5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別れ】最後に1回だけやらせって!言った奴 集合

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:55
別れるときに、思い出残そうとか何とか言って、
結局SEX処理。もう、これ以上こいつを抱けないと思うと、
とたんに、涙が・・・

2 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:03:42
最悪…

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:22
DQNか

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:06
言われた事ある。
ますます冷めた。

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:11:03
>>4
言われたんだ・・・
それで、やらせてあげたの??

6 :4:2006/12/17(日) 16:14:07
>>5
まさか。
無言で立ち去ったよ。
一度も振り向きもしなかった。

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:17:56
そっかぁ。彼氏残念だっただろうなぁ
多分、彼氏のその後は、写真見ながらオナニー三昧だったと思うよ・・。

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:18:37
なんかやだ

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:18:41
やらせなくて正解でしょ!

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:19:46
振るなら、最後くらいさせてあげなさい。

11 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:47
ふるにしてもふられるにしてもやだ

12 :4:2006/12/17(日) 16:20:54
>>7
そうなのかな?
男と女は違うからね…。
それはなんでなのかな?
愛じゃなくて、欲…だよね?


13 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:21:44
どうしてやらせて上げないの?
蜜月の頃は、なんでもしてあげたでしょ?ワラ

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:23:49
うん。男はそれでふっきれる。

15 :7:2006/12/17(日) 16:24:40
男は、俺の女っていう束縛感をSEXで体感する。愛とか欲とかを超えて、
素直に抱きたいって本能から生まれるんだよね。振られても、体が理解
してないのかもしれない。

16 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:26:10
>>13
『冷めた場合』
・好きじゃなきゃする気になれないから。
・したくないから。
『好きな気持ちのまま別れる場合』
・後々引きずるから。
・立ち直るのに、ますます時間がかかるから。

17 :7:2006/12/17(日) 16:29:48
正論だ。納得。



18 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:34:13
今でもモトカノと、やりたい。
ちなみに、今の彼女とはセックスレスで結婚目前

19 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:36:33
>>18
レスで結婚って…大丈夫なのかな?
なんで?

20 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:16
>>19
うん。なんか、その気になれずにレス。
彼女も疑ってるけど、浮気している訳でも無いし、
俺の心の中の問題だからね。(未練が残ってるのかな

今の状況を壊す勇気も無く、外堀固められて、そのまま墓場へ。
本当、今の彼女に申し訳なくて・・・。

21 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:42:06
>>20
今の彼女のこと結婚したいくらい愛してるの?

22 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:43:39
うわ〜このセリフ言われた。
振ったくせに、自分の女気取りで。
未練あったけど、下に見られてるのが、はっきり分かったから良かった。
ぶん殴って帰った。

23 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:12
>>20
振られた後に出会ったから、寂しさ紛らわしに付き合ってた。
確かに愛してる気持ちは芽生え始めたけど、モトカノの影響力が
心から消えずに、そのまま2年ダラダラと・・。モトカノに振られた
後に付き合い始めた経緯を、今の彼女は知らない。今の俺には、
もったいない位の彼女で、文句無いんだけど、モトカノの存在が
あまりにも大きすぎて。自分の中で、こじれてる。

24 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:49:35
>>20
結婚って一生だからね…
ちゃんと気持ちに整理つけといた方がいいんじゃないのかな?

そんな感じで結婚して、破綻っていうか惰性で生活してる女友達が何人かいるけど
なんかみんな、あんまり幸せそうじゃないっていうか…
なんで結婚したのさ?って思うような言動が多くて寂しくなるよ。見てて。

25 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:50:20
>>23
うーん、お互い幸せになれるのかね。
でも、独りでいる孤独感、つらさを考えたら、ある程度妥協出来る相手との結婚もいいかもね。
実際次にいつ元カノを越えられる位好きになれる人が現れるかも分からないし。
自分も好きな人いないしそんな感じになりそうだなー。いや、それすら無理かも。

26 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:52:56
>>24
でも、実際女一人で生きてくのは過酷だよ。精神的にも経済的にも世間的にも。キャリア女ならまだしも。
だったら、惰性でも辛い時に寄りかかれる人がいて、ある程度の普通の生活おくれるほうがまだマシかも。
と、適齢期も過ぎた今、そう思うようになった。

27 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:00:48
いいんじゃない?色んな考え方があってもw
私は妥協して結婚する位なら、しない方がいいかな?って思うタイプだから…

したい人・出来る人はして、幸せを築いていけばいいし、出来ない人はそれなりの生き方を見つけていけばいいんじゃないかな。


苦しいって悩んでるなら、する前に出来る事がある気がするし
気持ちを押さえ込んで一生自分の心に封印して
今の相方と幸せになる覚悟が決まったら、その道で幸せになる努力をすればいいと思うけどな。


長文、おまけにスレチごめんなさい。

28 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:25
嫌いになった相手にこんな事言われてやる人いるのかね?
こんな事言うバカは振られて当然

29 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:22
かっこ悪過ぎだお

30 :20:2006/12/17(日) 17:10:58
今更、今の彼女に別れを切り出す理由が無い。
多分、一生俺を恨むことになると思う。自分がこんな事で
悩むなんて、夢にも思わなかった。本当、情けない気持ち。

ウエディングドレスの試着をさせて、いっぱい夢を見させて
マンションの頭金用意して、海外旅行の検討をしている
コタツの上で、やっぱりモトカノが忘れられないから・・・
とは、どうしても言えない。言っちゃいけない。

本当、忘れたいよ。いろいろ

31 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:04
>>30
一緒に過ごす時間の中で芽生えてくる愛や信頼関係もあると思うよ。

手に入らなかったものだからこそ欲しいと願い、失ったものだからこそ惜しいと思う。

でも、どんなに欲しても、手に入らないものってあるよね。


目の前にある幸せから目を逸らさないで。逃げないでね。
当たり前にあるから…その尊さや温かさに気付けていないだけでは?


そろそろ自分も、そして元カノも許して…
幸せにおなりなさいな。

32 :30:2006/12/17(日) 17:25:40
>>31
ありがとう。
すばらしいアドバイス。その通りだよね。
やっとわかってきた自分の負の部分。性格は変えられないけど
行動はきっと変えられる。相手の立場になって考えなきゃ・・
時間がかかるかもしれないけど。

33 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:32:23
私は嫌われた方だけど、最後に求められましたよ。
なんか急に嫌われて豹変されて、何を言っても話し合いにならず。
なんか自然消滅狙われてた。
そんな時やっとまともに穏やかに何か言って来たと思えばそれでした。


死ねよ!!

34 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:28
会社の既婚者に、会社辞める日に、最後だから一緒にいたい、と言われた。
彼の女遊び振りを聞いて知ってたので、最後だから一発やらせろって?
既婚者の考えてることなんて分かりますよ、って言ったら逆ギレされた。

35 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:43:04
>>32
うん。時間かかってもいいと思うよ。
今まで後ろばっかみてた気持ちが、今日を境に「ちゃんと前見て歩いてみるかな!?」と思えたら
まずは前向きに生きる為の第一段階はクリアじゃないかな?

結局、自分を変えられるのは自分だけだから…。
自分で気付いて、自分で実行しないと何にも変わらないもんねw


それから、ふと感じたんだけど、20さんは元カノっていうフィルタを通してしか、今カノを見てないんじゃないかな?見たことがないんじゃないかな?
(全然違ったらごめんなさい)

今度今カノに会ったら、彼女をよくよく見てみたら??
結婚って言ってる位の付き合いなのに変かもしれないけどw、う〜ん…わかりやすく表現すると
「今日初めて会って惚れる」みたいな感じ(シチュエーション)?


あなたを信じて、幸せそうに笑う彼女を愛しいって感じれる気がするけど、な。。

頑張って下さいね。
どうかお幸せに。


失恋板なのに、おまけにまた長文、スレチだし(汗)本当にごめんなさい。


36 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:21
>>33
最悪だな。そいつ。ダサ杉

37 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:40:57
以前つきあった男で
別れ話をする言って会うことになったら、車で川原に連れて行かれシート倒してきて『おねがい、おねがい、』{キューティーハニーか}と、泣きそうな顔で下半身出したのがいたんだけど
一気に《こんなやつだったのか・・・・》と、イメージが下落したのは言うまでもありません。
男は、その場の性欲の為ならなんでもありなのですか。サイテー!!


後日、サイテーさに気付いたのか、言い触らされてないかとビクビクしてた様子でした。(笑)


38 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:40
>>37
百年の恋も一気に冷めそうなくらいのサイテーさだな。
なんなの?男ってみんなこうなの?バカ?

39 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:03
>>38
うん、たぶんバカ
そんな気がしてしまいました
その人は普段知的でクールな人で
なに、この豹変て感じで、あっけにとられますた。激萎えです

40 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:08:58
>>20
2年も一緒に居て、今更それかよ。。。
マリッジブルーか?
ただのマリッジブルーなら一過性のモノだが、そうじゃないなら、お前さん
自信も後悔するんじゃないか?
結婚後の生活で揉めたりした時「本当は、お前なんかと結婚したくなかった
んだよ!俺は迷ってたけど、お前が外堀固めるから仕方なく結婚したんだよ
!」って台詞が絶対に出ないと言い切れるか?
今の彼女を気遣えるあたり、お前さんは、優しい奴なんだろう。
でも、迷ったままで結婚して、事ある毎に後悔するのは自分であり、その度
に傷付くのは彼女かも知れないんだぜ?
将来何度と無く傷付けて、それでも続くか、それとも離婚するか、それとも
今傷付けて終わりにするか、はたまた彼女に愛を貫き本当の意味で夫婦とな
るか、どれを選択するよ?


>>31
奇麗事ならべて、変に安堵感を与えるな。
一緒に過ごす時間の中で。。。とか言ってるが、>>20は、2年も一緒に居て
、この調子だぞ?
そりゃぁ、確かにこれから先、ふとした切っ掛けで深い愛情に変わらないと
も言い切れないが、2年も一緒に居て、今更モトカノがとか言ってる人間に
、その言葉は説得力がイマイチじゃないか?

41 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:30:40
>>40
色んな考え方があっていいんじゃないか?
おまえの考え方はおまえだし、他の人の考え方はそれはそれだろ。

いちいち噛み付いたり、決め付けて非難するのはどうかと思うぞ。
押し付けがましく聞こえるよ。


周りが色々言ったところで、最終的に決めるのは悩んでる本人なんだから。


42 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:35:19
>>37
その人の名前石〇じゃない?
すごくやることや状況や性格が似た人がいたから。

43 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:40:44
ちなみに川の土手って昔仕事の現場だったとか言ってなかった?

44 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:45:15
>>41
俺も考え方の一つだと思って書いたんであって、噛み付いたり、決め
付けて非難したつもりでは無かったんだが、そう感じてしまったのな
ら謝るよ。申し訳無かった。

45 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:01
結婚しようとする相手が内心そんなこと考えてたら超ショックだな。
つーか、そこまでして付き合ってくれなくていいから、ってキレそう。

46 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:47
ていうか、振られてて望みもないのに元カノ元カノって。
元カノってのはもう手に入らない遠い過去の人だって自覚ないのか?
今さら好きでもない男から性欲処理の矛先向けられる元カノも迷惑。

47 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:26:09

これ程情けない最後のセリフはないよね…。


48 :37:2006/12/17(日) 20:26:22
>>42
石○という名前ではなかったです。
場所は、川原の人目につかない葦が生い茂った中の凹地。
あらかじめ下見しといたのか?という点もきもかった


49 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:24:12
言われた事はないけど、自分が振ってこれ言われたら相手が惨めで歯痒くなる。
振られて言われたら、『これで未練なくなりました、ありがとう。』って感じ。

50 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:25:04
>>49
そう?
自分はどっちでも人間として軽蔑するよ

51 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:25:05
振るならヤルな
ヤルなら振るな

52 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:17
未練断ち切るために言うんです

53 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:18
>>52
本末転倒だろ?それじゃ

かっこ悪いだけ

54 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:55
>>53
>>52の気持ちわかるなぁ。
振られる時は思いっ切り無様な方が後々スッキリする。俺の場合。

55 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:58:12
じゃあさ
あんた「最後に一回だけやらせて!」
私「お断りだ!あんたなんか大っ嫌い!」
で、終了!でよくない?
金曜日にそれやらない?

56 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:28
>>55
金曜日にどこで??

57 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:48
だからって、最後に「やらせてくれ!」
???
正気の沙汰とは思えない。

そんなの愛じゃない。
ただの自己愛論者のいうセリフ

58 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:08:07
別れるならヤルな
ヤルなら別れるな


別れようってのにヤル馬鹿はいない。何の為のセックスかわかりゃしない

59 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:33
これを言った男子は、語り継がれている確率が高いと思う。

60 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:56
>>55
そんな気持ち悪いイベントお断りですw

61 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:46:28
男 最後に一回だけやらない・・。
女 いやだ。意味わからない・・。
男 付き合っていた奇跡を思い出に残したいんだ。
女 だって、もう好きな人いるし、そんな事・・。
男 新しい旅立ちは明日からにしよう。今まで愛しすぎてたから言ってるんだ。
女 ・・・・
男 もう2度と会うこと無いのに、このままサヨナラは辛くない?
女 辛いかも。
男 最後に抱きしめたい。それで、俺も新たな人生を歩みたい。
女 うーん。
男 じゃー、行こうかぁ。
女 うーん、わかったぁ。
男 (今週の風俗代浮いてラッキー・・


62 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:04:04
>>61
殺すぞ

63 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:24:30
>>61のような口振りの
口は巧いが裏は何考えてるかわからない
セックス詐欺師の猿芝居には、ひっかからないようにすることと
この手の♂は口先と違い全然心が無いんだなー、と改めて勉強になった。

64 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:20
別れる男とやる女なんていないよ。
それも嫌いになって別れる男なんかと。

65 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:28:46
そんな人でなしの>>61の血液型って果たして何型なんだろう?

66 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:33:42
>>61=卑屈型w

67 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:43:23
ぼくは、最後の一回を断られてオッパイだけ揉まさせてもらいました。てへっ。

68 :☆彡yaji☆yaji☆彡:2006/12/18(月) 04:44:12
好きでセックスしたの?それとも嫌々?

どっちにしても、心無しセックスは互いの溝を深めるだけ。復縁の可能性さえ無くなっちゃう。

69 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:45:44
男 最後に一回だけやらない・・。
女 お断りだ
男 付き合っていた奇跡を思い出に残したいんだ。
女 ふざけるな他に好きな人もいるんだ知ったことか
男 新しい旅立ちは明日からにしよう。今まで愛しすぎてたから言ってるんだ。
女 きもいことほざくな
男 もう2度と会うこと無いのに、このままサヨナラは辛くない?
女 むしろ嬉しいが何か?

70 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:47:31
>>69に追加

女 あんまりしつこいと警察呼ぶわよ

71 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:55
>>69
パチパチパチ〜♪
大変よくできました◎

72 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:51:20
>>71
誤解のないように言っておくが、男が「彼」ならさっさとやることやって
結婚まで持ち込むからな。

73 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:53:51
>>72
別れ話なのに何やるの?

74 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:23
彼とするなら別れ話にはなりませんからw

75 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:17
意味フ

76 :名無しさん@受信拒否中:2006/12/18(月) 09:32:37
お願い・・・最後にもう一回だけ。。
さきっぽだけでもいいから、入れたい。

77 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:16:02
スレタイみたいな事言われた相手は自分は肉便器だったのかと疑うよね…。
てか、こんな台詞言う男、まじでいるの???

78 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:39:59
いる。
残念だがいる。

79 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:21
>>77
いる。あれほど情けないことはない。

80 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:33
言うのは雄の本能。言わないのは男の理性。

81 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:48:51
>80
そうかも。
相手が言われてどう思うか考えたら、言えないよね。
自分本位もハナハダシイ

82 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:39
男からすれば言ってしまうのも理解できなくはない

83 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:21:13
俺の知り合いにも似たようなのがいたな。「ヤらせて」じゃなくて、そいつの場合は元カノに今までプレゼントした物、全部返せ!って言ってた。

84 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:24:26
>>83
ちょっと意味が違う。

85 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:01:25
俺は最後の一回をOKもらったので、はめどりしてやった。
今でも、そのビデオ見て、一人で・・・・(笑

86 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:32:16
>>85
ネットに流せよ

87 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:46:04
今までこんな台詞、言われなかっただけ幸せと思えてきたお。

88 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:06:04
私もOKしてしまったよ…
前に会った時といきなり態度豹変されて、何言ってもブチ切れられて
やっと穏やかに話してきたのがそれで、ここから話の糸口でも見つかるかもと思った。
あと、なんかキツいことばかり言われるから怖くなった。
冷静になれば判断つくことなんですが、その時はいきなりで冷静さを失ってたよ。
相手もそんなオドオドする私の足下見てバカにしてましたね。

別れ話はある日突然来るし、そんな時に体を求められることもある。

身を持って思い知らされました。

89 :名無しさん@受信拒否中:2006/12/18(月) 19:06:58
最後の台詞3段活用

@【最後にもう一度抱きしめたい・・・・】

 →初心者向けの台詞です。かなりの高確率でHできるでしょう。
  別れを切り出したけど、愛の境目を知らない馬鹿女に効果的です。


A【最後にもう一回やらせて欲しい・・・】

 →中級者向けの台詞です。ソフトですが素直な表現が好感を持てます。
  相手次第ではありますが、母性本能をくすぐられると、あそこもぐちょぐちょ
  馬鹿女に有効でしょう。


B【最後にもう一発俺の肉注射ぶちかましてやろうか・・ケツ突き出せ(ゴラ】

 →上級者向けの台詞です。かなりリスクはありますが、M女にはたまらない
  活用法です。大半はNGでしょうが、OKもらった後の泥沼プレイを目指す方は
  こちらで決まり!



  


90 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:31:27
>>89プライドないの?

そこまでして別れる女にやらせて貰おうとしてる卑屈な自分がイヤになりません?

客観的にみたらすごい哀れな光景だってわかってないのかな?

91 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:52
ピロートークの時、「前カノに振られた時、最後にもう一回したかった」っと言われた。今カノの私に平然とそんなこと言う無神経さにぶち切れて、謝らせた。
先月電話でこっちから別れ話をしたら会いたいとか置いてる荷物取りに来てとかしつこく言うから「どうせやり納めしたいんだろう」と思って断った。
一ヵ月経つのにまだはっきりと別れてくれない。年内にきっぱりと別れたいのに。そんなやつだから二人も続けて振られるんだよ。

92 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:12
本当に言う人って凄いよね、ある意味…。
私の元カレは、彼から別れを切り出そうと思って会ったけど結局言えずにやっちゃって余計言えない…って感じだった。
知らずにその次に会いたいって言ったら別れ話。別れるときは電話で、会うのを断固拒否された。

それはそれで腹が立ったけどね…。
それなら、この前は会ったのは本当は別れるつもりだったのかよみたいな。


93 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:34
うわ〜、自分、>>61みたいに言われたらうっかり騙されちゃうかも。
特に、「もう2度と会うこと無いのに、このままサヨナラは辛くない? 」って言われたら
そうだね・・・って思いそう。
実際こういう口の超上手い遊び人既婚者がいたよ!!危うく騙されそうになった。

94 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:38
>>89
説教うざい

95 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:42
私の場合は逆に、最後だから抱いてって言った。
抱いてくれなかったけどさ・・・・
まあ、そういうしっかりしたとこが好きなんだけどね。
これが「セフレになろうぜー」とか言うような男なら、あっさり嫌いになれるのに・・・
もっと強くなりたい。

96 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:30:05
>>90だった

97 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:31:52
>>88のように
普段から男が優位に立ってる関係では、下の立場の女は言い返せないのが習慣化してるためにこうなるね


優位に立とうとする男は、思いやりや情、誠実さが見事に欠如していて、女を下に見て服従させ
自分本意に思い通りにしてやろうという軽薄な考えしかない。

多くが境界例、自己愛、DVといったアダルトチルドレンな人格障害のために大人としての愛が築けない。


嘘、演技、支離滅裂な言い分などを駆使しながら
利用し、カモるだけの薄い関係に慣れきっている


この系統の♂をウッカリ信じて愛を育もうとしても大抵奴隷、都合いいの女にされて終わります。


そして何も言えない女にしてしまうと>>88のような状況になります。ご用心あれ



98 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:49
叩かれそうだけど、言いたかった。
すごく可愛い彼氏だったんだもん。中身が無いことくらい知ってる。

99 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:11
まぁ、スレタイのようなことができるゲス野郎は、善悪の区別がおぼつかない人間というのはよくわかる。

100 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:29
これ言われたら普通しょーもな…ってなるよなぁ。
貴様のボランティアじゃないしって、本気で人格疑うよ。
その前にこんなん言い出しそうなダメンズは、相手にしなきゃいいんだろうなあ…

101 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:59
ダメな男って、終わり方もダメだからね

102 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:58


どっちもどっちなんじゃない?

やりました。やろうかな…って思うヤツは女にもいるみたいだし。


結局のとこ
男と女は『合わせ鏡』ですよ。
類は類を呼ぶってのは過言じゃないと思う。




103 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:47
俺はいって、やる前にゴムに穴あけてやったぜ!  にがすか、、

104 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:42:27
逃がすとかやめなさいょ


魚じゃないんだから

105 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:53
>>103
種つくといいね。

106 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:58
>>103
付き合った人を騙してよく平気だね。罪悪感ないの?
ないだろうね

107 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:08
   \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___〉     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



108 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:37
俺、別れ話された時に抱きつこうと思ったけど
そんな勇気なかったよ

109 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:27:13
「最後に一回やらせて」なんて言う奴、本当にいるの?プライドないの?
オレは男だけど、そんなことを言う奴は最低だと思う。

そんなオレも先日、2年付き合った彼女と別れたけど、
そんな気持ちは微塵も起こらなかった。風俗を含めると50人以上の
女を抱いてきたけど、その彼女が最高の体だった。でも、
最後にやらせてなんて、そんな気持ちは一切起こらなかった。

ただ、女の気持ちの切り替えの早さには感服する。
セックスの時は毎回10回以上、潮を吹かせていたし、アナルも
丹念に舐めていてあげたし、ちんぽも沢山しゃぶらせてあげていた。
そんな蜜月な日々を送っていたのに、いつの間にか街中で
手をつないで歩くことも無くなっていた。

「元彼と復縁したから、もう恋愛の対象としては見れない。」だって。
まあ、彼女が幸せになればそれでいい。
別れが来れば、次の恋を見つければいいだけの話さ。

110 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:25
>>109
彼女とのHを暴露してるオマエが一番プライドないだろ?きめぇ。

111 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:39:37
>>108>>109がほぼ正常

>>1のようなことが平然とできるのは稀にみる人間を装った猿、下等動物以下の人種

112 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:30
俺は最後に1回どころか最後に会って別れ話なんてことすらない
最初に付き合ったガールフレンドは高校を出たら自然消滅
メールスレでも言ったけど突然に連絡しても無視されれ始めてそれでおしまいってなことばっかり
1年半付き合っていた彼女にはいきなり連絡つかなくなりアパート訪ねたら引っ越していた
なんてこともあった
1年半付き合っていて彼女が冷め始めていたことにも気がつかない俺って鈍感なのかな・・・
別れ話をしてきれいさっぱり別れたなんて1度もねえよ
最後に1回セックスとかっていうのを置いといてもみんな別れ話ってするもんなの?

113 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:46
部屋からパンツとブラなら盗んだ。。

114 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:39
>>112
一応きちんと別れた
という形とらないとケジメがつかないから。
この人とはだめだから、他を。と思っても、現関係をハッキリ終わしてからじゃないと裏切ることになったり、浮気になるから。
真面目な人ほど、ケジメにはこだわると思う。

115 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:39
>>114
そうなんだよ・・・
そのケジメとやらが俺は別れるにしても欲しいんだよな
なのに自然消滅ばっかりでいつも相手は終わっていても俺の中では終わってないから
未練タラタラばっかりなんだよなー

116 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:51
>>115
自然消滅狙う人間は
別れのゴタゴタから逃げられればいい卑怯者だからね。
相手の事は考えない、自分さえよければいい人だから
暫らく連絡こなかったらいい加減人間だったんだと思うか、死んだと思っとけばいいんだよ。


117 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:56
>>116
そう考えるようにしているけど会いたい願う思いから時間が経つとイライラに変わってくる
以前も半年程付き合ってた女が突然シカトを始めて心配してそわそわしていた気持ちからだんだん腹がたってきて
「人をバカにするのもいい加減にしろ!」みたいな内容のメールうっちまった・・・
でも普通はみんな最後に会ってきちんと別れ話をするもんなのか?
俺にはそういう経験ないから不思議に思うんだよな―

118 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:10
直接気付いた時に連絡とればいいだろが クズ

119 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:19
>>117
自分は一応『終わりたい』旨は伝える。
でないと、病気や事故かと心配させたり、ガンガンメールさせて悪いから。相手が『会って話そう』と言えば会って話す。
本当のところは会えば気が揺らぐからメールで終わりたい。
相手の浮気や嘘で決定的にキレた場合は、即拒否もあるけど
こちらの理由でやめたくなった場合は、相手に悪いから話し合いはする。

それが普通、付き合った礼儀と思ってるけどな。
いい加減な付き合いならそんなんしないかもな。

120 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:15
だから終了の旨伝えてあげにいってやるって言ってんだろこの屑

121 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:00
寝れやしないじゃねーか!ここの書き込み見て勝手に傷付くなよ!まに受けてテンション↓んなよ!お人好し!

122 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:52
それが別れ話というんだよ。

123 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:00
別れ話も切り出されず、ダラダラ未練がましくしてる奴ってさ
どれだけ妄想+幻想抱いてんだ、と。
死なない限り、まともに付き合ってりゃどうしたかぐらいの連絡はあるだろ

相手がケジメられないなら、自分で気持ちにケジメつけて次へいけ!


124 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:23
女の方が割り切るときは割り切るからな
気持ちが冷めればいちいち話しなんかしていられるかと考える女は
意外に多いと思うよ

125 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:08:28
別れ話をされた直後にラブホに車つっこまれた私が通りますよ

126 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:15
私♀だけど、スレタイっぽい事言って、無理矢理やった。
後悔はしていない。

127 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:40:06
インポの童貞なんか怖くないね(嘲笑

128 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:50:04
スレタイ言うのもどうかと思うけど、
それでやるやつも最低だよ。

129 :名無しさん:2006/12/21(木) 04:16:54
頭がイッてるカポーはしそう
やると仲直りの印と勘違いしたりしてW

130 :名無しさん:2006/12/21(木) 04:20:30
ないない

131 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:13:56
だって、最後にだきしめて欲しかったんだもん…

132 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:15:23
エグいなぁ

133 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:28:42
エグれてるなあ

134 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:18:52
最後に、むりやり、やったwwwww

135 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:21:41
>>134
インポにゃムリだねwww

136 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:44:29
>>134
わざわざageて報告するあたりが哀れです

137 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:47:49
だからパイプカットしろとあれほど言ってるだろうが

138 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:58:42
最期に一回フェラチオは流石にいないだろうな

139 :名無しさん:2007/01/07(日) 06:00:34
最後にもう一度抱きしめたいと言った事はある。
「やりたい」に脳内変換されたけどな....orz

140 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:21
同棲してた彼氏といつものようにHした次の日彼氏が突然いなくなった。やりにげ!自然消滅ひどすぎる。

141 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:23
3年つきあった彼に別れ話を切り出したら、その数日後に2人で会いたいって
言われて、会ったとき、最後にお願いって彼に言われた。
別れはあたしの都合だし、長い付き合いだったから、いいよって言った。
挿入して、少ししてから「これで最期だからね。最期だよ。」って
あたしが念を押すつもりで言った。
だらだらセフレになるの嫌だったから。
そしたら、彼、泣き出した・・・。
何でそんなこというんだよっ、ちっちゃくなっちゃうだろって
冗談みたいに笑った次の瞬間、泣き出した・・・。
それ見てあたしまで何故か、涙が溢れてきた。
もちろん、絶頂なんてお互い無理。もうエチどころじゃなかった。
二人で抱き合って声を上げて泣いた。

懐かしい昔の話。
純だけど、純すぎてホント手に負えなかった、
別れて正解だったとんでもない男の話です。アーセイセイシタ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

142 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:05:50
>>126
ナカーマ。
私は振られたんだけど、別れ話をした後のエッチは全然気持ちよくなかったよ。
それまではイクことはなくても、いつも胸がいっぱいになって涙出ちゃってたのに。
女のセックスはこころでするんだーって実感した。
もう、あんな安売りはしないけど。

143 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:00:47
>>141せつないなぁw

144 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:37:15
別れ話をして泣いてるのにやろうとしたおまえ 氏ね

145 :名無しさん:2007/01/30(火) 19:08:01
すっげーなその精神力もうエッチするとかそういう発想がでてこなかった。

146 :名無しさん:2007/01/30(火) 20:22:33
>最後に1回だけやらせって!

これA型の♂に言われたー。お願いお願いうるさかった

147 :たお:2007/02/04(日) 02:01:26
別れた男かぁ

148 :名無しさん:2007/02/04(日) 03:36:30
彼女=遊んで暇潰せるしちょっと奢ればほぼタダでやれる都合のいい相手。
それを失ったんだからショック大きいんだな。
また1から惚れさせないと…って思うと気が滅入る。

149 :名無しさん:2007/02/04(日) 03:38:12
>>148
そこまでしてセックスに依存なんだね
なんかかわいそうだな

150 :名無しさん:2007/02/04(日) 03:38:59
だって…気持ちいいもん

151 :名無しさん:2007/02/04(日) 03:40:55
>>150
早くきちんとした恋愛ができるようになるといいね
でもそれだけがんばれるんだったらきっといつかセックスだけじゃない人に会えるよ。

152 :名無しさん:2007/02/04(日) 03:58:53
スレタイが恥ずかしげもなく言える男は、卑屈男か人格障害です

153 :名無しさん:2007/02/04(日) 04:41:01
>>151
きちんとした恋愛でひどく振られてから卑屈な考え方を持ってしまったです。
結婚の話も具体的に進めていたのに
「あなたと付き合い続ける時間が無駄。あなたを好きだけど経験少ないまま結婚とか自分がみじめ。
若いうちにたくさんの男を知りたい」って言われてね。
あー、女ってこういう生き物なんだーって。
だから俺も若いうちにいろんな女を食べたいと思ってます。


154 :名無しさん:2007/02/04(日) 04:55:01
>>153
自分で卑屈ってわかっているのに
さびしいよ
また好きになれる人ができるといいね
だってたくさんの人と体のつながりをもっても
あなたの心の傷、消えてないものね
少しずつでも楽になるといいね


155 :名無しさん:2007/02/08(木) 10:29:55
俺この台詞言ったよ。
お互い嫌いになったワケでもなく、好きな人もいなかった。
ただ長く付き合いすぎて結婚がぼやけてしまっただけ。
でも、もうエッチできないんだ…と思ったら最後にどうしてもしたくなった。
感触とか匂いとか全てを覚えたくて。

もちろん断られましたw
「別れるってそういう事だよ!」
なんて言われたっけ。
その後何故かいろいろ思い出して涙が止まらなかった。

多分女から見たらエッチさせてもらえなくて号泣してる、ものすごく格好悪い男だったwww
まぁでも醜態晒してスッキリしますた。

156 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:25:56
私、振られた側なのに言われました

(´・ω・)

157 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:00
女から振られた後も、会った時エッチしたがる男の心境って、エッチの対象がいないからだけですか?

158 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:18
俺は女に言われたよ
それもなぜか上目線で
『最後だからしてあげ
てもいいよ』ってww
『別にいらんよ』で
終わらせたが、今は
ちょっとだけ感謝して
るよ。その後まったく
未練なく忘れる事が
できたからね


159 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:27:40
>>156
仲間…


160 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:40:44
>>97
今更だけどまさにこの状態だったな、自分
かなり年上で最初先生だったから立場が元から決まってた

161 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:56:14
最後にやらせて思いっきり濃いのを
中田氏とかされて妊娠したらどうするのさ
コンドームして安心とか思いなさんな。
する振りして先っぽ思いっきり切りとっておくような
奴だって居る。

162 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:35:56
私♀だけど。もう振られたけど。
正直最後にもう1回だけ、って言いたい…orz
セックル自体はそんなに好きでもないんだけど、相手の事まだ好き。
キモいよなぁ…絶対引くよなぁ…

163 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:35:19
わかる。私女だけど最後一回やらせてって感じ。
性欲じゃなくて思い出という感じだよね。

164 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:08:12
>>163今から俺と思い出作るか?

165 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:15:06
私も♀だけど、わかる。
言いたかったけれど、キスの仕方とか身体の反応とかが昔と違うのって
絶対お互いわかるから、余計悲しくなると思って言わなかった。
最後の最後に、悲惨なHの思い出作るのって嫌じゃない?

軽い挨拶だけのキスとハグしてお別れしますた。

166 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:18:04
私も女だけどわかる
有無を言わさず「最後の一発くらいいいじゃない」と
ティムコ握って反発できないようにしました

167 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:28:34
何か似たような人たち居てくれてホッとした(´・ω・`)
>>166
行動派(´・ω・`;)笑
寧ろ見習いたかったです。orz

168 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:09
私も女だけど、別れ話してるときにチンコだけギンギンになって我ながら吹いた

169 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:42:19
>>168そいつ、別れ話ししてる時に、よくチンチン立てられるなぁ…。頭の中ヤリタイしかないのか?

170 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:45:19
あたし今から元カレと会うんだけど今日で会うの最後になるんだけど誘うか迷い中!やっぱ後悔するかな−−

171 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:46:16
>>170
押し倒しちゃえ!

172 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:49:14
>>170
やった後悔よりやらなかった後悔の方が大きいんだってさ。笑
今の貴方の状況は知らないけどね(´ー`)

173 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:26:34
最後にやらせろって言われた奴=性欲処理道具(セフレ)

174 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:56
全身全霊で最後の一回に挑んだら、セフレになれた。身体は嬉しいが心が寂しいっす…

175 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:10:11
>>174
同じく…セフレになっちまいましたよ。
好きだからよかったはずなんだけど、やっぱ淋しい。

176 :170:2007/03/22(木) 23:32:27
会ってきました!言わなくてよかったと今思います!抱きしめてくれさよならしました。。たぶんHしてたらかなり後悔してたと思います。まだ好きな場合はね。

177 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:17
>>174
俺もセフレだなあ
男友達と遠慮なく遊びに行くから呆れて友達に戻ろうてことで別れたが
同棲中だったからお互いに金なかったから出るに出れずで何となくHしたらそのままセフレ状態
しかも、それから1年になるが未だに同居継続中。
二人とも彼氏・彼女居ないから良いんだけど親の目が痛い

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)