・



やっぱ秘密〜(^∀^

113 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:46:52
今日リバウドが久々にきた
襲っちゃおうかしら

114 :出川:2007/01/07(日) 22:51:50
>>113
久々に暴れちゃおうかなぁ〜☆
俺の昔のあだ名知ってるか?
切れたナイフだよ!!

115 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:53
やっぱり止まったら壊れてしまう

116 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:18
二週間ぶりのお休み
新しい財布を買いました
彼と連絡とりあえるようになる事を祈り「始終ご縁」を忍ばせます…
リバウドが来てちょっと泣いた休日だったけど、また明日からがんがるよ(*´∀`)

117 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:52
10円 hage

118 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:26:23
遠縁なんて縁起わるっヽ(`Д´)ノ
…でも hage だった

119 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:11:51
リバウドめ・・・。

どうして心をかき回すんだよ(><)

120 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:41
ファンタジス太だからさ☆

121 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:56
バルサ時代のバレンシア戦のオーバーヘッドは圧巻

122 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:02:56
休日はリバウドに囲まれて寂しさ倍増
早く休日オワレ!

123 :名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:08
かなり久々に来たリバウドは、
とてつもなく大きく、
とてつもなく強力だったそうな・・・

124 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:24:21
苦しい

125 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:19
いったりきたりで辛い;;

126 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:23:07
出会った店に今年初顔出ししたらイタ━━(゚∀゚)━━!!

逢っても逢わなくても何もかわらないのにリバウドの意地悪

127 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:41
追伸:今回は絶対『便乗メール』しないからっっ

逢いたかった時はぜんぜん空振りだったのになぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:18
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./
   ゝ   ・ ・  〉  
    |:: ヽ cっ /|        
    ヽ. | == |/       
       ー ー

129 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:21
>>128
リバウド何か言って!!

130 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:56
リバウド、リバウド、寂しいお。

131 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:45
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   寂しいのは、本気で好きだった証拠。
   ゝ   ・ ・  〉   そんな自分を誇りに思おう。
    |:: ヽ cっ /|        
    ヽ. | == |/       
       ー ー

132 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:53
リバウド・・ありがとう・・・(涙)

133 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:46
最近いい感じに回復しつつあり、気持ちを切り替えようと鼻歌混じりで部屋の大掃除をしてた。
でもペアリングの保証書を発見してしまった途端すごい勢いでリバウドがやってきたよー!!
なかなか帰ってくれないんだ。助けてください。

134 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:09:39
冬休みの機会を狙って放置開始。
復縁したいていうか、もう吹っ切りたいなって思って。
でも、そんな簡単に吹っ切ることも出来ず毎日リバウドと一緒。
今週から学校始まって元カレと会ったら会ったで、
なんとリバウドがわざわざ学校まで着てくれた。
一緒に家まで帰って、いまも一緒にいるよ。
おかげで学校行けなかった。
リバウド帰ってくれないと、単位もらえなくなっちゃうよ・・・

135 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:04:58
審判上川氏引退のお言葉「未練を情熱にかえて」
すてきな言葉だわ

あたしは未練を何にかえればいいの?仕事?
学生さんは単位かしらね

136 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:42
もうやだ;;
リバウドなんか大嫌い!ばーかばーか;;

137 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:49
絶縁状態3ヶ月でリバウドもついにネタが尽きたのか。
時々憎しみリバウドがちょろっと来てさっさと帰っていくよ。
もう来なくていいよ。リバウド。

138 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:12:54
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   >>136 …ゴメンネ
   ゝ   ・ ・  〉   >>137 わかった。そろそろ君のチームからは、移籍するよ。
    |:: ヽ cっ /|        
    ヽ. | == |/       
       ー ー

139 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:55
こんなんばっかりや

140 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:46:51
今夜、1か月ぶりにリバウドがやってきた。
飯時にきやがって…食欲なくなっちゃった。

141 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:45
>>140あたしは逆。過食だ。(´・ω・`)

142 :名無しさん:2007/01/27(土) 03:01:54
リバウドとはもう決別したはずなのに
彼と再会したらまた図々しく来やがった。。。
その後も居ついて帰らなくなっちゃったぉ(´;ω;`)

143 :名無しさん:2007/01/29(月) 07:24:44
思いがつのってきている
一時期ヘーキだったのに
なんで?教えてリバウド


144 :名無しさん:2007/01/29(月) 13:13:53
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   現在進行形の時に比べて
   ゝ   ・ ・  〉   振り返って考える時間があるからだよ。
    |:: ヽ cっ /|        
    ヽ. | == |/       
       ー ー


145 :名無しさん:2007/01/29(月) 22:04:10
リバウドありがとう
振りかえる時間か…

それほどなかったのに、偶然顔をあわせたのが引き金ね…きっと
だいそれた事は望まないけれど、メールしあえるくらいの仲になりたいわ

146 :名無しさん:2007/01/31(水) 20:15:53
リバウドのネタを作ってきてしまったわ
なだめてください

147 :名無しさん:2007/02/01(木) 14:21:45
始終ご縁をいれた財布をなくしたわ…もうダメね

148 :名無しさん:2007/02/01(木) 20:52:49
リバウド(・∀・)カエレ!

149 :名無しさん:2007/02/03(土) 00:03:02
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./    >>146 ネタ?
   ゝ   ・ ・  〉    >>147 新しいご縁を財布に入れなよ
    |:: ヽ cっ /|    >>148 来て欲しかったくせに
    ヽ. | == |/       
       ー ー



150 :名無しさん:2007/02/03(土) 20:19:35
ムダな嫉妬をして悪酔いして財布なくしたの
操は守った模様よ

151 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:18
うそつきぃーーー
( ゚Д゚)ピエー

152 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:53:17
もう平気の時にやること

・彼を思い出させる物品を部屋から除去(目に見えないところに隠す)
・昔の男(今失恋した男では無い)の写真を貼る
 (そうする事により「出会いはある!この恋が終わった後も恋したじゃん」と
  言い聞かせられる)
・飲み会の申請
・自分磨き

リバウンドの時にやること

・泣く。ひたすら泣く。無駄に泣く。
・ブログや日記に思いをぶちまける。
・酒だ!酒を飲むんだ!そして泣く。

どちらかorその中間地点の時にお笑いのDVDなんか借りてひたすら笑う、
これもいいよ。すっきりする。

153 :名無しさん:2007/02/07(水) 12:47:01
ここはリバウンドスレじゃない!リバウドのスレだ!

154 :名無しさん:2007/02/07(水) 12:56:03
一昨日からリバウドが来てる
リバウドと関わりをもたなくなるまで10年はかかりそう


155 :名無しさん:2007/02/07(水) 13:00:53
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   サッカーの世界は何があるかわからない 
   ゝ   ・ ・  〉    たとえ君と僕の契約が10年でもね。
    |:: ヽ cっ /|    あたらしい誰かが来て、僕のプレーするチャンスが減れば
    ヽ. | == |/     移籍も考えるさ。  
       ー ー


156 :名無しさん:2007/02/07(水) 13:49:17
ツレの結婚式でリバウンド成功

157 :名無しさん:2007/02/07(水) 20:48:33
>>156
馬鹿、ここはリバウドスレだぞ

158 :名無しさん:2007/02/07(水) 20:49:50
リバウンドについて語りたい奴はこっちに池

もう平気→リバウンド→大丈夫→リバウンド 19回目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1166874330/

159 :名無しさん:2007/02/07(水) 20:51:06
あー痛い!
胸が痛む苦しい…

仕事場では泣きまくりだし…
リバウドおそるべし

160 :名無しさん:2007/02/09(金) 19:52:31
リバウドきちゃったよ・・・。
何も食べられない、寂しいよ;;

161 :名無しさん:2007/02/10(土) 15:40:08
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   >>159 ごめんね
   ゝ   ・ ・  〉   >>160 ゆっくりでいいから、ちょっとでもいいから食べな。
    |:: ヽ cっ /|        食べなきゃサッカーできないよ。
    ヽ. | == |/     
       ー ー


162 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:38:20
休みナシ生活四週目突入(゚∀゚)
リバウドは仕事疲れで一蹴じゃ〜?!

食欲ない方へ
ムリして食べるこたぁないけれど長引いているなら気をつけてください。
あてくし、それで心身(ついでに顔も)やられましたとマジレス。

163 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:21:30
リバウド…なくした財布やっぱらなかったわ
始終五円いれていたのに… でも明日からもがんがるわ

164 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:45:51
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   
   ゝ   ・ ・  〉   >>163 がんがれ
    |:: ヽ cっ /|       
    ヽ. | == |/     
       ー ー

165 :名無しさん:2007/02/17(土) 22:33:19
リバウドありがとう
明日はひさびさの休日
今夜の雨は涙雨じゃなくて地が固まる雨になるといいな…

月曜からもがんがろ!

166 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:24
寂しいよ
寂しいよ・・・><

167 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:46:37
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   
   ゝ   ・ ・  〉   リバウドが一緒にいてあげるよ
    |:: ヽ cっ /|       
    ヽ. | == |/     
       ー ー

168 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:27:21
元カノと別れて1ヶ月後にはリバウドが訪ねて来た。
食欲が無くなってロナウジーニョの様に痩せた。
歯も出て来た。(これは嘘)

最近元カノの恋が叶わないのを見て2人目のリバウド登場。
あ〜この僕では〜君の痛みなど〜
あ〜この僕では〜悲しみも癒やせぬか〜?と歌う。
顔からメガネが生えてきた。(これも嘘)

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:47:04
バイト中に出てくるなリバウド!!
あんたのせいでミスばっかりして怒られるし、元恋人を思い出してつらくなるし。。。
そうですよ!!引きずってますよ!!
そんぐらい好きだからしょうがないじゃん!!
まだまだリバウドが健在だから移籍は遠い話だな・・・
リバウドと一緒にガンバロ!!

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:51:42
ロナウドだろって言って欲しかったんだろww

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:26:01
リバウド好き〜。
頑張ってるのかしら。

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:21:29
昨日は一日中リバウドがつきまとってきたお(´;ω;`)
おかげでいっぱい泣いちゃったよ。最近やたらリバウド来るからつらい…もう来なくていいってば!

173 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:49:25
3Rと言えば、ロナウド、リバウド、ロナウジーニョ!
リバウドは今いずこへ…?

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:24:33
リバウドはリバウドしたのでリバウドしなくなる旅に出リバウド。

175 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:00:35
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20070222-00000003-spnavi-socc.html

     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   
   ゝ   ・ ・  〉   みんな、リバウドが一緒にいてあげるから
    |:: ヽ cっ /|    頑張ろうね   
    ヽ. | == |/     
       ー ー

176 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:06:55
「月曜からがんばろ!」って書いたのに一週間仕事に行けなかった…
こんな自分やだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:14:19
ここんとこずっと泣いてばかりだ、もう人生終わったよ(・∀・)

178 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:00:20
これはひどい

179 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:53:52
復縁した時にリバウドの話して二人で笑えたのに
また一人になって…
俺の隣でリバウドが笑ってる(゜Д゜;)!!


180 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:30:49
来週からJリーグ開幕
一年で復帰せねば…
(あたくしはもっと早く!復活せねば!!)

181 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:11:49
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   
   ゝ   ・ ・  〉   うんうんみんなの隣にいつもリバウド
    |:: ヽ cっ /|     
    ヽ. | == |/     
       ー ー



182 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:32:40
もうすぐ3ヶ月ってところで、最近リバウンドがーー orz

183 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:38:48
>>182
君は過ちを犯したね

184 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:37:24
     _ _
    /      ヽ.
   l:        ヽ
   |:::: (⌒ \/` l
   ∧,ゝ      /
   |{ ヽ___./   
   ゝ   ・ ・  〉  >>182
    |:: ヽ cっ /|   もう平気→リバウンド→大丈夫→リバウンド 19回目 
    ヽ. | == |/  つhttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1166874330/  
       ー ー


185 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:23:46
別れて半年経ったのにリバウンド・・

186 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:29:46
>>185
君は過ちを犯したね

187 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:17:27
もうすぐ別れて5ヶ月になるけど、大丈夫 な気持ちになったことないや。

188 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:28:47
何なの?過ちって・・

189 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:33:26
× リバウンド
○ リバウド

190 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:38:42
大分楽な日々を送ってたのに、
インフルエンザで一週間家にひきこもったら華麗にリバウド到来。
病気は薬で治るけど、失恋に薬はないじゃんか。
「時間」は確かに薬だけど、漢方みたいなもんじゃんか。
リバウドのばかぁー。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:17:40
ここに書き込みする女の子の何割が、リバウドを知ってるのか気になる件

関係無い書き込みスマソ

そして、久々に俺もリバウドがやってきた
元カノと別れて1年
最近はだいぶ落ち着いた生活を送ってたのに…
元カノを知る共通の友達と遊び、その友達から元カノの近況や今カレの名前など聞いて、胸が痛くなって1日ブルーだった

もう吹っ切れたと思ってたんだけど、まだなのかな…

192 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:27:14
まあ大半のおにゃのこはベッカムくらいしか知らないからなあ

193 :名無しさん:2007/03/03(土) 19:31:02
リバウドしってるよー
ブラジルのサッカー選手でしょ?

194 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:28:00
>>193
えらい!

195 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:40:43
ライーのほうがリバウドよりうまい。なんせソクラテスの息子ですから

196 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:49:24
なんで辛い時は全部リバウドになるんだワロスww

197 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:44:28
リバウンドで凹んだ時に、リバウドが来たと思えばちょっとは気が楽になる
リバウドのせいにしてもいいし、うっとしい奴だな〜と思ってもいいし、
リバウドと一緒だから、一人じゃないや!と思ってもいいし。

198 :名無しさん:2007/03/03(土) 23:19:21
スレタイをまじまじと見るとやっぱりワロスw

199 :名無しさん:2007/03/03(土) 23:22:34
ああ、そういやリバウドっていたなぁ。うまかったよなぁ〜ギリシャで元気でやってるだろうか。
という思いと
恋愛のリバウンドの感情に、共通点はあるかもしれない。

200 :名無しさん:2007/03/03(土) 23:33:40
>>197
リバウドと一緒てww
まるでリバウドも失恋したような…!巻き込むなww

201 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:20:13
リバウドも
あきれるほどの
リバウンド

202 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:02
財布にリバウドの写真入れるコト

203 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:50:41
日にちが絶つにつれて辛くなる
復縁可能性薄くなってく…辛すぎる

204 :名無しさん:2007/03/16(金) 03:22:44
別れたばっかりの時は、ゲロAndリバースで結構やせた。しかし最近は、デブAndリバースに…。

205 :名無しさん:2007/03/16(金) 05:34:03
今日は久々につらい
薬きかずこんな時間
泣きすぎて呼吸も辛い

206 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:18:54
会社クビ寸前。月曜から這ってでも行かねば…
働かなきゃサッカーも観にいけないわっ!てかそんな元気ねえよっっ
ごめんモリシ…

207 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:24:05
びっくうぇーぶが押し寄せてきてる

208 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:38:02
>>207
ウェーブカップのまちがいだろう

209 :名無しさん :2007/03/16(金) 18:04:52
ロナウジーニョが選んだ偉大な選手トップ10とかいうのがテレビであったけど、リバウドが7位にランクされてたね。
てか日本でのW杯って今考えたらすごいな。あのロナウド リバウドが2トップ組んだんだからなぁ。心残りは、ジュニーニョ・パウリスタがセンターハーフで
力発揮できなかったことかな。ロナウジーニョとジュニーニョってコンビも贅沢だったよな。4−4−2だったら実現してたのにな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)